एक अनोखा बंधन compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:01

एक अनोखा बंधन--20

गतान्क से आगे.....................

“ज़रीना किसी ने तुम्हे देखा नही है यहा आते हुवे. तुम चुपचाप यहा रह सकती हो. क्यों इतना कुछ सोच रही हो.” आदित्य ने कहा.

“आदित्य मैं जाना नही चाहती हूँ यहा से…पर यहा रुकना भी बहुत अजीब लग रहा है.” ज़रीना सुबक्ते हुवे बोली.

आदित्य आगे बढ़ा. वो ज़रीना को गले लगाना चाहता था. मगर ज़रीना पीछे हट गयी और भाग कर अपने कमरे में आ गयी और दरवाजा बंद कर लिया.

आदित्य भाग कर आया उसके पीछे, “जान दरवाजा खोलो यू परेशान होने से कुछ हाँसिल नही होगा. और तुम ये घर छ्चोड़ कर नही जाओगी. अगर गयी तो मैं मर जाउन्गा.”

ज़रीना ने दरवाजा खोला और चिल्ला कर बोली, “चुप करो ऐसी बाते नही करते. मैं नही जा रही हूँ कही. मैं बस अपने क्न्सर्न बता रही थी. तुम एक औरत की मजबूरी नही समझ सकते.”

“समझ रहा हूँ जान मगर तुम ये घर छ्चोड़ कर नही जाओगी. ऐसा करते हैं, तुम यहा टेनेंट बन जाओ. मैं उपर वाला कमरा झूठ मूट में दुनिया को दीखाने के लिए तुम्हे दे देता हूँ. रहोगी तुम यही नीचे हर वक्त. किसी को क्या पता चलेगा. बस बाहर से सीढ़ियाँ डलवा देता हूँ. बाहर की सीढ़ियों से उपर जाना और पीछे की सीढ़ियों से नीचे आ जाना. मैं इस बाल-विवाह के झांजाट को जल्द से जल्द ख़तम करने की कोशिस करूँगा. चाहे कुछ हो जाए तुम रहोगी यही. बस मुझे रेंट देती रहना.”

“हां ये ठीक है. इस से हम साथ भी रहेंगे और दुनिया मुझे ग़लत भी नही समझेगी. पर ये रेंट का क्या चक्कर है.” ज़रीना अपने आँसू पोंछते हुवे बोली.

“रेंट तो भाई तुम्हे देना ही पड़ेगा.”

“हां पर कैसा रेंट.”

“रोज इस ग़रीब को अच्छा-अच्छा खाना बना कर दे देना यही रेंट है.”

“वो तो वैसे भी मैं दूँगी ही. मैं नही बनाउन्गि तो कौन बनाएगा खाना यहा” ज़रीना ने कहा.

“अच्छा जान तुम आराम करो मैं मार्केट से राशन ले आता हूँ. और बाहर से सीढ़ियाँ डलवाने का काम भी कल से शुरू करवा दूँगा. एक दिन में ही हो जाएगा सारा काम. फिर 4-5 दिन उसे मजबूत होने में लगेंगे फिर तुम दुनिया की नज़रो में टेनेंट बन जाना. तब तक छुप कर रहो.”

“ठीक है…क्या कुछ लाओगे”

“तुम लिस्ट बना दो मैं तब तक फ्रेश हो लेता हूँ.”

“ओके…” ज़रीना मुश्कुरा कर बोली.

………………………………………………………

रघु नाथ पांडे निराश-हताश घर पहुँच गया मुंबई. उनकी बीवी उन्हे देखते ही भाग कर आई उनके पास, “क्या हुवा कुछ पता चला की आदित्य कहा है.”

“हां पता चला…” रघु नाथ बोलते-बोलते रुक गया क्योंकि उन्हे सिमरन आती दीखाई दी उसकी ओर.

“चाचा जी क्या हुवा सब ठीक तो है?” सिमरन ने कहा

“हां बेटा सब ठीक है. आदित्य बिल्कुल ठीक है. आएगा तुझसे मिलने वो जल्दी ही.”

“कहा हैं वो?” सिमरन ने पूछा.

“गुजरात में ही है बेटा. कुछ बहुत ज़रूरी काम था उसे जिसके कारण उसे जाना पड़ा बिना बताए.”

ये सुनते ही सिमरन के चेहरे पर मुश्कान बिखर गयी. उसने मन ही मन कहा, “शुक्र है सब ठीक है.”

“चाचा जी पापा उनसे मिलने को बोल रहे थे. उन्हे मैने बताया नही है अभी की वो यहा नही हैं. आपने मना किया था ना अभी बताने से इश्लीए उन्हे कुछ नही बताया, बस यही बताया है कि उन्हे होश आ गया है. अब बतायें कि क्या कहूँ पापा को. वो तो कल ही मुंबई आने को बोल रहे हैं और वो यहा नही हैं.”

“बेटा थोड़ा बैठते हैं पहले. आराम से सोचते हैं कि क्या करना है.”

“ठीक है चाचा जी. आप बैठिए आराम से, मैं चाय लाती हूँ आपके लिए… इलायची वाली.” सिमरन ने कहा और कह कर चली गयी.

“कैसे बताउन्गा इस मासूम को कि जिसके लिए तुम इतना परेशान हो, जिसकी तुमने दिन रात सेवा की वो तुम्हे अपनाना ही नही चाहता. नही बता पाउन्गा इसे कुछ भी. ये काम आदित्य को ही करना होगा.इस फूल सी बच्ची को मैं ये सब अपने मूह से नही बता सकता.” रघु नाथ पांडे ने मन ही मन कहा.

सिमरन किचॅन में चाय बनाती हुई बस आदित्य को ही सोच रही थी, “आपको नींद में ही देखा मैने पूरा साल. रोज आपके चरण छू कर दिन की शुरूवात करती थी. यही दुवा करती थी मैं कि आप इस गहरी नींद से उठ जायें और आपकी गहरी नींद मुझे लग जाए. देखना चाहती थी आपको उठे हुवे. पर आप नींद से जाग कर चले भी गये यहा से और मुझे पता भी नही चला. इस से बुरा नही कर सकते थे भगवान मेरे साथ. काश देल्ही नही जाती तो आपको देख पाती और आपके चर्नो में बैठ कर कहती की मुझे बहुत ख़ुसी हुई आपको जागे हुवे देख कर. पता नही आप मेरे बारे में सोचते हैं कि नही पर मैं आपको बहुत प्यार करती हूँ. बचपन से ही बस आपको ही बैठा रखा है दिल में.”

“अरे सिमरन चाय उबल गयी बेटा कहा खोई हो” चाची ने आवाज़ दी.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:02

सिमरन अपने विचारो से बाहर आई और तुरंत गॅस ऑफ किया, “ओह सॉरी चाची जी, ध्यान भटक गया था.”

“कोई बात नही बेटा होता है कभी-कभी. वैसे क्या सोच रही थी तुम. ज़रूर आदित्य के बारे में ही सोच रही होगी.”

सिमरन का चेहरा शरम से लाल हो गया ये सुन कर. उसने बात को टालते हुवे कहा, “आप चलिए मैं चाय लाती हूँ.”

“इतनी सुंदर और सुशील बहू हमें ढूँढे नही मिलती. अच्छा हुवा जो कि तुम बचपन में ही हमारे आदित्य की बीवी बन गयी.” चाची ने कहा.

“चलिए ना चाची जी मैं चाय ला रही हूँ.” सिमरन शरमाते हुवे बोली.

“हां ले आओ बेटा…” चाची ने कहा और चली गयी

चाची के साथ ही निशा खड़ी थी. वो आदित्य के चाचा, चाची की, इक-लौति संतान थी. चाची के जाने के बाद वो सिमरन के पास आई और बोली, “भाभी बड़ी खुश लग रही हो. खुशी-खुशी में चाय खराब तो नही कर दी.”

“चल भाग यहा से…तुझे कौन सा चाय पीनी होती है. खराब भी हुई तो तुझे क्या फरक पड़ेगा.” सिमरन ने कहा.

“वैसे भैया को ना आप देख पाई उठने के बाद और ना मैं. आप देल्ही चली गयी और मुझे अपने कॉलेज की ट्रिप पे जाना पड़ा.” निशा ने कहा.

“अच्छी बात ये है कि वो ठीक हैं, इन बातों से कोई फरक नही पड़ता है.” सिमरन ने कहा.

“हां ये तो है…भाभी तुमने कितनी सेवा की है भैया की. कोई और इतना नही कर सकता था.”

“बस-बस…चल ये बिस्कट ले कर जा मैं चाय की ट्रे लाती हूँ.” सिमरन ने कहा.

सिमरन चाय लेकर आई ड्रॉयिंग रूम में तो रघु नाथ ने कहा, “बेटा मैं सोच रहा हूँ कि पहले तुम आदित्य से मिल लो. दोनो मिल कर डिसाइड कर लो कि गोना कब करना है. फिर अपने पापा को बुला लेना.”

“नही चाचा जी कैसी बात कर रहे हैं आप. मैं कुछ डिसाइड नही कर सकती. सब कुछ मम्मी,पापा ही डिसाइड करेंगे.” सिमरन ने कहा.

“वो तो ठीक है बेटा. पर वक्त बदल गया है अब. तुम दोनो एक दूसरे से मिल कर सब कुछ तैय करोगे तो अच्छा रहेगा.”

सिमरन कुछ परेशान सी हो गयी ये सुन कर और चाय रख कर चली गयी वाहा से.

“आप भी ना. वो कैसे करेगी बात आदित्य से, वो भी अपने गोने के बारे में. क्या देखा नही आपने कि वो कितना शरमाती है. ज़्यादा बाते करनी आती भी नही उसे. ये बातें तो आपको ही करनी होंगी सिमरन के घर वालो से. ये बच्चे क्या डिसाइड करेंगे.” चाची ने कहा

“तुम्हे नही पता भाग्यवान. आजकल के बच्चे बहुत बड़ी-बड़ी बातें करते हैं. हम जो डिसाइड करेंगे शायद वो इन्हे अच्छा ना लगे.” रघु नाथ ने धीरे से कहा.

“ऐसा क्यों बोल रहे हैं आप.” चाची ने पूछा.

रघु नाथ ने पूरी बात बता दी अपनी बीवी को.

“हे भगवान! ऐसा सोच भी कैसे सकता है आदित्य. ऐसा हुवा तो अनर्थ हो जाएगा. मैं बात करूँगी उस से. दिमाग़ खराब हो गया है उसका जो कि ऐसी बाते कर रहा है.”

“बहुत समझाया मैने उसे मगर उसने मेरी एक नही सुनी” रघु नाथ ने कहा.

“अच्छा तभी आप दोनो को मिलने को बोल रहे थे.”

“हां मैं चाहता हूँ कि जो भी बात करनी है आदित्य खुद करे सिमरन से. मैं अपने मूह से उसे ये सब नही बता सकता.”

“आदित्य को समझावँगी मैं. वो मेरी बात ज़रूर मानेगा. और सिमरन को देखा नही है उसने अब तक. एक बार मिल लेगा तो पता चलेगा उसे कि वो किसे ठुकराने की सोच रहा है.”

“भगवान से यही दुवा है की सिमरन के साथ कोई अनर्थ ना हो. आदित्य का कुछ नही बिगड़ेगा… वो लड़का है, सब कुछ सिमरन का ही बिगड़ेगा.”

“ऐसा कुछ नही होगा आप शांत रहें. आपको सिमरन की बहुत चिंता हो रही है…बिल्कुल अपनी निशा की तरह मानते हैं आप उसे.”

“हां मेरी बेटी ही है सिमरन. देख नही पाउन्गा उसके साथ ये अनर्थ होते हुवे.” रघु नाथ ने कहा.

क्रमशः...............................

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:03

Ek Anokha Bandhan--20

gataank se aage.....................

“zarina kishi ne tumhe dekha nahi hai yaha aate huve. Tum chupchaap yaha rah sakti ho. Kyon itna kuch soch rahi ho.” Aditya ne kaha.

“aditya main jaana nahi chaahti hun yaha se…par yaha rukna bhi bahut ajeeb lag raha hai.” zarina shubakte huve boli.

Aditya aage badha. Vo zarina ko gale lagaana chaahta tha. magar zarina peeche hat gayi aur bhaag kar apne kamre mein aa gayi aur darvaaja band kar liya.

Aditya bhaag kar aaya ushke peeche, “jaan darvaaja kholo yu pareshaan hone se kuch haansil nahi hoga. Aur tum ye ghar chhod kar nahi jaaogi. Agar gayi to main mar jaaunga.”

Zarina ne darvaaja khola aur cheella kar boli, “chup karo aisi baate nahi karte. Main nahi ja rahi hun kahi. Main bas apne concern bata rahi thi. tum ek aurat ki majboori nahi samajh sakte.”

“samajh raha hun jaan magar tum ye ghar chhod kar nahi jaaogi. Aisa karte hain, tum yaha tenant ban jaao. Main upar vala kamra jhut moot mein duniya ko deekhane ke liye tumhe de deta hun. Rahogi tum yahi neeche har vakt. Kishi ko kya pata chalega. Bas baahar se seedhiyan dalva deta hun. Baahar ki seedhiyon se upar jaana aur peeche ki seedhiyon se neeche aa jaana. Main ish baal-vivaak ke jhanjat ko jald se jald khatam karne ki koshis karunga. Chaahe kuch ho jaaye tum rahogi yahi. Bas mujhe rent deti rahna.”

“haan ye theek hai. ish se hum saath bhi rahenge aur duniya mujhe galat bhi nahi samjhegi. Par ye rent ka kya chakkar hai.” zarina apne aansu ponchte huve boli.

“rent to bhai tumhe dena hi padega.”

“haan par kaisa rent.”

“roj ish garib ko atcha-atcha khana bana kar de dena yahi rent hai.”

“vo to vaise bhi main dungi hi. Main nahi banaaungi to kaun banaayega khana yaha” zarina ne kaha.

“atcha jaan tum araam karo main market se raasan le aata hun. Aur baahar se seedhiyan dalvaane ka kaam bhi kal se shuru karva dunga. Ek din mein hi ho jaayega saara kaam. Phir 4-5 din ushe majboot hone mein lagenge phir tum duniya ki nazro mein tenant ban jaana. Tab tak chup kar raho.”

“theek hai…kya kuch laaoge”

“tum list bana do main tab tak fresh ho leta hun.”

“ok…” zarina mushkura kar boli.

………………………………………………………

Raghu nath panday niraash-hataash ghar pahunch gaya mumbai. Unki biwi unhe dekhte hi bhaag kar aayi unke paas, “kya huva kuch pata chala ki aditya kaha hai.”

“haan pata chala…” raghu nath bolte-bolte ruk gaya kyonki unhe simran aati deekhayi di ushki aur.

“chacha ji kya huva sab theek to hai?” simran ne kaha

“haan beta sab theek hai. aditya bilkul theek hai. aayega tujhse milne vo jaldi hi.”

“kaha hain vo?” simran ne pucha.

“gujrat mein hi hai beta. Kuch bahut jaroori kaam tha ushe jishke kaaran ushe jaana pada bina bataaye.”

Ye shunte hi simran ke chehre par mushkaan bikhar gayi. Ushne man hi man kaha, “shukar hai sab theek hai.”

“chacha ji papa unse milne ko bol rahe the. Unhe maine bataaya nahi hai abhi ki vo yaha nahi hain. Aapne mana kiya tha na abhi bataane se ishliye unhe kuch nahi bataaya, bas yahi bataaya hai ki unhe hosh aa gaya hai. Ab bataayein ki kya kahun papa ko. vo to kal hi mumbai aane ko bol rahe hain aur vo yaha nahi hain.”

“beta thoda baithte hain pahle. Araam se sochte hain ki kya karna hai.”

“theek hai chacha ji. Aap baithiye araam se, main chaaye laati hun aapke liye… ilaaychi wali.” Simran ne kaha aur kah kar chali gayi.

“kaise bataaunga ish maasum ko ki jishke liye tum itna pareshaan ho, jishki tumne din raat seva ki vo tumhe apnana hi nahi chaahta. Nahi bata paaunga ishe kuch bhi. Ye kaam aditya ko hi karna hoga.ish phool si bachchi ko main ye sab apne muh se nahi bata sakta.” raghu nath panday ne man hi man kaha.

Simaran kitchan mein chaaye banaati huyi bas aditya ko hi soch rahi thi, “aapko neend mein hi dekha maine pura saal. Roj aapke charan chu kar din ki shuruvaat karti thi. yahi duva karti thi main ki aap ish gahri neend se uth jaayein aur aapki gahri neend mujhe lag jaaye. Dekhna chaahti thi aapko uthe huve. Par aap neend se jaag kar chale bhi gaye yaha se aur mujhe pata bhi nahi chala. ish se bura nahi kar sakte the bhagvaan mere saath. Kaash delhi nahi jaati to aapko dekh paati aur apke charno mein baith kar kahti ki mujhe bahut khusi huyi aapko jaage huve dekh kar. Pata nahi aap mere baare mein sochte hain ki nahi par main aapko bahut pyar karti hun. Bachpan se hi bas aapko hi baitha rakha hai dil mein.”

“Arey simran chaaye ubal gayi beta kaha khoyi ho” chachi ne awaaj di.

Simran apne vichaaro se baahar aayi aur turant gas off kiya, “oh sorry chachi ji, dhyaan bhatak gaya tha.”

“koyi baat nahi beta hota hai kabhi-kabhi. vaise kya soch rahi thi tum. jaroor aditya ke baare mein hi soch rahi hogi.”

Simran ka chehra sharam se laal ho gaya ye shun kar. ushne baat ko taalte huve kaha, “aap chaliye main chaaye laati hun.”

“itni shunder aur shusil bahu hamein dhunde nahi milti. Atcha huva jo ki tum bachpan mein hi hamaare aditya ki biwi ban gayi.” Chachi ne kaha.

“chaliye na chachi ji main chaaye la rahi hun.” Simran sharmaate huve boli.

“haan le aao beta…” cachi ne kaha aur chali gayi

Chachi ke saath hi nisha khadi thi. vo aditya ke chacha, chachi ki, ik-lauti santaan thi. chachi ke jaane ke baad vo simran ke paas aayi aur boli, “bhabhi badi khuss lag rahi ho. Khussi-khussi mein chaaye khraab to nahi kar di.”

“chal bhaag yaha se…tujhe kaun sa chaaye peeni hoti hai. khraab bhi huyi to tujhe kya farak padega.” simran ne kaha.

“vaise bhaiya ko na aap dekh paayi uthne ke baad aur na main. aap delhi chali gayi aur mujhe apne college ki trip pe jaana pada.” Nisha ne kaha.

“atchi baat ye hai ki vo theek hain, in baaton se koyi farak nahi padta hai.” simran ne kaha.

“haan ye to hai…bhabhi tumne kitni seva ki hai bhaiya ki. Koyi aur itna nahi kar sakta tha.”

“bas-bas…chal ye biscuit le kar ja main chaaye ki tray laati hun.” Simran ne kaha.

Simran chaaye lekar aayi drawing room mein to raghu nath ne kaha, “beta main soch raha hun ki pahle tum aditya se mil lo. Dono mil kar decide kar lo ki gona kab karna hai. phir apne papa ko bula lena.”

“nahi chacha ji kaisi baat kar rahe hain aap. Main kuch decide nahi kar sakti. Sab kuch mammi,papa hi decide karenge.” Simran ne kaha.

“vo to theek hai beta. Par vakt badal gaya hai ab. Tum dono ek dusre se mil kar sab kuch taiy karoge to atcha rahega.”

Simran kuch pareshaan si ho gayi ye shun kar aur chaaye rakh kar chali gayi vaha se.

“aap bhi na. vo kaise karegi baat aditya se, vo bhi apne gone ke baare mein. Kya dekha nahi aapne ki vo kitna sharmaati hai. jyada baate karni aati bhi nahi ushe. Ye baatein to aapko hi karni hongi simran ke ghar walo se. ye bachche kya decide karenge.” Chachi ne kaha

“tumhe nahi pata bhagyavaan. Aajkal ke bachche bahut badi-badi baatein karte hain. Hum jo decide karenge shaayad vo inhe atcha na lage.” Raghu nath ne dheere se kaha.

“aisa kyon bol rahe hain aap.” Chachi ne pucha.

Raghu nath ne puri baat bata di apni biwi ko.

“hey bhagvaan! aisa soch bhi kaise sakta hai aditya. Aisa huva to anarth ho jaayega. Main baat karungi ush se. deemag kharaab ho gaya hai ushka jo ki aisi baate kar raha hai.”

“bahut samjhaya maine ushe magar ushne meri ek nahi shuni” raghu nath ne kaha.

“atcha tabhi aap dono ko milne ko bol rahe the.”

“haan main chaahta hun ki jo bhi baat karni hai aditya khud kare simran se. main apne muh se ushe ye sab nahi bata sakta.”

“aditya ko samjhaaungi main. Vo meri baat jaroor maanega. Aur simran ko dekha nahi hai ushne ab tak. Ek baar mil lega to pata chalega ushe ki vo kishe thukraane ki soch raha hai.”

“bhagvaan se yahi duva hai ki simran ke saath koyi anarth na ho. Aditya ka kuch nahi bigdega… vo ladka hai, sab kuch simran ka hi bigdega.”

“aisa kuch nahi hoga aap shaant rahein. Aapko simran ki bahut chinta ho rahi hai…bilkul apni nisha ki tarah maante hain aap ushe.”

“haan meri beti hi hai simran. Dekh nahi paaunga ushke saath ye anarth hote huve.” Raghu nath ne kaha.

kramashah...............................

Post Reply