Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:28

soni ne jab apni nazar towel pe gadai wo uski aankhe khuli ki khuli hi reh gaye,soni ne itna bada itna mota
penis kabhi nhi deekha tha

ha usne galti se kai baar apni bhabhi ko bhaiya ke penis ke sath khelta dekha tha per unka to chiku ke penis
se aadha bhi nhi tha,soni ne himmat karke uske pas jaane ka faisla kia wo dhire dhire kadmo se chiku ke peeche
aake khadi ho gaye chiku ko pata bhi nhi chala ki soni uske peeche khadi hai

soni ne andar nazar doudai to use uske bhaiya bhabhi wahi khel khelte nazar aaye jo wo ghar pe bhi deekh chuki
thi tabhi soni ne rimi ki taraf deekha jo chiku ke penis ki taraf hi apni nazar gadai hui thi

soni ko is waqt pata nhi kya hua use bilkul acha nhi laga ki rimi chiku ke penis ko deekh rhi hai
soni ne chiku ko ekdum se peeche se pakda aur palta ke apne seene se laga lia jaise chote bache
karte hai apne khilaune ke sath agar koi use lene ki baat karta hai

per in sab me chiku ka towel nikal ke neeche khasak gaya aur ab chiku sirf apni frenchie me apna bada mota penis
soni ke naram naram pet se aake sat gaya

dono ke andar jaise toofaan umad aaya ho chiiku ne soni ko aur kas ke jagad lia aur soni ne chiku ko unhe
pata nhi lag rha tha ki ab wo kya kare karna bahot kuch chahte the per kare kaise tabhi andar nishu ki awaajo
se unka dhyaan bata

aaaaahhhhhhhhh oooooooooooooooooo aaaaaaaaaa baby i m cummming mmmmmmmmm am cumming………..
chiku soni ne andar ka nazara deekha hi tha ki nishu me apni penis se pichkariya chodni chalu kar di
unhone deekha ki nishu ke penis se kuch white colour ka thick liquid rimi ke face pe gir rha hai
uske baad to had hi hoo gayeee rimi ne chiku soni ko deekhte hue wo white liquid apne hath me lia
aur shaitaani smile ke sath chiku soni ko dikhate hue apne tongue se chaatne lagi

chiku soni bas rimi ko ye sab karte deekhte hi jaa rhe the nishu to ab tak bistar me dheer ho chuka
tha
yaha chiku ki haalat kharaab si hoo chukki thi us se ab khada bhi hue ni jaa rha tha uska penis
uski frenchie ko phaad ke baahar aane ko utaru hone laga tha………

438
wahi dusri taraf rimi chiku ke penis ko ghoorte hue nishu ka white thick liquid chate jaa rhi thi
soni ko samajh nhi aa rha tha ki wo kya kya kare, chiku ko rimi se bachai ke chiku ko khud sambhale
tabhi chiku se khada rehte na ban paaya aur soni ke oper apna poora wajan dal dia soni use saraha
dene me lag gai use samhalte samhalte soni ke hath kai baar chiku ke penis se takraeee uska asar
teeno ko hua
rimi to pehle se hi bhari baithi thi soni bhi isi beech garam hoo chuki thi aur chiku ko to hoosh hi
nhi tha

tabhi rimi apni jagah se othi aur nishu ko check kia ki wo abhi tak jaag rha hai ya nhi to wo soo
chuka tha
rimi ne apni nighty pehni aur soni chiku ke pas aa gai

rimi soni se kehti hai

rimisoni chiku ki haalat to bahot kharaab hai ise jaldi niche le chalo

soni theek hai bhabhi

aur dono ne chiku ko sahara dia aur use niche lage unke bistar pe le aaye
raaste me rimi ne bhi chiku ke penis pe haat mara aur apni aag bhadkaiii rakhi use thanda hone ni dia

mattress pe leta chiku apne penis ko pakde dard se pareshaan tha use to kuch samajh ni aarha tha

soni aur rimi ne uski aisi haalat deekhi to dono ko kuch samajh ni aaya ki kya kaare

thodi der soochne ke baad soni ne kaha bhabhi kuch karo na deekho na chiku ko kitna pain hoo rha hai

rimi kar to me sakti hu per tujhe bura lagega

soni nhi bhabhi mujhe is waqt sirf chiku ki fikr hia aap kariye jo apne karna hai

rimi sooch le mere room me mere sirf deekhne se hi tujhe jalan ho rhi thi ab me agar kuch karungi
tere saamne to tujhe bilkul acha nhi lagega

soni bhabhi aap bas chiku ko theek kariye mere baare me mat soochiye plzzzz bhabhi jaldi karo na
mujhe chiku ko aise deekha ni jaata

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:29

chiku aaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

rimi theek hai per pakka na tu bura nhi maanegi aur haa kisi ko bataygi bhi nhi

soni are ha bhabhi aa kariye jo apne karna hai per jaldi

rimi to theek hai me kuch karti hu

aur rimi khush hote hue ki aakhir ajj uski barso ki pyas bhuj jaygi ajj use ek asli mard ka lund
milega kyoki usne frenchie ke oper se deekha tha to kaafi acha laga tha use

rimi ne deer na karte hue chiku ki frenchie ek taraf se pakadi aur dusri taraf ko soni ko pakadne ko
kaha

soni ne bhi aisa hi kiya aur rimi ke kehne per use ek baar me neeche sarka dia tabhi dono ke mooh se
ek sath nikla

soni,rimi OH MY GOD ye kya hai what the fuck

dono ke saamne chiku ka penis ek dam straight khada tha dono ke hoosh ud chuke the uska size deekh ke
takreeban 8 inch ke kareeb aur kaafi mota, soni ke to hoosh ki ud gaye wahi rimi me mooh me paaani
aane laga usne zyada time waste na karte hue chiku ke penis ko pakada chiku ki aah nikal gaye

ajjj to chiku kisi hoosh me nhi tha wo hoosh me kam behoshi me zyada tha

rimi soni tu iski awaajo ka kuch kar nhi to poora ghar jaag jayga

soni lekin bhabhi me kya karu haath laga kar band kar du kya

rimi ko ab kuch shaitaani sujhti hai wo soni se kehti hai

rimi soni ek kaam kar tu ise kiss kar taaki iski awaaje na nikal payee

soni theek hai bhabhi jaisa aap kahe

aur soni to waise bhi mouke me thi usne foran chiku ke hoothon se apne gulabhi komal hoothon ka milan
karwa dia aur idhar rimi ne chiku ki penis ko apne hathose masla waha chiku ne cheekh maari jo soni ke
mooh me gaayab ho gayeee
tabhi rimi ne chiku ki penis ko jhat se apne mooh me le lia chiku ki fir cheekh nikli aur soni ke mooh
me kho si gaye

rimi aur soni dono pe itna pagalpan sawaar hoo gaya ki unhe yaad hi rha ki chiku ke kya haal hai

rimi chiku ke penis ko pagalo ki tarah chuse chate khaye jaa rhi thi aur uske balls ko apne ek hath me leke
dabai jaa rhi thi aur dusre hath se apni vagina ko sehlai jaa rhi thi

chiku ki halat waise hi theek nhi thi aur is tarah se to uski jaan hi nikal jani thi wo pagalo ki tarah cheekhta
cillaata gaya per uski cheekhein soni ke mooh me hi reh gayee

soni jo aaj zindagi me pehli baar kiss rhi thi wo bhi apne dream boy ke sath to sone pe suhaga to hona hi tha
wo bhi pagalo ki tarah chiku ke hootho ko chuse kaate jaa rhi thi use theek se kiss karna aata bhi kaha tha wo
to bas apni tamanna kisi tarah poori karne me lagi thi
is dohre waar ko chiku ko sehna ab namumkin hone laga tha aur usne bhi pichkari mari jise rimi poora gatak gai
ek bhi boondh waste nhi hone di

rimi ke sath sex holi khelne ke baad chiku behoshi ki haalat me chala gaya usme ab bilkul bhi shakti nhi bachi thi ki
wo apni aankho ko bhi khol paye
(chiku ne to zindagi me bhi nhi socha tha sex ke baare me aur agar socha bhi ho to aisa ki agli baaar sochne pe
uski pant gili ho jai hehehehehehehe)

rimi bhi apne charam pe pahoch chukki thi usne apni vagina ko sehlana aur teez kia aur param aanand lete hue shant hui

shant hone ke baad uski nazar chiku ke penis pe gaye jo behad boori halat me tha , poora lal ho chuka tha aur poore
penis pe rimi ke naakhuno ki wajah se nishaan bane hue the jisme se thoda blood bhi aane lada tha
use deekh le rimi ko dhakka sa laga aur uske mooh se nika OMG

ye maine kya kar dia ? chiku ko kitna dard hua hoga uska to pehli baar tha aur meri wajah se uska pehla
experience aisa hua ki wo dobara karne se bhi darega hey bhagwaan ye maine kya kar dia mujhse aise galti
kaise hoo gaye maine mere pyare chiku ke sath aisa kaise kia aur uski aankhone se aansuoooo ki nadi
behna chalu ho gaye

idhar soni ko koi hosh nhi tha ki rimi ko kya hoo rha hai wo to apne kaam me mast thi use itni bhi
bhanak nhi thi ki chiku behoshi ki haalat me hai wo to bas use chume kaate khayee jaa rhi thi
rimi ne rote rote jab soni ko deekha jo rukne ka naam nhi le rhi hai to rimi ne hi use zabardasti roka
badi mushkil ke baad soni chiku se alag hui soni ko apne hoosh me aane me thoda waqt laga

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:29

soni ke hoosh wapas aate hi usne rimi ko roote hue deekha use kuch samajh ni aaya ki rimi roo kyo rhi hai
fir usne chiku ki taraf deekha aur is baar dhakka khane ki baari soni ki thi

usne deekha chiku ke hoonth poore sooj chuke the aur jagah jagah se kate fate hue the aur usper se khoon beh rha tha
aur chiku apni aankhein band kia leta hua tha
soni ke hosh fir se ud gaye jo thodi der pehle hi aaye the wo bas aise hi ek statue bane chiku ko deekhte rhi

rimi bhi apna aapa kho chuki thi use kuch samajh nhi aa rha tha ki ab kya kare chiku ki haalat bahot kharaab thi
use chiku se bahot pyar tha use khud per itna gussa aa rha tha per use abhi chiku ko sambhalna tha

soni ki haaalat bhi kuch aisi hi thi dono ko apne aap ko kusoorwaar samajh rhi thi aur sahi bhi tha chiku to bas beechara
galat samay pe galat jagah pahoch gaya use kya pata tha uske sath ye sab hoo jayga

soni chiku ki haalat deekh ke jo abhi tak statue bani baithi thi use rimi ne zagaya

rimi soni soni soni kya hua hai tujhe hoosh me aaaa chatak chatak chatak
ki awaaj ke sath rimi ne soni ko 2-3 thappad lagaye jis se soni ko hosh aaya
hosh aate hi usne ek baar rimi ki taraf deekha fir jhat se chiku ko deekhne lagi use oothane ki koshish karne lagi
per wo nhi ooth rha tha jis se soni aur pareshaan ho gaye aur rone lagi
roote usne rimi ki or deekha aur poocha bhabhi bhabhi mere chiku ko kya hua hai ye ooth kyo ni rha hai
bhabhi chiku ko oothaooo na bhabhi jaldi oothaooo na

chiku i m sorry i m really sorry chiku ootho na bas ek baar ooth jao me kabhi fir aisa nhi karungi chiku ootho na…..
jab chiku nhi ootha to soni ne fir se bhabhi se poocha

soni bhabhi chiku ko oothaoo na agar chiku ko kuch hoo gaya to me ji nhi paungi me bhi apne aap ko kuch kar lungi
bhabhi oothaoo na chiku ko

rimi ka rona ab thoda tham gaya tha use pata tha use hi kuch karna hoga ni to bahot gadbad ho jaygi usne soni ko
shant hone ko kaha aur chiku ke kapde pehle theek kiye kapde kya kapde ke naam per sirf ek frenchi aut vest hi to
thi theek karne ko aur soni se kaha

rimi jaa jaake jaldi se refrigerator me se ice aur chilled water leke aa jaldi

soni bhaagte hui kitchen me gai aur chilled water aur ice le aai

rimi la mujhe de pani jaldi

rimi ne thanda pani apne hath me lia aur chiku ke face me mara per chiku itni buri haalat me tha ki use itni zaldi
hosh me laana aasaan nhi tha

chiku ke hosh me naa aane se soni aur pareshaan ho gai aur fir se roone lagi

bhabhi chiku ko hosh kyo ni aarha hai ise kuch hua to ni hai na

rimi soni ko chup karane ki fir koshish karne lagi per use zyada dhyaan chiku pe dena tha to usne
soni ko ice pakdate hua kaha ki tum iske hooto per ache se barf lagaoo

rimi ko bhi kuch samajh nhi aa rha tha ki kya kia jai khair usne situation ko control karte hue samajhdaari se kaam
lena theek samjha wo waha se oothi aur jaake ek antiseptic cream lekar aai aur chiku ki frenchie dobara utarte hue
uske penis ko deekha

haaaaai kitna acha penis hai mere chiku ka aur ajj maine iske sath kya kia hai , mujhe hoo sake to maaf kar dena chiku
me bata nhi sakti mujhe kitna pachtava hoo rha hai kitna dukh me mujhe
aur yahi sab sooch vichaar karte karte rimi chiku ke penis pe cream lagane lagi

time bahot hooo chuka tha subah hone me kuch hi deer thi rimi ko bhi dar lagne laga tha kahi sab jaag gaye to
pata nhi kya hoga

rimi ne soocha jo hoga deekha jayga jo maine kia hai uski saja mujhe milni hi chahiye fir bhi ek baar aur
try karke deekhti hu soni ke lia meri zindagi ka to kya uski to abhi tak shuru bhi nhi hui hai

rimi ne ek baar fir pani hatho me lia aur chiku ke chehre pe maara is baar use safalta mili lekin …………………..
450
Rimi ne ek baar fir pani hatho me lia aur chiku ke chehre pe maara is baar use safalta mili lekin jaise hi chiku
ne apni aankhein kholi wo dono ko deekh ke aisa dar gaya jaise kisi bache ne ek bhoot deekh lia ho aur ghabraata hua jaldi se
khasak ke deewar ke kone me jaake siskiyaan lete rone laga

Post Reply