खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:25

खूनी हवेली की वासना पार्ट --4

गतान्क से आगे........................

"ह्म्‍म्म" शर्मा ने कहना शुरू किया "तो सर जिस वक़्त खून हुआ उस वक़्त हवेली में 11 लोग थे.

1. पुरुषोत्तम सिंग - ठाकुर साहब का सबसे बड़ा बेटा. बेहद शरीफ इंसान. काम सार खुद देखता है. या ये कह लीजिए के ठाकुर साहब का पूरा बिज़्नेस अकेले ही चलाता है. स्कूल कुच्छ टाइम तक यहाँ शहर में गया और उसके बाद ठाकुर साहब ने उसको लंडन पढ़ने के लिए भेज दिया. वो अपनी पढ़ाई पूरी करके आया तो ठाकुर साहब ने उसकी शादी करा दी और अब पूरा काम वही देखता है. उसके बारे में जो यहाँ आस पास बात उड़ी हुई है वो ये है पुरुसोत्तम नमार्द है साला"

"नमार्द?" ख़ान ने सवालिया नज़र से शर्मा की तरफ देखा

"खड़ा नही होता साले का" शर्मा हस्ते हुए बोला "और आप तो जानते ही हो सर, ये बातें च्छुपति नही. कहते हैं के शादी से पहले दोस्तों के साथ एक पार्टी करी, वहाँ कुच्छ रंडिया बुलाई गयी पर बेचारे ठाकुर साहब कुच्छ कर ही नही सके क्यूंकी उनका खड़ा ही नही हुआ. कितनी सच्चाई है ये तो बस पुरुषोत्तम ही जानता है"

"ह्म्‍म्म्म" ख़ान ने हामी भरी"

"दूसरा तेजविंदर" शर्मा ने बात जारी रखी "ठाकुर साहब का दूसरा बेटा. एक नंबर का आय्याश और रंडीबाज. इलाक़े में शायद ही कोई रंडी बची हो जिसके साथ वो ना सोया हो. ज़्यादातर वक़्त शराब के नशे में रहता है और अपने बड़े भाई की तरह वो पढ़ने के लिए लंडन नही गया. उसके बारे में बात ये उड़ी हुई है के वो आजकल ठाकुर साहब से बटवारे को लेकर अक्सर लड़ता था. उसका गुस्सा बहुत मश-हूर है. माथा गरम हो जाए तो फिर वो कुच्छ नही देखता"

"ओके" ख़ान ने कहा

"तीसरा कुलदीप. ठाकुर साहब का सबसे छ्होटा बेटा. उसके बारे में ज़्यादा कुच्छ नही जानता क्यूंकी वो बहुत छ्होटा था जब उसको लंडन भेज दिया गया था. उस वक़्त पुरुषोत्तम भी लंडन में ही था इसलिए वो अपने भाई के साथ रहा. बाद में पुरुषोत्तम वापिस आ गया पर कुलदीप पढ़ाई पूरी करने के लिए वहीं रुका रहा. आजकल च्छुतटियों में आया हुआ है"

"ह्म्‍म्म्म"

"कामिनी. ठाकुर साहब की एकलौती बेटी और उनकी आँखों का सितारा. उसको बहुत चाहते थे ठाकुर साहब. उसको लोग या तो गूंगी कामिनी कहते हैं या पागल कामिनी"

"ऐसा क्यूँ?" ख़ान ने पुचछा

"कुच्छ बोलती नही सर" शर्मा बोला "चुप रहती है बिल्कुल. आजकल शायद ही गाओं में किसी ने उसको बात करते सुना हो. कुच्छ लोग कहते हैं के उसपर भूत का साया है और कुच्छ कहते हैं के पागल है दिमाग़ से और इसलिए ही ठाकुर साहब इतना लाड करते थे उसको"

"जै. ठाकुर साहब के छ्होटे भाई के बेटा और आक्च्युयली खानदान का सबसे बड़ा बेटा. ठाकुर साहब के तीनो बेटे हैं बेटी उससे छ्होटी हैं. वो कोई 15-16 साल का होगा जब उसके माँ बाप एक कार आक्सिडेंट में मारे गये और उसके बाद वो कुच्छ टाइम तक हवेली में रहा. फिर एक दिन अचानक ठाकुर साहब ने उसको हवेली से निकाल दिया और जायदाद का एक छ्होटा सा हिस्सा उसके नाम कर दिया. कोई नही जानता के ऐसा क्यूँ हुआ पर जै प्रॉपर्टी को लेकर ठाकुर साहब से केस लड़ रहा था"

"रूपाली" शर्मा बोला "ठाकुर साहब की बहू. उसके बारे में क्या बताऊं सर. बहुत सारी बातें उड़ी हुई हैं"

"जैसे के?" ख़ान बोला

"जैसे के लोग कहते हैं उसका कॅरक्टर एक रंडी की सलवार के नाडे से भी ज़्यादा ढीला है"

"अच्छा?" ख़ान हस्ता हुआ बोला "और?"

"ठाकुर खानदान से ही है और उसका बाप भी काफ़ी रईस है. लोग कहते हैं के जब उसकी शादी हुई उससे पहले वो पेट से थी और बच्चा गिराया गया था इसलिए उसके घर वालों ने जल्दी जल्दी में शादी कर दी. कुच्छ तो ये तक कहते हैं के ठाकुर साहब को अपनी बहू का कॅरक्टर पता था पर वो ये भी जानते थे के उनका बेटा नमार्द है इसलिए उन्होने भी शादी से इनकार नही किया"

"ह्म्‍म्म्मम" ख़ान ने गर्दन हिलाई

"इंद्रासेन राणा" शर्मा बोला "या शॉर्ट में इंदर. रूपाली का भाई. उसके बारे में मैं कुच्छ नही जानता सर सिवाय इसके के शहर में ही रहता है और कुच्छ बिज़्नेस करता है. उस रात अपनी बेहन से मिलने आया हुआ था"

"ओके" ख़ान बोला

"सरिता देवी" शर्मा ने बात जारी रखी "ठाकुर साहब की धरम पत्नी यानी के ठकुराइन. कई साल पहले सीढ़ियो से गिर गयी थी जिसके बाद से व्हील चेर पर ही बैठ गयी. ठाकुर साहब ने बहुत इलाज कराये, देसी और विदेशी दोनो पर कुच्छ नही हुआ. उनके बारे में यही है के बहुत बड़ी पुजारन हैं, धरम करम में पूरा विश्वास है बस. चल फिर नही सकती इसलिए हर काम एक नौकरानी ही करती है"

"अब आते हैं नौकरों पर सर" शर्मा बोला "यूँ तो हवेली में बहुत सारे नौकर हैं पर सब सुबह आते हैं और शाम तक अपने अपने घर चले जाते हैं. 4 ऐसे हैं जो हवेली में ही रहते हैं. उनमें से वो जो बुड्ढ़ा एक खड़ा था वहाँ वो था भूषण. हवेली का सबसे पुराना और वफ़ादार नौकर. ठाकुर साहब की गाड़ी चलाता था और ज़्यादातर काम वही देखता था. शादी उसने कभी की नही और अपनी सारी ज़िंदगी ठाकुर खानदान की नौकरी करने में ही गुज़री है"

"ओके"

"वो जो ठकुराइन के पिछे उनकी व्हील चेर पकड़े खड़ी थी वो थी बिंदिया. गाओं की ही एक औरत है. उसका पति ठाकुर साहब के खेतों में काम करता था. जब वो मरा तो ठाकुर साहब ने उसको हवेली में ही रख लिया ताकि ठकुराइन की देख-भाल कर सके."

"पायल. बिंदिया की बेटी. वहीं हवेली में अपनी माँ के साथ रहती है"

"चंदर या चंदू कह लीजिए. गूंगा है, बोल नही पाता. उसके माँ बाप जब वो छ्होटा था तब ही मर गये थे उसके बाद से बिंदिया ने उसको पाल पोसकर बड़ा किया. अपना बेटा कहती है उसको. वो भी वहीं उसके पास ही हवेली में रहता है"

"ह्म्‍म्म्मम" ख़ान ने एक सिगरेट जलाई "अब देखना ये है के इनमें से किसके पास ठाकुर साहब को मारने की वजह थी और किसने उस रात ये काम किया. मुझे पूरा यकीन है के बाहर का कोई नही था. इन्ही में से किसी ने ये काम किया है और ग़लत टाइम पर वहाँ पहुँच गया जै"

"सर आपको इतना यकीन कैसे है के उसने ही मर्डर नही किया?" शर्मा ने पुछा

"पता नही यार. किया भी हो सकता है पर जाने क्यूँ मुझे लगता है के वो वहाँ बस ग़लत टाइम पर था. इतना बेवकूफ़ नही लगता वो शकल से. अगर उसको ठाकुर का खून करना ही होता तो उस वक़्त क्यूँ करता जब पूरी दुनिया हवेली में मौजूद थी और वो पकड़ा जाता"

"ह्म्‍म्म .. " शर्मा ने गर्दन हिलाई.

रूपाली का जन्म एक ज़मींदार के घर में हुआ था इसलिए बचपन से ही उसको कोई कमी नही थी. जो चीज़ चाही, वो माँग ली और मिल भी जाती थी. घर पर सिर्फ़ उसके पिता, उसकी माँ और एक छ्होटा भाई था. बड़ा सा घर जिसमें बहुत सारे नौकर और एक छ्होटा सा परिवार. यही वजह थी के बहुत ही कम उमर में उसने बडो वाले खेल देख भी लिए थे और खेल भी लिए थे.

उसकी उमर कोई 14-15 साल की रही होगी जब उसने पहली बार एक आदमी और एक औरत को जिस्मानी संबंध बनाते हुए देखा. सनडे का दिन था. उस दिन उसके माँ बाप मंदिर जाया करते थे. सुबह सुबह तड़के निकल जाते थे और 11 बजे तक वापिस नही आते थे. उन्होने लाख कोशिश की थी के रूपाली भी सुबह सुबह उठकर उनके साथ चले पर रूपाली ना तो कभी इतनी सुबह उठ पाती थी और ना ही वो कभी मंदिर गयी.

हर सनडे की तरह उस दिन भी घर पर वो अकेली थी. माँ बाप भाई मंदिर के लिए जा चुके थे जहाँ से उन्होने 11 बजे तक वापिस नही आना था. सनडे के दिन सब नौकरो की छुट्टी होती थी. सिर्फ़ दो नौकर घर पर होते थे. एक सफाई करने वाली कल्लो और दूसरे उनके घर पर खाना बनाने वाले शंभू काका. 11 बजे तक वो दोनो अपना काम करते रहते थे और रूपाली अपने कमरे में पड़ी सोती रहती थी.

शंभू की उमर कोई 60 के पार थी और वो रोज़ ही आकर 3 वक़्त का खाना बना जाया करता था. कल्लो की उमर भी 40 के आस पास ही थी. उसके रंग एक दम उल्टे तवे जैसा काला था जिसकी वजह से सब उसको कल्लो कहा करते थे. उसका असली नाम क्या था, ये तो शायद बस वो खुद ही बता सकती थी.

यूँ तो रूपाली सनडे को 10-11 बजे से पहले बिस्तर नही छ्चोड़ती थी पर उस दिन नींद ना आने की वजह से वो 8 बजे ही बिस्तर से निकल गयी. थोड़ी देर यूँ ही बेड पर बैठे रहने के बाद उसने शंभू काका को चाइ के लिए बोलने की सोची और बिस्तर से निकली.

पूरा घर खाली पड़ा था. वो खुद भी जानती थी के आज घर पर सिर्फ़ कल्लो और शम्भी काका ही होंगे. आँखें मलति वो किचन तक पहुँची पर वहाँ कोई भी नही था. उसने ड्रॉयिंग रूम की तरफ देखा पर उधर भी कोई नज़र नही आया. वो शंभू काका का नाम पुकारने ही वाली थी के एक हसी की आवाज़ सुनकर चुप हो गयी. आवाज़ उसके माँ बाप के कमरे से आ रही थी.

एक पल के लिए रूपाली को लगा के उसके माँ बाप घर पर ही हैं पर जब हसी की आवाज़ दोबारा आई तो वो समझ गयी के ये आवाज़ उसके माँ बाप की नही है. रूपाली को कुच्छ ठीक नही लगा और उसने फिर शंभू काका का नाम पुकारना ठीक नही समझा. दबे पावं से वो अपने माँ बाप के कमरे तक पहुँची. दरवाज़ा बंद था और अंदर से लॉक्ड था.

रूपाली कमरे के बाहर खड़ी सोच ही रही थी के वो हसी की आवाज़ फिर से आई और इस बार रूपाली समझ गयी के आवाज़ कल्लो की थी. रूपाली सोच में पड़ गयी. कल्लो उसके माँ बाप के कमरे में, अंदर से दरवाज़ा बंद, रूपाली को कुच्छ ठीक नही लगा. अंदर क्या हो रहा था वो नही जानती थी पर ये समझ गयी के वो कुच्छ था ग़लत था इसलिए ही दरवाज़ा बंद है. वरना नौकरों का उसके माँ बाप के कमरे में क्या काम.

रूपाली के छ्होटे भाई इंदर का कमरा बिल्कुल उसके माँ बाप के कमरे से लगता हुआ था जबकि खुद रूपाली का कमरा 1स्ट्रीट फ्लोर पर था. पहले नीचे का वो कमरा रूपाली का हुआ करता था पर जब वो थोड़ा बड़ी हुई तो उसको उपेर वाला कमरा दे दिया गया और उसका छ्होटा भाई जो पहले अपने माँ बाप के साथ सोया करता था अब उस कमरे में सोने लगा. दोनो कमरो के बीच एक अडजाय्निंग दरवाज़ा था जिसका मकसद सिर्फ़ ये थे के अगर बच्चा रात को डरकर उठे तो उसके माँ बाप फ़ौरन वहाँ पर आ सकें. रूपाली को याद था के वो जब वो छ्होटी थी तो बहुत डरती थी जिसकी वजह से उसके माँ बाप उस दरवाज़े को अक्सर खुला रखते थे ताकि वो दोनो उसको देख सकें और रूपाली डरे नही.

धीरे धीरे रूपाली खामोशी से अपने भाई के कमरे में दाखिल हुई. वो कमरा कभी उसका खुद का हुआ करता था इसलिए वो अच्छी तरह से उस कमरे को पहचानती थी. 2 कमरो के बीच का दरवाज़ा पुराने ज़माने के दरवाज़ो की तरह था यानी किसी खिड़की की तरह 2 किवाड़ थे जो बंद करके बीच में एक कुण्डा लगाया जाता था. एक साल बहुत ज़्यादा बारिश की वजह से दरवाज़ा सील गया था जिसकी वजह से ढंग से बंद नही होता था. बंद होने के बाद भी दोनो किवाडो के बीच इतनी जगह बच जाती थी के उसमें से दूसरे कमरे में देखा जा सके. रूपाली दरवाज़े के पास पहुँची और झाँक कर अपने माँ बाप के कमरे में देखा. यूँ तो उस दरवाज़े पर एक परदा हुआ करता था पर किस्मत से आज परदा खुला हुआ नही था. दरवाज़े में से देखते ही रूपाली को जो नज़र आया उसने उसकी आँखें खोलकर रख दी.

एक पल के लिए रूपाली को समझ नही आया के वो क्या देख रही है या जो वो देख रही है वो क्या है. आँखें मलकर उसने दोबारा देखा तो मंज़र वैसा ही था. रूपाली ने गौर से देखना शुरू किया और समझना चाहा के अंदर हो क्या रहा है.

पहली चीज़ जो उसको दिखी वो था कल्लो का चेहरा. बॉल बिखरे हुए, माथे पर पसीना, आँखें फेली हुई, और मुँह खुला हुआ. उसकी एल्बोस बेड पर थी और जो झुकी हुई थी जिसकी वजह से उसके बॉल बार बार उसके चेहरे पर गिर जाते थे जिनको वो एक हाथ से अपने चेहरे से हटा देती थी. उसका सर आगे पिछे हो रहा था जैसे वो हिल रही हो और हर बार जैसे ही हो आगे को होती, उसके मुँह से आह ऊह जैसी आवाज़ निकलती.

अगली चीज़ जिसपर रूपाली का ध्यान गया वो थी कल्लो की चूचियाँ जिन्हें देखकर रूपाली का मुँह खुला रह गया. उसने एक 2 बार अपनी माँ को ब्रा में देखा था पर कल्लो की छातियाँ देखकर तो वो हैरत मान गयी. कल्लो आगे को झुकी हुई थी जिसकी वजह से उसकी चूचियाँ उसके शरीर और नीचे बेड के बीच में लटक रही थी. वो इतनो बड़ी बड़ी थी के शरीर और बेड के बीच थोडा फासला होने के बाद भी उसके निपल्स नीचे बेड पर टच कर रहे थे. जैसे ही कल्लो को शरीर हिलता, वो दोनो भी आगे पिछे को झूलती.

रूपाली की आँखों के लिए ये सब कुच्छ नया था. पहली नज़र पड़ते ही उसको एक झटका सा लगा था जो अब धीरे धीरे कम हो रहा था. उसकी आँख जो एक पल के लिए सामने के मंज़र पर यकीन नही कर पाई थी अब धीरे धीरे अड्जस्ट हो रही थी.

पहली बार रूपाली ने गौर से सिर्फ़ चूचियो से फोकस हटाकर कमरे में पूरी तरह नज़र फिराई.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --4

gataank se aage........................

"Hmmm" Sharma ne kehna shuru kiya "Toh Sir jis waqt khoon hua us waqt haweli mein 11 log the.

1. Purushottam Singh - Thakur Sahab ka sabse bada beta. Behad shareef insaan. Kaam saar khud dekhta hai. Ya ye keh lijiye ke thakur sahab ka poora business akele hi chalata hai. School kuchh time tak yahan shehar mein gaya aur uske baad Thakur sahab ne usko London padhne ke liye bhej diya. Vo apni padhai poori karke aaya toh Thakur Sahab ne uski shaadi kara di aur ab poora kaam vahi dekhta hai. Uske baare mein jo yahan aas paas baat udi hui hai vo ye hai je namard hai saala"

"Namard?" Khan ne sawaliya nazar se Sharma ki taraf dekha

"Khada nahi hota saale ka" Sharma haste hue bola "Aur aap toh jaante hi ho sir, ye baatein chhupti nahi. Kehte hain ke shaadi se pehle doston ke saath ek party kari, vahan kuchh randiyan bulayi gayi par bechare thakur sahab kuchh kar hi nahi sake kyunki unka khada hi nahi hui. Kitni sachchai hai ye toh bas Purushottam hi janta hai"

"Hmmmm" Khan ne haami bhari"

"Doosra Tejvinder" Sharma ne baat jaari rakhi "Thakur Sahab ka doosra beta. Ek umber ka ayyash aur randibaaz. Ilaake mein shayad hi koi randi bachi ho jiske saath vo na soya ho. Zyadatar waqt sharab ke nashe mein rehta hai aur apne bade bhai ki tarah vo padhne ke liye London nahi gaya. Uske baare mein baat ye udi hui hai ke vo aajkal Thakur Sahab se batware ko lekar aksar ladta tha. Uska gussa bahut mash-hoor hai. Matha garam ho jaaye toh phir vo kuchh nahi dekhta"

"Ok" Khan ne kahan

"Teesra Kuldeep. Thakur Sahab ke sabse chhota beta. Uske baare mein zyada kuchh nahi janta kyunki vo bahut chhota tha jab usko london bhej diya gaya tha. Us waqt Purushottam bhi london mein hi tha isliye vo apne bhai ke saath raha. Baad mein Purushottam vaapis aa gaya par Kuldeep padhai poori karne ke liye vahin ruka raha. Aajkal chhuttiyon mein aaya hua hai"

"Hmmmm"

"Kamini. Thakur sahab ke eklauti beti aur unki aankhon ka sitara. Usko bahut chahte the thakur sahab. Usko log ya toh goongi Kamini kehte hain ya pagal Kamini"

"Aisa kyun?" Khan ne puchha

"Kuchh bolti nahi sir" Sharma bola "Chup rehti hai bilkul. Aajkal shayad hi gaon mein kisi ne usko baat karte suna ho. Kuchh log kehte hain ke uspar bhoot ka saaya hai aur kuchh kehte hain ke pagal hai dimag se aur isliye hi thakur sahab itna laad karte the uska"

"Jai. Thakur sahab ke chhote bhai ke beta aur actually khandaan ka sabse bada beta. Thakur sahab ke teeno bete hain beti usse chhote hain. Vo koi 15-16 saal ka hoga jab uske maan baap ek car accident mein maare gaye aur uske baad vo kuchh time tak haweli mein raha. Phir ek din achanak Thakur Sahab ne usko haweli se nikal diya aur jaaydad ka ek chhota sa hissa uske naam kar diya. Koi nahi janta ke aisa kyun hua par Jai property ko lekar thakur sahab se case lad raha tha"

"Rupali" Sharma bola "Thakur sahab ki bahu. Uske baare mein kya bataoon sir. Bahut saari baatein udi hui hain"

"Jaise ke?" Khan bola

"Jaise ke log kehte hain uska character ek randi ki salwar ke naade se bhi zyada dheela hai"

"Achha?" Khan hasta hua bola "Aur?"

"Thakur khandaan se hi hai aur uska baap bhi kaafi raees hai. Log kehte hain ke jab uski shaadi hui usse pehle vo pet se thi aur bachcha giraya gaya tha isliye uske ghar walon ne jaldi jaldi mein shaadi kar di. Kuchh toh ye tak kehte hain ke thakur sahab ko apni bahu ka character pata tha par vo ye bhi jante the ke unka beta namard hai isliye unhone bhi shaadi se inkaar nahi kiya"

"Hmmmmm" Khan ne gardan hilayi

"Indrasen Rana" Jai bola "Ya short mein Inder. Rupali ka bhai. Uske baare mein main kuchh nahi janta sir sivaay iske ke shehar mein hi rehta hai aur kuchh business karta hai. Us raat apni behan se milne aaya hua tha"

"Ok" Khan bola

"Sarita Devi" Sharma ne baat jaari rakhi "Thakur Sahab ki dharam patni yaani ke thakurain. Kai saal pehle sidhiyin se gir gayi thi jiske baad se wheel chair par hi beth gayi. Thakur sahab ne bahut ilaaj karaye, desi aur videshi dono par kuchh nahi hua. Unke baare mein yahi hai ke bahut badi pujaran hain, dharam karam mein poora vishwas hai bas. Chal phir nahi sakti isliye har kaam ek naukrani hi karti hai"

"Ab aate hain naukaron par sir" Sharma bola "Yun to haweli mein bahut saare naukar hain par sab subah aate hain aur shaam tak apne apne ghar chale jaate hain. 4 aise hain jo haweli mein hi rehte hain. Unmein se Vo jo buddha ek khada tha vahan vo tha Bhushan. Haweli ka sabse purana aur vafadaar naukar. Thakur sahab ki gaadi chalata tha aur zyadatar kaam vahi dekhta tha. Shaadi usne kabhi ki nahi aur apni saari zindagi thakur khandaan ki naukri karne mein hi guzari hai"

"Ok"

"Vo jo thakurain ke pichhe unki wheel chair pakde khadi thi vo thi Bindiya. Gaon ki hi ek aurat hai. Uska pati thakur sahab ke kheton mein kaam karta tha. Jab vo mara toh thakur sahab ne usko haweli mein hi rakh liya taaki thakurain ki dekh-bhaal kar saake."

"Payal. Bindiya ki beti. Vahin haweli mein apni maan ke saath rehti hai"

"Chander ya Chandu keh lijiye. Goonga hai, bol nahi pata. Uske maan baap jab vo chhota tha tab hi mar gaye the uske baad se Bindiya ne usko paal poskar bada kiya. Apna beta kehti hai usko. Vo bhi vahin uske paas hi haweli mein rehta hai"

"Hmmmmm" Khan ne ek cigarette jalayi "Ab dekhna ye hai ke inmein se kiske paas Thakur Sahab ko maarne ki vajah thi aur kisne us raat ye kaam kiya. Mujhe poora yakeen hai ke bahar ka koi nahi tha. Inhi mein se kisi ne ye kaam kiya hai aur galat time par vahan pahunch gaya Jai"

"Sir aapko itna yakeen kaise hai ke usne hi murder nahi kiya?" Sharma ne puchha

"Pata nahi yaar. Kiya bhi ho sakta hai par jaane kyun mujhe lagta hai ke vo vahan bas galat time par tha. Itna bevakoof nahi lagta vo shakal se. Agar usko thakur ka khoon karna hi hota toh us waqt kyun karta jab poori duniya haweli mein maujood thi aur vo pakda jata"

"Hmmm .. " Sharma ne gardan hilayi.

Rupali ka janm ek zamindar ke ghar mein hua tha isliye bachpan se hi usko koi kami nahi thi. Jo cheez chahi, vo maang li aur mil bhi jaati thi. Ghar par sirf uske pita, uski maan aur ek chhota bhai tha. Bada sa ghar jismein bahut saare naukar aur ek chhota sa pariwar. Yahi vajah thi ke bahut hi kam umar mein usne bado wale khel dekh bhi liye the aur khel bhi liye the.

Uski umar koi 14-15 saal ki rahi hogi jab usne pehli baar ek aadmi aur ek aurat ko jismani sambandh banate hue dekha. Sunday ka din tha. Us din uske maan baap mandir jaya karte the. Subah subah tadke nikal jaate the aur 11 baje tak vaapis nahi aate the. Unhone lakh koshish ki thi ke Rupali bhi subah subah uthkar unke saath chale par Rupali na toh kabhi itni subah uth pati thi aur na hi vo kabhi mandir gayi.

Har Sunday ki tarah us din bhi ghar par vo akeli thi. Maan Baap Bhai mandir ke liye ja chuke the jahan se unhone 11 baje tak vaapis nahi aana tha. Sunday ke din sab naukaro ki chhutti hoti thi. Sirf do naukar ghar par hote the. Ek safai karne wali Kallo aur doosre unke ghar par khana banae wale Shambhu Kaka. 11 baje tak vo dono apna kaam karte rehte the aur Rupali apne kamre mein padi soti rehti thi.

Shambhu ki umar koi 60 ke paar thi aur vo roz hi aakar 3 waqt ka khana bana jaya karta tha. Kallo ki umar bhi 40 ke aas paas hi thi. Uske rang ek dam ulte tawe jaisa kala tha jiski vajah se sab usko Kallo kaha karte the. Uska asli naam kya tha, ye toh shayad bas vo khud hi bata sakti thi.

Yun toh Rupali Sunday ko 10-11 baje se pehle bistar nahi chhodti thi par us din neend na aane ki vajah se vo 8 baje hi bistar se nikal gayi. Thodi der yun hi bed par bethe rehne ke baad usne Shambhu Kaka ko chaai ke liye bolne ki sochi aur bistar se nikli.

Poora ghar khali pada tha. Vo khud bhi janti thi ke aaj ghar par sirf Kallo aur Shambhi Kaka hi honge. Aankhen malti vo kitchen tak pahunchi par vahan koi bhi nahi tha. Usne drawing room ki taraf dekha par udhar bhi koi nazar nahi aaya. Vo Shambhu Kaka ka naam pukarne hi wali thi ke ek hasi ki aawaz sunkar chup ho gayi. Aawaz uske maan baap ke kamre se aa rahi thi.

Ek pal ke liye Rupali ko laga ke uske maan baap ghar par hi hain par jab hasi ki aawaz dobara aayi toh vo samajh gayi ke ye aawaz uske maan baap ki nahi hai. Rupali ko kuchh theek nahi laga aur usne phir Shambhu Kaka ka naam pukarna theek nahi samjha. Dabe paon se vo apne maan baap ke kamre tak pahunchi. Darwaza band tha aur andar se locked tha.

Rupali kamre ke bahar khadi soch hi rahi thi ke vo hasi ki aawaz phir se aayi aur is baar Rupali samajh gayi ke aawaz Kallo ki thi. Rupali soch mein pad gayi. Kallo uske maan baap ke kamre mein, andar se darwaza band, Rupali ko kuchh theek nahi laga. Andar kya ho raha tha vo nahi janti thi par ye samajh gayi ke vo kuchh tha galat tha isliye hi darwaza band hai. Varna naukaron ka uske maan baap ke kamre men kya kaam.

Rupali ke chhote bhai Inder ka kamra bilkul uske maan baap ke kamre se lagta hua tha jabki khud Rupali ka kamra 1st floor par tha. Pehle neeche ka vo kamra Rupali ka hua karta tha par jab vo thoda badi hui toh usko uper wala kamra de diya gaya aur uska chhota bhai jo pehle apne maan baap ke saath soya karta tha ab us kamre mein sone laga. Dono kamro ke beech ek adjoining darwaza tha jiska maksad sirf ye the ke agar bachcha raat ko darkar uthe toh uske maan baap fauran vahan par aa saken. Rupali ko yaad tha ke vo jab vo chhoti thi toh bahut darti thi jiski vajah se uske maan baap us darwaze ko aksar khula rakhte the taaki vo dono usko dekh saken aur Rupali dare nahi.

Dheere dheere Rupali khamoshi se apne bhai ke kamre mein daakhil hui. Vo kamra kabhi uska khud ka hua karta tha isliye vo achhi tarah se us kamre ko pehchanti thi. 2 kamro ke beech ka darwaza purane zamane ke darwazo ki tarah tha yaani kisi khidki ki tarah 2 kiwaad the jo band karke beech mein ek kunda lagaya jata tha. Ek saal bahut zyada barish ki vajah se darwaza seel gaya tha jiski vajah se dhang se band nahi hota tha. Band hone ke baad bhi dono kiwadon ke beech itni jagah bach jaati thi ke usmein se doosre kamre mein dekha ja sake. Rupali darwaze ke paas pahunchi aur jhaank kar apne maan baap ke kamre mein dekha. Yun toh us darwaze par ek parda hua karta tha par kismat se aaj parda khula hua nahi tha. Darwaze mein se dekhte hi Rupali ko jo nazar aaya usne uski aankhen kholkar rakh di.

Ek pal ke liye Rupali ko samajh nahi aaya ke vo kya dekh rahi hai ya jo vo dekh rahi hai vo kya hai. Aankhen malkar usne dobara dekha to manzar vaisa hi tha. Rupali ne gaur se dekhna shuru kiya aur samajhna chaha ke andar ho kya raha hai.

Pehli cheez jo usko dikhi vo tha Kallo ka chehra. Baal bikhre hue, maathe par pasina, aankhen pheli hui, aur munh khula hua. Uski elbows bed par thi aur jo jhuki hui thi jiski vajah se uske baal baar baar uske chehre par gir jaate the jinko vo ek haath se apne chehre se hata deti thi. Uska sar aage pichhe ho raha tha jaise vo hil rahi ho aur har baar jaise hi ho aage ko hoti, uske munh se aah ooh jaisi aawaz nikalti.

Agli cheez jispar Rupali ka dhyaan gaya vo thi Kallo ki chhatiyan jinhen dekhkar Rupali ka munh khula reh gaya. Usne ek 2 baar apni maan ko bra mein dekha tha par Kallo ki chhatiyan dekhkar toh vo hairat maan gayi. Kallo aage ko jhuki hui thi jiski vajah se uski chhatiyan uske shareer aur neeche bed ke beech mein latak rahi thi. Vo itno badi badi thi ke Shareer aur bed ke beech thoda faasla hone ke baad bhi uske nipples neeche bed par touch kar rahe the. Jaise hi kallo ko shareer hilta, vo dono bhi aage pichhe ko jhoolti.

Ruali ki aankhon ke liye ye sab kuchh naya tha. Pehli nazar padte hi usko ek jhatka sa laga tha jo ab dheere dheere kam ho raha tha. Uski aankehn jo ek pal ke liye saamne ke manzar par yakeen nahi kar paayi thi ab dheere dheere adjust ho rahi thi.

Pehli baar Rupali ne gaur se sirf chhatiyon se focus hatakar kamre mein poori tarah nazar phirayi.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:26

खूनी हवेली की वासना पार्ट --5

गतान्क से आगे........................

कल्लो और शंभू काका दोनो ही पूरी तरह नंगे थे और उसके माँ बाप के बेड पर थे.कल्लो अपनी कोहनियों और घुटनो के बल आगे को झुकी हुई थी और शंभू काका उसके पिछे थे. वो अपने दोनो घुटनो पर खड़े हुए थे और पिछे से कल्लो के साथ सटे हुए थे. उनके पेट के नीचे का हिस्सा कल्लो की गांद से चिपका हुआ था और टांगे कल्लो की टाँगो के साथ. दोनो हाथों से उन्होने कल्लो की कमर को पकड़ा हुआ था और आगे पिछे हो रहे थे.

रूपाली को एक पल के लिए तो दोनो को ऐसे नंगा देखकर शरम आई. उसे पता नही था के कमरे में क्या हो रहा है पर वो ऐसे एक दूसरे के सामने नंगे होना उसको गंदा लगा. उसका पहला ख्याल था के अपने माँ बाप के आते ही उनको बता देगी के शंभू काका और कल्लो उनके कमरे में गंदा काम कर रहे थे. उसको दोनो पर ही बहुत गुस्सा आ रहा था.

उसने अपनी नज़र हटा ली और वापिस अपने कमरे में जाने की सोचने लगी.

"आआहह धीरे" दूसरे कमरे से कल्लो की आवाज़ आई.

इस आवाज़ ने रूपाली को पलटकर वापिस देखने पर मजबूर कर दिया. उसने फिर अपनी आँख दरवाज़े से लगा दी. सीन अब भी वही था पर अब शंभू काका अपने घुटनो के बजाय अपने पैरों पर खड़े थे और हाथों से रूपाली की गांद को पकड़कर बहुत ज़ोर से आगे पिछे हो रहे थे.

"दर्द हो रहा है मुझे" कल्लो फिर बोली पर शंभू काका पर इस बात का कोई असर नही पड़ा. वो वैसे ही आगे पिछे होते रहे.

इस बार रूपाली को जाने क्यूँ जो हो रहा था वो देखकर अच्छा लगा. उसका गुस्सा चलता बना और वो बड़े इंटेरेस्ट से सामने देखने लगी. शंभू काका और कल्लो दोनो ही बिस्तर पर बहुत ज़ोर से हिल रहे थे.

"छूटने वाला हूँ मैं ..... "शंभू काका ने कहा

"अंदर नही" कल्लो बोली

अचानक काका ज़ोर से आगे को होकर कल्लो के साथ चिपक गये.

"अंदर नही .... अंदर नही ..." कल्लो ज़ोर से चिल्लाई और आगे को होने लगी पर शंभू काका ने उसको बहुत ज़ोर से पकड़ रखा था. कल्लो जैसे ही आगे हुई वो भी उसके साथ आगे को हो गये. कल्लो ने फिर कोशिश की तो इस बार शंभू काका उसपर झुक गये. वज़न की वजह से झुकी हुई कल्लो बिस्तर पर उल्टी लेट ही गयी और शंभू काका उसके उपेर लेट गये.

थोड़ी देर तक दोनो यूँ ही लेटे रहे. दोनो की साँसें बहुत तेज़ी से चल रही थी. कुच्छ टाइम बाद कल्लो बोली.

"मना किया था ना मैने ... अंदर क्यूँ पानी छ्चोड़ा?"

"अर्रे कुच्छ नही होता. कुच्छ ठहर भी गया तो मैं दवाई ला दूँगा" शंभू काका बोले.

थोड़ी देर तक दोनो फिर ऐसे ही लेटे रहे. साँसें अब नॉर्मल हो गयी थी पर दोनो के जिस्म पसीने से भीगे हुए थी.

"अब निकालो अपने इस डंडे को और उठो" कल्लो कुच्छ देर बाद बोली

काका बिस्तर से उठे और खड़े हो गये और तब पहली बार रूपाली ने लंड देखा .

शंभू काका के खड़े होते ही उसकी जैसे हसी सी छूट गयी. वो एक बुड्ढे आदमी था और पूरा शरीर वैसा ही था जैसे एक बुड्ढे का होना चाहिए. ढला हुआ. ढीली सी स्किन और पतले पतले हाथ पावं. पूरे शरीर पर सफेद बॉल पर जहाँ रूपाली की नज़र पड़ी वो थी उनकी टाँगो के बीच झूली लड़को वाली चीज़.

रूपाली की 14-15 साल की उमर थी. वो एक आदमी और औरत की शरीर की बनावट जानती थी. जानती थी के लड़को की टाँगो के बीच क्या होता है पर आज वो पहली बार उसको देख रही थी. अजीब लग रहा था. जैसे काका की टाँगो के बीच एक छ्होटी सी तीसरी टाँग झूल रही हो. वो गौर से देख ही रही थी के काका ने पाजामा पहेन लिया.

"अब उठ जा" उन्होने कल्लो से कहा जो बिस्तर पर अब भी उल्टी पड़ी हुई थी.

कल्लो उठकर खड़ी हुई और रूपाली की नज़र काका से हटकर उसपर पड़ी. कल्लो थोड़ी मोटी थी. शरीर पर यहाँ वहाँ चरबी जमा थी. रंग बिल्कुल काला. रूपाली ने उसको उपेर से नीचे तक देखा. उसकी टाँगो के बीच बड़े बड़े बाल थे जो रूपाली के लिए कोई अजनबी बात नही थी. खुद उसकी टाँगो के बीच बाल निकलने शुरू हो गये थे और वो ये भी जानती थी के उन बालों के पिछे क्या छिपा हुआ था. पर जिस चीज़ पर फिर रूपाली की नज़र अटक गयी वो थी कल्लो की चूचियाँ. कल्लो के उठने और अपने ब्लाउस पहेन्ने तक रूपाली उसकी छातियो को देखकर यही सोचती रही के कितनी बड़ी बड़ी हैं.

"मैं किचन में जाता हूँ" काका ने कहा "रूपाली बिटिया उठने वाली होगी और मालिक भी आते ही होंगे. ये चादर निकालकर धोने के लिए डाल दे और दूसरी बिच्छा दे"

काका की बात सुनकर रूपाली समझ गयी के वो दोनो अब कमरे से बाहर आएँगे. वो जल्दी से उठी और चुप चाप इंदर के कमरे से निकलकर अपने कमरे में चली गयी. पर उसके दिमाग़ में जैसे हज़ारों बातें घूम रही ही, काका और कल्लो क्या कर रहे थे और क्यूँ कर रहे थे, शरम नही आई कल्लो को ऐसे काका के सामने नंगी होते हुए वगेरह वगेरह .....

अगले कुच्छ दिन तक रूपाली अजीब हालत में रही. जब भी वो शंभू या कल्लो को देखती, उसको हर बार वही सीन याद आता. उसके लिए जैसे उन दोनो के चेहरे पर नज़र रखना मुश्किल हो गया था. कभी उसको गुस्सा आता तो कभी उन दोनो को देखकर एक अजीब फीलिंग सी होती. जैसे ही वो दोनो रूपाली के सामने आता, रूपाली अपनी नज़र उनके चेहरे से हटा लेती पर सबसे ज़्यादा परेशान जो बात रूपाली को कर रही थी वो ये थी के जब शंभू आस पास होता तो रूपाली की नज़र जैसे अपने आप उसके पाजामे पर पड़ती और वो अपने दिमाग़ में उसका झूलता हुआ लंड इमॅजिन करने लगती.

इसी तरह जब कल्लो उसके आस पास होती तो रूपाली का दिल उसकी चूचियो की तरफ देखने को करता.

अगले कुच्छ दिन इसी तरह से गुज़र गये. रूपाली जानती थी के जहाँ एक तरफ वो शंभू और कल्लो पर दिल ही दिल में गुस्सा करती है, वहीं दूसरी तरफ उसका दिल अगले सनडे का इंतेज़ार कर रहा था, ताकि वही खेल दोबारा देखे.

सॅटर्डे की रात को नींद तो जैसे रूपाली की नज़रों से जाने कहाँ उड़ गयी थी. उसको बेसब्री से कल सुबह का इंतेज़ार था के माँ बाप मंदिर जाएँ, शम्भी और कल्लो अपना खेल शुरू करें और रूपाली फिर से देखे. खाना खाने के बाद जब उसको नींद नही आई तो वो अपने छ्होटे भाई इंदर के साथ उसके कमरे में बैठकर उसको पढ़ने लगी.

उसको पता ही नही चला के कब इंदर और वो खुद बातें करते करते सो गये.

रात को एक आवाज़ पर रूपाली की आँख खुली. उसने देखा के कमरे में अंधेरा था और नाइट बल्ब जल रहा था. वो अब भी इंदर के कमरे में ही थी जो उसके पास ही सो रहा था. अपने उपेर चादर देखकर उसने अंदाज़ा लगाया के मम्मी या डॅडी में से किसी ने उसको वहाँ सोता देखकर चादर ओढ़ा दी और वहीं सोने दिया.

रूपाली ने घड़ी की तरफ नज़र डाली. रात के 12 बज रहे थे. उसको प्यास लगी थी. वो बिस्तर से उठने ही लगी थी के मम्मी पापा के कमरे से आती आवाज़ ने उसको चौंका दिया. बीच का दरवाज़ा बंद था पर मम्मी डॅडी के कमरे में लाइट जल रही थी.

"आआअहह निकालो निकालो ... दर्द हो रहा है मुझे" अचानक से मम्मी की आवाज़ आई तो रूपाली चौंक पड़ी. नींद आँखों से फ़ौरन उड़ गयी और उसको ये समझते एक सेकेंड नही लगा के मम्मी डॅडी भी वही कर रहे हैं जो शंभू और कल्लो कर रहे थे.

"बससस्स ... घुस गया, घुस गया ... " पापा की आवाज़ आई.

"आई .... आ, मर गयी मैं" उसकी माँ की घुटि घुटि आवाज़ आ रही थी.

रूपाली जैसे शरम से पानी पानी हो गयी. वो अच्छी तरह से जानती थी के कमरे में क्या हो रहा है. वो फ़ौरन बिस्तर से उठी और कमरे से बाहर जाने लगी. बाहर जाते हुए उसने ना चाहते हुए एक नज़र बीच के दरवाज़े पर डाली और सीधी निकल गयी पर कमरे से बाहर जाने तक उसके कदम रुक चुके थे.

लास्ट सनडे की तरह आज भी पीछ का परदा हटा हुआ था. मम्मी पापा के कमरे की लाइट जल रही थी इसलिए सब कुच्छ साफ दिख रहा था.

यूँ तो रूपाली ने एक नज़र ही डाली थी पर उस एक सेकेंड में ही कमरे का सीन उसकी दिमाग़ में बैठ गया. उसके कदम रुके और वो जैसे एक नशे की सी हालत में वापिस कमरे में आई और चुपके से मम्मी पापा के कमरे में झाँका.

जो उसने सोचा था वही हो रहा था पर एक अलग अंदाज़ में. रूपाली की नज़र सीधी अपने माँ बाप के बेड पर पड़ी पर वो खाली था. उसकी मम्मी कमरे की एक दीवार से सटी खड़ी थी. पापा ठीक उनके पिछे उनसे सटे हुए खड़े थे.

जहाँ से रूपाली देख रही थी और जिस तरह से उसके मम्मी पापा खड़े थे, वहाँ से दोनो रूपाली को साइड से नज़र आ रहे थे.

उसकी माँ का चेहरा दीवार से सटा हुआ था, और पूरा शरीर दीवार और पापा के बीच था. पापा ने मम्मी को ज़ोर से दोनो तरफ से अपनी बाहों में पकड़ रखा और उनकी कमर आगे पिछे हो रही थी. मम्मी ने एक हाथ से पापा का हाथ पकड़ रखा था और दूसरे हाथ से पापा की गांद सहला रही थी.

"मुझे समझ नही आता के आपको पिछे से क्या मज़ा आता है" मम्मी ने कहा

"तुम तो ऐसे कह रही हो जैसे के नही आता" पापा कमर हिलाते हुए बोले
