बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 11 Dec 2014 09:32

raj sharma stories

बात एक रात की--25

गतान्क से आगे.................

"नगमा की चिंता मत करो उसका मेरा कोई प्यार का रिस्ता नही है"

"शरीर का रिस्ता तो है ना"

"ऐसा रिस्ता तो नगमा का काई लोगो से है...मेरे होने ना होने से उसे फरक नही पड़ेगा"

"नही पर वो फिदा है तुम पर"

"फिदा है....ऐसा नही हो सकता...तुम्हे कैसे पता ये?"

"उसी ने बताया था..."

"बकवास है....उसको क्या कमी है लड़को की"

"नही वो कह रही थी की......" पद्‍मिनी कहते-कहते रुक गयी

"क्या कह रही थी?"

"वो कह रही थी की तुम बहुत अच्छे से करते हो...तुम जैसा कोई नही"

"क्या अच्छे से करता हूँ मैं कुछ समझा नही पद्‍मिनी जी"

"राज तुम सब समझ रहे हो नादान मत बनो"

"मुझे सच में कुछ समझ नही आया...सॉफ सॉफ बताओ ना क्या कह रही थी नगमा मेरे बारे में"

"वो कह रही थी की तुम वो पकड़ कर बहुत अच्छे से घुस्साते हो....समझ गये अब"

"वो मतलब कि गान्ड है ना"

"हां हां वही"

"अब मैने नगमा की चूत अच्छे से मारी है तो इसका मतलब ये तो नही की मैं सारी उमर उसी के साथ रहूँगा...मेरा अपना दिल भी तो है जिसमे प्यार उमड़ रहा है तुम्हारे लिए"

"ऐसी बाते मत करो मुझे कुछ कुछ होता है"

"तुम्हे भी मुझसे प्यार हो गया है हैं ना"

"ऐसा नही है"

"ऐसा ही है पद्‍मिनी जी"

"तुम नगमा को छोड़ दोगे क्या?"

"नगमा के पास बहुत आशिक हैं उसकी चिंता क्यों कर रही हो...आओ अपने प्यार का थोड़ा मज़ा ले"

"मज़ा ले मतलब?"

"मतलब की कुछ हो जाए"

"देखा ये प्यार नही हवस है तुम्हारी"

"हवस में भी तो प्यार ही है...आओ तुम्हे कुछ दीखाता हूँ"

"क्या दिखाओ"

"वही जिसकी नगमा दीवानी थी"

"मुझे नही देखना"

"तुम देखे बिना रह नही पाओगि" राज ने कहा और अपनी ज़िप खोल कर अपना भारी भरकम विसाल काय लंड बाहर खींच लिया.

पद्‍मिनी ने राज के लंड को सरसरी नज़र से देखा लेकिन एक बार उस पर नज़र क्या गयी वही टिकी रह गयी.

"ओह माइ गॉड, ये तो बहुत बड़ा है...ये कैसे मुमकिन है"

"नगमा इस लंड की दीवानी है और कुछ नही...पर आज से ये लंड तुम्हारा है छू कर देखो तुम्हे अच्छा लगेगा"

"तुम्हारा मेरा प्यार नही हो सकता"

"क्यों?"

"इतना बड़ा ना बाबा ना...मुझे नही करना ये प्यार"

"पद्‍मिनी जी ऐसा मत कहो....ये आपको प्यार के सिवा कुछ और नही देगा"

"प्यार नही ये दर्द देगा मैं खूब समझ रही हूँ"

"ऐसा कुछ नही है डरो मत"

"डरने की बात ही है मैने इतना भयानक आज तक नही देखा"

"अफ मैने ये लंड दीखा कर ग़लती कर ली चुपचाप तुम्हारी चूत में डाल देता तो अच्छा रहता"

"ये नही डलेगा वाहा राज...भूल जाओ मुझे"

"कैसी बात करती हो नगमा तो पूरा ले लेती है....उसकी तो गान्ड में भी पूरा उतार दिया था मैने...तुम्हारे अंदर क्यों नही जाएगा फिर ये"

"मुझे नही पता पर ये मुमकिन नही है"

"आओ अभी ट्राइ करके देखते हैं"

"मुझे क्या पागल समझा है तुमने"

"नही पद्‍मिनी जी आप ग़लत समझ रही हैं"

"देखो नगमा इधर ही आ रही है....उसके सामने कोई बात मत करना" पद्‍मिनी ने कहा.

"वो यहा नही आएगी...उसे नींद आ रही है देखो वो तो खाट बिछा कर लेट गयी"

पद्‍मिनी ने मूड कर देखा. नगमा वाकाई पेड़ के नीचे खाट पर लेटी थी.

"पर उसकी नज़र यही रहेगी" पद्‍मिनी ने कहा.

"छोड़ो ना उसे वो सो चुकी है आओ मुझे डालने दो...ये जीन्स ज़रा नीचे सरकाओ"

"अगर उसने देख लिया ना तो मेरी जान ले लेगी वो"

"मेरा यकीन करो वो सो चुकी है"

राज ने पद्‍मिनी की जीन्स का बटन खोला और उसे नीचे खीचने लगा.

"रूको इतनी जल्दी क्या है?"

"मैं तड़प रहा हूँ पद्‍मिनी जी प्लीज़ जल्दी से ये जीन्स उतारो"

पद्‍मिनी ने जीन्स नीचे सरका ली. राज ने फ़ौरन पद्‍मिनी की पॅंटी नीचे खींच ली.

"बहुत सुंदर....ऐसी चूत मैने आज तक नही देखी...आपके चेहरे की तरह आपकी चूत भी सुंदर है"

"चुप रहो नगमा सुन लेगी"

"उसकी मुझे परवाह नही....चलो थोड़ा घूम जाओ मुझे पीछे से डालना अच्छा लगता है"

"आज ही डालना क्या ज़रूरी है...फिर कभी देखेंगे"

"नही आज ही फ़ैसला हो जाए की ये लंड अंदर जाएगा की नही"

"अगर नही गया तो...क्या ये प्यार ख़तम?"

"प्यार सेक्स का मोहताज़ नही है पद्‍मिनी जी....आइ लव यू"

"पता नही क्यों पर तुम मुझे अच्छे लगे"

"यही तो प्यार है...चलो थोड़ा घूम जाओ अब"

पद्‍मिनी राज के सामने घूम कर झुक गयी और राज ने उसकी सुंदर चूत पर लंड टीका दिया.

"देखो थोड़ा धीरे से डालना" पद्‍मिनी ने कहा.

"आप बिल्कुल चिंता मत करो बिल्कुल धीरे से डालूँगा"

"आआहह मर गयी इसे धीरे कहते हो तुम...निकालो बाहर नही जाएगा ये" पद्‍मिनी चिल्लाई

"जब लंड बड़ा हो तो थोड़ा ज़ोर तो लगाना ही पड़ता है हे हे हे" राज ने कहा.

"उफ्फ ये आगे नही जाएगा मेरी बात मानो और मत डालना"

"पद्‍मिनी जी ये पूरा जाएगा....आप चिंता मत करो" राज ने ज़ोर लगा कर धक्का मारा.

"उुउऊहह मा...डाल दिया क्या पूरा बहुत दर्द हो रहा है"

"अभी आधा गया है पद्‍मिनी जी"

"ये प्यार आधा ही रहने दो राज प्लीज़ पूरा मत डालना मैं मर जाउन्गि"

"आज तक कोई लंड घुस्सने से नही मरा...ये प्यार पूरा हो के रहेगा आअहह" राज ने कहा और इस बार ज़ोर लगा कर अपना पूरा लंड पद्‍मिनी की चूत में उतार दिया.

"उूउऊयययययीीईई मा....आआअहह मेरी जान ले कर रहोगे आज तुम आहह"

"कंग्रॅजुलेशन पद्‍मिनी जी मेरा लंड पूरा का पूरा अब आपकी चूत में है"

"इसे पूरा लेने में जो मेरी हालत हुई है वो मैं ही जानती हूँ...ऐसा प्यार रोज मिलेगा तो मैं तो गयी काम से" पद्‍मिनी ने हांपते हुए कहा.

"हर बार ऐसा दर्द नही होगा तुम्हारी चूत धीरे धीरे अड्जस्ट कर लेगी"

"आआहह पता नही अभी तो बहुत दर्द हो रहा है."

"थोड़ी देर रुकते हैं"

"हां मैं भी यही कहने वाली थी"

"अब जब मैं तुम्हारी मारूँगा तो तुम्हे बहुत मज़ा आएगा"

"नगमा ठीक कहती थी तुम वो पकड़ कर ही घुस्साते हो"

"गान्ड को पकड़ कर चूत में लंड डालने का मज़ा ही कुछ और है"

"ह्म....नगमा अभी भी सो रही है ना"

"हां-हाँ सो रही है तुम उसकी चिंता मत करो"

"अब थोड़ा आराम है"

"मतलब की मैं छूट मारना शुरू करूँ"

"मेरा वो मतलब नही था"

"जो भी हो मैं अब मारने जा रहा हूँ" राज ने कहा और अपना लंड पद्‍मिनी की चूत से बाहर की ओर खींच कर वापिस अंदर धकैल दिया.

"उउउहह....आअहह"

"क्या हुआ अच्छा लगा ना" राज ने पूछा.

"उम्म पता नही तुम करते रहो"

"तुम एंजाय कर रही हो मुझे पता है...बड़ा लंड पहले थोड़ा दर्द ज़रूर देता है लेकिन बाद में बेहिसाब मज़ा भी देता है"

"आआहह बहुत गर्व है तुम्हे अपने साइज़ पर हाँ"

"क्यों ना हो हर किसी को ये साइज़ नही मिलता पद्‍मिनी जी....आअहह"

राज ने अपने धक्को की स्पीड बहुत तेज कर दी.

"य...य..ये क्या कर रहे हो थोड़ा धीरे चलाओ गाड़ी"

"सॉरी ब्रेक फैल हो गये हैं अब स्पीड कम नही होगी"

"गयी भंस पानी में...ब्रेक किसने खराब किए ये ज़रूर नगमा का काम है"

"हे..हे..शायद उसी का काम है आआहह"

"उुउऊहह तुमने तो तूफान मच्चा दिया आआहह."

"ऐसी सुंदर चूत मिलेगी तो तूफान तो आएगा ही" राज ने कहा

"रूको नगमा करवट ले रही है..... और....और ये उसके पास कौन खड़ा है....हे भगवान ये तो वही है...राज रूको देखो वही है कातिल....रुक जाओ वो नगमा को मार देगा आअहह"

"इस हराम खोर को भी अभी आना था....पद्‍मिनी जी ये गाड़ी अब मंज़िल पर पहुँच कर ही रुकेगी" राज लगातार पद्‍मिनी की चूत में धक्के मारता रहा.

क्रमशः........................

......

BAAT EK RAAT KI--25

gataank se aage.................

"nagma ki chinta mat karo uska mera koi pyar ka rista nahi hai"

"sharir ka rista to hai na"

"aisa rista to nagma ka kayi logo se hai...mere hone na hone se use farak nahi padega"

"nahi par vo feeda hai tum par"

"feeda hai....aisa nahi ho sakta...tumhe kaise pata ye?"

"usi ne bataaya tha..."

"bakwaas hai....usko kya kami hai ladko ki"

"nahi vo kah rahi thi ki......" padmini kahte-kahte rook gayi

"kya kah rahi thi?"

"vo kah rahi thi ki tum bahut achche se karte ho...tum jaisa koi nahi"

"kya achche se karta hun main kuch samjha nahi padmini ji"

"Raj tum sab samajh rahe ho nadaan mat bano"

"mujhe sach mein kuch samajh nahi aaya...saaf saaf bataao na kya kah rahi thi nagma mere baare mein"

"vo kah rahi thi ki tum vo pakad kar bahut achche se ghussaate ho....samajh gaye ab"

"vo matlab ki gaanD hai na"

"haan haan vahi"

"ab maine nagma ki chut achche se maari hai to iska matlab ye to nahi ki main saari umar usi ke saath rahunga...mera apna dil bhi to hai jisme pyar umad raha hai tumhaare liye"

"aisi baate mat karo mujhe kuch kuch hota hai"

"tumhe bhi mujhse pyar ho gaya hai hain na"

"aisa nahi hai"

"aisa hi hai padmini ji"

"tum nagma ko chod doge kya?"

"nagma ke paas bahut aashik hain uski cheenta kyon kar rahi ho...aao apne pyar ka thoda maja le"

"maja le matlab?"

"matlab ki kuch ho jaaye"

"dekha ye pyar nahi hawas hai tumhaari"

"hawas mein bhi to pyar hi hai...aao tumhe kuch deekhaata hun"

"kya dheekhaaoge"

"vahi jiski nagma deewani thi"

"mujhe nahi dekhna"

"tum dekhe bina rah nahi paaogi" Raj ne kaha aur apni zip khol kar apna bhaari bharkam visaal kaay lund baahar kheench liya.

Padmini ne Raj ke lund ko sarsari nazar se dekha lekin ek baar us par nazar kya gayi vahi tiki rah gayi.

"oh my god, ye to bahut bada hai...ye kaise mumkin hai"

"nagma is lund ki deewani hai aur kuch nahi...par aaj se ye lund tumhaara hai chu kar dekho tumhe achcha lagega"

"tumhaara mera pyar nahi ho sakta"

"kyon?"

"itna bada na baba na...mujhe nahi karna ye pyar"

"padmini ji aisa mat kaho....ye aapko pyar ke shiva kuch aur nahi dega"

"pyar nahi ye dard dega main khub samajh rahi hun"

"aisa kuch nahi hai daro mat"

"darne ki baat hi hai maine itna bhayaanak aaj tak nahi dekha"

"uff maine ye lund deekha kar galti kar li chupchaap tumhaari chut mein daal deta to achcha rahta"

"ye nahi dalega vaha Raj...bhul jao mujhe"

"kaisi baat karti ho nagma to pura le leti hai....uski to gaanD mein bhi pura utaar diya tha maine...tumhaare ander kyon nahi jaayega phir ye"

"mujhe nahi pata par ye mumkin nahi hai"

"aao abhi try karke dekhte hain"

"mujhe kya paagal samjha hai tumne"

"nahi padmini ji aap galat samajh rahi hain"

"dekho nagma idhar hi aa rahi hai....uske saamne koi baat mat karna" padmini ne kaha.

"vo yaha nahi aayegi...use neend aa rahi hai dekho vo to khaat beecha kar let gayi"

padmini ne mud kar dekha. Nagma vaakayi ped ke neeche khaat par leti thi.

"par uski nazar yahi rahegi" padmini ne kaha.

"chodo na use vo so chuki hai aao mujhe daalne do...ye jeans jara neeche sarkaao"

"agar usne dekh liya na to meri jaan le legi vo"

"mera yakin karo vo so chuki hai"

Raj ne padmini ki jeans ka button khola aur use neeche kheechne laga.

"ruko itni jaldi kya hai?"

"main tadap raha hun padmini ji please jaldi se ye jeans utaaro"

padmini ne jeans neeche sarka li. Raj ne fauran padmini ki panty neeche kheench li.

"bahut shunder....aisi chut maine aaj tak nahi dekhi...aapke chehre ki tarah aapki chut bhi shunder hai"

"chup raho nagma shun legi"

"uski mujhe parvaah nahi....chalo thoda ghum jaao mujhe peeche se daalna achcha lagta hai"

"aaj hi daalna kya jaroori hai...phir kabhi dekhenge"

"nahi aaj hi faisla ho jaaye ki ye lund ander jaayega ki nahi"

"agar nahi gaya to...kya ye pyar khatam?"

"pyar sex ka mohtaaz nahi hai padmini ji....i love you"

"pata nahi kyon par tum mujhe achche lage"

"yahi to pyar hai...chalo thoda ghum jao ab"

padmini Raj ke saamne ghum kar jhuk gayi aur Raj ne uski shunder chut par lund tika diya.

"dekho thoda dheere se daalna" padmini ne kaha.

"aap bilkul chinta mat karo bilkul dheere se daalunga"

"aaaahhhhh mar gayi ise dheere kahte ho tum...nikaalo baahar nahi jaayega ye" padmini cheellayi

"jab lund bada ho to thoda jor to lagaana hi padta hai he he he" Raj ne kaha.

"uff ye aage nahi jaayega meri baat maano aur mat daalna"

"padmini ji ye pura jaayega....aap chinta mat karo" Raj ne jor laga kar dhakka maara.

"uuuuhhhhhh ma...daal diya kya pura bahut dard ho raha hai"

"abhi aadha gaya hai padmini ji"

"ye pyar aadha hi rahne do Raj please pura mat daalna main mar jaaungi"

"aaj tak koi lund ghussne se nahi mara...ye pyar pura ho ke rahega aaahhh" Raj ne kaha aur is baar jor laga kar apna pura lund padmini ki chut mein utaar diya.

"uuuuyyyyyiiiiii ma....aaaaahhhhhh meri jaan le kar rahoge aaj tum aahhh"

"congratulation padmini ji mera lund pura ka pura ab aapki chut mein hai"

"ise pura lene mein jo meri haalat huyi hai vo main hi jaanti hun...aisa pyar roj milega to main to gayi kaam se" padmini ne haanpte hue kaha.

"har baar aisa dard nahi hoga tumhaari chut dheere dheere adjust kar legi"

"aaaahhhh pata nahi abhi to bahut dard ho raha hai."

"thodi der rukte hain"

"haan main bhi yahi kahne waali thi"

"ab jab main tumhaari maarunga to tumhe bahut maja aayega"

"nagma theek kahti thi tum vo pakad kar hi ghussaate ho"

"gaanD ko pakad kar chut mein lund daalne ka maja hi kuch aur hai"

"hmm....nagma abhi bhi so rahi hai na"

"haan-haan so rahi hai tum uski chinta mat karo"

"ab thoda araam hai"

"matlab ki main chut maarna shuru karun"

"mera vo matlab nahi tha"

"jo bhi ho main ab maarne ja raha hun" Raj ne kaha aur apna lund padmini ki chut se baahar ki aur kheench kar vaapis ander dhakail diya.

"uuuhhhh....aaahhh"

"kya hua achcha laga na" Raj ne pucha.

"umm pata nahi tum karte raho"

"tum enjoy kar rahi ho mujhe pata hai...bada lund pahle thoda dard jaroor deta hai lekin baad mein behisaab maja bhi deta hai"

"aaaahhhh bahut garv hai tumhe apne size par haan"

"kyon na ho har kisi ko ye size nahi milta padmini ji....aaahhh"

Raj ne apne dhakko ki speed bahut tej kar di.

"y...y..ye kya kar rahe ho thoda dheere chalaao gaadi"

"sorry break fail ho gaye hain ab speed kam nahi hogi"

"gayi bhans paani mein...break kisne kharaab kiye ye jaroor nagma ka kaam hai"

"he..he..shaayad usi ka kaam hai aaaahhhhh"

"uuuuhhhhhh tumne to toofaan machcha diya aaaahhhh."

"aisi shunder chut milegi to toofaan to aayega hi" Raj ne kaha

"ruko nagma karvat le rahi hai..... aur....aur ye uske paas kaun khada hai....hey bhagvaan ye to vahi hai...Raj ruko dekho vahi hai kaatil....ruk jaao vo nagma ko maar dega aaahhh"

"is haraam khor ko bhi abhi aana tha....padmini ji ye gaadi ab manjil par pahunch kar hi rukegi" Raj lagataar padmini ki chut mein dhakke maarta raha.

Kramashah..............................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 11 Dec 2014 09:33

raj sharma stories

बात एक रात की--26

गाटांक से आयेज.................

"रुक जाओ राज वो चाकू निकाल रहा है" पद्‍मिनी ने हान्फ्ते हुए कहा.

"आआहह बस थोड़ी देर और आआहह"

तभी नगमा ने करवट ली पर पद्‍मिनी को खाट पर नगमा की जगह कोई और दीखा.

"अरे ये तो वही विटनेस है जिसने मेरे खीलाफ गवाही दी थी"

"जो कोई भी हो अब मैं ये चूत पूरी तरह मार कर ही रुकुंगा आअहह"

"आआआहह राज प्लीज़ रूको"

तभी पद्‍मिनी ने देखा कि ने तेज धार चाकू से सुरिंदर पर हमले शुरू कर दिए. राज भी तभी पद्‍मिनी की चूत में झाड़ गया उसने पद्‍मिनी की चूत को पूरा पानी से भर दिया.

"नहियीईईईईईईईईईईईई" पद्‍मिनी ज़ोर से चिल्ला कर बेड पर बैठ गयी.

"क....क्या हुआ तुम्हे" पास पड़ी नगमा भी उठ गयी.

"अफ ये कैसा अजीब सपना था." पद्‍मिनी ने मन ही मन कहा.

पद्‍मिनी की चीन्ख सुन कर राज और मोहित भी उठ गये. राज ने उठ कर कमरे की लाइट जला दी.

"क्या हुआ?" मोहित ने पूछा.

"हां बोलो पद्‍मिनी क्या बात है?" नगमा ने पद्‍मिनी के कंधे पर हाथ रख कर पूछा.

"कुछ नही बुरा सपना था...सो जाओ तुम" पद्‍मिनी ने कहा.

"सुबह के 6 बजे हैं अब क्या सोएंगे...बताओ ना" नगमा ने कहा.

"हां-हां पद्‍मिनी जी बताओ ना क्या बात है" राज भी बोल पड़ा

पद्‍मिनी ने राज की तरफ देखा और अपने दिल पर हाथ रख लिया. दिल बहुत तेज धड़क रहा था. उसे अपनी टाँगो के बीच गीला गीला महसूस हुआ. बात सॉफ थी उसने ड्रीम में बहुत इनटेन्स ऑर्गॅज़म को महसूस किया था. उसका असर अभी भी उसके दिलो दिमाग़ पर था.

"पद्‍मिनी जी क्या हुआ कुछ तो बोलिए" राज ने फिर कहा.

"हां-हां पद्‍मिनी बोलो ना क्या बात है?" नगमा ने कहा.

"मैने बहुत अजीब सपना देखा....वो...वो उस विटनेस को मार रहा था. राज पोलीस की वर्दी में था.......बस इतना ही याद है" पद्‍मिनी ने कहा.

पूरा सपना पद्‍मिनी बता भी नही सकती थी. वो बेड से उठ कर टाय्लेट में चली गयी.

"लो कर लो बात खोदा पहाड़ और निकला चूहा" नगमा ने कहा.

"तुम्हे क्या पहाड़ खोदने पर लंड की उम्मीद थी" मोहित ने धीरे से कहा.

"जी नही....मुझसे मज़ाक मत किया करो"नगमा ने कहा.

राज को पता नही क्या सूझी उसने टीवी ऑन कर दिया.

बाइ चान्स टीवी पर सुरिंदर के खून की खबर ही आ रही थी.

"बहुत ही दर्दनाक मौत दी है कातिल ने सुरिंदर को. कातिल ने उन दो कॉन्स्टेबल्स को भी मार डाला जो कि सुरिंदर के घर पर तैनात थे. पूरा शक पद्‍मिनी अरोरा और उसके नकाब पोश साथी पर है. सुरिंदर के घर के सामने रहने वाले एक व्यक्ति ने बताया है कि उसने रात के कोई 11:30 बजे एक महिला को सुरिंदर के घर से निकलते देखा था. हो ना हो शायद वो महिलपदमिनी ही थी. अभी पोलीस की तरफ से कोई बयान नही आया है. दो कॉन्स्टेबल्स की मौत के बाद पोलीस महकमा भी सकते में है" न्यूज़ आंकर ने कहा.

न्यूज़ सुनते ही राज और मोहित हैरान रह गये. तभी पद्‍मिनी भी टाय्लेट से बाहर आ गयी.

"आपका सपना तो सच हो गया पद्‍मिनी जी...देखिए न्यूज़ पर दीखा रहे हैं की सुरिंदर का खून हो गया" राज ने कहा.

"इसका मतलब तुम्हे पोलीस की वर्दी मिलने वाली है....सपने में तुम भी तो पोलीस की वर्दी में थे" मोहित ने कहा

"पद्‍मिनी जी पूरा सपना सूनाओ ना" राज ने कहा.

"नही-नही मुझे पूरा सपना याद नही... जितना याद था बता दिया बाकी मैं भूल गयी" पद्‍मिनी ने कहा.

"तुम कुछ छुपा रही हो....सच-सच बताओ मेरा राज तुम्हारे सपने में क्या कर रहा था?" नगमा ने पद्‍मिनी के कान में कहा.

"मैं क्यों कुछ छुपाउंगी मुझे जो याद रहा बता दिया" पद्‍मिनी ने धीरे से कहा.

"कहीं राज तुझे झुका के तेरी चूत तो नही मार रहा था" नगमा ने धीरे से कहा.

पद्‍मिनी ने नगमा की ओर गौर से देखा जैसे कि पूछ रही हो कि 'तुम्हे कैसे पता?'

"क्या हुआ ऐसे क्यों देख रही हो जैसे कि मैने तुम्हारी चोरी पकड़ ली....अरे मैं तो मज़ाक कर रही हूँ. राज अक्सर झुका कर चूत मारता है. वो तुम्हारे सपने में था मैने सोचा कही तुम्हारी भी मार ली हो. हक़ीकत में ऐसा सोचना भी मत तुम्हारी जान ले लूँगी मैं" नगमा ने कहा.

"क्या कह रही हो पद्‍मिनी जी को चुपचाप...उन्हे परेशान मत करो" राज ने कहा.

पद्‍मिनी ने राज की तरफ देखा और मन ही मन बोली,"प्यार और वो भी राज से कभी नही....छी कितना गंदा सपना था. सब इस नगमा के कारण हुआ...हर वक्त गंदी बाते करती रहती है. कही ये सपना सच हुआ तो...नही... नही सपने की सारी बाते थोड़ा सच हो सकती हैं. पर ये सुबह का सपना है. एक बात तो सच भी हो गयी. पर जो भी हो मैं राज जैसे लड़के से प्यार किसी भी हालत में नही कर सकती"

"कहा खो गयी और मेरे राज को इस तरह से क्या देख रही हो" नगमा ने पद्‍मिनी को हिलाया.

"कुछ नही है हर वक्त एक ही राग मत गाया करो" पद्‍मिनी ने कहा.

अगले ही पल पद्‍मिनी गहरी चिंता में खो गयी.

"उस विटनेस के मरने का मतलब है कि मैं अब बुरी तरह फँस चुकी हूँ" पद्‍मिनी ने कहा.

"ये जो भी हो है बहुत शातिर...पूरी प्लॅनिंग से काम कर रहा है" राज ने कहा.

"अब हम क्या करेंगे?" पद्‍मिनी ने कहा.

ये ऐसा सवाल था जिसका किसी के पास कोई जवाब नही था. कमरे में सन्नाटा हो गया. किसी ने कुछ नही कहा.

..............................

........................

"कब आई मेडम" चौहान ने पूछा.

"सर सुबह सुबह 9 बजे से हैं अपने कमरे में काफ़ी गुस्से वाली लगती हैं...काफ़ी यंग हैं कोई 24-25 साल की होंगी"

"देखने में कैसी है...सुंदर है क्या?" चौहान ने पूछा.

"पूछो मत सर बिजली है बिजली" विजय ने कहा.

"ह्म ये तो दो दिन बाद आने वाली थी इतनी जल्दी कैसे टपक पड़ी?" चौहान ने कहा.

"सर आपको तुरंत बुलाया है उन्होने...जल्दी जाओ कही नाराज़ हो जायें" विजय ने कहा.

"ठीक है मैं जा रहा हूँ उनके कमरे में....तुम यही रूको."

"जी सर"

चौहान आस्प शालिनी ठाकुर के कमरे में घुस्स जाता है.

"गुड मॉर्निंग मेडम, आइ आम इनस्पेक्टर रंजीत चौहान...सॉरी मुझे पता नही था कि आपने आज से ही जाय्न कर लिया है"

"गुड मॉर्निंग, बैठो....ये क्या चल रहा है शहर में"

"सब ठीक ही है मेडम बस ये सीरियल किल्लर के केस ने परेशान कर रखा है" चौहान ने कहा.

"ऐसी परेशानी हॅंडल करना हमारी ड्यूटी है मिस्टर चौहान आप ऐसी बाते करेंगे तो कैसे चलेगा. मेरे सामने आगे से ऐसी बात मत करना."

"सॉरी मेडम" चौहान ने कहा.

"ऐसा कैसे हो गया कि विटनेस को मार कर चला गया कोई और हम कुछ नही कर पाए. साथ में दो कॉन्स्टेबल भी मारे गये. यही एफीशियेन्सी है यहा पर पोलीस की" शालिनी ने कहा.

"ये सीरियल किल्लर बहुत ख़तरनाक है मेडम...आप अभी नये हो आपको ये सब समझने में देर लगेगी"

"शट अप....मैं नयी बेसक हूँ पर बेवकूफ़ नही....तुम इस केस को बिल्कुल भी हॅंडल नही कर पा रहे"

"नही मेडम ऐसी बात नही है...कातिल की पहचान तो हो ही चुकी है....वो जल्दी पकड़ी जाएगी"

"मुझे रिज़ल्ट चाहिए मिस्टर चौहान वरना तुम्हारी छुट्टी समझे...मुझे इस केस की पल-पल की रिपोर्ट चाहिए..... ईज़ दट क्लियर?"

"जी मेडम जैसा आपका हूकम" चौहान की बोलती बंद हो चुकी थी. बड़ी मुस्किल से बोल पाया बेचारा.

"और हां मैं ये फाइल देख रही थी.....ये राजवीर सिंग है कोई...सब इनस्पेक्टर के लिए सेलेक्षन हुई थी इसकी. यहा पर अब तक उसकी जाय्निंग क्यों नही ली गयी"

"मैं देख लेता हूँ मेडम मुझे इसके बारे में जानकारी नही है.."

"शाम तक इसकी भी रिपोर्ट देना मुझे.... जाओ अब"

"जी मेडम"

चौहान बाहर आ जाता है. विजय उसे देख कर उसके पास आता है.

"क्या हुआ सर, आपके माथे पर तो पसीने हैं"

"पूछो मत....कयामत आ गयी है हमारे सिर पर. साली ने खूब डांटा मुझे. आज तक ऐसा नही हुआ मेरे साथ."

"सर वो हमारी बॉस है.."

"अरे बॉस है तो क्या कुछ भी बोलेंगी..."

"क्या कहा उन्होने?"

"कहेगी क्या उसे लगता है वो ज़्यादा जानती है....चल छोड़...और हां ये यार राज शर्मा की जाय्निंग करवा दो"

"सर उसने कोई पैसा तो दिया नही फिर कैसे..वैसे भी ग़लती से नाम आया था उसका लिस्ट में..जिन्होने 50-50 लाख दिए वो क्या बेवकूफ़ हैं..?"

"अरे इन बातो को मार गोली....उस कयामत ने शाम तक रिपोर्ट माँगी है इस बारे में"

"ठीक है सर जैसा आप कहे मैं भोलू हवलदार को भेज कर बुला लेता हूँ उसे...उसके घर के पास ही रहता है वो राज शर्मा "

"ठीक है....जो भी करो आज शाम तक ये काम हो जाना चाहिए कहीं मुझे डाँट पड़े."

"आप चिंता मत करो सिर ये काम तो हो ही जाएगा."

नगमा सुबह होते ही मोहित के कमरे से चल दी. आज उसका बापू वापिस आने वाला था इसलिए वो जल्द से जल्द घर पहुँचना चाहती थी.

"ठीक है...मैं तो चलती हूँ तुम लोग अपना प्लान बनाओ कि अब क्या करोगे...जहा मेरी ज़रूरत हो बता देना" नगमा ने चलते हुए कहा.

मोहित उसके करीब आया और धीरे से उसके कान में बोला, "ज़रूरत तो तुम्हारी हमेशा है...दुबारा गान्ड कब दोगि"

"तुम्हे चट नही चाहिए क्या...जिसे देखो मेरी गान्ड के पीछे पड़ा है....मार-मार कर सूजा दी मेरी अब नही दूँगी किसी को भी गान्ड मैं....चूत लेनी हो तो बताओ" नगमा ने धीरे से कहा.

"मेरा वो मतलब नही था अगली बार तेरी चूत ही लेनी है...बता कब देगी" मोहित ने कहा.

"पूरी रात मैं यहा बोर होती रही....रात नही निपटा सकते थे ये काम तुम"

"पागल हो क्या पद्‍मिनी के रहते कैसे करते?"

"अफ इस पद्‍मिनी ने तो सारा मज़ा खराब कर रखा है....मैं जा रही हूँ बाद में बात करेंगे"

"ठीक है जाओ....जल्दी बताना कब दोगि?"

"आज मेरा बापू आ जाएगा.....जब मोका लगेगा बता दूँगी"

मोहित ने उसकी तरफ आँख मारी और बोला, "जल्दी कोशिस करना"

"ठीक है गुरु जी मैं जाउ अब"

"हां-हां बिल्कुल" मोहित ने कहा.

नगमा चली गयी. नगमा के जाते ही पद्‍मिनी ने राहत की साँस ली.

"गुरु क्या कह रहे थे चुपके-चुपके नगमा को"

"कुछ नही इधर-उधर की बाते कर रहे थे" मोहित ने कहा.

"मैं सब जानती हूँ ये इधर-उधर की बाते कौन सी हैं...मुझे इस मुसीबत में फँसा कर तुम मस्ती कर रहे हो....कुछ सोचा तुमने कि मेरा अब क्या होगा. मेरे घर में सब परेशान होंगे. मेरे पिता जी दिल के मरीज हैं अगर कुछ हो गया तो उसके ज़िम्मेदार भी तुम होंगे. मैं अब और नही सह सकती मैं घर जा रही हूँ"

मोहित कुछ नही कह पाया जवाब में.

"पद्‍मिनी जी शांत हो जाओ, गुरु की तो ग़लती है ही...मैं मानता हूँ पर जो भी हुआ अंजाने में हुआ" राज ने कहा.

"हां....मुझे क्या पता था की खेल इस तरह बिगड़ जाएगा" मोहित ने कहा.

"जिस खेल को कंट्रोल ना कर सको वो खेल नही खेलना चाहिए मिस्टर मोहित....अब वो विटनेस भी मार दिया उस ने....बताओ हमारे पास करने को क्या है...पोलीस मुझे ढूँढ रही है....तुम्हे नही...तुम्हारी तस्वीर टीवी पर आई होती ना तो पता चलता तुम्हे" पद्‍मिनी ने गुस्से में कहा.

"देखो पद्‍मिनी मैं अपनी ग़लती मानता हूँ....जो सज़ा तुम्हे देनी है दे दो" मोहित ने कहा और उसके कदमो में बैठ गया.

पद्‍मिनी फूट-फूट कर रोने लगी, "मैं क्या सज़ा दू तुम्हे...सज़ा तो मुझे मिल रही है....पता नही किस बात की"

"पद्‍मिनी जी आप चिंता मत करो सब ठीक हो जाएगा...हम सब हैं ना आपके साथ" राज ने कहा.

"तुम मुझसे दूर ही रहना मुझे तुमसे कुछ नही लेना देना समझे" पद्‍मिनी ने अपनी आँखो से आँसू पोंछते हुए राज को कहा.

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--26

gataank se aage.................

"ruk jaao Raj vo chaaku nikaal raha hai" padmini ne haanfte hue kaha.

"aaaahhhh bas thodi der aur aaaahhhhh"

tabhi nagma ne karvat li par padmini ko khaat par nagma ki jagah koi aur deekha.

"arey ye to vahi witness hai jisne mere kheelaaf gavaahi di thi"

"jo koi bhi ho ab main ye chut puri tarah maar kar hi rukunga aaahhh"

"aaaaaahhhhhhhh Raj please ruko"

tabhi padmini ne dekha ki ne tej dhaar chaaku se surinder par hamle shuru kar diye. Raj bhi tabhi padmini ki chut mein jhad gaya usne padmini ki chut ko pura paani se bhar diya.

"nahiiiiiiiiiiiiiiii" padmini jor se cheella kar bed par baith gayi.

"k....kya hua tumhe" paas padi nagma bhi uth gayi.

"uff ye kaisa ajeeb sapna tha." padmini ne man hi man kaha.

padmini ki cheenkh shun kar Raj aur mohit bhi uth gaye. Raj ne uth kar kamre ki light jala di.

"kya hua?" mohit ne pucha.

"haan bolo padmini kya baat hai?" nagma ne padmini ke kandhe par haath rakh kar pucha.

"kuch nahi bura sapna tha...so jao tum" padmini ne kaha.

"subah ke 6 baje hain ab kya soyenge...bataao na" nagma ne kaha.

"haan-haan padmini ji bataao na kya baat hai" Raj bhi bol pada

padmini ne Raj ki taraf dekha aur apne dil par haath rakh liya. Dil bahut tej dhadak raha tha. Use apni taango ke beech gila gila mahsus hua. Baat saaf thi usne dream mein bahut intense orgasm ko mahsus kiya tha. Uska asar abhi bhi uske dilo deemag par tha.

"padmini ji kya hua kuch to boliye" Raj ne phir kaha.

"haan-haan padmini bolo na kya baat hai?" nagma ne kaha.

"maine bahut ajeeb sapna dekha....vo...vo us witness ko maar raha tha. Raj police ki vardi mein tha.......bas itna hi yaad hai" padmini ne kaha.

Pura sapna padmini bata bhi nahi sakti thi. Vo bed se uth kar toilet mein chali gayi.

"lo kar lo baat khoda pahaad aur nikla chuha" nagma ne kaha.

"tumhe kya pahaad khodne par lund ki ummeed thi" mohit ne dheere se kaha.

"ji nahi....mujhse majaak mat kiya karo"nagma ne kaha.

Raj ko pata nahi kya sujhi usne tv on kar diya.

By chance tv par surinder ke khun ki khabar hi aa rahi thi.

"bahut hi dardnaak maut di hai kaatil ne surinder ko. Kaatil ne un do constables ko bhi maar daala jo ki surinder ke ghar par tainaat the. Pura shak padmini arora aur uske nakaab posh saathi par hai. Surinder ke ghar ke saamne rahne waale ek vyakti ne bataaya hai ki usne raat ke koi 11:30 baje ek mahila ko surinder ke ghar se nikalte dekha tha. Ho na ho shaayad vo mahilapadmini hi thi. Abhi police ki taraf se koi bayaan nahi aaya hai. Do constables ki maut ke baad police mahakma bhi sakte mein hai" news anchor ne kaha.

news shunte hi Raj aur mohit hairaan rah gaye. Tabhi padmini bhi toilet se baahar aa gayi.

"aapka sapna to sach ho gaya padmini ji...dekhiye news par deekha rahe hain ki surinder ka khun ho gaya" Raj ne kaha.

"iska matlab tumhe police ki vardi milne waali hai....sapne mein tum bhi to police ki vardi mein the" mohit ne kaha

"padmini ji pura sapna sunaao na" Raj ne kaha.

"nahi-nahi mujhe pura sapna yaad nahi... jitna yaad tha bata diya baaki main bhul gayi" padmini ne kaha.

"tum kuch chupa rahi ho....sach-sach bataao mera Raj tumhaare sapne mein kya kar raha tha?" nagma ne padmini ke kaan mein kaha.

"main kyon kuch chupaaungi mujhe jo yaad raha bata diya" padmini ne dheere se kaha.

"kahin Raj tujhe jhuka ke teri chut to nahi maar raha tha" nagma ne dheere se kaha.

Padmini ne nagma ki aur gaur se dekha jaise ki puch rahi ho ki 'tumhe kaise pata?'

"kya hua aise kyon dekh rahi ho jaise ki maine tumhaari chori pakad li....arey main to majaak kar rahi hun. Raj aksar jhuka kar chut maarta hai. Vo tumhaare sapne mein tha maine socha kahi tumhaari bhi maar li ho. Hakeekat mein aisa sochna bhi mat tumhaari jaan le lungi main" nagma ne kaha.

"kya kah rahi ho padmini ji ko chupchaap...unhe pareshaan mat karo" Raj ne kaha.

Padmini ne Raj ki taraf dekha aur man hi man boli,"pyar aur vo bhi Raj se kabhi nahi....chi kitna ganda sapna tha. Sab is nagma ke kaaran hua...har vakt gandi baate karti rahti hai. Kahi ye sapna sach hua to...nahi... nahi sapne ki saari baate thoda sach ho sakti hain. Par ye subah ka sapna hai. Ek baat to sach bhi ho gayi. Par jo bhi ho main Raj jaise ladke se pyar kisi bhi haalat mein nahi kar sakti"

"kaha kho gayi aur mere Raj ko is tarah se kya dekh rahi ho" nagma ne padmini ko hilaaya.

"kuch nahi hai har vakt ek hi raag mat gaaya karo" padmini ne kaha.

Agle hi pal padmini gahri chinta mein kho gayi.

"us witness ke marne ka matlab hai ki main ab buri tarah fans chuki hun" padmini ne kaha.

"ye jo bhi ho hai bahut shaatir...puri planning se kaam kar raha hai" Raj ne kaha.

"ab hum kya karenge?" padmini ne kaha.

Ye aisa sawaal tha jiska kisi ke paas koi jawaab nahi tha. Kamre mein sannaata ho gaya. Kisi ne kuch nahi kaha.

"kab aayi madam" chauhan ne pucha.

"sir subah subah 9 baje se hain apne kamre mein kaafi gusse wali lagti hain...kaafi young hain koi 24-25 saal ki hongi"

"dekhne mein kaisi hai...shunder hai kya?" chauhan ne pucha.

"pucho mat sir bijli hai bijli" vijay ne kaha.

"hmm ye to do din baad aane waali thi itni jaldi kaise tapak padi?" chauhan ne kaha.

"sir aapko turant bulaaya hai unhone...jaldi jao kahi naraaj ho jaayein" vijay ne kaha.

"theek hai main ja raha hun unke kamre mein....tum yahi ruko."

"ji sir"

chauhan ASP shalini thakur ke kamre mein ghuss jaata hai.

"good morning madam, i am inspector ranjeet chauhan...sorry mujhe pata nahi tha ki aapne aaj se hi join kar liya hai"

"good morning, baitho....ye kya chal raha hai shahar mein"

"sab theek hi hai madam bas ye serial killer ke case ne pareshaan kar rakha hai" chauhan ne kaha.

"aisi pareshaani handle karna hamaari duty hai mr chauhan aap aisi baate karenge to kaise chalega. Mere saamne aage se aisi baat mat karna."

"sorry madam" chauhan ne kaha.

"aisa kaise ho gaya ki witness ko maar kar chala gaya koi aur hum kuch nahi kar paaye. Saath mein do constable bhi maare gaye. Yahi efficiency hai yaha par police ki" shalini ne kaha.

"ye serial killer bahut khatarnaak hai madam...aap abhi naye ho aapko ye sab samajhne mein der lagegi"

"shut up....main nayi besak hun par bevkoof nahi....tum is case ko bilkul bhi handle nahi kar pa rahe"

"nahi madam aisi baat nahi hai...kaatil ki pahchaan to ho hi chuki hai....vo jaldi pakdi jaayegi"

"mujhe result chaahiye mr chauhan varna tumhaari chutti samjhe...mujhe is case ki pal-pal ki report chaahiye..... is that clear?"

"ji madam jaisa aapka hukam" chauhan ki bolti band ho chuki thi. Badi muskil se bol paaya bechaara.

"aur haan main ye file dekh rahi thi.....ye raajvir singh hai koi...sub inspector ke liye selection huyi thi iski. Yaha par ab tak uski joining kyon nahi li gayi"

"main dekh leta hun madam mujhe iske baare mein jaankaari nahi hai.."

"shaam tak iski bhi report dena mujhe.... jao ab"

"ji madam"

chauhan baahar aa jaata hai. Vijay use dekh kar uske paas aata hai.

"kya hua sir, aapke maathe par to pasine hain"

"pucho mat....kayamat aa gayi hai hamaare sir par. Saali ne khub daanta mujhe. Aaj tak aisa nahi hua mere saath."

"sir vo hamaari boss hai.."

"arey boss hai to kya kuch bhi bolengi..."

"kya kaha unhone?"
