बात एक रात की--88
गतान्क से आगे.................
“हां रोहित मुझे सच में अब कुछ याद नही है. धीरे धीरे उसके चेहरे की छवि गायब हो गयी ज़हन से.”
“कोई बात नही ऐसा ही होता है हमारी मेमोरी के साथ. एक ही बार तो देखा था तुमने उसे.”
“ठीक है रोहित मैं चलती हूँ…अपना ख्याल रखना.”
“बहुत अच्छा लगा पद्मिनी जो कि तुम आई. अब सारे घाव भर जाएँगे.”
“टेक केर, बाइ.” पद्मिनी मुस्कुरा कर बोली और कमरे से बाहर आ गयी.
पद्मिनी के जाने के बाद राज शर्मा अंदर आया. “राज शर्मा अगर तुम्हे पद्मिनी के घर से हटा कर दूसरा काम दूं तो क्या कर पाओगे.”
“आप हुकुम कीजिए सर.”
“मेरे तकिये के पास से मेरा पर्स उठाओ. उसमे एक काग़ज़ का टुकड़ा है. उस पर किसी संजय नाम के व्यक्ति का अड्रेस है. संजय के सिमरन के साथ संबंध हैं जो की इसीसी बॅंक में काम करती है. सिमरन के पास ब्लॅक स्कॉर्पियो है. साइको भी ब्लॅक स्कॉर्पियो में घूमता है. सिमरन की ब्लॅक स्कॉर्पियो संजय के पास थी कल. तुम उसके घर जा कर उसकी इंक्वाइरी करो. कल रात वो कहाँ था ज़रूर पूछना उस से. पद्मिनी के घर मैं किसी और की ड्यूटी लगा देता हूँ. तुम अपना ये काम करके मुझे रिपोर्ट दे कर वापिस पद्मिनी के घर चले जाना.”
“राइट सर एइज यू विस. पर सर क्या मैं पहले पद्मिनी जी को घर छोड़ आउ सुरक्षित.”
“हां ऐसा कर्लो. मैं दूसरे को घर ही भेज दूँगा.” रोहित ने कहा.
“ओह ,मैं भूल गया, सर ये लीजिए आपका फोन. एक आदमी पद्मिनी जी के घर पकड़ा गया था मुझे.”
“अच्छा हुआ जो कि फोन ले आए. कोई भी बात हो तो तुरंत मुझे फोन करना. साथ में 4-5 कॉन्स्टेबल्स ले जाओ. अच्छे से पूछ ताछ करना.”
“ओके सर.” राज शर्मा ने पर्स से वो काग़ज़ निकाला और अड्रेस देख कर बोला, “अरे ये तो मोनिका जी का घर है. इसका मतलब मोनिका संजय की बीवी है.”
“कौन मोनिका?” रोहित ने पूछा.
“मोनिका का सुरिंदर के साथ संबंध था सर. वो उस रात सुरिंदर के ही साथ थी जिस रात उसने पोलीस स्टेशन आकर झूठी गवाही दी थी पद्मिनी जी को फसाने के लिए.”
“ह्म्म…मोनिका सुरिंदर को जानती थी. संजय मोनिका का पति है. संजय ब्लॅक स्कॉर्पियो लेकर घूम रहा है. क्या सुरिंदर ने झुटि गवाही मोनिका के कहने पे दी थी?. ये सब इत्तेफ़ाक है या फिर बेवजह की हमारा टाइम कराब करने की साजिश.” रोहित ने कहा.
“सर मोनिका से मिला हूँ मैं. वो कोई साजिस करने वाली वुमन नही है. शी ईज़ नाइस वुमन. फिर भी एक बार ओपन माइंड से फिर से एक बार फिर से उनसे भी पूछ ताछ कर लूँगा.”
“हां ज़रूर करो. किसी के बारे में अपनी जग्डमेंट मत बनाओ. लोग यहा पल पल में रंग बदलते हैं. वैसे तो मुझे इस वक्त सबसे ज़्यादा कर्नल देवेंदर सिंग पर शक है, मगर संजय की इंक्वाइरी ज़रूरी है. अभी कुछ भी क्लियर नही है हमें. फूँक-फूँक कर कदम रखने होंगे हमें.”
“बिल्कुल सर, अगर संजय ब्लॅक स्कॉर्पियो लेकर घूम रहा है शहर में तो उसकी इंक्वाइरी बहुत ज़रूरी है.”
“मुझे यकीन था तुम इंटेरेस्ट लोगे इस इंक्वाइरी में. इसलिए तुम्हे भेज रहा हूँ. ऑल दा बेस्ट.”
“ओके सर मैं चलता हूँ. पद्मिनी जी को घर छोड़ कर. मैं इस काम के लिए निकल जाउन्गा.”
बाहर आकर राज शर्मा ने पद्मिनी से कहा, “मेरी ड्यूटी चेंज हो गयी है. मुझे दूसरे काम पर लगा दिया है रोहित सर ने. आपको घर छोड़ कर मैं चला जाउन्गा.”
“दूसरा काम, कौन सा दूसरा काम?” पद्मिनी ने हैरानी में पूछा.
“एक ज़रूरी इंक्वाइरी है. मुझे ही करनी होगी.”
“क्या कोई और नही कर सकता ये…मैं रोहित को बोल देती हूँ.”
“रहने दीजिए….मुझे ही करनी होगी ये इंक्वाइरी. मैं खुद करना चाहता हूँ.”
“तो ये कहो ना तुम थक गये हो मेरे घर के बाहर खड़े रहकर. तुम्हारे 10-10 लड़कियों से संबंध भी तो सफ़र हो रहे हैं. जाओ जहा मर्ज़ी मुझे क्या लेना देना.”
“प्यार करते हैं आपसे कोई मज़ाक नही. और आज लग रहा है कि आप भी प्यार करती है मुझे. शाम तक लौट आउन्गा मैं वापिस. तब तक कोई और ड्यूटी करेगा मेरी जगह.”
“मुझे तुमसे कोई प्यार नही है. बस चिंता कर रही थी कि कहाँ भटकोगे बेवजह.”
“ठीक है फिर मैं शाम को भी नही आउन्गा. रोहित सर से बोल कर ड्यूटी पर्मनेंट्ली चेंज करवा लेता हूँ.”
“तो करवा लो चेंज…मेरे उपर क्या अहसान करोगे मेरे घर रह कर. तुम चाहते हो मुझे मैं नही.”
पद्मिनी गुस्से में जीप में चल दी जीप की तरफ. राज शर्मा ने तुरंत हाथ पकड़ लिया.
“हाथ छोड़ो लोग देख रहे हैं.”
“पहले आप ये बतायें कि आपको मुझसे प्यार है कि नही. अब मैं चुप नही बैठूँगा. बहुत हो लिया आपका नाटक.”
“छोड़ो पागल हो क्या. लोग देख रहे हैं. घर चल कर बात करेंगे.”
“मैं जा रहा हूँ काम से बताया ना. अभी बताना होगा आपको कि क्या है आपके दिल में मेरे लिए.”
“तुम शाम को तो आओगे ना. फिर बात करेंगे, मेरा हाथ छोड़ो प्लीज़.” पद्मिनी गिड़गिडाई.
“शायद शाम तक जिंदा ना रहू मैं, जींदगी का क्या भरोसा है. चलिए छोड़ रहा हूँ हाथ आपका. शाम को भी नही आउन्गा मैं. अपनी ड्यूटी अभी हटवा लूँगा मैं.”
पद्मिनी ने कुछ नही कहा और जीप में आकर बैठ गयी. वापसीं का सफ़र बिल्कुल शांत रहा. पद्मिनी ने तीर्चि नज़रो से कयि बार राज शर्मा की तरफ देखा. पर वो कुछ बोल नही पाई क्योंकि बहुत गुस्सा था राज शर्मा के चेहरे पर.
पद्मिनी को घर छोड़ कर जीप से उतरे बिना राज शर्मा जीप घुमा कर वापिस चला गया. पद्मिनी बस उसे देखती रह गयी.
“क्या मैं ये प्यार भी खो दूँगी…राज शर्मा प्लीज़ शाम को आ जाना वापिस.” पद्मिनी ने मन ही मन कहा और अपने घर में घुस गयी. उसकी आँखे नम थी.
पद्मिनी ने घर में घुस कर राज शर्मा का फोन मिलाया मगर रिंग जाने से पहले ही काट दिया, “उसने जाते वक्त मूड कर भी नही देखा मुझे. समझता क्या है वो खुद को.जीप घुमा कर निकल गया चुपचाप. अगर शाम को नही आया वो तो कभी बात नही करूँगी उस से.”
राज शर्मा को कयि दिनो बाद गुस्सा आया था ऐसा. बहुत तेज चला रहा था जीप. पहले वो थाने गया और रोहित के कहे अनुसार 4 कॉन्स्टेबल्स लिए साथ में और चल दिया मोनिका के घर की तरफ. 20 मिनिट में ही उसके घर पहुँच गया वो.
राज शर्मा ने दरवाजा खड़काया. दरवाजा मोनिका ने खोला, “आप…आज मैं आपको ही याद कर रही थी.”
“मुझे याद कर रही थी…क्यों भला.” राज शर्मा ने कहा. उसका मूड अभी भी ऑफ था.
“वैसे ही…अच्छे लोगो को अक्सर याद करके दिल खुश हो जाता है.”
“आपके पति का नाम संजय है?” राज शर्मा ने मोनिका की बात इग्नोर करके पूछा.
“जी हां, शायद आपको बताया था मैने पहले.”
“बताया होगा, मुझे याद नही है अभी. कहाँ हैं आपके पति” राज शर्मा ने कहा.
“बात क्या है, आप तो पूरी पोलीस फोर्स ले आए हैं घर पर मेरे. क्या जान सकती हूँ कि बात क्या है.”
“मोनिका जी…मेरा मूड बहुत खराब है अभी…प्लीज़ जल्दी से ये बतायें कि संजय कहा है?”
“वो तो देल्ही गये हुए हैं पीछले 2 दिन से. उनकी जॉब ऐसी है कि उनका घूमना फिरना लगा रहता है.” मोनिका ने कहा.
“ह्म्म…ब्लॅक स्कॉर्पियो में गये हैं क्या वो देल्ही?”राज शर्मा ने पूछा.
“ब्लॅक स्कॉर्पियो!...हमारे पास कोई ब्लॅक स्कॉर्पियो नही है.” मोनिका ने कहा.
राज शर्मा ने सभी कॉन्स्टेबल्स को बाहर जीप के पास रुकने को कहा और मोनिका से बोला, “आपके पास नही है. मगर सिमरन के पास ब्लॅक स्कॉर्पियो है और आपके पति के उसके साथ संबंध हैं.”
“सिमरन…कौन सिमरन?”
“वो सब छोड़िए और ये बतायें कि देल्ही में कहा गये हैं आपके पति.”
“इतना सब कुछ वो मुझे नही बताते हैं. और ना ही मैं पूछती हूँ.”
“अच्छा…इट्स वेरी स्ट्रेंज…आपको आपके पति के बारे में नही पता. पत्नियाँ तो अक्सर पूरी जानकारी रखती हैं पति के बारे में.”
“मुझे कभी उन पर नज़र रखने की ज़रूरत नही पड़ी”
“क्या काम करते हैं आपके पति.”
“इसीसी बॅंक में हैं वो”
“ह्म्म…ठीक है…मैं इसीसी बॅंक ही जा रहा हूँ यहाँ से सीधा. आप ये बतायें कि क्या अक्सर आपके पति घर से गायब रहते हैं”
“अक्सर तो नही हां कभी कभी वो घर नही आते. पर वो अपने काम के सिलसिले में ही बाहर जाते हैं.”
“ये तो इसीसी बॅंक जाकर ही पता लगेगा कि काम के शील्षिले में जाते हैं या यू ही.” राज शर्मा ने कहा और चल दिया वाहा से.
राज शर्मा सीधा इसीसी बॅंक पहुँचा और बॅंक में घुसते ही सिमरन के कॅबिन में घुस गया, “क्या आपकी ब्लॅक स्कॉर्पियो आपके पास है अब.”
“देखिए मैने रोहित को सब बता दिया था. प्लीज़ डॉन’ट वेस्ट माइ टाइम.
“रोहित सर ने ही भेजा है मुझे. संजय के पास थी ना आपकी ब्लॅक स्कॉर्पियो, कहाँ है संजय बुलाओ उसे.”
“वो आज ड्यूटी पर नही आया.”
“क्या बॅंक के किसी काम से बाहर भेजा गया है उसे?”
“नही बॅंक के किसी काम से बाहर नही भेजा गया उसे. वो शायद घर होगा.”
“घर पर उसकी बीवी ने बताया कि वो देल्ही गया है…काम के सिलसिले में.”
“नही हमने उसे देल्ही नही भेजा…उनकी पत्नी को कोई ग़लतफहमी हुई होगी.”
राज शर्मा ने सारी बात फोन पर रोहित को बताई, “सर मोनिका कह रही है कि संजय देल्ही गया है मगर इसीसी बॅंक में मैने ब्रांच मॅनेजर सिमरन से बात की. उसके अनुसार उसे देल्ही नही भेजा गया. कही ये संजय ही तो साइको नही. ”
“ह्म्म…खैर सब कुछ इत्तेफ़ाक भी हो सकता है. मगर इंपॉर्टेंट जानकारी हाँसिल की है तुमने. सिमरन को फोन दो.” रोहित ने राज शर्मा से कहा.
राज शर्मा ने फोन सिमरन को पकड़ा दिया.
“सिमरन जब भी संजय आए या तुम्हे उसके बारे में कुछ भी पता चले, तुरंत मुझे फोन करना.”
“ठीक है रोहित…जैसे ही वो आएगा मैं तुम्हे इनफॉर्म कर दूँगी.”
राज शर्मा को फोन वापिस दे दिया सिमरन ने.
“सर एक रिक्वेस्ट थी आपसे.” राज शर्मा ने कहा.
“हां बोलो राज शर्मा”
“मेरी ड्यूटी पद्मिनी जी के वहाँ से हटवा दीजिए.”
“राज शर्मा वैसे तो मैं तुरंत तुम्हारी बात मान लेता. मगर पद्मिनी के साथ तुम्हारी ड्यूटी मेडम ने लगाई थी.”
“कोई बात नही सर, वैसे कैसी हैं मेडम अब सर.”
“ऑपरेशन तो हो गया है..मगर अभी उनको आइक्यू में रखा गया है. अभी उन्हे होश नही आया है. डॉक्टर कह रहा था कि शायद सुबह तक होश आ जाएगा. तुम अब पद्मिनी के घर जाओ. बाद में देखेंगे कि क्या करना है. और हां बहुत ज़्यादा सतर्क रहना होगा तुम्हे इन दिनो.”
“ओके सर.”
राज शर्मा ने सभी कॉन्स्टेबल्स को पहले थाने छोड़ दिया और फिर पद्मिनी के घर की तरफ चल दिया.
……………………………………………………………………..
क्रमशः........................
..
BAAT EK RAAT KI--88
gataank se aage.................
“haan rohit mujhe sach mein ab kuch yaad nahi hai. dheere dheere uske chehre ki chavi gaayab ho gayi zahan se.”
“koyi baat nahi aisa hi hota hai hamaari memory ke saath. Ek hi baar to dekha tha tumne use.”
“theek hai rohit main chalti hun…apna khyaal rakhna.”
“bahut achcha laga padmini jo ki tum aayi. Ab saare ghaav bhar jaayenge.”
“take care, bye.” Padmini muskura kar boli aur kamre se baahar aa gayi.
Padmini ke jaane ke baad Raj sharma ander aaya. “Raj sharma agar tumhe padmini ke ghar se hata kar dusra kaam dun to kya kar paaoge.”
“aap hukum kijiye sir.”
“mere takiye ke paas se mera purse uthaao. Usme ek kaagaz ka tukda hai. us par kisi sanjay naam ke vyakti ka address hai. sanjay ke simran ke saath sambandh hain jo ki icici bank mein kaam karti hai. simran ke paas black scorpio hai. psycho bhi black scorpio mein ghumta hai. simran ki black scorpio sanjay ke paas thi kal. Tum uske ghar ja kar uski inquiry karo. Kal raat vo kaha tha jaroor puchna us se. padmini ke ghar main kisi aur ki duty laga deta hun. tum apna ye kaam karke mujhe report de kar vaapis padmini ke ghar chale jaana.”
“right sir as you wis. Par sir kya main pahle padmini ji ko ghar chod aaun surakshit.”
“haan aisa karlo. Main dusre SI ko ghar hi bhej dunga.” Rohit ne kaha.
“oh ,main bhul gaya, sir ye lijiye aapka phone. Ek aadmi padmini ji ke ghar pakda gaya tha mujhe.”
“achcha hua jo ki phone le aaye. Koyi bhi baat ho to turant mujhe phone karna. Saath mein 4-5 constables le jaao. Achche se puch taach karna.”
“ok sir.” Raj sharma ne purse se vo kaagaz nikaala aur address dekh kar bola, “arey ye to monika ji ka ghar hai. iska matlab monika sanjay ki biwi hai.”
“kaun monika?” rohit ne pucha.
“monika ka surinder ke saath sambandha tha sir. Vo us raat surinder ke hi saath thi jis raat usne police station aakar jhuti gavaahi di thi padmini ji ko phasaane ke liye.”
“hmm…monika surinder ko jaanti thi. sanjay monika ka pati hai. sanjay black scorpio lekar ghum raha hai. kya surinder ne jhuti gavaahi monika ke kahne pe di thi?. ye sab ittefaak hai ya phir bevajah ki hamaara time khraab karne ki saajish.” Rohit ne kaha.
“sir monika se mila hun main. Vo koyi saajis karne wali woman nahi hai. she is nice woman. Phir bhi ek baar open mind se phir se ek baar phir se unse bhi puch taach kar lunga.”
“haan jaroor karo. Kisi ke baare mein apni jugdement mat banaao. Log yaha pal pal mein rang badalte hain. Vaise to mujhe is vakt sabse jyada colonel devender singh par shak hai, magar sanjay ki inquiry jaroori hai. abhi kuch bhi clear nahi hai hamein. Phoonk-phoonk kar kadam rakhne honge hamein.”
“bilkul sir, agar sanjay black scorpio lekar ghum raha hai sahar mein to uski inquiry bahut jaroori hai.”
“mujhe yakin tha tum interest loge is inquiry mein. Isliye tumhe bhej raha hun. all the best.”
“ok sir main chalta hun. padmini ji ko ghar chod kar. Main is kaam ke liye nikal jaaunga.”
Baahar aakar Raj sharma ne padmini se kaha, “meri duty change ho gayi hai. mujhe dusre kaam par laga diya hai rohit sir ne. aapko ghar chod kar main chala jaaunga.”
“dusra kaam, kaun sa dusra kaam?” padmini ne hairaani mein pucha.
“ek jaroori inquiry hai. mujhe hi karni hogi.”
“kya koyi aur nahi kar sakta ye…main rohit ko bol deti hun.”
“rahne dijiye….mujhe hi karni hogi ye inquiry. Main khud karna chaahta hun.”
“to ye kaho na tum thak gaye ho mere ghar ke baahar khade rahkar. Tumhaare 10-10 ladkiyon se sambandh bhi to safar ho rahe hain. Jaao jaha marji mujhe kya lena dena.”
“pyar karte hain aapse koyi majaak nahi. Aur aaj lag raha hai ki aap bhi pyar karti hai mujhe. Shaam tak laut aaunga main vaapis. Tab tak koyi aur duty karega meri jagah.”
“mujhe tumse koyi pyar nahi hai. bas chinta kar rahi thi ki kaha bhatkoge bevajah.”
“theek hai phir main shaam ko bhi nahi aaunga. Rohit sir se bol kar duty permanently change karva leta hun.”
“to karva lo change…mere upar kya ahsaan karoge mere ghar rah kar. Tum chaahte ho mujhe main nahi.”
Padmini gusse mein jeep mein chal di jeep ki taraf. Raj sharma ne turant haath pakad liya.
“haath chodo log dekh rahe hain.”
“pahle aap ye bataayein ki aapko mujhse pyar hai ki nahi. Ab main chup nahi baithunga. Bahut ho liya aapka naatak.”
“chodo paagal ho kya. Log dekh rahe hain. Ghar chal kar baat karenge.”
“main ja raha hun kaam se bataaya na. abhi bataana hoga aapko ki kya hai aapke dil mein mere liye.”
“tum shaam ko to aaoge na. phir baat karenge, mera haath chodo please.” Padmini gidgidaayi.
“shaayad shaam tak jeenda na rahu main, jeendagi ka kya bharosa hai. chaliye chod raha hun haath aapka. Shaam ko bhi nahi aaunga main. Apni duty abhi hatva lunga main.”
Padmini ne kuch nahi kaha aur jeep mein aakar baith gayi. Vaapsin ka safar bilkul shaant raha. Padmini ne teerchi nazro se kayi baar Raj sharma ki taraf dekha. Par vo kuch bol nahi paayi kyonki bahut gussa tha Raj sharma ke chehre par.
Padmini ko ghar chod kar jeep se utre bina Raj sharma jeep ghuma kar vaapis chala gaya. padmini bas use dekhti rah gayi.
“kya main ye pyar bhi kho dungi…Raj sharma please shaam ko aa jaana vaapis.” Padmini ne man hi man kaha aur apne ghar mein ghus gayi. Uski aankhe nam thi.
Padmini ne ghar mein ghus kar Raj sharma ka phone milaaya magar ring jaane se pahle hi kaat diya, “usne jaate vakt mud kar bhi nahi dekha mujhe. Samajhta kya hai vo khud ko.jeep ghuma kar nikal gaya chupchaap. Agar shaam ko nahi aaya vo to kabhi baat nahi karungi us se.”
Raj sharma ko kayi dino baad gussa aaya tha aisa. Bahut tej chala raha tha jeep. Pahle vo thaane gaya aur rohit ke kahe anusaar 4 constables liye saath mein aur chal diya monika ke ghar ki taraf. 20 minute mein hi uske ghar pahunch gaya vo.
Raj sharma ne darvaaja khadkaaya. Darvaaja monika ne khola, “aap…aaj main aapko hi yaad kar rahi thi.”
“mujhe yaad kar rahi thi…kyon bhala.” Raj sharma ne kaha. Uska mood abhi bhi off tha.
“vaise hi…achche logo ko aksar yaad karke dil khuss ho jaata hai.”
“aapke pati ka naam sanjay hai?” Raj sharma ne monika ki baat ignore karke pucha.
“ji haan, shaayad aapko bataaya tha maine pahle.”
“bataaya hoga, mujhe yaad nahi hai abhi. Kaha hain aapke pati” Raj sharma ne kaha.
“baat kya hai, aap to puri police force le aaye hain ghar par mere. Kya jaan sakti hun ki baat kya hai.”
“monika ji…mera mood bahut khraab hai abhi…please jaldi se ye bataayein ki sanjay kaha hai?”
“vo to delhi gaye hue hain peechle 2 din se. unki job aisi hai ki unka ghumna phirna laga rahta hai.” monika ne kaha.
“hmm…black scorpio mein gaye hain kya vo delhi?”Raj sharma ne pucha.
“black scorpio!...hamaare paas koyi black scorpio nahi hai.” monika ne kaha.
Raj sharma ne sabhi constables ko baahar jeep ke paas rukne ko kaha aur monika se bola, “aapke paas nahi hai. magar simran ke paas black scorpio hai aur aapke pati ke uske saath sambandh hain.”
“simran…kaun simran?”
“vo sab chodiye aur ye bataayein ki delhi mein kaha gaye hain aapke pati.”
“itna sab kuch vo mujhe nahi bataate hain. Aur na hi main puchti hun.”
“achcha…its very strange…aapko aapke pati ke baare mein nahi pata. Patniyan to aksar puri jaankaari rakhti hain pati ke baare mein.”
“mujhe kabhi un par nazar rakhne ki jaroorat nahi padi”
“kya kaam karte hain aapke pati.”
“icici bank mein hain vo”
“hmm…theek hai…main icici bank hi ja raha hun yaha se seedha. Aap ye bataayein ki kya aksar aapke pati ghar se gaayab rahte hain”
“aksar to nahi haan kabhi kabhi vo ghar nahi aate. Par vo apne kaam ke shilshile mein hi baahar jaate hain.”
“ye to icici bank jaakar hi pata lagega ki kaam ke shilshile mein jaate hain ya yu hi.” Raj sharma ne kaha aur chal diya vaha se.
Raj sharma seedha icici bank pahuncha aur bank mein ghuste hi simran ke cabin mein ghus gaya, “kya aapki black scorpio aapke paas hai ab.”
“dekhiye maine rohit ko sab bata diya tha. please don’t waste my time.
“rohit sir ne hi bheja hai mujhe. Sanjay ke paas thi na aapki black scorpio, kaha hai sanjay bulaao use.”
“vo aaj duty par nahi aaya.”
“kya bank ke kisi kaam se baahar bheja gaya hai use?”
“nahi bank ke kisi kaam se baahar nahi bheja gaya use. Vo shaayad ghar hoga.”
“ghar par uski biwi ne bataaya ki vo delhi gaya hai…kaam ke shilshile mein.”
“nahi hamne use delhi nahi bheja…unki patni ko koyi galatfahmi hui hogi.”
Raj sharma ne saari baat phone par rohit ko bataayi, “sir monika kah rahi hai ki sanjay delhi gaya hai magar icici bank mein maine branch manager simran se baat ki. Uske anusaar use delhi nahi bheja gaya. kahi ye sanjay hi to psycho nahi. ”
“hmm…khair sab kuch ittefaak bhi ho sakta hai. magar important jaankaari haansil ki hai tumne. Simran ko phone do.” Rohit ne Raj sharma se kaha.
Raj sharma ne phone simran ko pakda diya.
“simran jab bhi sanjay aaye ya tumhe uske baare mein kuch bhi pata chale, turant mujhe phone karna.”
“theek hai rohit…jaise hi vo aayega main tumhe inform kar dungi.”
Raj sharma ko phone vaapis de diya simran ne.
“sir ek request thi aapse.” Raj sharma ne kaha.
“haan bolo Raj sharma”
“meri duty padmini ji ke vaha se hatva dijiye.”
“Raj sharma vaise to main turant tumhaari baat maan leta. Magar padmini ke saath tumhaari duty madam ne lagaayi thi.”
“koyi baat nahi sir, vaise kaisi hain madam ab sir.”
“operation to ho gaya hai..magar abhi unko ICU mein rakha gaya hai. abhi unhe hosh nahi aaya hai. doctor kah raha tha ki shaayad subah tak hosh aa jaayega. Tum ab padmini ke ghar jaao. Baad mein dekhenge ki kya karna hai. aur haan bahut jyada satark rahna hoga tumhe in dino.”
“ok sir.”
Raj sharma ne sabhi constables ko pahle thaane chod diya aur phir padmini ke ghar ki taraf chal diya.
……………………………………………………………………..
Kramashah..........................
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की--89
गतान्क से आगे.................
शाम के वक्त मोहित पूजा के कॉलेज के बाहर खड़ा उसका वेट कर रहा था. कॉलेज में कोई फंक्षन चल रहा था इसलिए पूजा देर तक कॉलेज में थी. वो बाहर आई तो मोहित झूम उठा उसे देखते ही.
“बहुत प्यारी लग रही हो पूजा…क्यों इतने सितम ढा रही हो मुझ पर.”
“अच्छा…झुटे कही के. सुबह भी तुम यही सब कह रहे थे.”
“अब क्या करूँ तुम्हे देखते ही मुँह से तुम्हारे लिए प्रसंसा खुद-ब-खुद निकल जाती है.” मोहित ने कहा.
“मोहित मन कर रहा था कि कही बैठ कर बाते करते पर लेट हो गयी हूँ.” पूजा ने कहा.
“आओ बैठ जाओ, प्यार के कुछ मीठे पल तो हम निकाल ही लेंगे.” मोहित ने कहा.
पूजा हंसते हुए बैठ गयी मोहित की बाइक पर और वो उसके बैठते ही बाइक को उड़ा ले चला.
“पूजा एक किस हो जाए आज. देखो कितनी हसीन शाम है. ऐसा मोका रोज नही आता.”
“मैं बाते करना चाहती थी और तुम्हे किस की पड़ी है. ये बताओ हमारा क्या होगा. कब बात करोगे बापू से.”
“तुम कहती हो तो आज ही कर लेता हूँ. मैं सोच रहा था कि तुम पहले कॉलेज फीनिस कर लो फिर आराम से शादी करेंगे.”
“तो किस की इतनी जल्दी क्यों पड़ गयी आपको. शादी तक इंतेज़ार नही कर सकते क्या.”
मोहित ने तुरंत बिके सड़क किनारे रोक दी. सड़क एक दम सुनसान थी. बिके से उतार गया वो. पूजा भी उतार गयी.
“क्या हुआ मोहित…इस सुनसान सड़क पर बाइक क्यों रोक दी.” पूजा ने पूछा.
मोहित ने बिना कुछ कहे पूजा के चेहरे को जाकड़ लिया और अपने होन्ट टिका दिए उसके होंटो पर. पूरे 2 मिनिट बाद छोड़ा उसने पूजा के होंटो को.
“शादी तक इंतेज़ार नही कर सकता. किस तो एक प्रेमी का फंडमेंटल राइट है. ये तुम मुझसे नही छीन सकती.”
“फंडमेंटल राइट के साथ फंडमेंटल ड्यूटी भी याद रखना.मुझे कभी अकेला मत छोड़ देना..जी नही पाउन्गि. बहुत प्यार करती हूँ तुम्हे.”
“जानता हूँ…बेफिकर रहो तुम. तुम्हे तो मैं पॅल्को पर बैठा कर रखूँगा.”
“हहेहहे…तुम्हारी पॅल्को पर कैसे बैठूँगी…वहाँ इतनी जगह नही है.”
“ठीक है कही और बैठ जाना, वाहा जगह बहुत है…मगर बदले में कुछ काम भी करना होगा तुम्हे.”
“कैसा काम, और ये कौन सी जगह की बात हो रही है ..” पूजा ने कहा
“बस मेरे उपर बैठ कर उछालती रहना तुम, ऐसी जगह है ..” मोहित ने कहा.
“जनाब चलिएगा कि नही या फिर सुहाने खवाब ही देखते रहेंगे इस सुनसान सड़क पर.” पूजा ने कहा.
“ओह हां सॉरी…चलते हैं. मैं तो बस अपनी पूजा की पप्पी लेने के लिए रुका था.”
“खबरदार जो दुबारा पप्पी की यू सड़क पर रोक कर. मुझे डर लगता है.”
“ठीक है आगे से बाइक पर चलते चलते करूँगा… …”
“वो कैसे मुमकिन होगा …”
“सब कुछ मुमकिन है तुम बस पप्पी देने वाली बनो.”
“नही मिलेगी अब…दुबारा मत माँगना”
“अफ अब तो दुबारा फिर लेनी पड़ेगी. तुम्हारी पप्पी लेने में बहुत मज़ा आता है.”
तभी अचानक एक ब्लॅक स्कॉर्पियो निकली उनके बाजू से.
“पूजा जल्दी बैठो…इस ब्लॅक स्कॉर्पियो का पीछा करना है.”
“क्या बात है..कौन है इस ब्लॅक स्कॉर्पियो में.”
“ब्लॅक स्कॉर्पियो में ही घूमता है साइको…आओ देखते हैं ये ब्लॅक स्कॉर्पियो कहाँ जा रही है.”
“मोहित मुझे डर लग रहा है, रात होने वाली है. घर पर मेरा इंतेज़ार हो रहा होगा..”
“पूजा अगर मैं तुम्हे ऑटो में बैठा दू तो क्या तुम चली जाओगी…मुझे इस कार के पीछे जाना होगा, क्या पता वो साइको इसी में हो.”
“ठीक है तुम मुझे किसी ऑटो में बैठा दो. मैं चली जाउन्गि.”
मोहित ने कुछ दूरी पर एक ऑटो रोक कर पूजा को उसमे बैठा दिया और खुद पूरी स्पीड से बाइक दौड़ा कर उस ब्लॅक स्कॉर्पियो के पीछे लगा दी.
………………………………………………………………………………
…….
राज शर्मा जब वापिस पद्मिनी के घर पहुँचा तो पद्मिनी अपने रूम की खिड़की
में ही खड़ी थी और बाहर झाँक रही थी. राज शर्मा को देखते ही उसने परदा गिरा दिया.
“ये लो हो गया इनका नाटक शुरू. समझ गया हूँ मैं आपको. दिमाग़ खराब था मेरा जो आपसे प्यार कर बैठा. मुझे देखते ही परदा गिरा दिया…क्या इतनी बुरी शकल है मेरी. बस अब बहुत हो गया आपसे कोई बात नही करूँगा मैं.” राज शर्मा चुपचाप आँखे बंद करके जीप में बैठ गया.
राज शर्मा ने ध्यान ही नही दिया की पद्मिनी घर का दरवाजा खोल कर खड़ी है.उसे देखते ही वो नीचे आ गयी थी. “कहा तो था कि शाम को बात करेंगे. चुपचाप आँखे बंद करके बैठ गया है. ये समझता क्या है खुद को. मुझे कोई बात नही करनी इस से.” दरवाजा पटक दिया ज़ोर से पद्मिनी ने और कुण्डी लगा ली.
दरवाजे की आवाज़ से राज शर्मा ने तुरंत आँख खोल कर देखा, “ये कैसी आवाज़ थी” राज शर्मा ने गन्मन से पूछा.
“दरवाजा बंद होने की आवाज़ थी सर. शायद घर के अंदर से आई थी.”
“ह्म्म…ठीक है तुम सतर्क रहो.” राज शर्मा ने कहा.
................................
मोहित ब्लॅक स्कॉर्पियो से कुछ दूरी बनाए हुआ था. मगर उसने गाड़ी का नंबर देख लिया, “कार तो ये गौरव मेहरा की है. चलो देखता हूँ आज कहाँ जा रहा है ये.”
कार एक घर के आगे आकर रुकी. कार में से गौरव मेहरा उतरा और घर में घुस गया. मोहित ने कुछ दूरी पर बाइक रोक दी और अपना कॅमरा लेकर दबे पाँव घर की तरफ बढ़ा. अंधेरा घिर आया था इसलिए मोहित का काम थोड़ा आसान हो गया था.
मोहित घर की खिड़की के पास आकर खड़ा हो गया. खिड़की में पर्दे टँगे थे. मोहित ने पर्दे को हल्का सा हाथ से हटाया और अंदर झाँक कर देखा. अंदर गौरव एक लड़की के सामने खड़ा था. लड़की देखने में सुंदर लग रही थी.
“स्वेता कितने फोन किए तुम्हे…तुम्हे मेरे साथ काम करना है या नही.”
“काम करना है सर…मेरी तबीयत खराब थी कुछ दिन से.”
“तो साली इनफॉर्म क्या तेरा बाप करेगा. इतनी सॅलरी देता हूँ तुझे. ये घर भी खरीद कर दिया तुझे..फिर भी मेरी कदर नही है तुम्हे.”
“सर आपने जो कुछ मेरे साथ किया अपनी बीवी के सामने वो ठीक नही था. मुझे रंडी और पता नही क्या-क्या कहा आपने.”
“मेरा मूड ठीक नही था उस दिन. वो साला दो कौड़ी का पोलीस वाला मुझे घर से घसीट कर ले गया था. दिमाग़ खराब हो गया था मेरा.”
“सर आपको मैने अपना सब कुछ दिया…और आप ऐसा बर्ताव करते हैं मेरे साथ.”
“चल ठीक है…आगे से ध्यान रखूँगा. आज बहुत मन कर रहा है तेरी लेने का…चल मस्ती करते हैं.”
“वो तो ठीक है पर आप प्लीज़ मुझे दुबारा रंडी मत कहना.”
“अरे ठीक है…बोला ना गुस्से में था उस दिन. चल लंड निकाल बाहर और चूसना शुरू कर. जिस तरह से तू चूस्ति है लंड मेरा आज तक किसी ने नही चूसा. तभी अपनी बीवी को दिखा रहा था हहहे.”
“पर क्या बीती होगी उन पर. आपको ऐसा नही करना चाहिए था.” स्वेता ने कहा.
“चल छोड़ ना ये सब जल्दी से लंड निकाल कर डाल ले इन खूबसूरत होंटो के बीच.”
स्वेता ने गौरव की ज़िप खोल कर उसके लिंग को बाहर निकाला और प्यार से चूसने लगी.
“गुड वेरी गुड..इसी काम की सॅलरी देता हूँ मैं तुम्हे…हाहहाहा.”
स्वेता चुपचाप सकिंग करती रही. मोहित ने चुपचाप चतुराई से उनकी फोटो ले ली. “ये फोटो दीपिका के काम आएगी.”
स्वेता का मुँह दुखने लगा सकिंग करते करते पर गौरव फिर भी चूस्वाता रहा.
“सर कुछ और नही करेंगे क्या…मुँह दुखने लगा है.”
“ऐसा करता हूँ आज तेरी गांद लेता हूँ. तेरी अब तक गांद नही ली ना मैने.”
“सर नही…वो रहने दीजिए.”
“क्यों रहने दूं..चल कपड़े उतार और झुक जा…इस बार बोनस दूँगा तुझे, तू गांद में लेकर तो देख. हाहाहा”
“सर प्लीज़..”
“देख अभी मेरा मूड ठीक है. मूड खराब हो गया तो ज़बरदस्ती लूँगा…आराम से कपड़े उतार कर झुक जा मेरे आगे.” गौरव ने कठोरता से कहा.
स्वेता ने अपने कपड़े उतारे और गौरव के आगे झुक गयी.
“गुड गर्ल तेरा बोनस पक्का. चल अब अपनी गांद फैला दोनो हाथो से और मेरे लंड के लिए रास्ता बना.” गौरव ने कहा.
स्वेता ने अपने नितंबो को फैला लिया और गौरव ने अपने लिंग पर थूक लगा कर स्वेता की आस होल पर रख दिया. स्वेता की साँसे थम गयी एंट्री की आंटिसिपेशन में.
मोहित सब कुछ रेकॉर्ड कर रहा था. पिक्चर भी ले रहा था और वीडियो भी बना रहा था.
“ऊऊहह सर नो….”
“बोनस मिलेगा स्वेता ले ले पूरा हाहाहा.” गौरव हँसने लगा.
“सर मैने कभी नही किया अनल बहुत दर्द हो रहा है.”
“मैने भी बहुत कम किया है…पर तेरी गांद लेने की इच्छा थी बहुत दिनो से आज पूरी हो रही है. बार बार भूल जाता था कि ये काम भी करना है.”
“आआहह…नूऊऊऊ सर धीरे….” स्वेता कराह उठी. गौरव ने एक दम से पूरा लंड डाल दिया था उसकी गांद में.
“हहहे अब तो गया पूरा…अब धीरे से क्या फ़ायडा स्वेता तुम ले चुकी हो पूरा अब मज़े करो.”
“थॅंक गॉड मुझे लगा था कि अभी पूरा जाना बाकी है.” स्वेता ने गहरी साँस ले कर कहा.
“वाह भाई वाह क्या बात है मिस्टर गौरव मेहरा. अपने एंप्लायीस की खूब जम कर लेते हो तुम…गुड.”
गौरव मेहरा और स्वेता दोनो ही चोंक गये. दोनो ने पीछे मूड कर देखा. उनके पीछे एक नकाब पोश खड़ा था, हाथ में बंदूक लिए. मोहित नकाब पोश को देखते ही खिड़की से हट गया. मगर बाद में चुपचाप झाँक कर देखने लगा.
“कौन हो तुम और यहा कैसे आए…” गौरव ने पूछा
“पहले तुम जैसे हो वैसे ही रहो हिलना मत. लंड मत निकालना इसकी गांद से. क्या सीन बनाया है तुम दोनो ने वाह. अच्छी पैंटिंग बनेगी.”
“साले तेरा भेजा उड़ा दूँगा मैं अभी…बता कौन है तू.”
“मेरे पूरे शहर में चर्चे हैं और तुम मुझे नही जानते. लोग मुझे साइको कह कर बदनाम कर रहे हैं जबकि मैं एक आर्टिस्ट हूँ जो कि रेर पैंटिंग बनाता है. अब देखो ने कितने रेर पोज़ में खड़े हो तुम दोनो. गांद में लंड डाल रखा है तुमने इस बेचारी के. अब अगर गांद मारते मारते इसकी पीठ में चाकू मारते जाओ तो बहुत ही अनमोल आर्ट बन जाएगी. मैने एरॉटिक पैंटिंग पहले भी बनाई है मगर ये तो बहुत ही अद्भुत पैटिंग कहलाएगी.”
“स..सर ये क्या कह रहा है.” स्वेता डर गयी.
“वही कह रहा हूँ जो कि तुम्हे सुन रहा है मेरी जान. गांद में लंड पीलवा रही हो अब ज़रा चाकू भी घुस्वाओ अपनी पीठ में और ज़्यादा मज़ा आएगा तुम्हे हाहहाहा.” साइको क्रूरता से हस्ने लगा.
क्रमशः..........................
BAAT EK RAAT KI--89
gataank se aage.................
Shaam ke vakt mohit puja ke college ke baahar khada uska wait kar raha tha. college mein koyi function chal raha tha isliye puja der tak college mein thi. vo baahar aayi to mohit jhum utha use dekhte hi.
“bahut pyari lag rahi ho puja…kyon itne shitam dha rahi ho mujh par.”
“achcha…jhute kahi ke. Subah bhi tum yahi sab kah rahe the.”
“ab kya karun tumhe dekhte hi munh se tumhaare liye parshansa khud-b-khud nikal jaati hai.” mohit ne kaha.
“mohit man kar raha tha ki kahi baith kar baate karte par late ho gayi hun.” puja ne kaha.
“aao baith jaao, pyar ke kuch meethe pal to hum nikaal hi lenge.” Mohit ne kaha.
Puja hanste hue baith gayi mohit ki bike par aur vo uske baithte hi bike ko uda le chala.
“puja ek kiss ho jaaye aaj. Dekho kitni hasin shaam hai. aisa moka roj nahi aata.”
“main baate karna chaahti thi aur tumhe kiss ki padi hai. ye bataao hamaara kya hoga. Kab baat karoge bapu se.”
“tum kahti ho to aaj hi kar leta hun. main soch raha tha ki tum pahle college finis kar lo phir araam se shaadi karenge.”
“to kiss ki itni jaldi kyon pad gayi aapko. Shaadi tak intezaar nahi kar sakte kya.”
Mohit ne turant bike sadak kinaare rok di. Sadak ek dam sunsaan thi. bike se utar gaya vo. Puja bhi utar gayi.
“kya hua mohit…is sunsaan sadak par bike kyon rok di.” Puja ne pucha.
Mohit ne bina kuch kahe puja ke chehre ko jakad liya aur apne hont tika diye uske honto par. Pure 2 minute baad choda usne puja ke honto ko.
“shaadi tak intezaar nahi kar sakta. Kiss to ek premi ka fundamental right hai. ye tum mujhse nahi cheen sakti.”
“fundamental right ke saath fundamental duty bhi yaad rakhna.mujhe kabhi akela mat chod dena..jee nahi paaungi. Bahut pyar karti hun tumhe.”
“jaanta hun…befikar raho tum. Tumhe to main palko par baitha kar rakhunga.”
“hehehehe…tumhaari palko par kaise baithungi…vaha itni jagah nahi hai.”
“theek hai kahi aur baith jaana, vaha jagah bahut hai…magar badle mein kuch kaam bhi karna hoga tumhe.”
“kaisa kaam, aur ye kaun si jagah ki baat ho rahi hai ..” puja ne kaha
“bas mere upar baith kar uchalti rahna tum, aisi jagah hai ..” mohit ne kaha.
“janaab chaliyega ki nahi ya phir suhaane khawaab hi dekhte rahenge is sunsaan sadak par.” Puja ne kaha.
“oh haan sorry…chalte hain. Main to bas apni puja ki pappi lene ke liye ruka tha.”
“khabardaar jo dubaara pappi ki yu sadak par rok kar. Mujhe dar lagta hai.”
“theek hai aage se bike par chalte chalte karunga… …”
“vo kaise mumkin hoga …”
“sab kuch mumkin hai tum bas pappi dene wali bano.”
“nahi milegi ab…dubaara mat maangna”
“uff ab to dubaara phir leni padegi. Tumhaari pappi lene mein bahut maja aata hai.”
Tabhi achaanak ek black scorpio nikal unke baju se.
“puja jaldi baitho…is black scorpio ka peecha karna hai.”
“kya baat hai..kaun hai is black scorpio mein.”
“black scorpio mein hi ghumta hai psycho…aao dekhte hain ye black scorpio kaha ja rahi hai.”
“mohit mujhe dar lag raha hai, raat hone wali hai. ghar par mera intezaar ho raha hoga..”
“puja agar main tumhe auto mein baitha du to kya tum chali jaaogi…mujhe is car ke peeche jaana hoga, kya pata vo psycho isi mein ho.”
“theek hai tum mujhe kisi auto mein baitha do. Main chali jaaungi.”
Mohit ne kuch duri par ek auto rok kar puja ko usme baitha diya aur khud puri speed se bike dauda kar us black scorpio ke peeche laga di.
…………………………………………………………………………………….
Raj sharma jab vaapis padmini ke ghar pahuncha to padmini apne room ki khidki
Mein hi khadi thi aur baahar jhaank rahi thi. Raj sharma ko dekhte hi usne parda gira diya.