बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 10:05

बात एक रात की--76

गतान्क से आगे.................

“भैया मैं ये बात नही मानूँगी.”

“थप्पड़ लगेगा एक गाल पर. जो कहा है वो करो. समान पॅक करो अपना. सुबह निकल रही हो तुम देल्ही. कॉलेज में छुट्टी के लिए मैं बोल दूँगा. मैं कोई बात नही सुनूँगा तुम्हारी.”

पिंकी पाँव पटक कर अपने कमरे में चली गयी और अंदर से कुण्डी लगा ली. रोहित उसके रूम के बाहर आ कर बोला, “सुबह मुझे कोई बहाना नही चाहिए. तुम सुबह 7 बजे निकल रही हो देल्ही. कार बुक करवा रहा हूँ मैं. सो जाओ और जल्दी उठ जाना.”

रोहित आ गया अपने रूम में और छोटी सी भूल पढ़ने बैठ गया. “आज ख़तम कर दूँगा मैं ये कहानी. सबने मेरे से पहले पढ़ ली.. ….. आज ख़तम करके रहूँगा.”

12 बजे बैठा था रोहित और 3 बजे तक पढ़ता रहा. पढ़ते वक्त उसकी आँखे नम थी. शायद कहानी ही कुछ ऐसी थी. पढ़ने के बाद चुपचाप सो गया.

सुबह 6 बजे उठ गया रोहित. 7 बजे जैसे तैसे पिंकी को देल्ही रवाना किया. बिल्कुल नही जाना चाहती थी पिंकी कही भी. मगर रोहित के आगे उसकी एक नही चली.

सुबह 11 बजे रोहित समशान घाट में था. पद्‍मिनी के पेरेंट्स का अंतिम शंसकार हो रहा था.

रोहित चुपचाप खड़ा हो गया पद्‍मिनी के पास. कुछ बोल नही पाया. हेमंत (गब्बर) भी पास में ही खड़ा था. राज शर्मा कुछ दूरी पर खड़ा था. पद्‍मिनी को परेशान नही करना चाहता था वो. इसलिए उस से दूर ही रहा. मोहित को भी बुला लिया था राज शर्मा ने फोन करके. वो भी राज शर्मा के पास ही खड़ा था.

अपने पेरेंट्स की चिता को देखते हुए पद्‍मिनी की आँखे टपक रही थी. पद्‍मिनी की नज़र मोहित पर गयी तो वो आई उसके पास और बोली, “देखो तुम्हारे उस दिन के खेल ने क्या कहर ढा दिया मेरी जिंदगी में. सब तुम्हारे कारण हुआ है. चले जाओ तुम यहाँ से. तुम्हे यहाँ किसने बुलाया है.”

मोहित ने कुछ नही कहा. वो चुपचाप नज़रे झुकाए खड़ा रहा.

“मैं तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगी.” पद्‍मिनी फूट फूट कर रोने लगी. पद्‍मिनी की चाची ने उसे रोते देखा तो उसे गले से लगा लिया. “बस पद्‍मिनी बस.”

बहुत ही दुख भरा माहॉल था वहाँ. जलती हुई चिता के साथ साथ कयि सारी ख़ुसीया, सपने, उम्मीदे भी जल रही थी. अपने किसी करीबी की मृत्यु इंसान के अस्तितव को हिला देती है. कुछ ऐसा ही हो रहा था पद्‍मिनी के साथ. वक्त लगेगा उसे फिर से संभलने में. बहुत वक्त लगेगा.

पद्‍मिनी की हालत ना राज शर्मा देख पा रहा था और ना ही रोहित. दोनो बस उसे तड़प्ते हुए देख ही सकते थे. अजीब स्तिथि थी जिंदगी की ये.

शालिनी भी थी वहाँ. वो भी चुपचाप खड़ी थी. रोहित उसके पास गया और बोला, “मेडम आज मुझे छुट्टी चाहिए. मेरा मन बहुत उदास है. कुछ भी करने का मन नही है.”

“ठीक है जाओ….मगर कल और ज़्यादा मेहनत करनी पड़ेगी तुम्हे.” शालिनी ने कहा.

“थॅंक यू मेडम.” रोहित ने कहा

हेमंत और उसके पेरेंट्स बड़ी मुस्किल से ले गये पद्‍मिनी को शमशान से. वो वहाँ से जाने को तैयार ही नही थी. घर आकर उसने खुद को अपने कमरे में बंद कर लिया. राज शर्मा हमेशा की तरह अपनी जीप में बैठ गया.

………………………………………………………………………………

रोहित जब घर पहुँचा तो उसे रीमा का फोन आया, “कैसे हो रोहित.”

“ठीक हूँ मैं तुम कैसी हो.”

“मैं भी ठीक हूँ. मिस कर रही हूँ तुम्हे.”

“मेरे घर आ सकती हो.”

“क्यों नही आ सकती…तुम बुलाओ तो सही.”

“आ जाओ फिर.”

“मैं कॉलेज में हूँ. बस अभी 20 मिनिट में आती हूँ तुम्हारे पास.”

“हां आ जाओ. आइ आम वेटिंग फॉर यू.”

रीमा पहुँच गयी घर 20 मिनिट में.

“ये सर पे क्या हुआ… …” रीमा हैरान रह गयी.

रोहित ने सरिता के घर की घटना सुनाई रीमा को.

“ऑम्ग क्या वो साइको था सरिता के घर में.”

“कुछ कह नही सकते अभी….मैने अपनी छ्होटी बहन को देल्ही भेज दिया है. पेरेंट्स तो पहले से ही वही हैं. मैं नही चाहता की उन्हे कुछ नुकसान पहुँचे. तुम भी कुछ दिन दूर रहना मुझसे. मैं नही चाहता की तुम्हे कुछ नुकसान पहुँचे.”

“मैं तुमसे दूर नही रह सकती. अपने बॉय फ्रेंड से भी ब्रेकप कर लिया मैने तुम्हारे लिए. तुम्हारी अडिक्षन हो गयी है मुझे.”

“ऐसा क्या हो गया रीमा”

“तुम खुद से पूछो.”

“पता है मैने छोटी सी भूल पूरी पढ़ ली रात”

“वाउ..थ्ट्स रियली ग्रेट….अब अपने व्यूस बताओ.”

“बेडरूम में चलते हैं आराम से लेट कर बात करेंगे.”

“हां बिल्कुल…वैसे आज घर पर कैसे हो?”

“यार शंसान से आया हूँ अभी. पद्‍मिनी को देख कर दिल व्यथित हो गया. कुछ करने का मन नही था. छुट्टी ले ली मैने एक दिन की.”

“अच्छा किया रोहित. कभी-कभी छुट्टी भी लेनी चाहिए.”

रीमा और रोहित बेडरूम में आ गये और एक दूसरे के सामने लेट गये.

“हां तो जानेमन अब बताओ कैसी लगी छोटी सी भूल. मैं जान-ना चाहती हूँ की मेरी फेवोवरिट स्टोरी के बारे में तुम्हारे क्या विचार हैं.”

“वाहियात स्टोरी थी पूछो मत.”

“क्या ऐसा कैसे कह सकते हो तुम.”

“और नही तो क्या… ऐसी कोई बात नही थी उसमे जो कि वो हिन्दी सेक्सी कहानियाँ पर हिट हुई.”

“मुझे तो बहुत अच्छी लगी थी खैर जाने दो …” रीमा का चेहरा उतर गया.

“रीमा मज़ाक कर रहा हूँ.. …छोटी सी भूल मेरी भी फेवोवरिट बन गयी है.”

“हद करते हो तुम भी ….”

“अच्छा सुनो मैं अपना रिव्यू देता हूँ.”

“हां बोलो मैं सुन रही हूँ.”

“छोटी सी भूल एक ऐसी कहानी है जो हमें जिंदगी का मतलब सिखाती है. ये कहानी हमारी अन्तेर आत्मा को झकज़ोर देती है. जीवन के काई पहलुओं को उजागर करती है ये कहानी. अगर आप एक नारी को समझना चाहते हैं तो ये कहानी पढ़ें. अगर आप ये जान-ना चाहते हैं कि ब्लात्कार का नारी के अस्तिताव पर कितना गहरा घाव होता है तो छोटी सी भूल ज़रूर पढ़ें. बहुत ही अच्छे से समझाया है एक औरत की भावनाओ को छोटी सी भूल ने.

ऋतु के जैसा कॅरक्टर किसी कहानी में नही देखा मैने. वो भटकती है जिंदगी में. बिल्लू की हवस का शिकार हो जाती है. बहुत गिर जाती है अपनी जिंदगी में. मगर उसके चरित्र की एक बात हमएसा उसके प्रति प्रेम जगाए रखती है. वो बात है उसका ये अहसास की वो ग़लत कर रही है, पाप कर रही है. कितने लोग हैं दुनिया में जिन्हे ये अहसास भी होता है की वो कुछ ग़लत कर रहे हैं. हम कभी अपनी ग़लती स्वीकार नही करते. मगर ऋतु हमेशा स्वीकार करती है. ये उसके चरित्र की सुंदरता को दर्शाता है.

ये कहानी दिखती है की किस तरह बदले की आग किसी की जिंदगी बर्बाद कर सकती है. बिल्लू की बहन का रेप हुआ. ऋतु के हज़्बेंड ने किया रेप कुछ लोगो के साथ मिल कर. बिल्लू ने बदले की आग में ऋतु को सिड्यूस किया और उसके चरित्र को छलनी छलनी कर दिया. ये सब बातें बहुत ही एरॉटिक रूप में दिखाई गयी हैं कहानी में. ज़रूरी भी था. कहानी ही कुछ ऐसी थी. सेक्स इस कहानी का अटूट हिस्सा लगता है. क्योंकि बिल्लू सेक्स का ही सहारा लेता है संजय से बदला लेने के लिए. ऋतु को बहुत ही बुरी तरह सिड्यूस किया जाता है और उसे बर्बाद कर दिया जाता है.

ऋतु और बिल्लू दोनो को बहुत गिरते हुए दिखाया गया कहानी में. मगर कहानी कुछ और ही रूप लेती है बाद में. जतिन ने दिखाया है की जो इंसान गिरता है उसकी ही उपर उठने की भी संभावना होती है. बहुत गिरे ऋतु और बिल्लू दोनो और बाद में इतना उठे की शायद हम लोग उतना उठने की सोच भी ना पाए.

प्यार हुआ उन दोनो के बीच और ऐसा प्यार हुआ की आप रो पड़ेंगे देख कर. खूब रोया मैं रात को. इतनी सुंदर प्रेम कहानी मैने अपनी जिंदगी में नही पढ़ी.

पेज नो 79 से 89 तक प्यार का तूफान चलता है कहानी में जिसमें की आप उलझ जाते हैं और आप ना चाहते हुए भी आँसू बहाने लगते हैं. ऐसा तूफान सिर्फ़ जतिन भाई ही क्रियेट कर सकते हैं. अभी तक निकल नही पाया मैं उस तूफान से और सच पूछो तो निकलना चाहता भी नही. पता नही कितनी बार पढ़ुंगा मैं पेज 79 से 89 तक. पर ये जानता हूँ की हर बार एक बार और पढ़ने की इतचा होगी. क्या किसी रीडर के साथ कोई और कर सकता है ऐसा जतिन भाई के अलावा. कोई भी नही.

प्यार की जो उँचाई दिखाई गयी है बिल्लू और ऋतु के बीच उसे बहुत कम लोग समझेंगे. क्योंकि बहुत से लोग प्यार को समझते ही कहा हैं. ऐसी उँचाई हर कोई नही पा सकता अपनी जिंदगी में.

छोटी सी भूल एरॉटिक ब्लास्ट से शुरू हो कर प्यार के तूफान पर ख़तम होती है. इस एक लाइन में ही मेरा पूरा रिव्यू छुपा है. जो इस लाइन की गहराई को समझ लेगा वो पूरी कहानी को समझ लेगा.

आख़िर में यही कहूँगा की प्यार का संदेश है छोटी सी भूल. ये संदेश हमें कुछ इस तरह से सुनाया है जतिन भाई ने की आँखे बहने लगती है सुनते हुए. इंटरनेट पर इस कहानी से ज़्यादा सुन्दर कहानी नही मिलेगी. जतिन भाई की खुद की स्टोरीस भी शायद इस कहानी का मुक़ाबला नही कर सकती. उन सभी लोगो को छोटी सी भूल पढ़नी चाहिए जो प्यार को समझना चाहते है, जिंदगी को समझना चाहते हैं और डूब जाना चाहते हैं एक प्यारी सी दुनिया में. और क्या कहूँ…दिस ईज़ आ मस्ट रेड”

रोहित जब अपनी बात करके हटा तो उसने देखा की रीमा की आँखे नम हैं.

“अरे क्या हुआ तुम्हे?” रोहित ने पूछा.

“तुम्हारे रिव्यू ने फिर से रुला दिया. पूरी कहानी आँखो में घूम गयी.”

“मेरे दिल में जो था इस कहानी के लिए कह दिया.”

“बहुत अच्छा रिव्यू दिया है. एक बार फिर से पढ़ूंगी घर जा कर. कहानी को नये रूप में सामने रखा है तुमने.”

“ह्म्म.. आज पहली बार घर आई हो कुछ लोगि.”

“तुम पास रहो बस मेरे…और कुछ नही चाहिए.” रीमा ये बोल कर चिपक गयी रोहित से.

“क्या तुमने सच में छ्चोड़ दिया अपने बॉय फ्रेंड को मेरे लिए.”

“झूठ नही बोलती हूँ मैं.”

“ऐसा क्यों किया तुमने पर”

“मुझे नही पता … तुम्हारा साथ अच्छा लगता है बस”

“रेल बनवाने की आदत पड़ गयी क्या.”

“आज मेरी डेट्स आई हुई हैं. सेक्स के लिए नही आई हूँ यहाँ. तुम्हारे साथ के लिए आई हूँ”

“सॉरी रीमा मज़ाक कर रहा था.. ….”

“आइ लव यू रोहित.”

“क्या … क्या कहा तुमने.”

“आइ लव यू”

“रीमा हटो यार मज़ाक मत करो. मैं कुछ लाता हूँ तुम्हारे लिए.”

क्रमशः........................

......

BAAT EK RAAT KI--76

gataank se aage.................

“bhaiya main ye baat nahi maanungi.”

“thappad lagega ek gaal par. Jo kaha hai vo karo. Samaan pack karo apna. Subah nikal rahi ho tum delhi. College mein chutti ke liye main bol dunga. Main koyi baat nahi sununga tumhaari.”

Pinki paanv patak kar apne kamre mein chali gayi aur ander se kundi laga li. Rohit uske room ke baahar aa kar bola, “subah mujhe koyi bahaana nahi chaahiye. Tum subah 7 baje nikal rahi ho delhi. Car book karva raha hun main. Sho jaao aur jaldi uth jaana.”

Rohit aa gaya apne room mein aur choti si bhool padhne baith gaya. “aaj khatam kar dunga main ye kahaani. Sabne mere se pahle padh li.. ….. Aaj khatam karke rahunga.”

12 baje baitha tha rohit aur 3 baje tak padhta raha. Padhte vakt uski aankhe nam thi. shaayad kahaani hi kuch aisi thi. padhne ke baad chupchaap sho gaya.

Subah 6 baje uth gaya rohit. 7 baje jaise taise pinki ko delhi ravaana kiya. Bilkul nahi jaana chaahti thi pinki kahi bhi. Magar rohit ke aage uski ek nahi chali.

Subah 11 baje rohit samshaan ghaat mein tha. padmini ke parents ka antim shanskaar ho raha tha.

Rohit chupchaap khada ho gaya padmini ke paas. Kuch bol nahi paaya. hemant (Gabbar) bhi paas mein hi khada tha. Raj sharma kuch duri par khada tha. padmini ko pareshaan nahi karna chaahta tha vo. Isliye us se dur hi raha. Mohit ko bhi bula liya tha Raj sharma ne phone karke. Vo bhi Raj sharma ke paas hi khada tha.

Apne parents ki chita ko dekhte hue padmini ki aankhe tapak rahi thi. padmini ki nazar mohit par gayi to vo aayi uske paas aur boli, “dekho tumhaare us din ke khel ne kya kahar dha diya meri jindagi mein. Sab tumhaare kaaran hua hai. chale jaao tum yahan se. tumhe yahan kisne bulaaya hai.”

Mohit ne kuch nahi kaha. Vo chupchaap nazre jhukaaye khada raha.

“main tumhe kabhi maaf nahi karungi.” Padmini phoot phoot kar rone lagi. Padmini ki chachi ne use rote dekha to use gale se laga liya. “bas padmini bas.”

Bahut hi dukh bhara maahol tha vahan. Jalti huyi chita ke saath saath kayi saari khusiya, sapne, ummide bhi jal rahi thi. apne kisi karibi ki mrityu insaan ke astitav ko hila deti hai. kuch aisa hi ho raha tha padmini ke saath. Vakt lagega use phir se sambhalne mein. Bahut vakt lagega.

Padmini ki haalat na Raj sharma dekh pa raha tha aur na hi rohit. Dono bas use tadapte hue dekh hi sakte the. Ajib stithi thi jindagi ki ye.

Shalini bhi thi vahan. Vo bhi chupchaap khadi thi. rohit uske paas gaya aur bola, “madam aaj mujhe chutti chaahiye. Mera man bahut udaas hai. kuch bhi karne ka man nahi hai.”

“thik hai jaao….magar kal aur jyada mehnat karni padegi tumhe.” Shalini ne kaha.

“thank you madam.” Rohit ne kaha

Hemant aur uske parents badi muskil se le gaye padmini ko shamshaan se. vo vahan se jaane ko taiyaar hi nahi thi. ghar aakar usne khud ko apne kamre mein band kar liya. Raj sharma hamesa ki tarah apni jip mein baith gaya.

………………………………………………………………………………

Rohit jab ghar pahuncha to use rima ka phone aaya, “kaise ho rohit.”

“thik hun main tum kaisi ho.”

“main bhi thik hun. Miss kar rahi hun tumhe.”

“mere ghar aa sakti ho.”

“kyon nahi aa sakti…tum bulaao to sahi.”

“aa jaao phir.”

“main college mein hun. Bas abhi 20 minute mein aati hun tumhaare paas.”

“haan aa jaao. I am waiting for you.”

Rima pahunch gayi ghar 20 minute mein.

“ye sar pe kya hua… …” rima hairaan rah gayi.

Rohit ne sarita ke ghar ki ghatna sunaayi rima ko.

“omg kya vo psycho tha sarita ke ghar mein.”

“kuch kah nahi sakte abhi….maine apni chhoti bahan ko delhi bhej diya hai. parents to pahle se hi vahi hain. Main nahi chaahta ki unhe kuch nuksaan pahunche. Tum bhi kuch din dur rahna mujhse. Main nahi chaahta ki tumhe kuch nuksaan pahunche.”

“main tumse dur nahi rah sakti. Apne boy friend se bhi breakup kar liya maine tumhaare liye. Tumhaari addiction ho gayi hai mujhe.”

“aisa kya ho gaya rima”

“tum khud se pucho.”

“pata hai maine choti si bhool puri padh li raat”

“wow..thats really great….ab apne views bataao.”

“bedroom mein chalte hain araam se late kar baat karenge.”

“haan bilkul…vaise aaj ghar par kaise ho?”

“yaar shamsaan se aaya hun abhi. Padmini ko dekh kar dil vyathit ho gaya. kuch karne ka man nahi tha. chutti le li maine ek din ki.”

“atcha kiya rohit. Kabhi-kabhi chutti bhi leni chaahiye.”

Rima aur rohit bedroom mein aa gaye aur ek dusre ke saamne late gaye.

“haan to jaaneman ab bataao kaisi lagi choti si bhool. Main jaan-na chaahti hun ki meri favorite story ke baare mein tumhaare kya vichaar hain.”

“vaahiyaat story thi pucho mat.”

“kya aisa kaise kah sakte ho tum.”

“aur nahi to kya… aisi koyi baat nahi thi usme jo ki vo exbii par hit huyi.”

“mujhe to bahut atchi lagi thi khair jaane do …” rima ka chehra utar gaya.

“rima majaak kar raha hun.. …choti si bhool meri bhi favorite ban gayi hai.”

“had karte ho tum bhi ….”

“atcha suno main apna review deta hun.”

“haan bolo main sun rahi hun.”

“Choti si bhool ek aisi kahaani hai jo hamein jindagi ka matlab sikhaati hai. ye kahaani hamaari anter aatma ko jhakjor deti hai. jivan ke kayi pahluon ko ujaagar karti hai ye kahaani. Agar aap ek naari ko samajhna chaahte hain to ye kahaani padhein. Agar aap ye jaan-na chaahte hain ki blaatkaar ka naari ke astitav par kitna gahra ghaav hota hai to choti si bhool jaroor padhein. Bahut hi atche se samjhaya hai ek aurat ki bhaavnaao ko choti si bhool ne.

Ritu ke jaisa character kisi kahaani mein nahi dekha maine. Vo bhatakti hai jindagi mein. Billu ki hawas ka shikaar ho jaati hai. bahut gir jaati hai apni jindagi mein. Magar uske charitra ki ek baat hamesa uske prati prem jagaaye rakhti hai. vo baat hai uska ye ahsaas ki vo galat kar rahi hai, paap kar rahi hai. kitne log hain duniya mein jinhe ye ahsaas bhi hota hai ki vo kuch galat kar rahe hain. Hum kabhi apni galti swikaar nahi karte. Magar ritu hamesa swikaar karti hai. ye uske charitra ki sundarta ko darshaata hai.

Ye kahaani dikhati hai ki kis tarah badle ki aag kisi ki jindagi barbaad kar sakti hai. billu ki bahan ka rape hua. Ritu ke husband ne kiya rape kuch logo ke saath mil kar. Billu ne badle ki aag mein ritu ko seduce kiya aur uske charitra ko chalni chalni kar diya. Ye sab baatein bahut hi erotic roop mein dikhayi gayi hain kahaani mein. Jaroori bhi tha. kahaani hi kuch aisi thi. sex is kahaani ka atut hissa lagta hai. kyonki billu sex ka hi shahara leta hai sanjay se badla lene ke liye. Ritu ko bahut hi buri tarah seduce kiya jaata hai aur use barbaad kar diya jaata hai.

Ritu aur billu dono ko bahut girte hue dikhaya gaya kahaani mein. magar kahaani kuch aur hi roop leti hai baad mein. Jatin ne dikhaya hai ki jo insaan girta hai uski hi upar uthne ki bhi sambhaavna hoti hai. bahut gire ritu aur billu dono aur baad mein itna uthe ki shaayad hum log utna uthne ki soch bhi na paaye.

Pyar hua un dono ke bich aur aisa pyar hua ki aap ro padenge dekh kar. Khub roya main raat ko. itni sunder prem kahaani maine apni jindagi mein nahi padhi.

Page no 79 se 89 tak pyar ka toofan chalta hai kahaani mein jismein ki aap ulajh jaate hain aur aap na chaahte hue bhi aansu bahaane lagte hain. Aisa toofan sirf jatin bhai hi create kar sakte hain. Abhi tak nikal nahi paaya main us toofan se aur sach pucho to nikalna chaahta bhi nahi. pata nahi kitni baar padhunga main page 79 se 89 tak. Par ye jaanta hun ki har baar ek baar aur padhne ki itcha hogi. Kya kisi reader ke saath koyi aur kar sakta hai aisa jatin bhai ke alaawa. Koyi bhi nahi.

Pyar ki jo unchaayi dikhayi gayi hai billu aur ritu ke bich use bahut kam log samjhenge. Kyonki bahut se log pyar ko samajhte hi kaha hain. Aisi unchaayi har koyi nahi pa sakta apni jindagi mein.

Choti si bhool erotic blast se shuru ho kar pyar ke toofan par khatam hoti hai. Is ek line mein hi mera pura review chupa hai. jo is line ki gahraayi ko samajh lega vo puri kahaani ko samajh lega.

Aakhir mein yahi kahunga ki pyar ka sandesh hai choti si bhool. Ye sandesh hamein kuch is tarah se sunaya hai jatin bhai ne ki aankhe bahne lagti hai sunte hue. Internet par is kahaani se jyada sunder kahaani nahi milegi. Jatin bhai ki khud ki stories bhi shaayad is kahaani ka muqabla nahi kar sakti. Un sabhi logo ko choti si bhool padhni chaahiye jo pyar ko samajhna chaahte hai, jindagi ko samajhna chaahte hain aur dub jaana chaahte hain ek pyari si duniya mein. Aur kya kahun…this is a must read”

Rohit jab apni baat karke hata to usne dekha ki rima ki aankhe nam hain.

“arey kya hua tumhe?” rohit ne pucha.

“tumhaare review ne phir se rula diya. Puri kahaani aankho mein ghum gayi.”

“mere dil mein jo tha is kahaani ke liye kah diya.”

“bahut atcha review diya hai. ek baar phir se padhungi ghar ja kar. Kahaani ko naye roop mein saamne rakha hai tumne.”

“hmm.. aaj pahli baar ghar aayi ho kuch logi.”

“tum paas raho bas mere…aur kuch nahi chaahiye.” Rima ye bol kar chipak gayi rohit se.

“kya tumne sach mein chhod diya apne boy friend ko mere liye.”

“jhut nahi bolti hun main.”

“aisa kyon kiya tumne par”

“mujhe nahi pata … tumhaara saath achchaa lagta hai bas”

“rail banvaane ki aadat pad gayi kya.”

“aaj meri dates aayi huyi hain. Sex ke liye nahi aayi hun yahan. Tumhaare saath ke liye aayi hun”

“sorry rima majaak kar raha tha.. ….”

“I love you rohit.”

“kya … kya kaha tumne.”

“I love you”

“rima hato yaar majaak mat karo. Main kuch laata hun tumhaare liye.”

Kramashah..............................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 10:06

बात एक रात की--77

गतान्क से आगे.................

रीमा ने रोहित की आँखो में देखा और बोली, “आइ लव यू, क्या मज़ाक में कहता है कोई किसी को.”

रोहित रीमा को अपने से अलग कर देता है, “रीमा दिस ईज़ टू मच. दोस्त हैं हम. दोस्त ही रहेंगे. तुम्हे पता है मैं किस से प्यार करता हूँ फिर भी.”

“हां पर वो तुमसे बात तक नही करती. क्यों पीछे पड़े हो उसके. क्या पता वो किसी और को चाहती हो.”

“रीमा प्लीज़ ये सब बोलने की ज़रूरत नही है तुम्हे. अगर तुम सच में प्यार करती हो मुझे तो धन्यवाद है तुम्हारा. मगर मैं झूठ नही बोलूँगा. मेरे दिल में तुम्हारे लिए कोई अहसास नही है. तुम्हे धोका नही दे सकता. मैं तुम्हे दोस्त के रूप में देखता हूँ और कुछ नही.”

रीमा की आँखे टपकने लगी ये सुन कर. रोहित ने ये देख कर उसे बाहों में भर लिया और बोला, “पागल हो गयी हो तुम क्या. रो क्यों रही हो. मैने तुम्हे सच बोल दिया रीमा. झुत बोलने से फ़ायडा क्या है. कभी तुमसे प्यार हुआ तो ज़रूर कहूँगा. अभी वो अहसास नही है तो कैसे कह दूं.”

“कोई बात नही रोहित. चलो छोड़ो. लाओ कुछ खाने के लिए भूक लगी है मुझे. वैसे सच ही कहा था तुमने, बिल्लू और ऋतु के जैसा प्यार हर किसी को नसीब नही हो सकता. काश मेरी छोटी सी भूल भी प्यार में बदल जाती. मेरी तुम्हारी गाड़ी तो सेक्स पर ही रुक गयी है. एक दूसरे के शरीर से खेले और बाइ-बाइ करके चलते बने.”

“अब कैसे सम्झाउ तुम्हे.”

“कुछ समझाने की ज़रूरत नही है. चलो कुछ खाने को ले आओ. भूक लग रही है मुझे.”

“यार खाना तो बनाना पड़ेगा. ऐसा करता हूँ बाहर से मॅंगा देता हूँ.”

“नही…बाहर से क्यों मँगाओगे. मैं बना देती हूँ.”

रीमा ने प्यार से स्वदिस्त खाना बनाया.

“वाह यार बहुत अच्छा खाना बनाती हो तुम तो. मज़ा आ गया.”

रोहित मुझे कॉलेज जाना होगा. एक असाइनमेंट सब्मिट करनी थी शाम तक. वो सब्मिट करके घर चली जाउन्गि.”

“ठीक है मैं तुम्हे छोड़ दूँगा. अभी तो 2 ही बजे हैं.”

“बस अभी छ्चोड़ दो तो अतचा है. असाइनमेंट लिखनी भी तो है अभी. लाइब्ररी में बैठ कर लिख लूँगी.”

“ओके…जैसी तुम्हारी मर्ज़ी.”

रोहित रीमा को कॉलेज छ्चोड़ कर घर वापिस आ जाता है और बेड पर लेट जाता है. उसके दिमाग़ में रीमा की कही बाते ही घूम रही थी. जब वो उसे कॉलेज छोड़ने गया था तो रीमा रास्ते भर चुप रही थी. रोहित की जीप से उतर कर उसने रोहित को एक दर्द भारी मुस्कान से बाइ किया था.

“ओह रीमा मुझे वक्त दो. झुत नही बोल सकता था तुमसे. तुम आतची लड़की हो. सुंदर हो. काश तुमसे ही प्यार हो जाए मुझे. प्यार भी अजीब चीज़ है. जहा ढूँढते हैं वहाँ नही मिलता. जहा पाने की तम्मन्ना भी नही होती वहाँ मिल जाता है. सोचूँगा रीमा तुम्हारे बारे में. थोडा सा वक्त दो मुझे.”

सोचते-सोचते रोहित की आँख लग गयी. बहुत गहरी नींद शो गया वो. शाम के 8 बजे उसे डोर बेल ने जगा दिया.

रोहित ने घड़ी में टाइम देखा, “ऑम्ग 8 बाज गये. इतनी देर तक शोता रहा मैं. कौन है इस वक्त.”

रोहित ने दरवाजा खोला तो उसे दरवाजे पर एक लिफ़ाफ़ा पड़ा हुआ मिला. रोहित ने दायें बायें देखा पर उसे कोई दिखाई नही दिया.

रोहित ने लिफ़ाफ़ा खोला उसने जो देखा उसे देख कर उसके पाँव के नीचे से ज़मीन निकल गयी. रीमा की फोटो थी उसमें. रीमा के शरीर पर एक भी कपड़ा नही था और उसे बेड पर बाँध रखा था. एक चिट्ठी भी थी लिफाफे में. उसमें लिखा था.

“हेलो मिस्टर पांडे,

मिलने का वक्त आ गया है. आपके किसी करीबी को ढूँढ रहा था मैं. इस लड़की को आप कॉलेज छ्चोड़ कर गये और मैं इसे उठा लाया. ऐसा कीजिए आप उसी खंदार में आ जाइए चुपचाप जहा आपको निसा और रामू की खूबसूरत डेड बॉडीस मिली थी. कोई चालाकी दिखाई तो रीमा का जो हाल करूँगा वो तो तुम जानते ही हो. और घबराना मत. मेरी आर्ट का हिस्सा बन-ने जा रहे हो तुम. तुम्हे फकर होगा कि तुम मेरे हाथो मारे गये. जल्दी आइए आपके लिए एक गेम तैयार है. तुम्हारे घर से बस आधे घंटे का रास्ता है. तुरंत पहुँच जाओ वरना अंजाम तुम जानते ही हो.”

रोहित के पास कुछ भी सोचने का वक्त नही था. उसे हर हाल में टाइम से खंदार पहुँचना था. उसने सोचा भी नही था की साइको रीमा को उठा लेगा उसे अपने जाल में फँसाने के लिए. रोहित ने मोबाइल निकाला एएसपी साहिबा को फोन करने के लिए. मगर तभी उसका फोन बज उठा.

“हेलो” रोहित ने कहा.

“किसे फोन कर रहे हो मिस्टर रोहित पांडे. आप से ऐसी उम्मीद नही की थी मैने. आपकी हर हरकत पर नज़र है मेरी.”

रोहित ने चारो तरफ देखा नज़रे दौड़ा कर पर कोई दिखाई नही दिया. “ज़रूर कोई कॅमरा लगा रखा है कामीने ने.” रोहित ने सोचा.

“क्या सोच रहे हो मिस्टर पांडे. लगता है रीमा कि कोई चिंता नही तुम्हे. ये मोबाइल एक तरफ फेंक दो और बिना किसी चालाकी के खंदार आ जाओ. ”

“ओके आ रहा हूँ. मेरी जीप की चाबी अंदर पड़ी है. वो तो उठा सकता हूँ ना.”

“हां उठा लो. मगर कोई चालाकी मत करना. तुम्हारे हर मूव पर नज़र है मेरी”

रोहित घर के अंदर गया और थोड़ी देर में बाहर आ गया. मगर बाहर आते ही उसने देखा कि मिनी रिपोर्टर माइक लिए खड़ी है.

“इनस्पेक्टर रोहित पांडे जी क्या आप बता सकते हैं कि ये साइको कौन हो सकता है.” मिनी ने पूछा.

“देखिए मैं इस वक्त बहुत जल्दी में हूँ. प्लीज़ अभी कुछ मत पूछिए.” रोहित अपनी जीप की तरफ बढ़ा.

“देखिए लोगो को साइको के बारे में जान-ने का पूरा हक़ है ताकि वो सतर्क रह सकें..” मिनी ने कहा.

रोहित ने आगे बढ़ कर मिनी को गले लगा लिया और बोला, “तुम्हारी जेब में एक चिट्ठी डाल रहा हूँ. एएसपी साहिबा से कॉंटॅक्ट करना. यहाँ मत पढ़ना.”

मिनी को कुछ समझ नही आया. रोहित फ़ौरन जीप ले कर निकल गया वहाँ से.

“क्यों किया उसने ऐसा …. कुछ गड़बड़ है. चिट्ठी कही और जा कर पढ़ती हूँ.” मिनी ने मन ही मन कहा.

………………………………………………………………………

रोहित फुल स्पीड से 20 मिनिट में ही पहुँच गया खंदार पर. बड़ी सावधानी से उतरा वो जीप से. हाथ में गन तान कर खंदार में घुस गया. कोई हलचल, कोई आवाज़ नही हो रही थी वहाँ. बिल्कुल सुनसान पड़ा था वो खंदार.

रोहित पूरी सतर्कता से आगे बढ़ रहा था. खंदार के हर कोने में ध्यान से देख रहा था. जब वो उसी टूटे हुए कमरे में पहुँचा जिसमे की निसा और रामू की लाश मिली थी तो उसके होश उड़ गये.

“रीमा!” रोहित चिल्लाया.

रीमा नही थी वो. कोई और थी. पीठ में खंजर गाड़ कर उसे दीवार के सहारे खड़ा कर रखा था. उसकी पीठ थी रोहित की तरफ. पहली नज़र में वो उसे रीमा ही लगी.

रोहित भाग कर आया उसके पास. उसने उस लड़की के कंधे पर हाथ रखा ही था कि उसके गले पर कोई नुकीली चीज़ आ कर गढ़ गयी. उसने तुरंत पीछे मूड कर देखा तो पाया कि एक नकाब पोश बिल्कुल उसके पीछे खड़ा है. ज़्यादा कुछ नही देख पाया वो. कुछ ही देर में वो बेहोश हो गया.

………………………………………………………………………………

मिनी ने रोहित के घर से थोड़ा दूर जाकर पढ़ी वो चिट्ठी. “ऑम्ग…साइको ने इनस्पेक्टर की गर्ल फ्रेंड को किडनॅप कर लिया …..और इनस्पेक्टर को बुलाया है खंदार में.”

मिनी के पास एएसपी साहिबा का नंबर नही था. वो तुरंर कॅमरमन को साथ लेकर थाने पहुँची और शालिनी को वो चिट्ठी दिखाई.

“ओह नो….” शालिनी ने तुरंत बेल बजाई.

एक कॉन्स्टेबल अंदर आया.

“चौहान को भेजो जल्दी अंदर…और सभी को इक्कथा होने के लिए बोलो. हमें एक ऑपरेशन पे निकलना है.”

“जी मेडम”

चौहान अंदर आया तो शालिनी ने उसे वो चिट्ठी दिखाई.

“ये रीमा कौन है…मेडम.” चौहान ने पूछा.

“ये सोचने का वक्त नही है…जल्दी से ऑपरेशन की तैयारी करो. 2 मिनिट में निकलना है हमें.”

चौहान ने कुछ ध्यान नही दिया शालिनी की बात पर और अपनी बहन रीमा को फोन मिलाया. मगर फोन स्विच्ड ऑफ मिला.

“कही ये मेरी बहन रीमा तो नही….रोहित का उस से क्या लेना देना… …”

“ये सब बाद में सोचेंगे बेवकूफ़. जल्दी से ऑपरेशन के लिए रेडी करो सबको. ये साइको बचके नही जाना चाहिए आज.” शालिनी ने दृढ़ता से कहा. “थॅंक यू मिनी. प्लीज़ अभी कुछ मत दिखना टीवी पर. और हमारे साथ भी मत आना. बहुत ख़तरा है वहाँ.”

“ख़तरा माल लेना ही हमारी जॉब है मेडम. डॉन’ट वरी अबौट मी.”

“ओक आस यू विस”

5 मिनिट बाद शालिनी पोलीस की बहुत बड़ी पार्टी ले कर निकल पड़ी खंदार की ओर.

मगर जब वो वहाँ पहुँचे तो वहाँ उन्हे बस एक लड़की की लाश मिली. जिसकी पीठ में खंजर गढ़ा था.

“ओह शूकर है ये मेरी बहन नही है.” चौहान लड़की के चेहरे को देख कर बोला.

“मगर रोहित कहा है?” शालिनी ने कहा.

“डर कर भाग गया होगा वो मेडम” चौहान ने कहा.

“पागल हो गये हो क्या तुम. बिना सोचे समझे कुछ भी बोले जा रहे हो. अच्छे से हर तरफ देखो.” शालिनी ने चौहान को डाँट दिया.

खंदार में कर तरफ देखा गया. खंदार के पीछे जो जंगल था वहाँ भी हर तरफ देखा गया. मगर रोहित का कुछ पता नही चला.

“ऐसा करो पूरा जंगल छान मारो. लगता है हमें आने में देरी हो गयी. कुछ अनहोनी की आशंका हो रही है मुझे.” शालिनी ने कहा.

पूरा जंगल भी छान लिया पोलीस ने मगर उन्हे रोहित का कुछ शुराग नही मिला. मगर फिर भी पोलीस की तलाश जारी रही.

“खंदार में बुलाया उसने रोहित को. खंदार बिल्कुल जंगल के पास है. इस जंगल में ही गड़बड़ लगती है. पर कुछ मिल क्यों नही रहा.” शालिनी प्रेशान हो रही थी.

…………………………………………………………………………….

.

रोहित की जब आँख खुली तो उसने खुद को एक बंद कमरे में पाया. तुरंत उसकी नज़र कमरे में बिछे बेड पर गयी. रीमा निर्वस्त्र पड़ी थी उसके उपर. उसके हाथ पाँव बँधे हुए थे. बिस्तर पर ही उसके कपड़े भी पड़े थे.

“रीमा!” रोहित चिल्लाया.

“रोहित प्लीज़ मुझे बचा लो. मैं मरना नही चाहती.” रीमा रोते हुए बोली.

रोहित तुरंत उठ कर रीमा के पास आया और उसके हाथ पाँव खोल दिए.

“रीमा तुम बिल्कुल चिंता मत करो…मैं हूँ ना”

“ये वही कमरा लग रहा है जो कि हमने उस ड्व्ड में देखा था.”

“हां वही है ये. बिल्कुल वही है.” रोहित ने कहा.

“बहुत खूब मिस्टर पांडे…तुमने तो मेरे कहे बिना ही गेम शुरू कर दी. मैं भी तुम्हे यही बोलना चाहता था कि रीमा के हाथ पाँव खोलो पहले.” कमरे में आवाज़ गूँज उठी. आवाज़ एक छोटे से स्पीकर से आ रही थी जो कि दीवार पर टंगा था.

“तुम चाहते क्या हो?” रोहित ने कहा.

“बहुत ही सिंपल सी गेम है. हाथ तुमने खोल ही दिए हैं रीमा के. अब इसकी गर्दन काट कर उस डब्बे में रख दो जो कि बिस्तर के पास रखा है.”

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--77

gataank se aage.................

Rima ne rohit ki aankho mein dekha aur boli, “I love you, kya majaak mein kahta hai koyi kisi ko.”

Rohit rima ko apne se alag kar deta hai, “rima this is too much. Dost hain hum. Dost hi rahenge. Tumhe pata hai main kis se pyar karta hun phir bhi.”

“haan par vo tumse baat tak nahi karti. Kyon piche pade ho uske. Kya pata vo kisi aur ko chaahti ho.”

“rima please ye sab bolne ki jaroorat nahi hai tumhe. Agar tum sach mein pyar karti ho mujhe to dhanyavaad hai tumhaara. Magar main jhut nahi bolunga. Mere dil mein tumhaare liye koyi ahsaas nahi hai. tumhe dhoka nahi de sakta. Main tumhe dost ke roop mein dekhta hun aur kuch nahi.”

Rima ki aankhe tapakne lagi ye sun kar. Rohit ne ye dekh kar use baahon mein bhar liya aur bola, “paagal ho gayi ho tum kya. Ro kyon rahi ho. Maine tumhe sach bol diya rima. Jhut bolne se faayda kya hai. kabhi tumse pyar hua to jaroor kahunga. Abhi vo ahsaas nahi hai to kaise kah dun.”

“koyi baat nahi rohit. Chalo chodo. Laao kuch khaane ke liye bhook lagi hai mujhe. Vaise sach hi kaha tha tumne, billu aur ritu ke jaisa pyar har kisi ko nasib nahi ho sakta. Kaash meri choti si bhool bhi pyar mein badal jaati. Meri tumhaari gaadi to sex par hi ruk gayi hai. ek dusre ke sharir se khele aur bye-bye karke chalte bane.”

“ab kaise samjhaaun tumhe.”

“kuch samjhaane ki jaroorat nahi hai. chalo kuch khaane ko le aao. Bhuk lag rahi hai mujhe.”

“yaar khana to banaana padega. Aisa karta hun baahar se manga deta hun.”

“nahi…baahar se kyon mangaaoge. Main bana deti hun.”

rima ne pyar se swadist khana banaaya.

“waah yaar bahut atcha khana banaati ho tum to. Maja aa gaya.”

Rohit mujhe college jaana hoga. Ek assignment submit karni thi shaam tak. Vo submit karke ghar chali jaaungi.”

“thik hai main tumhe chod dunga. Abhi to 2 hi baje hain.”

“bas abhi chhod do to atcha hai. assignment likhni bhi to hai abhi. Library mein baith kar likh lungi.”

“ok…jaisi tumhaari marji.”

Rohit rima ko college chhod kar ghar vaapis aa jaata hai aur bed par late jaata hai. uske dimag mein rima ki kahi baate hi ghum rahi thi. jab vo use college chodne gaya tha to rima raaste bhar chup rahi thi. rohit ki jip se utar kar usne rohit ko ek dard bhari muskaan se bye kiya tha.

“oh rima mujhe vakt do. Jhut nahi bol sakta tha tumse. Tum atchi ladki ho. Sunder ho. Kaash tumse hi pyar ho jaaye mujhe. Pyar bhi ajib chiz hai. jaha dhundhte hain vahan nahi milta. Jaha paane ki tammana bhi nahi hoti vahan mil jaata hai. sochunga rima tumhaare baare mein. Thoda sa vakt do mujhe.”

Sochte-sochte rohit ki aankh lag gayi. Bahut gahri nind sho gaya vo. Shaam ke 8 baje use door bell ne jaga diya.

rohit ne ghadi mein time dekha, “omg 8 baj gaye. itni der tak shota raha main. Kaun hai is vakt.”

Rohit ne darvaaja khola to use darvaaje par ek lifafa pada hua mila. Rohit ne daayein baayein dekha par use koyi dikhayi nahi diya.

Rohit ne lifafa khola usne jo dekha use dekh kar uske paanv ke niche se jamin nikal gayi. Rima ki photo thi usmein. Rima ke sharir par ek bhi kapda nahi tha aur use bed par baandh rakha tha. ek chitt bhi thi lifafe mein. Usmein likha tha.

“hello mr panday,
