मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानीcompleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Unread post by raj.. » 10 Nov 2014 21:30

11

गतान्क से आगे.....................
पर सेक्स का कीड़ा तो हर इंसान के अंदर होता है…रात के करीब 11 बज रहे थे…मे सोया नही था…दूसरी तरफ ठिंकू बहुत ही गहरी नींद मे था…मेने आँख खोल कर देखा…नीता मेरी तरफ पीठ करके लेटी हुई थी…मेरा दिल जोरों से धड़कने लगा…लंड मे तनाव आने लगा…क्योंकि वो मेरे से अब सिर्फ़ 1-2 इंच के फंसले पर लेटी हुई थी..मे उसके बदन से उठी रही गरमी को सॉफ-2 महसूस कर रहा था…उसने टीशर्ट और सलवार पहनी हुई थी…और टीशर्ट उसकी पीठ पर थोड़ा ऊपेर चढ़ि हुई थी…जिसके कारण उसकी ब्लॅक पॅंटी की एलास्टिक सलवार से बाहर दिख रही थी…मे अपने आप पर से कंट्रोल खोने लगा…मेरा लंड एक दम तन चुका था…मे हिम्मत करके नीता के और करीब खिसक गया..जिसके कारण मेरा लंड उसकी गांद के दरार मे उसकी सलवार के ऊपेर से धँस गया…नीता थोड़ा सा कसमासाई…और फिर शांत पड़ गयी…

मेरी हिम्मत अब और बढ़ने लगी थी…मेने दिल मे सोच लिया था…अब चाहे जो भी हो जाए…मे पीछे नही हटूँगा…मेने अपना एक हाथ उसकी कमर पर रख दिया…और थोड़ी देर इंतजार करने के बाद जब नीता उसी तराहा पड़ी रही…तो मेरी हिम्मत और बढ़ गयी…मेरा हाथ सरकता हुआ उसकी कमर से पेट पर आ गया…जैसे ही मेरा हाथ उसके पेट पर आया…मेरा दिल और जोरों से धड़कने लगा…उसकी टी शर्ट उसके पेट से ऊपेर उठी हुई थी…मेरा हाथ उसकी नाभि पर था…जैसे ही मेरा हाथ उसकी नाभि पर लगा…नीता फिर से कसमासाई…और इस बार उसने अपनी गांद को मेरे लंड पर दबा दिया…मेरे होश उड़ गये..कहीं वो जाग तो नही रही है….कोई बात नही जो होगा देखा जाएगा….मे धीरे-2 उसके पेट को सहलाने लगा…कई बार मेरी उंगलिया उसकी सलवार के जबरन को छू जाती….और उसका पेट मे थरथराने के कारण कंपन पैदा हो जाता…

अचानक वो मेरी तरफ घूम गयी…और उसने मेरे ऊपेर हाथ रख लिया…अब हम दोनो एक दूसरे की तरफ करवट ले लेटे हुए थे….उसकी तेज़ी से चल रही साँसों को मे अपने फेस पर महसूस कर रहा था…हम दोनो एक दूसरे से सॅट गये थी…उसकी चुचिया मेरे चेस्ट मे धँस गयी थी…उस नरम अहसास को मे आज भी नही भूल पाता हूँ.
उसके साँसें बहुत तेज़ी से चल रही थी…जो इस बात का सबूत थी..कि वो सो नही रही है…

मेरी भी हिम्मत बढ़ गयी…और मेने अपना हाथ उसकी कमर मे डाल दिया…वो मुझसे और चिपक गयी…और उसने अपनी बाहों को मेरी पीठ पर कस लिया…मेरे होंठ उसकी टीशर्ट के ऊपेर से उसकी चुचियो को टच हो रहे थे…मेने अपने हाथ को धीरे-2 उसके चुतड़ों के तरफ बढ़ाना चालू कर दिया…जैसे ही मेरा हाथ उसके चुतड़ों पर आया…वो एक दम से कसमसा गयी…और अपनी जाँघ को उठा कर मेरी जाँघ पर रख दिया…मे नीता के फेस की तरफ देखने लगा…उसकी आँखें बंद थी…पर थोड़ी देर बाद उसने अपनी आँखें खोली और मेरी तरफ देखा…उसकी आँखों मे वासना की लहरे उमड़ रही थी…



उसने मेरे आँखों मे देखा…और एक कामुक सी मुस्कान उसके होंठो पर आ गयी…उसके होन्ट काँप रहे थे…उसने अपने सर को हिलाया…जैसे वो मुझसे अपनी सहमति जता रही हो…और फिर से अपनी आँखें बंद कर ली…और अपने होंटो को मेरे होंटो की तरफ बढ़ाने लगी…मेरा लंड नीचे से एक दम तन गया…जैसे ही मे अपने होंटो को नीता के होंटो की तरफ बढ़ाने लगा…मेरे हिलने से मेरा लंड उसकी सलवार और पॅंटी के ऊपेर से उसकी चूत की फांकों से जा टकराया…उसके मुँह से सीईइ के आवाज़ निकल गयी…और उसने अपने होंटो को मेरे होंटो पर रख दिया…और मेरे होंटो को चूसने लगी…ये पहली बार था…जब मे किसी को किस कर रहा था…मुझे पहले थोड़ा सा अजीब लगा..पर फिर मज़ा आने लगा…और मे नीता के होंटो को चूसने लगा…वो मेरे पूरा साथ दे रही थी…जैसे ही मेने नीता के होंटो को चूसना शुरू किया…नीता ने अपने होटो को ढीला छोड़ दिया…और अपने होंटो को थोड़ा सा खोल लिया..ताकि मे नीता के होंटो अच्छी तरह से चूस सकूँ….

नीता बिकुल भी अपने होंटो को हिला नही रही थी…मे अपनी मर्ज़ी के मुताबिक उसके दोनो होंटो को बारी-2 चूस रहा था…नीता पूरी तराहा गरम हो चुकी थी…और वो नीचे से धीरे-2 अपनी कमर को हिला कर अपनी चूत को सलवार के ऊपेर से मेरे लंड के ऊपेर रगड़ने लगी…

मेरा डर अब बिकुल ख़तम हो चुका था…और मे नीता के होंटो को चूस रहा था…5 मिनट लगातार नीता के होटो को चूसने के बाद…मेने अपने को आगे करके नीता की टीशर्ट के नीचे से उसकी चुचियो की तरफ बढ़ने लगा…पर नीता ने मेरा हाथ पकड़ लिया…और अपने होंटो को अलग करती हुई धीरे से फुसफ्साई….नही यहाँ नही…ठिंकू जाग जाएगा…

मे नीता की तरफ हैरानी भरी नज़रों से देखने लगा…नीता मुझ से अलग हुई..और उठ कर रूम की लाइट ऑन कर दी…मुझे कुछ समझ मे नही आ रहा था…लाइट ऑन करने के बाद उसने ठिंकू को हिला कर जगा दिया….

ठिंकू: (अपनी आँखों को मलते हुए) क्या है दीदी…सोने क्यों नही दे रही….

नीता: (जान बुझ कर खीजते हुए) तुम तो घोड़े बेच कर सो रहे हो…और अपने ख़र्राटों से मेरी और अभी के नींद खराब कर रखी है…मे और अभी दूसरे रूम मे जा रहे हैं….

ठिंकू जो उसे समय नादान था….उसकी समझ मे ऐसी कोई बात नही आई…
ठिंकू: (गुस्से से) तो जाओ ना…मुझे क्यों उठा दिया

और ठिंकू बुडबाता हुआ फिर से लेट गया…नीता ने बड़ी ही कामुक मुस्कान से मेरी तरफ देखा…और मुझे इशारे से बाहर आने को कहा…मे भी मुस्कराते हुए उठ कर बाहर आ गया,और नीते के पीछे -2 दूसरे रूम मे आ गया…

नीता जब अपनी गांद मटका कर मेरे आगे चल रही थी…तो मेरा लंड झटके खा कर उसकी गांद को सलमी दे रहा था..नीता और मे दूसरे रूम मे पहुच गये…नीता ने डोर लॉक किया…और मूड कर मेरी तरफ देखा…मेरी साँसे भी बहुत ही तेज़ी से चल रही थी…नीता मेरी तरफ आइ…और मेरे पास खड़ी हो गयी…और मेरी तरफ देखते हुए बोली….

नीता: (अपनी चुचियो को अपने हाथों से टीशर्ट के ऊपेर से पकड़ते हुए) तुम्हे ये अच्छी लगती है ना…मेरे हाथ पैर रोमांच के मारे कांम्प रहे थे…मेने अपने गले के थूक को गटकते हुए…हां मे सर हिला दिया….नीता की हाइट उस टाइम मुझसे 3 इंच ज़्यादा थी..वो करीब 5 फुट 5 इंच की थी…और मे 5,2 का था…नीता ने मेरी ओर वासना भरी नज़रों से देखते हुए…अपनी टीशर्ट को दोनो हाथों से पकड़ कर उतारना चालू कर दिया…जैसे ही उसने अपनी टीशर्ट निकाली…और 36 साइज़ का तनी हुई चुचिया छोटी सी ब्लॅक कलर की ब्रा मे कसी हुई मेरी आँखों के सामने आ गयी….

मुझे कुछ समझ मे नही आ रहा था…कि अब आगे क्या करूँ…नीता ने अपना हाथ आगे बढ़ा कर मेरे हाथ को पकड़ लिया…मेरी तो हालत खराब हो चुकी थी…और नीता ने मेरी तरफ देखते हुए…मेरे हाथ को अपनी राइट चुचि पर रख दिया…मेरे हाथ कांम्प रहे थे…नीता ने मेरे हाथ को अपने हाथ से दबाया…और बड़ी ही अदा के साथ अपने होंटो को,अपने दाँतों मे भीचते हुए उंह के आवाज़ निकाली…नीता ने अपनी वासना से भरी आँखों को एक बार बंद कर लिया….और गहरी साँस लेते हुए…फिर से अपनी आँखों खोल लिया…..

नीता: (मदहोशी से भरी हुई आवाज़ मे) अभी मेरे मम्मो को दबाओ….कस कस के दबा आह अभिइ मेरी जानं….

और नीता ने मेरा दूसरा हाथ पकड़ कर, अपनी दूसरी चुचि पर रख दिया….और मेरे गले मे अपनी बाहों को डाल दिया….और मेरे साथ सॅट कर धीरे से मेरे कान मे मदहोशी से भरी हुई कांपति आवाज़ मे बोली….

नीता: आह अभी जल्दी कर….कहीं वो ठिंकू का बच्चा उठ कर यहा ना आ जाय…

मेने अपने दोनो हाथों से नीता के चुचियो को धीरे-2 मसलना चालू कर दिया…नीता छटपटाती हुई…मुझसे और चिपक गयी…

नीता: ओह्ह्ह अभी मेरे बुल्लं नू (होंटो को ) चूस….मे उस दिन से तरस रही हूँ…

और नीता ने अपने होंटो को मेरे होंटो की तरफ बढ़ा दिया….मेने अपने होंटो को नीता के होंटो पर रख दिया…हम दोनो पागलों के तराहा एक दूसरे के होंटो को चूसने लगे…नीता ने अपनी जीभ को मेरे मुँह मे थेल दिया…उसकी जीभ मेरी जीभ से टकराने लगी..मुझे अब बहुत मज़ा आ रहा था…और सारा डर भूल कर नीता की जीभ को चूस रहा था..

थोड़ी देर बाद मेने अपने हाथों को उसकी चुचियो से हटा लिया…क्योंकि नीता मुझे सटी हुई थी…मेरे हाथ नीता की पीठ पर आ चुके थे…और नीता की नंगी पीठ को सहलाने लगा था...नीता अब पूरी तराहा मदहोश हो चुकी थी…और जैसे-2 मेरे हाथ उसके नंगी पीठ पर टहल रहे थे…उसका बदन उतेजना के मारे काँप रहा था…नीता अब पूरी तरहा से गरम हो चुकी थी…और अब मे उस पर हावी होने लगा था…उसने अपने होंटो को ढीला छोड़ दिया था…और उसके होंटो को मनचाहे ढंग से चूस रहा था…और बीच-2 मे उसके होंटो को हल्के दाँतों से काट रहा था…

मेरे हाथ नीता के पीठ से होते हुए…उसके चुतड़ों पर आ गये…मेने नीता के चुतड़ों को दोनो हाथों से सलवार के ऊपेर से थाम लिया…और धीरे-2 मसलने लगा…नीता मेरी बाहों मे कसमसाने लगी…वो अपने हाथों से मेरी पीठ को मेरी टीशर्ट के अंदर से सहलाने लगी…मेने भी मस्ती मे आकर उसकी गांद की दर्रार मे अपनी उंगली डाल कर ऊपेर नीचे करके रगड़ने लगा…नीता एक दम से सिहर उठी….

नीता: हाए ओह्ह राबाआ की कर्दाआ हाईन्न्णणन् ओह मेरे जान कढ़ह लाई (ओह क्या रहे हो मेरी जान निकाल के रहोगे..)

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Unread post by raj.. » 10 Nov 2014 21:31


नीता अब पूरी तराहा से गरम हो चुकी थी…नीता एक दम से पीछे हटी…और अपने दोनो हाथों को पीछे लेजा कर अपनी ब्रा के हुक्स खोल दिए…और बड़ी तेज़ी से चलते हुए…अलमारी के पास गयी…और अपनी ब्रा को अलमारी मे रख दिया…मे एक दम भोन्दु की तराहा वहाँ खड़ा नीता को देख रहा था…ब्रा को अलमारी मे रखने के बाद नीता ने अपनी त-शर्ट पहन ली…मुझे कुछ समझ मे नही आया…कि आख़िर नीता ने टीशर्ट को क्यों पहन लिया…कहीं मेरा सेक्स का सफ़र यहीं तो ख़तम नही होने वाला…पर मे चाहते हुए भी नीता को कुछ बोल नही पाया…नीता ने टीशर्ट पहनने के बाद मेरी तरफ देखा,और मुस्करा कर फिर से अलमारी के पास गयी…उसकी पीठ मेरी तरफ थी…मुझे कुछ समझ मे नही आ रहा था,कि आख़िर नीता क्या चाहती है…उसके मन मे क्या है…पर अगले ही पल जो नीता ने किया…उसने मेरे दिल की धदकनो को कुछ पलों के लिए रोक दिया…

नीता ने अलमारी खोली…उसकी पीठ अभी भी मेरी तरफ थी…उसके दोनो हाथ आगे उसकी नाभि के पास चले गये…मुझे पीछे से कुछ ठीक से दिखाई नही दे रहा था…उसके हाथों मे पहने हुए कॅगन की आवाज़ मुझे सुनाई दे रही थी…उसने अपनी टी शर्ट को आगे से थोड़ा ऊपेर उठया…फिर उसके हाथ उसकी जबरन तक पहुच गये…मे जो बता रहा हूँ…वो मे वहाँ उसके पीछे खड़े रह कर अंदाज़ा ही लगा रहा था…मुझे पीछे से ऐसा लगा जैसे वो अब अपनी सलवार का नाडा खोल रही थी…उसकी नज़र नीचे की तरफ थी…और मेरा अंदाज़ा ब्लिकुल सही निकाला…उसने अपनी सलवार का नाडा खोल दिया…और झुक कर अपनी सलवार को उतारने लगी…जैसे ही वो अपने सलवार को उतारने के लिए झुकी…उसकी गांद पीछे की तरफ बाहर आ गयी…उसकी छोटी सी ब्लॅक कलर के पॅंटी मे कसे हुए चुतड़ों को देख मेरा लंड इतना टाइट हो गया…कि अब वो मेरे शॉर्ट निक्केर को फाड़ कर बाहर आने वाला था…

नीता ने अपनी सलवार को अपने पैरो से निकल कर अपने कंधे पर रख लिया…और फिर अपनी ब्लॅक कलर की पॅंटी के एलास्टिक मे दोनो तरफ से दोनो हाथों के उंगलयों को डाल कर नीचे सरका दिया…इस बार जैसे ही वो अपनी पॅंटी उतारने के लिए झुकी…तो एक बार फिर से उसके चूतड़ बाहर की तरफ आ गये…उसने जल्दी से अपनी पॅंटी को निकाल कर आलामरी मे रख दिया…और फिर कंधे पर पड़ी सलवार को उतार कर पहनने लगी…

मुझे तब तक भी कुछ समझ मे नही आ रहा था…कि आख़िर वो कर क्या रही है…सलवार पहनने के बाद वो फिर से मेरे पास आई…और मेरे होंटो को चूमते हुए बोली…

नीता: चल आ तेनू आज जन्नत दी सैर कारवाँ (चल आ आज तुझे जन्नत की सैर कराऊ)

नीता मेरा हाथ पकड़ कर बेड की ओर ले गयी…और बेड पर लेट गयी…नीता ने मेरे हाथ पकड़ कर मुझे अपने ऊपेर खींच लिया…अब मे भी बहुत ज़्यादा गरम हो चुका था…नीचे मेरे लंड ने मेरा बुरा हाल कर रखा था…जैसे ही मे नीता के ऊपेर आया…नीता ने अपनी टाँगों को फैला लिया…जिसे मेरी टाँगें नीता की टाँगों के बीच मे आ गयी…और मेरा लंड उसकी चूत पर उसकी सलवार के ऊपेर से सॅट गया…नीता के मुँह से आह निकल गयी…उसने मुझे अपनी बाहों मे भीच लिया…मेरा लंड उसकी चूत पर उसकी पतली से सलवार के ऊपेर से रगड़ खा रहा था…नीता एक मस्ती मे एक दम पागल सी हो गयी…और मेरे पूरे फेस को चूमने लगी..और बीच-2 मे बुदबुदा रही थी..

नीता: ह अभिईिइ ओह तेरा लंड तीई ह बड़ा सख़्त हाईईईई अहह मेरी फुदीी पानी चढ़ह रही हाईईइ ओह्ह अभिईिइ

नीता ने अपने हाथों से एक झटके मे अपनी टीशर्ट को ऊपेर उठा दिया…उसकी 36 साइज़ कर नरम और मोटी चुचियाँ मेरी आँखों के ठीक सामने थी…मेरे हाथ अपने आप ही उसकी चुचियो पर आ गये…मे ना तो लेटा हुआ था…और ना ही बैठा हुआ था…मे नीता की जाँघो के बीच घुटनो के बल बैठ कर उसपर थोड़ा सा झुका हुआ था…मेने नीता की चुचियो को दोनो हाथों मे ले लिया…और पूरे जोश मे आकर मसलने लगा… नीता के मुँह से सिसकारिया निकलने लगी…वो आहह ओह सीईईईईईईंह कर रही थी…

नीता ने मेरे सर को अपने हाथों मे लेकर मुझे अपनी चुचियो पर झुकाना चालू कर दिया…मुझे समझते देर ना लगी, की अब मुझे आगे क्या करना है….मेने झुक कर नीता की लेफ्ट भूरे रंग की निपल को मुँह मे ले लिया…जो पहले से काफ़ी कड़े हो चुके थे..और तन कर आधे इंच के हो चुके थे…जैसे ही मेने नीता के निपल को मुँह मे लिया..नीता एक दम से छटपटा उठी…उसने अपनी बाहों को मेरी पीठ पर कस लिया…और मेरी पीठ को तेज़ी से सहलाने लगी…

नीता: ह अभिईिइ और्र्रर जोर्र्र्ररर से चुस्स्स्स… मेरे मुम्मो कू अहह मे कबब्ब्ब से तरस रहियीईई हून्णन्न्….तूने कल मेरी चूत की आग को बढ़ा दिया था…अब मेरी फुदी के आग्गग को अपने लंड सीई ठंडा कर दी आह अभिईीई

मे अब पूरे जोश मे आ चुका था…और नीता के निपल को पागलों के तरहा चूस रहा था…नीता मस्ती मे आकर नीचे अपनी कमर हिला-2 कर अपनी चूत को सलवार के अंदर से मेरे लंड पर रगड़ रही थी…और मे भी नीता की दूसरी चुचि को मसलने लगा…नीता की नरम-2 चुचियो का अहसास मुझे और गरम कर रहा था…

नीता: हान्ं अभीइ आईसीई हीईई चूसू…तुम बहुत अच्छी तरहन्न्न चुस्स्स्स रही हूओ ओह्ह्ह्ह मेरे मुम्मो का रस्स्स पेओ…और ज़ोर से मसल मेरे मुममे कू अहह अभीइ मेरीए फुडीई मे आगगज्ग लगाअ दीए तुंईए ऑश अभिईिइ

नीता के हाथ मेरी पीठ पर तेज़ी से चल रहे थे…मेने नीता की लेफ्ट चुचि को मुँह से निकाल कर दूसरी चुचि के निपल को मुँह मे ले लिया…नीता की गोरे रंग की चुचियो पर हरी नसें सॉफ दिखाने लगी थी…और निपल और कड़े हो कर तन चुके थे…

मेने अब नीता की दूसरी चुचि को चूस्ते हुए…नीता की लेफ्ट चुचि को हाथ मे ले लिया…और धीरे-2 मसलने लगा…नीता पूरी तराहा मस्त हो चुकी थी…और अपनी आँखें बंद करके अपनी निपल की चुसाइ का मज़ा ले रही थी…उसकी सिसकारियाँ अब और बढ़ चुकी थी…मेने नीता के निपल्स को चूस-2 कर लाल कर दिया था…उसकी कसी हुई चुचिया और कस चुकी थी…नीता के हाथ अब मेरी पीठ से होते हुए…मेरे चुतड़ों पर आ गये थे…उसने मेरी शॉर्ट निक्केर को दोनो हाथों से पकड़ कर नीचे की तरफ खींचना चालू कर दिया…निकर मेरी जाँघो पर आ कर अटक गया…नीता के हाथ अब और नीचे तक नही पहुच सकते थे…मेने नीता के दिल की बात को समझते हुए…नीता की चुचि को मुँह से निकाल दिया…और नीता की जाँघो के बीच मे घुटनो के बल हो कर अपनी निक्कर को उतार दिया…नीता ने अपनी आँखें खोली…और मेरे साढ़े 6 इंचके तने हुए मोटे लंड पर उसकी नज़र गढ़ गयी….

नीता: (चोन्कते हुए) हाए ओई तेरा ते बड़ा वाडा है (तुम्हारा तो बहुत बड़ा है…)

और नीता ने मेरी आँखों मे देखा…और उसकी आँखों मे मेरा लंड अपनी चूत मे लेने के लिए तड़प को देख कर मे और पागल सा हो गया…और अपने लंड को अपने हाथ मे लेकर आगे पीछे करने लगा…

नीता ने मेरी तरफ देखते हुए…अपने हाथों को अपनी सलवार के जबरन पर ले आई…और अपनी सलवार के नाडे को खोल दिया…नीता ने फिर से मेरी तरफ देखा…और मुस्करा दी..
नीता ने फिर अपनी सलवार को दोनो तरफ से पकड़ कर नीचे करना चालू कर दिया…नीता ने अपनी गांद को थोड़ा सा बिस्तर से उठा कर…अपने चुतड़ों से सलवार नीचे कर दी…और सलवार को घुटनो तक उतार दिया…

मे: इसे उतार दो…(काँपति हुई आवाज़ मे)

नीता: नही अगर ठिंकू जाग गया तो कपड़े पहनने मे देर लगेगी…और उसको शक हो जाएगा…

मे: फिर ऐसे कैसे करेंगे

नीता: (मुस्कराते हुए) तूँ बस देखता जा…

और नीता ने अपनी सलवार को घुटनो तक नीचे कर लिया…और अपनी टाँगों को घुटनो से पकड़ कर ऊपेर उठा लिया…और दोनो जाँघो को फैला दिया…नीता के काम रस से भीगा हुआ चूत का छेद मेरी आँखों के सामने आ गया…मे घुटनो के बल बैठा अपने लंड को हाथ से मुठया रहा था…नीता की चूत के छेद देख मेरा लंड और झटके खाने लगा..

नीता: (मदहोशी से भरी आवाज़ मे) चल जल्दी कर…अब अपना लौदा मेरे फुदी मे घुसा दे…अब और रहा नही जाता…

मे: पर घुसाना कहाँ हैं…
नीता अपनी टाँगों को ऊपेर उठाए हुए…अपने हाथों को अपनी गांद के दोनो तरफ से चूत पर ले आई…और अपनी चूत की फांकों को फैला दिया…अब नीता की चूत का छेद मेरी आँखों के सामने था…

नीता: थोड़ा सा और आगे हो…

मे नीता के कहे अनुसार और आगे हो गया…नीता ने अपनी टाँगों को मेरे कंधों पर रख दिया…और मेरे तने लंड को एक हाथ से पकड़ कर…मेरे लंड की चॅम्डी को पीछे करके…मेरे लंड के सुपाडे को अपनी चूत के छेद पर लगा दिया…नीता की टाँगे मेरे कंधों पर थी…जिससे मेरा पूरा वजन उसकी टाँगों पर पड़ रहा था…जैसे ही नीता ने मेरे लंड के सुपाडे को अपनी चूत के छेद पर लगा कर छोड़ा…मेरे लंड का सुपाड़ा मेरे वजन के कारण की नीता के टाइट चूत के छेद को फैलाता हुआ अंदर घुस्स गया…

नीता: अहह अभिईिइ जाअँ निकाल दीई तेरे लौड़ीई नईए साला बहुत गरम हीई तेरे लंड का टोपा…मज़ा आ गया….आह जल्दी कर अब घुस्सा तेरा लंड मेरे फुददी मे…आ उंह हाई मुम्मय्यययी मररर गयी…
क्रमशः.................

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी

Unread post by raj.. » 10 Nov 2014 21:32

11

gataank se aage.....................
Par sex ka kida to har insaan ke andar hota hai…raat ke kareeb 11 baj rahe thee…me soya nahi tha…doosri taraf tinku bahut hee gehari neend me tha…mene ankh khol kar dekha…nita mere taraf peeth karke leti hui thee…mera dil joron se dhadkan laga…lund me tannav aane laga…kyonki wo mere se ab sirf 1-2 inch ke fansle par lete hui thee..me uski badan se uthi rahi garami ko saaf-2 mahsoos kar raha tha…usne tshirt aur salwar pehani hui thee…aur tshirt uski peeth par thoda ooper chadhi hui thee…jiske karan uski black panty ke elastic salwar se bahar dikh rahi thee…me apne aap par se control khone laga…mere lund ek dum tan chuka tha…me himmat karke nita ke aur kareeb khisk gaya..jiske karan mere lund uski gaand ke daraar me uski salwar ke ooper se dhans gaya…nita thoda sa kasmasi…aur phir shant padh gaye…

Mere himmat ab aur badhen lagee thee…mene dil me soch liya tha…ab chahe jo bhee ho jaye…me peeche nahi hatunga…mee apna ek hath uski kamar par rakh diya…aur thodi der intjaar karne ke baad jab nita usi tarahan padi rahi…to mere himmat aur badh gaye…mere hath sarkta hua uske kamar se pet par aa gaya…jaise hee mere hath uske pet par aya…mere dil aur joron se dhadakne laga…uski tshirt uske pet se ooper uthi hui thee…mere hath uski nabhi par tha…jaise hee mera hath uski nabhi par laga…nita phir se kasmasi…aur is baar use apni gaand ko mere lund par daba diya…mere hosh ud gaye..kahin wo jag to nahi rahi hai….koi baat nahi jo hoga dekha jayega….me dheere-2 uske pet ko sahalne laga…kai baar mere unglyan uski salwar ke jabran ko chu jati….aur uska pet me thartharen ke karan kanmapn paida ho jata…

Achank wo mere taraf ghum gaye…aur usne mere ooper hath rakh liya…ab hum dono ek doosre ke taraf karvat ley lete hue thee….uski teji se chal rahi sanson ko me apne face par mahsoos kar raha tha…hum dono ek doosre se sat gaye thee…uski chuchiya mere chest me dhans gaye thee…us naram ahsaas ko me aaj bhee nahi bhol pata hun.
Uske sansen bahut teji se chal rahi thee…jo is baat ka sabut thee..ki wo so nahi rahi hai…

Mere bhee himmat badh gaye…aur mene apna hath uski kamar me daal diya…wo mujhe aur chipak gaye…aur usne apni bahon ko mere peeth par kas liya…mere honto uski tshirt ke ooper se uski chuchiyo ko touch ho rahe thee…me apne hath ko dheere-2 uski chutdon ke taraf badhna chalu kar diya…jaise hee mera hath uske chutdon par aya…wo ek dum se kasmasa gaye…aur apni jhang ko utha kar mere jhang par rakh diya…me nita ke face ke taraf dekhane laga…uski ankhen band thee…par thodi der baad usne apni ankhen kholi aur mere taraf dekha…uski ankhon me wasna ke lehare umad rahi thee…

uski ankhon me wasna ke lehare umad rahi thee…

Usne mere ankhon me dekha…aur ek kamuk se muskan uske hotno par aa gaye…uske hont kaamp rahe thee…usne apne sar ko hiliya…jaise wo mujhe apni sehamati jata rahi ho…aur phir se apni ankhen band kar lee…aur apne honto ko mere honto ke taraf badhen lagee…mere lund neeche se ek dum tan gaya…jaise hee me apne honto ko nita ke honto ke taraf badhane laga…mere hilane se mera lund uski salwar aur panty ko ooper se uski choot ke phankon se ja takraya…uske munh se siiii ke awaz nikal gaye…aur usne apne honto ko mere honto par rakh diya…aur mere honto ko chosen lage…ye pehali baar tha…jab me kisi ko kiss kar raha tha…mujhe pehale thoda sa ajeeb laga..par phir maja aane laga…aur me nita ke honto ko chosen laga…wo mere poora sath de rahi thee…jaise hee mene nita ke honto ko chusna shuru kiya…nita ne apne hotno ko dheela chod diya…aur apne honto ko thoda sa khol liya..tanki me neeta ke honto acchi tarahn se chus sakun….

Nita bikul bhee apne honto ko hila nahi rahi thee…me apni marji ke mutabik uske dono honto ko bari-2 chus raha tha…nita poori tarahan garam ho chuki thee…aur wo neeche se dheere-2 apni kamar ko hila kar apni choot ko salwar ke ooper se mere lund ke ooper ragadne lage…

Mere dar ab bikul khatam ho chuka tha…aur me nita ke honto ko chus raha tha…5 min lagatar nita ke hotno ko chosen ke baad…mene apne ko agge karke nita ke tshirt ke neeche se uski chuchiyo ko taraf badhane laga…par nita ne mera hath pakad liya…aur apne honto ko alag karti hui dheere se phusphsai….nahi yahan nahi…tinku jaag jayega…

Me nita ke taraf hariani bhari nazron se dekhane laga…nita mujhe se alag hui..aur uth kar room ke light on kar dee…mujhe kuch samaj me nahi aa raha tha…light on karne ke baad usne tinku ko hilla kar jaga diya….

Tinku: (apni ankhon ko malte hue) kiya hai didi…sone kyon nahi de rahi….

Nita: (jaan buj kar kheejate hue) tum to godhe bech kar so rahe ho…aur apne kharton se mere aur abhi ke neend kharab kar rakhi hai…me aur abhi doosre room me ja rahe hain….

Tinku jo use samye nadan tha….uske baat me aise koi baat nahi aye…
Tinku: (gusse se) to jao na…mujhe kyon utha diya

Aur tinku budbata hua phir se let gaya…nita ne badi hee kamuk muskan se mere taraf dekha…aur mujhe ishare se bahar aane ko kaha…me bhee muskarte hue uth kar bahar aa gaya,aur neete ke peeche -2 doosre room me aa gya…

nita jab apni gaand matka kar mere agge chal rahi thee…to mere lund jhatke kha kar uski gaand ko salmi de raha tha..nita aur me doosre room me phunch gaye…nita ne door lock kiya…aur mud kar mere taraf dekha…mere sanse bhee bahut hee teji se chal rahi thee…nita mere taraf aye…aur mere pass khadi ho gaye…aur mere taraf dekhate hue boli….

Nita: (apni chuhcyon ko apne hathon se tshirt ke ooper se pakdate hue) tumen ye acchi lagti hai na…mere hath pair romanch ke maare kaanmp rahe thee…me apbe gale ke thook ke gatkte hue…haan me sar hila diya….nita ki hight ustime mujhe 3 inch jyaada thee..wo kareeb 5 foot 5 inch ke thee…aur me 5,2 ka tha…nita ne mere aur wasna bhari nazron se dekhate hue…apni thsirt ko dono hathon se pakad kar utarna chalu kar diya…jaise hee usne apni tshirt nikali…aur 36 size ka tani hui chuchiya choti se black colour ke bra me kasi hui mere ankhon ke samne aa gaye….

Mujhe kuch samaj me nahi aa raha tha…ki ab agge kiya karun…nita ne apna hath agge badha kar mere hath ko pakad liya…mere to halat kharab ho chuki thee…aur nita ne mere taraf dekhate hue…mere hath ko apni right chuchi par rakh diya…mere hath kaanmp rahe thee…nita ne mere hath ko apne hath se dabya…aur badi hee ada ke sath apne honto ko,apne danton me bheechte hue umhhhh ke awaz nikali…nita ne apni wasna se bhari ankhon ko ek baar band kar liya….aur gehari saans lete hue…phir se apni ankhon khol liya…..

Nita: (madhoshi se bhari hui awaz me) abhi mere mummo ko dabo….kas kas ke daba ahhh abhii mere jaann….

Aur nita ne mere doosra hath pakad kar, apni doosri chuchi par rakh diya….aur mere galen me apni bahon ko daal diya….aur mere sath sat kar dheere se mere kaan me madhoshi se bhari hui kanmapti awaz me boli….

Nita: ahhh abhi jaldi kar….kahin wo tinku ka bacha uth kar yahann naa aaa jayeeeee…

Mee apne dono hathon se nita ke chuchiyo ko dheere-2 maslana chalu kar diya…nita chatpati hui…mujhe aur chipak gaye…

Nita: ohhh abhi mere bullan nu (honto ko ) choos….me us dil se taras rahi hoon…

Aur nita ne apne honto ko mere honto ke taraf badha diya….mene apne honto ko nita ke honto par rakh diya…hum dono paglon ke tarahan ek doosre ke honto ko chosen lagee…nita ne apni jeebh ko mere munh me thel diya…uski jeebh mere jeebh se takren lagee..mujhe ab bahut majja aa raha tha…aur sara dar bhool kar nita ke jeebh ko chus raha tha..

Thodi der baad mene apne hathon ke uski chuchiyo se hata liya…kyonki nita mujhe sati hui thee…mere hath nita ke peeth par aa chuke thee…aur nita ke nangi peeth ko sahalne laga tha...nita ab poori tarahan madhosh ho chuki thee…aur jaise-2 mere hath uske nangi peeth par tehal rahe thee…uska badan utejana ke mare kanap raha tha…nita ab poori tarhan se garam ho chuki thee…aur ab me us par hawi hone laga tha…usne apne honto ko dheela chod diya tha…aur uske honto ko manchahe dhang se chus raha tha…aur beech-2 me uske honto ko halke danton se kaat raha tha…

Mere hath nita ke peeth se hote hue…uske chutdon par aa gaye…mene nita ke chutdon ko dono hathon se salwar ke ooper se thaam liya…aur dheere-2 maslane laga…nita mere bahon me kasmasen lagee…wo apne hathon se mere peeth ko mere tshirt ke andar se sahalane lagee…mene bhee masti me aakar uski gaand ke darrar me apni ungli daal kar ooper neeche karke ragadne laga…nita ek dum se shiar uthi….

Nita: haye ohh rabaaa kee kardaaaa haiinnnnn ohhhhhhh mere jaan kadhhhhh layee (ohhhhh kar rahe ho mere jaaan nikal ke rahogee..)

Nita: haye ohh rabaaa kee kardaaaa haiinnnnn ohhhhhhh mere jaan kadhhhhh layee (ohhhhh kar rahe ho mere jaaan nikal ke rahogee..)

Nita ab poori tarahan se garam ho chuki thee…nita ek dum se peeche hati…aur apne dono hathon ko peeche lejakar apne bra ke hooks khol dye…aur badi teji se chalte hue…almari ke pass gaye…aur apni bra ko almari me rakh diya…me ek dum bonhu ke tarahan wahan khada nita ko dekh raha tha…bra ko almari me rakhen ke baad nita ne apni tshirt pehan lee…mujhe kuch samaj me nahi aya…ki akhir nita ne tshirt ko kyon pehan liya…kahin mere sex ka safar yahin to khatam nahi hone wala…par me chathe hue bhee nita ko kuch bol nahi paya…nita ne tshirt pehane ke baad mere taraf dekha,aur muskrat kar phir se almari ke pass gaye…uski peeth mere taraf thee…mujhe kuch samaj me nahi aa raha tha,ki akhir nita kiya chathi hai…uske maan me kiya hai…par agle hee pal jo nita ne kiya…usne mere dil ke dhadkon ko kuch palon ke liye rok diya…

Nita ne alami kholi…uski peeth abhi bhee mere taraf thee…uske dono hath agge uski nabi ke pass chale gaye…mujhe peeche se kuch theek se dikhai nahi de raha tha…uske hathon me pehane hue kangon ke awaz mujhe sunai dee rahi thee…usne apni tshirt ko agge se thoda ooper uthya…phir uske hath uski jabran tak phunch gaye…me jo bata raha hoon…wo me wahan uske peeche khade reh kar andazza hee laga raha tha…mujhe peeche se aisa laga jaise wo ab apni salwar ka nada khol rahi thee…uski nazar neenche ke taraf thee…aur mera andaaza blikul sahi nikala…usne apni salwar ka nada khol diya…aur jhuk kar apni salwar ko utaren lagi…jaise hee wo apne salwar ko utren ke liye jhuki…uski gaand peeche ke taraf bahar aa gaye…uski choti se black colour ke panty me kase hue chutdon ko dekh mera lund itna tight ho gaya…ki ab wo mere short nikker ko phad kar bahar aane wala tha…

Nita ne apni salwar ko apne pairo se nikal kar apne kandhe par rakh liya…aur phir apni black colour ke panty ke elastic me dono taraf se dono hathon ke unglyon ko daal kar niche sarka diya…is baar jaise hee wo apni panty utaren ke liye jhuki…to ek baar phir se uski chutdon bahar ke taraf aa gaye…usne jaldi se apni panty ko nikal kar alamri me rakh diya…aur phir kandhe par padi salwar ko utar kar pehane lagee…

Mujhe tab tak bhee kuch samaj me nahi aa raha tha…ki akhir wo kar kiya rahi hai…salwar pehane ke baad wo phir se mere pass aye…aur mere honto ko choomte hue boli…

Nita: chal aa tenu aaj janat de sair karvan (chal aa aaj tujhe janat ke sair karun)

Nita mere hath pakad kar bed aur le gaye…aur bed par let gaye…nita ne mere hath pakad kar mujhe apne ooper kheench liya…ab me bhee bahut jyaada garam ho chuka tha…niche mere lund ne mera bura haal kar rakha tha…jaise hee me nita ke ooper aya…nita ne apni tangon ko faila liya…jise mere tangen nita ke tangon ke beech me aa gaye…aur mera lund uski choot par uski salwar ke ooper se sat gaya…nita ke munh se aah nikal gaye…usne mujhe apni bahon me beench liya…mera lund uski choot par uski patli se salwar ke ooper se ragar kha raha tha…nita ek masti me ek dum pagal see ho gaye…aur mere poore face ko choomen lage..aur beech-2 me budbuda rahi thee..

Nita: ahhhh abhiiii ohhhhh tera lun teeee ahhhh bada sakht haiiiii ahhhhhhhhh mere fudii pani chadhh rahi haiiii ohh abhiiii

Nita ne apne hathon se ek jhatke me apni tshirt ko ooper utha diya…uski 36 size ke naram aur moti chuchayan mere ankhon ke theek samne the…mere hath apne aap hee uski chuchiyo par aa gaye…me na to leta hua tha…aur na hee baitha hua thaa…me neeta ke jaangho ke beech ghunto ke bal baith kar uspar thoda sa jhuka hua thaa…mere nita ke chuchiyo ko dono hathon me le liya…aur poore josh me aakar maslen laga… nita ke munh se siskaryan nikalne lagee…wo ahh ohhhhh siiiiiiiiiiumhhhhhhh kar rahi thee…

Nita ne mere sar ko apne hathon me lekar mujhe apni chuchiyo par jhukana chalu kar diya…mujhe samjate der na lagi, ki ab mujhe agge kiya karna hai….mere jhuk kar nita ke left bhore rang ke nipple ko munh me le liya…jo pehale se kafi kadhe ho chuke thee..aur tan kar adhe inch ke ho chuke thee…jaise hee mere nita ke nipple ko munh me liya..nita ek dum se chatpata uthi…usne apne bahon ko mere peeth par kas liya…aur mere peeth ko teji se sahlane lageee…

Nita: ahhhh abhiiii aurrrr jorrrrrr se chussss… mere mummo koo ahhhhh me kabbbb se taras rahiiiiii hoonnnn….tune kal mere choot ke agg ko badha diya tha…ab mere fudi ke aggg ko apne lund seeee thanda kar dee ahhh abhiiiii

Me ab poore josh me aa chuka tha…aur nita ke nipple ko paglon ke tarhan chus raha tha…nita masti me aakar neeche apni kamar hila-2 kar apni choot ko salwar ke andar se mere lund par ragar rahi thee…aur me bhee nita ke doosri chuchi ko maslane laga…nita ke naram-2 chuchiyo ka ahsaas mujhe aur garam kar raha tha…

Nita: haann abhiii aiseeee heeeeee chusoo…tum bahut achhi tarhannn chussss rahee hooo ohhhh mere mummo kaa rasss peo…aur jor se masal mere mumme koo ahhhhh abhiii mereee fudiii me agggg lagaaa deee tuneee ohhh abhiiii

Nita ke hath mere peeth par teji se chal rahe thee…mee nita ke left chuchi ko munh se nikal kar doosri chuchi ke nipple ko munh me le liya…nita ke gore rang ke chuhcyon par hari nasen saaf dikhane lagee thee…aur nipple aur kadhe ho kar tan chuke thee…

Mene ab nita ke doosri chuchi ko chuste hue…nita ke left chuchi ko hath me le liya…aur dheere-2 maslen laga…nita poori tarahan mast ho chuki thee…aur apni ankhen band karke apne nipple ke chusai ka majja le rahi thee…uski siskaryam ab aur badh chuki thee…mene nita ke nipples ko chus-2 kar lal kar diya tha…uski kasi hui chuchiya aur kas chuki thee…nita ke hath ab mere peeth se hote hue…mere chutdon par aa gaye thee…usne mere short nikker ko dono hathon se pakad kar neeche ke taraf kheenchan chalu kar diya…nikar mere jaangho par aa kar atak gaye…nita ke hath ab aur neeche tak nahi phucnh sakte thee…mene nita ke dil ke baar ko samjate hue…nita ke chuchi ko munh se nikal diya…aur nita ke jaangho ke beech me ghutno ke bal ho kar apni nikkar ko utar diya…nita ne apni ankhen kholi…aur mere sadhe 6 ke tane hua mota lund par uski nazar gadh gaye….

Nita: (chonkate hue) haye oyee tera tee bada wada hai (tumhara to bahut bada hai…)

Aur nita ne mere ankhon me dekha…aur uski ankhon me mere lund apni choot me lene ke liye thadap ko dekh kar me aur pagal sa ho gaya…aur apne lund ko apne hath me lakar agge peeche karne laga…
