मैने पूछा के कैसा लग रहा है प्रिया तो बोली के बोहोत ही अच्छा लग रहा है मुझे तो मेरा बदन एक दम से हल्का महसूस हो रहा है ऐसा लग रहा है जैसे मैं हवाओ मे उड़ी जा रही हू. तो मैं बोला के बॅस तुम इसी तरह से अपना बदन ढीला और मसल्स को रिलॅक्स रखो और मालिश के मज़े लेटी रहो. प्रिया के आँखें बंद हो रही थी और वो पूरी तरह से मालिश का मज़ा ले रही थी. उसे क्या खबर के मेरा मूसल उसकी गंद के लिए की प्लॅनिंग कर रहा है. अपने नॉर्मल स्टाइल से एक हाथ से उसके चूतदो को मसल रहा था और दूसरे हाथ से अपने लंड को तेल के डिब्बे मे डाल के तेल से भर दिया. लंड के हेड से तेल टपक के उसके चूतदो पे पड़ने लगा. अब मैं एक दम से रेडी था. उसको खबर ना हो इसी लिए फिर से एक हाथ से उसके पीठ की मालिश कर रहा था और दूसरे हाथ से उसके दोनो चूतदो को एक ही हाथ से मालिश करने लगा और तेल का डिब्बा साइड मे रख दिया. लंड पूरी तरह से गंद पे हमला करने को तय्यार था. अब दोनो हाथो से चूतदो का मसाज कर रहा था और मसल रहा था. वो एक दम से फुल्ली रिलॅक्स हो गई थी और मालिश का भरपूर मज़ा ले रही थी. इधर मेरा लंड ऐसी मस्त गुलाबी गंद देख के मचल रहा था.
एक हाथ से अपने लंड के डंडे को पकड़ा और बॅस आनन फानन देखते ही देखते मैं ने अपना लंड एक ही झटके मे प्रिया की मस्त छोटी सी गुलाबी गंद मे घुसेड दिया. तेल से भरी गंद, मेरे तेल से भरे लंड को रेज़िस्ट नही कर पाई और एक ही झटके मे मेरा लंड उसकी गंद के पूरा अंदर तक घुस गया था उसके मूह से एक लंबी चीख निकल गई म्म्म्माआआआररर्र्र्र्र्ररर गगगगगगगगाआआआआआईयईईईईईईईईई र्र्ररराज्ज्जज्ज ययययएहह ककक़क्कीईईईईय्ाआअ कककककाआअरर्ररर द्ददडिईईईईय्ाआअ हहाआऐईईए र्र्र्रररीईईई. जैसे ही मेरा लंड उसकी गंद मे घुस गया, मैं प्रिया के ऊपेर लेट गया और उसको टाइट पकड़ लिया ता के वो हिल ना
सके. वो मेरे नीचे मचलने लगी और अपनी गंद से मेरे लंड को बाहर निकालने की पूरी कोशिश मे लगी रही पर मैं ने उसको टाइट पकड़ हुआ था. उसका बदन पहले तो एक दम से अकड़ गया फिर थोड़ी देर के बाद वो रिलॅक्स होने लगी और बोली के राज प्लीज़ इसे बाहर निकालो बोहोत दरद हो रहा है तो मैं ने पूछा के क्या निकालु और कहा से निकालु. वो एक दम से हस दी और बोली के अपना लंड मेरी गंद मे से निकालो, अब तो खुश हो गये ना मेरे मूह से यह सुन के. बॅस इतना बोलना था और ऐसे प्रिया का हसना था के वो फुल्ली रिलॅक्स हो गई. मैने उसकी गंद मारना स्टार्ट कर दिया तो वो बोली के हे राज इसकी जगह पीछे नही यार सामने है तो मैं ने पूछा की किसकी जगह, सामने क्या और पीछे क्या तो वो फिर से हस्ने लगी और बोली के सच बोहोत शैतान हो तुम. मुझे गंदी गंदी बातें सीखा कर ही दम लोगे. मैं बोला के बोलो ना फिर तो वो बोली के तुम्हारे लंड की जगह मेरी गंद नही इस की जगह तो मेरी चूत मे है तो मैं बोला के हा शाबाश अब तुम कुछ सीखने लगी हो. इतनी देर मे उसकी गंद मेरे लंड की मोटाई से अड्जस्ट हो गई थी.
उसकी गंद मारना शुरू कर दिया. मैं उसकी पीठ पे लेटा था और उसकी पीठ का सारा तेल मेरे पेट पे और सीने पे लग रहा था. दोनो के बदन तेल से भरे चिकने हो रहे थे और फिसल रहे थे. मैं उसके ऊपेर झुक के उसको टाइट पकड़ लिया और उसकी गंद मारने लगा.
प्रिया की गंद मार रहा हू वो चिल्ला रही है
अब प्रिय को भी शाएद गंद मरवाने मे मज़ा आ रहा था क्यों के उसकी गंद अब ऊपर उठने लगी थी. उसके बदन के नीचे हाथ डाल के उसके मस्त कड़क चुचिओ को मसल ने लगा. अब मैं फुल स्पीड से उसकी गंद मार रहा था और वो मज़े से गंद मरवा रही थी. ऑटोमॅटिकली उसका एक हाथ उसके बदन के नीचे से उसकी चूत पे आ गया और वो अपनी चूत का मसाज करने लगी. मैं अब बोहोत ज़ोर ज़ोर से उसकी गंद मार रहा था और वो उतनी ही तेज़ी से अपनी चूत का मसाज कर रही थी. मैं अपनी मंज़िल पे पोहोच्ने ही वाला था. और जैसे ही एक फाइनल झटका मारा और अपने लंड को उसकी गंद के पूरा अंदर तक घुसेड के उसको टाइट पकड़ के उसकी गंद मे अपनी क्रीम का फव्वारा मारने लगा. इधर मेरा फव्वारा उसकी गंद मे लगा उधर उसकी चूत ने उसका साथ छोड़ दिया और वो झड़ने लगी.
उसका बदन हिलने लगा और उसकी आँखें बंद हो गई थी और अपनी गंद मे मेरे गरम गरम मलाई को महसूस कर के फुल प्लेषर ले रही थी.
मैं थोड़ी देर तक अपना लंड उसकी गंद के अंदर रखे रखे उसकी पीठ पे ऐसे ही आँखें बंद कर के पड़ा रहा. मेरा लंड उसकी गंद मे ही घुसा हुआ था. वो भी गहरी गहरी साँसे ले रही थी. मैने उसके कान मे धीरे से पूछा, प्रिया मज़ा आया क्या? तो वो बोली के हाए राज पहले तो बोहोत ही दरद हुआ. मैं ने आज तक कभी अपनी गंद नही मरवाई थी और रवि तो ठीक तरह से चोद भी नही सकता तो गंद क्या मारेगा. वैसे थोड़ी देर के बाद मुझे मज़ा आने लगा और मैं झाड़ भी गई. मैं उसके गर्दन को किस करते हुए बोला के प्रिया तुम बोहोत ही प्यारी हो बे इंतेहा हसीन हो जी करता है के तुमको अपने दिल मे बिठा लू हमेशा के लिए तो वो बोली के राज तुम्है नही पता के मैं तुम से कितना प्यार करने लगी हू. यू आर वंडरफुल राज तो मैं उसके कान मे धीरे से थॅंक्स बोला. उसके गालो को, कान को चूमता जा रहा था फिर एक बार धीरे से बोला के प्रिया यह मसाज को अब छोड़ दो यह फिर कभी करते है आज बॅस हम एक दूसरे के प्यार मे खो जाएगे. उसने पलट के मुझे किस करते हुए नशीली आँखो से कहा के मैं भी कुछ ऐसा
ही सोच रही थी. चलो अब मेरे बेडरूम मे चलो. मैं तुम से जी भर के मज़ा लेना चाहती हू. मैं अपना लंड उसकी गंद से बाहर निकाला तो उसकी गंद मे से वाइट कुम्म निकल के उसकी चूत के पंखुड़ियो के बीच से टपकता हुआ नीचे बेड शीट पे गिरने लगा. प्रिया को उसकी गंद से निकलता लिक्विड महसूस हो रहा था इसी लिए उसने अपना हाथ नीचे से अपनी गंद पे लगाया और वाहा से मेरी मलाई को अपनी उंगलिओ से उठा के अपनी चूत मे मलने लगी.
मैं और प्रिया उसके बेडरूम मे आ गये. बेडरूम मे वाइट बेडशीट बिछी थी. और वाइट पिल्लोस. उसका बेडरूम बोहोत बड़ा भी नही था और बोहोत छोटा भी नही था. बेड के दोनो तरफ डार्क ब्राउन कलर के साइड टेबल्स रखे थे और दूसरी तरफ उसी कलर का ड्रेसिंग टेबल था. ड्रेसिंग टेबल पे जो रेक्टॅंग्युलर मिरर था उसके दो साइड्स और ऊपेर की तरफ खूबसूरत फूलो की लदी बनी हुई थी. बहुत ही खूबसूरत लग रहा था ड्रेसिंग टेबल. और टेबल पे उसके मेक अप का समान और कुछ परफ्यूम्स भी बड़े सलीके से रखे थे. मैं बोला के वाह प्रिया तुम्हारा बेडरूम तो बोहोत ही अछा है. उसने मुस्कुरा के थॅंक्स बोला और कमरे के ड्रेप्स को गिरा दिया. अब कमरे मे बाहर की रोशनी नही आ रही थी और कमरा अछा ख़ासा डार्क हो गया था. हम दोनो नंगे ही थे. उसके अटॅच बाथरूम मे हम दोनो घुस गये और हम दोनो के बदन पे लगे तेल को और लंड के रस्स को अछी तरह से माल के साबुन से धोया. एक दूसरे को साबुन लगाते लगाते मैं ने प्रिया की चूत को सॉफ किया और उसने मेरे लंड को सॉफ किया. इतनी देर मे मेरा लंड एक बार फिर से किसी खंबे की तरह से खड़ा हो गया. प्रिया ने उसको अपने हाथो मे ले के बोला “वाह क्या शानदार लंड है राज तुम्हारा” मैं बोला के अरे मेरी जान अब यह मेरा कहा है, यह तो आज से तुम्हारा है तो वो हस्ने लगी. सोचा था के उसको वही शवर के नीचे ही चोद डालु फिर सोचा के नही, आज प्रिया को पहली टाइम चोदना है और फुल मस्ती के साथ मज़े ले ले के चोदना है वो मस्ती शवर के नीचे नही आ सकती और वैसे भी शवर के नीचे तो मैं उसको कभी भी चोद सकता था इसी लिए शवर के
नीचे चोदने का प्रोग्राम पोस्ट्पोंड कर दिया और उसके नंगे बदन को अपने हाथो मे उठा लिया और उसके बेडरूम मे ले आया.
क्रमशः........
ग्रेट गोल्डन जिम compleet
Re: ग्रेट गोल्डन जिम
ग्रेट गोल्डन जिम--17
gataank se aage....
To wo hansne lagi aur boli ke bohto shaitan ho tum. Mai muskura dia aur bola Priya tum bohot hi khubsurat ho tumhara pati bohot hi khus kismet hai ke tum jaisi khubsurat wife mili hai usko. Uski khubsurti ki tareef sun ke uska chehra kuch aur laal hogaya aur Thanks Rajj boli. Mai ne priya ko let jane ko bola to wo peeth ke bal let gai aur apne hatho se apni choot ko chupaane lagi. Uski choot bohot hi mast thi aur ek dum se chikni chhoti jiske pankhadiyan ek doosre se mile hue the. Uski choot dekhte hi mai samajh gaya hai iski choot ko ziada istemal nahi kia gaya hai balke almost un-used hi hai. Aur mere dil mai aisi mast chikni kori choot ko dekh ke laddoo phootne lage. Mai Priya se bola ke massage pehle peeth pe kia jata hai agar tum chaho to mai saamne se bhi shuru kar sakta hu. Itna sunna tha ke wo foran hi palat gai aur pet ke bal let gai. uske chootad aahhh kia batau dosto ek dum se chikne makhmali aur mast kadak kadak the jiske beeche gulabi gand ka ched chupa hua tha.
Mai uski peeth pe aur shoulders pe tel ki dhaar dala aur tel ki lakeer uske backbone se le ke uski gand aur chootado tak dal dia. Yaha khade hone ki jagah to thi nahi, mai uske dono pairo ke beech ghutno ke bal baith gaya. Baithne se pehle apna T-shirt nikal dia tha, Bermuda nahi nikala tha. Mai Priya ke badan pe jhuke ke jaise hi uske badan pe hathlagaya uske muh se ssssssssssssss ki siskari nikal gai to mai ne poocha kia hua to boli ke kch nahi Rajj bohot hi acha laga isi liye aisi awaz nikal gai. Mai uske pairo ke beech baitha Dheere dheere uske dono shoulders ki apne dono hatho se maalish karna start kar dia. Uske dono hath uski chin ke neeche folded kiye rakhe the. Muh thoda sa ooper ko utha hua tha. Uska badan kisi kamaan ki tarah se tha. Backbone thodi se neeche aur chootad uthe hue.
Mai Bermuda mai kuch uneasy feel kar raha tha jise Priya ne mehsoos kar lia aur poocha ke kya hua Rajj are you comfortable
to mai ne bola ke arey yar yeh sala bermud tang kar raha hai mujhe sahi position nahi mil rahi hai to usne bola ke phir nikal do na usko to mai poocha ke will it be ok for you Priya. Wo boli ke arey yar come on I am totally comfortable chalo nikal do na nahi to yeh tel se kharab bhi to ho jayega to mai bola ke I will be happy if you will remove this with your own delicate hands Priya aur uski tango ke beeche se uth khada hua to wo bhi mattress se uth khadi ho gai. Mai uske samne khada tha. Uske dono mast boobs jis pe gulabi rang ke areole ke sath gulabhi rang ke nipples bhi the mere samne aa gaye. Mai phir se bola ke Priya tum bohot hi khubsurat ho aur tumhara badan bhi bohot hi shandaar hai to wo sharma gai. mai ne aise hi poocha ke can I kiss you to usne mujhe kass ke pakad lia aur mere hoto pe apne hont rakh ke kiss karne lagi aur immediately yeh French kiss ho gay aur ham ek doosre ki zuban ko deewano ki tarah se aise choosne lage jaise isi din ke intezar mai the. Mai bole ka Priya mere hatho mai to tel laga hua hai to usne bola ke to kia hua to mai bola ke mujhe tumhare boobs ko dabana hai par sab tel lag jayega to wo boli ke arey ab nahi laga to thodi der mai to lagna hi hai na to phir der kis bat kai abhi laga lo. Mai bole ke abhi to kiss kar leta hu aur jhuk ke uske boobs pe kiss kia aur thoda sa uske boobs ko choosa to wo ek dumse garam ho gai. Mai ne socha ke agar aise hi position rahi to maalish baad mai hogi aur chudai pehle. Laikin mei to malish ke sath chudai karne ka mood bana chukha tha. Isi liye boobs ko choosne ke bad bola ke OK ab Bermuda nikalo mere tel ke hath hai. Wo ghutno ke bal mattress pe baith gai aur Bermuda ke button kholne lagi. Mera Lund to Bermuda ke ander bohot hi zor se akad gaya tha. Phir usne Zip kholi aur dono hath side mai dal ke jaise hi neeche kheecha mera 9 inch ka lamba mota musal Lund jhatka kha ke uske muh ke samne lehraane laga. Wo mere Lund ko aise dekhne lagi jaise kabhi Lund hi na dekha ho.
Meri chaddi to neeche gir gai thi aur mai ab Priya ke samne nanga khada tha. Wo mere Lund ko hairani se dekh rahi thi.
Mai ne poocha are yaar tum to aise dekh rhi ho jaise pehle kabhi Lund dekha hi na ho. Priya boli ke haa Rajjj dekha hai par aisa shandaar nahi dekha. Mai ne bola ke cahlo aaj to dekh lia to wo boli ke yeh to bohot hi pyara hai Rajj to mei bola ok agar tumko yeh itna pyara hai to phir ise pyar hi karlo na. Bass itna bolne ki deri thi ke usne mera Lund apne nazuk mulayam hatho mai pakad lia aur pehle to daba dia aur phir uske head ko choomne lagi. Mai uske sar pe hath pherne laga aur jaise hi uska muh thoda sa khula apne Lund ko uske muh ke ander ghused dia. Wo is ke liye ready nahi thi aur mera jhatka bhi kuch itna tez tha ke ek hi jhatke mai mera Lund uske halak tak chala gaya. Usne Lund chooste chooste meri taraf ooper dekha. Ek do minute usne Lund choosa phir mai bola ke chalo Priya let jao to usne bol ke Rajj, please thodi der aur na to mai bola ke arey yar kyon fikar karti ho iss ka chance bhi milega tumhei. Pehle massage kar deta hu mere hatho mai tel laga hua hai.
Priya wapas mattress pe ulta let gai. Mai apne khade Lund se uski tango ke beech baith gaya aur phir se malish karna start kar dia. Mere pair uske dono pairo ke beech mai the aur mai Jhuk ke maalish kar raha tha to mera Lund uske chootado se lag raha tha aur jaise hi Lund chootad se lagta wo apni gand thoda sa ooper utha deti. Shoulder ki aur kamar ki maalish karne ke bad mai uske chootado ko dono hatho se masalne laga. Uski tight gulabi gand bohot hi mast dikh rahi thi. Jais ke mai har ladki aur aurat ke sath karta hu, waise hi Priya ke chootado pe tel dalte dalte ek hath se uske chootad ko neeche se aise ooper uthaya ke uski gand thodi khul gai aur doosre hath se pakdi hui tel ki bottle se ek badi dhaar uski gand mai tapka dia. Jaise hi Tel ki dhar uski gand mai
giri, usne chootado ko thoda oooper utha lia aur uski gand ka ched khul band hua bass itni hi der mai mere expert hatho ne uski gand ko tel se bhar dia tha. Wo hasne lagi aur boli ke aahh bohot acha lag raha hai Rajj garam garam lag raha hai ander to mai bola ke kiske ander to wo hasne lagi par kuch boli nahi to mai phir se poocha ke are yar bolo na kaha pe garam garam lag raha hai to wo khamosh rahi. Mai uske chootado ko masalte hue phir se poocha ke kaha to wo boli ke bass wahi to mai ne apni ungli uski gand mai ghused di jo tel ki chiknahat ki wajah se uski gand ke ander bohot araaam se chali gai. usne bola ke haa wahi par Rajj to mai bola ke are yar isko kia kehte hai to usne bola ke Ass. Mia bola mujhe English nahi aati tum batao ke ise hindi mai kia kehte hai aur uski gand mai ungli ander baher karne laga to shaed usko maza bhi aa raha tha uski gand thoda ooper uth gai thi. Wo dheere se boli “GAAND” to mai bola ke haa that’s righ mere se khul ke bat karo yar to tumko bhi maza ayega aur mujhe bhi to wo hasne lagi aur boli ke gandee batein karwate ho mujh se aur bolte ho ke maza aata hai. Mai bola ke haa jitna khul ke bat karogi utna hi ziada maza ayeg. Aur iski gand mei ungli ander baher ander baher karte karte poocha ke ab tum mere se khul ke bat karogi na to wo boli ke haa baba karugi tum se khul ke kia tumhara matlab hai ke gandi gandi baatein na to theek hai mai tumse gandi gandi batein h karungi laikin kabhi aisi gandi batein ki nahi na isi liye mujhe sharam aati nahi to mai bole ke bolna shuru kar do sharam bhi jati rahegi aur tumhai gandi gandi batein karna bhi aa jayega aur phir dono hasne lage.
Mai ne uske Gand se ungli baher nikal li. Meri ungli ander baher hone se uski gand ka surakh thoda khul gaya tha. Uska sara badan tel se bhara hua tha. Mai ek bar phir se uske shoulders pe aur backbone pe aur phir chootado pe aur gand mai tel full laga dia. Ghutno ke bal baith ke mujhe uske shoulders ki malish karne ke lie poora saamne ko jhukna pad raha tha aur aisi position mai mera
Lund uski gand ke crack mai phans jata tha to uski gand thoda ooper uth jati. Mai poocha ke kaisa lag raha hai Priya to boli ke bohot hi accha lag raha hai mujhe to mera badan ek dum se halka mehsoos ho raha hai aisa lag raha hai jaise mai hawaao mei udi ja rahi hu. To mei bola ke bass tum isi tarah se apna badan dheela aur muscles ko relax rakho aur maalish ke maze leti raho. Priya ke aankhein band ho rahi thi aur wo poori tarah se maalish ka maza le rahi thi. Use kia khabar ke mera musal uski gand ke liye ki planning kar raha hai. Apne normal style se ek hath se uske chootado ko masal raha tha aur doosre hath se apne Lund ko tel ke dibbe mai daal ke tel se bhar dia. Lund ke head se tel tapak ke uske chootado pe padne laga. Ab mai ek dum se ready tha. Usko khabar na ho isi liye phir se ek hath se uske peeth ki malish kar raha tha aur doosre hath se uske dono chootado ko ek hi hath se malish karne laga aur tel ka dibba side mai rakh dia. Lund poori tarah se gand pe hamla karne ko tayyar tha. Ab dono hatho se chootado ka massage kar raha tha aur masal raha tha. Wo ek dum se fully relax ho gai thi aur malish ka bharpoor maza le rahi thi. Idhar mera Lund aisi mast gulabi gand dekh ke machal raha tha.
Ek hath se apne Lund ke dande ko pakda aur bass aanan fanan dekhte hi dekhte mai ne apna Lund ek hi jhatke mai Priya ki mast choti si gulabi gand mai ghused dia. Tel se bhari gand, mere tel se bhare Lund ko resist nahi kar paaee aur ek hi jhatke mai mera Lund uski gand ke poora ander tak ghus gaya tha uske muh se ek lambi cheekh nikal gai mmmmaaaaaaaarrrrrrrrrr ggggggggaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii Rrrrraajjjjj yyyyeeehhhh kkkkkiiiiiiaaaaa kkkkkaaaaarrrrr ddddiiiiiiaaaaa hhhhaaaaaeeeee rrrrrreeeeeeeee. Jaise hi mera Lund uski gand mai ghus gaya, mai Priya ke ooper let gaya aur usko tight pakad lia taa ke wo hil na
sake. Wo mere neeche machalne lagi aur apni gand se mere lund ko baher nikalne ki poori koshish mai lagi rahi par mai ne usko tight pakd hua tha. Uska badan pehle to ek dum se akad gaya phir thodi der ke bad wo relax hone lagi aur boli ke Rajj please ise baher nikalo bohot darad ho raha hai to mei ne pooch ke kia nikalu aur kaha se nikalu. Wo ek dum se has di aur boli ke apna Lund meri Gand mai se nikalo, Ab to khush ho gaye na mere muh se yeh sun ke. Bass itna bolna tha aur aise priya ka hasna tha ke wo fully relax ho gai. mai uski gand marna start kar dia to wo boli ke hey Rajj iski jagah peeche nahi yar saamne hai to mai ne poocha ki kiski jagah, samne kia aur peeche kia to wo phir se hasne lagi aur boli ke sach bohot shaitan ho tum. Mujhe gandi gandi batein sikha kar hi dam loge. Mai bole ke bolo na phir to wo boli ke tumhare Lund ki jagah meri Gand nahi is ki jagah to mere Choot mai hai to mai bola ke haa shabaash ab tum kuch seekhne lagi ho. Itni der mai uski gand mere lund ki motayee se adjust hogai thi.
Uski gand marna shuru kar dia. Mai uski peeth pe lata tha aur uski peeth ka sara tel mere pet pe aur seene pe lag raha tha. Dono ke badan tel se bhare chikne ho rahe the aur phisal rahe the. Mai uske ooper jhuk ke suko tight pakad lia aur uski gand marne laga.
Priya ki Gand maar raha hu wo chill rahi hai
Ab Priy ko bhi shaed gand marwane mei maza aa raha tha kyon ke uski gand ab oooper uthne lagi thi. Uske badan ke neeche hath dal ke uske mast kadak chuchion ko masal ne laga. Ab mai full speed se uski gand mar raha tha aur wo maze se gand marwa rahi thi. Automatically uska ek hath uske badan ke neeche se uski choot pe aa gaya aur wo apni choot ka massage karne lgai. Mai ab bohot zor zor se uski gand mar raha tha aur wo utni hi tezi se apni choot ka massage kar rahi thi. Mei apni manzil pe pohochne hi wala tha. Aur jaise hi ek final jhatka mara aur apne lund ko uski gand ke poora ander tak ghused ke usko tight pakad ke uski gand mai apni cream ka fawwara maarne laga. Idhar mera fawwara uski gand mai laga udhar uski choot ne uska sath chhor dia aur wo jhadne lagi.
uska badan hilne laga aur uski aankhein band ho gai thi aur apni gand mai mere garam garam malayee ko mehsoos kar ke full pleasure le rahi thi.
Mai thodi der tak apna Lund uski gand ke ander rakhe rakhe uski peeth pe aise hi aankhein band kar ke pada raha. Mera Lund uski gand mai hi ghusa hua tha. Wo bhi gehri gehri saanein le rahi thi. Mai uske kaan mai dheere se poocha, Priya Maza Aaya kia? To wo boli ke haye Rajj pehle to bohot hi darad hua. Mai ne aaj tak kabhi apni gand nahi marwai thi aur Ravi to theek tarah se chod bhi nahi sakta to gand kia marega. Waise thodi der ke bad mujhe maza aane laga aur mai jhad bhi gai. Mai uske gardan ko kiss karte hue bola ke Priya tum bohot hi pyari ho be inteha haseen ho ji karta hai ke tumko apne dil mai bitha lu hamesha ke liye to wo boli ke Rajj tumhai nahi pata ke mai tum se kitna pyar karne lagi hu. You are wonderful Rajj to mai uske kaan mai dheere se Thanks bola. Uske gaalo ko, kaan ko choomta ja raha tha phir ek bar dheere se bola ke Priya yeh massage ko ab chhor do yeh phir kabhi karte hai aaj bass ham ek doosre ke pyar mai kho jayege. Usne palat ke mujhe kiss karte hue nashili aankho se kaha ke mai bhi kuch aisa
hi soch rahi thi. Chalo ab mere bedroom mai chalo. Mai tum se ji bhar ke maza lena chahti hu. Mai apna Lund uski gand se baher nikala to uski gand mei se white cumm nikal ke uski choot ke pankhadion ke beech se tapakta hua neeche bed sheet pe girne laga. Priya ko uski gand se nikalta liquid mehsoos ho raha tha isi liye usne apna hath neeceh se apni gand pe lagya aur waha se meri malayee ko apni unglio se utha ke apni choot mai malne lagi.
Mai aur priya uske bedroom mai aa gaye. Bedroom mai white bedsheet bichi thi. Aur white pillows. Uska bedroom bohot bada bhi nahi tha aur bohot chota bhi nahi tha. Bed ke dono taraf dark brown colour ke side tables rakhe the aur doosri taraf usi colour ka dressing table tha. Dressing table pe jo rectangular mirror tha uske do sides aur ooper ki taraf khubsurat phoolo ki ladi bani hui thi. Bohot hi khubsurat lag raha tha dressing table. Aur table pe uske make up ka samaan aur kuch perfumes bhi bade saleeke se rakhe the. Mai bola ke wah Priya tumhara bedroom to bohot hi acha hai. Usne muskura ke thanks bola aur kamre ke drapes ko gira dia. Ab kamre mai baher ki roshni nahi aa rahi thi aur kamra acha khaasa dark ho gaya tha. Ham dono nange hi the. Uske attach bathroom mai ham dono ghus gaye aur ham dono ke badan pe lage tel ko aur Lund ke rass ko achi tarah se mal ke sabun se dhoya. Ek doosre ko sabun lagate lagate mai ne priya ki choot ko saaf kia aur usne mere Lund ko saaf kia. Itni der mai mera Lund ek bar phir se kisi khambe ki tarah se khada ho gaya. Priya ne usko apne hatho mai le ke bola “Wah Kia Shandaar Lund hai Rajj Tumhara” mai bole ke arey meri jaan ab yeh mera kaha hai, yeh to aaj se tumhara hai to wo hasne lagi. Socha tha ke usko wahi shower ke neeche hi chod dalu phir socha ke nahi, aaj priya ko pehli time chodna hai aur full masti ke sath maze le le ke chodna hai wo masti shower ke neeche nahi aa sakti aur waise bhi shower ke neeche to mai usko kabhi bhi chod sakta tha isi liye shower ke
neeche chodne ka programme postponed kar dia aur uske nange badan ko apne hatho mai utha lia aur uske bedroom mai le aaya.
kramashah........
Re: ग्रेट गोल्डन जिम
raj sharma stories
ग्रेट गोल्डन जिम--18
गतान्क से आगे....
दोनो ने एक दूसरे के बदन को टवल से ड्राइ किया. खड़े खड़े ही मैं उसको किस करने लगा. उसकी हाइट मेरे से उतनी ज़ियादा छोटी नही थी. मैं बस अपनी गर्दन झुका के किस करने लगा. मेरा मूसल उसके नवल से लग रहा था. मैं उसके दोनो बूब्स को दोनो हाथो से मसल रहा था. क्या बटाऊ दोस्तो कितने मस्त बूब्स थे उसके एक दम से कदक दबाने मे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. प्रिया के हाथ मेरे लंड को पकड़े हुए थे और उसने अपनी टाँगें थोड़ी चौड़ी कर ली थी. जैसे जैसे उसका जोश बढ़ता जा रहा था वो मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर रगड़ने लगी थी और मज़े ले रही थी. उसकी चूत बहुत गीली हो चुकी थी और मेरे लंड के प्री कम से भी उसकी चूत कुछ और ज़ियादा ही चिकनी और स्लिपरी हो गई थी.
वो मेरे लंड को पकड़ के मूठ जैसा भी मार रही थी और अपनी चिकनी गुलाबी चूत मे रग़ाद भी रही थी. मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था.
अब मैं झुक के उसके बूब्स को चूसने लगा. कभी एक तो कभी दूसरा. प्रिया मज़ा ले रही थी. अब मैं धीरे धीरे नीचे बैठने लगा और साथ मे प्रिया के सारे बदन को किस करता और ज़ुबान से चूस्ता भी जा रहा था. उसके पेट पे किस किया, उसकी नाभि के अंदर ज़ुबान गोल कर के अंदर घुमाया. मस्ती से उसकी आँखें बंद हो गई थी और वो मेरे सर को पकड़ के नीचे की ओर दबा रही थी. मैं उसके नवल को किस तो उस ने ज़ोर से मेरे सर को नीचे की तरफ दबा दिया इतनी देर मे मैं अपने घुटनो के बल फ़राश पे बैठ गया था और मेरा मूह उसकी चूत के पास आ गया पर मैं ने चूत को किस नही किया. मैं उसके नवल के ऊपेर ज़ुबान फेर रहा था और चूस रहा था. प्रिया की चूत मे हाल चल मचने लगी थी और वो मेरे शोल्डर्स को पकड़ के मुझे नीचे की तरफ दबा दिया. वो बोहोत ही बेचैन हो रही थी. अब मैं उसकी चूत के चारों तरफ किस कर रहा था पर चूत से दूर ही था.
जिधर मेरी जीभ जाती वो अपनी चूत को वही लाने की कोशिश करती पर मैं तो उसको तड़पाना चाहता था. इस बीच वो 2 टाइम झाड़ चुकी थी. मुझे उसके चूत से निकलते अमृत की सुगंध आ रही थी. वो गिड़गिदा के बोली के राज प्लीज़ इसे किस करो ना तो मैं ने बोला के याद करो हमारा अग्रीमेंट क्या हुआ था यह यहा वाहा सब छोड़ो और डाइरेक्ट नाम ले के बोलो के कहा क्या करना है. वो तो फुल मस्ती मे थी एक सेकेंड ज़ाए की बिना बोली के राज मेरी चूत को चॅटो ना प्ल्ीेज़्ज़्ज़्ज़ मेरी चूत मे कुछ हो रहा है जल्दी से चॅटो प्लीईज़्ज़्ज़्ज़्ज़. उसकी चूत की पतली नाज़ुक पंखुड़ियाँ एक दूसरे से मिली हुई थी. लगता था जैसे चूत नही कोई लकीर हो. मैं उसकी चूत पे किस किया तो वो अपनी गंद हिलाते हुए अपनी चूत मेरे मूह मे रगड़ने लगी. उसकी चूत से मे अपने दोनो हाथो के अंगूठो से खोल के देखा तो पाया के उसकी चूत एक दम से गुलाबी है और रस्स से भरी है. मैं जीभ की नोक चूत के लिप्स के बीचे मे डाल के ऊपेर नीचे करने लगा तो वो बेचैन हो गई और मेरे सर को अपनी चूत मे टाइट पकड़ के दबा लिया और अपनी गंद को आगे पीछे कर के जैसे मेरे मूह को अपनी चूत से चोदने लगी और फिर जैसे ही मैने उसकी कंप्लीट चूत को अपने मूह मे भर के पान जैसा चबाया तो उसने मेरे सर को ज़ोर से पकड़ के अपनी चूत मे दबा लिया और काँपते हुए झड़ने लगी बोली आआहह रर्राआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज आाऐययईीीइसस्स्स्स्स्स्स्स्साआआअ म्माआज़्ज़्ज़ाआ ककक्काअब्ब्भहिईिइ न्न्न्नाआहहिि आआययय्याआ यईएहह कीियाअ क्काअरररर ददडिईईय्ाआअ ट्तूमम्म नीई रर्रााज्जज म्म्म्माआईयइ ततटूऊ ग्ग्गाऐयईईई और उसकी चूत उसके चूत रस से समंदर बन गई.
जब उसका झड़ना बंद हो गया तो उसने मुझे मेरी बघल मे हाथ डाल के उठा लिया और खुद नीचे बैठ के मेरे लंड को अपने मूह मे ले लिया और चूसने लगी और बोहोत ही मस्ती से चूस रही थी ऐसा लगता था जैसे लंड चूसने मे उसने कोई डिग्री हासिल की हो. मैं भी उसके सर को पकड़ के ज़ोर ज़ोर से शॉट मारने लगा. मेर लंड उसके हलक तक चला गया उसके मूह को चोदने लगा. लंड अंदर बाहर हो रहा था और मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. उसने
मेरी गंद को पकड़ा हुआ था और अपनी ओर खेच रही थी. मैं भी फुल जोश मे उसके मूह को खूब अंदर तक चोद रहा था. मेरा भी अब निकलने ही वाला था तो मैं अपने लंड उसके हलक के अंदर तक घुसेड दिया उसके मूह से ग्ग्गहुउऊउन्न्ञन् गगग्गघंंनणणन् कककखह कककखह जैसे आवाज़ें निकाल ने लगी और उसके गर्दन की रगें फूल गई, और उसकी आँखो मे आँसू आ रहे थे. उसको ऐसे कंडीशन मे देखा और मेरे लंड को भी उसके ऊपेर दया आ गई और मेरे लंड से गरम मलाई का फव्वारा निकल के डाइरेक्ट उसके हलाक के अंदर गिरने लगा जिसे वो एक बूँद गिराए बिना ही पी गई. जैसे ही मेरा लंड उसकी मूह से बाहर आया उसने गहरी गहरी साँसें ली तो उसकी तबीयत कुछ ठीक हुई. मेरे लंड से म्लाई निकल जाने के बावजूद वो जैसे का वैसा ही आकड़ा हुआ था और हिल भी रहा था. प्रिया ने मेरे लंड को बड़े प्यार से देखा, अपने हाथो से सहलाया और उसके हेड पे किस करते हुए बोली के आहह राज कितना प्यारा लंड है यार तुम्हारा, इसका हेल्मेट जैसा सूपड़ा तो देखो कितना मस्त और चिकना है देखो ज़रा इसको कैसे खड़ा है अभी तक. रवि का लंड एक बार झाड़ा तो दूसरे दिन तक नही उठ ता और यह देखो दो टाइम झाड़ जाने के बाद भी कैसा रेडी है.
मैं मुस्कुरा के बोला के हा यह ऐसा ही है जब तक यह तीनो चेदो मे नही जाएगा यह आराम से नही बैठने वाला. मैं और प्रिया दोनो बेड पे आ गये और एक दूसरे की तरफ करवट के ले लेट गये. मेरा एक हाथ प्रिया के गर्दन के नीचे था और वो मेरे एक्सटेंडेड हाथ पे लेटी थी. मैं ने उसको अपने आप से लिपटा लिया.
हम दोनो के बदन एक दूसरे से चिपके हुए थे. मेरा आकड़ा हुआ लंड उसकी चूत से टकरा रहा था. उसने अपनी एक टांग उठा के मेरे थाइ पे रख ली. उसकी चूत थोड़ी सी खुल गई. मैं उसके बूब्स को चूसने लगा और वो मेरे लंड के डंडे को अपने हाथ से पकड़ के अपनी चूत के अंदर घिसने लगी ऊपेर से नीचे. प्रिया बोली के राज यह इतना बड़ा, मोटा और लोहे जैसा सख़्त है कैसे अंदर जाएगा तो मैं बोला के प्रिया मत भूलो तुम के तुमको क्या बोलना है तो वो हंस
पड़ी और बोली के अरे यार क्या करू थोड़ी शरम आती है ना तो मैं बोला के वाह वाह मेरे सामने नंगी लेटी हो शरम नही आती और लंड को लंड और चूत को चूत बोलने मे शरम आती है. वो हंसते हुए बोली का ठीक है बाबा यह बताओ के तुम्हारा लंड इतना बड़ा, मोटा और लोहे जैसा सख़्त है यह मेरी इतनी छोटी सी चूत के अंदर कैसे जाएगा तो मैं मुस्कुरा के बोला के देख लो अभी थोड़ी देर मे तुम खुद ही चिल्लाओगी और अंदर डालो और ज़ोर से चोदो फक मी हार्ड ऐसे बोलोगि तुम जस्ट वेट तो वो मेरे लंड को अपने हाथ से बोहोत ज़ोर से दबाते बोली के हा आइ नीड दिस मॅजिकल लंड इन माइ टाइट चूत, फक मे राज फक मी. और जब उसने मेरे लंड को इतनी ज़ोर से दबाया तो एक बोहोत बड़ा प्री कम का ड्रॉप लंड के सुराख से उसकी चूत मे गिरा और उसकी चूत चिकनी स्लिपरी हो गई.
मैं ने उसको इशारा किया के वो मेरे ऊपेर 69 की पोज़िशन मे आ जाए. वो अपने दोनो पैर मेरे सर के दोनो तरफ रख के मेरे ऊपेर झुक गई और मेरे लंड को चूसने लगी. मेरी टाँगें भी घुटनो से मूडी हुई थी और पर्फेक्ट 69 पोज़िशन थी. वो मेरे लौदे को पहले तो बोहोत देर तक चूमती रही, लंड के साइड्स मे ऊपेर से नीचे तक जीभ से चाट ती रही. इधर मैं उसकी गंद पे हाथ रख के उसकी चूत को अपने मूह के करीब कर लिया और उसकी चूत मे किस किया. इतनी देर तक उसकी चूत को चाटने के बाद और दांतो से काटने के बाद उसकी चूत के पंखुड़िया थोड़े से खुल गये थे और चूत अंदर से लाल भी हो गये थे. वो मेरे लंड को किसी लॉली पोप की तरह से चूस रही थी और अपनी चूत मेरे मूह मे रगड़ रही थी. मेरे दाँत उसकी चूत के अंदर के पोर्षन मे लग रहे थे. उसकी छोटी सी क्लाइटॉरिस भी मेरे दांतो से रगडे जा रही थी. प्रिया मेरे मूह पे अपनी चूत एक बार फिर से उठा उठा के पटाकने लगा जैसे मेरे मूह को अपनी गंद उठा उठा के चोद रही हो. मैं भी अपनी गंद उठा उठा के उसके मूह मे अपने लंड को घुसेड रहा था और उसके चुचिओ को मसल रहा था उसके निपल्स को उंगली और अंगूते से मरोड़ रहा था. उसकी स्पीड बढ़ गई और अब वो मेरे मूह पे अपनी चूत दबा के रगड़ रही थी और मेरे लंड को भी हलक के अंदर तक ले ले के चूस रही थी. और फिर उसने मेरे लंड को
चूसना बंद कर दिया और अपनी चूत को मेरे मूह पे दबा के रख दिया और उसकी चूत झड़ने लगी और उसकी चूत से अमृत निकलने लगा जिसे मैं बड़े मज़े से पी गया.
प्रिया थोड़ी देर और मेरे मूह पे अपनी चूत रगड़ती रही फिर मैं ने उसको बोला कि ऊपेर आ जाओ और लंड की सवारी करो. वो पलट गई और अपने दोनो पैर मेरे थाइस के दोनो तरफ रख के मेरे मिज़ाइल की तरह से खड़े लंड को अपने हाथ से पकड़ के मेरे पेट से लगा दिया और अपनी चूत के पंखुड़ियो को लंड के डंडे के बॅक साइड पे रख के आगे पीछे कर के फिसलने लगी. उसकी चूत के दोनो पंखें मेरे लंड के डंडे से चिपक के थोड़ी सी खुल गई और वो मज़े से आगे पीछे होने` लगी. झुक के मुझे किस किया और मैं ने उसके बूब्स को पकड़ के दबाना शुरू कर दिया. फिर उसको थोड़ा सा सामने खीच के उसके बूब्स को चूसने लगा. वो मज़े से मेरे लंड पे आगे पीछे स्लाइड हो रही थी. ऐसे ही मस्ती मे जब वो फुल जोश मे थी और ज़ोर से पीछे की तरफ एक झटके से स्लिप हुई तो मेरे मूसल का हेड उसकी चूत मे अटक गया. ऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईई म्म्माआआआ आआआहह उसके मूह से निकला. थोड़ी देर के लिए उसने हिलना झूलना बंद कर दिया. लंड का हेड उसकी चूत के सुराख से अड्जस्ट हुआ तो उसने फिर थोड़ा ज़ोर डाल के पीछे हटना शुरू किया गीला लंड उसकी चूत मे थोड़ा और अंदर तक घुस गया और उसने फिर हिलना झूलना बंद कर दिया. उसकी चुचिओ को चूस्ते चूस्ते और वो जब मेरे लंड को अपनी चूत मे लेने की कोशिश कर रही थी तो मैं ने अपनी गंद उठा के एक और झटका मार वो चिल्लाई उूुुुुउउफफफफफफफ्फ़ राआाजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्