खानदानी चुदाई का सिलसिला
Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला
सखी ने बाबूजी की गोद में बैठे बैठे उनकी जुड़ी हुई उंगलियाँ अपनी चूत में ले ली. बाबूजी ड्रिंक लेते हुए उससे हल्के हल्के बात कर रहे थे और उसकी मुनिया सहला रहे थे. राखी और मिन्नी एक साथ बैठी हुई एक दूसरे के चूचे सहला रही थी. राखी के बगल में संजय बैठा था और अपनी ज़िप खोल के अपने लंड को सहला रहा था. वो सखी को बाबूजी की गोद में अठखेलियाँ करते हुए देख रहा था. तभी उसे ध्यान आया कि बाबूजी ने सखी की कहानी अभी तक नही बताई. कैसे उन्होने सखी को उसके लिए पसंद किया. संजय ने बाबूजी को पुकारा और उनसे पुछा. उसकी बात पे सब ध्यान देने लगे. बाबूजी ने एक बार सखी की और देखा जो कि उनको गर्दन मोड के देख के मुस्कुरा रही थी. बाबूजी ने अपनी जीभ निकाल के उसके होठों पे फिराई और उसकी चूत में अपनी जुड़ी हुई उंगलियाँ अंदर तक पेल दी. सखी चिहुनक के उपर को उठी और उनके मूह से सॅट्ट से अपना मूह लगा दिया. दोनो 15 सेकेंड तक एक दूसरे को चूस्ते रहे और फिर अलग हुए. बाबूजी की उंगली अभी भी चूत में दबी पड़ी थी. इसी अवस्था में उन्होने सखी के चुनाव की कहानी शुरू की.
'' मेरे बच्चों सखी का चुनाव मेरे लिए कोई दिक्कत वाला काम नही था. इसको इस घर में लाने का फ़ैसला बहुत आसान था. पर एक ही दिक्कत थी कि इसके चुनाव से पहले मुझे एक इम्तहान से गुज़रना पड़ा. इम्तहान था तो छ्होटा पर मेरी उमर में थोड़ा कठिन था. फिर भी उससे गुज़रने में मुझे कोई आपत्ति नही हुई. क्योंकि उस कठिन इम्तहान में भी मेरे लिए मज़ा था.'' बाबूजी मुस्कुराते हुए बोले.
बाबूजी की बात सुनके सब थोड़े अचंभित थे. उनको ये एक पहेली लग रही थी. बाबूजी ने भी कुच्छ नही कहा और अपना ग्लास साइड में रख दिया. फिर उन्होने सखी की कमीज़ आगे से खोल दी और उसकी चूचिओ को मसल्ने लगे. उसे थोड़ा साइड में ले के उन्होने सखी की सख़्त घुंडीओ को चूसा और फिर अपनी ड्रिंक वापिस ली. सबकी ओर देखते हुए उन्होने फिर से अपनी कहानी शुरू की.
'' दरअसल ये रिश्ता तुम्हारी कंचन बुआ की तरफ से आया था. तुम्हारी बुआ सखी की मा की ख़ास सहेली है. तुम्हारी कंचन बुआ मेरे से 7 साल बड़ी है पर अब भी अपने आप को अच्छे से मेनटेन करके रखती है. उसको हमारे घर के राज़ का पता है. इसी वजह से जब राजू और सुजीत की शादी हो गई तो उसने मुझसे पुछा कि क्या बहुओं के साथ बाकी घर के मर्द भी चुदाई करते हैं. मैने उसे सब बात बताई. इस्पे उसने मुझे सखी के बारे में बताया. और कहा कि सखी हमारे घर की तीसरी बहू बनाने के लायक हो सकती है. पर कंचन को थोड़ा शक था. सो उसने मुझे एक टेस्ट करने को कहा. अब बहुओं के चुनाव को लेके तो असली टेस्ट मेरा होता रहा था सो मैने इसके लिए भी हामी भर दी.
कंचन ने मुझे बताया कि उसने सखी को बचपन से देखा है और उसकी नज़र में ये एक कामुक लड़की थी. इसका कंचन के घर पे आना जाना था और ये उसके घर छुट्टियो में भी रुकती थी. कंचन की बड़ी बेटी की शादी के बाद जब सखी करीब 21 साल की थी तो ये कंचन के घर पे रुकी हुई थी. शादी के बाद जब सब मेहमान चले गए तो कंचन की बेटी और उसका पति कुच्छ दिन रुकने के लिए आए. तब सखी छुप छुप के उनको चुदाई करते हुए अक्सर देखती थी. पर इसे नही पता था कि ये कंचन को पता था. इसकी चोरी कंचन ने बहुत पहले ही पकड़ ली थी जब ये कंचन और तुम्हारे फूफा को एक साथ देखती थी. कंचन ने मुझे एक रात घर पे बुलाया और तुम्हारे फूफा के सामने सारी प्लानिंग रखी. जैसा कि तुम्हे पता है कि तुम्हारे फूफा तो वैसे ही रंगीन किसम के इंसान हैं सो उन्होने प्लान के लिए हामी भर दी.
कुच्छ दिन बाद जब सखी का 22 वाँ जनमदिन आया तो कंचन इसको अपने घर ले गई और धूम धाम से इसका जनमदिन मनाया. इसकी मा भी इसके साथ आई थी और मैं भी वहीं था. वहाँ मैने इसकी मा से शादी को लेके कोई बात नही की. अब तुमको पता है कि इसके पिताजी को गुज़रे काफ़ी साल हो गए हैं और इसकी मा जो कि उमर में सिर्फ़ कुच्छ ही दिन मुझसे बड़ी हैं सेक्स से काफ़ी वंचित रहती हैं. उन्होने मेरे से तो कोई ऐसी वैसी बात नही कही पर अकेले में कंचन से ज़रूर पुछा मेरे बारे में. उन्हे लगा कि मैने शादी नही की है और मैं भी चूत से वंचित रहता होऊँगा. इस सबने हमारे प्लान को जल्दी आगे बढ़ाने में मदद की. जो काम हमने 3 दिन में करने का सोचा था वो काम उसी रात को हो गया.
उस रात पार्टी के बाद सखी अपने कमरे में चली गई. जैसा कि मुझे, कंचन और तुम्हारे फूफा को उम्मीद थी सखी की मा हमारे साथ बैठ के गप्पें मारने लगी. हम सब कंचन के कमरे में थे और हमें पता था कि सखी कहाँ से हमें देखेगी. तब तुम्हारे फूफा के इशारे पे मैं और कंचन किचन में चले गए. इधर तुम्हारे फूफा ने अपना रसिया रूप दिखाते हुए अपनी बातों से सखी की मा की बहुत गरम कर दिया. उन्होने सखी की मा को अपनी बातों में इतना रोमांचित कर दिया कि वो बाथरूम में घुस गई. शायद अपनी चूत की खुजली को शांत करने के लिए. उसके अंदर जाते ही फूफा ने मुझे और कंचन को बुला लिया और कंचन को अपने पास बिठा के उससे मज़े लेने लगे. मेरी सग़ी बहेन अपने पति के साथ मेरे सामने पहली बार सेक्स के मूड में आ गई. पर अभी सखी की मा को भी इस खेल में शामिल करना बाकी था. सो उसने थोड़ी उँची आवाज़ में तुम्हारे फूफा को मना किया सेक्स के लिए.
मेरे भाई के सामने तुम मेरे साथ ये सब मत करो..ऐसा उसने ऊँची आवाज़ में कहा.
तो क्या हुआ वो भी तो मर्द है ..और फिर तेरा छ्होटा भाई है..उससे क्या शरम..क्यों साले साहिब अपनी बहेन को अपने जीजा के साथ देखते हुए बुरा तो नही लग रहा..?? मैं तो कहता हूँ कंचन कि आज की रात तुम मेरे और राजपाल के साथ मज़े लो एक साथ.. तुम्हारे फूफा भी ऊँची आवाज़ में बोले. ये सब बाते यक़ीनन सखी की मा के कानो तक जा रही थी.
क्या बात करते हो जी..मेरे छ्होटे भाई से मेरा काम कारवाओगे...शरम करो..उसे क्या ऐसा समझा हुआ है..वो नही करेगा अगर मैं चाहूं भी तो..कोई भाई ऐसे ही अपनी बहेन के साथ थोड़े ही करेगा....शरम करो..ये कहते हुए कंचन तुम्हारे फूफा से अलग होके मेरे पास आ गई.
Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला
अब उस समय मैं कहाँ पिछे हटने वाला था और मैने भी कह दिया कि कंचन दीदी तुम भाई बहेन की बात मत करो अभी. सिर्फ़ मरद और औरत की बात करो. मैं भी मरद हूँ और काफ़ी दिन से बुर का भूखा हूँ. अगर तुम्हारी नही मिलेगी तो अपनी सहेली की ही दिलवा दो.
बस मेरा ये कहना था और कंचन ने ऊँचे स्वर में कहा ..जा जा बड़ा आया मरद का बच्चा... अर्रे मेरी सहेली को क्या समझा है तूने वो कोई ऐसी वैसी नही है. उसने अपने पति के बाद आज तक किसी मर्द को देखा नही है. खबरदार जो तूने उसकी और ऐसे देखा भी तो. अगर इतनी ही हवस है तो तू मेरे साथ कर ले ..मेरी सहेली भी है वो और मेरी मेहमान भी और मेहमान की इज़्ज़त पे आँच नही आने दूँगी...
बस मैने उसी समय कह दिया कि दीदी तुम अपनी सहेली की इज़्ज़त बचाओ और मैं तुम्हारी इज़्ज़त लूट लेता हू और कंचन को अपनी बाहों में ले लिया. 2 - 3 मिनिट में ही मैं और वो एक दम नंगे हो गए और तुम्हारे फूफा जी हमें देखते रहे. तब कंचन ने उन्हे भी अपने पास बुला लिया और मेरे लंड को चूत पे घिसते हुए उनका लंड चूसने लगी.
शायद ये सब आवाज़ें सखी की मा तक पहुँच गई थी और उससे बाथरूम में रुका नही गया. उसने बाथरूम का दरवाज़ा खोला तो बिस्तेर पे हो रहे कांड को देख के दंग रह गई. कंचन मेरे उपर मेरे लंड पे नंगी कूद रही थी और तुम्हारे फूफा जी का मोटा लंड उसके मूह में था. फूफा जी बिस्तर पे खड़े थे और उन्होने कपड़े भी पूरे उतारे नही थे. कंचन उनकी आधी नंगी गांद को पकड़े हुए उनका लंड अपने मूह में अंदर तक भर रही थी. कंचन की पीठ मेरी तरफ थी और मैं सखी की मा को देख रहा था. उसके दोनो हाथ अपने मूह पे थे और शरीर पे गाउन था. उसके नीचे शायद वो भी नंगी थी. बाल खुले हुए थे और कमर तक लटके हुए थे. कसम से बहुत सुंदर लग रही थी इसकी मा.
इससे पहले कि वो कुच्छ कहती मैं ही बोल पड़ा. दीदी देख आ गई तेरी सहेली तुझे अपने भाई और पति से चुदवाता देखने...इसी के लिए तूने अपनी इज़्ज़त मुझे दी ना आज पहली बार..देख साली कैसे तेरे पति के लंड को घूर रही है...कुतिया की लार टपक रही है..दीदी तू अपनी चूत तो सिकवा रही है इसकी चूत को भी धन्य करवा दे... मेरा नही तो जीजाजी का ही डलवा दे इसकी चूत में.
दीदी अब तक गर्म चुकी थी और बोली..अहाआअंन्न मेरी बला से जिसका मर्ज़ी ले ये...साली की लार तो टपकेगी ना एक बेहेन्चोद को देख के और उपर से ये मेरे हरामी पति का मोटा काला लोडा भी तो फुदक रहा है...क्योंजी लोगे इसकी ...डालोगे इसकी सिकुड़ी हुई चूत में अपना मूसल...बोल री मेरी बन्नो लेगी मेरे पति का अंदर.....उउउहह माआ....बोल नही तो मुझे ही लेना पड़ेगा इसे भी......
तब जैसे सखी की मा के अंदर की सोई हुई शेरनी जाग गई. वो एक दम से बोली..हाआँ छिनाल इसका भी लूँगी और तेरे इस बेहेन्चोद का भी...साली रंडी शाम से पुच्छ रही हूँ कि ये चोदु अकेले कैसे गुज़ारा करता है ...साला मुठिया मुठिया के थकता नही है क्या और तू हरमज़ाडी बता ही नही रही थी...अब समझ में आया कि अपनी चूत पिल्वाति है इससे और इसके लंड को सुख देती है...साली अब ना रहने की मैं पिछे और पहले तेरे सामने ही गपा गॅप तेरे पति को खाउन्गी और फिर तेरे भाई को.
क्रमशः....................................................
Re: खानदानी चुदाई का सिलसिला
Kareeb 15 min ki jabardast chudaai ke baad Kammo aur Ramesh ek doosre se chipke hue so gae. Kammo aadhi Ramesh pe leti thi. Uski garam chhattian Ramesh ke seene pe sapaat padi thi. 15 min men bed ki haalat kisi ladai ke maidaan se kam nahi lag rahi thi. Upar se dhakke lagaate hue Ramesh sab bhool gaya ki use kya kya seekhna hai. Bas uske andar ke jaanwar ne apna kaam karna shuru kar dia. Kammo ke muh ko choomte hue uske chooche masalte hue usne jo dhakke lagae ki puchho mat. Kammo ki taange khuli ki khuli reh gai. Itna tagda mard use kai dino ke baad naseeb hua tha. Woh bas paaglon ki tarah badbadaati rahi...''' ooohhhhh chooodd...oooohhhh maaaaa chodddu kuttee...saaale haraaami choood ...ooohhhh madarchod..chaachi chod...tere lund ko khaa jaungi aaaj...uuummmm...maaaa...haaaaannnnn aise hi haraaaami ...ooouuuuhhhh...uuuuffff.....'' Aisi haalat men ek baar Ramesh ne palti mari aur use apne upar le lia. Par Tab bhi loda choot se bahar nahi aaya. Ramesh ki baahen uski peeth ke ird gird thi par niche se usne khoob dhakke lagae aur last men phir Kammo ko niche le ke uski choot ko daba daba ke thoka.
'' Chal ab tu uth aur ja..teri ma rah dekhti hogi..haii raam kya haal bana dia mere mummon kaa..haraaami koi aise nochta hai kya aurat ko ?? Tharki kahin ka..ab tere chacha ke saamne kaise nangi haoungi ?? Dekh kitni jagah kaat kaat ke laal nishaan bana die..'' Kammo ghutno ke bal nangi baithi apne mummen sehla sehla ke dekh rahi thi.
'' Sorry chachi par main kya karta..tumhari usme apna daala to phir hosh hi nahi raha...tumhari woh itni achhi lagi mujhe ki rukne ka man hi nahi kia..'' Ramesh ek dam se bistar se uth ke baith gaya tha.
'' Ye kya tumhari aur mera lagga rakha hai..bhole bhatije meri wali choot kehlaati hai. Isse munia bhi kehte hain aur tera danda lund hai..ya loda samjhaa. Chal ab jaa aur kal parson men jab mauka milega to dobara aana. Thora aur sikhaungi tujhe. Shaadi se pehle poora taiyaar kar doongi. Chal ab jaa..aur haan apne lode ko achhe se saaf karke jaiyo...nahi to meri choot ki khushboo tere lode se ter chacha ke naak men chali jaegi. Phir tera dobara number naa aane ka..samjha..'' Kammo ne bed se uthte hue use khada kia aur uske mithe mithe chumban lie. Sath hi saath Kammo ne Ramesh ke lund ki maalish bhi ki.
'' Chachi tum bahut achhi ho..dobara aaunga jaroor...tumhari choot men apna lund daalne aur seekhne. Aur tum Chacha ki fikar mat karo..main dekh ke aaunga ki woh ghar pe na hon.'' Ramesh ne Kammo ke mummon ko muh men bhara aur achhe se choope lie. Sath hi sath uski choot ko sehlaya.
5 min baad woh apne aap ko saaf karke ghar se chala gaya. Kammo ne bhi apne aap ko saaf kia aur bister bana ke let gai. Bistar pe lette hi use neend aa gai.
Udhar babuji ke ghar kaa aalam kuchch alag tha. Babuji jitne shaant din bhar rahe to achanak se hi unko laga ki ye theek nahi hai. Kareeb 7 baje unhone apna peg banaya aur drawing room men baith gae. Baaki sab bhi apne apne kaam karke wahi aa gae aur sabne drink leni shuru kar di. Subah jab Kammo aai thi to sab drawing room men hi ek doosre se chipke soe pade the. Kammo ki awaaz se sab uthhe aur apne apne kamre men chale gae. Teeno bahuon ne jaldi jaldi drawing room saaf kia aur kareeb 15 min baad jab darwaza khla to Kammo ja chuki thi. Phir woh ek ghante baad aai thi. Babuji ke man men is baat ki soch thi ki ye haalat agar kisi bahar waale ko pata chal gae to ghar ki bahut badnaami hogi.
Isi soch men doobe hue unhone 2 faisle kie. Pehla faisala unhone ghar waalon ko sunane ka mann banaya. Ab jab sab ikathe ho gae the to Babuji ne apni jagah lete hue sabko sambodhit kia.
'' Achha mere bachhon ab meri baat dhayaan se suno. Aaj ke baad tum sab din men chudaai ka koi bhi karyakram nahi karoge. Ab se lekar jab tak sab bahuen pet se nahi ho jaati tab tak koi bhi din men open sex nahi karega. Jo bhi hoga shaam ko 7 baje ke baad. Doosre kal se business ka time subah 10 baje ka hoga. Kaam wali ko subah 9 baje se bulana shuru karo. Shaam ko 5 baje tak kaam khatam karke use jaane ko kaho. 4 baje tak business ka kaam khatam karke ghar aa jaana. 4 se 5 tak ghar men chai naashta aur fresh hona. Uske baad mere sath 1 ghanta business ki baaten aur uske baad 7 baje se pehle ek daur chudaai ka hoga.
Raat ka khana 8 baje aur phir 9 baje se 12 baje tak kam se kam 2 daur chudaai ke aur honge. Isme ek baat aur hai. Tum teeno men se ek aadmi hamesha 2 din ke rest pe rahega. Matlab aaj chudaai ki hai to kal aur parson nahi karega. Isse tum logon ka veerya banega aur bahuon ko pregnent hone men madad milegi. Main chahta hoon ki agle 3 mahino men teeno bahuon ke pet men bachha ho. Jo mard rest pe hoga woh chudaai dekh sakta hai choot chaat sakta hai aur doosron ke lie bahuon ko garam kar sakta hai par khud veerya nahi nikaalega. Main teeno bahuon ke sath chudai nahi karunga. Sirf unhe apna veerya pilaunga. Aur ek baat ye jo hamari naukrani hai ise kisi bhi haalat men pata nahi chalna chahie ki bahuon ke pet men kisi aur ka bachha hai. Ye bahut ziada nazar rakhti hai. Baaki main uspe kadi nazar rakhunga.''
Ye sab baaten sun ke sabne Babuji ki haan men haan mila di. Drinks ka doosra daur shuru ho chuka tha. Sakhi ko thori chad rahi thi. Usne Babuji ki gode men jaake baith ke peena shuru kar dia. Aaj usne short skirt aur ek sleevless shirt pehni hui thi. Shirt ke upar ke 2 button khule chhore hue the aur shirt ke niche wale hisse men apne mummon ke thik beech men gaanth maari hui thi. Uski naabhi aur pet sab nanga tha. Babuji ne aaj sirf dhoti aur baniyaan pehni hui thi. Raju, Sujit aur Sanjay shorts aur t shirt men the. Minni ne Nighty ka top pehna hua tha. Nighty laal rang ki thi aur net waali thi. Uske niche woh nangi thi. Rakhi sabse bad chad ke taiyaar hui thi. Usne ek sunder si chiffon ki saadi apne aas paas lapeti thi aur na blouse na bra na hi nichhe kuchh pehna tha. Badan pe sirf saari lipti thi. Usne aaj jabardast makeup bhi kia tha aur hothon pe laal lipstick lagai thi.
Sakhi ne Babuji ki gode men baithe baithe unki judi hui unglian apni choot men le li. Babuji drink lete hue usse halke halke baat kar rahe the aur uski munia sehla rahe the. Rakhi aur Minni ek sath baithi hui ek doosre ke chooche sehla rahi thi. Rakhi ke bagal men Sanjay baitha tha aur apni zip khol ke apne lode ko sehla raha tha. Woh Sakhi ko babuji ki gode men athkhelian karte hue dekh raha tha. Tabhi use dhyaan aaya ki Babuji ne Sakhi ki kahaani abhi tak nahi batai. Kaise unhone Sakhi ko uske lie pasand kia. Sanjay ne Babuji ko pukara aur unse puchha. Uski baat pe sab dhyaan dene lage. Babuji ne ek baar Sakhi ki aur dekha jo ki unko gardan mode ke dekh ke muskura rahi thi. Babuji ne apni jeebh nikaal ke uske hothon pe phiraai aur uski choot men apni judi hui unglian andar tak pel di. Sakhi chihunk ke upar ko uthi aur unke muh se satt se apna muh laga dia. Dono 15 second tak ek doosre ko chooste rahe aur phir alag hue. Babuji ki ungli abhi bhi choot men dabi padi thi. Isi awastha men unhone Sakhi ke chunaaw ki kahaani shuru ki.
'' Mere bachhon Sakhi ka chunaaw mere lie koi dikkat wala kaam nahi tha. Isko iss ghar men laane ka faisla bahut asaan tha. Par ek hi dikkat thi ki iske chunaaw se pehle mujhe ek imtehaan se guzarna pada. Imetehaan tha to chhota par meri umar men thora kathin tha. Phir bhi usse guzarne men mujhe koi aapati nahi hui. Kyonki uss kathin mtehaan men bhi mere lie mazaa tha.'' Babuji muskuraate hue bole.
Babuji ki baat sunke sab thore achambhit the. Unko ye ek paheli lag rahi thi. Babuji ne bhi kuchch nahi kaha aur apna glass side men rakh dia. Phir unhone Sakhi ki kameez aage se khol di aur uski choochion ko masalne lage. Use thora side men le ke unhone Sakhi ki sakht ghundion ko choosa aur phir apni drink waapis li. Sabki aur dekhte hue unhone phir se apni kahaani shuru ki.
'' Darasal ye rishta tumhari Kanchan Bua ki taraf se aaya tha. Tumahri Bua Sakhi ki ma ki khaas saheli hai. Tumhari Kanchan Bua mere se 7 saal badi hai par ab bhi apne aap ko achhe se maintain karke rakhti hai. Usko hamare ghar ke raaz ka pata hai. Isi wajah se jab Raju aur Sujit ki shaadi ho gai to usne mujhse puchha ki kya bahuon ke sath baaki ghar ke mard bhi chudai karte hain. Maine use sab baat batai. Ispe usne mujhe Sakhi ke baare men bataya. Aur kaha ki Sakhi hamare ghar ki teesri bahu banane ke layak ho sakti hai. Par Kanchan ko thora shak tha. So usne mujhe ek test karne ko kaha. Ab bahuon ke chunaaw ko leke to asli test mera hota raha tha so maine iske lie bhi haami bhar di.
Kanchan ne mujhe bataya ki usne Sakhi ko bachpan se dekha hai aur uski nazar men ye ek kaamuk ladki thi. Iska kanchan ke ghar pe anaa jana tha aur ye uske ghar chhuttion men bhi rukti thi. Kanchan ki badi beti ki shaadi ke baad jab Sakhi kareeb 21 saal ki thi to ye Kanchan ke ghar pe ruki hui thi. Shaadi ke baad jab sab mehmaan chale gae to kanchan ki beti aur uska pati kuchh din rukne ke lie aae. Tab Sakhi chhup chhup ke unko chudaai karte hue aksar dekhti thi. par ise nahi pata tha ki ye Kanchan ko pata tha. Iski chori Kanchan ne bahut pehle hi pakad li thi jab ye Kanchan aur tumhare Phoophaa ko ek sath dekhti thi. Kanchan ne mujhe ek raat ghar pe bulaya aur tumhare Phoophaa ke saamne saari plan rakhi. Jaisa ki tumhe pata hai ki tumhare Phoophaa to waise hi rangeen kisam ke insaan hain so unhone plan ke lie haami bhar di.
Kuchh din baad jab Sakhi ka 22 waan janamdin aaya to kanchan isko apne ghar le gai aur dhoom dhaam se iska janamdin manaya. Iski Maa bhi iske sath aai thi aur main bhi wahin tha. Wahan maine iski Maa se shaadi ko leke koi baat nahi ki. Ab tumko pata hai ki iske Pitaji ko guzre kaafi saal ho gae hain aur iski Maa jo ki umar men sirf kuchh hi din mujhse badi hain sex se kaafi wanchit rehti hain. Unhone mere se to koi sisi waisi baat nahi kahi par akele men Kanchan se zaroor puchha mere baare men. Unhe laga ki maine shaadi nahi ki hai aur main bhi choot se wanchit rehta hounga. Ye sabne hamare plan ko jaldi aage badane men madad ki. Jo kaam hamne 3 din men karne ka socha tha woh kaam usi raat ko ho gaya.