बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:32

बात एक रात की--112

गतान्क से आगे.................

उन दोनो ने कमरे से कदम बाहर रखे ही थे की धदाम की आवाज़ के साथ पूरी धरती हिल गयी. ब्लास्ट बहुत भयानक था.

"ये कैसी आवाज़ थी?" पद्‍मिनी ने कहा.

"ऐसा लगता है जैसे की बॉम्ब ब्लास्ट हुआ है" शालिनी ने तुरंत जवाब दिया.

"हां मेडम मुझे भी ऐसा ही लगता है. मैं जा कर देखता हूँ" राज शर्मा उठने लगा तो पद्‍मिनी ने उसे रोक दिया. "नही अकेले वहाँ जाना ठीक नही है. रोहित को फोन मिलाओ और पूछो कि क्या बात है"

पद्‍मिनी के बोलने से पहले ही शालिनी रोहित के नंबर पर कॉल कर चुकी थी. "रिंग जा रही है पर वो उठा नही रहा."

पूरी रिंग जाने के बाद भी रोहित का कोई रेस्पॉन्स नही आया तो शालिनी ने दुबारा ट्राइ किया.

"फोन क्यों नही उठा रहे हो रोहित. कम ऑन पिक अप दा डॅम फोन." शालिनी ने कहा.

"मैं मोहित का फोन ट्राइ करता हूँ" राज शर्मा ने मोहित का नंबर डाइयल किया.

"गुरु भी फोन नही उठा रहा. ज़रूर कुछ गड़बड़ है. पद्‍मिनी मुझे जाना होगा वो ज़रूर किसी मुसीबत में हैं" राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी असमंजस में पड़ गयी. "मैं भी साथ चलूंगी फिर"

"अरे यार तुम्हारे प्यार ने तो बेड़ियाँ डाल दी मेरे पैरों में. तुम साथ क्यों चलोगि भला. वहाँ कोई पिक्निक मनाने नही जा रहा हूँ. यही रूको तुम मैं फोन करके बताउन्गा तुम्हे कि क्या सिचुयेशन है." राज शर्मा ने धीरे से कहा ताकि सिर्फ़ पद्‍मिनी को सुने.

"राज शर्मा तुम यहाँ सतर्क रहना मैं जा रही हूँ वहाँ." शालिनी ने कहा.

"नही मेडम आप रहने दीजिए मैं जाकर देखता हूँ कि आख़िर बात क्या है." राज शर्मा ने कहा.

"नही तुम यही रूको. मैं जा रही हूँ." शालिनी ने ऑर्डर दिया.

"मेडम मैं आपके साथ चलती हूँ." मिनी ने कहा.

"क्या तुम्हे बंदूक चलानी आती है?" शालिनी ने पूछा.

"हां बंदूक भी चलानी आती है और हाथ भी चलाने आते हैं." मिनी ने जवाब दिया.

"ह्म्म ठीक है फिर चलो." शालिनी ने कहा.

फार्म हाउस पर बहुत ही भयानक मंज़र था. खून से लथपथ पड़े थे रोहित और मोहित ज़मीन पर. कमरे से बाहर कदम तो रख लिया था दोनो ने मगर फिर भी ब्लास्ट की चपेट में आ ही गये थे. दोनो के ही हाथो से बंदूक छूट चुकी थी और उन्हे ये होश भी नही था कि वो इस वक्त कहाँ पड़े हैं.

मोहित ने आँख खोल कर देखी तो उसे कुछ ऐसा दीखा जिसे देख कर उसकी रूह काँप उठी. “रोहित! वो आ रहा है. तुम्हारी गन है ना तुम्हारे पास मेरी तो ना जाने कहाँ गयी.”

“आअहह…. मोहित मेरी गन भी पता नही कहा है. मुझसे तो उठा भी नही जा रहा है.” रोहित ने कहा.

“उठना होगा रोहित अपने दाई तरफ देखो वो हमारी तरफ आ रहा है.” मोहित ने कहा.

रोहित ने दाई तरफ गर्दन घुमा कर देखा,“ओह गॉड…तुम सही कह रहे थे. इसे आंटिडोट मिल गया है. ये सिर्फ़ नाटक कर रहा था हमें यहाँ बुलाने के लिए.”

साइको उनकी तरफ बढ़ रहा था. उसके हाथ में एक बेसबॉल बॅट था.

“कैसा लग रहा है आप दोनो को. उम्मीद करता हूँ कि आप यहाँ कंफर्टबल महसूस कर रहे होंगे. बॉम्ब ब्लास्ट का हिस्सा बन-ना भी किस्मत वालो को ही नसीब होता है…हिहिहिहीही.” साइको ने कहा.

“तो तू खुद क्यों नही हिस्सा बना इस ब्लास्ट का साले. कभी खुद को भी मौका दिया कर.” रोहित चिल्लाया.

“ह्म्म… रस्सी जल गयी पर बल नही गये. कोई बात नही…अभी बल निकाल देता हूँ सारे.” साइको ने बेसबॉल बॅट बरसाना शुरू कर दिया रोहित के उपर.

सबसे ज़्यादा उसे टाँगो पर वार किया ताकि वो उठ ना पाए. पेट में भी काई वार किए उसने. रोहित के मूह से खून बहने लगा पेट पर बेसबॉल के वार के कारण. मोहित पड़ा पड़ा चुपचाप सब देख रहा था. बहुत कोशिस की उसने उठने की पर उठ नही पाया. जब साइको का ध्यान मोहित पर गया तो वो रोहित को छोड़ कर उस पर टूट पड़ा. उसकी भी टाँगो पर बेसुमार वार किए उसने बेसबॉल बॅट के. पेट में भी अनगिनत बार मारा बॅट उसने. मोहित की हालत भी रोहित जैसी हो गयी. बॉम्ब ब्लास्ट के बाद साइको की ये मार एक तरह से डबल जेपर्डी थी उन दोनो के लिए.

“कहा से मिला आंटिडोट तुझे…आअहह..” रोहित ने पूछा

“बहुत बढ़िया गेम खेली थी तूने मेरे साथ. मैं तो ऑलमोस्ट फँस ही गया था. मगर मैने होश से काम लिया. तुम्हारा पेन हटाया सबसे पहले अपनी जेब से. फिर अपने दोस्त डॉक्टर अनिल को फोन मिलाया. वैसे किल्लर07, सीक्रेट वेपन है पर इसका तौड उसे पता था. मेरे घर के नज़दीक ही घर है उसका. उसने तुरंत आ कर मुझे मास्टर डोस दे दी. उसी से बात बन गयी… क्यों कैसी रही…हहेहहे.”

“बहुत बढ़िया रही सर. लेकिन जो भी है सर आज आपने साबित कर दिया कि आप सच में नपुंश्क हैं. धोके से बॉम्ब से उड़ा दिया हमें…और अब कायर की तरह हमारे शरीर का कचूमर बना दिया…आअहह.” रोहित ने कहा.

“चुप कर ज़्यादा बकवास मत कर तुझे नही पता कि मुझे नपुंश्क कहने पर क्या हाल किया था मैने अपनी बीवी का.”

“तुम्हारी बीवी भी थी…किस बेवकूफ़ ने शादी की तुमसे...हाहहाहा,” रोहित ने कहा.

“हां थी. मेरी पीठ पीछे मेरे ही छ्होटे भाई से गान्ड मरवाती थी. मैने रंगे हाथो पकड़ लिया तो उसने नपुंश्क कहा मुझे. बस कुल्हाड़ी ले कर काट दिया मैने उसे और अपने छोटे भाई को. बहुत मज़ा आया था मुझे पहला खून करते वक्त. बहुत देर तक उन दोनो के खून से खेलता रहा था मैं. आज भी वो दिन याद करता हूँ तो दिल झूम उठता है. वो मेरा अब तक का बेस्ट मर्डर था.” साइको बड़ी करूरता से सब कुछ बता रहा था.

“तो मेरा शक सही निकला तू सच में नपुंश्क है. बल्कि नपुंश्क से बढ़कर बुजदिल और कायर भी है.” रोहित ने कहा.

“तेरी ज़ुबान तुझे बहुत भयानक मौत दिलवाएगी आज.” साइको ने बात रोहित के सर पर वार करने के लिए उपर आकाश की ऑर उठा लिया. मगर तभी कुछ सोच कर वो रुक गया, “नही तडपा-तडपा कर मारूँगा तुझे मैं. क्यों ना एक गेम हो जाए. पूजा को लेकर आता हूँ. तुम लोग उसे कमरे में ढूंड रहे थे और वो पेड़ के पीछे छुपी थी. एक नंबर की कमिनि है साली. अभी लेकर आता हूँ रंडी को. गेम का मुख्य हिस्सा उसे ही बनाएँगे. लेकिन पहले ये बंदूकें हटा लूँ यहाँ से. गेम का मज़ा खराब कर सकती हैं ये… हहेहहे. तुम्हारे पास मोबाइल भी होंगे वो भी मुझे दे दो जहन्नुम में मोबाइल का क्या काम…हिहिहीही. ” साइको गन्स और मोब्लेस ले कर वहाँ से चला गया.

“मोहित…तू ठीक तो है ना” रोहित ने कहा.

“यार हाथ पाँव काम नही कर रहे. अब वो पूजा को ला रहा है. मेरी आँखो के सामने कोई घिनोनी गेम खेलगा वो और मैं कुछ भी नही कर पाउन्गा.” मोहित ने कहा.

“ऐसा मत सोचो मोहित. जब हम सोचते हैं कि हम कुछ नही कर पाएँगे, वही से एक नयी संभावना तैयार होती है कुछ अलग और बेहतर करने की.”

“मेरा शरीर बॉम्ब ब्लास्ट के कारण बुरी तरह ज़ख्मी है, उपर से उसने मार-मार कर रही सही जान भी निकाल दी. मैं अपनी मर्ज़ी से हाथ की उंगलियाँ भी नही हिला पा रहा हूँ, क्या बेहतर और अलग कर पाउन्गा.”

“मेरा भी यही हाल है दोस्त वरना तो क्या वो मेरी जेब से मोबाइल निकाल कर ले जाता. लेकिन मैं उठुंगा ज़रूर तू देखना. साइको के हाथो मौत मुझे मंजूर नही. मुझे यकीन है कि कुछ तो बचा हुआ है मेरे अंदर अभी भी जिसके सहारे मैं उठ सकता हूँ.” रोहित ने उठने की पूरी कोशिस की पर उठ नही पाया.

साइको पूजा को वहाँ ले आया. एक हाथ से उसने पूजा को पकड़ रखा था और दूसरे हाथ में कुल्हाड़ी थाम रखी थी उसने. रोहित को उठने की कोशिस करते देख साइको ने कहा, “बहुत खूब मिस्टर पांडे. अभी भी बहुत जान बाकी है तुम में. मेरा बॉम्ब ज़्यादा कामयाब नही रहा लगता है. चलो कोई बात नही. दूसरा बॉम्ब हाज़िर है. मुझे यकीन है कि पूजा नाम का ये आइटम बॉम्ब ज़रूर काम करेगा. क्यों पूजा डेरलंड सही कहा ना मैने. चल जा पहले अपने यार से मिल जाकर, देख तो ले वो जींदा है या मर गया. बिल्कुल परवाह नही करती तुम अपने आशिक़ की. मेरे कहने से पहले ही मोहित से चिपक जाना चाहिए था तुम्हे.” साइको ने पूजा को मोहित के उपर धकैल दिया.

“मोहित…तुम ठीक तो हो” पूजा ने रोते हुए पूछा.

“कुछ मत पूछो…कॉलेज से कैसे उठा लिया इसने तुम्हे पूजा.”

“कॉलेज से नही उठाया इसने मुझे. मैं कॉलेज से जल्दी निकल गयी थी.”

“क्यों”

“तुम्हारे लिए कुछ खरीदना था. एक पॅंट शर्ट गिफ्ट देना चाहती थी तुम्हे. शॉपिंग करके कॉलेज वापिस आ ही रही थी कि इसने मुझे किडनॅप कर लिया.” पूजा ने सुबक्ते हुए कहा.

“बस मुलाक़ात का वक्त समाप्त हुआ. अब गेम खेलने का वक्त आ गया है. गेम बहुत ही ज़्यादा सिंपल है तुम दोनो प्रेमियों के लिए. आओ पूजा ये कुल्हाड़ी लो और इस कामीने रोहित पांडे की गर्दन काट दो इस कुल्हाड़ी से. सिर्फ़ 5 मिनिट का वक्त है तुम्हारे पास ये काम करने का. ये काम नही किया तो ये बंदूक देख रही हो….तुम्हारे आशिक़ का भेजा उड़ा दूँगा मैं…हहेहेहहे…लेट्स स्टार्ट.” साइको ने कहा.

“नही प्लीज़ मैं ये नही कर सकती.” पूजा गिड़गिडाई.

“ठीक है फिर मैं इस कुल्हाड़ी से मोहित की गर्दन काट देता हूँ. देखा मोहित कितनी दगाबाज़ निकली ये लड़की. इस लड़की के ज़रूर रोहित के साथ नज़ायज़ संबंध हैं नही तो ये ऐसा कभी ना कहती. ये साली रोहित से चूत मरवाती है तेरी पीठ पीछे और प्यार का नाटक तेरे साथ करती है.” साइको ने कहा.

“बकवास बंद कर साले.” मोहित चिल्लाया.

“चल पूजा दूसरी गेम खेलते हैं. रोहित की ज़िप खोल कर इसका लंड निकाल बाहर और उसे अपने मूह में लेकर प्यारी सी ब्लो जॉब दे. दर्द से राहत मिलेगी बेचारे को. मोहित को पता चलना चाहिए कि तू कितनी स्किल्लफूल्ल है लंड चूसने में. लंड को खूब चिकना करके बाद में चूत में लेकर भी दीखाना अपने आशिक़ को. मोहित के सामने ही चूत मरवा अपनी आज तू… कब तक छुपाती रहेगी ये राज हहेहेहहे.”

“शट अप योउ बस्टर्ड. तुम इंसान नही हैवान हो.” पूजा चिल्लाई.

“ओह रियली.” साइको ने बाल पकड़ कर पूजा को मोहित से अलग किया और बोला, “अब तेरी आँखो के सामने तेरे आशिक़ के टुकड़े-टुकड़े करूँगा मैं. कितनी बेशरम है तू अपने आशिक़ के लिए ये छ्होटा सा काम भी नही कर सकती. धिक्कार है ऐसे प्यार पर. छी…”

साइको ने पूजा को एक तरफ धकैल दिया और मोहित की गर्दन पर कुल्हाड़ी रख दी, “मिस्टर मोहित कैसा लग रहा है तुम्हे. देखा धोका दे दिया तुम्हारी प्रेमिका ने तुम्हे. ये औरत जात बड़ी धोकेबाज होती है. इन पर विस्वास करना ठीक नही. अगले जनम में ये बात याद रखना. वैसे इतनी भयानक मौत दूँगा तुम्हे मैं की तुम शायद ही अगले जनम की कामना करो हहेहेहहे. गुड बाइ मिस्टर मोहित…..” साइको ने कुल्हाड़ी वार करने के लिए उपर उठा ली.

“रूको…” पूजा चिल्लाई.

“क्यों रुकु… हिहिहीही. गेम खेलोगी तो ही रुकुंगा.”

“हां मैं खेलूँगी.” पूजा ने सुबक्ते हुए कहा.

“कोन सी गेम खेलोगी जान से मारने वाली या चूत मारने वाली हिहिहीही.”

“मुझे थोड़ा वक्त दो सोचने के लिए….”

“एक सेकेंड है तुम्हारे पास डिसाइड करने के लिए. जल्दी बोलो वरना गर्दन धड़ से अलग हो जाएगी.”

“पूजा भाग जाओ यहाँ से. रन.” मोहित चिल्लाया.

“तुझे बीच में बोलने को किसने कहा. गेम के बीच में डिस्टर्बेन्स पसंद नही मुझे. और ये नंगी कहा भागेगी बेचारी. लोग सड़क पर घेर कर गान्ड मार लेंगे इस कुतिया की.” साइको ने मोहित के मूह पर लात मार कर कहा.

“उसे मत मारो प्लीज़…” पूजा गिड़गिडाई.

“दॅन डिसाइड फास्ट यू बिच.”

“ओक आइ गो फॉर सेकेंड वन.” पूजा ने कहा.

“पता था मुझे तू वही चुनेगी. जो काम छुप छुप कर करती हो वो खुले आम करने में क्या दिक्कत है. तू सच में रंडी है. चल अब शुरू हो जा. वरना मेरा दिमाग़ घूम गया तो एक मिनिट में 100 टुकड़े कर दूँगा तेरे आशिक़ के.”

पूजा झीजकते हुए रोहित की तरफ बढ़ी और उसके पास बैठ गयी.

“पूजा मुझे मार देती तो ज़्यादा अच्छा था. ये तो मौत से भी ज़्यादा भयानक सज़ा हो जाएगी मेरे लिए. तुमसे कभी मिला नही पर मोहित अक्सर तुम्हारे बारे में बताता रहता था. तुम्हे छोटी बहन की तरह मानता हूँ मैं. प्लीज़ ऐसा अनर्थ मत करना.” रोहित ने कहा.

“वाह क्या नाटक है. पूजा जल्दी खेल शुरू करो क्योंकि मेरे सब्र का बाँध टूट गया तो पच्ताओगि तुम.” साइको चिल्लाया.

पूजा उठी और मोहित के उपर लेट गयी. “मुझे नही खेलना कुछ भी. डू वॉटेवर यू कॅन.” पूजा ने कहा.

“ये हुई ना बात. मुझे यकीन था कि मेरी पूजा इतनी कमजोर नही हो सकती. चल बे नपुंश्क कर जो करना है तुझे.” मोहित ने कहा.

साइको का चेहरा गुस्से से लाल हो गया ये सुन कर. उसने पूजा के बाल पकड़ कर मोहित के उपर से खींचा और ज़मीन पर पटक दिया. फिर उसके पेट में इतनी लात मारी उसने की बेहोश हो गयी पूजा.

“साली रंडी…मेरी गेम खराब कर दी हराम्जादि ने.”

“छोड़ दे उसे कामीने.” मोहित चिल्लाया.

“बस अब कोई गेम नही होगी. तुरंत तुम लोगो के टुकड़े टुकड़े करके तुम्हे जहन्नुम पहुँचा दूँगा. मिस्टर रोहित पांडे से शुरू करता हूँ.” साइको ने रोहित की गर्दन काटने के लिए कुल्हाड़ी उपर उठा ली.

“जहाँ हो वही रुक जाओ वरना गोली सर के आर-पार हो जाएगी तुम्हारे.” शालिनी साइको से कोई 10 कदम दूर थी और उसने उसके सर को निशाना बना रखा था. उसके साथ मिनी भी बंदूक ताने खड़ी थी.

“ओह ए एस पी साहिबा. आप भी हैं यहाँ. बहुत खूब. अब और मज़ा आएगा.” साइको ने कहा.

“ये कुल्हाड़ी एक तरफ गिरा दो और हाथ उपर करो अपने.” शालिनी ने कहा.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--112

gataank se aage.................

Un dono ne kamre se kadam baahar rakhe hi the ki dhadaam ki awaaj ke saath puri dharti hil gayi. Blast bahut bhayaanak tha.

"ye kaisi awaaj thi?" padmini ne kaha.

"aisa lagta hai jaise ki bomb blast hua hai" shalini ne turant jawaab diya.

"haan madam Mujhe bhi aisa hi lagta hai. Main ja kar dekhta hun" Raj sharma uthne laga to padmini ne use rok diya. "nahi akele waha jaana theek nahi hai. Rohit ko phone milaao aur pucho ki kya baat hai"

Padmini ke bolne se pahle hi shalini rohit ke number par call kar chuki thi. "ring ja rahi hai par vo utha nahi raha."

Puri ring jaane ke baad bhi rohit ka koyi response nahi aaya to shalini ne dubaara try kiya.

"phone kyon nahi utha rahe ho rohit. Come on pick up the damn phone." shalini ne kaha.

"Main mohit ka phone try karta hun" Raj sharma ne mohit ka number dial kiya.

"guru bhi phone nahi utha raha. Jaroor kuch gadbad hai. Padmini mujhe jaana hoga vo jaroor kisi musibat mein hain" Raj sharma ne kaha.

Padmini asmanjas mein pad gayi. "main bhi saath chalungi phir"

"arey yaar tumhaare pyar ne to bediyan daal di mere pairon mein. Tum saath kyon chalogi bhala. Vahan koyi picnic manaane nahi ja raha hun. Yahi ruko tum main phone karke bataaunga tumhe ki kya situation hai." Raj sharma ne dheere se kaha taaki sirf padmini ko sune.

"Raj sharma tum yahan satark rahna main ja rahi hun vahan." shalini ne kaha.

"nahi madam aap rahne dijiye main jaakar dekhta hun ki aakhir baat kya hai." Raj sharma ne kaha.

"nahi tum yahi ruko. Main ja rahi hun." shalini ne order diya.

"madam main aapke saath chalti hun." mini ne kaha.

"kya tumhe bandook chalaani aati hai?" shalini ne pucha.

"haan bandook bhi chalaani aati hai aur haath bhi chalaane aate hain." mini ne jawaab diya.

"hmm theek hai phir chalo." shalini ne kaha.

Farm house par bahut hi bhayaanak manjar tha. Khun se lathpath pade the rohit aur mohit jamin par. Kamre se baahar kadam to rakh liya tha dono ne magar phir bhi blast ki chapet mein aa hi gaye the. Dono ke hi haatho se bandook chhut chuki thi aur unhe ye hosh bhi nahi tha ki vo is vakt kaha pade hain.

Mohit ne aankh khol kar dekhi to use kuch aisa deekha jise dekh kar uski rooh kaanp uthi. “rohit! Vo aa raha hai. tumhaari gun hai na tumhaare paas meri to na jaane kaha gayi.”

“aaahhh…. mohit meri gun bhi pata nahi kaha hai. mujhse to utha bhi nahi ja raha hai.” rohit ne kaha.

“uthna hoga rohit apne daayi taraf dekho vo hamaari taraf aa raha hai.” mohit ne kaha.

Rohit ne daayin taraf gardan ghuma kar dekha,“oh god…tum sahi kah rahe the. Ise antidote mil gaya hai. ye sirf naatak kar raha tha hamein yahan bulaane ke liye.”

Psycho unki taraf badh raha tha. uske haath mein ek baseball bat tha.

“kaisa lag raha hai aap dono ko. Ummeed karta hun ki aap yahan comfortable mahsus kar rahe honge. Bomb blast ka hissa ban-na bhi kismat walo ko hi nasib hota hai…hihihihihi.” Psycho ne kaha.

“to tu khud kyon nahi hissa bana is blast ka saale. Kabhi khud ko bhi mouka diya kar.” rohit chillaayaa.

“hmm… rassi jal gayi par bal nahi gaye. Koyi baat nahi…abhi bal nikaal deta hun saare.” Psycho ne baseball bat barsaana shuru kar diya rohit ke upar.

Sabse jyada use taango par vaar kiya taaki vo uth na paaye. Pet mein bhi kayi vaar kiye usne. Rohit ke muh se khun bahne laga pet par baseball ke vaar ke kaaran. Mohit pada pada chupchaap sab dekh raha tha. bahut koshis ki usne uthne ki par uth nahi paaya. Jab psycho ka dhyaan mohit par gaya to vo rohit ko chod kar us par tut pada. Uski bhi taango par besumaar vaar kiye usne baseball bat ke. Pet mein bhi anginat baar maara bat usne. Mohit ki haalat bhi rohit jaisi ho gayi. Bomb blast ke baad psycho ki ye maar ek tarah se double jeopardy thi un dono ke liye.

“kaha se mila antidote tujhe…aaahhhh..” rohit ne pucha

“bahut badhiya game kheli thi tune mere saath. Main to almost phans hi gaya tha. magar maine hosh se kaam liya. Tumhara pen hataaya sabse pahle apni jeb se. phir apne dost doctor Anil ko phone milaaya. Vaise killer07, secret weapon hai par iska taud use pata tha. mere ghar ke nazdik hi ghar hai uska. Usne turant aa kar mujhe master dose de di. Usi se baat ban gayi… Kyon kaisi rahi…hehehehe.”

“bahut badhiya rahi sir. Lekin jo bhi hai sir aaj aapne saabit kar diya ki aap sach mein napunshak hain. Dhoke se bomb se uda diya hamein…aur ab kaayar ki tarah hamaare sharir ka kachumar bana diya…aaahhhh.” Rohit ne kaha.

“chup kar jyada bakwaas mat kar tujhe nahi pata ki mujhe napunshak kahne par kya haal kiya tha maine apni biwi ka.”

“tumhaari biwi bhi thi…kis bevkoof ne shaadi ki tumse...hahahaha,” Rohit ne kaha.

“haan thi. meri peeth peeche mere hi chhote bhai se gaanD marvaati thi. maine range haatho pakad liya to usne napunshak kaha mujhe. bas kulhaadi le kar kaat diya maine use aur apne chote bhai ko. Bahut maja aaya tha mujhe pahla khun karte vakt. Bahut der tak un dono ke khun se khelta raha tha main. aaj bhi vo din yaad karta hun to dil jhum uthta hai. vo mera ab tak ka best murder tha.” psycho badi karoorta se sab kuch bata raha tha.

“to mera shak sahi nikla tu sach mein napunshak hai. balki napunshak se badhkar bujdil aur kaayar bhi hai.” rohit ne kaha.

“teri jubaan tujhe bahut bhayaanak maut dilvaayegi aaj.” Psycho ne bat rohit ke sar par vaar karne ke liye upar aakaas ki aur utha liya. magar tabhi kuch soch kar vo ruk gaya, “nahi tadpa-tadpa kar maarunga tujhe main. Kyon na ek game ho jaaye. Puja darlund ko lekar aata hun. tum log use kamre mein dhund rahe the aur vo ped ke peeche chupi thi. ek number ki kamini hai saali. Abhi lekar aata hun randi ko. Game ka mukhya hissa use hi banayenge. Lekin pahle ye bandookein hata lun yahan se. game ka maja khraab kar sakti hain ye… hehehehe. Tumhaare paas mobile bhi honge vo bhi mujhe de do jahannum mein mobile ka kya kaam…hihihihi. ” psycho guns aur mobles le kar vahan se chala gaya.

“mohit…tu theek to hai na” rohit ne kaha.

“yaar haath paanv kaam nahi kar rahe. ab vo puja ko la raha hai. meri aankho ke saamne koyi ghinoni game khelga vo aur main kuch bhi nahi kar paaunga.” mohit ne kaha.

“aisa mat socho mohit. Jab hum sochte hain ki hum kuch nahi kar paayenge, vahi se ek nayi sambhaavna taiyaar hoti hai kuch alag aur behtar karne ki.”

“mera sharir bomb blast ke kaaran buri tarah jakhmi hai, upar se usne maar-maar kar rahi sahi jaan bhi nikaal di. main apni marji se haath ki ungliyan bhi nahi hila pa raha hun, kya behtar aur alag kar paaunga.”

“mera bhi yahi haal hai dost varna to kya vo meri jeb se mobile nikaal kar le jaata. Lekin main uthunga jaroor tu dekhna. Psycho ke haato maut mujhe manjoor nahi. Mujhe yakin hai ki kuch to bacha hua hai mere ander abhi bhi jiske sahaare main uth sakta hun.” rohit ne uthne ki puri koshis ki par uth nahi paaya.

Psycho puja ko vahan le aaya. Ek haath se usne puja ko pakad rakha tha aur dusre haath mein kulhaadi thaam rakhi thi usne. Rohit ko uthne ki koshis karte dekh psycho ne kaha, “bahut khub mr panday. Abhi bhi bahut jaan baaki hai tum mein. mera bomb jyada kaamyaab nahi raha lagta hai. chalo koyi baat nahi. Dusra bomb haazir hai. mujhe yakin hai ki puja naam ka ye item bomb jaroor kaam karega. Kyon puja darlund sahi kaha na maine. Chal ja pahle apne yaar se mil jaakar, dekh to le vo jeenda hai ya mar gaya. bilkul parvaah nahi karti tum apne aashiq ki. Mere kahne se pahle hi mohit se chipak jaana chaahiye tha tumhe.” Psycho ne puja ko mohit ke upar dhakail diya.

“mohit…tum theek to ho” puja ne rote hue pucha.

“kuch mat pucho…college se kaise utha liya isne tumhe puja.”

“college se nahi uthaya isne mujhe. main college se jaldi nikal gayi thi.”

“kyon”

“tumhaare liye kuch kharidna tha. ek pant shirt gift dena chaahti thi tumhe. Shoping karke college vaapis aa hi rahi thi ki isne mujhe kidnap kar liya.” Puja ne subakte hue kaha.

“bas mulaqaat ka vakt samaapt hua. Ab game khelne ka vakt aa gaya hai. game bahut hi jyada simple hai tum dono premiyon ke liye. Aao puja ye kulhaadi lo aur is kamine rohit panday ki gardan kaat do is kulhaadi se. sirf 5 minute ka vakt hai tumhaare paas ye kaam karne ka. Ye kaam nahi kiya to ye bandook dekh rahi ho….tumhaare aashiq ka bheja uda dunga main…hehehehehe…lets start.” Psycho ne kaha.

“nahi please main ye nahi kar sakti.” Puja gidgidaayi.

“theek hai phir main is kulhaadi se mohit ki gardan kaat deta hun. dekha mohit kitni dagabaaz nikli ye ladki. Is ladki ke jaroor rohit ke saath nazaayaz sambandh hain nahi to ye aisa kabhi na kahti. Ye saali rohit se chut marvaati hai teri peeth peeche aur pyar ka naatak tere saath karti hai.” psycho ne kaha.

“bakwaas band kar saale.” Mohit chillaayaa.

“chal puja dusri game khelte hain. Rohit ki zip khol kar iska lund nikaal baahar aur use apne muh mein lekar pyari si blow job de. Dard se raahat milegi bechaare ko. Mohit ko pata chalna chaahiye ki tu kitni skillfull hai lund choosne mein. lund ko khub chikna karke baad mein chut mein lekar bhi deekhana apne aashiq ko. Mohit ke saamne hi chut marva apni aaj tu… kab tak chhupati rahegi ye raaj hehehehehe.”

“shut up you bastard. Tum insaan nahi haivaan ho.” Puja cheellayi.

“oh really.” Psycho ne baal pakad kar puja ko mohit se alag kiya aur bola, “ab teri aankho ke saamne tere aashiq ke tukde-tukde karunga main. Kitni besharam hai tu apne aashiq ke liye ye chhota sa kaam bhi nahi kar sakti. Dhikkaar hai aise pyar par. Chii…”

Psycho ne puja ko ek taraf dhakail diya aur mohit ki gardan par kulhaadi rakh di, “mr mohit kaisa lag raha hai tumhe. Dekha dhoka de diya tumhaari premika ne tumhe. Ye aurat jaat badi dhokebaaj hoti hai. in par viswaas karna thik nahi. Agle janam mein ye baat yaad rakhna. Vaise itni bhayanak maut dunga tumhe main ki tum shaayad hi agle janam ki kaamna karo hehehehehe. Good bye mr mohit…..” psycho ne kulhaadi vaar karne ke liye upar utha li.

“ruko…” puja cheellayi.

“kyon ruku… hihihihi. Game khelogi to hi rukunga.”

“haan main khelungi.” Puja ne subakte hue kaha.

“kon si game khelogi jaan se maarne wali ya chut maarne wali hihihihi.”

“mujhe thoda vakt do sochne ke liye….”

“ek second hai tumhaare paas decide karne ke liye. Jaldi bolo varna gardan dhad se alag ho jaayegi.”

“puja bhaag jaao yahan se. run.” Mohit chillaayaa.

“tujhe beech mein bolne ko kisne kaha. Game ke beech mein disturbance pasand nahi mujhe. aur ye nangi kaha bhaagegi bechaari. Log sadak par gher kar gaanD maar lenge is kutiya ki.” Psycho ne mohit ke muh par laat maar kar kaha.

“use mat maaro please…” puja gidgidaayi.

“than decide fast you bitch.”

“ok I go for second one.” Puja ne kaha.

“pata tha mujhe tu vahi chunegi. Jo kaam chhup chhup kar karti ho vo khule aam karne mein kya dikkat hai. tu sach mein randi hai. chal ab shuru ho ja. Varna mera dimaag ghum gaya to ek minute mein 100 tukde kar dunga tere aashiq ke.”

Puja jhijakte hue rohit ki taraf badhi aur uske paas baith gayi.

“puja mujhe maar deti to jyada achcha tha. ye to maut se bhi jyada bhayaanak saja ho jaayegi mere liye. Tumse kabhi mila nahi par mohit aksar tumhaare baare mein bataata rahta tha. tumhe choti bahan ki tarah maanta hun main. Please aisa anarth mat karna.” Rohit ne kaha.

“waah kya naatak hai. puja jaldi khel shuru karo kyonki mere sabra ka baandh tut gaya to pachtaaogi tum.” Psycho chillaayaa.

Puja uthi aur mohit ke upar late gayi. “mujhe nahi khelna kuch bhi. Do whatever you can.” Puja ne kaha.

“ye huyi na baat. Mujhe yakin tha ki meri puja itni kamjor nahi ho sakti. Chal be napunshak kar jo karna hai tujhe.” Mohit ne kaha.

Psycho ka chehra gusse se laal ho gaya ye sun kar. usne puja ke baal pakad kar mohit ke upar se kheencha aur jamin par patak diya. Phir uske pet mein itni laat maari usne ki behosh ho gayi puja.

“saali randi…meri game kharaab kar di haraamzadi ne.”

“chod de use kamine.” Mohit chillaayaa.

“bas ab koyi game nahi hogi. Turant tum logo ke tukde tukde karke tumhe jahannum pahuncha dunga. Mr rohit panday se shuru karta hun.” psycho ne rohit ki gardan kaatne ke liye kulhaadi upar utha li.

“jaha ho vahi ruk jaao varna goli sar ke aar-paar ho jaayegi tumhaare.” Shalini psycho se koyi 10 kadam dur thi aur usne uske sar ko nisana bana rakha tha. uske saath mini bhi bandook taane khadi thi.

“oh A S P saahiba. Aap bhi hain yahan. Bahut khub. Ab aur maja aayega.” Psycho ne kaha.

“ye kulhaadi ek taraf gira do aur haath upar karo apne.” Shalini ne kaha.

Kramashah.....................

.....


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:32

बात एक रात की--113

गतान्क से आगे.................

साइको ने कुल्हाड़ी ज़मीन पर गिरा दी लेकिन बहुत फुर्ती से उसने अपनी जेब से पिस्टल निकाली और शालिनी की तरफ फाइयर किया. शालिनी के हाथ से बंदूक गिर गयी क्योंकि गोली शालिनी के उसी हाथ में लगी थी जिसमे बंदूक थी. मिनी ने तुरंत फाइयर किया साइको पर. गोली छाती पर लगी उसके पर वो मुस्कुराता हुआ आगे बढ़ता रहा.

“सर में गोली मारो मिनी… आहह” शालिनी ने दर्द से कराहते हुए कहा. उसके हाथ से खून बह रहा था.

“अपनी बंदूक नीचे फेंक दो वरना ए एस पी साहिबा की खोपड़ी मेरे निसाने पर है.”

“मेरी चिंता मत करो….शूट दा बस्टर्ड.” शालिनी ने कहा.

मगर अगले ही पल मिनी के हाथ से भी बंदूक गिर गयी. उसके हाथ से भी खून बहने लगा.

“मेरा निशाना कभी नही चुकता. तुम्हारा भेजा भी उड़ा सकता था. मगर जब तुम दोनो हिम्मत करके यहाँ तक आए हो तो तुम्हारी मौत कुछ ख़ास होनी चाहिए.

एसपी शालिनी के पास आया और उसने उसके उपर लात बरसानी शुरू कर दी. “साली बड़ी बेशरम है तू. खाई से गिरकर भी बच गयी.”

“कुत्ते दूर हट जा उनसे नही तो.” रोहित चिल्लाया.

“अरे मार इस कुतिया को रहा हूँ और चिल्ला ये कुत्ता रहा है. कुछ कनेक्षन लगता है. इंट्रेस्टिंग सिचुयेशन. कुतिया जल्दी बता क्यों चिल्ला रहा है ये तेरे लिए. तुम लोग ड्यूटी करते थे या इस्क़ फरमाते थे. तभी कहूँ मुझे पकड़ क्यों नही पाए हिहिहीही. खूब समझता था तुझे कुछ करो…कुछ करो. पर तू तो शायद रोहित का लंड लेकर पड़ी रहती होगी बिस्तर पर. मुझे पकड़ने का टाइम ही नही होगा तुम्हारे पास.”

“ऐसी बेहूदा बाते मत कर कमिने. आअहह…” रोहित बोलते बोलते दर्द से कराह उठा.

……………………………….

पद्‍मिनी बहुत देर हो गयी है मेडम को गये. उन्होने भी कोई फोन नही किया.

“तो फोन करो ना उन्हे. पूछो कि क्या बात है.” पद्‍मिनी ने कहा.

“हां मैं डर रहा था कि कही डाँट ना पड़ जाए.” राज शर्मा ने कहा.

“लाओ फिर मैं बात करती हूँ.” पद्‍मिनी ने फोन ले लिया राज शर्मा से.

“क्या हुआ….उठाया क्या उन्होने फोन.”

“नही बस रिंग जा रही है.”

“पद्‍मिनी अब तो मुझे जाना ही होगा. लगता है सब लोग मुसीबत में हैं.” राज शर्मा ने कहा.

“हां जाना भी चाहिए. मगर तुम्हे अकेले नही जाने दूँगी मैं.”

“पद्‍मिनी वहाँ ख़तरा है…तुम्हे कुछ हो गया तो मैं मर जाऊगा.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी के चेहरे पर हाथ रख कर कहा.

“मेरी भी तो यही क्न्सर्न है. तुम्हे कुछ हो गया तो मैं भी नही जी पाउन्गि. मुझे खुद से दूर मत करो. हमे हर चीज़ का सामना एक साथ करना चाहिए.”

“ओह पद्‍मिनी…तुम्हारे लिए बहुत पोज़ेसिव हूँ ना इसलिए डरता हूँ इतना. पता नही क्या हो रहा है वहाँ. लेकिन मुझे ना जाने क्यों किसी अनहोनी का अंदेसा हो रहा है.”

“मुझे भी यही अंदेसा है. वरना कोई तो फोन करता हमें. हमें देर नही करनी चाहिए राज शर्मा चलो जल्दी.”

“हां चलो. थाम लो बंदूक हाथ में. और घबराना मत बिल्कुल भी.”

“अपनी चिंता नही है मुझे. बस तुम्हारी चिंता है. जबसे तुमसे प्यार हुआ है अपनी चिंता छोड़ दी मैने.”

“सो क्यूट…लेकिन जब बिस्तर पर होगी ना मेरे साथ तो अपनी चिंता करनी पड़ेगी तुम्हे. किसी भी हद तक जा सकता हूँ मैं…..हिहिहीही.”

“उफ्फ….चलें अब”

“मेरे ख्याल से झाड़ियों के रास्ते जाना ही ठीक रहेगा.” राज शर्मा ने कहा.

“हां यही ठीक रहेगा.” पद्‍मिनी ने सहमति जताई.

साइको बड़ी बहरहमी से पीठ रहा था शालिनी को. बीच बीच में एक-दो लात मिनी को भी मार रहा था. साइको अचानक मारता-मारता रुक गया.

“वो दर्द दूँगा तुझे मैं आज कि दुबारा जानम नही लेगी इस धरती पर. मुझे बिल्कुल बर्दास्त नही कि मेरी आर्ट का कोई हिस्सा जींदा घूमता फिरे. खाई से जींदा बच गयी तू साली लेकिन आज नही बचेगी” साइको बोल कर वहाँ से चला गया. उसने शालिनी और मिनी की बंदूक और मोबाइल भी अपने कब्ज़े में ले लिए.

एक मिनिट बाद वो वापिस आया तो उसके हाथ में एक बेसबॉल बॅट था जिसके उपर बार्ब वाइयर लिपटी हुई थी.

रोहित ने साइको के हाथ में बेसबॉल बॅट देखा तो रूह काँप उठी उसकी. “ओह नो. कुछ करना होगा मुझे. मैं मेडम को कुछ नही होने दूँगा.”

रोहित के हाथ पाँव ब्लास्ट की वजह से और उसके बाद की साइको की मार की वजह से बुरी तरह ज़ख्मी थे. खड़ा होना मुस्किल था उसके लिए. उसने बड़ी मुस्किल से दाई तरफ करवट ली और पेट के बल लेट कर खुद को ज़मीन पर घसीट-ता हुआ शालिनी के पास आ गया.

“इसलिए मना कर रहा था आपको. लेकिन आप मेरी बात सुनती ही कहाँ हैं. आपके शरीर पर जो चोट लगेगी उसका दर्द भी मुझे ही होगा. बल्कि ये दर्द ज़्यादा दुखदायी होगा मेरे लिए. काश आप मेरा प्यार समझ पाती.” रोहित ने भावुक आवाज़ में कहा.

“रोहित कैसे हुआ ये सब.” शालिनी की आवाज़ में बहुत दर्द था.

“बॉम्ब लगा रखा था कमिने ने कमरे में. मैं और मोहित ब्लास्ट की चपेट में आ गये. हाथ पाँव बुरी तरह घायल हैं.”

“हे भगवान. पूरा प्लान फैल हो गया मतलब.”

“हां इसे आंटिडोट पहले ही मिल गयी थी. ये बस हमें फँसाने के लिए नाटक कर रहा था.”

“वाह क्या बात है. बहुत गरमा गरम चक्कर लगता है तुम दोनो का. प्यारी प्यारी बाते हो रही हैं शायद. काम के वक्त बाते बिल्कुल पसंद नही मुझे. मिस्टर पांडे अच्छा हुआ जो कि तुम यहाँ आ गये. अब नज़दीक से देखना कि कैसे खाल उधेड़ता हूँ मैं ए एस पी साहिबा की.” साइको ने बेसबॉल बॅट हवा में उपर उठाया वार करने के लिए.

“रूको…” रोहित चिल्लाया और कराहते हुए अपने शरीर को घसीट-ते हुए शालिनी के उपर आ गया.

“वाह क्या बात है. ये प्यार बड़ी कुत्ति चीज़ है. पांडे जी ए एस पी साहिबा की सज़ा खुद भुगतना चाहते हैं. ग्रेट. मुझे कोई दिक्कत नही है. देखता हूँ कब तक रहोगे इस बात और शालिनी के बीच हहेहहे.”

“रोहित ये क्या कर रहे हो… हट जाओ तुम.” शालिनी ने रोहित को धक्का देने की कोशिस की.

“प्लीज़ मेरा हक़ मुझसे मत छिनो. बहुत प्यार करता हूँ मैं आपसे. मेरे जीते जी आपको कुछ हो गया तो मेरा जीना बेकार है. आअहह.” अगले ही पल चीन्ख गूँज गयी रोहित की चारो तरफ.

बार्ब वाइयर से लिपटा बेसबॉल बात रोहित की पीठ पर बहुत ज़ोर से मारा था साइको ने.

“रोहित प्लीज़ हट जाओ तुम मेरे उपर से. तुम ऑलरेडी बहुत ज़ख्मी हो.” शालिनी ने कहा.

“नही ये दर्द मैं तो सह लूँगा पर आपको मिला तो मर जाऊगा. और तो कुछ बस में नही है मेरे इस वक्त. इतना तो कर ही सकता हूँ अपने प्यार के लिए.” रोहित ने कहा.

“इतना प्यार क्यों करते हो मुझे तुम.” शालिनी ने पूछा.

तभी एक और वार हुआ रोहित की पीठ पर. “आआअहह…प्यार बस हो गया आपसे…. क्यों करता हूँ नही जानता.”

फार्म हाउस की दीवार से राज शर्मा और पद्‍मिनी ने जब अंदर झाँक कर देखा तो उनकी रूह काँप उठी.

“राज शर्मा शूट हिम.” पद्‍मिनी ने धीरे से कहा

“श्ह्ह चुप रहो…ऐसे बिना सोचे समझे कुछ नही करना है. देखो अगर मेरा निशाना चूक गया तो वो बोखलाहट में सभी को गोलियों से भुन सकता है. उसका निशाना बहुत तेज है. इतनी दूर से मैं फाइयर तो कर सकता हूँ पर ये श्योर्ठी नही दे सकता कि गोली उसे ही लगेगी. और ज़रा सी चूक सबकी जान जोखिम में डाल सकती है. अभी वो टॉर्चर कर रहा है सभी को. और उसे गोली लग भी गयी तो हमारा मकसद अधूरा रह जाएगा. इसे तडपा-तडपा कर मारना है पद्‍मिनी.” राज शर्मा ने कहा.

“हां इसी चक्कर में ये सब उसके चंगुल में फँस गये हैं. तुम समझते क्यों नही. शूट हिम इन दा हेड आंड फीनिस हिम फॉर गुड.”
