Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:03

suman ko yakeen nhi hua ki aisa kaise hoo sakta hai abhi iski umar hi kya hai

ab to ek baar deekhna banta hi hai

suman theek hai me khud apni aankhon se deekhungi ki tum sach keh rahe ho ya jhoot

chiku ji dii jaisa aap theek samjhe

suman theek hai to phir khade hoo jaooo

chiku khada ho jaata hai aur apni jeans ka button kholne lagta hai suman ki nazar sirf uski jeans ke ubhaar per hi tiki hui thi

suman se raha nhi jaata kyoki chiku bahot time laga rha tha shayad use sharm aa rhi thi suman ke saamne aisa kar karne me

suman ne khud hi uski jeans ka button khola aur ek hi jhatke me uski jeans uski underwear ke sath neeche kar di
suman ne jo deekha uske mooh se sirk yahi teen word nikle
suman what the F*cK

suman ke saamne jo nazaara aaya use deekh uski aankhoo ke sath sath mooh ne bhi apna reaction dia
jise apna chiku jhatu deekh ke rimi wala kand yaad karke fir se na aao deekha na tao aur pel dia apna mota lund nanhi si jaan
ke chote se mooh me

fir kya tha mahoul kuch is tarah badla ki na suman apne pe control nhi kar paayi aur chiku apna jhatu hero to pehle se hi fullon mood me
tha
jaise hi suman ke mooh me chiku ke shri shri shri lund ji maharaaj ka aagman hua unhone pehle to thoda sai si hairiyat jatai fir apne
dilo jaan ne adar satkaar se uska swagat kia
aur isi tarah shuru hua chiku ki zindagi ki nayi kitaab ka ek aur panna…….
suman to bas chiku ke mote lambe lund ki khusboo aur swaad me jaise kho si gayiii thi use aise suck lick shake kia jaa rhi thi
jaise pehli baar kisi ka le rhi hooo

phir thodi deer baad jab chiku ko suman me pehle din wali rimi dikhai di unse peeche hatna theek samjha

jab chiku ek dam se peeche hata to suman fir ek baar shock hoti hui chiku ko ghoorne lagi phir thodi deer baad jab mahoul thoda
normal hua tab jaake suman ko ehsaas hua ki abhi abhi aisa kya hua hai

jab chiku ko laga ki ab suman normal hai to usne kaha

chiku di aapne to mera nightmare yaad dila hi diya tha mujhe laga ek baar fir se meri waisi haalat hone wali hai

suman thodi sharmate hue

suman sorry chiku maine kuch zyada hi kar dia per isme tumhari bhi to galti hai tumne aisa bina batai kyo kia
mujhe daalne se pehle batana bhi to chahiye tha

chiku ohhh so sorry di per mujhe laga apne mooh isilia khola hai ki me apna lund aapke mooh me daal saku wo rimi bhi aisa hi karti hai
na isilia sorry

suman koi baat nhi per maza mujhe bhi bahot aaya tumhare lund ki khusbooo ne to mujhe pagal hi kar dia hai chiku
kya bataooo kitna mast smell karta hai tumhara lund aur tumhara cum precum ka taste to jawaab hi nahi

fir suman ek pyari si bholi si smile ke sath apne pyare bhole se face pe ek cute expression ke sath kehti hai

suman ek baar aur taste karna hai per promise me is baar ache se karungi

chiku ji di aap jaisa chahe jina chahe kar sakti hai aaphi ka hai per thoda dhyaan se ha

suman ohhhh my baby thank you soo sooo much

bas ab deer kis baat ki thi suman ko to jaise kahi ka khazaana mil gaya hoo
aur wo use maano apni zhooli me batoorne me nikal padi

suman seedhe chiku ko apne haatho me pakad mutthi me leke hilane lagi jo apne poori aukaat me khada tha
suman ne uspe apni thook ki kuch bouchaare girai aur use poora bhigo ke apni mutthi ko jitna hoo sake utna kas ke mutthi marne lagi
chiku ko itni tight mutthi marwane ka kabhi experience nhi tha to wo is pehle experience ke maze lene me kho sa gaya

suman bhi apni poori taakat ka showoff karti hui chiku ke lund per zor aazmaish me lagi rhi

kuch deerr baad is haseen khel ka samapan karna pada kyoki ek taraf chiku ka zazba tha jo apni haar maan ne ka naam nhi le rha tha
aur dusri taraf suman ki komal taakat jo apni aakhiri saanse le rhi thi

khel rukne per chiku ne dhyaan dia ki suman kaafi thak chuki hai an unse naa hoo payga

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:04

to chiku ne kaha

chiku suman dii bas ab band kare app thak gayi hai

tabhi naa jaane suman apni saari taakat batoorti hui boli

sumannhi chiku aaj to me tumhare is pyaare lund ko apna swaad chakha ke hi dum loongi bas thodi deer rik jaao

chiku ji theek hai di jaisa aap theek samjhe

aur fir chiku di ko apni baaho me uthake paas wale sofe pe lita deta hai aur sath me baith jaata hai

suman chiku ki itni care deekh fir sooch me pad jaati hai shree di kitni lucky hai kitna pyaar karne wala chiku mila hai
unhe kaash mujhe bhi chiku hamesha ke lia mil paata …kaash

chiku jab suman ko sofe pe letake jab side me baith ta hai tab uski nazar tv pe chal rhi movie per jaati hai jaha
wo ladka dono haseen balaoo ke choot ka raspaan kar rha tha use deekh chiku ka man bhi kharaab hone lagta hai

wo suman se kehta hai

chiku dii suman dii suno na

suman jo chiku ke hi khayaloo me dubi hui thi wo jaagte huye kehti hai

suman hmmmmm bolo ne mera bacha kya hua??

chiku diii kya me bhi movie wale ki tarah aapki choot lick kar sakta hu

suman mand mand khush aur muskurate huye kehti hai
suman mera bacha mera pyara bacha idhar aao mere paas

chiku suman ke paas jaata hai jise dii apni baahe failaaye usko apne paas bula rhi thi

chiku ke paas aate hi suman chiku ko apni baahoo me kas leeti hai aur ek smooth lovely kiss chiku aur suman ke beech shuru hoo jaata hai

fir suman kiss khatm hone ke baad kehti hai mera bacha me tumhaari hi hu tumhe jo chahte ho waise kar sakte hoo

chiku sachi na di

suman bilkul sach

sir kya tha chiku ne ek baar suman ko ek tight hug dia ek pyaari si kissi di aur pahoch gaya apne mukaam per
usne sabse pehle suman dii ki jeans kholi aur sath me panty bhi sath me nikaal di

chiku ke saamne jaise hi di ki choot saamne aai bilkul saaf baal ka ek katra bhi nhi ek dam chikni chameli type
hayeee sabse pehle to chiku ke lunch ne ek kadak tadakti bhadakti salami di uske baad chiku ne apne saare armaan
poore karne ki shuruwaat karne ke lia apni jabaan se suman ki choot ka ek behad gehra zayza lia jisse suman ka
ang ang fadak ootha aur suman ne kaha

suman mera pyara bacha ab na tadpa mujhe lick na hard mera bacha

chiku ne suman ki baat sunte hi apna jaadu suman ki choot per chalana suru kia

chiku slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp
slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp
slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurppslurpp slurpp slurpp slurpp slurpp
slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp slurpp

suman hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaa hmhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaa
ooooooohhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hmmmmmmmmmmmmm

lick my bacha
lick me hard na mera bacha
oooooooooo hhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaa hmmmmmmmmmmmm aise hi aise
yaaaaaa bacha im cumming lick me hard aur zoor se hmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aur isi ke sath chiku ka ek din me dusri baar nahana shuru hua jo kaafi der tak chala …

chiku oooohhhhhhhh diddiiiiiiiii u r best i havn’t experience this much passion in my life before
i felt sooo goood i can’t even explain … oooo diiiii kiss me na

suman chiku u r the best licker i haven’t been able to ejaculate this much before ur amazing chiku come here
muahh muahhhh chuurrrlp chupppp soooop summmmmmmm saamsmmmsmmmmmmja;gf dajgsjgfbj;sjhbajsghjlfhlfn

aur isi tarah suman di apni choot ka ras chiku ke mukh ras ke sath apne me samane me mashroof hoo chali

chiku di maine har baar yahi tak kia hai iske aage maine aaj tak nhi kia………..
817
suman sach kahu to maine bhi aaj pehli baar ye sab kia hai maine socha tha ki sahi time pe
kisi special person ke sath hi karungi

chiku ohhh fir theek hai dii i won’t force you i completely understand,its hard for me tooo
if u r not ready then its fine for me

suman are baba mujhe meri baat to khatm karne do

chiku ohhh sorry di boliya na

suman maine kaha tha na ki me kisi special person aur right time ka intezaar kar rhi hu

chiku ji

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:05

suman now i think i finally got one

chiku great dii per wo hai kaun

suman ohhhh mere buddhu aur kaun tum hi to ho yaha
u r that person i happily loose my viginity with

now if you are not ready it’s ok for me but u have to make me a promise

that u will take my viginty it’s yours and only yours

i also promise u i will not gonna give this to anyone but u
my lo……

chiku di ye aap kya keh rhi hai vik bhaiya ka kya hoga wo mere bhaiya hai me unke sath aisa kaise kar sakta hu

suman u don’t have to worry about that i can handle vik

chiku r u sure na di if you want to think again then take your time it’s really a big thing
suman ya u r right chiku let me think
.
.
.
.
.
.
.
.
yaaa m sure u r the one , i m ready right here right now
chiku hehehe ye kya baat hui apne to 10 sec bhi nhi lia

suman i m sure chiku i think i my have fallen for you but that dosen’t matter i m ready right now
just tell me r u ????

chiku hmmm let me also think
.
.
.
hellll yaaaa

aapne mere lia itna kuch kia hai aur sach kahu to me bahot confuse hu shree di aur aapke beech me
aapdono ek jaise hai agar difference nikala jaye to sirf app dono ki age ka hai
mujhe to aap dono hi ache lagte hoo

isilia maine abhi decide kia hai ki me bhi aapni viginity aap hi ke sath loose karunga

suman but wat about shree di

chiku ohhhh ye maine sohcha hi nhi

suman mere pas ek idea hai per pata nhi tumhe ya unhe acha lagega ki nhi

chiku aap boliye to pehle fir deekhte hai

suman kyo na hum di ko yahi bula le hamare sath per pata nhi wo aayengi ki nhi

chiku hmmm bula to sakte hai per waha rimi hai aur vikk bhaiya bhi to kabhi bhi aa sakte hai

suman ohh ye to maine bhi nhi socha

chiku ab mere pas ek idea hai kyo na app hi mere sath mere ghar chale waha rimi bhi hai wo sab
sambhaal bhi sakti hai agar kuch gadbad hui to

suman hmmm ye to acha idea hai per tum kya pehli baar teeno ke sath kar paoge ek saath

chiku wo sab baad me deekhenge aap bas chalne ki taiyaari karo

suman theek hai me vikk ko phone kar deti hu

tabhi suman waha se uthi aur thodi door jaake usne vik ko phone kia

sumna ha vik me abhi chiku ke ghar jaa rhi hu

vik ohoooo to lagta hia tumhara kaam ban gaya hai ab mera bhi kuch karo na

suman wo sab me deekh lungi ab mujhe jaana hoga bye

kuch hi deer me sabhi taiyaari ke baad dono chiku ke ghar ke lia nikal gaye

raaste me chiku ko suman ki kahi baat yaad aai

chuiku di aapne kaha tha ki me kuch surprise ke baare me

sumanhmmmm mujhe yaad hai islia pehle hum mere ghar chal rhe hai fir tumhare ghar chalenge

chiku ji theek hai

suman us se pehle me tumhe jo karne ko bata rhi hu pehle tum wo suno aur waisa hi karna
jaise be bata rhi hu

chikuji theek hai jaisa aap kahengi me waisa hi karunga

aur fir dono aise hi baate karte hue suman ke ghar tak pahoch gaye

waha chiku ache se fresh hua tab tak suman ne apne boutique me se kuch samaan pack kar lia

uska boutique unke ghar ke ground floor per hi tha aur uske oper wale hisse me unka ghar

chiku fresh hua aur neeche boutique me aaya waha suman usi ka intezaar kar rhi thi

chiku ko deekh suman ne kaha ab chale

chiku di aap bhi to fresh hoo jaiyee aue shower le lijiye aapko acha lagega

suman rehne do na hame late hoo rha hai

chiku isme late hone ki kya baat hai itna late hue hai thoda aur sahi waise bhi hamara kaun intezaar
kar rha hai aur ek baat aapke mummy papa kaha hai

suman meri mummy to kisi fashion show me bahar gayi hui hai 2 din baad hi aayengi aur shayad tumhe pata
nhi ki mere papa ab nhi hai ab is duniya me

chiku ohhh so sorry di mujhe pata nhi tha

Post Reply