Contains all kind of sex novels in Hindi and English.
-
sexy_parul
- Expert Member
Unread post
by sexy_parul » 11 Dec 2015 08:07
dinesh ne tanu ki taraf dekhte huye kuch socha or apna underwear tanu ki kachhi par rakh diya.. tanu uski is harkat par muskuraye bina na reh saki or dinesh ki ankho me dekhte huye use aage badhne ka ishara kiya..phir dinesh kahan rukne wala tha? wo bhi apni manjil ki or badh chala..
dinesh tanu ke side me gaya or tanu ka chehra apne hatho me lekar thoda upar uthya ki tanu ki najar uske khade lund par padi.. usne ektak use nihara or jaise uski ankho me nasha sa chad gaya.. or wo band ho gayi.. tanu ke hoth dinesh ke hotho ki kaid me the.. or sayad ab dinesh se jyada wo uske hotho ko choosne lagi.. thodi der baad dinesh waha se hata or wapas tanu ki taango ki or aa gya..
dinesh ne tanu ki ek taang pakad kar thodi upar uthai or thoda sa aage sarak gaya.. tanu ne apni dusri taang ko apne aap side me karke dinesh ko rasta diya or dinesh ka ling uski yoni se touch ho gya.. tanu ki kamar upar ko uchak gayi or ek meethi aah uske muh se nikli.. uske hath fir se nipples se khelne lage..
dinesh ne phir thoda aage bhadne ki koshish ki to tanu ne thodi uchak kar apne hath se use rok diya jaise use kuch yaad aa gaya ho or bade pyar se boli..
tanu- jara ruko na!!
or dinesh ne bhi koi jor jabardasti nahi ki or ruk kar jaise tanu ki han ka intjar karne lagaa..
tanu thodi uthkar kohniyo ke bal baith gayi or achanak meri or dekhne lagi jaise mujhe us baat ka proof de rahi ho jo usne dinesh ke baare me mujse parso park me kahi thi ki dinesh restaurant me uske kehne se kaise ruk gaya tha? or jaise mujhe samjha rhi ho ki aaj uski koi galti nahi h.. wo apne tan ki aag ke wash me thi.. or phir se dinesh ki or dekhne lagi…
dinesh ka lund ab bhi uski geeli yoni ko chhu raha tha..
tanu thodi si or upar huyi or seedhi baithte huye dinesh ko uski kamar se pakad kar thoda peeche push kar diya.. dinesh ke lund or tanu ki yoni ke bich uske yoni ras ki ek laar si ban gai or phir dinesh ke ling se 2-3 boonde farsh par gir gayi..
tanu ke hath ab bhi dinesh ko kamar se pakde huye the..
wo dinesh ki ankho me dekhte huye desk se utar gai.. or niche baithti chali gayi..
dinesh ko ab samajh me aya ki wo kya chahti hai? or wo tanu ke agle kadam ki kalpana karte hi madhosh ho gaya.. tanu ka face dinesh ke ling ke saamne aa gaya.. wo apna ek hath dinesh ki kamar se hatakar niche layi or uske kathor ling ko muthi me bharke use halka-2 aage piche karne lagi..dinesh aahe bharne laga.. tanu ab bhi apna chehra upar kiye uski ankho me dekhe ja rhi thi.. uski chuchiyan aadhi se jyada bra ke bahar jhoolte huye phatne ko ho gayi..
tanu ne apni jeebh bahar nikali or use dinesh ke ling ki topi par ghuma diya.. dinesh ke hath tanu ke shir par chale gaye or r uski aankh thodi der ke liye band ho gayi.. tanu ne jyada der na karte huye apne hotho ko gol kiya or dinesh ke ling ke agle bhaag ko apne andar samet liya.. dinesh ne bhi uske shir par dabaav badha diya… tanu halke-2 apne muh ko aage piche karne lagi.. sath hi wo apne anguthe or do fingers se ling ko aage piche kar rahi thi.. dinesh se uttejna ki wajah se khada na raha gaya to wo thoda pichhe khisak gaya or apne hath pichhe ki or ke desk par tikaa diye.. tanu ne ling ko apne changul se chhoot te dekh apne dono hatho se dinesh ki jangho ko pichhe se pakad liya or ling ko muh me rakhe huye baithe-2 khud 2 kadam aage badh gayi..
tanu ab jor se dinesh ka ling chusne lagi.. jitna us se ho rha tha ling ko utna andar leti ja rahi thi..
fir ekdum se use bahar nikaal diya or tanu ke hotho se girta hua thuk uski thhodi ke upar se hota hua chuchiyo ki darraar me parvesh kar gaya.. tanu dinesh ko ghoorti huyi ek baar phir se ling ko apne muh me daboch gayi.. aisa lag raha tha ki jaise wo dinesh ko uski baat maan ne ka inaam de rahi ho…
---------------------------------------------------------
Fuck Me if you can
-
sexy_parul
- Expert Member
Unread post
by sexy_parul » 11 Dec 2015 08:07
achanak se dinesh ne tanu ko uske kandho se pakda or upar uthakar wapas usi desk ke upar chadhakar leta diya.. or final ride k liye tayaar ho gaya..
wo aage badha or tanu ki ek taang ko apne ek hath se thama or dusri ko dusre hath se apne kandhe tak chadha liya.. uska ling tanu ki yoni ko touch kar gaya.. tanu ne maje se apni aankhe moond li..
lekin dinesh ke dono hath tanu ki taangon par the or usne inhe nhi hataya or na hi aage badha.. jaise wo to tanu ke ankh kholne ka intjaar kar rha ho…
dinesh ki or se koi activity na hote dekhkar tanu ne dheere se apni aankhe khol di or dekha ki dinesh use hi nihaar raha tha..
tanu ne apne chehre ko upar ki or hilaakar dinesh ko jaise question kiya ki, kya hua?
or dinesh ne apni ankho se tanu ko apne ling ki taraf ishara kiya.. tanu ne bhi us or dekha aur samajh gayi ki wo kya chahta hai? uske chehre par ek nashili si smile aa gai..
tanu ekdum se thodi upar ki or uchki aur apna ek hath dinesh ke ling par le gai..
tanu ne ling ko 2-3 baar aage piche kiya.. apne dusre hath ki do ungliyon se apni yoni ko sahlaya or yoni ki faanko ko dinesh ke ling ke liye kholte huye dusre hath se ling ko yoni ki or halka sa kheench liya.. dinesh ne thoda sa aage badhte huye ling ko faanko ke bich tika diya..
tanu ne ling ko upar niche ki aur ragda or apne gulabi suraakh par rakh diya.. usne wahin ling ko chhoda or ling se hath hatakar apne ek nipple ko pakad kar masalte huye dinesh ko jaise ishara kiya ki ab tumhari baari hai..
dinesh b tayaar tha or tanu ki taango ko jor se pakadkar ek halka sa push diya or ling ka thoda sa hissa tanu ki yoni me phas gaya.. tanu tadap uthi.. uske muh se dard bhari aah nikli..
tanu ki yoni bahut tight thi.. aur dinesh ko pata tha ki halke push se aage nhi badha ja sakta.. wo ruka hua tha or tanu b ab normal ho chuki thi.. or jaise agle jhatke ke liye apne ap ko tayar kar liya..
dinesh ne abki baar dogune jor se ek jordar shot lagaya or uska ling tanu ki yoni ki deewaron se ragad khata hua lagbhag aadha andar ghus gaya.. tanu ke muh se nikla..
tanu- hye raam!! mar gayiiiiiiiiiiiiiiiiii
agar wo tanu ki taango ko jor se na pakadta to wo pichhe khisak jati.. tanu ki to jaise jaan gale tak aa gayi.. uski ankhon me ansoo aa gaye.. or halki si rone b lagi thi..
uski yoni se muje khoon nikalta hua dikha..
dinesh b ruka hua tha.. lekin 2-3 minute tak b tanu normal nhi huyi thi.. han usne rona jarur band kar diya tha.. lekin wo agle step ke liye abi bilkul tayaar nhi thi to dinesh thoda aage hua or tanu ki apne kandhe par rakhi taang se haath hataakar uski bra ko chuchiyon se niche utaar diya..
tanu ki tight chuchiyo ne use pagal kar diya.. wo apne apko rok nhi paya or chehre ko niche jhukaate huye apne hotho se ek nipple ko pakad liya or dheere se chusne laga.. tanu ki chuchiyan or jyada tan gayee..
dinesh ne apne ek hath se dusri chuchi ko masalna shuru kar diya.. tanu ab thodi normal ho gayi thi or kamuk si aahe uske muh se nikalne lagi.. uska dard gayab ho chuka tha..
dinesh apna chehra uthaakar tanu ki or dekhne lagaa.. tanu ne uske face ko apne hathon se pakad kar aage kheech liya or apna chehra uthaakar uske hotho ko kiss karne lagi. tanu ko ab is khel me jyada maja aane laga tha.. wo apna ek hath peeche le gayee or dinesh ki jaangh ke back pe rakhar aage ki or push karne lagi..
dinesh to jaise isi ka intjar kar rha tha.. usne hothon ka chusna jaari rakha or apni kamar ko dheere-2 jhatke dene shuru kar diye.. wo lagaatar tanu ke hothon ko chusta hua halke-2 shot lagaa raha tha.. tanu bhi ab uska pura sath dene me jut gayee or apni kamar ko hilane lagi dinesh ke har shot ke sath.. wo dinesh ke ling ko aur andar smetna chahti thi sayad..
dinesh ne ek baar uske hotho ko chhoda or uski or dekhkar jaise agle kadam ke liye permission maangi ki taklif to nhi hogi tumhe?
---------------------------------------------------------
Fuck Me if you can