Shetaji ka Imandar Naukar - hindi sex story

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
Fuck_Me
Platinum Member

Re: Shetaji ka Imandar Naukar - hindi sex story

Unread post by Fuck_Me » 11 Dec 2015 08:19

Ab maine use khada kar diya. aur mai usake samane seedhe khada ho gaya aur mere lund mahashay ko usaki chut ke upar nishana lagake thuk se lund mahashay ka supada gila karke chut par laga diya. usaka ek haath mere chhati par tha. Jaise hi maine lund andar dalna shuru kiya. Mere lund ka supada uasaki chut ki tight otho se bhidane laga. Ab maine jara jorse chut ke andar supada ghusane ki koshish ki aur lund ka supada thoda andar chala gaya, jaise ki usaka ek haath mere chhati pe tha. Wo mujhe pcuhe dhakelane lag gayi. Aur usake muh se “uiiii maaaaaaaaa…uii maa ” ki aawaje nikalani shuru ho gayi.

Jaise ki usaki chut badi hi tight aur bin chudi thi mujhe bahut hi prayas karne pad rahe the, parantu usame bhi ek aanand tha. Ab maine use mere lund pe thukane ko kaha aur usko maine apane chhati se kaske pakad liya puri takat laga ke, ab tak to use pata hi chal gaya tha ki ab to usaki khair nahi wo thodisi zizak rah thi main ek haath se lund ko chut ke hole ke nishane pe lagaya, aur use apani chhati se dabate huye, puri takat se jor ka zatka mara, “aaaaaaaaaaaaaahhhh…..uuuuuiiiiiii….maaaaaaa….mar gayi….aaaaa…uuuuu.eeeeeeee”
Uaske muh se jorse aawaj nikali aur nikalati rahi, usake chut ka hymen fat gaya tha aur khun nikalane laga tha use bahut hi dard hona shuru ho gaya, wo mujhse chutane ki koshish kar rahi thi parantu maine kaske pakadane ke karan kuch na kar payi, niche usaki chut se khun ki lal rang ki bunde tapak rahi thi aur jor ke dhakke ke bajah se wo ekdum dar gayi thi aur use dard asahya ho raha tha.

Ab maine dhire dhire karke use sahlate huye dhaako ko control me laya aur aadhe se upar lund usake chut me ghusedane me kaamyaab raha, aur use bhi abhi chut gili hone ke wajah se maja aane laga par bahut hi kam, wo dard se bikhal rahi thi aur usaki aankho ke kone se thoda thoda panee aasu ban ke tapak raha tha. Naveli dulhan abhi kunvari chut ki nahi rahi thi, abhi wo saubhagyawati ban gayi thi. Maine dhakko ki gati badhayi abhi use aur maja aane laga aur wo mera chudai me saath dene lagi.

Mujhe ab pura lund us maasum kali ke andar daalane ki iccha ho rahi thi, isliye maine ab position badli aur use kuttee ki tarah khada kiya aur pichese usake peeth se chipak ke use apani baaho me bhar ke pure lund ko pura andar bahar nikal ke dhakke marne laga, wo abhi zadne wali thi, thodihi der me wo do bar zad gayi, usake muh pe abhi thodi khushi aur thoda dard mahsus ho raha tha aur wo chudai me ab mera pura saath de rahi thi.

Maine beech me lund ko usake muh me diya aur usane thuk daal ke chut ke ras se use mix karke chusane lagi, aur mere lund ko gila kar diya, mera lund ekdum aakarshak aur bahut hi bada aur mota dikh raha tha, wo itani chudai hone ke baad bhi aage chudai ki jaye is baat ke liye maan se taiyyar nahi thi, maine abhi use apani baaho me utahya aur ab merepe jaanwar sawar ho gaya, jaise ki usaka sab niyantran ab mere haatho me tha, maine jor ke zatke maar maar ke apana pura bhara, mota, lamba lund usake chut me ghused diya aur wodard se aur jyada bikhalane lagi….. 10 inch kamera hathoda usake sahan se bilkul hi bahar tha….bechari bahut hi naajuk kali thi…ab usaka phul bana diya tha maine …ab mere muh se jorse aawaje nikalane lagi, maine apana virya usaki chut me andar tak dal diya aur mujhe bahut hi aanand mahsus hone laga.

Thodi der ke baad mera lavda usaki chut se bahar nikala to maine use usake muh me thama diya, wo bechari apane muh se viryamishrit lund ko saaf kar rahi thi, aur virya chus bhi rahi thi. Ek din me maine use is khel me mahir bana diya tha, utane me hi bathroom ke darwaaaje par kissi ke haath ki thap padi.
339
Mine halkese bathroom ka darwaja khola, to bahar chaiwala Raadhe khada tha, mai use dekh ke thoda muskuraya aur
use bola “waah Raadhe, tune dil khush kar diya aaj to mera aaj, ab tuze khush mai karunga!! ”
Raadhe bola “ Mere liye, kya karoge aap babuji…. ”
Mai bola “kuch nahi bas raat ko dus baje mere cabin ke bahar aa jana ….thik hai…..”
Bechara Raadhe kuch samaz nahi pa raha tha. Aur mai aur meri gaav ki gori muskura rahi, abhi gaacv ki gori ne apane pure kapde pahen lee aur mujhe gal [pe do char chumme deke “phir milenge baabuji isi safar me” keh ke nikalane lagi, Raadhe bhi usake piche nikal gaya.
.......................................

A woman is like a tea bag - you can't tell how strong she is until you put her in hot water.

Fuck_Me
Platinum Member

Unread post by Fuck_Me » 11 Dec 2015 08:20

Mai waha se nikal ke apane caabin me aa gaya. To bahu, shethani aur shetaji khana kha rahe the,
shetaji mujhe dekh ke bole “are bhai kaha nikal liye the sabere sabere …ye kya shahar hai ghumane ke liye …kis dibbe me ghus gaye the ..ticket collector pakad gikad leta to….”
Mai man me bola “abe buddhe mujhe kya T. C. pakadega sala, ab tak teen ko chod chuka hu, use tu hamare saath hote huye bhi nahi pakad paya, to T.C. kya mujhe without ticket pakadega…” aur man hi man me muskuraya.
Shetaji ko dekh ke bola “kuch nahi shetaji ek chaiwala mila tha, usise thodi gaav ki baatein ho rahi thi…..”

Shetaji mujhe dekh ke bole “to thik hai….aao abhi tumhe bhuk lagi hogi …khana khalo ”
Main shethani ke baaje me jaake baith gaya, waise hi shethani ne mere baaju khisak apani gaand mere gaand se chipaka dee aur saree ka pallu niche gira diya, budha shetaji shethani ko ghurane laga, parantu sshethani use bilkul hi bhaav nahi de rahi thi, shethani ne niche mere taang se taang mila lee aur apane maansal haath mere haath kahan khate huye mujhse ghisane lagi. maine piche se haath dall ke shethani ke kamar ko baarik si chimati lee. Waise hi wo thodi jagah se hil gayi..aur uthake nicche baith gayi, ab mujhse aur thodi chipak ke mere aankho me aankhe daal ke pyar bari garam nigah se dekhane lagi. thodi der baad hum logo ka khana ho gaya aur shetaji baaju me hi jaake ek khali birth pe so gaye.

Shetaji ki aankh jaise hi lagi, bahu aur shethani mer baaju me aake mujhse chipakana shuru ho gayi, maine fatak se bahu ka blouse khola, ab mujhe bahu ke sthano me se dudh chusane ki bahut icchaa ho rahi thi, maine blouse kholate hi bahu ka ek nipple apane muh me le liya aur dudh chusana shuru kar diya aaaaaa….hhhhaaaa….kya maja aa raha tha, bahut hi badhiya thodi der baad maine bahu ka dusara nipple chusana shuru kiya, aur bahu bahut hi garam hone lagai, niche shethani ne birth pe baithe baithe hi merii pant ki zip khol dee, aur mere lund ko muh me lene lagi.

In dono aurato ki harkate badhate ja rahi thi, mai soch rah tha ki ye dono mujhe jake kaam karne bhi degi ya mujhe chudavane ki machine bana degi. Shethani ke laal laal otho ke andar mer lund ka supada bahut hi aakarshak lag raha tha, wo mere lund ko apane muh ki lar se gila kar deti aur phir saaf karti…waah kya madmast oth the shethani ke, bahut hi naram aur mulayam mujhe bahut hi maja aa raha tha. Itane me mera niyantran chuta aur maine mera pura virya shethani ke muh me favar diya shethani ne aadha virya bahu ke muh me dala aaur baad me dono ne sab virya pee liya.

Ab mujhe nind bahut hi aa rahi thi, aur mai jagah pe baithe baithe hi so gaya.
347
Jab meri nind khuli to shyam ho chuki thi. Train ek station pe rukhi thi, aur shethani, bahu shethaji bahar platform pe khade the, baith baith ke thak jaane se wo log bahar ghum rahe the, lag raha tha ki ye koi bada station tha, kyu ki bahut thi bhaag daud ho rahi thi, bahut sare log chadh rahe the, aur bahut saare utar rahe the, paanch minute ke baad wo teeno train me chadhe aur cabin me aake baith gaye, shethani mere baaju me baith gayi.

Abhi shethaji mujhe mere padhai ke baare me puchane lage aur jaanane lage ki isko kitana pata hai, matlab mere knowledge ko jaanane ki koshish kar rahe the, maine unake har prashna ka assaan aur seedhe shabdo me jawaab dete huye shethaji ko khush kar diya. shethaji mujhe bata rahe the ki unake gaav me unaki bahut hi ijjat hai, log unake saamane muh upar karke chalane ki himmat bhi nahi karte, matlab shethaji se darte hai. Ye shethaji mujhe gaav ki aur usaki raag rob dhan ki kahaniya baata baata ke paka raha tha. aur udhar shethani aur bahu usake taraf ghusse se dekh rahe the, lagta tha ki ye kahaniya unake liye roj ki ho.

Thodi der baad me shethani ne vishay badalte karte huye kaha “are chodo, ye tumhari baatein, isse ye to pucho ye shhadi kab karega…..apani gaav me to bahut acchi acchi ladkiya hai iske liye ”
To shetaji bola “haan haan bolo bhai bolo shaadi kab karoge…”
Mai shetaji ki bahu ki taraf dekhane laga waise hi wo halkisi muskurayi aur mujhe aankha maree.
Mai bola “abhi to koi iraada nahi hai …age dekhate hai agar koi acchi ladki mil gayi to kar lunga ek do saal me….”

A woman is like a tea bag - you can't tell how strong she is until you put her in hot water.

Fuck_Me
Platinum Member

Unread post by Fuck_Me » 11 Dec 2015 08:20

Aisi sab baatein chal rahi thi, mujhe bahut hi pak raha tha, aise hi raat ke aath baj gaye the ab mai kab dus bajenge is chinta se mare ja raha tha, thodi der me khana aa gaya aur hum log khana khate huye, baatein kar rahe the, aur idhar shethani aur bahu mere tango ko taange ghis rahi thi. Maine jaldihi khana kha liya, aur phir shethani aur bahu ne phirse shethaji ko nimbu panee jisme neend ki goliyaa mishrit thi, pila diya. shethaji thodi hi der me dher ho gaye aur birth pe so ke kharrate marne lage.

Abhi mausam banane laga tha. Shethaji sote hi bahu ne shethani ki saree kholana shuru kiya , ab shethani kincker aur blouse me mere saamane khadi thi, thodi hi der me shethani ne aage hote huye bahu ki saaree bhi khol dee, aur use bhi apani tarah adh- nangi bana diya….waah kya najara tha, do apsaraye mere saamane ..unake wo pushtha sharir, badi badi gaande aur bhare hute sthan dekh ke mere raamji tight hone lage aur unake supade se paanee aana shuru ho gaya.
Abhi Raadhe aane me der thi, dus bajane ko kuch minute baaki the, mai Raadhe ki rah dekh raha tha, kyu mujhe in dono randiyo ko usase chudawana tha, aur usake saath saath milkar mujhe bhi in dono ko chodana tha. Mai bahu ke piche gaya aur apana lavda usake gaand ke pahadiyoke beech ghusake aage pcihe karne laga, waise hi usane garam aur tej saase lena shuru kar diya , maine mere haath usake chuchiyo pe rakh diye, aur usake blouse ke andar haath dalkar usaki chuchiyoko sahlane laga, ek ungali maine usake muh me dal dee aur wo use apane jeebh se chatane lagi, maine ab muh se ungali nikal ke usake baal sahlana shuru kiya. Aur thodi hi der me phirse usaki chuchiya dabane laga.

Chuchiyome dudh bhara hone ke karan aur wo blouse me tight dabi hone ke karan usame se thoda thoda dudh nikal raha tha aur usake bra aur blouse ko gila kar raha tha. Shethani saamane se aayi aur usane blouse ke upar muh laga ke bahu ka ek nipple apane muh me liya aur chusane lagi, mai dekh pa raha tha ki shethani bahu ke blouse pehne hote huye bhi dudh chusane me kamyaab ho rahi thi, bahu ka blouse abhi chusai ke karan aadhe se jyada gila ho gaya tha aur usame se usaki chuchiya aur nipple bahut hi maaddak aur kamseen dikh rahe the.

Ab maine bahu ke blouse ka hook bina khole huye hi ek sthan ko bahar nikal diya, wo sthan adha blouse me dabe hone ke karan bahut hi tight aur bhara mahsus ho raha tha, ab maine us chuchi ka ek nipple apane do ungaliyo me dabaya aur use chimatiya lene laga, waise hi bahu ke muh se “aaahhh..aaahhhhhhh..hhhh” aawaj nikalane lagi, maine abhi nipple ko ek haath se pakada aur dusare haath ki ungaliyo se usape tichakiya maarne laga. Tichakiya marne se aur nipple ko dabane se nikalne wale dudh se meri ungaliya gili ho gayi. maine aage se shethani ko baaju karte huye bahu ke nipple ko apane muh me liya, aur usape halkese apani jeebh phirane laga, meri harkato se bahu bahut hi garam ho rahi thi, aur usaki aawaj badh rahi thi, usake sharir par A.C. dibbe me hone ke baad bhi pasina chad raha tha, aur shethani man hi man me tadap rahi thi aur soch rahi thi ki meri baari kab aayegi par use kya pata tha maine usake liye aaj khaas intajaam kiiya hai.

Jaise hi mai nipple ko apane muh me leke chusane laga waise hi bahu ke muh se “aaaiii..uuunhnh” ki aawaj aane lagi. maine abhi use thoda thoda daato se katna shuru kar diya. phir maine jorse aur lambe time tak nipple ko daato me pakda raha aur katate raha aur idhar bahu ki aawaj unchi ho rahi thi, maine ab apani jeebh bahu ke kaan me ghusa dee. Aur use chusane aur kaatane laga. Ab mujhe bahu ki chut se khelane ki bahut hi iccha ho rahi thi, mujhe bahu ki gulabi chut ke andar kab jeebh daalu aise ho gaya tha, kyu ki usaki chut ke paanee ka swad aaj bhi mere muh me taaja tha.

Maine kamar ke taraf haath badhake bahu ki knicker utar dee. Aur pairo me se nikal kar baaju me rakh dee. Bahu apane haath se chut ko sahlane lagi. maine use ab ek birth pe bithaya aur usake taango ko fak diya, jitna fak sakta tha, taango ke beech me badi jagah banane ke karan bahu ki chut ekdum spastha aur bahut hi najakatdar dikh rahi thi, chut ke baaju ke baal jaise kise kile ka rakshan karnewale sainiko ke tarahi dikh rahe the, aur wo bal sainik banke bahu ke gaand tak pahuch gaye the, ab shethani ne bahu ke tango ke beech ghus kar bahu ki chut ke don otho par ungaliya rakh ke chut ko phaila diya …waah kya lag rahi thi bahu ki chut …Ekdum madmast lal gulabi color maano usame se gire ja raha ho, bahu ki chut ka daana ekdum spastha dikh raha tha, aur bahu ki tej saaso ke chalane ke karan chut ka daana aage piche ho raha tha, maine ab shethani ko baaju karte huye bahu ki taango ke beech baith gaya, aur chut ke otho ko phaila ke chut ke dane ko ungaliyo se dabane aur ghisane laga, waise hi bahu ki aaawaje phirse badh gayi. Maaine abhi ungaliyoki ghisane ki gati badhayi aur jorse ungaliya usake daane pe ghisane laga, abhi bahu ki muh se “uuuuhh…uiii …maaaaa..uuuuuu” ki jor jor ki fuvariya nikalane lagi. aur wo jald hi jhad gayi.
410
Abhi mujhe kisike pairo ki aawaj sunai dee. Mujhe yakeen tha ki Raadhe hi hoga, mai cabin ke darwaje ke paas gaya aur khada raha, Raadhe ne darwaja khatkhataya, to maine darwaja khola aur Raadhe ko andar le liya, andar jaise ki bahu aur shethani aadhi nangi khadi thi, unako dekhake Raadhe thodasa sharma gaya, aur mere piche aake khada ho gaya.

Post Reply