Gaon Ka nangapan Hindi sex story

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Gaon Ka nangapan Hindi sex story

Unread post by sexy » 24 Aug 2015 11:51

Ghar me ghuste hi* Vijay aangan me chala jata hai, hath muh dho kar vo vahi aangan me baith jata hai vijay ko dekh neelam bhi samhaj jati hai varsha kaki bhi aa gai hogi aur vo* kaki k ghar chali jati hai.

Pushpa devi kitchen me raat k khane ki tayari me lagi thi aur garmi se paseene se bheegi hui thi. Vijay ko dekh kar* khus hote hue kehti hai aagaya beta, vijay aangan se ut kar sheedhe* kitchen me chala jata hai jaha uski ma passene se bheegi hui thi .

*

Vijay tumko kitni* garmi ho rahi hai maa aur uski nazar uske bade bade chuchi par* jati hai .. jo kaam karne ki vajah se hil hil* kar bahar aa rahe they.

Vijay dheerese apne lund* ko masal deta hai Pushpa devi vijay ki yee harkat dekh kar muskura deti hai aur kehti hai ab tere liye jald hi koi ladki dhundni padegi.

Vijay kyun ma mai kya karunga ladki ka

Pushpa devi ban mat ab tu bada ho gaya hai teri shaadi karni padegi.

Bole tujhe kaisi ladki pasand hai.

Vijay – kya ma tum bhi kya* baat karti ho.

Pushpa devi- nakhre mat kar bata na

Vijay – eak baar fir chuchiyon par nazar gadate hue apne lund ko masal deta hai aur kehta hai mujhe tumhare jaise ladki chaiye .. eakdam bhare hue badan ki gadrai hui aur lund ko masalte hue has deta hai.

*

Pushpa devi – dhat badmash sharam nahi aati apni maa ko gadraye hue badan ka kehta hai. Bhot* bigad gaya hai tu. Aur mai to ab bhuddhi hun mere jaise ladki ka kya karega tu … ye* kehte hue pushpa devi apne chuchiyon se paseena pochti hai aur jaan bhuj kar vijay ka reaction dekhne k liye upar ka eak aur hook khol deti hai .. jisse uski chuchiyan* aur bahar latak jati hai ab sirf chuchiyon* ka nipples* hi chup tha aur baki pure dudh bahar latak rahe they.

Vijay ki nazar pushpa devi k gore aur bade bade papiton jaise latakte hue chuchiyonpar gad jati hai.

Pushpa devi k chuchiyan abhi bhi bhot kadak thi aur eakdm* gori thi. Vijay dekhta hue is baar apne lund ko jor se masal deta hai aur* kehta hai kaun kehta hai tum buddhi ho. Aap to kitni achi ho kitni sudar ho tumhra* ye gadraya hua pet mujhe bhot acha lagta hai aur itna keh ke vo pushpa devi ke pet pe hath laga deta hai.

Baddmash kahi ka kaise apni ma k badan pe aankh gada raha hai tujhe sharam nahi aati aur has deti hai udhar dhoti me vijay ka lund ab control se* bahar ho jata hai pushpa devi ye dekh kar aur garam ho jati hai

Vijay apne lund ko masalte hue bahar aangan me aa jata hai.* Pushpa devi* bhi khana bana kar bahar aa jati hai.

Bahar vijay aangan me baitha hota hai pushpa devi uske pass aakar baith jati hai

*
Paseene se bheegi hui pushpa devi vijay k pass baithi thi vijay uske badan ko* nihar raha tha.

Tabhi pushpadevi vijay ko bahar jane ko kehti hai

Vijay jara bahar ja

Vijay- kyun ma kya hua

Pushpa devi –* are mujhe bhot jor se pesab aai hai aur mai khana bana k thak gai hun to chat pe jake mutne ki himmat nahi hai

Vijay ki aankhon me chamak si aajati hai, pushpadevi ke muh se mutne ki baat sun ke hi uske aankhon k samne uske bade bade chutad jo saree me k kaid they nachne lagte hai jisse usne aajtak nahi dekha tha aur ab neelam aur kaki k gand dekhne k baad sirf kalpana karta tha ki* uski ma ki gand kitni badi aur sexy hogi dekhne me.

Vijay yahi sab soch raha tha tabhi* pushpa devi usse thapki marte hue kehti hai jana bahar bhot jor se lagi hai mujhe.

Vijay- ma mai bhi to thak k aaya hunk het se mai nahi jaunga* tum yahin mut lona

Pushpa devi – kaisa beshram ho gaya hai tu apne samne mujhe mutne keh raha hai.

Vijay – usme kya hua mai to beta hi tumhara .

Pushapdevi- *batein mat bana ja bahar jaldi nahi to meri nikal jayegi

Vijay- haste hue mai to nahi jaunga jao aise hhi karo aur hasne lagta hai

Pushpa devi* ki pesab aur uske chut k dane tak aagai thi aura b rokna muskil tha vo bhi* muh banate hue aangan me bani nail ki or dauti hai aur kheto haio muh udhar karle vijay

Vijay *haste hue kehta hai aisa bhi kya hai mut lo na

Pushpa devi se ab ruka nahi jata aur vo apni saree puree uoar utha deti hai

Saree uthate hi vijay ki aankhoon k saamne jo nazara aata usse uski aanhken khuli ki khuli aur lund eak jhatka leke piuri tarah tan jata hai.

Pushpa devi ne andar chaddi nahi pehni thi aur saree uthate hi uski gand puri nangi ho jati hai

Pushpa devi ki gand neelam aur varsha kaki ki gaand se bhot badi aur chaudi thi.* Uski sawlin gadn vijay k lund pe keher dha rahi thi .

Uske chutadon k dono fakhen itni badi aur chikni thi ki vijay k muh se sshhh nikal jati hai.

Udhar pushpa devi aoni dono tange faila kar baith jati hai . baithte hi uski gadn aur fail jati hai aur puri bahar ki or nikal jati hai aur uski chut se eak* tez dhar pesab ki* nikal jati hai vo mud kar dekhti hai to vijay uske bade bade chutadon ko ghur ghur k dekh raha tha aur apna lund masal raha tha apne hi bête ko apne gand ko aise ghurte dekh uske badanme ajeeb si masti daud jati hai aur uski chut ful k* pav roti jaise ho jati hai.

Pushpa devi muskurate hue kehti hai aise kya dekh raha hai, vijay aone lund ko masalte hue kehta hai tumko mut ta dekh mujhe bhi mutas aagai hai.

Pushpa devi ki* fali hui gand dekkh kar lund ki nase tan gait hi vijay ki, uski pesab ki kuch bunde beh k gand k pass aagai thi jisse pushpa devi pani se* gand utha k dhone lagti hai aur dhote waqt uske faile hue chutad thode hawa me aajate hai aur vijay ko gand ka ched dikh jata hai, pushpa devi ki gand ka ched neelam aur* varsha kaki ki gand ki ched k mukable bhot tighty lag raha tha aur thoda dark brown tha.

Gand k ched k caro or halke halke baal they jo vijay ko us badi moti bhari hui gand ka deewana* bana rahi thi vijay apned lund ko upar se hi masal raha tha udhar pushpa devi mut k khadi ho jati hai aur man hi man usse ajeeb si masti chai thi ye soch kar ki kaise vo apne hi bête k samne apne chutad khol k baithi thi. Mut k pushap devi* vijay k pass aati hai aur kehti hai bhot bigad gaya hai tu mujhe apne samne hi* mutva diya ja ab tub hi mut le aur uske* dhoti k upar uske lund k ubhar ko dekh k kehti hai lagta hai bhot jor se aai hai tujhe.

*

Vijay – han aai to jor se hai par tumhare samne mutne saram aati hai

Pushpa devi-* mujhe apne samne mute dekh meri gand ko dekh k saram nahi aai aur khud mutne saram aati hai.

Pushpa devi ki is khulepan aur uske muh se gand sun ke uska lund ab bekabu ho jata hai.

Vijay – han ma tumko mut ta dekh bhot acha lag raha tha tumhara peeche se bhot chikna hai

Pushpa devi – haste hue sharam nahi aati meri gand ko chiikna kehta hai

Vijay – usme kya sach me* bhot acha lag raha tha.

Pushpa devi – acha kya acha lag raha tha jara bata to badmash.

Vijay- nahi kuch nahi tum gussa karogi

Pushpa devi- are nahi karungi bête bata na

Vijay-* tumhara peeche se dekh k meri nuni me kuch ho raha tha

Pusha devi *is khyal se hi ki uske gand ko dekh k uski bête k lund khada ho gaya uske badan me ajeeb si masti cha jati hai aur vo aone chut ko upar se hi khuja deti hai.

Apni chut* khujate hue vo kehti hai acha bate mat bana ja jake mut* le jada mat sharma.

Vijay khada* ho ke nail k pass jata hai aur dhoti se apna* mota khada lund* mutthi me bhar k bahar nikalta hai.

Vijay ka lund itne kareeb se dekh kar pushpa devi ki halak such jati hai. uska lund uske bapu ki ho tarah bhot mota tha uska topa eakdm mota chamak raha tha.

Vijay mud k dekhta hai to pushpa devi uske lund ko ghur ghur kar dekh rahi thi* aur vo *apne lund k aage ki chamdi peeche keechte hue muskurata hai.

Lund ko aage peeche hota dekh pushpa devi ki chut se pani nikal jata hai.

Tabhi vijay k lund se kuch boonde tapakne lagti hai. Pushpa devi ka man hota hai ki abhi jake vijay ka lund aone muh me lele use eak *arsa ho* gaya tha kisi ka lund chuse.

Vijay apone lund ko hila kar mut ki bunde jhad hi raha tha ki ghar kandar neelam k aaen ki aawaz aati hai aur vijay lund ko andar karke pushpa devi k pass aake baith jata hai.

Uski maa bhi vahi baith jati hai aur vijay k sar pe hath ferte hue tu kitna axha beta hai aur vijay uske gale se lipat jata hai jisse uska muh siddha uski ma k chuchiyon k pass hota hai aur vo dheere se apni jaban se usse chat leta hai.* Pushpa k muh se eak siski* nikalti hai aur idhar neelam bhi aangan me ghus jati hai.

Neeelam kya* baat hai bada pyar aa raha hai ma ko bête pe.

Pushpa devi – mera beta hai hi itna acha, aur usko apne seene se jor se daba leti hai

Neelam – chalo ma bhit zor ki bhuk lagi hai khana khate hai

Aur teeno uth kar khane k liye chal dete hai par aaj jo hua usse vijay aur pushpa devi dono k* badan me eak tufan sa daud raha tha…

*

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 24 Aug 2015 11:52

Teeno khana khane baith jate hai, khana khatam kar ke aangan me baithey k kuch der batein karte hai aur fir sone ki tayari karne lagte hai. Aaj neelam kuch thaki si thi to bistar pe padte hue uski aankh kab lag jati hai pata nahi.
Magar vijay aur pushpa devi ki aankh me aaj nind* nahi thi.
Vijay ki aankhon k samne aaj dhopar ka scene jab usne varsha kaki ki gand pehli baar apne hathon se chua tha uska kisi aurat ki gand ko vhune ka ye pehla anubhav tha auer us anubhav k aanand* ka vo deewana sa ho gaya tha. Usne pehli baar kisi aurat k gand k ched me apna lund ragda* tha use yakin nahi hua tha us waqt vo uska hi lund tha jo itna tight ho gaya tha aur sham ko usne apne jeewan ki sabse mast gand* pushpa devi ki khule hue chutad eakdm kareeb se dekhe they.
Jo gand humesa uski aankhon k samne kaid rehti thi aaj puri nangi ho gait hi aur uske vo* fulle hue chutad dekh kar uska lund* kaise tan gaya tha yahi sab sochte hue uska lund abhi bhi fanfana raha tha.
Udhar pushpa devi ne bhi arse baad* khula hua mota* lamba lund bhot waqt k baad itne kareeb se dekha tha ye soch kar hi usne apne hi bête k lund ko aise nanga dekah uski chut ki khujli kjisse usne barso se daba rakha tha aaj fir reh reh kar khuja rahi thi aur chut k pani se lislisa rahi thi.
Vijay chadar kandar apna lund pura bahar* nikal kar hilane lagta hai,* udhar pushpa devi chadar ki andar hoti harkat ko dekh kar samjh* jati hai uska beta apna lund pura bahar nikal kar muth maar raha hai use khyala aata hai kahi vo mere naam ka muth to nahi maar raha aur ye soch ke hi uski chut* kisi kate hue seb ki tarah ful jati hai jisse pushpa devi apni ungli se daba deti hai.
Pushpa devi ne bhi sote waqt sirf peticot aur blouse pehna tha, use ab apne vhut ki khujli bardast nahi ho rahi thi.
Vo masti me aake vijay se kehti hai kya hua beta nind nahi aa rahi kya, udhar vijay ko achanak se apni ma ki aawaz sun k san reh jata hai aur apne lund ko hilana chod kar kehta hai nahi ma.
Pushpa devi mujhe bhi nind nahi aa rahi beta aur pata nahi aaj kyun mera jib hi bhot ghabra raha hai aur dur bhi bhot lag raha hai.
Vijay – kyun ma dar kyun lag raha hai
Pushpa devi – patanahi kyun dar lag raha hai kit ere bapu jaise tub hi mujhe chod k na chala jaye.
Vijay – nahi ma ky atum bhi* mai tumko* chod k kaha jaunga.
Pushpadevi – bête mujhe bhot dar lag raha hai mai tere pass aake let jati hun
Vijay – jiska lund abhio bhi tana hua tha kuch sochta hai fir kehta hai han kyun nahi ma aajao
Pushpa devi uth kar vijay k bistar pe let jati hai.
Pehle to dono eak taraf muh kar k let jate hai bistarr pe jagah sirf eak aadmi kit hi *islye dono kafi chipak kar let jate hai .
Pushpa devi vijay ko gale se laga leti hai aur kehti hai bête tu kahi mat jana chod* k muje.
Vijay pushpa devi ko aur zor se dabate hue kehta hai nahi jaunga ma.
Aur uska lund pushpa devi ki ki jhaghon me chubhne lagta hai.
Vijay apne hath dheere se pushpa devi k pet pe rakh deta hai .
Dono eak dusre k jism se chipak k anand le rahe they par dono anjan bane rehna chahte they.
Tabhi pushpa devi karwat badal leti hai.aur vijay peeche se pushpa devi se chipak kar let jata hai.
Pushpa devi kya baaat hai bada pyar aa raha hai apni ma pe
Vijay han man aaj asaei sone me bhot maza aa raha hai.
Vijay dhoda sa aur* daba deta hai jisse uska lund puri tarah pushpa devi ki bade bade chutadon me dhas jata hai.
*
Pushpa devi bhi jaan bhuj k apni gand aur peeche ki or fula deti hai jisse vijay ka lund pura dhas jata hai aur vijay aur pushpa devi dono k muh se ssssssssssssss ki awaz nikal jati hai.
Pushpa devi vijay sahi se sona
Vijay ma sahi se to soya hun ab kya tumko gale bhi nahi laga sakta.
Pushpa devi haste hue gale laga raha hai ya kuch aur badmash kahi ke
Aur has deti hai
Vijay nahi ma aur aona lund dheere se adjust karke pushpa devi k chutadon k beech me dhasa deta hai.
Udhar pushpa devi bhi puri tarah se garam ho chuki thi aur dheere se apne petikot ka nada dheela kar deti hai vijay apna hath puspa devi ki gand pe rakh deta hai aur petikot k upar se hi hath dheere dheere chutadon pe chalane lagta hai*vijay ka lund ab puri tarah se tan kar kis rod ki tarah tight ho gaya tha
Vijay chup chap apne lund ko pushpa devi ki gand me dhasa ke leta rehta hai aur uska badan ajeeb si masti me kho jata hai, udhar pushapa devi bhi masti se sarabor thi magar anjan bante hue kehti hai chal vijay mujhe bhot nind aa rahi hai ab mai jati hun sone.
Vijay aisa sunke lund ko aur dabate hue kehta hai ma aaj yahin so jao bhot accha lag* raha hai.
Pushpa devi haste hue thik hai mai so* rahi hun tujeh bhi nind aaye to so jana.
Vijay apne lund ko kuch der bvaise hi gand me dhasaye leta rehta hai aur hath ko chutadon pe rakh ke pada rehta hai usher pushpa devi bhio chup chap leti rehti hai au raise dikhati hai k jaise vo ab gehri nind me hai. Vijay ka lund aur vijay khud ab aur bardast nahi kar pate .. aur vijay apna hath pushpa devi kj chutadon ko dheere se daba deta hai tabhi use is baat ka ehsas hota hai ki puspa devi ka petikot eakdm dheela hai aur vo dheere se uska petiokot neeche ki or sarka deta hai.* Aur apna hath uskio ma k nange gadn pe rakh deta hai. Ye soch k hi ki uska lund us* gand ko nanga karke chu raha hai jpo uski hi ma ki hai aur pure gaon me uss jaise kisi k nahi aur uska lund eak jor dar jhtaka maarta hai udhar pushpa devi apne* gand pe vijay k hath k sparsh se hi hil jayi hai aur ye ehsas se ki uske chutad aadhe nange hai jisse vijay sehla raha hai uski chut ki dono fakhein fir se gili ho jati hai .
Udhar vijay pushpa devi ka petikot aur neeche kar deta hai aura b pushpa devi ki gand peeche se puri nangi khuli hui thi jispe vijay puri tarah se apne hath ragad raha tha.
Pushpa devi ki chut ab pani se lablaba gait hi aur vijay ka lund bhi jhatke le raha tha.
Vijay gand ko puri tarah se nanga karne k liye petikoy aur neeche khichta hai par vo puspha dei k neeche k chutadonse dabi hoti hai puspha devi ab khud ko rok nahi pati aur khud ki apni gand dheere se upar utha deti hai au aise dikhati hai jaise usne nind me thodi karva li hai uske gand uthate hi vijay* petikoy pura neeche khich deta hai aura b pushpa devi k dono chutad pure tarah se nange they cijya apne eak hath se gand ko faila ta hai aur apna lund gand me ragadne lagta hai aur uske muh se eak siski nikal jati hai usher puspa devi apni tangon kok beech apni chut ko apne jhaghon se daba rahi thi .
Vijay ko pata tha ki uski ma jagi hai aur sone ka drama kar rahi aur aur aoen chutadon par uske hath aur lund ka maza le rahi hai.
Vijay bhi bina kuch bole apne hath* pushpa devi ki gand ke beech ki dara me le kjake ghusa deta gai aur uski gand k ched ko apni ungli se kuredne lagta hai.
Pushpa devi apni gand pe itne salon baad hue is hamle se sihar uthti hai aur uski chut se pani ki eak tez dhar nikal jati hai job eh kar kuch gand taka a jati hai.
Vijay ne aaj tak chudai nahi ki* thin a use chudai k bare me jada kuch pata tha use to bas is ehsas me alag sa hi maza mil raha tha … par chut k nikle* pani *jog and k pass aake uske hath me lislisane lagta hai *use is baat ka ehsas ho jata hai ki uski ma bhi bharpur maze le rahi hai.
Ab vijay se raha nahi jata aur vo apna lund pushpa devi ki chutadon me dabane lagta hai. Aur pusha devi ki gand ko puri tarah se faila deta hai aur apna lund uski gand k ched me dabane lagta hai. Pushpa devi apni gand pe lund k is hamle k liye tayar nahi thi usne* vijay k bapu se bhi apni gand chatvai to bhot baar thi par gand me lund bhot kam hi liya tha vo bhi jab vijay k bapu ne uski gand me lund jaradasti pel diya* tha.
Vijay apne lund ka supada sirf uski gand k ched me ragad raha tha aur use aisa lag rahatha jaise vo swarg me hai udhar pushpa devi apne gand pe vijay k lund k ehsas se hi vo sihar jati hai aur uske muh se aaaahhhhh k sath hi eak ssssssshhhhhh nikal jati hai aur aur masti se vibhor aawaz me vo vijay se kehti hai kya kar raha hai vijay so kyun nahi jata.
Ab vijay bhi masti k pure mood me tha vo apne lund ko gand k ched me aur zor se dabate hue kehta hai kuch nahi ma. Sham ko tumhare peeche dekh k bhot acha laga tha bola than a nuni me kuch hua tha to man hua tumahre gand dekhen me itni chikni hai to chune me kitni chikni hogi isliye chu k dekh raha tha.
Pushpa devi apne bête k is beshram pan se aur uske muh se aoni gand k bare me aise batein sun k masta jati hai aur apni gand ko aur peeche vijay k lund pe dabate hue kehti hai bhot badmash ho gaya hai tu.
ab dekh liya na ab chod de…. Vijay gand ko hath se jor se dabate hue pura faila deta hai .. jisse pushpa devi ki gand k ached fail jata hai aur uski halki si chik nikal jati hai aur vo vijay se kehti hai kya kar raha hai meri gasnd fad dega kya.
Aur tu meri chutad ko chiu raha hai to ye dande jaise kya meri* gand me ghusa hua hai.aur ye kehte hue apna hath peeche le jati aur* jaan bhuj k vijay ka lundapne hath se pakad leti hai.
Vijay k lund pe lpehli baar kisi aurat ka hath laga tha usne ye anand pehle kabhi mehsus nahi kiya tha aur uske muh se eak lambi ssssshhhhhhhhhh nikal jati hai.
Puspa devi vijay ko aise tadapte dekh aandit ho jati hai aur vijay k lund ko jor se dabate hue kehti hai hai vijay ye mota mussal kya hai.
Vijay – meri nuni hai ma tumhari gand dekh k hi isko kuch ho* jata hai
Pushpa devi – beshram ab* tu bacha nahi hai jo ye nuni rahegi ab to jawan ho gaya hai
Vijay -* bante hue kya matlan
Pushpa devi – ban pata jaise tujeh pata nahi aur uske lund ka topa apni ungli se daba deti hai
Vijay jo chudai k iss aandat se ab tak vanchit than a hi use iska kuch jada gyan tha pushpa devi k* lund pe kiye iss hamle se pagal hho jata hai aur aaaaah k sath kehta hai nahi ma batao na kya matlab hai tumhara
Pusha devi – matlab ab teri nuni eak jawan mard ka LUND ban gai hai* aur kehte hue uske lund ko jor se aage peeche hila deti hai.
Vijay jisne pehli baar is such ka anubhav liya tha. Jisne apne lund ko aaj tak apne* hath se hilaya tha use yakin nahi hota ki aurat k hath ka lund pe aisa jadu hota hai aur uska lund eak jordar jhatka leta hai vijay ki aisi halat dekh pushpa devi vijay ko lund ko eak aur jhtaka marte hue apni gand pe ragad deti hai vijay ka lund ye hamla bardast nahi kar pata aur eak* uska lund eak peechkari chod deta hai, apne* hath se vijay k lund ko hila k oani nikalne k khayal se hi pushpa debvi bhi reh nahi pati aur uski chut se pani ki dhar nikal jati hai.
*
Vijay eak muh se eak lambi sssssssshhhhh nikal jati hai .
Udhar pushpa devi haste hue kya hua vijay tune mere hath pe mut diya kya aur muskura deti hai ….
Vijay pushpa devi ko* kas ke bahon me dabate hue ma tum kiyni achi ho…
Udhar pushpa devi samj jati hai vijay abhi eakdm naushikiya hai aur use chudai ka khel jada nahi pata use bas apne lund ko ragadne me jo maza milta hai utna hi pata hai aur man hi man sochti hai bête tujhe chudai ka khel mai sikhaungi aur tere jaise nausikhiye k sath chudwane me bhot maza aayega.. tabhi neelam k bistar se kuch aahat aati hai …* opushpa devi dekhti hai neelam shayd uthne* vali hai aur vijay ko bolti hai vijay ab tujhe neend aa jayegi chal mai jati hu aone bistar pe aur apne petikot ko upar keech apne nade ko sambhal kar apne bistar ppe sarak jati hai udharvijay ka lund kisi aurat k sath hue apne pehle aadhe sambhog se itna pani nikal deta hai ki uski aankehn bharoi hone lagti hai aur vo nind ki aagos me chala jata hai
*

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 24 Aug 2015 11:55

Agli subah vijay aur Uski ma pushpa Devi dono k badan me eak alag si Masti leke Aai thi ..jaha pushpa devi apni gand pe vijay k kind k Ehsas se Khud ko eak baar fir eak navyuvti samjh Rahi thi aur reh reh kar usse apni Chut pe aaj bhot pyar aa raha tha vahi vijay ko apne pehle istri k sath hue is Naye anubhav ne eak alag hi sukh se Bhar Diya tha .. Aur khas kar jab vo koi aur nahi Uski ma pushpa Devi jiske chutad Usne na sirf nange dekhe balki Uski Gand ragadi
Bhi aur USPe apne lund ko bhi masla tha aur Pehli bar Uska Lund kisi aurat ne Hilaya tha ..
Pushpa Devi ki Chut raat Bhar gili thi isliye aaj usse jaldi uth ke nahana tha Kyunki is Halat me vo rasoi nahi Jana chahti thi aksar vo vijay k khet me Jane k baad hi aangan me nahati thi ..

Subah hote hi Neelam gaon k bahar khet me Hagne Chali hai thi
Aur pushpa Devi hag k aagai thi aur vijay abhi ghar k aangan me hi baitha tha

Pushpa Devi ghar k aangan me sirf petikot blouse me aake bahane Baith jati hai
Pushpa Devi kapdon k upar se hi apne upar pani Dalne lagi hai jisse Uski petikot Uski gand me puri tarah chipak jati hai aur Uski janghen Mano puri nangi vijay k samne thi ..
Aur Uski gand pe Uski tight Kasi hui chaddi saaf dikh Rahi thi

Vijay Ka Lund lungi me hi gangana jata hai aur vo subah subah k is kadakpan me bhot aanand aa raha tha ..
Udhar pushpa Devi janti thi ki vijay usse dekh kar apna lund sehla raha hai aur usse tadpane me usse bhot aanand aa raha tha

Vo Jaan BHUJ k khadi hoke petikot k andar hath daal k apni chaddi utarne lagti hai aur Jaan bhuj k apni petikot puri upar utha deti hai kisse Uski lambi Bhari hui mandala janghen aur chadi k neeche k Katav se bahar aa Rahi game puri nangu vijay k samne thu
Vijay Ka lund eak Jordar jhatka leta hai

Pushpa Devi apni chaddi aadhi chutadon tak la kar chod deti hai jisse USke upar k bade bade gadraye hue chutad chaddi ki elastic se dab kar aur ful jaye hai aur jan BHUJ kar jhuk jati hai jisse uske chutad bahar
Ki or pure fule k Aajate hai
Jhukne ki vajah se uske chutad bhot Visal aur bade lag rahe they jo vijay k Lund ko jhatke lene pe majbur kar rahe they .! Pushpa devi man hi man bhot Khus thi
Aur vijay bhi Ab dheere dheere khul chuka tha aur pass ate hue kehta hai ma lagta hai Tumhari chaddi Tumhari badi Gand me atak gai hai Mai utardun Kya

Pushpa Devi muskurate hue Beshram Kahi ka apni ma ki gand ko bada kehta hain
Vishal - Sharam Kya ma Tumhare chutad hai hi kaise Bhare Bhare gadraye hue aur ye kehte hue pushpa Devi k chutadon me atki hui chaddi neeche Khich ka utarne lagta hai
Pushpa devi bhi Uska sehyog dete hue bada badmash hai tu
Udhar vijay Ka Kitni badi gand dekh kar bura haal tha .. Tabhi darwaje par Neelam k aane ki aahat aati hai aur vijay aangan se bahar ki or Jane lagta hai aur pushpa Devi apne badan par upar latak Rahi saree lapet kar andar kamre me kapde badalne chali jati hai aur man hi man apni beti ko koste hue Sochti hai is randi ko bhi abhi aana tha .. Vijay ko apni Chut Dekha deti tab tak ruk nahi Sakti thi ye ..

Post Reply