रेहाना भाभी की चुदाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Unread post by rajaarkey » 07 Nov 2014 20:55



भाभी ने धीरे धीरे धक्के लगाने शुरू कर दिए तो उनके मूह से

चीख निकलने लगी. मैने पुछा, अब क्या हुआ. वो बोली, दर्द हो रहा

है. मैने पुछा, क्यों, अब तो पूरा अंदर ले चुकी हो. वो बोली, अंदर

लेने से क्या होता है. मेरी चूत अभी तेरे लंड के साइज़ की थोड़े ही

हुई है. मैने पुछा, मेरे लंड की साइज़ की कैसे होगी. वो बोली, जब

तू मुझे काई बार चोद देगा तब. वो धीरे धीरे धक्के लगाती रही.

मैने पुछा, तुम्हारी चूत को चौड़ा करने के लिए मुझे कितनी बार

चोदना पड़ेगा. वो बोली, ये तो तेरे उपर है कि तू किस तरह से मेरी

चुदाई करता है. मैने पुछा, क्या एक बार में भी हो सकता है. वो

बोली, बिल्कुल हो सकता है, अगर तू मुझे पहली बार में ही कम से कम

1 घंटे चोद सके तो. लेकिन मैं जानती हूँ की तू ऐसा नहीं कर

पाएगा. मैने पुछा, क्यों. वो बोली, तूने कभी किसी को पहले चोदा

है. मैने कहा, नहीं. वो बोली, तो फिर तू 10 मिनट से ज़्यादा रुकेगा ही

नहीं. मैने कहा, रुकुंगा क्यों नहीं. वो बोली, तुझे मेरी चुदाई

करने में जोश ज़्यादा आ जाएगा इस लिए.

भाभी को धक्के लगाते हुए लगभग 10 मिनट हो चुके थे और वो इस

दौरान 1 बार झाड़ भी चुकी थी. तभी मेरे लंड का जूस निकल पड़ा

और साथ ही साथ वो भी फिर से झाड़ गयी. वो मुस्कुराते हुए बोली,

क्या हुआ पहलवान. मैने कहा, वही हुआ जो तुम कह रही थी. वो बोली,

मेरी चूत ढीली करने के लिए तुझे कम से कम 1 घंटे तक मेरी

चुदाई करनी पड़ेगी. मैं ये भी जानती हूँ की अगली बार तू ज़्यादा से

ज़्यादा 15 मिनट ही मुझे चोद पाएगा. इस तरह जब तू 3-4 बार मेरी

चुदाई कर देगा तब कुल मिलकर 1 घंटे हो जाएँगे और मेरी चूत

ढीली हो जाएगी और तेरे लंड के साइज़ की हो जाएगी, समझ गये

बच्चू. मैने कहा, बिल्कुल समझ गया, मेडम.

भाभी ने मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर ही रखा और मेरे उपर लेट

गयी. वो मेरे होठों को चूमती रही और मैं उनकी चुचियों को

मसलता रहा. 10 मिनट के बाद मेरा लंड उनकी चूत में ही फिर से खड़ा

होने लगा तो वो बोली, अब तुम मुझे चोदो. मैने कहा, जैसी आप की

मर्ज़ी. वो मुस्कुराते हुए मेरे उपर से हट गयी और लेट गयी. मैं उनके

उपर आ गया. मैने उनकी चुदाई शुरू कर दी. मैं पूरे जोश में

था और ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए उनको चोद रहा था. वो बोली,

शाबाश बहादुर, बहुत ही अच्छि तरह से चोद रहे हो, चोदते रहो,

रुकना मत, थोड़ा और ज़ोर के धक्के लगाओ. मैने और ज़्यादा तेज़ी के

साथ धक्के लगाने शुरू कर दिए. लगभग 15 मिनट की चुदाई के बाद

मैं झाड़ गया. भाभी भी इस चुदाई के दौरान 2 बार झाड़ चुकी थी.

मैने उन्हें सारी रात खूब जाम कर चोदा. वो भी पूरी तरह से

मस्त हो गयी थी और मैं भी. सुबह तक मैं उन्हें 6 बार चोद चुका

था. सुबह को मैने पुछा, तुम्हारी चूत मेरे लंड की साइज़ की हो गयी

या नहीं. वो बोली, जब तुमने मेरी 4 बार चुदाई कर दी फिर उसके बाद

मैं चिल्लाई क्या. मैने कहा, बिल्कुल नहीं. वो बोली, फिर समझ लो

की मेरी चूत तुम्हारे लंड की साइज़ की हो गयी.
क्रमशः.................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Unread post by rajaarkey » 07 Nov 2014 20:55



Rehana ki Bhabhi Chudai--3
gataank se aage...............
Mera Lund phir se khada ho chuka tha. Bhabhi mere upar aa gayi. Unhone

mere Lund ke supade ko apni Choot ke beech rakha aur dabane lagi. Unke

chehre par dard ki jhalak saaf dikh rahi thi phir bhi wo ruki nahin.

Mera Lund dheere dheere unki Choot mein ghusta hi ja raha tha. Unki

Choot bahut hi tight thi. Unhone dabana jari rakha to thodi hi der mein

unki aankhon mein aansoo bhi aa agye. Maine puchha, kya hua. Wo boli,

dard bahut ho raha hai. Maine kaha, phir ruk jao na, kyon itna dard

bardast kar rahi ho. Wo boli, main pagal ho gayi hoon. Ab tak mera

Lund bhabhi ki Choot mein 7″ tak ghus chuka tha. Dard ke mare bhabhi ka

bura haal ho raha tha. Tabhi wo apne badan ka saara jor dete huye

achanak mere Lund par baith gayi. Mera poora ka poora Lund unki Choot

mein sama gaya. Unke muh se jor ki cheekh nikli. Unka saara badan thar

thar kanpne laga. Unke chehre par pasina aa gaya. Unki sansein bahut

tej chal rahi thi.
Wo mere upar let gayi aur mere hothon ko choomne lagi. Main unki kamar

aur Chootad ko sahlane laga. Tabhi mujhe badmashi soojhi. Maine unki

Gaand ke chhed par apni ungli phirani shuru kar di to unhein maza aane

laga. Achanak maine apni ungli unki Gaand mein dal di to unhone jor ki

siskari li aur boli, badmash kahin ka. Pahle to kah raha tha ki tum

meri bhabhi ho, main tumhein kaise Chod sakta hoon. Ab meri Gaand mein

ungli dal raha hai. Kya main ab teri bhabhi nahin rah gayi. Maine

kaha, bilkul nahin, ab to tumne mera Lund tumne apni Choot mein dal

liya hai. Ab tum meri bhabhi nahin rah gayi ho. Wo boli, phir main ab

teri kya lagti hoon. Maine kaha, biwi. Wo boli, phir Chod de na apni

biwi ko. Kyon tarsa raha hai mujhe. Ab to maine tera poora ka poora

Lund apni Choot ke andar le liya hai. Meri ungli abhi bhi bhabhi ki

Gaand mein thi. Maine phir shararat ki aur kaha, main tumhein ek hi

shart par Chod sakta hoon. Wo boli, kaisi shart. Maine kaha, main

tumhari Gaand bhi marunga. Wo boli, apni biwi se bhi puchhna padta hai

kya. Maine kaha, mujhe nahin maloom. Wo boli, tere bhaiya ne to mujhse

kabhi nahin puchha, jab bhi unka man kiya unhone meri chudayi ki aur

jab unka man hua to unhone meri Gaand bhi mari. Maine kaha, iska

matlab tum bhaiya se Gaand bhi marwa chuki ho. Wo boli, to kya hua,

maza to dono mein hi aata hai. Ab mujhe jyada mat parshan kar, Chod de

na. Maine kaha, thoda sa tum Chodo phir thoda sa main Chodunga. Wo

boli, theek hai, baba.

Bhabhi ne dheere dheere dhakke lagane shuru kar diye to unke muh se

cheekh nikalne lagi. Maine puchha, ab kya hua. Wo boli, dard ho raha

hai. Maine puchha, kyon, ab to poora andar le chuki ho. Wo boli, andar

lene se kya hota hai. Meri Choot abhi tere Lund ke size ki thode hi

huyi hai. Maine puchha, mere Lund ki size ki kaise hogi. Wo boli, jab

tu mujhe kayi baar Chod dega tab. Wo dheere dheere dhakke lagati rahi.

Maine puchha, tumhari Choot ko chauda karne ke liye mujhe kitni baar

Chodna padega. Wo boli, ye to tere upar hai ki tu kis tarah se meri

chudayi karta hai. Maine puchha, kya ek baar mein bhi ho sakta hai. Wo

boli, bilkul ho sakta hai, agar tu mujhe pahli baar mein hi kam se kam

1 ghante Chod sake to. Lekin main janti hoon ki tu aisa nahin kar

payega. Maine puchha, kyon. Wo boli, tune kabhi kisi ko pahle Choda

hai. Maine kaha, nahin. Wo boli, to phir tu 10 min se jyada rukega hi

nahin. Maine kaha, rukunga kyon nahin. Wo boli, tujhe meri chudayi

kerne mein josh jyada aa jayega is liye.

Bhabhi ko dhakke lagate huye lagbhag 10 min ho chuke the aur wo is

dauran 1 baar jhad bhi chuki thi. Tabhi mere Lund ka juice nikal pada

aur saath hi saath wo bhi phir se jhad gayi. Wo muskurate huye boli,

kya hua pahalwan. Maine kaha, wahi hua jo tum kah rahi thi. Wo boli,

meri Choot dheeli karne ke liye tujhe kam se kam 1 ghante tak meri

chudayi karni padegi. Main ye bhi janti hoon ki agli baar tu jyada se

jyada 15 min hi mujhe Chod payega. Is tarah jab tu 3-4 baar meri

chuday kar dega tab kul milakar 1 ghante ho jayenge aur meri Choot

dheeli ho jayegi aur tere Lund ke size ki ho jayegi, samjah gaye

bachchu. Maine kaha, bilkul samajh gaya, madam.

Bhabhi ne mere Lund ko apni Choot ke andar hi rakha aur mere upar let

gayi. Wo mere hothon ko choomti rahi aur main unki chuchiyon ko

masalta raha. 10 min ke baad mera Lund unki Choot mein hi phir se khada

hone laga to wo boli, ab tum mujhe Chodo. Maine kaha, jaisi aap ki

marzi. Wo muskurate huye mere upar se hat gayi aur let gayi. Main unke

upar aa gaya. Maine unki chudayi shuru kar di. Main poore josh mein

tha aur jor jor ke dhakke lagate huye unko Chod raha tha. Wo boli,

sabhash bahadur, bahut hi achchhi tarah se Chod rahe ho, Chodte raho,

rukna mat, thoda aur jor ke dhakke lagao. Maine aur jyada teji ke

saath dhakke lagane shuru kar diye. Lagbhag 15 min ki chudayi ke baad

main jhad gaya. Bhabhi bhi is chudayi ke dauran 2 baar jhad chuki thi.

Maine unhein saari raat khoob jam kar Choda. Wo bhi poori tarah se

mast ho gayi thi aur main bhi. Subah tak main unhein 6 baar Chod chuka

tha. Subah ko maine puchha, tumhari Choot mere Lund ki size ki ho gayi

ya nahin. Wo boli, jab tumne meri 4 baar chudayi kar di phir uske baad

main chillayi kya. Maine kaha, bilkul nahin. Wo boli, phir samajh lo

ki meri Choot tumhare Lund ki size ki ho gayi.
kramashah...............

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: रेहाना भाभी की चुदाई

Unread post by rajaarkey » 07 Nov 2014 20:56



रेहाना भाभी की चुदाई --4

गतांक से आगे.........
थोड़ी देर बाद वो बोली, मैं एक बात तुमसे कहना चाहती हूँ. मैने

पुछा, अब क्या है. वो बोली, मुझे तो तुम्हारा लंड बहुत पसंद आ

गया है. अगर तुम्हें मेरी चूत भी पसंद आ गयी हो तो तुम मुझसे

शादी कर लो. मैं तुमसे 1 साल छ्होटी भी हूँ और जवान भी. मैं

तुम्हें पूरा मज़ा दूँगी और एक दम खुश रखूँगी. अगर तुम मुझसे

शादी नहीं करोगे तो मैं तो तुम्हारी रखैल बन कर रह जाउन्गि. जब

तुम्हारी शादी हो जाएगी तो मुझे कौन चोदेगा. भाभी खूबसूरत थी

ही. मैं उन्हें बहुत प्यार भी करता था और वो भी मुझसे बहुत प्यार

करती थी. उनकी बात सही भी थी क्यों कि मुहल्ले के लोग बाद में

उन्हें मेरी रखैल ही कहते. मैने मज़ाक किया, अगर तुम मुझसे शादी

करना चाहती हो तुम्हें एक काम करना पड़ेगा. वो बोली, मैं सब कुच्छ

करने के लिए तय्यार हूँ. मैने कहा, तुमने उस पागल को देखा है ना

जो हमारे मुहल्ले में घूमता रहता है. वो बोली, हां देखा है.

मैने कहा, तुमने उसका लंड भी देखा होगा. वो बोली, देखा है. मैने

पुछा, उसका लंड कैसा है. वो बोली, उसका तो तुमसे भी ज़्यादा लंबा

और मोटा लगता है. मैने कहा, मैं उसे एक दिन घर ले आता हूँ, तुम

उस से चुदवा लो. वो बोली, ठीक है, ले आना. मैं तुमसे शादी करने

के लिए कुच्छ भी कर सकती हूँ. मैं उस पागल से भी चुदवा लूँगी.

मैने कहा, मैं तो मज़ाक कर रहा था. वो बोली, तो क्या तुम समझे की

मैं सच में ही उस पागल से चुदवा लूँगी. मैने कहा, मैं तुमसे एक

ही शर्त पर शादी करूँगा. वो बोली, मैने कहा ना कि मुझे तुम्हारी

हर शर्त मंज़ूर है. मैने कहा, सुन तो लो. वो बोली, फिर सुना ही

दो. मैने कहा, मैं तुम्हारी गांद मारूँगा तब ही तुमसे शादी करूँगा.

वो बोली, जब मैने तुम्हारा लंड अपनी चूत के अंदर लिया तब ही मैं

तुम्हारी बीवी बन गयी थी, भले ही हमारी शादी नहीं हुई थी. अपनी

बीवी से ये बात पुछि नहीं जाती. अभी मार लो मेरी गांद. मैने कहा,

फिर सुहागरात के दिन मैं क्या करूँगा. वो बोली, फिर रहने दो.

सुहागरात के दिन तुम मेरी गांद मार लेना. मैने कहा, एक दिक्कत और

है. वो बोली, अब क्या है. मैने कहा, तुमसे शादी करने के बाद मैं

सारी ज़िंदगी किसी कुँवारी चूत को नहीं चोद पाउन्गा. वो बोली, मैं

तुम्हारे लिए कुँवारी चूत का इंतेज़ाम भी कर दूँगी. मैने पुछा, वो

कैसे. वो बोली, ये मुझ पर छ्चोड़ दो. मैने कहा, फिर मैं मोलवी से

पूच्छ लेता हूँ कि हमें शादी कब करनी चाहिए. वो बोली, पूच्छ लेना.

Post Reply