एक अनोखा बंधन compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 13:36

एक अनोखा बंधन--8

गतान्क से आगे.....................

ज़रीना बहुत बेचैन हो रही थी ये जान-ने के लिए कि आदित्य आया की नही. उसके चेहरे पर ये बेचैनी सॉफ झलक रही थी.

“आप हमें कुछ बेचैन सी लग रही हैं. सब ख़ैरियत तो है.” एमरान ने कहा.

“सब ख़ैरियत है आप हमारी फिकर ना करें.” ज़रीना थोड़ा गुस्से में बोल गयी.

तभी मौसी चाय ले आई. ज़रीना वाहा से उठी और बोली, “मौसी मैं अभी आती हूँ.”

“चाय ठंडी हो जाएगी बेटा.”

ज़रीना को कुछ नही सुन-ना था. उसे तो बस उपर आ कर बाल्कनी से झाँक कर देखना था कि आदित्य आया है कि नही. दौड़ कर आई वो उपर और दिल में आदित्य को देखने की बेचैनी लिए उसने चारो तरफ देखा गली में. मगर उसे कोई नज़र नही आया. थक हार कर वो वापिस आ गयी.

“चाय ठंडी हो गयी, ऐसा क्या ज़रूरी काम था उपर.” मौसी ने पूछा.

“शायद ज़रीना को चाय पसंद नही है.” एमरान ने कहा.

“बहुत पसंद है इसे चाय. पता नही आजकल क्या हो गया है इसे.”

“खाला ज़रीना गम के ऐसे दौर से गुज़री है कि इंसान की रूह काँप जाए. इंसान का खो जाना लाजमी है. अब इज़ाज़त चाहूँगा खाला. कुछ ज़रूरी काम है मुझे. फिर मिलेंगे. खुदा हाफ़िज़!”

“खुदा हाफ़िज़ बेटा. आते रहना.”

“खुदा हाफ़िज़ ज़रीना जी. हम फिर मिलेंगे.” एमरान ने मुश्कूराते हुवे कहा.

“खुदा हाफ़िज़…” ज़रीना ने जवाब दिया.

“हमारी यही दुवा है कि अल्ला का रहम हो आप पर और आप इस गम के दौर से जल्द निकल आयें बाहर. हम इस खुब्शुरत से चेहरे पर जल्द से जल्द मुश्कान देखना चाहते हैं.” एमरान ने कहा.

ज़रीना ने कुछ नही कहा. उष्का ध्यान ही नही था एमरान की बात पर. वो तो आदित्य के ख़यालो में खोई थी.

“ज़रीना जी हम आपको दुवा दे रहें हैं और आप कबूल नही कर रहीं. क्या हमसे कोई गुस्ताख़ी हुई है.”

ज़रीना को होश आया और वो झट से बोली, “शुक्रिया आपका. बहुत बहुत शुक्रिया.”

एमरान चला गया वाहा से. एमरान के जाने के बाद मौसी बोली, “अछा लड़का है. बहुत मेहनती है. बहुत अहसान है इसके हम पर. बहुत पसंद आई तुम उसे. जब तुम उपर गयी थी तो तुम्हारा हाथ माँग रहा था. एमरान से अछा शोहार नही मिलेगा तुम्हे.”

“मौसी आप सोच भी कैसे सकती हैं ऐसा.” ज़रीना के ये बात ना-गवारा गुज़री.

“बेटा तेरे अब्बा और अम्मी के बाद अब मैं ही हूँ तेरी अपनी. इतना सोचने का हक़ तो शायद मुझे है ही. तुझे ये सुझाव पसंद नही तो ना सही मगर फिर भी गौर करना इस पर. एमरान बहुत ही अछा लड़का है. आछे से जानती हूँ मैं उसे. तुम्हारे लिए उस से बेहतर शोहार नही मिल सकता. उसे तुम पसंद भी आ गयी हो. बाकी तुम्हारी मर्ज़ी है. तुम्हारा निकाह तुम्हारी मर्ज़ी से ही होगा.”

ज़रीना ने कुछ नही कहा और आ गयी सीढ़ियाँ चढ़ कर उपर बाल्कनी में. आदित्य वाहा हो तो दीखे. आँखे नम हो गयी इस बार उसकी.

“क्यों तडपा रहे हो मुझे आदित्य. मर जाउन्गि मैं इस तड़प में. प्लीज़ जल्दी आ जाओ. मैं और इंतेज़ार नही कर सकती.”

सुबह से दोपहर हुई और दोपहर से शाम. शाम से रात भी हो गयी. ज़रीना की आँखे पथरा गयी राह देखते-देखते. बहुत रोई वो बार-बार. आँखे लाल हो गयी उष्की. उसे क्या पता था कि जिसे वो ढूंड रही है वो इस वक्त कोमा में है और शायद गहरी नींद में उसे अपने पास बुला रहा है.

अनोखा बंधन था ये सच में. प्यार इस जानम का नही बल्कि काई जन्मों का लग रहा था. रात तो हो गयी थी पर पता नही क्यों उम्मीद नही छोड़ी थी ज़रीना ने. प्यार हमेसा उम्मीद की किरण जगाए रखता है इंसान में. रात को भी वो काईं बार आई बाल्कनी में चुपचाप दबे पाँव. मगर हर बार निरासा ही हाथ लगी. बहुत मुश्किल से जाती थी वो वापिस अपने कमरे में. मन करता नही था उसका बाल्कनी से हटने का मगर वो वाहा ज़्यादा देर नही रुक सकती थी. दिन में मौसी काई बार पूछ चुकी थी कि क्या कर रही हो बार बार बाल्कनी में. ज़रीना नही चाहती थी कि किसी को भी पता चले उसके और आदित्य के बारे में. उनका प्यार जितना गुमनाम रहे उतना ही अछा. जितना लोगो को पता चलेगा उतनी ही मुसीबत बढ़ेगी. आदित्य की चिट्ठी उसने बहुत ध्यान से छुपा कर रखी थी. फाड़ नही सकती थी उसको. अनमोल प्यार जो था उस चिट्ठी में. ऐसा प्यार जो कि उसे अपनी जींदगी से भी ज़्यादा प्यारा था. होता है ऐसा भी. प्यार अपनी जींदगी से भी ज़्यादा अनमोल हो जाता है.

ज़रीना वापिस आकर गिर गयी अपने बिस्तर पर. थाम नही पाई अपनी आँखो को और वो बह गयी फिर से.

“कहा रह गये तुम आदित्य. क्यों नही आ पाए तुम. ऐसा क्या हो गया कि तुमने मुझे यू तड़प्ता छ्चोड़ दिया. अगर मैं मर गयी तड़प-तड़प कर तो देखना बहुत पछताओगे तुम. मेरे जितना प्यार कोई नही कर सकता तुम्हे. क्यों आदित्य क्यों…….क्यों नही आ पाए तुम.” और बोलते बोलते रो पड़ी ज़रीना फिर से.

“कभी कितनी नफ़रत करती थी तुमसे और आज ये हालत है तुम्हारे कारण. एक पल भी जीना नही चाहती तुम्हारे बिना. याद है तुम्हे वो दिन जब तुम कीचड़ उछाल कर चले गये थे मेरे उपर.

मैं कॉलेज से मार्केट चली गयी थी सुमन और प्रिया के साथ. वापसी में बारिस शुरू हो गयी. शुक्र है छाता था मेरे पास. बचते-बचाते चल रही थी पानी की बूँदो से. नयी जीन्स पहन रखी थी मैने. घर के नज़दीक ही थी मैं. तुम ना जाने कहा से आए अचानक बाइक पर और कीचड़ उछाल दिया मेरे उपर. जीन्स तो मिट्टी से लथपथ हुई ही, मेरे चेहरे पर भी कीचड़ के छींटे डाल दिए तुमने.

तुम रुक गये ये देख कर. तुम्हे लगा कोई और है. छाते के कारण शायद तुम मुझे पहचान नही पाए थे. आए बाइक खड़ी करके नज़रे झुकाए हुवे. मैने तो तुम्हे पहचान ही लिया था. मन कर रहा था कि ईंट उठा कर मारु तुम्हारे सर पर.

“मिस्टर आदित्य क्या समझते हो तुम खुद को. देख कर नही चल सकते क्या. मेरी नयी जीन्स खराब कर दी तुमने.” मैने गुस्से में रिक्ट किया.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 13:37

तुम तो मुझे देखते ही मूड गये वापिस. इतनी कौटेसी भी नही दीखाई की कम से कम सॉरी ही बोल दो. चल दिए मूह फेर कर जैसे कि सब मेरी ही ग़लती हो. अपनी बाइक पर बैठ गये जा कर और किक मार कर बोले, “मेरी मम्मी से पैसे ले लेना. नयी खरीद लेना. ज़्यादा बकवास करने की ज़रूरत नही है.”

“अपने पैसे अपने पास रखो मिस्टर. पैसो की कमी नही है मुझे. स्टुपिड…...” मैं चिल्ला कर बोली.

“तो खरीद लो ना नयी जा कर. मेरा दिमाग़ क्यों खा रही हो.” चले गये तुम बोल कर.

बहुत गुस्सा आया था तुम्हारे उपर. मन कर रहा था कि तुम्हारी जान ले लूँ. और आज ये दिन है कि तुम्हारे लिए अपनी जान दे सकती हूँ. कितना अजीब होता है प्यार. हम दोनो ऐसे अनमोल प्यार के बंधन में बँध जाएँगे सोचा भी नही था मैने. आ जाओ आदित्य और मेरे लिए एक नयी जीन्स लेते आना. ड्यू है तुम्हारे उपर. वही पहन कर चलूंगी मैं तुम्हारे साथ. बदल लूँगी टाय्लेट में जाकर. तुम बस लेते आओ. या फिर रहने दो जीन्स को….तुम आ जाओ आदित्या प्लीज़….मैं बीखर गयी हूँ पूरी तरह. एक तुम ही तो हो जिसके लिए जीना चाहती हूँ. तुम भी इस तरह तड़पावगे तो क्या होगा मेरा. प्लीज़ आ जाओ.”

ज़रीना से रहा नही गया और वो फिर से उठ कर चल दी बाल्कनी की तरफ. रात के 3 बज रहे थे. मगर उसकी उम्मीद टूटी नही थी अभी. चारो तरफ देखा ज़रीना ने बाल्कनी से झाँक कर. गली में कुत्ते भोंक रहे थे. “ये कुत्ते कही और क्यों नही चले जाते. आदित्य को ना काट लें कहीं ये.”

आदित्य का कही आता पता नही था पर ज़रीना आदित्य के लिए कुत्तो से परेशान हो रही थी. बहुत परवाह रहती है प्यार में एक दूसरे की.

वापिस आना ही पड़ा ज़रीना को. “क्या पता कल आए आदित्य. क्या पता ट्रेन लेट हो गयी हो. या फिर हो सकता है कोई ज़रूरी काम आन पड़ा हो. वो आएगा ज़रूर मुझे यकीन है. बस जल्दी आ जाए तो अछा है वरना पता नही जी पाउन्गि या नही.”

दुबारा नही उठी ज़रीना बाल्कनी में जाने के लिए. थक हार कर उसकी आँख लग गयी थी. सो गयी बेचारी तड़प-तड़प कर. आँखे भारी हो रखी थी. नींद आना लाज़मी था.

…………………………………………………………………..

आदित्य अभी भी कोमा में था. आस पास क्या हो रहा था उसे कुछ नही पता था. लेकिन प्यार का कुछ ऐसा चमत्कार था कि वो थोड़ा-थोड़ा सोच पा रहा था. कुछ केसस हुवे हैं ऐसे कोमा के जिनमे इंसान सोच पाता है. मगर ये थिंकिंग दिमाग़ की बहुत गहराई में होती है. प्यार भी तो कही गहरा छुपा रहता है इंसान के अंदर. शायद वही ये सोचने समझने की ताक़त छुपी रहती है.

“ज़रीना मैं आ रहा हूँ तैयार रहना.” ये विचार खुद-ब-खुद आ गया आदित्य के दिमाग़ में. शायद ज़रीना से मिलने की तड़प बहुत गहराई तक समा गयी थी उसके अस्तित्व में.

आदित्य को पता भी नही था कि सनडे बीत चुका है और ज़रीना का उसके इंतेज़ार में बुरा हाल है. कोमा में था आदित्य जान नही सकता था ये बात. उसका अस्तित्व दिन दुनिया से बहुत परे था जहा टाइम और दिन नही होता. एक गहरी नींद होती है कोमा जहा कुछ उभर आता है अचानक. जैसे की ज़रीना के लिए जीन्स ले जाने का विचार अचानक ही आ गया. पता नही कैसे.

शायद प्यार में बहुत गहराई से जुड़े थे ज़रीना और आदित्य वरना आदित्य को जीन्स का ख्याल आना मुमकिन नही था. आदित्य मन ही मन मुश्कुरआया, “बहुत चिल्लाई थी तुम उस दिन. पूरी जीन्स कीचड़ के रंग में रंग गयी थी. कितना गुस्सा था तुम्हारे चेहरे पर. ला दूँगा नयी जीन्स. मुझे पता है कि ड्यू है जीन्स मुझ पर.”

“ज़रीना! उठो…आज इतनी देर तक कैसे सो रही हो.” मौसी ने आवाज़ लगाई. खूब दरवाजा पीटा उन्होने. पर ज़रीना का कोई जवाब नही आया.

मौसी की आवाज़ सुन कर उनका बेटा शमीम वाहा आ गया और बोला, “अम्मी क्या हुवा?”

“11 बज गये हैं और ये लड़की उठी नही अभी तक.” मौसी ने कहा.

“सोने दो ना अम्मी तुम हमेसा दूसरो की नींद खराब करती हो.” शमीम ने कहा

“ज़रीना इतनी देर तक कभी नही सोती. कल कुछ ज़्यादा ही परेशान लग रही थी. मुझे तो चिंता हो रही है.”

“क्या हुवा शमीम की अम्मी. इतना हंगामा क्यों मचा रखा है.” शमीम के अब्बा ने पूछा. उनका नाम इक़बाल था.

“ज़रीना दरवाजा नही खोल रही. पता नही क्या बात है.” मौसी ने चिंता जनक शब्दो में कहा.

एमरान किसी काम से घर आया था. वो भी उन लोगो की बाते सुन कर वाहा आ गया और बोला, “खाला क्या बात है. सब ख़ैरियत तो है.”

“पता नही एमरान बेटा. ज़रीना दरवाजा नही खोल रही. 11 बज रहे हैं. मुझे तो चिंता हो रही है. कल बहुत बेचैन सी लग रही थी. बार-बार बाल्कनी के चक्कर लगा रही थी. पता नही क्या बात है. कुछ बताती भी तो नही है. अपने आप में खोई रहती है.”

“गहरी नींद में सोई है शायद.” एमरान भी ज़ोर-ज़ोर से दरवाजा खड़काता है.

पर ज़रीना का कोई जवाब नही आता.

“खाला आप हटिए. दरवाजा तौड देते हैं.” एमरान ने कहा.

“हां एमरान भाई ठीक कहा, तौड देते हैं दरवाजा.” शमीम ने कहा.

“हां बेटा कुछ करो…मुझे तो बहुत डर लग रहा है.” मौसी घबरा रही थी.

एमरान और शमीम दरवाजे को धक्का मारते हैं. दरवाजा 2-3 धक्के मारने पर खुल जाता है.

क्रमशः...............................

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 13:37

Ek Anokha Bandhan--8

gataank se aage.....................

Zarina bahut bechain ho rahi thi ye jaan-ne ke liye ki aditya aaya ki nahi. Ushke chehre par ye bechaini saaf jhalak rahi thi.

“aap hamein kuch bechain si lag rahi hain. Sab khairiyat to hai.” Emran ne kaha.

“sab khairiyat hai aap hamaari fikar na karein.” Zarina thoda gusse mein bol gayi.

Tabhi mausi chaaye le aayi. Zarina vaha se uthi aur boli, “mausi main abhi aati hun.”

“chaaye thandi ho jaayegi beta.”

Zarina ko kuch nahi shun-na tha. ushe to bas upar aa kar balcony se jhaank kar dekhna tha ki aditya aaya hai ki nahi. Daud kar aayi vo upar aur dil mein aditya ko dekhne ki bechaini liye ushne chaaro taraf dekha gali mein. Magar ushe koyi nazar nahi aaya. Thak haar kar vo vaapis aa gayi.

“chaaye thandi ho gayi, aisa kya zaroori kaam tha upar.” Mausi ne pucha.

“shaayad zarina ko chaaye pasand nahi hai.” Emran ne kaha.

“bahut pasand hai ishe chaaye. Pata nahi aajkal kya ho gaya hai ishe.”

“khala zarina gum ke aise daur se gujri hai ki insaan ki rooh kaanp jaaye. Insaan ka kho jaana laajmi hai. Ab izaazat chaahunga khala. Kuch jaroori kaam hai mujhe. Phir milenge. Khuda hafiz!”

“khuda hafiz beta. Aate rahna.”

“khuda hafiz zarina ji. Hum phir milenge.” Emran ne mushkuraate huve kaha.

“khuda hafiz…” zarina ne jawaab diya.

“hamaari yahi duva hai ki alla ka raham ho aap par aur aap ish gum ke daur se jald nikal aayein baahar. Hum ish khubshurat se chehre par jald se jald mushkaan dekhna chaahte hain.” Emran ne kaha.

Zarina ne kuch nahi kaha. Ushka dhyaan hi nahi tha emran ki baat par. Vo to aditya ke khayaalo mein khoyi thi.

“zarina ji hum aapsko duva de rahein hain aur aap kabul nahi kar rahin. Kya hamse koyi gustaakhi huyi hai.”

Zarina ko hosh aaya aur vo jhat se boli, “shukriya aapka. Bahut bahut shukriya.”

Emran chala gaya vaha se. emran ke jaane ke baad mausi boli, “acha ladka hai. Bahut mehanti hai. Bahut ahsaan hai ishke hum par. Bahut pasand aayi tum ushe. Jab tum upar gayi thi to tumhaara haath maang raha tha. emran se acha shohar nahi milega tumhe.”

“Mausi aap soch bhi kaise sakti hain aisa.” Zarina ke ye baat na-gavaara gujri.

“beta tere abba aur ammi ke baad ab main hi hun teri apni. Itna sochne ka haq to shaayad mujhe hai hi. Tujhe ye sujhaav pasand nahi to na sahi magar phir bhi gaur karna ish par. Emran bahut hi acha ladka hai. Ache se jaanti hun main ushe. Tumhaare liye ush se behtar shohar nahi mil sakta. Ushe tum pasand bhi aa gayi ho. Baaki tumhaari marji hai. Tumhara nikaah tumhaari marji se hi hoga.”

Zarina ne kuch nahi kaha aur aa gayi seedhiyan chadh kar upar balcony mein. Aditya vaha ho to deekhe. Aankhe nam ho gayi ish baar ushki.

“kyon tadpa rahe ho mujhe aditya. Mar jaaungi main ish tadap mein. Please jaldi aa jaao. Main aur intezaar nahi kar sakti.”

Subah se dopahar huyi aur dopahar se shaam. Shaam se raat bhi ho gayi. Zarina ki aankhe pathra gayi raah dekhte-dekhte. Bahut royi vo baar-baar. Aankhe laal ho gayi ushki. Ushe kya pata tha ki jishe vo dhund rahi hai vo ish vakt coma mein hai aur shaayad gahri neend mein ushe apne paas bula raha hai.

Anokha bandhan tha ye sach mein. pyar ish janam ka nahi balki kayi janmon ka lag raha tha. raat to ho gayi thi par pata nahi kyon ummeed nahi chodi thi zarina ne. pyar hamesa ummeed ki kiran jagaaye rakhta hai insaan mein. Raat ko bhi vo kayin baar aayi balcony mein chupchaap dabe paanv. Magar har baar niraasa hi haath lagi. Bahut mushkil se jaati thi vo vaapis apne kamre mein. Man karta nahi tha ushka balcony se hatne ka magar vo vaha jyada der nahi ruk sakti thi. din mein mausi kayi baar puch chuki thi ki kya kar rahi ho baar baar balcony mein. Zarina nahi chaahti thi ki kishi ko bhi pata chale ushke aur aditya ke baare mein. Unka pyar jitna gumnaam rahe utna hi acha. Jitna logo ko pata chalega utni hi musibat badhegi. Aditya ki cheethi ushne bahut dhyaan se chupa kar rakhi thi. phaad nahi sakti thi ushko. Anmol pyar jo tha ush cheethi mein. Aisa pyar jo ki ushe apni jeendagi se bhi jyada pyara tha. hota hai aisa bhi. Pyar apni jeendagi se bhi jyada anmol ho jaata hai.

Zarina vaapis aakar gir gayi apne bistar par. Thaam nahi paayi apni aankho ko aur vo bah gayi phir se.

“kaha rah gaye tum aditya. Kyon nahi aa paaye tum. aisa kya ho gaya ki tumne mujhe yu tadapta chhod diya. Agar main mar gayi tadap-tadap kar to dekhna bahut pachtaaoge tum. mere jitna pyar koyi nahi kar sakta tumhe. Kyon aditya kyon…….kyon nahi aa paaye tum.” aur bolte bolte ro padi zarina phir se.

“kabhi kitni nafrat karti thi tumse aur aaj ye haalat hai tumhaare kaaran. Ek pal bhi jeena nahi chaahti tumhaare bina. Yaad hai tumhe vo din jab tum keechad uchaal kar chale gaye the mere upar.

Main college se market chali gayi thi suman aur priya ke saath. Vaapsi mein baaris shuru ho gayi. Shukar hai chaata tha mere paas. Bachte-bachaate chal rahi thi pani ki bundo se. nayi jeans pahan rakhi thi maine. Ghar ke nazdik hi thi main. Tum na jaane kaha se aaye achaanak bike par aur keechad uchaal diya mere upar. Jeans to mitti se lathpath huyi hi, mere chehre par bhi keechad ke cheente daal diye tumne.

Tum ruk gaye ye dekh kar. Tumhe laga koyi aur hai. chaate ke kaaran shaayad tum mujhe pahchaan nahi paaye the. Aaye bike khadi karke nazre jhukaaye huve. Maine to tumhe pahchaan hi liya tha. man kar raha tha ki eent utha kar maaru tumhaare sar par.

“mr aditya kya samajhte ho tum khud ko. Dekh kar nahi chal sakte kya. Meri nayi jeans kharaab kar di tumne.” Maine gusse mein react kiya.

Tum to mujhe dekhte hi mud gaye vaapis. Itni coutesy bhi nahi deekhayi ki kam se kam sorry hi bol do. Chal diye muh pher kar jaise ki sab meri hi galti ho. Apni bike par baith gaye ja kar aur kick maar kar bole, “meri mammi se paise le lena. Nayi kharid lena. Jyada bakwaas karne ki jaroorat nahi hai.”

“apne paise apne paas rakho mr. paiso ki kami nahi hai mujhe. Stupid…...” Main cheella kar boli.

“to khareed lo na nayi ja kar. Mera deemag kyon kha rahi ho.” Chale gaye tum bol kar.

Bahut gussa aaya tha tumhaare upar. Man kar raha tha ki tumhaari jaan le lun. Aur aaj ye din hai ki tumhaare liye apni jaan de sakti hun. Kitna ajeeb hota hai pyar. Hum dono aise anmol pyar ke bandhan mein bandh jaayenge socha bhi nahi tha maine. Aa jaao aditya aur mere liye ek nayi jeans lete aana. Due hai tumhaare upar. Vahi pahan kar chalungi main tumhaare saath. Badal lungi toilet mein jaakar. Tum bas lete aao. Ya phir rahne do jeans ko….tum aa jaao aditya please….main beekhar gayi hun puri tarah. Ek tum hi to ho jishke liye jeena chaahti hun. Tum bhi ish tarah tadpaaoge to kya hoga mera. Please aa jaao.”

Zarina se raha nahi gaya aur vo phir se uth kar chal di balcony ki taraf. Raat ke 3 baj rahe the. Magar ushki ummeed tuti nahi thi abhi. Chaaro taraf dekha zarina ne balcony se jhaank kar. Gali mein kutte bhonk rahe the. “ye kutte kahi aur kyon nahi chale jaate. Aditya ko na kaat lein kahin ye.”

Aditya ka kahi ata pata nahi tha par zarina aditya ke liye kutto se pareshaan ho rahi thi. bahut parvaah rahti hai pyar mein ek dusre ki.

Vaapis aana hi pada zarina ko. “kya pata kal aaye aditya. Kya pata train late ho gayi ho. Ya phir ho sakta hai koyi jaroori kaam aan pada ho. Vo aayega jaroor mujhe yakin hai. bas jaldi aa jaaye to acha hai varna pata nahi jee paaungi ya nahi.”

Dubaara nahi uthi zarina balcony mein jaane ke liye. Thak haar kar ushki aankh lag gayi thi. sho gayi bechaari tadap-tadap kar. Aankhe bhaari ho rakhi thi. neend aana laazmi tha.

…………………………………………………………………..

Aditya abhi bhi coma mein tha. aas paas kya ho raha tha ushe kuch nahi pata tha. lekin pyar ka kuch aisa chamatkaar tha ki vo thoda-thoda soch pa raha tha. kuch cases huve hain aise coma ke jinme insaan soch paata hai. magar ye thinking deemaag ki bahut gahraayi mein hoti hai. pyar bhi to kahi gahra chupa rahta hai insaan ke ander. Shaayad vahi ye sochne samajhne ki taakat chupi rahti hai.

“zarina main aa raha hun taiyaar rahna.” Ye vichaar khud-b-khud aa gaya aditya ke deemag mein. Shaayad zarina se milne ki tadap bahut gahraayi tak sama gayi thi ushke astitav mein.

Aditya ko pata bhi nahi tha ki Sunday beet chuka hai aur zarina ka ushke intezaar mein bura haal hai. coma mein tha aditya jaan nahi sakta tha ye baat. Ushka astitav din duniya se bahut parey tha jaha time aur din nahi hota. Ek gahri neend hoti hai coma jaha kuch ubhar aata hai achaanak. Jaise ki zarina ke liye jeans le jaane ka vichaar achaanak hi aa gaya. Pata nahi kaise.

Shaayad pyar mein bahut gahraayi se jude the zarina aur aditya varna aditya ko jeans ka khyaal aana mumkin nahi tha. aditya man hi man mushkuraaya, “bahut cheellayi thi tum ush din. Puri jeans keechad ke rang mein rang gayi thi. kitna gussa tha tumhaare chehre par. La dunga nayi jeans. Mujhe pata hai ki due hai jeans mujh par.”

“Zarina! Utho…aaj itni der tak kaise sho rahi ho.” Mausi ne awaaj lagaayi. Khub darvaaja peeta unhone. Par zarina ka koyi jawaab nahi aaya.

Mausi ki awaakj shun kar unka beta shamim vaha aa gaya aur bola, “ammi kya huva?”

“11 baj gayein hain aur ye ladki uthi nahi abhi tak.” Mausi ne kaha.

“shone do na ammi tum hamesa dusro ki neend khraab karti ho.” Shamim ne kaha

“zarina itni der tak kabhi nahi shoti. Kal kuch jyada hi pareshaan lag rahi thi. mujhe to chinta ho rahi hai.”

“kya huva shamim ki ammi. Itna hungaama kyon macha rakha hai.” shamim ke abba ne pucha. Unka naam iqbaal tha.

“zarina darvaaja nahi khol rahi. Pata nahi kya baat hai.” mausi ne chinta janak shabdo mein kaha.

Emran kishi kaam se ghar aaya tha. vo bhi un logo ki baate shun kar vaha aa gaya aur bola, “khaala kya baat hai. sab khairiyat to hai.”

“pata nahi emran beta. Zarina darvaaja nahi khol rahi. 11 baj rahe hain. Mujhe to chinta ho rahi hai. kal bahut bechain si lag rahi thi. baar-baar balcony ke chakkar laga rahi thi. pata nahi kya baat hai. kuch bataati bhi to nahi hai. apne aap mein khoyi rahti hai.”

“gahri neend mein shoyi hai shaayad.” Emran bhi jor-jor se darvaaja khadkaata hai.

Par zarina ka koyi jawaab nahi aata.

“khaala aap hatiye. Darvaaja taud dete hain.” Emran ne kaha.

“haan emran bhai theek kaha, taud dete hain darvaaja.” Shamim ne kaha.

“haan beta kuch karo…mujhe to bahut dar lag raha hai.” mausi ghabra rahi thi.

Emran aur shamim darvaaje ko dhakka maarte hain. darvaaja 2-3 dhakke maarne par khul jaata hai.

kramashah...............................

Post Reply