खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:54

खूनी हवेली की वासना पार्ट --37

गतान्क से आगे........................

"साउंड्स रीज़नबल" जै ने सहमति जताई "चड्ढा मान गया?"

"हां" ख़ान बोला "पर एक शर्त पर"

"कैसी शर्त?"

"देखो सरकारी वकील होने के नाते वो तुमसे फीस नही माँग सकता पर उसकी शर्त है के अगर तुम बेगुनाह साबित होकर रिहा हो गये, तो मोटी फीस देनी पड़ेगी"

"कितनी?" जै बोला

"मैने पैसे की बात नही की पर जितनी भी हो यार" ख़ान बोला "तुम्हारी जान बच जाए इसके लिए भले कितने भी पैसे लगें. या पैसे ज़्यादा प्यारे हैं तुम्हें?"

"बचूँगा ही नही तो पैसे का क्या करूँगा?" जै हस्ता हुआ बोला

"एग्ज़ॅक्ट्ली. तो पैसे की बात हम उससे बाद में करते रहेंगे" जै ने हां में सर हिलाया

"और अब क्यूंकी हमारे पास ज़्यादा वक़्त नही है, तो हमें जो करना है जल्दी करना पड़ेगा"

"ओके"

"देखो तुम्हारे केस में अब तक जो हमें थोड़ी बहुत बढ़त मिली है वो तुम्हारी ही बताई हुई बातों से मिली है और जो तुम बता सकते हो वो कोई और नही बता सकता. ठाकुर का खून हुआ और और ज़ाहिर सी बात है कि किसी घर के आदमी ने ही किया है. तो इस खून की वजह भी कहीं किसी घरेलू मामले में ही च्छूपी है. मैं चाहता हूँ के तुम मुझे अपने दिमाग़ पर ज़ोर डालो और सोचो के वजह मौजूद किस आदमी के पास खून करने की वजह हो सकती

थी. कुच्छ भी, कोई पुराना झगड़ा, कोई क़र्ज़ जिसे चुकाने के लिए दौलत चाहिए हो, वसीयत से बाहर होने का डर, एनितिंग"

"ओके" जै किसी बच्चे की तरह सुन रहा था

"और जैसा की मैने कहा के हमारे पास ज़्यादा वक़्त नही है, ये काम भी तुम्हें जल्दी ही करना पड़ेगा"

"यॅ ओके. आइ कॅन डू दट. मैं हवेली में रहने वाले हर शक्श की रग रग से वाकिफ़ हूँ"

"गुड. तुम मुझे सोचके बताओ और फिलहाल मुझे उस कॉल गर्ल का अड्रेस दो. आज शहर आने की एक वजह उससे मिलना भी था"

"ओके" जै ने अड्रेस बताना शुरू किया और ख़ान ने लिख लिया.

"मैने यहाँ जैल के वॉर्डन से बात कर ली है. अच्छी जान पहचान है मेरी उससे. मैने कह दिया है के जब भी तुम मुझे फोन करना चाहो तो तुम्हें रोका ना जाए"

"ओके" जै खुश होता हुआ बोला

"चलता हूँ मैं" ख़ान उठकर जाने लगा "फोन करना मुझे सोचकर"

जै भी साथ ही उठ खड़ा हुआ. ख़ान ने उससे हाथ मिलाया और शर्मा के साथ दरवाज़े की तरफ बढ़ा.

"एक बात बताओ" वो जाते जाते पलटा "तुमसे जो मिलने आई थी जैल में, वो कामिनी थी ना?"

जै के चेहरे पर एक पल के लिए आसार बदले.

"क्यूँ क्या हुआ? कोई प्राब्लम हो गयी?"

"नही ऐसे ही पुच्छ रहा हूं" ख़ान ने कहा तो जै ने हां में सर हिलाया.

"फिर आई वो तुमसे मिलने?"

"नही उसको भी अपने भाई का डर है" जै ने कहा

वो दोनो फिर दरवाज़े की तरफ बढ़े तो इस बार शर्मा पलटा.

"एक बात बताओ दोस्त" वो जै से बोला "मतलब तुम मौका-ए-वारदात से रंगे हाथ पकड़े गये, खून किसी और ने किया और फस तुम गये क्यूंकी तुम ग़लत टाइम पे वहाँ पहुँच गये, तुम्हारे अपने घरवाले तुम्हारे खिलाफ हैं, सब तुम्हें फाँसी पे टँगे देखना चाहते हैं और एक हमारे ख़ान साहब के सिवा कोई तुम्हें बचना नही चाहता और अब कोई वकील भी तुम्हारे केस नही ले रहा?"

जै ने हां में सर हिलाया.

"इस पर एक शेर याद आया सर. सुनाऊं?" शर्मा बोला

ख़ान ने हैरानी से उसकी तरफ देखा.

"आप भी सुनीएगा, आप ही की सिचुयेशन पे अर्ज़ कर रहा हूँ. तो अर्ज़ किया है."

झोली में झाँत नही,

सराय में डेरा,

कुत्तो ने गांद मेरी,

और बंदरों ने घेरा,

के हम भी मारेंगे, हम भी मारेंगे

उसके शेर पे ख़ान ज़ोर से हस पड़ा और जै की शकल देखने लायक हो गयी.

तकरीबन एक घंटे बाद ख़ान और शर्मा जै के बताए हुए अड्रेस पर पहुँचे.

"घर तो मस्त बनाया है सर" शर्मा सामने बने बंगलो को देखते हुए बोला.

"ठाकुर जैसे और जाने कितने रईसो का पैसा लगा हुआ है यहाँ" कहकर ख़ान हस्ने लगा.

"कहिए" घंटी बजाने पर एक नौकर बाहर आया और ख़ान को पोलीस यूनिफॉर्म में देख कर फ़ौरन ऐसे बोला जैसे रोज़ की बात हो "मेडम की अभी तबीयत ठीक नही है. बाद में फोन करके आना"

ख़ान और शर्मा ने हैरत से एक दूसरे का मुँह देखा.

"आए साले" शर्मा जल्दी से बोले "दरवाज़ा खोल वरना तेरी मेडम के साथ साथ तेरी तबीयत भी खराब हो जाएगी"

"कहा ना कल आना" नौकर फिर बोला तो इस बार ख़ान भड़क पड़ा

"सुन ओये. या तू दरवाज़ा खोल वरना मैं अंदर घुसकर ......"

वो बात पूरी करता इससे पहले ही नौकर दरवाज़ा खोल चुका था.

उसके पिछे चलते दोनो घर के अंदर आए.

"बैठिए" नौकर ने उनको बैठने का इशारा किया. वो दोनो बैठे ही थे के अंदर से एक तकरीबन 40 साल की औरत बाहर आई. उसकी शकल देख कर कोई भी कह सकता था के वो 40 की थी पर जिस्म ऐसा के 20 साल की लड़की भी शर्मा जाए.

वो औरत चलती हुई ड्रॉयिंग रूम में आई और ख़ान और शर्मा को ऐसे देखने लगी जैसे याद करने की कोशिश कर रही हो.

"नही हम पहले कभी मिले नही" ख़ान ने उसकी शकल देख कर समझते हुए कहा

"तो फिर माफ़ कीजिएगा मेरी तबीयत कुच्छ आज ठीक....." वो कह ही रही ही के ख़ान बीच में बोल पड़ा

"हां बताया आपके नौकर ने पर हम उस काम से नही आए"

"तो किस काम से आए हैं?" वो औरत वहीं एक कुर्सी पर बैठते हुए बोली

"हम तेज को ढूँढ रहे हैं. ठाकुर तेजविंदर सिंग"

नाम सुनते ही उस औरत का चेहरा गुस्से से लाल हो उठा. ख़ान को उसे देख कर पूरा यकीन हो चला था के अगर वो पोलीस वाला ना होता तो उस वक़्त धक्के देकर बाहर निकाल दिया जाता.

"और आपको ऐसा क्यूँ लगता है के वो कुत्ता आपको यहाँ मिलेगा?" रेखा गुस्से में बोली

"कुत्ता?" शर्मा फिर बीच में बोला "नही कुत्ता नही, तेज एक आदमी का नाम है"

"चुप रहो" ख़ान ने उसको इशारा किया "देखिए हमको यही बताया गया था के तेज अपना ज़्यादातर वक़्त आपके यहाँ गुज़ारता है"

"है नही था" रेखा बोली "अब अगर वो कमीना यहाँ आया भी तो उसके टुकड़े घर से बाहर जाएँगे"

"ह्म्‍म्म्मम" ख़ान हैरत से बोला "और इतनी नफ़रत की वजह?"

"कोई वजह नही." रेखा गुस्से में लाल होती बोली "बस हमारे यहाँ वहशी कुत्तो का यही हाल करते हैं"

"वहशी कुत्ता, वाउ" ख़ान ने कहा "काफ़ी हैरानी हुई मुझे. मुझे तो लगा था के आपका बहुत बड़ा आशिक़ था"

"आशिक़?" रेखा ऐसे हसी के ख़ान को समझ नही आया के वो हस रही है या उसकी बात पर हस रही है "आशिक़ होता तो ये ना करता"

और फिर रेखा ने वो किया जिसके लिए ना ख़ान तैय्यार था और ना शर्मा. वो अचानक से खड़ी हुई और अपना नाइट गाउन खोल दिया. गाउन के अंदर उसने नीचे एक पाजामा पहेन रखा था पर उपेर से गाउन के नीचे नंगी थी.

ख़ान को एक पल के लिए समझ नही आया के क्या करे. देखे या नज़र घुमा ले. और देखे तो क्या वो देखे जो सामने है या वो देखे जो रेखा दिखाना चाह रही थी.

"कितने बड़े बड़े हैं" शर्मा की आवाज़ आई तो ख़ान का ध्यास सा टूटा और पहली बार उसको वो दिखाई दिया जो रेखा दिखना चाह रही थी.

उसकी चूचियो पर, पेट पर, कंधो पर नीले और रंग के लाल निशान सॉफ दिखाई दे रहे थे.

"साले ने जानवर की तरह मारा था मुझे, ऐसे कि निशान आज तक गये नही जबकि उस बात को हफ़्तो हो गये" वो अपना गाउन फिर से बंद करते हुए बोली

"आपने पोलीस में रिपोर्ट नही लिखाई?" ख़ान ने पुछा

"हां ज़रूर" रेखा ने इस अनडाआज़ में कहा के ख़ान ने फिर इस बात को आगे नही बढ़ाया.

"इस पेपर में मेरा फोन नंबर लिखा हुआ है. अगर वो यहाँ आए या आपसे मिलने की कोशिश करे तो प्लीज़ मुझे फोन कीजिएगा. मोबाइल नंबर है मेरा"

"वो अभी नही आएगा" रेखा बोली "जब तक के उसके चाचा के लड़के को फाँसी नही लग जाती तब तक गायब रहेगा. जब उसके करम की सज़ा उसका चचेरा भाई उठा लेगा और बात ख़तम हो जाएगी, तब आएगा वो"

"उसके करम की सज़ा?" ख़ान ने हैरानी से पुछा

"अर्रे उसने मारा है अपने बाप को. काब्से इस ताक में बैठा था. कई बार बोला मुझे के अपने बाप को एक दिन मैं ही मारूँगा और मौका मिला तो कर भी दिया. और फाँसी लग रही है किसी और को"

उसी शाम वादे के मुताबिल जै ने ख़ान को फोन कर दिया.

"सर बहुत सोचा मैने पर हर किसी को इतना करीब से जानता नही. जितना मैं जानता था उनके बारे मैं आपको ऑलरेडी बता चुका हूँ"

"ओके" ख़ान ने अपना पेन और डाइयरी उठाई. एक पल के लिए उसने जै से ठकुराइन के आक्सिडेंट और पुरुषॉटटम के ठाकुर से बात ना करने के बारे में पुछा पर फिर अपना इरादा बदल दिया.

"बस एक इंसान और है जिसके बारे में मैं आपको बता सकता हूँ." जै बोला

"कौन?"

"कामिनी"

"कामिनी? उसके बारे में क्या?"

"मुझे लगता नही के ये केस से कोई ताल्लुक रखने वाली बात है पर उसका किसी लड़के से चक्कर था या फिर है शायद"

"कौन?" ख़ान ने फ़ौरन पुछा

"ये तो पता नही"

"कभी बात है ये?"

"हाल फिलहाल की बात है सर. और जहाँ तक मेरा ख्याल है चाचा ठाकुर को ये बात पता चल गयी थी जिसको लेकर हवेली में काफ़ी हंगामा भी हुआ था."

"ओके आंड तुम्हें ये बात कैसे पता?"

"कैसी बात कर रहे हो सर. भले हवेली में रहता नही पर हवेली की सारी खबर रखता हूँ मैं. और वैसे भी ऐसी बातें कहाँ च्छुपति हैं"

"यप" ख़ान ने कहा

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --37

gataank se aage........................

"Sounds reasonable" Jai ne sehmati jatayi "Chaddha maan gaya?"

"Haan" Khan bola "Par ek shart par"

"Kaisi shart?"

"Dekho sarkari vakeel hone ke naate vo tumse fees nahi maang sakta par uski shart hai ke agar tum begunah saabit hokar riha ho gaye, toh moti fees deni padegi"

"Kitni?" Jai bola

"Maine paise ki baat nahi ki par jitni bhi ho yaar" Khan bola "Tumhari jaan bach jaaye iske liye bhale kitne bhi paise lagen. Ya paise zyada pyaare hain tumhen?"

"Bachunga hi nahi toh paise ka kya karunga?" Jai hasta hua bola

"Exactly. Toh paise ki baat ham usse baad mein karte rahenge" Jai ne haan mein sar hilaya

"Aur ab kyunki hamare paas zyada waqt nahi hai, toh hamen jo karna hai jaldi karna padega"

"Ok"

"Dekho tumhare case mein ab tak jo hamen thodi bahut badhat mili hai vo tumhari hi batayi hui baaton se mili hai aur jo tum bata sakte ho vo koi aur nahi bata sakta. Thakur ka khoon hua aur aur zaahir si baat hai ki kisi ghar ke aadmi ne hi kiya hai. Toh is khoon ki vajah bhi kahin kisi gharelu maamle mein hi chhupi hai. Main chahta hoon ke tum mujhe apne dimag par zor daalo aur socho ke vajah maujood kis aadmi ke paas khoon karne ki vajah ho sakti

thi. Kuchh bhi, koi purana jhagda, koi karz jise chukane ke liye daulat chahiye ho, vaseeyat se bahar hone ka darr, anything"

"Ok" Jai kisi bachche ki tarah sun raha tha

"Aur jaisa ki maine kaha ke hamare paas zyada waqt nahi hai, ye kaam bhi tumhein jaldi hi karna padega"

"Yeah ok. I can do that. Main haweli mein rehne wale har shaksh ki rag rag se vaakif hoon"

"Good. Tum mujhe sochke batao aur filhal mujhe us call girl ka address do. Aaj shehar aane ki ek vajah usse milna bhi tha"

"oK" Jai ne address batana shuru kiya aur Khan ne likh liya.

"Maine yahan Jail ke warden se baat kar li hai. Achhi jaan pehchan hai meri usse. Maine keh diya hai ke jab bhi tum mujhe phone karna chaho toh tumhein roka na jaaye"

"Ok" Jai khush hota hua bola

"Chalta hoon main" Khan uthkar jaane laga "Phone karna mujhe sochkar"

Jai bhi saath hi uth khada hua. Khan ne usse haath milaya aur Sharma ke saath darwaze ki taraf badha.

"Ek baat batao" Vo jaate jaate palta "Tumse jo milne aayi thi jail mein, vo Kamini thi na?"

Jai ke chehre par ek pal ke liye aasar badle.

"Kyun kya hua? Koi problem ho gayi?"

"Nahi aise hi puchh raha hoon" Khan ne kaha toh Jai ne haan mein sar hilaya.

"Phir aayi vo tumse milne?"

"Nahi usko bhi apne bhai ka darr hai" Jai ne kaha

Vo dono phir darwaze ki taraf badhe toh is baar Sharma palta.

"Ek baat batao dost" Vo Jai se bola "Matlab tum mauka-e-vardaat se range haath pakde gaye, khoon kisi aur ne kiya aur phas tum gaye kyunki tum galat time pe vahan pahunch gaye, tumhare apne gharwale tumhare khilaff hain, sab tumhein phaansi pe tange dekhna chahte hain aur ek hamare Khan sahab ke siwa koi tumhein bachana nahi chahta aur ab koi vakeel bhi tumhare case nahi le raha?"

Jai ne haan mein sar hilaya.

"Is par ek sher yaad aaya sir. Sunaoon?" Sharma bola

Khan ne hairani se uski taraf dekha.

"Aap bhi suniyega, aap hi ki situation pe arz kar raha hoon. Toh arz kiya hai."

Jholi mein jhaant nahi,

Saraay mein dera,

Kutto ne gaand meri,

aur bandaron ne ghera,

ke ham bhi marenge, ham bhi marenge

Uske sher pe Khan zor se has pada aur Jai ki shakal dekhne laayak ho gayi.

Takreeban ek ghante baad Khan aur Sharma Jai ke bataay hue address par pahunche.

"Ghar toh mast banaya hai sir" Sharma saamne bane Bungalow ko dekhte hue bola.

"Thakur jaise aur jaane kitne raiso ka paisa laga hua hai yahan" Kehkar Khan hasne laga.

"Kahiye" Ghanti bajane par ek naukar bahar aaya aur Khan ko police uniform mein dekh kar fauran aise bola jaise roz ki baat ho "Madam ki abhi tabiat theek nahi hai. Baad mein phone karke aana"

Khan aur Sharma ne hairat se ek doosre ka munh dekha.

"Aey saale" Sharma jaldi se bole "Darwaza khol varna teri madam ke saath saath teri tabiat bhi kharab ho jayegi"

"Kaha na kal aana" Naukar phir bola toh is baar Khan bhadak pada

"Sun oye. Ya tu darwaza khol varna main andar ghuskar ......"

Vo baat poori karta isse pehle hi naukar darwaza khol chuka tha.

Uske pichhe chalte dono ghar ke andar aaye.

"Bethiye" Naukar ne uko bethne ka ishara kiya. Vo dono bethe hi the ke andar se ek takreeban 40 saal ki aurat bahar aayi. Uski shakal dekh kar koi bhi keh sakta tha ke vo 40 ki thi par jism aisa ke 20 saal ki ladki bhi sharma jaaye.

Vo aurat chalti hui drawing room mein aayi aur Khan aur Sharma ko aise dekhne lagi jaise yaad karne ki koshish kar rahi ho.

"Nahi ham pehle kabhi mile nahi" Khan ne uski shakal dekh kar samajhte hue kaha

"Toh phir maaf kijiyega meri tabiat kuchh aaj theek....." Vo keh hi rahi hi ke Khan beech mein bol pada

"Haan bataya aapke naukar ne par ham us kaam se nahi aaye"

"Toh kis kaam se aaye hain?" Vo aurat vahin ek kursi par bethte hue boli

"Ham Tej ko dhoondh rahe hain. Thakur Tejvinder Singh"

Naam sunte hi us aurat ka chehra gusse se laal ho utha. Khan ko use dekh kar poora yakeen ho chala tha ke agar vo police wala na hota toh us waqt dhakke dekar bahar nikal diya jaata.

"Aur aapko aisa kyun lagta hai ke vo kutta aapko yahan milega?" Rekha gusse mein boli

"Kutta?" Sharma phir beech mein bola "Nahi kutta nahi, Tej ek aadmi ka naam hai"

"Chup raho" Khan ne usko ishara kiya "Dekhiye hamko yahi bataya gaya tha ke Tej apna zyadatar waqt aapke yahan guzarta hai"

"Hai nahi tha" Rekha boli "Ab agar vo kamina yahan aaya bhi toh uske tukde ghar se bahar jaayenge"

"Hmmmmm" Khan hairat se bola "Aur itni nafrat ki vajah?"

"Koi vajah nahi." Rekha gusse mein laal hoti boli "Bas hamare yahan vehshi kutto ka yahi haal karte hain"

"Vehshi kutta, wow" Khan ne kaha "Kaafi hairani hui mujhe. Mujhe toh laga tha ke aapka bahut bada aashiq tha"

"Aashiq?" Rekha aise hasi ke Khan ko samjh nahi aaya ke vo has rahi hai ya uski baat par has rahi hai "Aashiq hota toh ye na karta"

Aur phir Rekha ne vo kiya jiske liye na Khan taiyyar tha aur na sharma. Vo achanak se khadi hui aur apna night gown khol diya. Gown ke andar usne neeche ek pajama pehen rakha tha par uper se gown ke neeche nangi thi.

Khan ko ek pal ke liye samajh nahi aaya ke kya kare. Dekhe ya nazar ghuma le. Aur dekhe toh kya vo dekhe jo saamne hai ya vo dekhe jo Rekha dikhana chah rahi thi.

"Kitne bade bade hain" Sharma ki aawaz aayi toh Khan ka dhyaas sa toota aur pehli baar usko vo dikhai diya jo Rekha dikhana chah rahi thi.

Uski chhatiyon par, pet par, kandho par neele aur rang ke laal nishan saaf dikhai de rahe the.

"Saale ne janwar ki tarah mara tha mujhe, aise ki nishan aaj tak gaye nahi jabki us baat ko hafto ho gaye" vo apna gown phir se band karte hue boli

"Aapne police mein report nahi likhayi?" Khan ne puchha

"Haan zaroor" Rekha ne is andaaaz mein kaha ke Khan ne phir is baat ko aage nahi badhaya.

"Is paper mein mera phone number likha hua hai. Agar vo yahan aaye ya aapse milne ki koshish kare toh please mujhe phone kijiyega. Mobile number hai mera"

"Vo abhi nahi aayega" Rekha boli "Jab tak ke uske chacha ke ladke ko phaansi nahi lag jaati tab tak gayab rahega. Jab uske karam ki saza uska chachera bhai utha lega aur baat khatam ho jaayegi, tab aayega vo"

"Uske karam ki saza?" Khan ne hairani se puchha

"Arrey usne mara hai apne baap ko. Kabse is taak mein betha tha. Kai baar bola mujhe ke apne baap ko ek din main hi marunga aur mauka mila toh kar bhi diya. Aur phaansi lag rahi hai kisi aur ko"

Usi shaam wade ke mutaabil Jai ne Khan ko phone kar diya.

"Sar bahut socha maine par har kisi ko itna kareeb se janta nahi. Jitna main janta tha unke baare main aapko already bata chuka hoon"

"oK" Khan ne apna pen aur diary uthayi. Ek pal ke liye usne Jai se Thakurain ke accident aur Purushottm ke thakur se baat na karne ke baare mein puchha par phir apna irada badal diya.

"Bas ek insaan aur hai jiske baare mein main aapko bata sakta hoon." Jai bola

"Kaun?"

"Kamini"

"Kamini? Uske baare mein kya?"

"Mujhe lagta nahi ke ye case se koi taalluk rakhne wali baat hai par uska kisi ladke se chakkar tha ya phir hai shayad"

"Kaun?" Khan ne fauran puchha

"Ye toh pata nahi"

"Kabhi baat hai ye?"

"Haal filhal ki baat hai sir. Aurjahan tak mera khyaal hai Chacha Thakur ko ye baat pata chal gayi thi jisko lekar haweli mein kaafi hungama bhi hua tha."

"Ok and tumhein ye baat kaise pata?"

"Kaisi baat kar rahe ho sir. Bhale haweli mein rehta nahi par haweli ki saari khabar rakhta hoon main. Aur vaise bhi aisi baaten kahan chhupti hain"

"Yup" Khan ne kaha

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:55

खूनी हवेली की वासना पार्ट --38

गतान्क से आगे........................

जै से उसने 2 मिनट और इधर उधर की बात की और फिर फोन रख दिया. फोन रख कर उसने एक बार फिर अपनी डाइयरी उठाई और उन लोगों के नाम देखने शुरू किए जिनके सामने कोई इन्फर्मेशन नही थी.

1. सरिता देवी - मोटिव है बदला उस पति से जिसने उन्हें सीढ़ियों से धक्का दिया और ज़िंदगी भर के लिए एक कुर्सी पर बैठा दिया

सवाल - 15 साल पुरानी बात का बदला लेने के लिए अब तक इंतेज़ार क्यूँ जबकि वो सिर्फ़ ठाकुर की चाइ में ज़हर मिलाके कभी भी उसका काम तमाम कर सकती थी.

क्या व्हील चेर पर बैठी बुद्धि कमज़ोर औरत क्या ऐसा कर सकती है?

ठाकुर ने इसको सीढ़ियों से धक्का दिया तो ये बात जै को कैसे नही पता?

2. भूषण - कोई मोटिव नही. एक बुड्ढ़ा जो सारी ज़िंदगी हवेली में ही काम करता रहा. ये अपनी ही मालिक को क्यूँ मारेगा जिसकी गाड़ी चलाकर ये रोज़ी रोटी कमाता था. इसका तो देखा जाए तो नुकसान हुआ. पता नही ठाकुर के बेटे इसको नौकरी पर रखें या ना रखें.

सवाल - कोई नही

3. तेज - सॉलिड वजह है. वसीयत से बाहर हो जाने का डर, बाप से कभी बनी नही, अययाशी की आदत जिससे इसके बाप को सख़्त नफ़रत थी. गौर तलब बात है के ये अपने बाप की जान लेना भी चाहता था.

सवाल - कोई नही क्यूंकी इस पर तो सॉफ तौर पे शक ही शक है.

4. पुरुषोत्तम - वजह ही वजह. माँ का लाड़ला जो अपनी माँ को बहुत चाहता है, बाप से नफ़रत करता है और पिछे कई सालों से बाप से बात तक नही की. दौलत का डर इसको भी हो सकता था क्यूंकी जिस बाप से ये बात नही करता वो इसको वसीयत से निकाल बाहर कर सकता था.

सवाल - कोई सवाल नही. पूरी तरह से शक के घेरे में है.

5. इंदर -- वजह हो सकती है पर अभी तक सामने कुच्छ नही आया है. इसके बारे में पता करना है.

ख़ान ने अपना फोन उठाया और किरण को मिलाया.

"कैसी हो?" ख़ान ने कहा

"बस तुम्हें फोन करने ही वाली थी" दूसरी तरफ से किरण की आवाज़ आई "वैसे अच्छा हुआ के तुमने फोन कर दिया"

"क्यूँ?" ख़ान ने पुछा

"वरना मुझे तो लगने लगा था के मैं ही तुम्हें फोन करती रहती हूँ. तुम करते ही नही"

"यॅ राइट. अच्छा सुनो, इससे पहले के मैं भूल जाऊं, एक काम कर सकती हो?

"क्या?" किरण ने पुछा

"रूपाली का भाई, इंदर, ये शहर में ही कहीं रहता है और कोई बिज़्नेस है इसका. देखो इसके बारे में क्या पता कर सकती हो?"

"शक है इस्पे?" किरण ने पुछा

"आक्च्युयली तो सबसे कम शक इसी पर है. मेरे ख्याल से ये बस वहाँ बेहन से मिलने ही गया था और उसी रात ठाकुर का खून हो गया. पर फिर भी, मैं पता करना चाहता हूँ"

"ओके सर" किरण बोली "गुलाम के लिए कोई और हुकुम?"

"नही बस इतना ही फिलहाल" ख़ान ने कहा "और मैं आपको 10 मिनट में दोबारा फोन करता हूँ"

ख़ान ने फोन रख दिया और फिर वापिस अपनी लिस्ट की तरफ देखा.

6. कुलदीप

इस बार उसने फोन शर्मा को मिलाया. शर्मा की नींद में डूबी हुई आवाज़ आई.

"हां सर"

"इतनी जल्दी सो भी गये?" ख़ान ने पुछा "चलो में कल बात करता हूँ. आराम करो"

"नही बताइए. अब तो आँख खुल ही गयी" शर्मा बोला

"कुलदीप के बारे में क्या बता सकते हो?"

"क्या सर. इतनी रात को आपको ये सब सूझ रहा है. सो जाओ"

"बताओगे?" ख़ान ने ज़िद भरी आवाज़ में कहा

"ज़्यादा कुच्छ नही सर" शर्मा बोला "वो बहुत छ्होटा था जब उसको लंडन भेज दिया गया था. उस वक़्त पुरुषोत्तम भी लंडन में ही था इसलिए वो अपने भाई के साथ रहा. बाद में पुरुषोत्तम वापिस आ गया पर कुलदीप पढ़ाई पूरी करने के लिए वहीं रुका रहा. आजकल छुट्टियो में आया हुआ है"

"और कुच्छ?" ख़ान ने पुछा "नही सर, इससे ज़्यादा कुच्छ नही"

"ओके सो जाओ" कहते हुए ख़ान ने फोन रख दिया.

अब भी लिस्ट में कई नाम थे जिनके बारे में ख़ान को अब भी पता करना था. और कई सवाल थे जिनके जवाब अब भी गुम थे.

उस रात उसको फोन किस लड़की ने किया था जिसके कहने पर वो हवेली आया था.

ठाकुर के साथ मरने की रात सोई कौन थी? क्या बिंदिया ही थी या कोई और भी हो सकती थी?

अगर बिंदिया नही थी तो क्या वो औरत जिसने फोन किया और क्या सोने वाली औरत एक ही थी?

ख़ान ने एक झटके में अपनी डाइयरी को बंद किया और एक तरफ फेंक दिया. सोच सोच कर उसके सर में दर्द होने लगा था.

तभी फोन एक बार फिर बज उठा. नंबर शर्मा का था.

"तुम तो सो रहे थे?"

"ख़ान ने सवाल किया"

"हां पर आपने जगाया तो आँख खुल गयी. एक बात ध्यान आई जो शायद आपको पता ना हो तो मैने सोचा के आपको बताऊं"

"हां कहो" ख़ान बोला

"आपको पता है के ठाकुर की बहू रूपाली पर रेप अटेंप्ट हो चुका है?"

"अच्छा? कब?"

"बचपन में, जब वो शायद 16-17 की थी"

"किसने किया था?"

"उनके घर के नौकर ने"

"फिर?"

"फिर वो चिल्लाई और उसका बाप वहाँ आ गया. उसने नौकर को वहीं गोली मार दी. उनके घर की एक नौकरानी भी थी जो इसमें मिली हुई थी. रूपाली के बाप ने उस नौकरानी को भी गोली मारी पर वो बच गयी"

"और ये सब तुम्हें कैसे पता?"

"पोलीस वाला हूँ सर. ऐसी बातें तो मुझे पता होगी ही. वैसे भी जब ये हुआ था तो काफ़ी उड़ी थी ये बात"

"ओके" ख़ान सुनता रहा

"लोग तो कहते थे के रेप नही हुआ था, रूपाली खुद ही लगी हुई थी बुड्ढे नौकर के साथ. बाप बीच में आ गया तो उसे लगा के रेप हो रहा है इसलिए उसने नौकर को गोली मार दी"

"इसलिए उसको सब लूस कॅरक्टर समझते हैं?"

"हां" शर्मा हस्ता हुआ बोला

दरवाज़े पर दस्तक हुई तो ख़ान की आँख खुली. घड़ी की तरफ देखा तो सुबह के 6 बजे रहे थे.

"इतनी सुबह किस मनहूस को मुसीबत आ गयी?" ख़ान दिल ही दिल में बोला और उठकर दरवाज़े की तरफ बढ़ा. दरवाज़े पर फिर दस्तक हुई.

"आ रहा हूँ"वो चिढ़ता हुआ बोला और जाकर दरवाज़ा खोला. बाहर शर्मा खड़ा था.

"तुम? इतनी सुबह?"

"हां सर. आप यकीन नही करोगे के क्या देख कर आ रहा हूँ" कहता हुआ शर्मा बिना ख़ान के बुलाने का इंतेज़ार करता हुआ अंदर आ गया.

ख़ान ने उसपर एक नज़र डाली. शर्मा ने एक ढीली सी टी-शर्ट, एक खाकी रंग की हाफ रंग और नीचे पोलीस वाले पी.टी. शूज पहेन रखे थे.

"दौड़ने जा रहे हो या दौड़के आ रहे हो?" उसने पुछ और किचेन की तरफ बढ़ा.

"सर सुबह निकला तो दौड़ने ही था पर कुच्छ ऐसा दिख गया के आज दौड़ना कॅन्सल" शर्मा उतावला होते हुए बोला. वो जैसे ख़ान को कोई बात बताने को मरा जा रहा था.

"ऐसा क्या देख लिया" ख़ान ने स्टोव पर चाइ चढ़ाते हुए बोला.

शर्मा ने बताना शुरू किया.

शर्मा की पुरानी आदत थी के वो हर सुबह कम से कम 5 किलोमीटर दौड़ कर आता था. मोटे पेट से उसको सख़्त नफ़रत थी इसलिए वो पूरी कोशिश करता था के किसी भी हाल में उसका पेट ना निकले और इसी के चलते, बचपन से ही उसको रोज़ाना सुबह दौड़ने की आदत थी.

उस दिन भी सुबह वो हर रोज़ की तरह घर से निकला और दौड़ता हुआ गाओं से बाहर खेतों की तरफ आ गया. सुबह की हल्की हल्की लाली आसमान पर फेल रही थी पर अंधेरा पूरी तरह हटा नही था. ख़ान दौड़ता हुआ आदत के मुताबकी नहर की तरफ चला जहाँ पहुँच कर वो थोड़ी देर रुकता था और फिर गाओं की तरफ दौड़ना शुरू कर देता था. पर आज कुच्छ ऐसा हुआ जो पहले कभी भी नही हुआ था.

कुच्छ आगे बढ़ने पर खेतों के बीचे बनी कच्ची पगडंडी पर ख़ान को अपने आगे एक साया चलता हुआ महसूस हुआ. सुबह की हल्की रोशनी में वो साया सॉफ नज़र नही आ रहा था पर इतना पता चल गया था के कोई बंदा ही है जो उसकी तरफ सुबह सुबह दौड़ रहा है.

"कमाल है" शर्मा ने दिल ही दिल में सोचा "मेरी तरह और ये शौक किसे चढ़ गया"

वो अभी सोच ही रहा था के अचानक उसको एहसास हुआ के वो साया अकेला नही है. उससे थोड़ा सा आगे एक लड़की एक पेड़ के पिछे खड़ी थी जो उस साए को देखते ही पेड़ के पिछे से निकल कर उस आदमी की तरफ बढ़ी.

"एक मिनट एक मिनट" ख़ान ने शर्मा को टोका "इतनी सुबह सुबह गाओं से बाहर खेतों में एक लड़की? जहाँ तक मैने सुना है के गाओं से कोई भी लड़की अंधेरा होने के बाद या सुबह को रोशनी फेल जाने तक गाओं से बाहर नही निकलती?"

"इसी बात की तो हैरानी मुझे भी हुई सर. अब आयेज सुनिए" कहकर शर्मा आगे बताने लगा.

अचानक उस लड़की के यूँ आ जाने से शर्मा अपनी जगह रुक कर खड़ा हो गया. वो उनसे ख़ासी दूरी पर था और हल्का हल्का अंधेरा अब भी फेला हुआ था जिससे वो आदमी और लड़की शर्मा को नही देख सकते थे पर फिर भी वो कुच्छ सोच कर सड़क के किनारे होकर च्छूप सा गया.

"च्छूपे क्यूँ?" ख़ान ने फिर पुछा

"अर्रे सर इतनी सुबह अंधेरे में लड़का लड़की गाओं से बाहर मिले तो क्या लगता आपको?"

"के उन दोनो का चक्कर चल रहा है" ख़ान ने कहा

"हां तो मुझे भी यही लगा और मैं देखना चाहता था के कौन है लड़का लड़की इसलिए ज़रा च्छूप कर देखने लगा ताकि वो मुझे देख कर घबराए नही"

"कौन थे वो दोनो?" ख़ान ने फ़ौरन पुछा. जिस तरह से शर्मा बता रहा था उससे सॉफ ज़ाहिर था के लड़का लड़की कोई ऐसे थे जिनको ख़ान जानता था.

"अर्रे पूरी बात तो सुनिए" शर्मा ने फिर बताना शुरू किया.

शर्मा चुप चाप खड़ा उस लड़के और लड़की को देखता रहा. इतनी दूर से हल्के अंधेरे में नज़र नही आ रहा था के कौन हैं पर लड़की ने एक सलवार कमीज़ और लड़के ने हाफ पेंट, टीशर्ट और स्पोर्ट्स शूज पहने हुए थे.

वो दोनो खड़े हुए कोई बात कर रहे थे और उनके बात करने के तरीके से सॉफ ज़ाहिर था के वो बात कम, बहस ज़्यादा कर रहे थे.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --38

gataank se aage........................

Jai se usne 2 min aur idhar udhar ki baat ki aur phir phone rakh diya. Phone rakh kar usne ek baar phir apni diary uthayi aur un logon ke naam dekhne shuru kiye jine saamne koi information nahi thi.

1. Sarita Devi - Motive hai badla us pati se jisne unhen sidhiyon se dhakka diya aur zindagi bhar ke liye ek kursi par betha diya

Sawal - 15 saal purani baat ka badla lene ke liye ab tak intezaar kyun jabki Vo sirf thakur ki chaai mein zahar milake kabhi bhi uska kaam tamam kar sakti thi.

Kya wheel chair par bethi buddhi kamzor aurat kya aisa kar sakti hai?

Thakur ne isko sidhiyon se dhakka diya toh ye baat Jai ko kaise nahi pata?

2. Bhushan - Koi motive nahi. Ek buddha jo saari zindagi haweli mein hi kaam karta raha. Ye apni hi maalik ko kyun marega jiski gaadi chalakar ye rozi roti kamata tha. Iska toh dekha jaaye toh nuksaan hua. Pata nahi Thakur ke bete isko naukri par rakhen ya na rakhen.

Sawal - Koi Nahi

3. Tej - Solid vajah hai. Vaseeyat se bahar ho jaane ka darr, baap se kabhi bani nahi, ayyashi ki aadat jisse iske baap ko sakht nafrat thi. Gaur talab baat hai ke ye apne baap ki jaan lena bhi chahta tha.

Sawal - Koi nahi kyunki is par toh saaf taur pe shak hi shak hai.

4. Purushottam - Vajah hi vajah. Maan ka laadla jo apni maan ko bahut chahta hai, baap se nafrat karta hai aur pichhe kai saalon se baap se baat tak nahi ki. Daulat ka darr isko bhi ho sakta tha kyunki jis baap se ye baat nahi karta vo isko vaseeyat se nikal bahar kar sakta tha.

Sawal - Koi sawl nahi. Poori tarah se shak ke ghere mein hai.

5. Inder -- Vajah ho sakti hai par abhi tak saamne kuchh nahi aaya hai. Iske baare mein pata karna hai.

Khan ne apna phone uthaya aur Kiran ko milaya.

"Kaisi ho?" Khan ne kaha

"Bas tumhein phone karne hi wali thi" Doosri taraf se Kiran ki aawaz aayi "Vaise achha hua ke tumne phone kar diya"

"Kyun?" Khan ne puchha

"Varna mujhe toh lagne laga tha ke main hi tumhein phone karti rehti hoon. Tum karte hi nahi"

"Yeah right. Achha suno, isse pehle ke main bhool jaaoon, ek kaam kar sakti ho?

"Kya?" Kiran ne puchha

"Rupali ka bhai, Inder, ye shehar mein hi kahin rehta hai aur koi business hai iska. Dekho iske baare mein kya pata kar sakti ho?"

"Shak hai ispe?" Kiran ne puchha

"Actually toh sabse kam shak isi par hai. Mere khyaal se ye bas vahan behan se milne hi gaya tha aur usi raat Thakur ka khoon ho gaya. Par phir bhi, main pata karna chahta hoon"

"Ok sir" Kiran boli "Ghulam ke liye koi aur hukum?"

"Nahi bas itna hi filhal" Khan ne kaha "Aur main aapko 10 min mein dobara phone karta hoon"

Khan ne phone rakh diya aur phir vaapis apni list ki taraf dekha.

6. Kuldeep

Is baar usne phone Sharma ko milaya. Sharma ki neend mein doobi hui aawaz aayi.

"Haan sir"

"Itni jaldi so bhi gaye?" Khan ne puchha "Chalo mein kal baat karta hoon. Aaram karo"

"Nahi bataiye. Ab toh aankh khul hi gayi" Sharma bola

"Kuldeep ke baare mein kya bata sakte ho?"

"Kya sir. Itni raat ko aapko ye sab soojh raha hai. So jao"

"Bataoge?" Khan ne zid bhari aawaz mein kaha

"Zyada kuchh nahi sir" Sharma bola "vo bahut chhota tha jab usko london bhej diya gaya tha. Us waqt Purushottam bhi london mein hi tha isliye vo apne bhai ke saath raha. Baad mein Purushottam vaapis aa gaya par Kuldeep padhai poori karne ke liye vahin ruka raha. Aajkal chhuttiyon mein aaya hua hai"

"Aur kuchh?" Khan ne puchha "Nahi sir, isse zyada kuchh nahi"

"Ok so jao" Kehte hue Khan ne phone rakh diya.

Ab bhi list mein kai naam the jinke baare mein Khan ko ab bhi pata karna tha. Aur kai sawal the jinke jawab ab bhi gum the.

Us raat usko phone kis ladki ne kiya tha jiske kehne par vo haweli aaya tha.

Thakur ke saath marne ki raat soyi kaun thi? Kya Bindiya hi thi ya koi aur bhi ho sakti thi?

Agar Bindiya nahi thi toh kya vo aurat jisne phone kiya aur kya sone wali aurat ek hi thi?

Khan ne ek jhatke mein apni diary ko band kiya aur ek taraf phenk diya. Soch soch kar uske sar mein dard hone laga tha.

Tabhi phone ek baar phir baj utha. Number Sharama ka tha.

"Tum toh so rahe the?"

"Khan ne sawal kiya"

"Haan par aapne jagaya toh aankh khul gayi. Ek baat dhyaan aayi jo shayad aapko pata na ho toh maine socha ke aapko bataoon"

"Haan kaho" Khan bola

"Aapko pata hai ke Thakur ki bahu Rupali par rape attempt ho chuka hai?"

"Achha? Kab?"

"Bachpan mein, jab vo shayad 16-17 ki thi"

"Kisne kiya tha?"

"Unke ghar ke naukar ne"

"Phir?"

"Phir vo chillayi aur uska baap vahan aa gaya. Usne naukar ko vahin goli maar di. Unke ghar ki ek naukrani bhi thi jo ismein mili hui thi. Rupali ke baap ne us naukrani ko bhi goli maari par vo bach gayi"

"Aur ye sab tumhein kaise pata?"

"Policewala hoon sir. Aisi baaten toh mujhe pata hoga hi. Vaise bhi jab ye hua tha toh kaafi udi thi ye baat"

"Ok" Khan sunta raha

"Log toh kehte the ke rape nahi hua tha, Rupali khud hi lagi hui thi buddhe naukar ke saath. Baap beech mein aa gaya toh use laga ke rape ho raha hai isliye usne naukar ko goli maar di"

"Isliye usko sab loose character samajhte hain?"

"Haan" Sharma hasta hua bola

Darwaze par dastak hui toh Khan ki aankh khuli. Ghadi ki taraf dekha toh subah ke 6 baje rahe the.

"Itni subah kis manhoos ko museebat aa gayi?" Khan dil hi dil mein bola aur uthkar darwaze ki taraf badha. Darwaze par phir dastak hui.

"Aa raha hoon"vo chidhta hua bola aur jakar darwaza khola. Bahar Sharma khada tha.

"Tum? Itni subah?"

"Haan sir. Aap yakeen nahi karoge ke kya dekh kar aa raha hoon" Kehta hua Sharma bina Khan ke bulane ka intezaar karta hua andar aa gaya.

Khan ne uspar ek nazar daali. Sharma ne ek dheeli si T-Shirt, ek khaaki rang ki half rang aur neeche police wale P.T. shoes pahen rakhe the.
