जाल पार्ट--7
गतान्क से आगे.
"आहह..!",उसे हल्का दर्द हुआ & फिर जब ब्रिज ने उसकी कसी चूत मे पूरा लंड अंदर घुसाना शुरू किया तो वो चीख उठी.उसे ऐसा लग रहा था कि फिर से उसका कुँवारापन लुट रहा है.इतना दर्द तो उसे पहली बार भी नही हुआ था,"ब्रिज...नही...ऊऊव्व्वव..बहुत दर्द हो रहा है...आआइइईईईई..बहुत बड़ा है तुम्हारा..ओफफफफफ्फ़.....!",मगर ब्रिज ने लंड को उसकी चिकनी चूत मे आख़िर तक उतार के ही दम लिया.
"बस हो गया मेरी जान!",उसने उसे खूब चूमा & लंड को ज़रा भी नही हिलाया.जब उसका दर्द ख़त्म हो गया तब उसने उसके चेहरे को हाथो मे भरा & अपनी कमर को हिलाना शुरू किया,अब तो दर्द नही हो रहा,जानेमन?"
"उउम्म्म्मम..नही..!",सोनिया अब मस्ती मे थी.कुच्छ ही पलो मे वो कमर हिला के अपने पति का पूरा साथ दे रही थी.उसकी चूत के आनच्छुए हिस्सो को अपनी रगड़ से आहत कर ब्रिज का लंड उसे जन्नत की सैर पे ले चला था.ब्रिज उसकी मोटी चूचियो को चूस्ता धक्को की रफ़्तार बढ़ा रहा था.सोनिया मदहोश हो अपने नखुनो से उसकी पीठ को छल्नी कर रही थी.थोड़ी देर पहले जिस लंड के घुसने से वो दर्द से बहाल हो चुकी थी अब उस लंड को वो चूत से निकलने नही देना चाहती थी.ब्रिज की गंद दबोच उसे दबाते हुए वो उसे जैसे अपने और अंदर ले लेना चाहती थी!
ब्रिज पूरे लंड को बाहर निकाल उसकी ठुड्डी चूमता उसे फिर से अंदर पेल रहा था.सोनिया की आहें कमरे मे गूँज रही थी.ब्रिज के क़ातिल धक्को के आगे उसने जल्द ही घुटने टेक दिए & उचक के उसे चूमते हुए झाड़ गयी.उसके झाड़ते ही ब्रिज ने उसे बाहो मे भर करवट बदली & उसे अपने उपर करता हुआ बिस्तर पे लेट गया.कुच्छ पल तो सोनिया अपने आप को संभालती रही फिर जब सायंत हो गयी तो ब्रिज ने नीचे से कमर उचका के दोबारा चुदाई शुरू कर दी.उसके बालो भरे सीने पे छातिया दबाए वो उसके होंठ चूमने लगी.उसके दिल मे अपने महबूब के लिए बहुत प्यार उमड़ आया था.उसकी मर्दानगी की वो मुरीद हो गयी थी & अब उसके साथ यू ही ज़िंदगी के अंत तक रहने की तमन्ना उसके दिल मे उठ रही थी.
ब्रिज ने उसकी बाहे पकड़ उसे उपर कर दिया तो उसे शर्म आ गयी.उसके लंड से पागल हो वो कमर उचका-2 के चुदाई कर रही थी & ऐसा करने से उसकी भारी छातिया बड़े मस्ताने अंदाज़ मे छल्छला रही थी.उसने शर्म से मुस्कुराते हुए अपनी आँखे बंद कर अपने सीने को अपनी बाहो से ढँक लिया.
"क्यू छिपा रही हो इन्हे?",उसकी गंद को दबोचते हुए अपने हाथो को हटा ब्रिज ने उसके हाथो को उसके सीने से हटाया,"..मुझे देखने दो इन खूबसूरत फूलो को..खेलने दो मुझे इनसे..!",उसके हाथ बीवी की चूचियो से चिपक गये & उन्हे दबाने लगे.शर्मा के सोनिया ने अपना चेहरा अपने हाथो मे च्छूपा लिया तो ब्रिज उठ बैठा & उसके हाथो को हटा उसके चेहरे को चूमने लगा.दोनो फिर से मस्ती के सागर की गहराई मे डूब रहे थे.बैठे-2 कुच्छ देर चुदाई करने के बाद ब्रिज ने सोनिया को बाँहो मे भरते हुए फिर से बिस्तर पे लिटा दिया & उसके उपर लेट उसकी चुदाई करने लगा.अब सोनिया की हया काफूर हो चुकी थी.अब बस उसे पति के साथ फिर से उस समंदर की गहराई मे पूरा डूब जाना था.वो मस्ती मे अपने हाथ अपने पति के सीने,पीठ,बाँह,चेहरे..पूरे जिस्म पे फिराते हुए उस से अपने इश्क़ का इक़रार कर रही थी,"आइ लव यू माइ डार्लिंग..ऊऊहह....मेरी जान ब्रिज...आइ लव यू...आहह..!",ब्रिज का जोश और बढ़ गया.दोनो गुत्थमगुत्था हो गये.सोनिया की टाँगे ब्रिज की कमर पे थी & बाहे पीठ पे,हाथ गंद को खरोंछते तो कभी सर के बालो को नोचते.ब्रिज उसकी चूचियो को पीता तो कभी होंठो को चूमता.उसके हाथ भी कभी उसके चेहरे को सहलाते तो कभी चूचियो को मसल्ते.कमरे मे आहो का शोर अपने चरम पे था & जिस्मो का रोमांच भी अब आख़िरी पड़ाव पे पहुँच गया था.ब्रिज के धक्को से आहत हो सोनिया ने चीख मार. & उसका नाम पुकारते झाड़ गयी & ब्रिज ने भी अपनी महबूबा के प्यार का एलान करते हुए उसकी चूत मे अपना गाढ़ा वीर्य छ्चोड़ दिया.दोनो 1 दूसरे की बाहो मे क़ैद 1 दूसरे को चूम रहे थे.दोनो के दिलो मे उमंग थी,ये उनके नये जीवन का आगाज़ था & दोनो को यकीन था कि इस रात की तरह पूरी ज़िंदगी भी ऐसे ही रंगिनियो से भरी रहेगी.
दोनो को पता नही था कि दोनो कितने ग़लत थे.
"उम्म्म्म..ब्रिज डार्लिंग..तुमने मुझसे शादी क्यू की?",सोनिया अपने पति से 2 बार चुदवाने के बाद उसकी बाई तरफ लेटी थी,उसके बाए हाथ मे उसका लंड था & उसकी चूत मे पति के दाए हाथ की उंगलिया.ये सवाल उसके दिल मे अपने कमरे मे घुसने के कुच्छ पॅलो के बाद ही आया था लेकिन पुछ्ने का मौका अभी मिला था.
"मेरी जान,मुझे आज तक शादी की कोई ज़रूरत महसूस नही हुई थी.मेरी ज़िंदगी मे ना जाने कितनी लड़कियाँ आई मगर आज तक कोई ऐसी लड़की नही मिली जिसे देख के मुझे ये लगता कि इसके साथ सारी उम्र बिताई जा सकती है..",ब्रिज ने सोनिया की चूत मे उंगली करना जारी रखा,"..तुमसे चंद मुलाक़ातों मे ही मुझे ये एहसास हो गया कि तुम ही वो लड़की हो जिसे मैं अपना जीवन-साथी बना सकता हू.सोनिया,मैं अपनी ज़िंदगी का आने वाला हर पल तुम्हारी बाहो मे गुज़रना चाहता हू.",ब्रिज ने अपने होंठ सोनिया के होंठो से लगा दिए.
ऐसा कुच्छ मुझे क्यू नही महसूस हुआ?..सोनिया ने मस्ती मे आँखे बंद कर ली मगर उसके दिल मे फिर से वही उलझन आ गयी थी..मैने क्यू की है ब्रिज से शादी?..ब्रिज के जैसा प्यार का एहसास मुझे क्यू नही महसूस होता..ब्रिज ने उसे उसकी दाई करवट पे किया तो उसने मस्त होके अपनी बाई जाँघ उसके उपर चढ़ा दी.ब्रिज ने भी अपनी उंगली की जगह अपने लंड को उसकी चूत मे घुसा दिया.सोनिया ब्रिज से लिपट गयी..क्यूकी तुम ब्रिज से प्यार ही नही करती..दीवार पे लगे कपबोर्ड के आदमकद शीशे मे उसे फिर से अपना अक्स खुद की ही हँसी उड़ाता दिखा..करती हू मैं प्यार ब्रिज से!
"आइ लव यू ब्रिज..माइ डार्लिंग..मेरी जान..आइ लव यू..आइ लव यू....आइ लव यू.....आइ लव यू..!",वो अपने अक्स को जवाब देते हुए अपने प्रेमी से चिपकी उसके सर को बेसब्री से चूमती हुई उसकी चुदाई का मज़ा ले रही थी.ब्रिज उसके प्यार का यू दीवानेपन से भरा इज़हार सुन खुशी से पागल हो गया & उसके धक्को मे & जोश भर गया.सोनिया ने आँखे बंद कर अपना चेहरा उसकी गर्दन मे च्छूपा लिया.उसे बहुत मज़ा आ रहा था & ब्रिज पे बहुत प्यार भी लेकिन दिल के किसी कोने मे वो उलझन अभी भी शायद छिपि बैठी थी.
-------------------------------------------------------------------------------
"वेलकम होम,माइ सन.",विजयंत मेहरा ने समीर के घर मे कदम रखते ही उसे गले से लगा लिया,"एरपोर्ट से यहा आने मे इतनी देर कैसे कर दी?",विजयंत ने बेटे को सर से पाँव तक देखा.समीर 25 बरस का 6 फ्ट का बड़ा हॅंडसम जवान था.
"डॅड,मैं वो मानपुर वाली ज़मीन देखने चला गया था.",मानपुर वही जगह थी जिसका टेंडर 6 महीने बाद निकलने वाला था & जिसपे मेहरा के अलावा कोठारी की भी नज़र जमी थी.
"वेरी बॅड,बेटा!",रीता भी वहाँ आ गयी थी & बेटे का माथा चूम लिया,"..इतने दिन बाद लौटे हो & उसपे भी पहले तुम्हे काम ही याद रहा है."
"सॉरी,मोम!",समीर हंसा,"..पर अब तो यही रहूँगा फिर सोचा कि वो ज़मीन देखने का मौका मिले ना मिले.डॅड,मैने कुच्छ सोचा है उस ज़मीन के बारे मे.."
"हां-2,मुझे पता है..",विजयंत ने उसके कंधे पे हाथ रखा,"..हम चलेंगे अगले कुच्छ दिनो मे वाहा & तब अपना प्लान बताना."
"हां..",शिप्रा & प्रणव भी वाहा आ गये थे,"..आज सिर्फ़ शाम की पार्टी की प्लॅनिंग करोगे तुम.",समीर बेहन-बहनोई से भी गले मिला & फिर पूरा परिवार हॉल मे बैठ के बातें करने लगा.
-------------------------------------------------------------------------------
"मगर मैं क्यू नही मिल सकती उनसे?",रंभा ने प्लेसमेंट एजेन्सी की अपनी काउनसेलर से गुस्से से पुछा.
"क्यूकी कोई फायडा नही रंभा..",वो कुच्छ लिख रही थी & उसने बिना सर उठाए जवाब दिया,"..मैने कहा ना तुम्हारा तजुर्बा कम है,हम तुम्हे ट्रस्ट ग्रूप के मालिक की सेक्रेटरी की पोस्ट के लिए कैसे भेज सकते हैं?"
"लेकिन जब मुझे मौका मिलेगा ही नही तो तजुर्बा होगा कहा से?",रंभा का गुस्से & बढ़ गया.
"प्लीज़,रंभा.तुम अपना & मेरा,सोनो का वक़्त बर्बाद कर रही हो.मैने कहा ना,तुम्हे अगले 3 महीनो मे किसी और बड़ी कंपनी मे प्लेस करवा दूँगी पर ट्रस्ट ग्रूप को तो भूल जाओ तुम फिलहाल.",वो अपना काम करती रही.रंभा को गुस्सा आ रहा था & मायूसी भी हो रही थी.वो कुर्सी से उठी & तभी उसकी नज़र सामने 1 कॅबिन पे पड़ी जिसके बाहर 1 तख़्ती पे लिखा था,"विनोद सिंग,सीनियर मॅनेजर",उसके दिल मे 1 ख़याल आया .ये आख़िरी मौका था,अगर अब भी कुच्छ नही हुआ तो वो हार ,मान लेगी लेकिन उस मॅनेजर से मिले बिना तो वो आज जाएगी नही!
उसने नीचे सर झुका के काम कर रही काउनसेलर को देखा & तेज़ी से वाहा से कॅबिन की ओर बढ़ी,"रंभा!",काउनसेलर कुर्सी से उठा के जब तक उस तक पहुँचती वो कॅबिन मे दाखिल हो चुकी थी.
"मुझे आपसे बात करनी है.",उसने डेस्क पे हाथ जमा के सामने कुर्सी पे बैठे 1 35-36 बरस की उम्र वाले शख्स से कहा जोकि उसे हैरान निगाहो से देख रहा था.
"आइ'म सॉरी,सर.",काउनसेलर अंदर आई,"रंभा,चलो यहा से,प्लीज़..मैं तुम्हे समझाती हू.",उसने रंभा की बाँह थामी तो रंभा ने उसे झटक दिया.
"मुझे आपसे कुच्छ नही समझना..मुझे अब इनसे ही समझना है सब कुच्छ.",उसने वैसे ही डेस्क पे हाथ जमाए विनोद सिंग की ओर इशारा किया.सिंग ने काउनसेलर को वाहा से जाने का इशारा किया तो वो घबराई सी बाहर चली गयी.
"क्या समझना है आपको?",उसने रांभ की ओर देखा.
"मेरा CV ट्रस्ट ग्रूप के मालिक की सेक्रेटरी की पोस्ट के लिए क्यू नही भेजा जा रहा?",रंभा ने गौर किया कि विनोद की नज़रे 1 पल के लिए उसके चेहरे से नीचे हुई & फिर उपर हो गयी.उसे ख़याल आया कि जिस तरह से वो झुकी खड़ी है,उसकी शर्ट के गले मे से उसकी छातियो का कुच्छ हिस्सा तो ज़रूर दिख रहा होगा.ये समझ मे आते ही वो थोड़ा और झुक गयी लेकिन ऐसे कि विनोद को ये एहसास नही हुआ कि वो उसे अपनी चूचियाँ दिखा रही है.
"देखिए,आपका तजुर्बा..-"
"-..वो मैं सुन चुकी हू लेकिन मुझे वाहा अप्लाइ करना ही है!",विनोद ने 1 बार फिर सफेद कमीज़ के गले से दिख रही उसकी चूचियों के थोड़े से गोरे हिस्से को देखा.
"आप वही अप्लाइ करने को इतनी उतावली क्यू हैं?",वो मुस्कुराया,उसके ज़हन मे 1 ख़याल आ रहा था.रंभा भी भाँप गयी थी कि जिस तरह वो चोर निगाहो से उसके क्लीवेज को ताक रहा था,शायद उसका काम हो सकता था.
"क्यूकी वो इस शहर की सबसे बड़ी कंपनी है & हमारे मुल्क की नामी-गिरामी कंपनीज़ मे से 1.वाहा नौकरी मिलते ही मेरा करियर बिल्कुल संवर जाएगा."
"हमारी एजेन्सी शहर की एकलौती ऐसी एजेन्सी है जोकि ट्रस्ट & उसके जैसी बड़ी-2 कंपनीज़ को उनके बड़े अफसरो के लिए सेक्रेटरीस मुहैय्या करती है..",रंभा ने डेस्क से हाथ हटा लिए थे & अब अपने सीने पे इस तरह से बाँध लिए थे कि बाहो के उपर से उसकी बड़ी छातियाँ ऐसे उभर गयी थी मानो उसकी सफेद शर्ट को फाड़ देना चाहती हो.उसने सफेद शर्ट & काली पॅंट पहनी थी & कमीज़ पॅंट मे अटकी हुई थी.इस वजह से उसके जिस्म का क़ातिलाना आकार सॉफ झलक रहा था.
"..हमारी कंपनी की साख ऐसी है कि इस धंधे का 95% हिस्सा हमारे पास है लेकिन इसी शहर मे 2-3 और एजेन्सीस हैं जोकि यही काम करती हैं & बाकी 5% हिस्सा उन्ही का है.ये हिस्सा पिच्छले बरस तक बस 3% था.अब बताओ,तुम्हे भेजूँगा तो हमारी एजेन्सी की साख का क्या होगा?",रंभा ने गौर किया कि वो आप से तुम पे आ गया था यानी कि वो उसमे दिलचस्पी ले रहा था.
"देखिए सर,जहा 4 लड़कियो को भेज रहे हैं वाहा 5 भेज दीजिए ना!",उसने थोड़ी परेशान सूरत बनाके कहा.
"सारे इंटरव्यूस विजयंत मेहरा खुद लेता है,रंभा.",वो खड़ा हुआ & उसके करीब आया & फिर उसके पीछे चला गया.रंभा की गंद देख के उसकी आँखो मे वासना के लाल डोरे तार उठे,"..ज़रा भी चूक हुई तो वो हमारी एजेन्सी को बलकक्लिस्ट कर सकता है.",उसने उसके कंधो पे पीछे से हाथ रखा,"बैठो."
रंभा मन ही मन मुस्कुराइ वो उसके पीछे से खड़ा हो उसकी कमीज़ के अंदर झाँक के उसकी चूचियो को देखने की कोशिश कर रहा था,"पर आप कुच्छ तो कर सकते हैं?",उसने अपना दाया हाथ अपने दाए कंधे पे रखे विनोद के दाए हाथ पे रखा & थोड़ा रुआंसी हो उसे देखा.
"हां,कर तो सकता हू.",उसने उसके हाथ को दबाया & उपरी बाहो को हल्के से दबाता हुआ उसके बगल मे रखी कुर्सी पे बैठ गया,"..लेकिन रंभा,अगर मैं तुम्हे वाहा भेजता हू तो मैं 1 बहुत बड़ा रिस्क उठाता हू.अब इस रिस्क के बदले मे मुझे क्या मिलेगा?",उसने उसकी स्विवेल चेर & अपनी कुर्सी को ऐसे घुमाया कि दोनो अब आमने-सामने बैठे थे & दोनो के घुटने आपस मे सॅट रहे थे.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--7
gataank se aage.
"aahhhhh..!",use halka dard hua & fir jab brij ne uski kasi chut me pura lund andar ghusana shuru kiya to vo chikh uthi.use aisa lag raha tha ki fir se uska kunwarapan lut raha hai.itna dard to use pehli baar bhi nahi hua tha,"brij...nahi...oooowwww..bahut dard ho raha hai...aaaaiyeeeeeeeeee..bahut bada hai tumhara..offffff.....!",magar brij ne lund ko uski chikni chut me aakhir tak utar ke hi dum liya.
"bas ho gaya meri jaan!",usne use khub chuma & lund ko zara bhi nahi hilaya.jab uska dard khatm ho gaya tab usne uske chehre ko hatho me bhara & apni kamar ko hilana shuru kiya,ab to dard nahi ho raha,janeman?"
"uummmmm..nahi..!",soniya ab masti me thi.kuchh hi palo me vo kamar hila ke apne pati ka pura sath de rahi thi.uski chut ke anchhue hisso ko apni ragad se aahat kar brij ka lund use jannat ki sair pe le chala tha.brij uski moti choochiyo ko chusta dhakko ki raftar badha raha tha.soniya madhosh ho apne nakhuno se uski pith ko chhalne kar rahi thi.thodi der pehle jis lund ke ghusne se vo dard se behal ho chuki thi ab us lund ko vo chut se nikalne nahi dena chahti thi.brij ki gand daboch use dabate hue vo use jaise apne aur andar le lena chahti thi!
brij pure lund ko bahar nikal uski thuddi chumta use fir se andar pel raha tha.soniya ki aahen kamre me gunj rahi thi.brij ke qatikl dhakko ke aage usne jald hi ghutne tek diye & uchak ke use chumte hue jhad gayi.uske jhadte hi brij ne use baaho me bhar karwat badli & use apne upar karta hua bistar pe let gaya.kuchh pal to soniya apne aap ko sambhalti rahi fir jab sayant ho gayi to brij ne neeche se kamar uchka ke dobara chudai shuru kar di.uske baalo bhare seene pe chhatiya dabaye vo uske honth vchumne lagi.uske dil me apne mehboob ke liye bahut pyar umad aaya tha.uski mardangi ki vo murid ho gayi thi & ab uske sath yu hi zindagi ke ant tak rahne ki tamanna uske dil me uth rahi thi.
brij ne uski baahe pakad use upar kar diya to use sharm aa gayi.uske lund se pagal ho vo kamar uchka-2 ke chudai kar rahi thi & aisa karne se uski bhari chhatiya bade mastane andaz me chhalchhala rahi thi.usne sharm se muskurate hue apni aankhe band kar apne seene ko apni baaho se dhank liya.
"kyu chhipa rahi ho inhe?",uski gand ko dabochte hue apne hatho ko hata brij ne uske hatho ko uske seene se hataya,"..mujhe dekhne do in khoobsurat phoolo ko..khelne do mujhe inse..!",uske hath biwi ki choochiyo se chipak gaye & unhe dabane lage.sharma ke soniya ne apna chehra apne hatho me chhupa liya to brij uth baitha & uske hatho ko hata uske chhere ko chumne laga.dono fir se masti ke sagar ki gehrai me doob rahe the.baithe-2 kuchh der chudai karne ke baad brij ne soniya ko bahao me bharte hue fir se bistar pe lita diya & uske upar let uski chudai karne laga.ab soniya ki haya kafoor ho chuki thi.ab bas use pati ke sath fir se us samandar ki gehrai me pura doob jana tha.vo masti me apne hath apne pati ke seene,pith,baanh,chehre..pure jism pe firate hue us se apne ishq ka iqrar kar rahi thi,"i love you my darling..oooohhhhhhh....meri jaan brij...i love you...aahhhhhhhhh..!",brij ka josh aur badh gaya.dono gutthamguttha ho gaye.soniya ki tange brij ki kamar pe thi & baahe pith pe,hath gand ko kharonchte to kabhi sar ke baalo ko nochte.brij uski choochiyo ko pita to akbhi hotho ko chumta.uske hath bhi kabhe uske chehre ko sehlate to kabhi chhatiyo ko masalte.kamre me aaho ka shor apne charam pe tha & jismo ka romanch bhi ab aakhiri padav pe pahunch gaya tha.brij ke dhakko se aahat ho soniya ne chik mahri & uska naam pukarte jhad gayi & brij ne bhi apni mehbooba ke pyar ka elan karte hue uski chut me apna gadha virya chhod diya.dono 1 dusre ki baaho me qaid 1 dusre ko chum rahe the.dono ke dilo me umang thi,ye unke naye jeewan ka aaghaz tha & dono ko yakeen tha ki is raat ki tarah puri zindagi bhi aise hi ranginiyo se bhari rahegi.
dono ko pata nahi tha ki dono kitne galat the.
"Ummmm..Brij darling..tumne mujhse shadi kyu ki?",Soniya apne pati se 2 baar chudne ke baad uski bayi taraf leti thi,uske baye hath me uska lund tha & uski chut me pati ke daye hath ki ungliya.ye sawal uske dil me apne kamre me ghusne ke kuchh palo ke baad hi aaya tha lekin puchhne ka mauka abhi mila tha.
"meri jaan,mujhe aaj tak shadi ki koi zarurat mehsus nahi hui thi.meri zindagi me na jane kitni ladkiyan aayi magar aaj tak koi aisi ladki nahi mili jise dekh ke mujhe ye lagta ki iske sath sari umra bitayi ja sakti hai..",brij ne soniya ki chut me ungli karna jari rakha,"..tumse chand mulakaton me hi mujhe ye ehsas ho gaya ki tum hi vo ladki ho jise main apna jeevan-sathi bana sakta hu.soniya,main apni zindagi ka aane vala har pal tumhari baaho me guzarna chahta hu.",brij ne apne honth soniya ke hotho se laga diye.
aisa kuchh mujhe kyu nahi mehsus hua?..soniya ne masti me aankhe band kar li magar uske dil me fir se vahi uljhan aa gayi thi..maine kyu ki hai brij se shadi?..brij ke jaisa pyar ka ehsas mujhe kyu nahi mehsus hota..brij ne use uski dayi karwat pe kiya to usne mast hoke apni bayi jangh uske upar chadha di.brij ne bhi apni ungli ki jagah apne lund ko uski chut me ghusa diya.soniya brij se lipat gayi..kyuki tum brij se pyar hi nahi karti..deewar pe lage cupboard ke aadamkad shishe me use fir se apna aks khud ki hi hansi udata dikha..karti hu main pyar brij se!
"i love u brij..my darling..meri jaan..i love you..i love you....i love you.....i love you..!",vo apne aks ko jawab dete hue apne premi se chipki uske sar ko besabri se chumti hui uski chudai ka maza le rahi thi.brij uske pyar ka yu deewanepan se bhara izhar sun khushi se pagal ho gaya & uske dhakko me & josh bhar gaya.soniya ne aankhe band kar apna chehra uski gardan me chhupa liya.use bahut maza aa raha tha & brij pe bahut pyar bhi lekin dil ke kisi kone me vo uljhan abhi bhi shayad chhipi baithi thi.
-------------------------------------------------------------------------------
"welcome home,my son.",Vijayant Mehra ne Sameer ke ghar me kadam rakhte hi use gale se laga liya,"airport se yaha aane me itni der kaise kar di?",vijayant ne bete ko sar se panv tak dekha.sameer 25 baras ka 6 ft ka bada handsome jawan tha.
"dad,main vo Manpur vali zameen dekhne chala gaya tha.",manpur vahi jagah thi jiska tender 6 mahine baad nikalne wala tha & jispe mehra ke alawa kothari ki bhi nazar jami thi.
"very bad,beta!",Rita bhi vajha aa gayi thi & bete ka matha chum liya,"..itne din baad laute ho & uspe bhi pehle tumhe kaam hi yaad raha hai."
"sorry,mom!",sameer hansa,"..par ab to yehi rahunga fir socha ki vo zamin dekhne ka mauka mile na mile.da,maine kuchh socha hai us zamin ke bare me.."
"haan-2,mujhe pata hai..",vijayant ne uske kandhe pe hath rakha,"..hum chalenge agle kuchh dino me vaha & tab apna plan batana."
"haan..",Shipra & Pranav bhi vaha aa gaye the,"..aaj sirf sham ki party ki planning karoge tum.",sameer behan-behanoi se bhi gale mila & fir pura parivar hall me baith ke baaten karne laga.
-------------------------------------------------------------------------------
"magar main kyu nahi mil sakti unse?",Rambha ne placement agency ki apni counsellor se gusse se puchha.
"kyuki koi fayda nahi rambha..",vo kuchh likh rhai thi & usne bina sar uthaye jawab diya,"..maine kaha na tumhara tajurba kam hai,hum tumhe Trust group ke malik ki secretary ki post ke liye kaise bhej sakte hain?"
"lekin jab mujhe mauka milega hi nahi to tajurba hoga kaha se?",rambha ka gusse & badh gaya.
"please,rambha.tum apna & mera,sono ka waqt barbad kar rahi ho.maine kaha na,tumhe agle 3 mahino me kisi aur badi company me place karwa dungi par trust group ko to bhul jao tum filhal.",vo apna kaam karti rahi.rambha ko gussa aa raha tha & mayusi bhi ho rahi thi.vo kursi se uthi & tabhi uski nazar samne 1 cabin pe padi jiske bahar 1 takhti pe likha tha,"Vinod Singh,Senior Manager",uske dil me 1 khayal aay.ye aakhiri mauka tha,agar ab bhi kuchh nahi hua to vo haar ,maan legi lekin us manager se mile bina to vo aaj jayegi nahi!
usne neeche sar jhuka ke kaam kar rahi counsellor ko dekha & tezi se vaha se cabin ki or badhi,"rambha!",counsellor kursi se uthke jab tak us tak pahunchti vo cabin me dakhil ho chuki thi.
"mujhe aapse baat karni hai.",usne deak pe hath jamake samne kursi pe baithe 1 35-36 baras ki umra vale shakhs se kaha joki use hairan nigaho se dekh raha tha.
"i'm sorry,sir.",counsellor andar aayi,"rambha,chalo yaha se,please..main tumhe samjhati hu.",usne rambha ki banh thami to rambha ne use jhatak diya.
"mujhe aapse kuchh nahi samajhna..mujhe ab inse hi samajhna hai sab kuchh.",usne vaise hi desk pe hath jamaye vinod singh ki or ishara kiya.singh ne counsellor ko vaha se jane ka ishara kiya to vo ghabrayi si bahar chali gayi.
"kya samajhna hai aapko?",usne rambh ki or dekha.
"mera CV trust group ke malik ki secretary ki post ke liye kyu nahi bheja ja raha?",rambha ne gaur kiya ki vinod ki nazre 1 pal ke liye uske chehre se neeche hui & fir upar ho gayi.use khayal aaya ki jis tarah se vo jhuki khadi hai,uski shirt ke gale me se uski chhatiyo ka kuchh hissa to zarur dikh raha hoga.ye samajh me aate hi vo thoda aur jhuk gayi lekin iase ki vinod ko ye ehsas nahi hua ki vo use apni chhatiya dikha rahi hai.
"dekhiye,aapka tajurba..-"
"-..vo main sun chuki hu lekin mujhe vaha apply karna hi hai!",vinod ne 1 baar fir safed kamiz ke gale se dikh rahi uski chhatiyo ke thode se gore hisse ko dekha.
"aap vahi apply karne ko itni utawli kyu hain?",vo muskuraya,uske zehan me 1 khayal aa raha tha.rambha bhi bhanp gayi thi ki jis tarah vo chor nigaho se uske cleavage ko taak raha tha,shayad uska kaam ho sakta tha.
"kyuki vo is shehar ki sabse badi company hai & humare mulk ki naami-girami companies me se 1.vaha naukri milte hi mera career bilkul sanwar jayega."
"humari agency shehar ki eklauti aisi agency hai joki trust & uske jaisi badi-2 companies ko unke bade afasro ke liye secretaries muhaiyya karati hai..",rambha ne desk se hath hata liye the & ab apne seene pe is tarahs e bandh liye the ki baaho ke upar se uski badi chhatiya aise ubhar gayi thi mano uski safed shirt ko phaad dena chahti ho.usne safed shirt & kali pant pehni thi & kamiz pant me atki hui thi.is wajah se uske jism ka qatilana aakar saaf jhalak raha tha.
"..humari company ki saakh aisi hai ki is dhandhe ka 95% hissa humare paas hai lekin isi shehar me 2-3 aur agencies hain joki yehi kaam karti hain & baki 5% hissa unhi ka hai.ye hissa pichhle baras tak bas 3% tha.ab batao,tumhe bhejunga to humari agency ki sakh ka kya hoga?",rambha ne gaur kiya ki vo aap se tum pe aa gaya tha yani ki vo usme dilchaspi le raha tha.
"dekhiye sir,jaha 4 ladkiyo ko bhej rahe hain vaha 5 bhej dijiye na!",usne thodi pareshan surat banake kaha.
"sare interviews vijayant mehra khud leta hai,rambha.",vo khada hua & uske karib aaya & fir uske peechhe chala gaya.rambha ki gand dekh ke uski aankho me vasna ke laal dore tair uthe,"..zara bhi chook hui to vo humari agency ko balcklist kar sakta hai.",usne uske kandho pe peechhe se hath rakha,"baitho."
rambha man hi man muskurayi vo uske peechhe se khada ho uski kamiz ke andar jhank ke uski chhatiyo ko dekhne ki koshish kar raha tha,"par aap kuchh to kar sakte hain?",usne apna daya hath apne daye kandhe pe rakhe vinod ke daye hath pe rakha & thoda ruansi ho use dekha.
"haan,kar to sakta hu.",usne uske hath ko dabaya & upari baaho ko halke se dabata hua uske bagal me rakhi kursi pe baith gaya,"..lekin rambha,agar main tumhe vaha bhejta hu to main 1 bahut bada risk uthata hu.ab is risk ke badle me mujhe kya milega?",usne uski swivel chair & apni kusri ko aise ghumaya ki dono ab aamne-samne baithe the & dono ke ghutne aapas me sat rahe the.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--8
गतान्क से आगे.
"क्या चाहिए आपको?..आप मेरी सॅलरी से जितने चाहें पैसे ले लीजिएगा!",रंभा वैसे ही परेशान शक्ल बनाके बोली जबकि वो समझ चुकी थी क़ी उसके हुस्न का तीर निशाने पे लगा है & विनोद सिंग उसके जिस्म की माँग करने वाला है.
"पैसो का मैं क्या करूँगा,रंभा!",वो हंसा & हंसते हुए अपना बाया हाथ उसकी दाई जाँघ पे मारा,"..देखो,रंभा.सारा दिन बस काम करता रहता हू यहा तक कि सनडे को भी मुश्किल से छुट्टी ले पता हू.मेरा कोई दोस्त नही है तो तुमको देखा तो लगा शायद तुम मेरी दोस्त बनो & मेरे साथ थोड़ा वक़्त गुज़ारो.",रंभा वक़्त गुज़ारने का मतलब समझ चुकी थी.उसका दिमाग़ तेज़ी से काम कर रहा था.विनोद की बात मानने से ट्रस्ट मे इंटरव्यू तो लग ही सकता था,उसमे नाकामयाब होने पे आगे भी कोई अच्छी नौकरी उसे विनोद के ज़रिए मिल सकती थी बशर्ते वो चालाकी से काम ले.
"पर आपकी बीवी तो होगी..वो क्या सोचेंगी हमारी दोती के बारे मे?",रंभा ने भोली-भाली लड़की का नाटक किया.उसकी दोनो जाँघो पे अब विनोद के हाथ जमे थे.
"अरे उसके पास मेरे लिए वक़्त कहा है?",वो झल्ला गया,"..उसे तो बस मेरे पैसो से शॉपिंग & अपनी सहेलियो के साथ किटी पार्टी से मतलब है.सनडे को मैं उसके साथ वक़्त गुज़ारना चाहता हू तो वो अपनी सहेलियो के साथ किटी मे मस्त हो जाती है!दरअसल मैं बहुत तन्हा इंसान हू,रंभा.",उसने लंबी सांस भरी & कुर्सी से उठ खड़ा हो अपनी पीठ रंभा की तरफ की.
"तुम सोचोगी की मैं तुम्हारे CV को भेजने के बदले मे तुमसे दोस्ती की माँग कर रहा हू लेकिन ऐसा नही है..",वो घुमा तो रंभा ने देखा कि उसने बिल्कुल सच्चे,ईमानदार इंसान जैसी शक्ल बनाई हुई है,"..तुम ना भी कर दो तो भी मैं तुम्हारा cव ट्रस्ट ग्रूप को भेज दूँगा.",रंभा का काम हो गया था.
"नही,सर ऐसे मत बोलिए!",वो खड़ी हो गयी & अपना हाथ विनोद के होंठो पे रख दिया मानो उसकी बात से वो परेशान हो उठी है,फिर शर्मा के हाथ नीचे कर लिए,"मुझे आपकी दोस्ती कबूल है.",उसने भोलेपन से शरमाते हुए नज़रे नीची की & मुस्कुराइ.
"थॅंक्स,रंभा,थॅंक्स!",विनोद खुशी से उच्छल पड़ा & उसकी बाहे थाम ली मानो उसे गले लगा लेगा.रंभा ने और शरमाने का नाटक किया तो उसने उसकी बाहे चौड़ी दी,"..आज रात बाहर चलते हैं,पहले डिस्को जाएँगे,फिर बाहर खाना खाएँगे.बताओ तुम्हे कहा से पिक करू?"
"सर.."
"सर नही विनोद कहो.अब तो हम दोस्त हैं.",उसने उसकी पीठ थपथपाई..क्या मस्त लड़की है..उसे चोदने के ख़याल से ही उसका लंड पॅंट मे च्चटपटाने लगा!
"जी वो मेरा cव.."
"अभी डलवता हू उसे ट्रस्ट की फाइल मे.",उसने इंटरकम उठाया & ज़रूरी ऑर्डर्स देने लगा.रंभा मुस्कुराती हुई उसे देख रही थी.ये कामयाबी की ओर उसका पहला कदम था.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
होटेल वाय्लेट के बॅंक्वेट हॉल मे पार्टी शुरू हो चुकी थी.शहर की नामी-गिरामी हस्तियाँ मेहरा परिवार के बेटे के लौटने की खुशी मे उनके साथ शरीक हो रही थी.फिल्मी दुनिया के सितारे & जाने-माने चेहरे भी वाहा हाज़िरी दे रहे थे,आख़िर पिच्छले 4 बरसो मे ट्रस्ट आर्ट्स हिन्दी फ़िल्मो का 1 बड़ा प्रोडक्षन हाउस बन चुका था & लगभग हर साल कमसे कम 2 बड़े बजेट की फ़िल्मे बना रहा था.कितनी ही फ़िल्मो के डिस्ट्रिब्यूशन राइट्स उनके पास थे & अब तो वो सिनिमा हॉल्स के धंधे मे भी उतर चुके थे.
"वो देखो,कामया आ गयी..& कबीर के साथ.यानी ख़बरे सही हैं..दोनो मे सच मे कुच्छ चल रहा है..",कामया रॉय इस वक़्त शायद हिन्दी फ़िल्मो की नंबर.1 अदाकारा थी.26 बरस (वैसे उसकी माने तो पिच्छले 3 बरसो से उसकी उम्र 23 बरस ही है!) की 5'8" कद की गोरे & बला के खुसबुरत बदन & हसीन शक्ल की मालकिन इस वक़्त ट्रस्ट आर्ट्स की 2 फ़िल्मे कर रही थी & आजकल चारो तरफ ये खबर थी कि हीरो कबीर के साथ उसका गरमागरम अफेर चल रहा था.उसने गुलाबी रंग की घुटनो तक कि ड्रेस पहनी थी जोकि सीने के नीचे तक कसी थी & फिर ढीली.पार्टी मे आए मर्दो की निगाहें तो उसकी गोरी,लंबी टाँगो से चिपकी हुई थी & जब नज़रे उपर होती तो ड्रेस को फाड़ के निकलने को बेताब उसकी 36 साइज़ की चूचियो से सॅट जाती.कबीर की बाँह अभी भी उसकी 26 इंच की कमर मे फँसी थी & लोगो की नज़रे बचा के उसने कामया की 36 इंच की गंद को 1-2 बार दबा भी दिया था.
शिप्रा ने रीता के साथ कामया का स्वागत किया & फिर तस्वीरे खिंचवाने का 1 दौर चला,"वेलकम बॅक,समीर!",कामया ने उसके गाल को चूमा.
"थॅंक्स,कामया.",उसने भी उसका गाल चूमा,"हे..कबीर..कैसे हो यार?..तुम्हारी लास्ट फिल्म देखी..उसमे वो लड़कियो का गेट-अप करने की क्या ज़रूरत थी,भाई!",सभी हँसने लगे.
"क्या करता यार,डाइरेक्टर पीछे ही पड़ गया था!",ऐसे ही हसी-मज़ाक चल रहा था.विजयंत भी दोनो मेहमआनो से मिला & फिर सब अपने मे मस्त हो पार्टी का लुत्फ़ उठाने लगे.शिप्रा की पार्टीस तो वैसे भी अपनी ज़िंदादिली के लिए जानी जाती थी.कुच्छ देर बाद ही कबीर अपने कुच्छ दोस्तो के साथ मशगूल हो गया & कामया भी 1 दूसरे ग्रूप के साथ बाते करने लगी,"एक्सक्यूस मी.",उनसे कुच्छ देर बाते करने के बाद वो वाहा से रेस्टरूम चली गयी.
"हा....!",रेस्टरूम से निकलते ही कामया को किसी ने खींचा & 1 कमरे मे ले गया,"ओह..विजयंत!",कमरे का दरवाज़ा बंद होते ही कामया उसकी बाहो मे झूल गयी & उसे चूमने लगी.
"आजकल कबीर के साथ काफ़ी नाम सुन रहा हू तुम्हारा?",विजयंत ने कयि पलो तक उसे चूमने के बाद उसे परे धकेला तो वो बिस्तर पे बैठ गयी.
"ओह..डार्लिंग..सब तुम्हारे लिए ही तो कर रही हू..",उसने कोट उतारते विजयंत की पॅंट का ज़िप खोला & उसके 9.5 इंचे लंबे लंड को बाहर निकाला,"..2 फाइल कर रही हू तुम्हारी कंपनी के लिए..",उसने लंड को हिलाते हुए चूमा,"..उउंम..मेरे & कबीर के बीच कुच्छ है,ये सुनते ही मीडीया पागल हो गयी है..ज़रा सोचो कितनी मुफ़्त की पब्लिसिटी मिल रही है तुम्हारी फ़िल्मो को & मज़े की बात है कि वो उल्लू कबीर भी सोचता है कि मैं सच मे उस से प्यार करती हू!",दोनो हंस पड़े & फिर वो विजयंत का लंड चूसने लगी.विजयंत ने अपने हाथ आगे बढ़ा के उसकी ड्रेस के पीठ पे लगे हुक्स खोले & उसकी मोटी चूचिया मसलने लगा.कामया के निपल्स बहुत ही हल्के भूरे रंग के थे & इस वक़्त बिल्कुल कड़े थे.
कामया के टॉप की हेरोयिन बनाने मे विजयंत का सबसे बड़ा या यू कहें कि केवल विजयंत का ही हाथ था.कोलकाता मे पली-बढ़ी कामया ने दसवी पास करते ही सोच लिया था कि उसे फ़िल्मो मे ही जाना है.12वी पास करते-2 वो मॉडेलिंग करने लगी & कॉलेज मे उसने खूब मॉडेलिंग की & ब्यूटी कॉंटेस्ट मे हिस्सा लिया.1 बड़ी अंडरगार्मेंट बनाने वाली कंपनी की ब्रा-पॅंटी का आड़ उसने किया & विजयंत ने 1 मॅगज़ीन मे उस आड़ को देखा & देखते ही कामया के जिस्म को पाने की ख्वाहिश उसके दिल मे जाग उठी.जब तक वो उसके बारे मे पता करता तब तक उसे 1 ब्यूटी कॉंटेस्ट जड्ज करने का बुलावा आ गया & वाहा 25 लड़कियो मे से कामया भी 1 थी.विजयंत ने उसे दिल खोल के मार्क्स दिए & कामया मे कोई विश्वास की कमी तो थी नही.उसने वो कॉंटेस्ट जीत लिया.ठीक उसी वक़्त विजयंत के ग्रूप ने भी फिल्म प्रोडक्षन के धंधे मे कदम रखे.विजयंत ने कामिया को शुरू मे 1-2 छ्होटे रोल दिलवाए & जिस दिन उसने उसके बिस्तर मे आने का न्योता कबूला उसी दिन उसने उसे 1 बहुत बड़ी बजेट की फ़ीम दिलवाई.कामया जितनी हसीन थी उतनी ही बढ़िया अदाकारा भी थी.फिल्म कामयाब रही & कामया का करियर आगे बढ़ने लगा.पिच्छले 4 बरसो मे विजयंत की लगभग हर बड़ी फिल्म मे कामया होती थी.जहा दूसरे प्रोड्सर्स से वो मुहमांगी कीमत लेती थी वही विजयंत के लिए वो कम पैसो मे काम करती थी,यही नही विजयंत के ग्रूप की वो ब्रांड अंबासडर भी थी.ऐसा नही था कि केवल विजयंत को ही फयडा हो रहा था,कामया को भी विजयंत से बहुत फयडा था.उसकी हर बड़ी फिल्म उसे मिल रही थी & इस इंडस्ट्री मे जहा लड़कियो की कद्र कम ही होती थी,विजयंत उसका गॉडफादर था.
"ऊहह....एसस्सस्स.....!",लंड चूसने के बाद विजयंत ने कामया को बिस्तर पे लिटा दिया था & वही ज़मीन पे बैठ उसकी टाँगे उठा उसकी चूत चाटने लगा था.कामया का विजयंत के करीब रहने का 1 और कारण था-वो था विजयंत की चुदाई.उसने अभी तक विजयंत जैसा मर्द नही देखा था.उसकी हर्कतो & उसके लंड से जो मज़ा मिलता था,वो उसने अभी तक किसी और मर्द से नही पाया था,"..आन्न्न्नह..!",उसका बदन झटके खाने लगा & उसने चूत चाटते विजयंत के बाल बेचैनी से नोच लिए,वो झाड़ चुकी थी.उसके झाड़ते ही विजयंत खड़ा हुआ & उसकी टाँगे उठा खड़े-2 ही अपना लंड उसकी चूत मे उतार दिया.
"कामया,ब्रिज कोठारी ने शादी कर ली है.",वो ज़ोरदार धक्के लगा रहा था.आमतौर पे वो कामया के साथ इतमीनान से चुदाई करता था मगर आज अगर वो ज़्यादा देर पार्टी से गायब रहते तो किसी को शक़ हो सकता था & इसलिए वो जल्दी से ये काम निपटना चाहता था.
"आननह..हां,सुना मैने.."