my first story here - Behkate huye kadam

Contains all kind of sex novels in Hindi and English.
sexy_parul
Expert Member

Re: my first story here - Behkate huye kadam

Unread post by sexy_parul » 10 Dec 2015 09:56

tanu ki jagah agar mai hoti to sayad itni daring na kar paati itni gehri chot ke thik baad..

tanu- maine kaha chhod..

or tanu ne jaise hi dinesh ko maarne ke liye hath uthaya, dinesh ne apne hoth tanu ke hotho par rakh diye or hath uski breasts par..

tanu wall se sati hui dinesh ke baal nochne lagi..

par dinesh par jaise koi asar na hua. wo tanu ko khata ja raha tha..usne tanu ki t-shirt ke dono kinaare pakre or use uski chuchiyo se upar tak taang diya..

t-shirt upar hote hi black bra me kasi tanu ki dono chuchiyaa bahar chalak ayee or dinesh ko pagal karti chali gayee..

lekin tanu ka virodh jaari tha or wo ek hath se dinesh ke baal kheech rahi thi or dusre se uske kamar me mukke maar rahi thi.. but dinesh jaise bekhabar tha..

achanak hi tanu ki najren mujh par padi or usne hath ke ishare se mujhe bulaya..

or meri behoshi ekdum se toot gayi.. maine andar jane ke liye jaise hi kadam badhaya piche se kisi ne mujhe pakad liya..

wo ravi tha or sath me vikash..

ravi ne mujhe upar uthaya or khud hi andar le aya.. viksh ne andar se gate ka kunda laga diya or saari windows band kar di..

andar aane ke baad ravi ne mujhe niche utaar diya lekin abi b mujhe piche se pakde huye tha.. mai uski bahon me kasmasa rahi thi..

dinesh ka dhyan ek baar hamare upar padaa or usne ravi ki taraf ek vijyee muskaan chhodi.. ravi bhi uski taraf muskura diyaa..

or dinesh wapas apne kaam me lag gaya.. uske hath tanu ki breast ko press kar rahe the or wo hotho se tanu ki gardan ko kiss karta ja raha tha..

tanu lgataar aahe bhar rahi thi lekin uski aaho me madakta na hokar sirf dard tha..

mujhe dekhkar use sayad dinesh se chhut jane ki ummid dikhayi di or aahe bharte huye boli..

tanu- didi mujhe is darinde se bacha lo plzz.. nahi to ye mujhe barbad kar dega..
aaaaaaahhhhhhhhhh..

tanu ki awaz me ek bhayanak dard tha jo mujhe undar tak hila gaya.. uski ankho se lag raha tha jaise meri baat na maan ne ke liye mujse maafi maang rahi ho..
lekin sayad bahut der ho chuki thi..

itne me vikash oki awaj aayi..

vikash- saali, teri didi ko kaun bachayega humse?

vikash ki baat sunkar ravi jor se has pada..

meri lachari ke baare me sochkar tanu ne mujhe ek najar dekha or apni ankhen band kar li jaise uski ye ummid b khatam ho gayee..

tanu ke chehre se saaf pata chal raha tha ki use is baat ka b dukh hai ki mai b uski wajah se wahan phas gayee thi..or ek baar fir se meri taraf dekhti hui boli..

tanu- sorry didi!!!
or meri ankho me bhi ansoon aa gye….

uska virodh ab na ke barabar ho chala tha..usne rote huye akhiri baar dinesh se request ki..

tanu- dinesh plzz mujhe jane do. maine tumhara kya bigada hai?

lekin dinesh ne uski baat ko ignore karte huye apna chehra thoda upar kiya or apne hoth tanu ke hotho par rakh diye..or buri trah se chusne laga..

tanu ke hath niche latak gaye or wo bilkul shithil padh gai…

hum teeno unki taraf hi dekh rahe the.. vikash ki ankhon me hawas or laalach dikayee dene lage..or ravi ke muh se sharaab ki smell ab bhi aa rahi thi..

muje jab thoda hosh aaya or sab kuch khatam hota dikhayi diya to maine ravi ko ek jhatke se pichhe ki or dhakela aur apne ko us se chudati hui dinesh ki or lapki..

lekin vikash ne bhagkar mujhe pakad liya or wapas gate ki taraf le aaya..

tanu ne aankhe kholkar meri taraf is trah se dekha jaise bol rahi ho ki is se kuch nhi hone wala..or fir se apni ankhe band kar li.. meri himmat b ab khatam ho gayee..

itne me ravi mere samne aaya or gusse se bola..

ravi- saali, jyada dum dikha rahi hai.. teri maa ki..
or do tej thappad mere dono galon par jad diye..
meri ankhon ke samne kuch der andhera sa chha gaya or mai kaampne lagi..

jab kuch sambhli to dekha ki dinesh ab bhi tanu ke hotho ko chus raha tha or dono hathon se kabhi uska pet masalta, kabhi uski chuchiyan dabata..

tanu ki chuchiyan abhi bhi bra me hi thi..wo na to dinesh ka sath de rahi thi or na hi virodh kar rahi thi.. bus wo apni marji se jo kar raha tha use karne de rahi thi.. :violin: :violin: :violin: :violin: :violin: :violin: :violin: :violin:
---------------------------------------------------------

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 10 Dec 2015 09:56

dinesh ne tanu ki ek taang ko uthaya or apni bagal me rakh liya or uske or paas ho gya.. tanu ne taang niche nhi ki, sayad wo samajh chuki thi ki virodh ka ab koi fayda bhi nhi hai..

dinesh ne tanu ke hotho ko chhoda or uski gardan par jordaar kiss karne laga..usne apne ek hath se tanu ki taang ko pakad rakha tha or dusre hath se uski chuchiyon ko bra ke upar se hi masal raha tha..

tanu ki sanse ukhadne lagi or usne aahen bharna shuru kar diya.. abki baar dard or kamukta dono ka hi mel tha uski aahon me.. sayad wo garam hone lagi thi.. lekin uske hath ab bhi niche latke huye the..

idhar mujhe tanu ki condition par rona aa raha tha.. mere sharir me itna kuch dekhkar b koi uttejna nhi thi.. hoti bhi kaise qki mai hosh me thi or apne aap ko sambhale huye thi..

maine dekha ki ravi tanu ki taraf dekhkar apni pent ke upar hath pherne lagaa..

achanak dinesh ne tanu ki dusri taang ko bhi jaangh se pakad kar utha liya or apni side me laate huye kamar ke paas rakhkar apne piche uski dono taango ko upar niche rakh diya.. tanu hawa me jhool gayee.. usne apne ap ko sambhalne ke liye dono hatho se dinesh ke kandhe pakad liye..

ab dinesh ne tanu ke nitambon par hath rakhe or use thoda upar utha liya ki tanu ki chuchiyan dinesh ke face ke samne aa gayee.. or wo un par tut pada..wo hathon se tanu ke nitambo ko jeans ke upar se hi sehla raha tha..tanu ki siskiyan badhne lagi or uske hath dinesh ke kandho se hatkar uske baalon me ghumne lage..

ravi ab bhi apni pent ke upar hath masal raha tha or uske wahan par ek ubhaar ban gaya..wo lagataar tanu or dinesh ko dekh raha tha..
achanak mujhe mere nitambo par kisi kathor chij ka ahsaas hua..ye vikash ka ling tha or mai chonk gai ye sochte huye ki jo tanu ke sath ho raha hai wo mere sath bhi to ho sakta hai..

mai kaamp uthi or thodi aage ki taraf uchak gayi.. lekin vikash fir se aage ho gaya.. maine use jhatak diya or boli..

mai- kamine, chhod mujhe.. nahi to achha nhi hoga..

mai uski baajuo se nikal gayee lekin abki baar tanu ki or na jakar ek dusre kone ki taraf bhaagi or waha jakar sehmi hui si khadi ho gayi.. vikash has raha tha.. wo thoda sa meri taraf ayaa or paas hi ek desk par baithkar us scene ka najara lootne laga.. wo sayad meri taraf se befikar ho gya tha ki mai ab kuch nhi karungi…

hamari aahat sunkar tanu b thodi hosh me aayi or dinesh ko piche dhakelne lagi.. lekin bahut hi kamjor sa virodh tha uska..

dinesh ne tanu ko baglon se pakad kar niche utaar diya or use kheechta hua ek desk ke paas le aaya.. wo tanu ke peeche ki taraf use pakad kar khada tha.. tanu ab b uska halka sa virodh kar rahi thi lekin ye us se chhutne ke liye kafi nhi tha..

mai mook darshak bani tamasha dekh rahi thi tanu ko lut te huye..
ravi or vikash apni pento par hath fer rahe the jaise apni baari ka intjar kar rahe ho..

itne me dinesh ne tanu ke top ko niche se pakra or use upar ki or nikaalta gaya.. tanu ka halka virodh uska rasta na rok paya or dinesh ne use nikaal kar paas rakhe lecture stand par dal diya..

tanu ka gora sharir chamkata hua un kamino ke saamne aa gaya..
uski sundarta ko dekhkar unki ankhe chamak gayi.. ravi ke muh se aah nikal gayi..

tanu ki chuchiyan bra me kaid hokar b unki uttejna ko badha rahi thi..

dinesh ne tanu ki gardan ko piche se pakda or use desk ke upar jhukaane laga.. apne dusre hath se pent ke upar se hi tanu ke nitambon ki daraar masal raha tha.. tanu ki saanse ukhadne lagi..

tanu ne apne dono hath desk par rakh diye or wo ab 75° ke angle par khadi ho gayi thi.. bra me uski chuchiyan jaise samne walon ko invitation de rahi thi..

dinesh ne jaise hi apne hoth uski nangi peeth par rakhe uttejna me tanu ka face upar ki or utha or ek nashili siskari ke liye uska muh khul gaya..

dinesh uski peeth ko bure tarike se kiss karne lagaa.. uska ek hath ab bhi tanu ke chuttad sehla raha tha.. apne dusre hath se dinesh ne tanu ke baalo ka clutcher kheech liya or tanu ke baal shir ke dono or se niche latakne lage..

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 10 Dec 2015 09:57

mujhe achanak apne cell ka khayal aya or chupke se pent ki jeb se ise nikaal kar dekha to meri ummid toot gayi .. cell ke andar paani jaane se ye switch off ho gaya tha.. or laga ki kismat b sath nahi hai..

or cell ko wapas pocket me rakhkar tanu ko dekhne lagi..

tanu ke to jaise hosh hi gum the..
dinesh uski peeth par kiss karta hua kabhi- kabhi daanto se b tanu ki naram khaal ko kaat raha tha.. or tanu ke muh se
aaaaaaaaahhhhhhhhhh
ssssssssssssssshhhhhhhhh
oooooohhhhhhhhhhhhhh
uuuuuhhhhhh
sssssshhhhhhhhhh
ki siskaariya nikal rahi thi…

itne me dinesh khada hua or apni shirt ke button kholne laga..shirt ke saath-saath usne waist b utar di.. dinesh ki mansal chest badi bhayanak lag rahi thi.. or wo phir se tanu ke upar jhuk gaya..

achanak se apni or khaskar tanu ki condition ka dhyan aate hi maine ravi or vikash par najar daali.. unko magan dekhkar maine socha ki bhaag jau or bahar se kisi ko awaz dun..
aisa thhaan kar mai ekdum se gate ki or bhaag uthi or jaise hi kundi kholne lagi to ravi ne muje pichhe se lapak liya or galiyan deta hua wapas le aaya..

ravi- bhenchod, apni maa chudwane ja rahi thi bahar..

mai- chhod muje, kamine..
or uske hatho se apne ko chhudane ki naakam kosish kar rahi thi..
ravi muje pakad kar ek desk par baith gaya or mai uski or peeth kake khadi thi..uske pair mere dono taraf latak rahe the..

dinesh b ab tanu ko chhodkar hume dekh raha tha.. or tanu bhi..

dinesh-( un dono par bhadkata hua) saalo!! do aadmi ek ladki ko nhi sambhaal sakte. chutiye kahin ke!!
wo dono b uski or dekhne lage..
dinesh phir vikash ko dekhkar gusse se bola..

dinesh- abe tu bahar dekh kar aa kahin koi hai to nhi..

vikash itne achhe chance ko chhodkar jana to nhi chahta tha magar dinesh ka gussa dekhkar pair patakta hua room se bahar nikal gaya..

dinesh ka dhyan wapas tanu par pada or uski taraf muskurate huye apni pent ke hook kholne laga.. usne pent utaarkar ek desk par rakh di..

tanu, upar se lagbhag nangi, ek sundarta ki devi lag rahi thi.. wo chupchap dinesh ki taraf dekhe ja rahi thi..

itne me dinesh us se bola..

dinesh- chal, bench par let jaa..

lekin tanu ne jaise kuch na suna ho.. wo vaise hi khadi rahi.
use aise khada dekh dinesh gusse se..

dinesh- are let na!!

is baar jaise tanu ki nind tuti ho or usne pichhe hat kar apne chuttad desk par tika diye.. par leti nahi..

dinesh aage badha or tanu ka chehra apne hatho me lekar uske lab choom liye.. tanu phir se nashe me kho gai..

dinesh ke hoth tanu ke gaalo se hote huye uske kaano tak pahunche or usne kaan ke nichle mulayam hisse ko apne hotho me bhar liya or bade pyar se chusne laga.. tanu ekdum se sihar gayi..
ab dinesh ke touch me pehle ki trah barbarta na hokar softness thi..

phir wo aaram se apne hoth tanu ki gardan tak le gaya or wahan chumne laga.. dinesh ne apne hath uthaye or ek-ek ungli dono taraf se tanu ki bra ki strips me phasa li or bade aaram se unhe niche khichne laga.. apne hotho se wo ab tanu ke kandhe par kiss karne lagaa or bra ki strips ko tanu ki gori baajuo par lakar chhod diya.. tanu ne bhi use nirash nhi kiya or apne hatho ko un doriyon se bahar nikaal kar azaad kar liya.. uski bra ab sirf uski chuchiyon ke sahare thi..

dinesh ne phir se ek baar tanu ke tapte hotho ko chooma or usko kandho se pakad kar halke se pichhe ki taraf push kiya hi tha ki tanu apne ap hi pichhe hoti chali gayi jaise wo har kadam par dinesh ke sath thi or khud ko apni peeth ke sahaare desk par tika liya..

agla kaam dinesh ka tha.. usne bina deri kiye tanu ki pent ka hook khola or zip ko b niche kar diya.. wo tanu ke pairo ke upar aaya , apne hatho ko uski pent ke dono sides me dala or niche sarkane laga lekin tanu ke chuttado ke desk se sata hone ki wjah se wo bich me ruk gaya or ek najar uthakar tanu ki or dekha.. tanu ne uski taraf ek smile di or jaldi se hatho ka sahara lekar apne nitambo ko thoda sa upar utha liya..

Fuck Me if you can

Post Reply