कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 13 Oct 2014 08:53

शादी सुहागरात और हनीमून--6

गतान्क से आगे…………………………………..

हम दोनो थोड़ा दूर ड्रॉयिंग रूम मे ही एक कोने मे बैठ गये. और वो चालू हो गयी. वो अभी दसवीं मे पढ़ती थी, मेरी छोटी बेहन रीमा की हम उमर, घर का नाम गुड़िया था. देखने मे बुरी नही थी, बल्कि अच्छी ही थी. लेकिन बोलती थोड़ी ज़्यादा थी, और टीनएजर की तरह. वो चालू हो गयी. मेरे भैया को ये अच्छा लगता है, वो अच्छा लगता है, वो ये खाते है, ये चीज़े एकदम नही खाते, छु भी नही सकते, नोन-वेज तो एक दम नही. तब तक भाभी और रीमा को लगा कि मैं घबरा रही हू तो वो दोनो मेरी सहायता के लिए आ गयी. भाभी तो एकदम अपने 'स्टॅंडर्ड' पे आ गयी. वो बोली, "तुम अपने भैया के बारे मे सब कुछ जानती हो", तो वो मटक के बोली, हां एकदम मुझसे ज़्यादा कोई नही जानता.

तो भाभी ने पलट के सवाल किया कि अच्छा बताओ कि उनका हथियार कितना बड़ा है. वो बेचारी चुप पर भाभी कहाँ छोड़ने वाली थी,

"अच्छा ये बताओ, कभी पकड़ा है, छुआ है, कितने मोटा लंबा है. अर्रे अभी नही तो बचपन मे उनके साथ डॉक्टर नर्स तो खेला होगा ना", वो बेचारी उठने लगी तो रीमा ने उसका कंधा पकड़ के फिर बैठा दिया और बोली,

"अर्रे अब अपने भैया का चक्कर छोड़ दो अब वो मेरे जीजू है.. उन्हे दीदी पसंद है और दीदी को वो. हाँ तुम्हारे पास ऑप्षन है, ये मेरे तीनो भाई है बता दो तुम्हे उसमे से कौन पसंद है"

और भाभी बोली "हां ये ठीक रहेगा और अगर चुन नही सकती तो तीनो को पसंद कर लो चाहे बारी बारी से या समय कम हो तो एक साथ."

"तीनो एक साथ ये कैसे भाभी" मैं और रीमा एक साथ बोल पड़े.

"अर्रे क्यों नही एक आगे से, एक पीछे से और एक मूह मे" गाँव वाली भाभी ने, जो वहाँ आ गयी थीउसने जोड़ा.

अब तो बेचारी की हालत खराब हो गयी और जा के अपनी बहनों के पास बैठ गयी.

"अब आएगा मज़ा, अब तक तो मैं अकेली थी, तो ये सारी ननदे मिल के मुझे छेड़ती थी. और अब तो" मेरी होने वाली जेठानी, नीरा भाभी ने कहा.

"अर्रे क्या होगा आप लोग तो अभी भी 2 ही है और हम लोग तीन." मेरी बड़ी ननद बोल पड़ी.

"अर्रे दो नही, एक और एक मिल के ग्यारह है" मेरी पीठ पे प्यार से हाथ फेर के मेरी जेठानी बोली.

काफ़ी देर तक बाते होती रही और फिर उन लोगों के चलने का समय आया. मेरे मन मे बड़ी उत्सुकता थी कि वो क्यों नही आए पर पूछती कैसे. अंत मे अंजलि ने ही बताया कि उनका कोई ट्रेकिंग की ट्रैनिंग चल रही है और वो 10 दिन बाद ही मसूरी लौट पाएँगे, इसलिए यहाँ आने का सवाल ही नही उठता. मेरी नंदोई और जेठानी के लिए तो मम्मी ने साड़ी ब्लाउस और जेठ और नेंदोई के लिए भी कपड़े रखे थे, पर अंजलि का अंदाज़ा नही था इसलिए मम्मी ने उसे 500 रुपये देने चाहे, लेकिन वो नखरे ही कर रही थी कि मैं इतने ज़्यादा पैसे नही लूँगी बस सगुण के दे दीजिए. जब बहोत हो गया तो भाभी को एक शरारत सूझी. उन्होने मम्मी के हाथ से पैसे लेके, मेरे उपर न्यौछावर किए और फिर उसे लेके अंजलि के पास पहुँची और आराम से उसके टॉप के उपर के दो बटन खोल के जब तक वो समझे उसके सीने के बीच डाल दिए, और बोली,

"ठीक है तुम शादी मे तो आओगी ना तो इसे सट्टे के पैसे समझ के रख लो, मेरे नेंदोई की शादी मे नाचने के लिए." (उस समय तक अक्सर पुराने लोग शादियों मे नाच के लिए रंडी ले जाया करते थे और उन्हे अड्वान्स मे बुक करने के लिए जो पैसे देते थे उसे सट्टे के पैसे कहते थे.) सबकी हँसी से घर गूँज गया. जब मैं अपनी जेठानी के पैर छुने के लिए झुकी तो उन्होने उठा के सीने से लगा लिया और बोली, बस अब तुम जल्दी से हमारे घर आ जाओ तो भाभी बोली अर्रे ये तो आज ही जाने के लिए उतावली है बस आप लोग जल्द आके ले जाइए इसे. और यही परेशानी सता रही थी, सबको. शादी की तारीख नही तय हो पा रही थी.

जाड़े मे लगन तो थी, पर उनको छुट्टिया नही मिल पा रही थी. मम्मी ने कई बार फोन किए उनके घर वाले भी चाहते थे लेकिन बस छुट्टी की बात और छुट्टी भी सब लोग चाहते थे कि लंबी हो बहोत दिनों के बाद घर मे शादी पड़ने वाली थी तो सारे रस्म रिवाज के साथ और खूब धूम के साथ. मेरे मन मे भी बार बार उनकी यादे उमड़ती घूमड़ती अक्सर जो उन्होने किताबे दी थी..उसे खोल के मैं पढ़ती तो बस उन की शकल सामने आ जाती बस मन करता कि एक बार और देखने को मिल जाए उनकी प्यारी आवाज़, शकल वो स्पर्श जब भाभी और रीमा छेड़ती तो बुरा लगता और ना छेड़ती तो बुरा लगता. एक दिन मेरे कमरे की खिड़की पे सुबह से कौवा बोल रहा था, बस क्या था उन दोनो को छेड़ने का बहाना मिल गया. रीमा चालू हो गयी, दीदी आज सुबह से कौआ बोल रहा है लगता है कोई आएगा. या हो सकता है कोई संदेश, चिट्ठी मेने अपना गुस्सा कौए पे निकाला और उसे ज़ोर से डाँट के भगाया पर वो फिर भी थोड़ी मे फिर मेरी खिड़की पे 'काव काव'. करने लगा अबकी भाभी की बारी थी, वो गुनगुनाने लगी,

"मोरी अटरिया पे काग़ा बोले मोरा जिया डोले कोई आ रहा है"

, और कौवे से बोली "अर्रे अगर आज कोई आया ना जिसका ये बेचारी इंतेजर कर रही है, तो ये मेरी ननद रानी तुम्हे सोने के कटोरे मे दूध भात खिलाएँगी". तिज़ाहरिया हो रही थी. मैं एक पुराना छोटा सा टॉप और बरमूडा पहने स्कूल का काम कर रही थी. रीमा उपर मेरे कमरे मे आई और बोली, "मम्मी बुला रही है". मेने बोला कि "कह दे काम कर रही हू थोड़ी देर बाद आउन्गि". पर उस ने कहा, "अभी तुरंत बुलाया है, आप के लिए एक सर्प्राइज़ गिफ्ट है". मैं अनमने मन से उठी और बोल चल लेकिन अगर कुछ नही हुआ ना तो गिन के तुझे पाँच लगाउन्गि". धड़ाधड़ती हुई जब मैं नीचे उतरी तो सीढ़ियों से नीचे उतरते ही मेरा जी धक से रह गया.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 13 Oct 2014 08:53

सामने 'वो' बैठे हंस हंस के मम्मी से बाते कर रहे थे. और जैसे उन्होने मेरी ओर देखा बस लगा एक साथ चाँद सूरज खिल गये हो. "बैठो ना"जिस इसरार और अधिकार से उन्होने कहा लेकिन बैठने की जगह सिर्फ़ उनके बगल मे बची थी, शरारत से खाली सोफे पे रीमा धम्म से बैठ गयी थी और एक पे मम्मी.

सिकुड़ते सिमटते मैं बैठी, और जब मेने अपने उपर ध्यान दिया तो मेरी तो सांस ही जैसे रुक गयी.. टाप पुराना होने से छोटा तो था ही टाइट भी बहोत हो गया था और मेरे दोनो उभार एकदम खुल के जैसे छलक रहे थे और बैठने से बरमूडा भी उपर चढ़ गया था, और मेरी गोरी चिकनी जांघे लेकिन अब मैं कर भी क्या सकती थी. और वो भी बाते मम्मी से कर रहे थे लेकिन उनकी शैतान लालची निगाहे, चोरी चोरी चुपके चुपके सीधे वहीं तभी रीमा बोल उठी "दीदी आप को बहोत याद करती थी हमेशा"मेने जब उसे तरेर कर देखा तो वो शांत हुई.

पता ये चला कि, इनकी एक विलेज ट्रैनिंग होती है, 10-12 दिनो की, संयोग से वो पास के गाँव मे ही है. दो तीन दिन पहले शुरू हुई है और वीकेंड मे वो यहाँ आ गये. (बाद मे पता चला कि जनाब ने जान बुझ के अपनी ट्रैनिंग यहाँ लगवाई थी, जुगाड़ कर के). मम्मी ने मुझसे कहा कि मैं उनको उपर ले जाउ, अपने कमरे मे.

जब मैं उपर पहुँची तो साथ मे रीमा भी थी, और भाभी भी. पर कुछ बहाने कर के दोनो लोग कट लिए और फिर बचे हम दोनो. कितनी बाते मैं करने चाहती थी, कितने सवाल. पर सब के सब खिड़की से बाहर उड़ गये लेकिन वो सन्नाटा भी, इतना अच्छा लग रहा था. बस मन कर रहा था हम दोनो ऐसे ही बैठे रहे चुप चाप, देखा करें एक दूसरे को, बिना कुछ बोले. तभी रीमा आई. नीचे पापा आए थे और वो उन्हे बुला रहे थे, मिलने को. अब हम सब नीचे चले आए. मैं एक पल के लिए उन्हे छोड़ना नही चाह रही थी.

थोड़ी देर हाल चाल और इधर उधर की बात करने के बाद, पापा ने उनसे उनके ट्रैनिंग प्रोग्राम और छुट्टियों के बारे मे पूछा. वो बोले कि, डिसेंबर के शुरू मे फाउंडेशन प्रोग्राम ख़तम हो जाएगा, और उसके बाद दो ढाई महीने का भारत दर्शन का प्रोग्राम है और फिर होली के बाद से फेज़ ट्रैनिंग शुरू हो जाएगी. पापा ने कुछ सोचा और फिर पूछा कि ये ट्रैनिंग तो डी.ओ.पी के अंदर होती होगी तो राजीव ने हामी भरी. पापा बोले चलो मैं वर्मा से बात करता हों, आज कल तो वो डी.ओ.पी मे सेक्रेटरी है. वर्मा अंकल को मैं भी अच्छी तरह जानती थी, पापा के साथ यूनीवर्सिटी मे थे और उनके बहोत अच्छे दोस्त थे. अक्सर हम लोग दिल्ली मे उन्ही के यहाँ रुकते थे. पापा ने उन्हे फोन लगाया और बताया कि मेरी शादी तय हो गयी है. वर्मा अंकल बहुत खुश हुए,

लेकिन जब पापा ने उन्हे प्राब्लम बताई तो वो बोले कि कोई बात नही भारत दर्शन के पीरियड मे छुट्टी मिल जाएगी, बाकी बचा भारत दर्शन वो अगले बॅच के साथ, शादी के बाद कर लेगा. उन्होने कहा कि वो पूरी, जो अकॅडमी के डाइरेक्टर थे, उनसे बोल देंगे. फिर उन्होने पापा से पूछा कि ज़रा पूच्छ के बताओ कि उसके कोर्स डाइरेक्टर कौन है. पापा ने राजीव से पूछा तो उन्होने बताया कि सिन्हा सर है. जब पापा ने वर्मा अंकल को ये बात बताई तो वो बोले कि अर्रे उसे तो मैं अच्छी तरह जानता हू, मेरे साथ काम कर चुका है, यू.पी सेंटर का ही है.

वो उनेको भी बोल देंगे. राजीव कल ही सिन्हा जी से फोन पे बात कर ले, और पहुँच के छुट्टी की अप्लिकेशन भी दे दे, कोई प्राब्लम नही होगी. बल्कि उन्होने ये भी कहा कि वो बोल देंगे कि जो उनकी फील्ड ट्रैनिंग हो वो हमारे ही शहर मे लग जाय. फोन रख के पापा ने उनको सब बाते समझा दी और कहा कि कल सुबह ही वो अकॅडमी मे बात कर ले. पापा से कुछ लोग मिलने आए थे और वो बाहर चले गये.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 13 Oct 2014 08:54

पापा के बाहर निकलते ही खुशी के मारे हंगामा हो गया. और सभी लोग मम्मी ने तुरंत फोन पे मोर्चा संभाला और पंडित जी जिन्होने हमारी कुंडली देखी थी उनको, शादी की सायत डिसेंबर जन्वरी मे जल्द से जल्द देखने को कहा. फिर उन्होने राजीव की भाभी को भी फोन कर के कहा कि वो अपने पंडित से लगन चेक करा ले. रीमा तो मारे खुशी के उनसे चिपक ही गयी और बोलने लगी कि जीजू, अब ट्रीट हो जानी चाहिए. वो बोले अपने दीदी से कहो कि मूह मीठा कराए. भाभी अपने फॉर्म मे आ गयी थी. वो बोली, अर्रे वो तो अब रोज आपका मूह मीठा कराएगी. अब वो दोनो लोग चुहुल के मूड मे आ गये थे.

भाभी उनसे हंस के बोली, अच्छा पंडित तो बाद मे बताएगा, आप बताइए आप कि लिए शादी की सबसे अच्छी डेट कौन सी होगी, वो हंस के बोले 20 डिसेंबर.

रीमा, भोली, पूछ बैठी क्यों.

वो हंस के बोले कि इस लिए कि 21 डिसेंबर की रात सबसे लंबी होती है. 14 घंटे से भी उपर, लंबी. भाभी ने मुझे छेड़ा,

बन्नो सोच ले अभी से ये प्लॅनिंग है, क्या हालत होगी तेरी. मेने अपनी खुशी और मुस्कराहट दबाते हुए उन्हे घूरा पर वो बेशर्म, और ज़ोर से मुस्कराने लगे. और ये सब बाते बिना ये लिहाज किए हो रही थी कि मम्मी भी वहीं बैठी थी. वो अपनी मुस्कराहट दबा के पंडितों को जल्द डेट निकालने के लिए बार बार रिंग कर रही थी.

उनकी मुराद पूरी तो नही पूरी हुई लेकिन ऑलमोस्ट पूरी हो गयी. पंडित जी ने जन्वरी के शुरू मे शादी की डेट निकाल दी. अब तो सब उन के पीछे पड़ गये. तय ये हुआ कि खाने के बाद सबको वो 9 से 12 पिक्चर दिखाने ले चलेंगे. जब मैं तैयार होने लगी तो सोच नही पा रही थी कि क्या पहनु. फिर मेने गुलाबी शलवार सूट निकाला , थोड़ा टाइट था लेकिन अब तक मुझे उनकी निगाहों का अंदाज़ा हो चुका था. पहन कर मेने जब शीशे मे देखा तो एक बार मैं भी मेरे उभारों को देखने लगी वो थोड़ा ज़्यादा ही टाइट थी और नीचे हिप्स पे भी . मेरे कटाव और गोलाइयाँ साफ दिख रहे थे. लेकिन अब चेंज करने का टाइम भी नही था. मेने हल्की सी लिपस्टिक लगाई और अपनी बड़ी बड़ी आँखों मे हल्का सा काजल भी. मैं जब निकली तो भाभी और रीमा अभी तैयार ही हो रहे थे. मैं उनका इंतजार ही कर रहे थी कि मुझे गुनेगुनाने की आवाज़ सुनाई दी,

"कजरा मुहब्बत वाला अँखियों मे ऐसे डाला, कजरे ने ले ली मेरी जान, हाय "

मेने मूड के देखा तो जनाब थे. बड़े अंदाज से मुझे देख रहे थे. मुझसे रहा नही गया. मेने भी छेड़ा, बड़े रोमांटिक हो रहे है. वो बोले तुम्हारी इन आँखों ने बना दिया है, लेकिन यार अब ये इंतजार बर्दास्त नही होता और पास आ गये. मैं बोली कि अब कहाँ अब तो दो महीने भी नही बचे है. वो बोले यार यहाँ दो पल भी पहाड़ हो रहे है. मेने कुछ नही कहा लेकिन आँखो ने मेरी चुगली कर दी कि हालत मेरी भी यही हो रही है. थी तभी सीढ़ियों पे भाभी और रीमा की आने की आवाज़ सुनाई पड़ी और हम लोग अलग हो गये.

हम बाहर निकले तो रीमा ने पूछा,

"कौन सी पिक्चर चलेंगे "जिसमे कॉर्नर सीट मिल जाए"भाभी ने छेड़ा.

"और अगर कोने वाली सीट ना मिली तो" रीमा ने बन के भोलेपन से पूछा.

"तो फिर पिक्चर देख लेंगे." वो भी उसी अंदाज मे बोले.

खैर पहले ही हॉल मे. लास्ट रो मे, कोने वाली सीट भी मिल गयी और हॉल भी अच्छा था.

सबसे कोने वाली सीट पे मैं बैठ गयी तो भाभी ने छेड़ा अर्रे बन्नो, हम लोग तुम्हे यही बैठाते, क्यों जल्दी कर रही हो. जब मेने शरमा के उठने की कोशिश की तो भाभी ने मुझे दबा के बैठा दिया और कहा कि अर्रे बैठो, हाँ गोद मे बैठने की जल्दी हो रही हो तो बात अलग है. राजीव मेरे बगल मे बैठ गये और उनके बगल मे रीमा और फिर भाभी. हल्की रोशनी मे मैं देख रही थी कि उनकी निगाहे किस तरह से मेरे बदन को सहला रही थी. एक सिहरन सी दौड़ गयी मेरे तन मन मे. मेरे उभार पत्थर की तरह सख़्त हो गये. बस किसी तरह मैं आँखे पर्दे पे गढ़ाने की कोशिश कर रही थी. पिक्चर बड़ी ही रोमांटिक थी. थोड़ी ही देर मे ही हीरो की जगह मुझे उनका चेहरा नज़र आने लगता. एक सीन मे जब हीरो ने हेरोइन को किस करने की कोशिश की तो मेरे होंठ दहकने लगे. और तभी सीट के ह्थ्थे पे उनका हाथ छू गया. मुझे लगा जैसे मेरे जिस्म पे कोई लोहे की सलाख लग गयी हो और मैं पिघल गयी हू और मेने झट से हाथ हटा लिया. लेकिन उसी पल मुझे अहसास हुआ कि मुझे हाथ नही हटाना चाहिए था. और जब मेने सीट पे हाथ रखा तो उन्होने हाथ हटा लिया. पिक्चर और गर्म होती जा रही थी. बेडरूम सीन चल रहा था और हेरोइन हीरो से कस के चिपकी थी. हीरो का एक हाथ उसकी पीठ पे और दूसरा सारे बदन पे और अबकी बार जब उन्होने अंजाने मे अपना हाथ रखा तो ना सिर्फ़ मेने अपने हाथ नही हटाया बल्कि हिम्मत कर के अपना दूसरा हाथ भी उनके हाथ पे रख दिया. मेरे सारे बदन मे चींतिया दौड़ रही थी. एक अजब सा अहसास बस मन कर रहा था सामने पर्दे की तरह मैं उनकी बाहों मे घुल जाउ कॅलंडर के पन्ने उड़ जाए और जल्दी से जन्वरी के वो दिन. तब तक इंटेरवाल हो गया.

क्रमशः…………………………

शादी सुहागरात और हनीमून--6

gataank se aage…………………………………..

hum dono thoda door drawing room me hi ek kone me baith gaye. aur wo chalu ho gayi. wo abhi tenth me padhti thi, meri choti behan Rima ki hum umar, ghar ka naam gudiya tha. dekhne me buri nahi thi, balki achchi hi thi. lekin bolti thodi jyada thi, aur teenegers ki tarah. wo chalu ho gayi. mere bhaiya ko ye achcha lagta hai, wo achcha lagta hai, wo ye khate hai, ye cheeje ekdam nahi khate, chhu bhi nahi sakte, non-vej to ek dam nahi. tab tak bhabhi aur Rima ko laga ki main chhat rahi hon to wo dono meri sahayata ke liye aa gayi. bhabhi to ekdam apne 'standard' pe aa gayi. wo boli, "tum apne bhaiya ke bare me sab kuch janti ho", to wo matak ke boli, haan ekdam mujhse jyada koyi nahi janta.

to bhabhi ne palat ke sawal kiya ki achcha batao ki unka hathiyar kitne bada hai. wo bechari chup par bhabhi kaha chodane waali,

"achcha ye batao, kabhi pakda hai, chhua hai, kitne mota lamba hai. arre abhi nahi to bachpan me unke saath doctor nurse to khela hoga naa", wo bechari uthne lagi to Rima ne uska kandha pakad ke phir baitha diya aur boli,

"arre abh apne bhaiya ka chakkar chhod do abh wo mere jiju hai.. unhe didi pasand hai aur didi ko wo. haan tumhare paas option hai, ye mere teeno bhai hai bata do tumhe usme se kaun pasand hai"

Aur bhabhi boli "haan ye theek rahega aur agar chun nahi sakti to teeno ko pasand kar lo chahe badi badi se ya samay kam ho to ek saath."

"teeno ek saath ye kaise bhabhi" main aur Rima ek saath bol pade.

"arre kyon nahi ek aage se, ek peeche se aur ek muh me" gaanv waali bhabhi ne, jo wahan aa gayi thi, joda.



abh to bechari ki haalat kharaab ho gayi aur ja ke apni behanon ke paas baith gayi.

"abh ayega maja, abh tak to main akeli thi, to ye sari nanade mil ke mujhe chhedti thi. aur abh to" meri hone waali jethani, nira bhabhi ne kaha.

"arre kya hoga aap log to abhi bhi 2 hi hai aur hum log teen." meri badi nanad bol padi.

"arre do nahi, ek aur ek mil ke gyarah hai" meri peeth pe pyar se haath pher ke meri jethani boli.

kaphi dher tak baate hoti rahi aur phir un logon ke chalne ka samay aya. mere man me badi utsukta thi ki wo kyon nahi aaye par poochhti kaise. ant me Anjali ne hi bataya ki unka koyi trekking ki training chal rahi hai aur wo 10 din baad hi Masoory laut parenge, isliye yahan ane ka sawal hi nahi uthta. meri nendon aur jethani ke liye to mummy ne saadi blouse aur jeth aur nendoyi ke liye bhi kapde rakhe the, par Anjali ka andaja nahi tha isliye mummy ne use 500 rupare dene chahe, lekin wo nekhra hi kar rahi thi ki main itne jyada paise nahi lundgi bas sagun ke de dijiye. jab bahot ho gaya to bhabhi ko ek shararat sujhi. unhone mummy ke haath se paise leke, mere upar nyauchhawar kiye aur phir use leke Anjali ke paas pahunchi aur aram se uske top ke upar ke do button khol ke jab tak wo samajhe uske sine ke beech daal diye, aur boli,

"theek hai tum shadi me to aogi naa to ise satte ke paise samajh ke rakh lo, mere nendoyi ki shadi me naachne ke liye." (us samay tak aksar purane log shadiyon me naach ke liye randi le jaya karte the aur unhe advance me book karne ke liye jo paise dete the use satte ke paise kahte the.) sabki hansi se ghar gunj gaya. jab main apni jethani ka pair chhune ke liye jhuki to unhone utha ke sine se laga liya aur boli, bas abh tum jaldi se hamare ghar aa jao to bhabhi boli arre ye to aaj hi jane ke liye utawli hai bas aap log jald aake le jaiye ise. aur yahi pareshani sata rahi thi, sabko. shaadi ki tarikh nahi tay ho pa rahi thi.

jade me lagan to thi, par uneko chuttiya nahi mil pa rahi thi. mummy ne kai baar phone kiye unke ghar wale bhi chahate the lekin bas chutti ki baat aur chutti bhi sab log chahate the ki lambi ho bahot dinon ke baad ghar me shadi padane waali thi to sare rasm riwaj ke saath aur khub dhum ke saath. mera man bhi baar baar unki yade umadati ghumadati aksar jo unhone kitaabe di thi..use khol ke main padhti to bas un ki shakal samane aa jati bas man karata ki ek baar aur dekhane ko mil jaye unki pyari awaj, shakal wo sparsh jab bhabhi aur Rima chedati to bura lagta aur naa chedati to bura lagta. ek din mere kamare ki khidaki pe subah se kauwa bol raha tha, bas kya tha un dono ko chedane ka bahane mil gaya. Rima chalu ho gayi, didi aaj subah se kaua bol raha hai lagta hai koi ayega. ya ho sakata hai koi sandesh, chitthi mene apne gussa kauye pe nikala aur use jor se dant ke bhagaya par wo bhi thodi me phir meri khidaki pe 'kaaw kaaw'. abaki bhabhi ki badi thi, wo gungunene lagi,

"mori atariya pe kaga bole mora jiya dole koyi aa raha hai", aur kauwe se boli "arre agar aaj koyi aya naa jisaka ye bechari intejar kar rahi hai, to ye meri nanad rani tumhe sone ke katore me dudh bhat khilayengi". tijahariya ho rahi thi. main ek purane chuta sa top aur barmuda pahane schol ka kaam kar rahi thi. Rima upar mere kamare me aayi aur boli, "mummy bula rahi hai". mene bola ki "kah de kaam kar rahi hon thodi dher baad aaungi". par us ne kaha, "abhi turant bulaya hai, aap ke liye ek surprise gift hai". main anemane man se uthi aur bol chal lekin agar kuch nahi hua naa to gin ke tujhe panch lagaungi". dhadadhadati huyi jab main neeche utari to sidhiyon se neeche utarate hi mera ji dhak se rah gaya.

samane 'wo' baithe hans hans ke mummy se baate kar rahe the. aur jaise unhone meri or dekha bas laga ek saath chand suraj khil gaye ho. "baitho naa"jis isarar aur adhikar se unhone kaha lekin baithane ki jagah sirph unke bagal me bachi thi, shararat se kheli sophe pe Rima dhamm se baith gayi thi aur ek pe mummy.

sikadate simatate main baithi, aur jab mene apne upar dhyan diya to meri to sans hi jaise ruk gayi.. tap purane hone se chuta to tha hi tight bhi bahot ho gaya tha aur mere dono ubhara ekdam khul ke jaise chalak rahe the aur baithane se barmuda bhi upar chadh gaya tha, aur meri gori chikani jhanghe lekin abh main kar bhi kya sakti thi. aur wo bhi bate mummy se kar rahe the lekin unki shaitan lalchi nigahe, chori chori chupake chupake seedhe wahin tabhi Rima bol uthi "didi aap ko bahot yaad karati thi hamesha"mene jab use tarer kar dekha to wo shant huyi.

pata ye chala ki, inki ek village training hoti hai, 10-12 dino ki, samyog se wo paas ke gaanv me hi hai. do teen din pehle shuru hui hai aur weekend me wo yahan aa gaye. (baad me pata chala ki janeb ne jaan bujh ke apni training yahan lagawai thi, jugad kar ke). mummy ne mujhse kaha ki main uneko upar le jaum, apne kamare me.

jab main upar pahunchi to saath me Rima bhi thi, aur bhabhi bhi. par kuch bahane kar ke dono log kat liye aur phir bache hum dono. kitni bate main karane chahati thi, kitane sawal. par sab ke sab khidaki se bahar ud gaye lekin wo sanneta bhi, itne achcha lag raha tha. bas man kar raha tha hum dono aise hi baithe rahe chup chap, dekha karen ek dusare ko, bine kuch bole. tabhi Rima aayi. neeche papa aaye the aur wo unhe bula rahe the, milane ko. abh hum sab neeche chale aaye. main ek pal ke liye unhe chodane nahi chhaien rahi thi.

thodi dher haal chal aur idhar udhar ki baat karne ke baad, papa ne unse unke training program aur chuttiyon ke bare me poochha. wo bole ki, december ke shuru me foundation program khatam ho jayega, aur uske baad do dhai mahine ka bharat darshan ka program hai aur phir holi ke baad se phase training shuru ho jayegi. papa ne kuch socha aur phir poochha ki ye training to D.O.P ke andar hoti hogi to Rajiv ne hami bhari. papa bole chalo main warma se baat karata hon, aaj kal to wo D.O.P me secretary hai. warma uncle ko main bhi achchi tarah janeti thi, papa ke saath uniwersity me the aur unke bahot achche dost the. aksar hum log dilli me unhi ke yahan rukate the. papa ne unhe phone lagaya aur btaya ki meri shadi tay ho gayi hai. warma uncle bahut khush huye,

lekin jab papa ne unhe problem batai to wo bole ki koyi baat nahi bharat darshan ke period me chutti mil jayegi, baki bacha bharat darshan wo agale batch ke saath, shadi ke baad kar lega. unhone kaha ki wo puri, jo academy ke director the, unse bol denge. phir unhone papa se poochha ki jara poochh ke batao ki uske course director kaun hai. papa ne Rajiv se poochha to unhone bataya ki sinha sir hai. jab papa ne warma uncle ko ye baat batai to wo bole ki arre use to main achchi tarah janeta hon, mere saath kaam kar chuka hai, u.p cadre ka hi hai.

wo uneko bhi bol denge. Rajiv kal hi sinha ji se phone pe baat kar le, aur pahunch ke chutti ki application bhi de de, koyi problem nahi hogi. balki unhone ye bhi kaha ki wo bol denge ki jo unki field training ho wo hamare hi shahar me lag jaay. phone rakh ke papa ne uneko sab bate samajha di aur kaha ki kal subah hi wo academy me baat kar le. papa se kuch log milane aye the aur wo bahar chale gaye.

papa ke bahar nikalate hi khushi ke mare hangama ho gaya. aur sabhi log mummy ne turant phone pe morcha sambhala aur pandit ji jinhone hamaari kundali dekhi thi unko, shadi ki saayat december january me jald se jald dekhane ko kaha. phir unhone Rajiv ki bhabhi ko bhi phone kar ke kaha ki wo apne pandit se lagan chek kara le. Rima to mare khushi ke unse chipak hi gayi aur bolane lagi ki jiju, abh treat ho jani chahiye. wo bole apne didi se kaho ki muh mitha karaye. bhabhi apne form me aa gayi thi. wo boli, arre wo to abh roj apaka muh mitha karayegi. abh wo dono log chuhul ke mood me aa gaye the.

bhabhi unse hans ke boli, achcha pandit to baad me batayega, aap bataiye aap ke liye shadi ki sabse achchi date kaun si hogi, wo hans ke bole 20 december.

Rima, bholi, poochh baithi kyon. wo hans ke bole ki is liye ki 21 december ki raat sabse lambi hoti hai. 14 ghante se bhi upar, lambi. bhabhi ne mujhe chheda,

banno soch le abhi se ye planning hai, kya haalat hogi teri. mene apni khushi aur muskarahat dabate hue unhe ghura par wo besharm, aur jor se muskarane lage. aur ye sab bate bine ye lihaj kiye ho rahi thi ki mummy bhi wahin baithi thi. wo apni muskarahat daba ke pandito ko jald date nikalne ke liye bar bar ring kar rahi thi.

unki murad puri to nahi puri huyi lekin almost puri ho gayi. pandit ji ne january ke shuru me shadi ki set nikal di. abh to sab un ke peeche pad gaye. tay ye hua ki khane ke baad sabako wo 9 se 12 picture dikhane le chalenge. jab main taiyaar hone lagi to soch nahi pa rahi thi ki kya pahanu. phir mene gulabi shalwar suit nikala , thoda tight tha lekin abh tak mujhe unki nigahon ka andaja ho chuka tha. pahan kar mene jab shishe me dekha to ek baar main bhi mere ubharon pe wo thoda jyada hi tight thi aur neeche hips pe bhi . mere kataw aur golaiyam saph dikh rahe the. lekin abh change karne ka time bhi nahi tha. mene halki si lipstik lagayi aur apni badi badi ankhon me halka sa kajal bhi. main jab nikali to bhabhi aur Rima abhi taiyaar hi ho rahe the. main unka intejar hi kar rahe thi ki mujhe gunegunene ki awaj sunaai di,

"kajara muhabbat wala ankhiyon me aise dala, kajare ne le li meri jaan, haay "

mene mud ke dekha to janeb the. bade andaj se mujhe dekh rahe the. mujhse raha nahi gaya. mene bhi chheda, bade ronentic ho rahe hai. wo bole tumahari in ankhon ne bane diya hai, lekin yaar abh ye intejar bardast nahi hota aur paas aa gaye. main boli ki abh kaha abh to do mahine bhi nahi bache hai. wo bole yaar yahan do pal bhi pahad ho rahe hai. mene kuch nahi kaha lekin ankho ne meri chugali kar di ki haalat meri bhi yahi ho rahi hai. thi tak sidhiyon pe bhabhi aur Rima ki ane ki awaj suneyi padi aur hum log alag ho gaye.

hum bahar nikale to Rima ne poochha,

"kaun si picture chalenge "jisame corner seate mil jaye"bhabhi ne chheda.

"aur agar kone waali seate naa mili to" Rima ne ban ke bholepan se poochha.

"to phir picture dekh lenge." wo bhi usi andaj me bole.

khair pehle hi hall me. last row me, kone waali seate bhi mil gayi aur hall bhi achcha tha.

sabse kone wale seat pe main baith gayi to bhabhi ne chheda arre banno, hum log tumhe yahi baithate, kyon jaldi kar rahi ho. jab mene sharama ke uthane ki koshish ki to bhabhi ne mujhe daba ke baitha diya aur kaha ki arre baitho, hum god me baithane ki jaldi ho rahi ho to baat alag hai. Rajiv mere bagal me baith gaye aur unke bagal me Rima aur phir bhabhi. halki roshani me main dekh rahi thi ki unki nigahe kis tarah se mere badan ko sehla rahi thi. ek sihairaan si daud gayi mere tan man me. mere ubhar patthar ki tarah sakht ho gaye. bas kisi tarah main ankhe parde pe gadane ki koshish kar rahi thi. picture badi hi ronentic thi. thodi hi dher me hi hiro ki jagah mujhe unka chehara najar ane lagta. ek scene me jab hero ne heroin ko kiss karne ki koshish ki to mere honth dahakane lage. aur tabhi seat ke htthe pe unka haath chu gaya. mujhe laga jaise mere mon se jism pe koi lohe ki salakh lag gayi ho aur main pighal gayi hon aur mene jhat se haath hata liya. lekin usi pal mujhe ahasaas hua ki mujhe haath nahi hatane chahiye tha. aur jab mene seat pe haath rakha to unhone haath hata liya. picture aur garm hoti ja rahi thi. bedroon scene chal raha tha aur heroin hero se kas ke chipaki thi. hiro ka ek haath uske pith pe aur dusara sare badan pe aur abaki jab unhone anjane me apne haath rakha to naa sirph mene apne haath nahi hataya balki himmat kar ke apne dusara haath bhi unke haath pe rakh diya. mere sare badan me chintiya daud rahi thi. ek ajab sa ahasaas bas man kar raha tha samane parde ki tarah main unki baahon me ghul jau calendar ke panne ud jaye aur jaldi se january ke wo din. thi tak interwal ho gaya.

kramashah…………………………


Post Reply