my first story here - Behkate huye kadam

Contains all kind of sex novels in Hindi and English.
sexy_parul
Expert Member

Re: my first story here - Behkate huye kadam

Unread post by sexy_parul » 12 Dec 2015 11:13

tristen-penthouse-babe-showing-her-boobs_thumb.jpg
:angelic-little: :angelic-little: :angelic-little: :angelic-little: :angelic-little:
---------------------------------------------------------

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 12 Dec 2015 22:41

mai- (unko chhedte huye) nahi aisi to koyi baat nahi hai.. actually kaam se hi fursat nahi milti.. or halke se hans padi..

rahul- achha, aisi baat hai to phir itni raat ko q phone kiya? chalo so jao, bye gd 9t..

mai- (ekdum se qki ball ab unke paale me thi) nahi, nahi.. wo kabhi-2 yaad kar leti hun..

rahul-(khush hote huye) ye huyi na baat! sach me tumhari bahut yaad aati hai.. dil karta hai shaadi se pehle hi uthake le jaau..

mai-(phir se chhedte huye) achha ji! but mai nahi aise jane wali kisi ke sath? jao apna kaam karo..

rahul- tumhara hone wala pati hun to itna haq to banta hai or phir us time tumhari sunega kaun? ha..ha..ha..ha..ha

mai- achha, achha! thik hai phir, ab rakhti hu..

rahul- dil nahi kar raha bilkul bhi phone rakhne ka, pehli baar to tumse dhang se baat huyi hai..

dil to mera bhi nahi kar raha tha but maine socha ki kahi koyi sun na le bahar se.. maine bahana banaya..

mai- actually morning me mujhe jaldi uthna hai.. isiliye..

rahul- ok, but listen.

mai- kya?

rahul- I LUV U..
kitna pyar or mithash thi unke in words me, pehli baar unhone bola or khushi se meri aankho me aansoo aa gaye.. mai apne aap ko rok nhi payi or..

mai- LUV U 2.. gd 9t..

rahul- gd 9t, m waiting 4 you.. sweet drmz.. bye..

mai- bye..
or phone rakh diya..
kitne achhe hai wo or mai us khadoos uncle ke baare me soch rahi hu.. chhii..
rahul ki baato ne mujpe itna asar kiya ki uncle ki soch mere aas-pas bhi nahi thi.. unke 3 words mere kaano me goonj rahe the.. I LUV U.. mujhe rahul par bahut pyar aa raha tha or unke baare me sochte-2 pata nahi kab so gayi..

aise hi 4-5 din aur nikal gaye.. ab shadi me sirf 4 din bache huye the.. rahul bhi ab ghar aa chuke the or us din ke baad se hmari baate regular ho rahi thi..
is bich uncle bhi kayi baar ghar aaye but mai unse bachti rahi or unke samne aane se apne aap ko avoid kiya.. 1 baar hum amne-samne aa bhi gaye the magar maine normal react karne ki puri koshis ki but unka pata nhi chala ki wo kaise react kar rahe the..

12 november ko shadi thi to ab ghar me chahal-pahal badhne lagi.. kayi rishtedar aa chuke the or kayi aane wale the.. sabhi log khushi-2 shaadi ki preparations me lage the or mai bhi..
sheetal or mai to kapdon or mujse related jo bhi saman tha usko poora karne me jute the.. us din papa ne jyada kaam ki wjah se dharam uncle or sunita aunty ko ghar pe hi rukne ke liye keh diya..
uncle-aunty ka 1 hi ladka tha, rajat, joki akhil ka classmate tha to wo ghar pe hi ruk gaya unki absence me dekhbhal ke liye.. us din ghar pe jyada hi rishtedaar aa gaye to pura ghar bhar gaya.. sara din aise hi nikal gaya kaam karte-2.. shaam ko mai kamre me aayi or bath lekar salwar-suit daal liya.. waise to ghar pe raat ko mai lower daalti thi lekin us raat mere kamre me bhi kuch ristedaari se ladkiya sone wali thi or wo gaav se thi to maine salwar- suit hi daal liya.. fir sabne khana khaya or mai wapas room me aa gayi.. aakar maine mobile dekha to rahul ki 2 missed call aayi huyi thi.. maine unko sms kiya ki aaj baat nahi kar sakti yaha saare hai.. lekin rahul ne reply bheja ki thodi der kar lo.. waha room me to mai bilkul nahi kar sakti thi to socha ki chhat par jakar karti hu qki waha koyi room to tha nahi isiliye kisi ke aane ka dar nahi tha..
mai main hall se hoti huyi chhat par aa gayi.. hall me uncle or papa baithe kuch discuss kar rahe the.. maine unki or 1 baar dekha but papa to apna kaam karte rahe or uncle ka dhyan mujh par pad gaya..

upar aakar maine rahul ko call ki to unhone call receive ki..

rahul- hello jaan, kaisi ho?
in dino me hum thode frank ho gaye the aapas me to itna to bol hi dete the..

mai- haan ji! thik hu aap?

rahul- thik nahi hu, tum jaldi se aao bas..

mai- ok baba! 3-4 din to sabr karo, aa jaungi.. or upar chhat pe khadi hu akeli, niche sab log the.. maine banavti gussa dikhate huye kaha..
---------------------------------------------------------

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 12 Dec 2015 22:46

rahul- ok, bas tumhari awaz hi sun ni thi jaan, gd 9t kiss u..

mai- ok, gd nit..
or maine phone rakh diya or wapas niche jaane lagi.. abhi 2-3 stairs hi utri thi ki samne uncle ko khada dekh kar mai chonk gayi..
maine unko kuch nahi kaha, bas kuch der unki or dekha or apni najre nichi kar li..
stairs ke bich me jaha wo mudi huyi thi, wahan uncle khade the or mai upar se 2-3 stairs niche khadi thi.. wahan pe koyi light to nahi lagi thi magar niche ki light halki-2 aa rahi thi..
mai bahut jyada ghabra gayi or kuch bhi samajh nhi aa raha tha ki kya karu? lekin phir maine niche jane ki sochi or waha se chal di.. uncle bhi upar ki or chadhne lage.. mai 1-1 stairs jaise gin-2 ke utar rahi thi or jitna unke najdik jaati gayi meri dhadkane badh gayi.. halanki uncle ne koyi aisa kaam janbujh kar to nhi kiya tha ki mai unko galat samjti lekin phir wo upar q aaye? ya phir kahi mere hi dil me khot tha?
yahi sochte-2 mai uncle ke barabar pahunch gayi or mujhe pasina aane lagaa, halanki mausam shardi tha kuch-2.. meri dhadkan ne or jyada speed pakad li.. or wo mujhe cross kar gaye lekin unhone kuch nahi kiya..
mai ye sochti huyi jane q ruk gayi? sayad meri hope ke according kuch nhi hua isiliye?
or himmat karke maine peeche mudkar dekha to jaise uncle ne meri chori pakad li ho, wo meri taraf hi dekh rahe the..
hmari najre aapas me takrayi lekin ab ki baar mai unhe niche nahi kar payi or hum ek dusre ki taraf dekhne lage.. sayad uncle ne meri aankho ko padh liya tha or isiliye unhone mera hath pakda or muje apni taraf kheench liya.. unki aankho me ek alag sa attraction tha jisne mujhe bhi koyi virodh nahi karne diya or mai unke bilkul sath satkar khadi ho gayi, ab bhi unki aankho me dekhti huyi..
uncle ne apne dono hath mere kandho par rakhe or halka sa push karte huye mujhe diwar ke sath lagaa liya.. mere upar to jaise ek nasha chadh gaya tha or na-nukar ka to sawal hi nahi.. uncle dhire-2 mere kandho ko sehlane lage or apna face mere bilkul karib le aaye.. unke sharir ki gandh jab mere nathuno tak pahunchi to mai madhosh ho gayi or apni aankho ko band kar liya..
uncle ne apne hoth mere kampte hotho par jama diye or bade dhire-2 chusne lage.. meri halat to pehle se hi kharab thi aur kya hoti? uncle ke har step me mai unke sath thi or maine apne hoth kholkar unka welcome kar diya.. apne hatho ko unki kamar par le gayi or bahut jor se unse chipak gayi.. meri breast unki chhati ke niche dab gayi.. unke sharir se koyi khoosbu nahi aa rahi thi balki ek ajib si smell thi jo mujhe pagal kar rahi thi.. sayad kisi khoosbu me itna nasha na hota jitna isme tha.. yahi hoti hai mardangi..
uncle apni jeebh ko mere muh ke andar ghuma rahe the or mai aankhe moonde unka bharpoor sath de rahi thi.. hume jaise kisi ka bhi dar nahi tha ki koyi wahan aa bhi sakta tha.. uncle ne apni kamar ko thoda sa or push kiya to pent me tana huwa unka ling meri yoni ke upri hisse par takraya.. meri siskaari andar hi andar chutne lagi or pure sharir me current daud gaya.. mai chatpatane lagi.. lekin mere upar aisa nasha chad gaya tha ki agar kayi botal sharab bhi pee leti to sayad itna na hota.. uncle lagataar mere hotho ka rash piye ja rahe the.. kabhi upar wala hoth pakadkar chuste or kabhi niche wala..
unhone apne dono hath mere kandho se hata liye.. apni chest ko thoda sa piche kiya or hath sarkaate huye meri breast par rakhkar sehlaane lage.. maine bra ki jagah 1 patli si samij daal rakhi thi or isi wajah se unki kathor hatheliya apni breasts par kuch jyada hi feel huyi.. unke is kadam ne aag me ghee ka kaam kiya or meri geeli yoni ke sabr ka baandh toot gaya.. wo bure tarike se behne lagi or penty ke pure front part ko bhigo diya.. agar mere hoth khule hote to mai apni siskaariyo par control na kar pati or jee jaan se aahe bharti lekin sab kuch andar hi gum ho gaya..
mai thodi hosh me aayi to pata chala ki hum kaha khade the? maine apni aankhe khol li thi lekin uncle to jaise sab kuch bhoolkar mere hotho ka raspan karne me lage the or apne dono hatho se meri chuchiya sehla rahe the the.. maine unko piche push kiya to unhone apne ko mujse alag kar diya or meri aankho me dekhne lage.. lekin ab mujhe sharam aa rahi thi to maine apna chehra ek taraf ghuma liya or unhone apne hoth mere gaal par rakhkar mujhe kiss karne.. abki baar unhone mujhe thoda jyada press kar diya deewar ki taraf.. ekdum se wo apne hath mere nitambo par le gaye or unhe pakad kar masalne lage.. mai fir se madhosh hone lagi or dheemi-2 siskariya mere muh se nikalne lagi.. unke hoth mere gaal se gardan par aa gaye.. wo kabhi-2 meri skin ko apne daanto se bhi kaat lete or phir jeebh or hotho se chusne lagte..
uncle ne mere nitambo par dabaav badha diya or dono kulho ke bich me apni 1 ungli phirane lage.. masti me mai ek baar fir se khoti ja rahi thi or yoni me sarsrahat shuru ho gayi..
uncle ne apna 1 hath mere piche se hataya or us se apni pent ko kholkar apna bhari-bharkam ling bahar nikaal liya.. meri dhadkane or jyada speed pakad gayi or chuchiya to itni jor se upar-niche hone lagi ki jaise khud ke dum pe uncle ko piche dhakel dengi..
uncle ne niche se mera shuit pakda or khichke mere or unke pet ke bich fasaa diya..unka 1 hath ab bhi mere nitambo ko sehla raha tha or hoth gardan ko suck kar rahe the.. mujhe dar tha ki kahi meri siskiya niche na chali jaye qki ab niche ka shor kam ho gaya tha sayad sab sone ki tyari me the or mai apni ukhadti saaso ko control karne me lagi huyi thi..

Post Reply