कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:20

शादी सुहागरात और हनीमून--12

गतान्क से आगे…………………………………..

नीरा और उसके बाद नीतू दोनो उन की गोद मे बैठी और दोनो का काफ़ी देर नाप जोख के बाद उन्होने साइज़ भी बताया, 32-सी और 30-डी. और दोनो एकदम सही था.

उसके बाद चाची बोली हे अच्छा अब कुछ रस्म भी होने दे ना, बहुत देर तक चढ़ ली जीजा की गोद मे और उन्होने बाटी मिलाने के लिए भाभी को बुलाया. ये रसम सलहज ही करती है.

"बोलो भैया नेग मे क्या चाहिए"मम्मी ने मुस्करा के पूछा.

"माँग लीजिए, माँग लीजिए जीजा जी"अब उनकी सालिया उनके साथ थी.

"मुझे बाटी मिलाने वाली. "मुस्करा के उन्होने भाभी की ओर इशारा कर के कहा.

"मुझे कोई ऐतराज नही है, पर पहले अपनी बीबी से पूछ लो. "बाटी मिलावती भाभी, मुस्करा के बोली.


मेने घूँघट मे से ही सर हिला के इशारा किया कि मुझे कोई ऐतराज नही है.

बाटी मिलने के साथ ही बाटी मिलने की गाली शुरू हो गई, मम्मी चाची और मौसी ने गाना शुरू किया,


हमारी बाटी मे बाटी मिला लो,
अपनी अम्मा को,
हमर्रे सैयाँ के संग सुवा दो.
नीचे तुम्हारी अम्मा उपर हमर्रे सेया,
चुदाये तुम्हारी अम्मा, अर्रे चोदे हमर्रे सेया,
रश्मि और भाभियो ने भी गाने आगे बढ़ाया,
अर्रे अपनी बहने को हमर्रे भैया के संग सुवा दो,
नीचे तुम्हारी बहने उपर हमर्रे भैया,
चुदवामे तुम्हारी बहने, अर्रे चोदे हमर्रे भैया,
चुदवावे अंजलि छिनारो, अर्रे चोदे संजय भैया , अर्रे चोदे सोनू भैया ,


और तब तक अंजलि आ गई, बसंती के साथ, थोड़ी हैरान परेशान. एक छोटी सी फ्रॉक मे.

"अर्रे अभी तुम्हारा ही नाम ले रहे थे, सब लोग. सही समय पे आए. अये लड़कियो एक बार फिर से सुनाओ, "भाभी बोली. इस बार सबने, रीमा और उस की सहेलियो ने भी मिल के गाया,


नीचे तुम्हारी बहने उपर हमर्रे भैया,
चुदावे तुम्हारी बहने, अर्रे चोदे हमर्रे भैया,
चुदावे अंजलि छिनारो, अर्रे चोदे संजय भैया , अर्रे चोदे सोनू भैया..


बेचारी अंजलि, उस की बोलती बंद थी. रश्मि और ज्योत्सना ने उसे खींच के अपने बीच मे बैठा लिया और कहा कि तुम कुहबार मे अपने भैया के पास रहना चाहती थी ना, इसलिए हमने कहा कि तुम्हे बुला लेते है जिससे तुम भी देख लो कि कुहबार मे क्या क्या होता है. तब तक कोई औरत बोल उठी, अर्रे लड़कियो ज़रा इनकी बहनो का 'स्वागत' तो करो गाने से, तो मेरी गाव से आई एक भाभी ने अपनी ननदो,मेरी बहनो, सहेलियो को चैलेंज करते हुए कहा, कि अर्रे आज हमारी ननदे भी तो अपनी ननदो को सुनाए. रश्मि ने चैलेंज आक्सेप्ट कर लिया. ढोलक ले के अंजलि को सुनाते हुए वो चालू हो गई. उसके साथ मे रीमा, उसकी सहेलिया और मेरी बाकी कज़िन्स भी थी. अंजलि के गले मे पड़ी सोने की माला को देख के उन्होने शुरू किया,


"गले डार गये मोहन माला जी गले डार गये,

अर्रे हमर्रे जीजा की बहनी, अर्रे अंजलि रानी,

यू तो अँगने मे ठाडी,

हमर्रे द्वारे पे ताड़ी,

अपने यार को बुलावे,

लगवार को बुलावे.

कोई ताडे ताडे आवे,

कोई बैठे बैठे आवे,

कोई रुपैया ले आवे कोई पैसा ले आवे,

कोई लड्डू ले आवे,

कोई पेड़ा ले आवे,

कोई चोली ले आवे,

कोई पैंटी ले आवे.

कोई देवे आशीष,

कोई देवे बखसीश.

गले डार गये मोहन माला जी,

गाल डार गये अर्रे हमर्रे जीजा की बहनी,

अर्रे अंजलि चिनार,

अर्रे गुड़िया छिनार उ तो अँगने मे ठाडी,

हमर्रे द्वारे पे ताड़ी,

अपने यार को बुलावे,

लगवार को बुलावे,

कोई गाल सहलावे,

कोई चुचि दबावे,

कोई बुर मे घुसाए,

कोई पीछे से लगाए,

कोई मूह मे चुसाए कोई हाथ मे थमाए,

अर्रे कोई चोदे आधी रात कोई चोदे भीने सार,

गले डार गये मोहन माला जी गले डार गये

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:24

"अर्रे ये तो वही है, जिसने जूते अपने भोसड़े मे छिपाए था, बड़ी केपॅसिटी है तुम्हारी बेहन की, एक दम दूल्हे की अम्मा पे पड़ी है." छोटी मौसी बोली. किसी ने और जोड़ा अर्रे इनके घर की सभी औरतो की यही हालत है. मामी बोली तो अर्रे सूनाओ ना, ज़रा कस के वो भजन और इनकी अम्मा और बहिनियो के हाल. और सब औरते और भाभीया मिल के गाने लगी,

गंगा जी तुम्हारा भला कर्रे गंगा जी,

अर्रे तुम्हारी बेहन की अर्रे तुम्हारी अंजलि की बुरिया,

अर्रे तुम्हारी अम्मा की तुम्हारी चाची की भोन्सडि,

पोखड़ा जैसे, तलवा जैसी, गधैया जैसी, सागरवा जैसी,

उसमे 900 छैला नहाया कर्रे, मज़ा लूटा कर्रे बुर चोदा कर्रे,

गंगा जी, गंगा जी तुम्हारा भला कर्रे अर्रे

तुम्हारी बहनो की तुम्हारी अम्मा की भोसड़ा, बटुलिया जैसे पतिलवा जैसे,

जिसमे 9 मन चौल पका कर्रे, बुर भदभाड़ हुआ कर्रे,

गंगा जी, गंगा जी तुम्हारा भला कर्रे.


ये गाना ख़तम नही हुआ था कि मेरी एक गाव की कजिन और ज्योत्सना ने अंजलि को पकड़ लिया और कहा कि एक सवाल ये तुम्हारे लिए है, सच सच बताना. रश्मि समझ गई और उसने अंजलि के गाल पे हाथ फेरते हुए कहा अर्रे ये बताएगी पूछो तो,

"मैं तुमसे पुच्छू हे जीजा की बहिनी, हे अंजलि रानी,

तुम्हारी बुर मे क्या क्या समाए क्या घुसाए,

अर्रे हमारी बुर मे तुम्हार्रे जीजा घुसाए,

जीजा के सब सार समाए, सारो के भी सब सार समाए,

कलिन गंज के सब भंदुए समाए,

सब गुंदुए समाए, हाथी समय घोड़ा समय ऊँट बिचारा गोता खाए.


तब तक बसंती एक चाँदी की तश्तरी मे पान ले के आ गई थी. अंजलि अब तक नही सुधरी थी, लगता है, इतनी गालिया सुन के भी. उसने हल्के से मेरे कान मे कहा कि भाभी भैया पान नही खाते है. वो एक रसम थी, जिसमे दुल्हन दूल्हे को अपने हाथ से पान खिलाती है. फिर मुझे याद आ गया कि इस पान मेमुझे एक बड़ी सी सुपाडि मूह मे रखने को दी गयी थी. मौसी ने मुझे चिढ़ाते हुए कहा था कि इस सुपाडि को जितने देर तक मूह मे रखोगी, उतने देर तक सूपड़ा एकदम कड़ा रहेगा. चाची बोली अर्रे भूल गई अपना जमाना तब मूह मे नही,

कही और रखनी पड़ती थी. और सब हँसने लगे.. मेने भी पूरे तीन घंटे उसे मूह मे रखा और चुभलाती रही. उसके बाद मम्मी ने एक छोटा सा पान दिया और कहा इसको तुम थोड़ा सा कूच लो लेकिन ज़रा भी घोंटना नही. मेने उसे भी अच्छी तरह चुभला के बसंती को दे दिया. बसंती ने बताया कि ये पान अगर कुहबार मे दुल्हन दूल्हे को खिला देती है, तो वो हमेशा उसका गुलाम हो जाता है, लेकिन दूल्हे की बहनें या उसके घर की औरते अक्सर मना कर देती है उसे.

मेने घुघाट के अंदर से देखा उन्हे और अपनी लंबी उंगलियो मे ले के,

मेने उनेके होंठो पे चुलाया. शायद घूँघट के अंदर से झलकते मेरे चेहर्रे का असर था , या मेरी आँखो मे नज़र आ रहे इसरार का, या फिर मेरी उंगलियो का. मुझे लग रहा था कि वो होंठो से थोड़ा सा काट के रस्म अदायगी कर देंगे, पर उन्होने तो पूरा मूह खोल के मेरी पूरी उंगली अंदर कर ली और पूरा पान गदप कर लिया. बेचारी अंजलि.लेकिन फिर वो बोली,

"ठीक है भैया कस के उंगली काट लीजिए""आपके भैया कटखने है क्या"रीमा बोली.

"अर्रे वो तो नही ये ज़रूर कटखनी लगती है. "रंभा बोली "कटखनी क्या कोई कुतिया है क्या"मेरी सहेली रश्मि बोली.

"अर्रे तब तो बहुत बढ़िया है, टामी के लिए. "मेरी एक भाभी ने अब मोर्चा संभाला और अंजलि से बोली,

"आ जाना अबके कार्तिक मे तुम्हारा जोड़ करवा देंगे उससे.. एकदम तगड़ा अल्शेशियन है, खूब लंबा और मोटा है उसका. बहुत लोग अपनी कुतिया लेके आते है, लेकिन तुम दूल्हे की बहन हो तो तुम्हारा नंबर सबसे पहले लगवा देंगे. वही आँगन मे एक संकल लगी है उसमे हम कुतिया को बाँध देते है क्यो कि उसका पहला धक्का सब बर्दास्त नही कर पाती. पहले तो वो चूत चाट के गरम कर्रेगा, और उसके बाद पेलेगा. जहा थोड़ा सा घुसा ना तो बस उसी की देर है.उसके बाद तो तुम लाख चूतड़ पटको, चिल्लाओ बाहर निकाल नही पओगि,

जैस तुम्हारी कलाई है इतना मोटा है.और जब थोड़ी देर मे उसका फूल जाता है,

कुतिया की बुर मे गाँठ बन जाती है ना, तो बस दम मुट्ठी जैसी. फिर तो हम संकल खोल देते है फिर तुम्हे इतना मज़ा आएगा ना, जब वह आँगन मे तुम्हे रगड़ रगड़ के चोदेगा, घंटे भर के बाद ही उसकी गाँठ खुलती है. एक बार उससे चुदवा लो बस अपने मायके के सारे यारो को भूल जाओगी. हर दम उसी से चुदवाने का मन कर्रेगा. "अब तो सब लोग अंजलि के पीछे पड़ गये कि अब तो टामी की किस्मत खुल गयी.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:27

रश्मि, ज्योत्सना और रंभा 'इनके' पीछे पड़ गई कि गाने सुनाए.

थोड़ा हाथ पैर जुड़वाने के बाद वो मान गये और शुरू किया,


"जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे,

तुम दिन को अगर रात कहेंगे चाहेंगे, सराहेंगे निभाएँगे आप ही को..

आँखो मे दम है जब तक, देखेंगे आप ही को

हम जिंदगी को आप की सौगात कहेंगे "


और जिस तरह से वो खुल के मुझे देख रहे थे कि शरमा के मेने पलके नीचे कर ली. उनेकी आवाज़ इतनी अच्छी थी कि बस पिन ड्रप सेलेंस. किसी को शक नही था कि वो किसके लिए गा रहे है. जब गाना ख़तम हुआ तो बस सबने एक साथ जम के तालिया बजाई. और फिर मेरी झुकी निगाहो को देख के उन्होने फिर शुरू कर दिया,

"तेरी आँखो के सिवाय दुनिया मे रखा क्या है,

ये उठे, सुबह चले, ये झुके शाम ढले,

मेरा जीना मरना इन्ही पलको के तले,

तेरी आँखो के सिवाय"
और अबकी बार तो तालिया रुक ही नही रही थी. और मैं बस शर्म से गुलाबी हो रही थी,

ज़मीन मे गढ़ी जा रही थी कि सबके समानती तक रंभा ने इन्ह घेरा. हम सबको मालूम चल गया कि दीदी के लिए आप ने क्या कहा लेकिन थोड़ा बहुत तो इन सालियो पे भी नजर्रे इनायत हो जाए. और जिस तरह उसने कहा मुस्करा कर,उन्होने उसे पकड़ के अपने सामने बैठा लिया और सारी सालियो को देख गाने लगे,

"कच्ची कली कचनार की ना समझेगी बाते प्यार की. "भाभी बोली, "वो अच्छी तरह समझेगी. बस समझाने वाला चाहिए. ""बंदा तैयार है बस बोलिए कब से शुरू करू और किधर से. "वो बोले. अब सालियो के शरमाने की बारी थी.

"जीजा जी आप ने इतना अच्छा गाया बस एक औउटोग्राफ दे दीजिए, "नीतू ने एक मुड़ा कागज पेश किया. उन्होने खुश होके तुरंत साइन कर दिया. अर्रे इनकी बेहन का भी तो ले लो, इनके बगल मे, भाभी बोली और अंजलि ने भी औउटोग्राफ दे दिया.

तब तक भाभी एक थॉल ले आई, जिसमे दूध और गुलाब की पंखुड़िया पड़ी थी. इस रसम मे भाभी एक अंगूठी डालती है और उसे फिर दूल्हे दुल्हन ढूँढते है.

रसम शुरू होने के पहले रश्मि बोली, भाभी बिना दाव के जुए मे क्या मज़ा.

जीजा जी कुछ दाव लगा के खेलिए. ज्योत्सना बोली, लेकिन ये दाँव मे लगाएँगे क्या. थी तक मेरी एक भाभी अंजलि की ओर इशारा कर के बोली "अर्रे इतना मस्त माल अपने साथ ले के आए है, लगा दे उसी को. ""ठीक है तो फिर जीजू, अगर आप हार गये ना तो मेरे सारे भाई, संजय सोनू,

आपके सारे साले आपकी बेहन के साथ, जब चाहे थी, जहाँ चाहे वहाँ, जिधर से चाहे उधर से, जितनी बार चाहे उतनी बार बस ये समझ लीजिए कि आप अपनी बेहन हमेशा के लिए हार जाएँगे"रश्मि जुए की तैयारी पूरी करते बोली.

"अर्रे वाह ये कोई बात हुई अगर भैया जीत गये तो. ये तो एक तरफ शर्त हुई.

उधर से भी भैया की कोई साली दाव पे लगे. "अंजलि बोली.

"अर्रे अगर तुम्हारे भैया जीत गये तो तुम्हे बचा लेंगे. ये कम बड़ी बात है.और जहाँ तक उनेकी सालियो का सवाल है, तो वो तो अपने इस जीजू के साथ जब चाहे, जहा चाहे वहाँ, जिधर से चाहे उधर से, जितनी बार चाहे उतनी बार जिसने ना कहा वो साली नही"रंभा ने जवाब दिया. पहले भाभी ने थॉल मे हाथ डाल दिया था और फिर हम ने और 'उन्होने'. वो बेचारे बड़ी तेज़ी से दूध मे अंगूठी ढूंढते रहे, और मैं भी लेकिन मुझे भाभी ने आँख से इशारा कर दिया था. और थोड़ी देर के बाद, जब मेरा हाथ भाभी की मुट्ठी के पास गया तो चुपके से उन्होने अंगूठी अपनी मुट्ठी से मेरी मुट्ठी मे कर दी. थोड़ी देर तक ढूढ़ने का बहाना कर के मेने अंगूठी बाहर निकाल के सबको दिखाई.

अंजलि बोली नही नही बेईमानी हुई है, तो रश्मि बोली अर्रे तुम चुप रहो. अब तुम हमर्रे भाइयो की रखैल बन गई हो तुम्हार्रे भैया तुम्हे हार गये है.

भाभी बोली कि नही अभी अगर तुम्हार्रे भैया तुम्हे बचाना चाहते है तो एक मौका और है, और अगर तुम्हे शक है तो अगली बार इन लोगो को दूर दूर बैठाते है और अंगूठी मैं उपर से गिराउन्गि.

सेकेंड राउंड शुरू हुआ. अबकी बार हम दोनो आमने सामने थे. रश्मि ने शर्त ये रखी थी कि अगर ये जीत गये तो अंजलि को वापस जीत लेंगे और अगर हर गये तो हमर्रे यहाँ जितने काम करने वाले है नौकर मजदूर उन सबका उस पर हक हो जाएगा. भाभी बीच मे थी और दोनो साइड मे हम दोनो. और उन्होने अंगूठी सबको दिखा के हवा मे ही गिराई, लेकिन उसको इस तरह झटका दिया कि वो खुद अपने आप मेरे हाथ मे जा गिरी. और वो राउंड भी मैं जीत गयी.

उनको एक मौका और दिया गया. इस बार फिर अंजलि दाव पे थी लेकिन भाभी ने शर्त रखी थी कि अगर अबके वो हार गये तो उसे ना सिर्फ़ मेरे भाइयो से,

बाकी मर्दो से , बल्कि टामी और मेरे गाव के कुत्ते, गधे सब से.

और ये दाव भी मैं जीत गयी. हालाँकि अबकी बार मुझे थोड़ी मेहनेत भी करनी पड़ी,लेकिन मेरे लंबे नाख़ून काम मे आए और अंगूठी ऑलमोस्ट उनकी मुट्ठी मे जाते जाते बची. आख़िर मेरे भाइयो का सवाल था.

अब तो सारी लड़किया और औरते उसके पीछे पड़ गयी. वो बिचारी, बोलने लगी, क्या सबूत है.

रीमा और उसकी सहेलियो ने वो काग़ज़ दिखाया, जिसपे उन्होने 'उनका' और अंजलि का ऑटोग्राफ लिया था. वो असल मे एक 500 रुपये का स्टंप पेपर था और उस पर वो सारी शर्ते लिखी थी और नीचे जहाँ लिखा था कि 'मैं अपनी बेहन अंजलि को हार गया हू', उसके ठीक नीचे उन्होने उनके और 'मुझे मंजूर है ' के नीचे अंजलि के दस्तख़त करा लिए थे.

कुहबार मे शादी की वीडियो रेकॉर्डिंग तो नही हो रही थी पर ज्योत्सना अपने कैम्कर्दर से रेकॉर्ड कर रही थी. उसने भी कहा कि देखो अब तो पक्का सबूत है.

सुबह होने वाली थी और उसी समय वीडियो की साइट थी.

अब सब लोग अंजलि के पीछे पड़े थे. वो 'उनके' पास मे ही खड़ी थी. रश्मि और भाभी ने उसको हल्का सा धक्का दे दिया, और वो सीधे 'उनकी' गोद मे जा गिरी.

और 'उन्होने' उसको बचाने के लिए उसे पकड़ लिया.

"अर्रे यहाँ क्यो पकड़े हो सही जगह पकडो ना, "मेरी एक भाभी ने ये कह के, उनका हाथ उठा के जबरन उसके उभर्रे उरोजो पर रख दिया.

"अर्रे सिर्फ़ पकड़ क्यो रहे है, आप ही का माल है, दबाइए, मसलिए. "और रश्मि और भाभी ने कह के कस कस के उसकी छातिया दबवा दी. भाभी ने छेड़ा,

"अपने अपनी सारी सालियो के जोबन का साइज़ तो एकदम सही सही बताया था, अब ज़रा अपनी बहन का तो बताइए. "वो बिचारे क्या बताते, बस शरमा के रह गये. हां भाभी और रश्मि ने उनका हाथ इतने कस के पकड़ा था कि वो छुड़ा नही पाए.

"अर्रे ये अपने भाई की गोद मे बैठ के मस्ती मे चुचि मिसवा रही है. ज़रा इससे उनका खुन्टा तो पकड़वाओ. "मौसी बोली.

क्रमशः………………………

शादी सुहागरात और हनीमून--12

gataank se aage…………………………………..

nira aur uske baad nitu dono un ke god me baithi aur dono ka kafi der naap jokh ke baad unhone size bhi bataya, 32-c aur 30-d. aur dono ekdam sahi tha.

uske baad chachi boli he achcha ab kuch rasm bhi hone de ne, bahut der tak chadh li jija ki god me aur unhone baati milane ke liye bhabhi ko bulaya. ye rasam salahaj hi karati hai.

"bolo bhaiya neg me kya chahiye"mummy ne muskara ke pucha.

"mang lijiye, mang lijiye jija ji"ab uneki saliya uneke sath thi.

"mujhe baati milane vali. "muskara ke unhone bhabhi ki or ishara kar ke kaha.

"mujhe koi aitaraj nehi hai, par pahale apani bibi se puch lo. "baati milavati bhabhi, muskara ke boli.

mene ghunghat me se hi sar hila ke ishara kiya ki mujhe koi aitaraj nehi hai.

bati milane ke sath hi bati milane ki gali shuru ho gai, mummy chachi aur mausi ne gane shuru kiya,

hamari baati me baati mila lo,

apani amma ko,

hamarre semya ke sang suvay do.

niche tumhari amma upar hamarre seya,

chudavem tumhari amma, arre chode hamarre seya,

rashmi aur bhabhiyo ne bhi gane age badhaya,

arre apani behane ko hamarre bhaiya ke sang suvay do,

niche tumhari behane upar hamarre bhaiya,

chudavem tumhari behane, arre chode hamarre bhaiya,

chudavemanjali chinaaro, arre chode sanjay bhaiya , arre chode sonu bhaiya ,

aur thi tak anjali aa gai, basanti ke sath, thodi hairan parreshan. ek choti si frock me.

"arre abhi tumhara hi naam le rahethe, sab log. sahi samay pe aye. aye ladakiyo ek baar phir se sunaao, "bhabhi boli. iss baar sabne, rima aur us ki saheliyo ne bhi mil ke gaya,

niche tumhari behane upar hamarre bhaiya,

chudaave tumhari behane, arre chode hamarre bhaiya,

chudaave manjali chinaaro, arre chode sanjay bhaiya , arre chode sonu bhaiya..

bechari anjali, us ki bolti band thi. rashmi aur jyotsanaa ne use khinch ke apane beech me baitha liya aur kaha ki tum kohabar me apane bhaiya ke paas rahane chahati thi ne, isaliye hamane kaha ki tumhe bula lete hai jisase tum bhi dekh lo ki kohabar me kya kya hota hai. thi tak koi aurat bol uthi, arre ladakiyo jara ineki behane ka 'swagat' to karo gane se, to meri gaav se aayi ek bhabhi ne apani nanado,meri behano, saheliyo ko chailemj karate hue kaha, ki arre aaj hamari nanade bhi to apani nanado ko suneye. rashmi ne chailenj accept kar liya. dholak le ke anjali ko sunete hue vo chalu ho gai. uske sath me rima, uski saheliya aur meri baaki cousins bhi thi. anjali ke gale me padi sone ki mala ko dekh ke unhone shuru kiya,

"gale daar gaye mohan mala ji gale daar gaye,

arre hamarre jija ki behani, arre anjali rani,

u to angane me thadhi,

hamarre dvarre pe thadi,

apane yar ko bulave,

lagavar ko bulave.

koyi thade thade ave,

koyi baithe baithe ave,

koyi rupara le ave koyi paisa le ave,

koyi laddu le ave,

koyi peda le ave,

koyi choli le ave,

koyi panty le ave.

koyi deve ashishh,

koyi deve bakhsish.

gale dar gaye mohan mala ji,

gal dar gaye arre hamarre jija ki behani,

arre anjali chiner,

arre gudiya chiner u to angane me thadhi,

hamarre dvarre pe thadi,

apane yar ko bulave,

lagavar ko bulave,

koyi gal sahalave,

koyi chuchi dabave,

koyi bur me ghusye,

koyi piche se lagaye,

koyi muh me chusye koi hath me thamaye,

arre koi chode adhi raat koi chode bhine saar,

gale daar gaye mohan mala ji gale daar gaye,

"arre ye to vahi hai, jisane jute apane bhosade me chipara tha, badi capacity hai tumhari behan ki, ek dam dulhe ki amma pe padi hai." choti mausi boli. kisi ne aur joda arre ineke ghar ki sabhi aurato ki yahi halat hai. mami boli to arre sunaao ne, jara kas ke vo bhajan aur ineki amma aur bahiniyo ke haal. aur sab aurate aur bhabhiya mil ke gane lagi,

ganga ji tumhara bhala karre ganga ji,

arre tumari behan ki arre tumari anjali ki buriya,

arre tumahari amma ki tumhari chachi ki bhonsadi,

pokhada jaise, talava jaisi, gadhaiya jaisi, sagarava jaisi,

usme 900 chaila nehaya karre, maja luta karre bur choda karre, ganga ji, ganga ji tumhara bhala karre arre tumharai behane ki tumhari amma ki bhosada, batuliya jaise patilava jaise,

jisame 9 man chaul paka karre, bur bhadabhad hua karre, ganga ji, ganga ji tumhara bhala karre.

ye gane khatam nehi hua tha ki meri ek gaav ki kajin aur jyotsanaa ne anjali ko pakad liya aur kaha ki ek saval ye tumharre liye hai, sach sach batane. rashmi samajh gai aur usne anjali ke gal pe hath pherate hue kaha arre ye batayegi pucho to, "main tumase puchu he jija ki bahini, he anjali rani, tumahari bur me kya kya samaye kya ghusye, arre hamari bur me tumharre jija ghusye, jija ke sab sarre samaye, saro ke bhi sab sarre samaye,

kalin ganj ke sab bhanduye samaye, sab gunduye samaye, hathi samay ghoda samay un bichara gota khay.

thi tak basanti ek chandi ki tashtari me pan le ke aa gai thi. anjali ab tak nehi sudhari thi, lagata hai, itani galiya sun ke bhi. usne halke se mere kan me kaha ki bhabhi bhaiya pan nehi khate hai. vo ek rasam thi, jisame dulhan dulhe ko apane hath se pan khilati hai. phir mujhe yad aa gaya ki is pan memujhe ek badi si supadi muh me rakhane ko di gayi thi. mausi ne mujhe chidhate hue kaha tha ki is supadi ko jitane der tak muh me rakhogi, utane der tak supada ekdam kada rahega. chachi boli arre bhul gai apane jamane thi muh me nehi,

kahi aur rakhani padati thi. aur sab hansane lage.. mene bhi pure tin ghante use muh me rakha aur chubhalati rahi. uske baad mummy ne ek chuta sa pan diya aur kaha isako tum thoda sa kuch lo lekin jara bhi ghontne nehi. mene use bhi achchi tarah chubhala ke basanti ko de diya. basanti ne bataya ki ye pan agar kohabar me dulhan dulhe ko khila deti hai, to vo hamesha uska gulam ho jat hai, lekin dulhe ki behanem ya uske ghar ki aurate aksar mane kar deti hai use.

mene ghughmt ke andar se dekha unhe aur apani lmbi ungaliyo me le ke,

mene uneke hontho pe chulaya. shayad ghunghat ke andar se jhalakate mere cheharre ka asar tha , ya meri ankho me najar aa rahe isarar ka, ya phir meri ungaliyo ka. mujhe lag raha tha ki vo hontho se thoda sa kat ke rasm adayagi kar denge, par unhone to pura muh khol ke meri puri ungali andar kar li aur pura pan gadap kar liya. bechari anjali.lekin phir vo boli,

"thik hai bhaiya kas ke ungali kaat lijiye""apake bhaiya katakhane hai kya"rima boli.

"arre vo to nehiye jarur katakhani lagati hai. "rambha boli "katakhani kya koi kutiya hai kya"meri saheli rashmi boli.

"arre thi to bahut badhiya hai, tami ke liye. "meri ek bhabhi ne ab morcha sambhala aur anjali se boli,

"aa jane abaaki katik me tumhara jod karava denge usse.. ekdam tagada alsheshiyan hai, khub lmba aur mota hai uska. bahut log apani kutiya leke ate hai, lekin tum dulhe ki behane ho to tumhara number sabase pahale lagava denge. vahi amgan me ek samkal lagi hai usme ham kutiya ko band dete hai kyo ki uska pahala dhakka sab bardast nehi kar pati. pahale to vo chut chat ke garam karrega, aur uske baad pelega. jaha thoda sa ghus ne to bas usi ki der hai.uske baad to tum lakh chutad patako, chilao bahar nikal nehi paogi,

jais tumhari kalai hai itane mota hai.aur jab thodi der me uska phul jata hai,

kutiya ke bur me gaanth ban jati hai ne, to basaek dam mutthi aisi. phir to ham samkal khol dete hai phir tumhe itane maja ayega ne, jab vah angan me tumhe ragad ragad ke chodega, ghante bhar ke baad hi uski gaanth khulati hai. ek baar usse chudava lo bas apane mayake ke sarre yaro ko bhul jaogi. har dam usi se chudavane ka man karrega. "ab to sab log anjali ke piche pad gaye ki ab to tami ki kismat khul gayi.

rashmi, jyotsanaa aur rambha 'ineke' piche pad gai ki gane suneye. thoda hath pair judavane ke baad vo man gaye aur shuru kiya,

"jo tumako ho pasand vahi baat kahenge,

tum din ko agar raat kahenge chaheng, sarahenge nibhayenge aap hi ko..

ankho me dam hai jab tak, dekhenge aap hi ko ham jindagi ko aap ki saugat kahenge "aur jis tarah se vo khul ke mujhe dekh rahe the ki sharama ke mene palake niche kar li. uneki avaj itani achchi thi ki bas pin drap selems. kisi ko shak nehi tha ki vo kisake liye ga rahe hai. jab gane khatam hua to bas sabne ek sath jam ke taliya bajai. aur phir meri jhuki nigaho ko dekh ke unhone phir shuru kar diya,

"teri ankho ke sivay duniya me rakha kya hai,

ye uthe, subah chale, ye jhuke sham dhale,

mera jine marane inhi palako ke tale, teri ankho ke sivay"aur abaaki to taliya ruk hi nehi rahi thi. aur main bas sharm se gulab ho rahi thi,

jamin me gadi ja rahi thi ki sabake samanathi tak rambha ne inh ghera. ham sabako malum chal gaya ki didi ke liye aap ne kya kaha lekin thoda bahut to in saliyo pe bhi najarre ineyat ho jaye. aur jis tarah usne kaha muskarakar,unhone use pakad ke apane samane baitha liya aur sari saliyo ko dekh gane lage,

"kachci kali kachaner ki ne samajhegi baate pyar ki. "bhabhi boli, "vo achchi tarah samajhegi. bas samajhane vala chahiye. ""banda taiyaar hai bas boliye kab se shuru karu aur kidhar se. "vo bole. ab saliyo ke sharmane ki baari thi.

"jija ji aap ne itane achcha gaya bas ek autograph de dijiye, "nitu ne ek muda kagaj pesh kiya. unhone khush hoke turant sen kar diya. arre ineki behan ka bhi to le lo, ineke bagal me, bhabhi boli aur anjali ne bhi autograph de diye.

thi tak bhabhi ek thal le ai, jisame dudh aur gulab ki pankhudiya padi thi. is rasam me bhabhi ek anguthi daalati hai aur use phir dulhe dulhan dhundate hai.

rasam shuru hone ke pahale rashmi boli, bhabhi bine daav ke juye me kya maja.

jija ji kuch daav laga ke kheliye. jyotsanaa boli, lekin ye damv me lagayenge kya. thi tak meri ek bhabhi anjali ki or ishara kar ke boli "arre itane mast maal apane sath le ke aye hai, laga de usi ko. ""thik hai to phir jiju, agar aap haar gaye ne to mere sarre bhai, sanjay sonu,

apake sarre saale apaki behan ke sath, jab chahe thi, jahaa chahe vaha, jidhar se chahe udhar se, jitani baar chahe utani baar bas ye samajh lijiye ki aap apani behan hamesha ke liye haar jayenge"rashmi jue ki taiyaari puri karate boli.

"arre vah ye koyi baat huyi agar bhaiya jeet gaye to. ye to ek taraph shart huyi.

udhar se bhi bhaiya ki koi saali daav pe lage. "anjali boli.

"arre agar tumhare bhaiya jit gaye to tumhe bacha lenge. ye kam badi baat hai.aur jahaa tak uneki saliyo ka saval hai, to vo to apane is jiju ke sath jab chahe, jahaa chahe vaha, jidhar se chaahe udhar se, jitani baar chaahe utani baar jisane ne kaha vo sali nehi"rambha ne javab diya. pahale bhabhi ne thal me hath daal diya tha aur phir ham ne aur 'unhone'. vo becharre badi teji se dudh me anguthi dhundhate rahe, aur main bhi lekin mujhe bhabhi ne ankh se ishara kar diya tha. aur thodi der ke baad, jab mera hath bhabhi ki mutthi ke paas gaya to chupake se unhone anguthi apani mutthi se meri mutthi me kar di. thodi der tak dhudane ka behane kar ke mene anguthi bahar nikal ke sabako dikhai.

anjali boli nehi nehi beimani hui hai, to rashmi boli arre tum chup raho. ab tum hamarre bhaiyo ki rakhail ban gai ho tumharre bhaiya tumhe har gaye hai.

bhabhi boli ki nehi abhi agar tumharre bhaiya tumhe bachane chahate hai to ek mauka aur hai, aur agar tumhe shak hai to agali baar in logo ko dur dur baithate hai aur aguthi main upar se giraungi.

second round shuru hua. abaaki ham dono amane samane the. rashmi ne shart ye rakhi thi ki agar ye jit gaye to anjali ko vapas jit lenge aur agar har gayeto hamarre yahaa jitane kaam karane vale hai neukar majadur un sabaka us par hak ho jayega. bhabhi beech me thi aur dono sed me ham dono. aur unhone anguthi sabako dikha ke hava me hi girai, lekin usko is tarah jhataka diya ki vo khud apane aap mere hath me ja gira. aur vo round bhi main jeet gayi.

uneko ek mauka aur diya gaya. is baar phir anjali phir daav pe thi lekin bhabhi ne shart rakhi thi ki agar abaaki vo har gaye to use ne sirph mere bhaiyo se,

baaki mardo se , balki tami aur mere gaav ke kutte, gadhe sab se.

aur ye daav bhi main jeet gayi. halanki abaaki mujhe thodi mehanet bhi karani padi,lekin mere lambe nekhun kaam me aye aur anguthi almost uneke mutthi me jate jate bachi. akhir mere bhaiyo ka saval tha.

ab to sari ladakiya aur aurate uske piche pad gayi. vo bichari, bolane lagi, kya sabut hai.

rima aur uski saheliyo ne vo kagaz dikhaya, jisape unhone 'uneka' aur anjali ka atograph liya tha. vo asal me ek 500 rupare ka stamp pepar tha aur us par vo sari sharte likhi thi aur niche jahaa likha tha ki 'main apani behan anjali ko har gaya hu', uske thik niche unhone uneke aur 'mujhe manjur hai ' ke niche anjali ke dastakhat kara liye the.

kohabar me shadi ki video recording to nehi ho rahi thi par jyotsanaa apane kaimkardar se record kar rahi thi. usne bhi kaha ki dekho ab to pakka sabut hai.

subah hone vali thi aur usi samay video ki site thi.

ab sab log anjali ke piche pade the. vo 'uneke' paas me hi khadi thi. rashmi aur bhabhi ne usko halka sa dhakka de diya, aur vo sidhe 'uneki' god me ja giri.

aur 'unhone' usko bachane ke liye use pakad liya.

"arre yahaa kyo pakade ho sahi jagah pakado ne, "meri ek bhabhi ne ye kah ke, uneka hath utha ke jabaran uske ubharre urojo par rakh diya.

"arre sirph pakad kyo rahe hai, aap hi ka mal hai, dabaiye, masaliye. "aur rashmi aur bhabhi ne kah ke kas kas ke uski chatiya dabava di. bhabhi ne cheda,

"apane apani sari saliyo ke joban ka size to ekdam sahi sahi bataya tha, ab jara apani behane ka to bataiye. "vo bicharre kya batate, bas sharama ke rah gaye. haa bhabhi aur rashmi ne uneka hath itane kas ke pakada tha ki vo chuda nehi pare.

"arre ye apani bhai ki god me baith ke masti me chuchi misava rahi hai. jara isase uneka khumta to pakadavao. "mausi boli.

kramashah……………………….

.



Post Reply