गन्ने की मिठास compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 15 Oct 2014 07:15

सुधिया- नंगी पड़ी पड़ी हाफ़ रही थी और मैने अपने लंड को धोती मे वापस डाल लिया था, कुच्छ देर बाद सुधिया

को होश आया और वह भी एक दम से उठ कर बैठ गई, सुधिया मुझसे नज़र नही मिला रही थी और मैं उसकी ओर ही

देख रहा था,

राज- मैने सुधिया के गालो को सहलाते हुए कहा, क्या हुआ बेटी थक गई क्या,

सुधिया- मुस्कुराते हुए, नही बाबाजी मैं ठीक हू,

राज- बेटी तुम्हारा बेटा रामू यहा खेतो मे कब तक आता है,

सुधिया- बाबाजी वह तो अभी बहुत देर से आएगा,

सुधिया की बातो मे और भी चुदवाने की झलक नज़र आ रही थी, मैने उससे कहा बेटी क्या तुम्हे मेरे साथ

संभोग करने मे बहुत मज़ा आया है

सुधिया- मुस्कुराकर अपनी नज़रे नीचे कर लेती है

राज- मैने सुधिया की मोटी जाँघो को सहलाते हुए पूच्छा, बोलो बेटी अब तुम हमसे ना शरमाओ, और हमे

बताओ

सुधिया- हाँ बाबाजी आपका लंड बहुत मोटा है मुझे बहुत मज़ा आया

राज- बेटी अब तुम कहो तो हम उस दूसरे आदमी को अपनी शक्ति से यहाँ बुला लेते है और फिर तुम्हे उससे और मुझसे

एक साथ चुदना होगा, क्या तुम इसके लिए तैयार हो,

सुधिया- शरमाते हुए मुस्कुरकर मुझे देखती है और कहती है, बाबाजी आप जैसा कहेगे अब मैं वैसा ही

करूँगी,

राज- ठीक है बेटी अब तुम अपनी आँखे बंद कर लो और फिर से उसी तरह बैठ जाओ, हम अभी अपनी शक्ति से उस आदमी

को यहाँ बुला लेते है जो तुम्हारा यह राज गुप्त रखेगा, फिर मैने कुच्छ देर अपनी आँखे बंद करके ध्यान

लगाया और फिर अपनी आँखे खोल कर सुधिया की ओर देखा जो कि आँखे बंद किए हुए बैठी थी,

राज- बेटी हमने अपनी शक्ति से यह मालूम कर लिया है कि वह आदमी भी तुम्हे काफ़ी दिनो से चोदना चाहता है

मेरी बात सुन कर सुधिया ने तुरंत आँखे खोली और कहने लगी कौन है बाबाजी वह

राज- बेटी वह कोई और नही बल्कि तुम्हारा देवेर हरिया है,

सुधिया- अपनी आँखे फाडे मुझे देखती हुई, क्या हरिया मुझे चोदना चाहता है,

राज- हाँ बेटी हमने अपनी शक्ति से सब देख लिया है और हरिया ही एक ऐसा आदमी है जो इस पूरे गाँव मे सबसे

ज़्यादा तुम्हे चोदने के लिए तड़प्ता है, अब बताओ बेटी क्या तुम हरिया से अपनी चूत मर्वओगि,

सुधिया- लेकिन बाबाजी यह कैसे होगा कही उसने किसी को कह दिया तो और फिर उसके सामने मुझे शरम भी आएगी,

राज- नही बेटी मैं देख रहा हू वह तुम्हे बहुत चाहता है और वह तुम्हारे बारे मे कभी किसी को नही कहेगा

और रही बात शर्म की तो तुम अपनी आँखे बंद कर लो मैं उसे बस कुच्छ ही समय मे पूरा नंगा तुम्हारे सामने

खड़ा कर दूँगा, बोलो अब तैयार हो ना,

सुधिया- अपने सूखे होंठ गीला करती हुई, ठीक है बाबाजी जैसी आपकी आग्या,

सुधिया फिर से आँखे बंद करके बैठ जाती है और मैं उसका मस्त भोसड़ा देखते हुए हरिया को खड़ा होकर

इधर उधर देखने लगता हू, जब मुझे हरिया नज़र नही आता है तब मैं सुधिया को यह कह कर खेत से बाहर

आ जाता हू कि मैं अभी इस लोटे मे जल लेकर आता हू, सुधिया कहती है बाबाजी हमारी झोपड़ी के पास के पाइप से पानी

भर लीजिएगा,

मैं जब वहाँ से बाहर आकर इधर उधर देखता हू तब मुझे दूर से हरिया आता हुआ नज़र आता है और मेरी जान

मे जान आती है, हरिया का मूह देखने लायक था और वह निराश लग रहा था,


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 15 Oct 2014 07:16

राज- अरे हरिया कहाँ घूम रहे हो,

हरिया- अरे क्या बताए बाबाजी हम तालाब पर गये थे लेकिन वहाँ सुधिया भाभी का तो कोई पता ही नही है

राज- हरिया- माफ़ करना हमने सोचा तालाब का स्थान ठीक नही रहेगा इसलिए थोड़ा प्लान चेंज करके हम सुधिया

को तुमसे चुदवाने के लिए यही ले आए है, तुम अपनी बेटी चंदा को किसी काम मे लगा कर चुपचाप रामू के

गन्नो के खेत के बीचो बीच आ जाओ मैं वही तुम्हारा इंतजार कर रहा हू,

मेरे इतना कहते ही हरिया के चेहरे पर खुशी की लहर दौड़ गई और उसने जेब से चिलम निकाल कर कहा बाबूजी

पहले थोड़ा सा इसका मज़ा ले ले तब उस घोड़ी को चोदने मे ज़्यादा मज़ा आएगा, मुझे भी लगा की हरिया की चिलम

पी कर नशा तो मस्त आता है,

इस बार मेरा मूड सुधिया की गुदाज मोटी गंद मारने का था इसलिए मैने भी हरिया

से कहा ठीक है जल्दी से बना लो सुधिया मेरी राह देख रही होगी उसे मैं गन्नो के बीच नंगी ही बैठा कर आया

हू, हरिया कहने लगा, मान गये बाबू जी आपको, एक बार हम सुधिया की चूत मार ले फिर देखना बाबूजी आप हमसे

जो कहोगे हम करेगे आख़िर आपका इतना बड़ा एहसान जो हम पर रहेगा,

हम दोनो ने बाते करते हुए चिलम पी और पीकर एक दम मस्त हो गये,

हरिया- अपनी लाल आँखो से मेरी ओर देख कर, सच बाबूजी इसको पीते ही मेरा लंड खड़ा हो जाता है आप चलिए

मैं दो मिनिट मे आ गया,

मैं वापस वही पहुच गया और सुधिया के सामने बैठ गया जो आँखे बंद किए बैठी थी,

राज- बेटी अब तैयार हो जाओ मैं हरिया को अपनी शक्ति से यहाँ बुला रहा हू,तुम बस आराम से लेट जाओ और अपनी

जाँघो को खूब अच्छे से फैला लो, और फिर जब सुधिया ने अपनी चूत को उठा कर फैला लिया तो मैने उसके मस्त

उठे हुए भोस्डे मे हाथ मारते हुए कहा बेटी आज तुम्हे अपने इन दोनो छेदो मे लंड लेना है, क्या तुम

तैयार हो,

सुधिया- हाँ बाबाजी मैं पूरी तरह तैयार हू, सुधिया की बुर मेरी बातो से फिर से पिघलने लगी थी तभी धीरे से

हरिया मेरे पास आ जाता है और जब वह सुधिया को पूरी नंगी अपनी मस्त चूत फैलाए लेटा हुआ देखता है तो

उसके होश उड़ जाते है, उसकी नशीली लाल आँखो मे एक चमक सी आ जाती है, वह मेरी ओर मुस्कुराकर देखता है

और फिर अपने खड़े लंड को धोती के उपर से मसलता हुआ मुझसे इशारे से पुछ्ता है कि अब मैं क्या करू,

मैने हरिया को पूरा नंगा होने का इशारा किया और हरिया ने तुरंत अपनी धोती हटा कर अपने मोटे लंड को

बाहर निकाल लिया, अब मैने हरिया को सुधिया की फूली हुई चूत को चाटने का इशारा किया और हरिया ने अपने

काँपते हाथो से जब सुधिया की मोटी गुदाज जाँघो को मसला तो वह खुशी के मारे मुझे देखते हुए झुक कर

सुधिया की बुर को पागलो की तरह फैला कर चूसना शुरू कर देता है,

सुधिया- आह बाबाजी बहुत अच्छा चाटते है आप, पर अभी तक हरिया क्यो नही आया,

राज- बेटी तुम अपना मूह खोलो हम तुम्हे मस्त मीठा गन्ना चूसाने वाले है मेरा इतना कहना था कि सुधिया

ने अपनी आँखे खोल कर अपना सर उठा कर नीचे देखा तो उसकी साँसे थम गई हरिया उसकी बुर को खूब फैला

फैला कर चाट रहा था, मैने सुधिया को इशारे से चुप रहने को कहा और अपने लंड को निकाल कर सुधिया के

मूह के पास उकड़ू बैठ गया और सुधिया मेरे लोदे को अपना मूह खोल कर पीने लगी,

हरिया सुधिया की चूत को पूरी खोल कर उसका रस चूस रहा था और उसकी चूत के दाने को अपने होंठो से दबा

दबा कर कभी खिचता और कभी उसे चूसने लगता, हरिया जितनी ज़ोर से सुधिया की चूत चाटता और चूस्ता था

सुधिया भी जोश मे आकर मेरे लंड को उतनी ही तेज़ी से दबा दबा कर चूसने लगती थी वह मेरे सूपदे को खूब

चूस चूस कर लाल कर चुकी थी और मैं उसके पास बैठा उसके मोटे मोटे दूध खूब दबोच कर मसल रहा था,

कुच्छ देर बाद मैने हरिया को कहा बेटा तुम अब सीधे खड़े हो जाओ और सुधिया बेटी तुम खड़ी होकर हरिया के

लंड को चूसो,

सुधिया ने शरमाते हुए हरिया की ओर देखा जिसकी नज़र सुधिया की मस्त फूली हुई चूत पर ही टिकी थी,

राज- बेटा हरिया सुधिया तुमसे शर्मा रही है ज़रा तुम खुद अपनी सुधिया भाभी को उठा कर अपने सीने से लगा

लो वह बहुत तड़प रही है तुम्हारे नंगे बदन से चिपकने के लिए,

हरिया- बाबाजी हम तो आपके भक्त है आप जो कहोगे करेगे और वैसी भी हम तो अपनी सुधिया भाभी को पूरी

नंगी करके कब से चोदने के लिए तड़प रहे है और फिर हरिया ने सुधिया को खड़ी करके उसे अपने सीने से

चिपका लिया और मैने मोका देखते ही सुधिया की मोटी गंद से अपने लंड को सटा कर उसके पिछे से चिपकते

हुए कहा

राज- सुधिया बेटी

सुधिया- जी बाबा जी

राज- बेटी अब क्या तुम दो मर्दो से एक साथ चुदने के लिए तैयार हो, और फिर मैने अपने हाथो से सुधिया की

गुदा को फैला कर उसकी गुदा को सहलाना शुरू कर दिया, उधर हरिया सुधिया के बोबे मसलता हुआ उसके होंठो

को चूसने की कोशिश करने लगा,

राज- बेटी अब तुम्हे अच्छा लग रहा है कि नही

सुधिया- आह बाबा जी बहुत अच्छा लग रहा है

हरिया- भौजी तुम्हारी चूत भी बहुत मस्त है, कितना मस्त बदन है तुम्हारा पूरी नंगी करके चिपकाने मे

मज़ा आ जाता है,

राज- हरिया अब तुम लेट जाओ और सुधिया को अपने लंड पर बैठा लो, मेरी बात सुनते ही हरिया लेट गया और सुधिया

उसके लंड पर बैठ गई और उसके मूह से एक हल्की सी सिसकारी निकल गई, हरिया का लंड सुधिया की चिकनी चूत मे

पूरा घुस चुका था, हरिया ने नीचे से धक्के मारते हुए सुधिया को थोड़ा आगे झुका कर उसके मोटे मोटे

पपितो को खूब कस कस कर मसलना शुरू कर दिया,

मैं सुधिया की मोटी गंद के पास आकर बैठ गया और उसकी मस्त गुदाज मखमली गंद को अपने हाथो से दबाते

हुए उसकी भूरे रंग की बड़ी सी गुदा को सहलाने लगा, सुधिया ने हरिया के लंड पर कूदते हुए मेरे लंड को कस

कर अपने हाथो मे दबोच कर मसलना शुरू कर दिया,

क्रमशः........


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 15 Oct 2014 07:16

GANNE KI MITHAS--26

gataank se aage......................

sudhiya- babaji har aurat ko chut marwane ki icchcha hoti hai, par jab aurat ko bato bato mai kahi uski moti

gand ko sahla do kahi uske doodh par hath mar do kabhi uska chukna pet sahla do, kabhi agar use chumne ka

moka mile to apni jeebh nikal kar use chatne lago aur jab bhi moka mile aurat ko apne mote lode ke darshan

jarur karwao, tab babaji kaisi bhi aurat ho uski chut se pani aana jarur shuru ho jayega, ek bar aurat aapke mote

land se chudne ke bare mai agar soch leti hai to phir use bhi bar bar aapke mote land ko apni phuli chut mai

bharne ki icchha hone lagti hai,

raj- maine sudhiya ki bat sun kar uski chut mai apne land ke dhakke thode teji se marna shuru kar diya aur phir

maine usse puchha, kya ramu se chudne se pahle kabhi tumne uske land ko dekha tha,

sudhiya- ha babaji mai to uske land ko kai bar dekh chuki thi aur kai bar mera man uske land ko sahlane aur

chusne ka bhi hone laga tha, aap nahi jante babaji hum aurto ko aise mote land se apni chut kutwane mai kitna

maja aata hai,

sudhiya bahut chudasi lagne lagi thi aur apni gand utha utha kar mere land par khub jhatke mar rahi thi mai

uski nangi gand ko daboch daboch kar khub use kas kas kar chod raha tha, uski chut se fach fach ki aawaj aa

rahi thi aur mera land uski chiknai mai fisal fisal ja raha tha, kuchh der bad maine sudhiya ko sidha hokar leta

diya aur jab maine uski phuli chut mai land dal kar uske nange badan par let kar uske gudaj mote doodh ko

masalte huye use chodna shuru kiya to sudhiya ne apni jangho ko mod kar mujhe jakad liya aur mere muh ko

chumne ki koshish karne lagi mai apna muh usse bachate huye uski bur mai khub kas kas kar dhakke marne

laga,

mujhe dar tha kabhi chipkane ke chakkar mai meri dadhi muchh na nikal jaye isliye mai apna muh uske

chhehre se dur hi rakh kar use chod raha tha,

meri raftar bahut tej ho chuki thi aur aisa lag raha tha ki sudhiya bhi charam par pahuchne wali hai vah khub

sisiyate huye mujhse chodne ke liye kah rahi thi,

sudhiya- aah aah siii siiiii oh babaji chodiye khub chodiye fad dijiye meri chut aah aah aah

mai tabadtod uski bur mai apne land ke dhakke de raha tha, aur tabhi maine do teen khub gahre dhakke uski

chut mai mar diye aur sudhiya ki chut aur mere land se pani ki fuhar chhut padi aur dono ek dam se kas kar

chipakte huye apne land aur chut ko ek dusre ki aur khub daba daba kar ragadne lage,

sach sudhiya ki chut

chodne mai mujhe sabse jyada maja aaya tha, aaj maine uske bhari badan ko yah soch soch kar khub dabocha

aur masala tha ki meri mummy rati bhi jab puri nangi hokar mere samne aayegi to aisi hi bhari bharkam jawani

hogi uski,

sudhiya- nangi padi padi haf rahi thi aur maine apne land ko dhoti mai vapas dal liya tha, kuchh der bad sudhiya

ko hosh aaya aur vah bhi ek dam se uth kar beth gai, sudhiya mujhse najar nahi mila rahi thi aur mai uski aur hi

dekh raha tha,

raj- maine sudhiya ke galo ko sahlate huye kaha, kya hua beti thak gai kya,

sudhiya- muskurate huye, nahi babaji mai thik hu,

raj- beti tumhara beta ramu yaha kheto mai kab tak aata hai,

sudhiya- babaji vah to abhi bahut der se aayega,

sudhiya ki bato mai aur bhi chudwane ki jhalak najar aa rahi thi, maine usse kaha beti kya tumhe mere sath

sambhog karne mai bahut maja aaya hai

sudhiya- muskurakar apni najre niche kar leti hai

raj- maine sudhiya ki moti jangho ko sahlate huye puchcha, bolo beti ab tum hamse na sharmao, aur hame

batao

sudhiya- ha babaji aapka land bahut mota hai mujhe bahut maja aaya

raj- beti ab tum kaho to hum us dusre aadmi ko apni shakti se yaha bula lete hai aur phir tumhe usse aur mujhse

ek sath chudna hoga, kya tum iske liye taiyar ho,

sudhiya- sharmate huye muskurakar mujhe dekhti hai aur kahti hai, babaji aap jaisa kahege ab mai vaisa hi

karungi,

raj- thik hai beti ab tum apni aankhe band kar lo aur phir se usi tarah beth jao, hum abhi apni shakti se us aadmi

ko yaha bula lete hai jo tumhara yah raj gupt rakhega, phir maine kuchh der apni aankhe band karke dhyan

lagaya aur phir apni aankhe khol kar sudhiya ki aur dekha jo ki aankhe band kiye huye bethi thi,

raj- beti hamne apni shakti se yah malum kar liya hai ki vah aadmi bhi tumhe kaphi dino se chodna chahta hai

meri bat sun kar sudhiya ne turant aankhe kholi aur kahne lagi kaun hai babaji vah

raj- beti vah koi aur nahi balki tumhara dever hariya hai,

sudhiya- apni aankhe fade mujhe dekhti hui, kya hariya mujhe chodna chahta hai,

raj- ha beti hamne apni shakti se sab dekh liya hai aur hariya hi ek aisa aadmi hai jo is pure ganv mai sabse

jyada tumhe chodne ke liye tadapta hai, ab batao beti kya tum hariya se apni chut marwaogi,

sudhiya- lekin babaji yah kaise hoga kahi usne kisi ko kah diya to aur phir uske samne mujhe sharam bhi aayegi,

raj- nahi beti mai dekh raha hu vah tumhe bahut chahta hai aur vah tumhare bare mai kabhi kisi ko nahi kahega

aur rahi bat sharm ki to tum apni aankhe band kar lo mai use bas kuchh hi smay mai pura nanga tumhare samne

khada kar dunga, bolo ab taiyar ho na,

sudhiya- apne sukhe honth gila karti hui, thik hai babaji jaisi aapki aaghya,

sudhiya phir se aankhe band karke beth jati hai aur mai uska mast bhosda dekhte huye hariya ko khada hokar

idhar udhar dekhne lagta hu, jab mujhe hariya najar nahi aata hai tab mai sudhiya ko yah kah kar khet se bahar

aa jata hu ki mai abhi is lote mai jal lekar aata hu, sudhiya kahti hai babaji hamari jhopdi ke pas ke pipe se pani

bhar lijiyega,

mai jab vaha se bahar aakar idhar udhar dekhta hu tab mujhe dur se hariya aata hua najar aata hai aur meri jan

mai jan aati hai, hariya ka muh dekhne layak tha aur vah nirash lag raha tha,

raj- are hariya kaha ghum rahe ho,

hariya- are kya bataye babaji hum talab mai gaye the lekin vaha sudhiya bahbhi ka to koi pata hi nahi hai

raj- hariya- maf karna hamne socha talab ka sthan thik nahi rahega isliye thoda plan change karke hum sudhiya

ko tumse chudwane ke liye yahi le aaye hai, tum apni beti chanda ko kisi kam mai laga kar chupchap ramu ke

ganno ke khet ke beecho beech aa jao mai vahi tumhara intjar kar raha hu,

mere itna kahte hi hariya ke chehre par khushi ki lahar duad gai aur usne jeb se chilam nikal kar kaha babuji

pahle thoda sa iska maja le le tab us ghodi ko chodne mai jyada maja ayega, mujhe bhi laga ki hariya ki chilam

pi kar nasha to mast aata hai,

is bar mera mood sudhiya ki gudaj moti gand marne ka tha isliye maine bhi hariya

se kaha thik hai jaldi se bana lo sudhiya meri rah dekh rahi hogi use mai ganno ke beech nangi hi betha kar aaya

hu, hariya kahne laga, man gaye babu ji aapko, ek bar hum sudhiya ki chut mar le phir dekhna babuji aap hamse

jo kahoge hum karege aakhir aapka itna bada ehsan jo ham par rahega,

hum dono ne bate karte huye chilam pi aur pikar ek dam mast ho gaye,

hariya- apni lal aankho se meri aur dekh kar, sach babuji isko pite hi mera land khada ho jata hai aap chaliye

mai do minute mai aa gaya,

mai vapas vahi pahuch gaya aur sudhiya ke samne beth gaya jo aankhe band kiye bethi thi,

raj- beti ab taiyar ho jao mai hariya ko apni shakti se yaha bula raha hu,tum bas aaram se let jao aur apni

jangho ko khub achche se paila lo, aur phir jab sudhiya ne apni chut ko utha kar phaila liya to maine uske mast

uthe huye bhosde mai hath marte huye kaha beti aaj tumhe apne in dono chhedo mai land lena hai, kya tum

taiyar ho,

sudhiya- ha babaji mai puri tarah taiyar hu, sudhiya ki bur meri bato se phir se pighalne lagi thi tabhi dhire se

hariya mere pass aa jata hai aur jab vah sudhiya ko puri nangi apni mast chut pailaye leta hua dekhta hai to

uske hosh ud jate hai, uski nashili lal aankho mai ek chamak si aa jati hai, vah meri aur muskurakar dekhta hai

aur phir apne khade land ko dhoti ke upar se masalta hua mujhse ishare se puchhta hai ki ab mai kya karu,

maine hariya ko pura nanga hone ka ishara kiya aur hariya ne turant apni dhoti hata kar apne mote land ko

bahar nikal liya, ab maine hariya ko sudhiya ki phuli hui chut ko chatne ka ishara kiya aur hariya ne apne

kampte hatho se jab sudhiya ki moti gudaj jangho ko masala to vah khushi ke mare mujhe dekhte huye jhuk kar

sudhiya ki bur ko paglo ki tarah paila kar chusna shuru kar deta hai,

sudhiya- aah babaji bahut achcha chatte hai aap, par abhi tak hariya kyo nahi aaya,

raj- beti tum apna muh kholo hum tumhe mast meetha ganna chusane wale hai mera itna khna tha ki sudhiya

ne apni aankhe khol kar apna sar utha kar niche dekha to uski sanse tham gai hariya uski bur ko khub pahila

phaila kar chat raha tha, maine sudhiya ko ishare se chup rahne ko kaha aur apne land ko nikal kar sudhiya ke

muh ke pas ukdu beth gaya aur sudhiya mere lode ko apna muh khol kar pine lagi,

hariya sudhiya ki chut ko puri khol kar uska ras chus raha tha aur uski chut ke dane ko apne hontho se daba

daba kar kabhi khichta aur kabhi use chusne lagta, hariya jitni jor se sudhiya ki chut chatta aur chusta tha

sudhiya bhi josh mai akar mere land ko utni hi teji se daba daba kar chusne lagti thi vah mere supade ko khub

chus chus kar lal kar chuki thi aur mai uske pass betha uske mote mote doodh khub daboch kar masal raha tha,

kuchh der bad maine hariya ko kaha beta tum ab sidhe khade ho jao aur sudhiya beti tum khadi hokar hariya ke

land ko chuso,

sudhiya ne sharmate huye hariya ki aur dekha jiski najar sudhiya ki mast phuli hui chut par hi tiki thi,

raj- beta hariya sudhiya tumse sharma rahi hai jara tum khud apni sudhiya bhabhi ko utha kar apne sine se laga

lo vah bahut tadap rahi hai tumhare nange badan se chipakne ke liye,

hariya- babaji hum to aapke bhakt hai aap jo kahoge karege aur vaisi bhi hum to apni sudhiya bhabhi ko puri

nangi karke kab se chodne ke liye tadap rahe hai aur phir hariya ne sudhiya ko khadi karke use apne sine se

chipka liya aur maine moka dekhte hi sudhiya ki moti gand se apne land ko sata kar uske pichhe se chipkate

huye kaha

raj- sudhiya beti

sudhiya- ji baba ji

raj- beti ab kya tum do mardo se ek sath chudne ke liye taiyar ho, aur phir maine apne hantho se sudhiya ki

guda ko phaila kar uski guda ko sahlana shuru kar diya, udhar hariya sudhiya ke bobe masalta hua uske hontho

ko chusne ki koshish karne laga,

raj- beti ab tumhe achcha lag raha hai ki nahi

sudhiya- aah baba ji bahut achcha lag raha hai

hariya- bhauji tumhari chut bhi bahut mast hai, kitna mast badan hai tumhara puri nangi karke chipkane mai

maja aa jata hai,

raj- hariya ab tum let jao aur sudhiya ko apne land par betha lo, meri bat sunte hi hariya let gaya aur sudhiya

uske land par beth gai aur uske muh se ek halki si siskari nikal gai, hariya ka land sudhiya ki chikni chut mai

pura ghus chuka tha, haiya ne niche se dhakke marte huye sudhiya ko thoda aage jhuka kar uske mote mote

papito ko khub kas kas kar masalna shuru kar diya,

mai sudhiya ki moti gand ke pass aakar beth gaya aur uski mast gudaj makhmali gand ko apne hantho se dabate

huye uski bhure rang ki badi si guda ko sahlane laga, sudhiya ne hariya ke land par kudte huye mere land ko kas

kar apne hantho mai daboch kar masalna shuru kar diya,

kramashah........

Post Reply