Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:10

teeno uske chehre ko paas aake nihaarne me itna mashroof ho gaye ki waqt kya hua hai room me laig wall clock ne jab
730 ka ek ghanta bajaya tab jaake teeno pariyo ko hoosh aaya

pichle aadhe ghante se teeno chiku ko bas apni aankho se nihaarne me hi lage the

hoosh me aate hi rimi ne kaha

rimi thanks sumi ye sab tumhaari wajah se hi mumkin hoo paaya hai agar tum na hoti to pata nhi
hamara kya hota

di sach sumi tumhine hame itne haseen palo ko sanjone ka mouka dia hai tumhari wajah se chiku kitna responsible aur
mature hoo gaya hai tum use kabhi dukh na pahochana sumi maine aur rimi hum dono ne jaane anjaane me chiku ko bahot
chot pahuchai hai tum bilkul aisa na karna

sumi di aap to jaanti hai jab se maine hoosh sambhala hai yehi hai jinke sapne maine deekhe hai inhe chot pahochane
ka to door me inke baare me kuch bura sooch bhi nhi sakti aap sooch bhi nhi sakti me inse kitna pyaar karti hu
rimi hum jaante hai sumi tum chiku se kitna pyaar karti hoo aur hum bhi tum dono ke lia behad khush hai

di hmmm sumi hum sab tumhare sath hai

me bhagwaan se sirf prathana karungi ki tum dono ki jodi ko kisi ki nazar na lage bas…..

sumi thanks you di me bhi aapse wada karti hu ki me kabhi inhe dukh nhi pahuchaungi

rimi acha chalo ab bahot baate hoo gayi hai sumi tum chiku ko uthaooo tab tak hum dono khana lagate hai kal raat se
theek se kisi ne kuch khaya nhi ahi
rimi aur di khana lagane chali jaati hai aur sumi chiku ko uthaane
sumi apne pyaar apne humsafar ke manmohak kar dene wale masoom chehre ko bas apni poori zindagi apni aankhon ke saamne
rehne ke sapne sanjote hue uske bed per chad kar uske aaju baaju apne pairo ko daal ke uske uper baith jaati hai
aur jhuk kar uske gaalo per ek pyaar bhari kiss se kehti hui jagati hai

sumi uthiye na ab aur kitna soyenge hamari neend uda kar aap maze lia soo rhe hai hmmmmmmmm
chiku jaagta hua apne saamne sumi ka haseen cehra deekh uske man me bas yahi ek khayaal aata hai ki
kaash aise pal uski zindagi me rooz aai aur isi tarah ye haseen cehra uske saamne hamesha apna shabab
bikherta rhe
chiku ko apni taraf is tarah pyaar se apni taraf deekhte hue sumi poochti hai

sumi kya hua app mujhe is tarah kyo deekh rhe hai

chiku kuch nhi bas aise hi

aur ye kehte hue wo sumi ko apni baaho me bhar leta hai aur phir kehta hai

chiku sumi app mujhe chood ke kabhi mat jaana aise hi mere paas meri poori zindagi rehna aapse door rehne ka
sooch ke bhi mera dil ghabraane lagta hai agar aap mujhe se alag hui to pata nhi me kaise ji paunga

sumi aisa na kahiye aap me aap se kabhi door nhi jaungi hamesha aapke paas hi rahungi aur agar app
mujh se door jaana bhi chahe to bhi mujh se door nhi jaane dungi

mujhe aapse ab koi alag nhi kar sakta samjhe app khud bhi nhi
chiku bas use apni baaho me aur tightly hug kar leta hai aur dono kuch deer aise hi bed per lete rehte hai
phir rimi ki awaaj se dono othte hai aur sumi chiku ko fresh hooke khana khane ke lia dining room me aane
ka keh ke rimi shree ke paas chali jaati hai

kuch deer baad chiku khane ki table per aata hai aur chaaro hasi mazaak karte hue apna khana khatm karte hai
aur saaf safai ke baad san hall me sofe per baith jaate hai kyoki ab bari thi chiku aur sumi ke surprise ki ..
932
baithte hi di chiku se poochti hai

dii chiku tumne hame taiyaar hone ko kyo kaha tha aaj kahi jaana hai kya hame ???

chiku nhi di bas aise hi app kal raat ko bahot roye the na to aapke shakl ke 12 baje hue the islia bola tha

di ohhh matlab hum faaltu me parlour hoke aaye ghar per hi taiyaar hoo jaate poora din kharaab ho gaya

sumi maine to bola tha aapko kahi jaane ki koi jarurat nhi hai fir bhi aap chali gayi

dii acha jhuti tumhi ne to bola tha parlour jaane ko …..

chiku acha acha ab chup hoo jaoo aap dono jhagda mat karo
acha di aap ke lia ek surprise hai

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:10

dii mere lia !!! sachi

chiku hmmm aap hi ke lia hai

aur chiku unhe wo packet nikaal ke de deta hai jo subah sumi ke sath liye the

di us packet ko deekh khush hoti hai aur jab use khol ke deekhti hai to behad khush hoti hai

dii wwowww!!!! thanks chiku ye to bahot khoobsurat hai thanks chiku ye sach me mere lia hai na

chiku hmmm di aap hi ke lia hai warna aapko deta hi kyo

di nice chiku tumhari pasand bahot achi hai chiku

chiku di ye meri nhi sumi ke pasand ka hai

dii sachi hmmmmm waise sumi ki pasand bhi bahot achi hai

chiku ki taraf ishara karte hue

jise deekh sumi sharma jaati hai

beech me sumi bhi bol padhti hai ki chiku ne mere lia bhi lehenga lia hai aur wo apna lehenga packet me se
nikaal ke dikhane lagti hai

jise deekh dii bhi khush hoti hai

rimi poochti hai

rimi kya ye bhi sumi ki hi pasand ka hai

chiku hmmm rimi ye bhi aur dii ka dono ka sumi hi ne lia hai sab uski pasand ka hai aur ye idea bhi usi ka tha

sab sumi ko thanks kehte hai fir achanak rimi ko achanak kya hota hai wo sumi ke paas jaati hai aur
sumi ke cheeks apne dono haatho se pakadhti hai apni taraf kar uske soft pink lips per apne haseen komal lips
se kiss kar leti hai

di aur chiku ye deekh ekdam shock hoo jaate hai unhe yakeen nhi hota ki rimi sumi ko is tarah lips per kiss kar
sakti hai
kiss karne ke baad rimi ek baar aur sumi ko thanks bolti hai
chiku ko wo movie yaad aa gai jisme usne ladkiyo ko apas me sex karta hua deekha tha
abhi use waisa hi kuch dikh rha tha aur use sumi ki di ke lia wo wali baate bhi yaad aai jisme usne kaha tha ki
di ko deekh mujhe bhi kabhi kabhi unke sath karne ka man hota hai

chiku ajj thaan ke baitha tha ki sab ki aaj har kwahish poori karni hai unhe itna khush karna hai ki uski
wajah se jo bhi dhukh unhe pahoche hai wo sab in khushi ke aage bahot tik na paye

chiku is wakye ko abhi ke lia nazar andaaz kar kehta hai

chiku are ab deekhte hi rahoge kya mujhe pehan ke bhi to dikhoge
aur ha ache se taiyaar hooke aana theek hai

rimi ar di dono theek hai kehke taiyaar hone andar room me chali jaati hai

sumi soochti hai ki chiku ne us ke lia bhi to lehenga pasand kia tha aur laaya bhi tha per ye mujhe de kyo nhi rhe hai
lagta hai baad me mujhe denge ya phir koi aur baat hai….

fir sumi unke peeche-2 andar jaane ko hoti hai tabhi chiku use awaaj lagata hai

chiku are sumi aap kaha jaa rhi hai unhe taiyaar hone dijiye app mere sath baihtiye

sumi chiku ki baat sun wapas chiku ke paas aakar baith jaati hai
aur kehti hai

sumi ji kahiye kya baat hai me to unki taiyaar hone me madad karne jaa rhi thi

chiku wo taiyaar khud hoo jayengi app mujhe ye bataiyee ki appka ajj ka din kaisa guzra dono ke sath

sumi mujhe to bahot maza aaya dono didiya bahot achi hai bas appki yaad baar baar aati thi

chiku acha to fir aap kya karti thi

summi kuch nhi bas aapki photo ko deekh leti aur chupke se appko kiss kar deti

chiku meri photo aapke pass kaha hai

sumi hai na mere pas maine chupke se tuition me appki photo click kar li thi apne mobile se

chiku ohhhh
yaha chiku aur soni ke beech ye baate chal rhi thi aur waha andar
dii rimi aapne sumi ko kiss kaise kia wo bhi lips per

rimi too isme kya baaat hai

dii haa magar wo ek ladki..

rimi to ladki hai to kya hua use kiss nhi kar sakte kya

dii per…

rimi per war kya aaj kal ladkiyaan apas me poora sex karti leti hai maine to bas kiss hi kia hai

dii kya poora sex

rimi kyo tujhe pata nhi hai kya …….

dii pata to hai per ajj pehli baar kisi ko kiss karte deekha na is lia thoda awkward feel hoo rha hai

rimi hmmm aisa hota hai chal koi na me hu na tumhe sab sikha dungi…

yaha chiku aur sumi

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:11

sumi chaliye ab me zara andar deekh ke aati hu unko kisi cheez ki jarurat to nhi

chiku hmm theek hai per tum taiyaar nhi hogi

sumi me kis lia taiyaar hu me to waise bhi taiyaar hu mujhe kya jarurat hai aur
waise bhi me apne kapde laai bhi to nhi hu

chiku kisne kaha app apne kapde nhi lai hai ye kis lia hai phir

chiku wahi packet nikaal ke deta hai jo usne sumi ke lia liaa tha

sumi natak karte hue

sumi are ye kaha se aaya ye kiska hai

chiku ye aapke aur sirf appke lia meri taraf se

sumi ohhh thanks chiku mujhe to laga app mujhe ye kabhi dengi hi nhi
sumi itni excited hoo jaati hai ki uske mooh se nikal jaata hai

chiku kya aapko pata tha ki maine aapke lia bhi kuch lia hai

sumi apni choori pakde jaane per masoom bhola sa cute face banate hui kehti hai

sumi ji mujhe pata tha jab aap ise le rhe the tab maine aapko deekh lia tha

chiku hehehehe koi baat nhi ab jaaiye aur ise pehan ke aaiye mujhe appko is lehenge me deekhna hai

sumi khushi-2 wo lehenga leke dono didioo ke pass room me taiyaar hone chali jaati hai

chiku waha baithe tv deekhne lagta hai aur aise hi channel change karne lag jaata hai
tabhi ek channel per aake uski nazar rukti hai

us channel per koi movie chal rhi thi jaha shaadi ka scene chal rha tha

kuch hi deer me shaadi me scene khatm hua aur seedhe suhaagraat wala scene shuru hua

waha dulha room me enter hoota hai aur dulhan bade se bed per jo poora phuloo se saja hua hota hai
apna ghungat dale baithi hui hoti hai

dulha uske paas aata hai aur undono ke beech kuch baate hoti hai use baate to kuch samajh nhi aai kyoki
wo shayad malyalam ya telugu pata nhi kaunsi language me thi
phir dulha dulhan ka ghunghat uthata hai aur tabhi scene change ho jaata hai …
chiku PHIR SOOCHTA HAI ki pehle me kitna jhaatu tha yahi sab chutiyapa deekh mujhe in sab ke baare me pata
hi nhi tha

phir use wo phulo se saja hua bed yaad aata hai jo usne movie me abhi abhi deekha tha

use bhi apna bed sajane ki soojti hai per use dhyaan aata hai ki phool to hai hi nhi aur is waqt flowers milenge
bhi to kaha se

tabhi use yaad aata hai ki uske paas is type ki ek bedsheet hai usne socha natural nhi to kya artificial se hi kaam
chala lete hai

chiku ne wo bedsheet apne bed per bicha di per abhi bhi use is mauke ke lia use aur kuch special karna tha
usne idhar udhar dhoondna shuru kia jis se wo apne bed aur room ko saja sake

kaafi time baad use kuch cheeze mili jaise diwali me use hoone wali lighting etc etc..
use use karke usne apna poore room ko ache se decorate kar hi lia
sab kuch set karne ke baad wo bahar aakar wahi hall me tv ke saamne baith gaya aur teeno ke aane ka intezaar karne laga

kareeb do teen ghante guzar chuke the per teeno ka koi namu nishaan nhi tha

wo wahi baitha intezaar kia ja rha tha aur aane wale palo ko sooch mand-2 khush hue jaa rha tha

wo apne khayaloo me itna kho chuka tha ki use teeno ke bahar aane ka bhi pata ni chala

teeno hus ki pariya taiyaar hui uske saamne sexy seductive pose banai khadi ho jaati hai aur hamara jhaatu chiku apne khayaloo me hi gum
rehta hai

kuch deer aise hi pose banai jab teeno thak jaati hai to rimi chiku ke paas jaati hai aur uske aankho ke saamne haath hilati hai
aur chiku ko apne hi khayaloo me khooya paati hai

rimi wapas apni jagah per aakar chiku ke saamne khadi hoo jati hai sumi aur shree ke sath aur kehti hai

rimi sona bataoo na kaise lag rhe hai hum

chiku abhi bhi silent mode me hi tha

rimi ne thoda teez awaaj me poochte hue kaha tab jaake chiku apne khayaloo se wapas aata hai aur teeno
ki taraf deekhta hai jo pose banai uske samne khadi thi
RIMI

SHREE
SUMI
chiku ne jaise hi teeno ko deekha usi haalat baya karna to mere bas me nhi hai bas dikkha sakne ki koshish jaroor
karunga
bilkul aise hi the chiku ke expressions ab teen ati khoobsurat kamseen pariyaa usi ke lia saji dhaji uske saamne khadi hoo
haath me invitation lia huye to aise hi to expression aayenge
chiku ko aise reaction per teeno ki hasi ruke bina na reh saki jise deekh chiku ko apni haalat ka andaza hua aur apna sir jhukai
khud apni bewkoofiyo per hasne laga

Post Reply