Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
-
admin
- Site Admin
Unread post
by admin » 17 Jan 2016 09:01
Samne bed par ravi or priyanka mam sex karte hue ..pallavi or dolly ke sharab se bhi jadya nashile badan ko dekhe jaa rhe thee
Priyanka mam 2no ko dekh ke unki chut bhi gilli ho jaati h or ravi ke upar beth ke apni chut me zor se uchal uchal ke lund lene lgati h or muh se sexy awaze nikalne lagti hu
Uuuuu aahhhhhiiii yesssssss
Pallavi or dolly ke kano me awaze aati h to ankhe khol deti h
Nashe me dbvhi dhundli aankhe se dekhti h ki mam... ravi ke lund pr puri nangi beth ke apni chut me lund liye jaa rhi h
Pallavi or dolly samne mam ki sex sine dekh ke heran ho jaati h kese wo ravi ke bade Lund ko apni chut me aasani se liye jaa rhi h ..mam ke saath hi mam ke doodh uchal uchal ke apne paas ane ki khe rhe h 2no kooo
Vinay or imran 2no ko bed pr ravi ke bagal me lita dete h or phir se niche jhuke ke unki chut chatne lgte h ..
Mam ravi ka lund leti hu bagal me pallavi dolly ke doodh pr àpna hath rkh deti h ..Dolly apne doodh pr mam ke hath ko pakr ke dawa leti h
Chutt ki chusai se pallavi or dolly phir se garam hone lagti h ..vinay or imran 2no ki tarf dekh ke muskurane lgte h ki ab kamsin kaliyo ko torne ka time aa gya h
http://www.pzy.be/i/2/971507468.jpg
2no apne lund unki kawari najuk chut pr rakhte h
Apni chut par hard or garam chizz mheshus karti h or ankhe khol ke imran or dolly ki taraf dekhti h
Udhar mam ravi ke lund leti hui jharne lagti h Dolly...mam ko jahrti hui dekh ke unki chut pr apni hath rakh deti h mam apni chut par dolly ka hath dekh ke muskurane lgti h
Priyanka mam ab niche aake pallavi or dolly ko kiss karne lagti h
Bahi imran or vinay apne lund ka dawaab unki chut me lgate h or halka se dekhe se apne lund ka kuch hissa chut ne gussa dete h
Jesi hi apni chut me lund jaan ka heshas hota h 2no dard se tadpne lagti h
Imran or vinay apne aadhe lund ko unki chut me daal ne baad ruk jate h or apne hath se unki doodh masalne lagte h
Mam bhi unke hott chusne lagti h ...Dolly or pallavi ab mam ki kiss se or apne boobs masalne se phir se garam hone lagti h or apni kamr hilane lgti h lund lene ke liyee
Vinay or imran dekhte h ki 2no ab ready k to phir se 1 zor sa dhaka marte h or apna puraa lund unki kawari chut me gussa dete h
2no phir se tadpne lgti h pure room me unki chlkne ki awaze gujne lagti h
Pallavi or dolly ki chut khoon bhane lagti h aaj unka kuwara pann khatm ho gya
Imran or vinay zor se jhatke maar maar ke unki chut maare jaa rhe the
Unka lund khoon se bhigh ke laal ho gya h
Mam aage juukh ke 2no ko phir se kiss krti h or unki doodh pine lagti h
Ab pallavi or dolly ki chikh kam ho gai h ab unki chut 2no ke lund ki ragar se mast hone lgi h .
Ab 2no zor zor se apni kamar hilaa hilla ke apne under unke pure Lund ko lene lagti h
Ravi 2no ladkiyo ki chudai dekh ke apne lund ko hilane lgta h chear pr bet ke
Ab pallavi or dolly puri tarah garm hone lgati h unke jism me ab kapkapane lagti h
Unki chut vinay or imran ke lund par barasne lagti
Imran or vinay bhi jayada der nhi rook paate h wo bhi apne lund ka pani unki chut me Daal dete h
Ravi bhi uth ke aata h or aage aake apne lund ka pani pallavi or dolly ke face par dal deta h
Jise priyanka mam 2no ki face chat chat ke pine lagti h
-
admin
- Site Admin
Unread post
by admin » 17 Jan 2016 09:03
Pallavi or dolly ko nangi hi room me soti hui chod dete h or bhar aake charo bear bar me aake beth jaate h
Priyanka mam nangi hi vinay ke god me bethi hu h or vinay priyanka ki lipss or doodh ke maze leta rheta h sath me apni bear pine lgta h jo priyanka mam Un 3no ko nangi hi laaake de rhi thi
Priyanka mam..maan gai tum sab ko kya ladki fasai h apne jaal me kal dosti ki aaj apne niche bhi le aaye
Imran .. are randi hum aise nhi hote to tu bhi yha nangi hum 3no ke bich nhi hoti
Tu to janti h 1 bar jo ciz hume pasand aagai to phir lekar hi rhete h
Vinay ..hahaha baat to maan ni hi paregi yar 2no ladki ki.. itam h badi mast saali abhi tak sil pack thi ..badi mast chut h inki aaj to maje aagye
Priyanka ...hasti hui nai chut ke chakar me sarkar hume to nhi bhul jayenge
Ravi ... priyanka ko apni bhahooo me lete hue...are jaan tu to humari top randi h tuje me jo baat h wo kisi or me khaa
Ravi ... chal Un 2no ko uthaa unhe ghar bhi chodna.. abhi unhe apne rang me rangna h phir to puri life humari seva me hi padi rhena h 3no kuttiyo ko
Priyanka .. abhi 3 Sri kha aai h wo h badi saandar uske jesi pure sahar me koi ladki nhi h
Ravi .. aajegi wo bhi ab uska hi no. H uska to wo haal karna h ki wo apne aapko kisi randi se kam nhi samjhegi
Or Haa Un 2no ko abhi pyar se hi hendal karna h jab tk ye drugs ke liye pagal nhi hone lage
1 bar inhe drugs ki aadat lag gai phir to ye jha hum bolenge chudengi
Priyanka 2no ko lene jaati h room me
Vinay ..sahi bolaa yar 15 , 20 din me hi inhe lat jayegi phir to is saali priyanka ki tarah humari seva me pari rahengi
Imran .. chal hum ready ho te h sham bhi hone baali h inhe ghar chod ke aate h
Andar room me priyanka 2no ko jagati h lekin pure nashe me hone ke karan bs kumkumati rheti h
Priyanka mam 1 jag me paani lekar aati h or 2no ke face pr daal deti h
Dolly or pallavi paani see jag jaati h or apne samne priyanka mam ko dekh ke sarmane or Darne lgati
Pallavi ... sorry mam wo mam hume nhi pata tha ki ...mam ke aage nangi leti hone ki bajah se haklane lagti h
Priyanka mam ..are just chil yar me boli naa me apki teacher baad me apki friend phele hu ok
Or rahi baat aaj jo bhi tumne kiya h .. wo ab nhi karogi to phir kab karogi
Pallavi or dolly sharma jaati h
Mam ..kya baat h ab sharm aa rhi h unke lene me to puri besharm ho gai thi 2no
Dolly ..sory mam hum kya karti Un 2no ne hume itna garm kar diya ki hume koi hosh hi nhi rha ki hum kya kar rhe h
Mam ..hasti hui chal koi baat nhi ab fresh ho ke ready ho jaiye 2no.. ghar bhi jana h ki nhi
Ya aaj puri nit inke sath hi bitani h
Kheti hui unki chut pr hath rakh deti h
Pallavi or dolly mam ki hath apni chut par lagte hi unki hath pakar leti h
Mam .. yare yaar tum 2no sharmati bahut h ye sharm chodo ab badi ho gai ho agar life me maje lene h to thoda bold bane ki kossis kro
Mam 2no ko aise samjha rhi thi jese unhe lge ki Un 2no ne aaj jo bhi kiya h galt nhi kiya
Bese 2no bahut lucky ho jo tum 2no ko itne handsome boyfriend mill gaye h nhi to puri clg ki ladkiya inke liye pagal h
Pallavi ..nhi mam Lucky to hum h jo inki gf bani h jo itne amir or hudsome h ..or hum middle class ki
Mam ..are nhi tum 2no bahut achi ho agar me ladka hoti to me bhi tumhe abhi hi pakr ke chod dalti ..hasti hui unki chut masl deti h .
Doll .. mam aap bhii ... or jaldi se uth ke khadi ho jaati h
Mam..are me ladki hu teri jesi imran ke jesa lund nhi h mere paas
Jo teri chut ki aisi halt kar degi
2no apni chut dekh ti ho to Dar jaati h unki chut pr khoon lga hua h puri chut shuz gai h
Mam.. are darne ki baat nhi h paheli baar me hi aisi halat hoti h or aaj tum sach me ladki bani ho
Chalo ab bath room abhi tumhari chut sahi karti hu
Mam 2no ko bathroom le jaati h
Bathroom dekh ke 2no ki ankhe fatI ki fatI rhe jaati h uff kitna bada bathroom h
Itne badi jgh me to unke 2 room aajate ..Charo taraf shishe lage hue h bich me badaa sa bathtub jisme upar se jharne ki tarah pani aa rha tha
Aaj 2no pese ki chamak dekh rhi thi
Or shochti h ki kaas unke paas bhi itna pessa hota ki wo bhi aisi life ji paati

Mam ..2no ki mann ki baat samjh jaati h or bolti h
Are kya dekh rhi ho abse ye sab tumhara hi to h
Jitna vinay imran ka h
Tum bas unhe apne husan ke jaal me itnaaa pagal kar do ki wo khi nikal hi nhi paye
Pallavi or dolly ....ummm mam aap jesaa bolengi hum besa hi karengi bas 2no bhi unhe bahut pyar karte h
Mam .. thik h abse hum friend h jesa me bolu besaa karogi ro wo kahi nahi jayenge
Chalo ab nha ke ready ho jaate h phir jaana h
Pallavi n dolly ...yes mam
Mam ..ab hum friend h so call me priyanka
Pallavi. .ok mam sryy priyanka
Mam...ab thik h
Priyanka mam unki chut garm pani se saaf karti h phir unhe lekar tub me Le jati h
3no puri nangi bathtub me leet jaati h
phir jaldi se nhaa ke kapde phenti h or bhar aati h
Phir vinay or imran unhe ghar chodne jaate h or unke hath me gift pakra te h
Pallavi ..Ye kya h
Vinay .. Ye aaj humare pyar ke liye 1 chota sa gift
Pallavi ..iski kya jarurat thi apka pyar hi humare liye gift h
Vinay ..are jaan humara pyar samjh ke hi rakh lo
Achaa ab chalte h kal clg me milte h
Imran or vinay chale jate h
Or pallavi apni hostel ..Dolly apne ghar
-
admin
- Site Admin
Unread post
by admin » 17 Jan 2016 09:03
Karishma
Me ...sry mera is story me abhi jyada kaam nhi so me kabhi kabhi hi kuch update me aaungi abhi ye story pallavi ,dolly, priyanka, or Un 3 no ravi, imran,vinay or bhi kai naam h jo abhi aage aane wale h ..in ke bich hi chalegi or time aane pr me bhi apke injoy ke liye aaungi .
Abhi meri friend hi apke saath h so app abhi unke maje lijiyee
Is story mere mann me kai time se chal rhi thi me sochti thi me yha kisi ko apni story bata ke kisi or ko deti hu phir mann me khayal aaya ki kahi wo mere mann ki baat nhi samjh paaye jo me is story me khena chati hu ..phir mann me puri tayari kar ke apke aage post ki aap sab ki halp se me apni story likh paa rhi hu ..me kossis kar rhi hu ki 1 din me 1 ya 2 update roz du jis se ye story puri ho sake ..meri story me sex drama romance or bhi kuch h jese story age age badhti jayegi apke age aati jayegi
Bas ap ka sath chaiye is safer me
Abhi tak ap sab ke comments meri bahut halp kar rhe h
Story kese post karni h pic kese dalte h or bhi bahut ap sab se shik rhi hu
Next update kuch der me dungi
Story yaad h lekin sine tabhi tayar karti hu jab likne bethti hu pata nhi kese sine samne aajate h or dialog apne aap tyar ho jate h
Sayed ye story apne aap mujh se khahe jaa rhi h or me likhti jaa rhi hu meri ungli chalti h keypad pr lekin ashar apne aap aapke aage ate jaa rhe h
And shukriyaa apke sath ka jo aap mujhe jhel rhe h
OK ab me jaa rhi hu ... kuch der me updated ke sath hazir hoti h meri friend pallavi. .Dolly