गन्ने की मिठास--4
गतान्क से आगे......................
रामू से रहा नही जाता है और वह खटिया मे लेट कर रमिया की मोटी गान्ड को पकड़ कर अपने मुँह की ओर खींच लेता है और उसे अपनी छाती मे चढ़ा कर उसके चुतड़ों और चूत की फांको को खूब ज़ोर से फैला कर अपनी बहन की रसीली चूत को खूब ज़ोर-ज़ोर से चूसने लगता है वही रमिया अपने भाई के पेट पर लेटते हुए उसके मोटे लंड को फिर से अपने मुँह मे भर लेती है ,
रामू अपनी बहन रमिया की कच्ची कुँवारी चूत और गान्ड को अपने मुँह से चाटने लगता है और उसकी चूत के रस को पीने लगता है,
रमिया- हे भैया ये क्या कर रहे हो बहुत अच्छा लग रहा है सी आह सी ओह मा मे मर गई, कुछ देर तक रामू अपनी बहन की चूत को चाटते हुए पूरी लाल कर देता है उसकी चूत मे बहुत मीठी-मीठी उठती चुदास उसे पागल बना रही थी, रामू ने जैसे ही उसकी चूत के लपलपते छेद मे अपनी जीभ डाल कर कस कर चूसा तो रमिया तड़प उठी और अपनी गान्ड मतकाते हुए अपने भैया का लंड अपने हाथो से खूब कस-कस कर मसल्ने लगी,
रामू ने रमिया की जाँघो को बड़े प्यार से सहलाते हुए उसे अपनी जाँघो पर चढ़ा लिया और फिर अपने लंड पर खूब सारा तेल लगाकर उसने रमिया की कुँवारी चूत के लाल हो चुके छेद मे अपना लंड रख कर एक ज़ोर का झटका मार दिया और रमिया के मुँह से एक दबी हुई चीख निकल गई, रामू का पूरा लंड डंडे की तरह तना हुआ आधे से ज़्यादा रमिया के चूत मे फसा था और रमिया अपनी आँखे बंद किए कराहती रहती है,
आह भैया बहुत दर्द कर रहा है,
रामू- थोड़ा सा दर्द होगा फिर देखना तू खुद कहेगी कि भैया और चोदो मुझे, और फिर रामू एक दूसरा धक्का ज़ोर से मार कर अपने बचे हुए पूरे लंड को अपनी बहन की चूत मे उतार देता है और फिर खूब कस-कस कर रमिया के कसे हुए आमो को दबा-दबा कर उसके होंठो का रसीला रस पीने लगता है, रमिया आह-आह करती हुई अपने चुतड़ों को धीरे-धीरे अपनी भाई के लंड पर मारने लगती है, रामू अब खूब कस-कस कर रमिया को चोद रहा था,
कुछ देर बाद रामू ने रमिया को अपनी गोद मे बैठा कर उसे अपने लंड पर खड़ा होकर उठा लिया और जब वह रमिया के गोरे-गोरे चुतड़ों को थामे अपने लंड को उसकी चूत की जड़ मे पेल रहा था तो रमिया उसे पागलो की तरह चूमने लगी थी, हे भैया बहुत मज़ा आ रहा है और चोदो खूब कस कर चोदो अपनी बहन को, ओह भैया मे मर जाउन्गि और मारो खूब मारो भैया,
रामू ने रमिया को अपने लंड मे बैठाए-बैठाए खूब कस-कस कर उसकी चूत मार-मार कर लाल कर दिया और फिर रमिया का बदन एक दम से अकड़ गया और उसकी चूत का पूरा पानी अपने भैया के गोद मे चढ़े-चढ़े ही निकल गया,
रामू ने रमिया को अपने लंड पर खूब ज़ोर से कस लिया और अपने लंड के पानी की एक जोरदार पिचकारी रमिया की चूत मे मार दी, रामू ने रमिया को अपनी गोद मे उठाए हुए खेत के ट्यूब्वेल के पानी से उसके हाथ पेर और चूत को अच्छी तरह धोकर साफ किया जब रमिया की चूत धोने के बाद कुछ लाल रंग की लाली लिए चमकने लगी तो रामू ने रमिया को देख कर पूंच्छा
रामू- रमिया तेरी चूत और चुसू तुझे अच्छा लगा ना
रमिया- हा भैया मुझे बहुत अच्छा लगेगा और मुस्कुराते हुए अगर तुम्हारा मन कर रहा है तो चाट लो
फिर क्या था रामू ने वही उसकी टाँगो को खूब चौड़ा करके उसकी चूत को पागलो की तरह चाटना शुरू कर दिया,
रामू- रमिया अब तू जब भी खाना लेकर खेत मे आएगी मे रोज तुझे यही अच्छे से चोदुन्गा,
रमिया- मुस्कुराते हुए भैया तुम मेरी चूत बहुत अच्छी चूस्ते हो,
रामू- अब मे रोज तेरी चूत इसी तरह चाटूँगा,
उसके बाद शाम को रामू रमिया को अपनी बाँहो मे समेट कर अपने घर की ओर चल देता है, जब रामू हरिया काका के खेत के पास से गुजर रहा था तब
रामू ने रमिया को वही रोक कर कहा तू ज़रा यही ठहर मे चुपके से देखता हू हरिया काका क्या कर रहा है, रमिया
वही खड़ी रही और रामू ने जब गन्नो के पीछे छुप कर झाँका तो हरिया काका अपनी बेटी की कुँवारी चूत को उसकी जंघे
फैला-फैला कर चूस रहा था, रामू जल्दी से रमिया का हाथ पकड़ कर उधर ले गया और छुप कर उसे दिखाने लगा,
रामू- देख रमिया हरिया काका कैसे अपनी बेटी की चूत चाट रहे है बस कल इसी तरह मे खेत मे तुझे दिनभर नंगी
रख कर तेरी गुलाबी बुर चाटूँगा और तुझे खूब कस-कस कर चोदुन्गा, बोल बहना अपने भैया का मोटा गन्ना लेगी,
रमिया- भैया क्या अपनी बेटी की भी चूत चाट सकते है
रामू- बहना रानी बेटी क्या अपनी मा की चूत भी चाट सकते है,
रमिया- मुस्कुराते हुए अरे भैया तुम मा की चातोगे तो मा तुमसे खुस हो जाएगी,
रामू-उसके मोटे-मोटे दूध को दबाता हुआ मेरी रानी पहले तो मे तुम्हारी चूत ही चाटूँगा और फिर रमिया के दूध
मसलता हुआ अपने घर की ओर चल देते है,
रामू घर पहुचता है तो सामने उसकी मा अपनी साडी को अपनी जाँघो तक चढ़ाए हुए दोनो जाँघो को फैला कर सब्जिया
काट रही थी और वही पास मे घर के अंदर बँधे झूले मे उसकी बड़ी बहन निम्मो झूला झूल रही थी,
निम्मो-क्यो री रमिया आज ज़्यादा काम कर लिया क्या खेत मे जो ऐसे मरी-मरी सी चल रही है, क्यो रे रामू कही तूने इसे
मारा-वारा तो नही,
रामू- अरे नही दीदी, मे इसे मारूँगा तो क्या यह मेरी मार सह पाएगी,
रमिया- अरे दीदी भैया कभी मुझे मार सकते है क्या,
तभी रामू की नज़र अपनी सब्जी काट रही मा पर जाती है जो इनकी बात सुनते-सुनते अचानक अपने हाथो से पेटिकोट के उपर से
अपनी चूत खुजलाने लगती है और रामू बस यह सोच कर मस्त हो जाता है कि जब रमिया की चूत इतनी पाव रोटी जैसी फूली है तो
मा की चूत कितनी फूली होगी,
सुधिया- रामू बेटा चल तू कहाँ इन लोंदियो की बातो मे उलझ रहा है जा हाथ मुँह धो ले और ज़रा ये प्याज काट दे मे तेरी
पसंद के पकोडे बनती हू,
रामू-अच्छा मा और फिर रामू घर के आगन मे आ जाता है
रामू आगन मे हाथ पेर धोने लगता है तभी झुलके से उतर कर निम्मो उसके पीछे आती है,
निम्मो- क्यो रे रामू उधर हरिया काका के खेत के आगे वाले आम के पेड़ मे केरिया लग आई है क्या, बड़ा मन कर रहा
है कच्ची-कच्ची केरिया खाने का
रामू- हा दीदी मन तो मेरा भी कर रहा है पर मे उस और गया नही पिछले हफ्ते देखा था तब वहाँ छोटी-छोटी केरिया
लगी हुई थी,
निम्मो- मे कल तेरे साथ खेत चलती हू फिर सारा दिन आराम से खेत मे केरिया खाएगे
रामू- क्या बात है दीदी बड़ा मन चल रहा है तुम्हारा कच्चे आम खाने का
निम्मो- उसके कंधे पर मुस्कुरा कर धक्का मारते हुए, गुंडे कही के तू हमेशा अपनी गुदनी हर्कतो से बाज नही
आएगा,
रामू- मुस्कुराकर बताओ ना दीदी खूब मन कर मेरा तो रहा है खट्टे आम खाने का
निम्मो- मुस्कुराकर, तू तो ऐसे पूछ रहा है जैसे मेरा मरद हो, अब हाथ मुँह धो चुका हो तो जल्दी से जा यहाँ से हट
मुझे बहुत ज़ोर से पेशाब लगी है,
रामू- मुस्कुराकर वहाँ से हट जाता है और वहाँ से जाने लगता है तब निम्मो अपनी सलवार का नाडा खोल कर वही मूतने
लगती है रामू बड़ा चालाक था वह कमरे कि एक छोटी सी खिड़की खोल कर अपनी बड़ी बहन को मुतते हुए देखने लगता है ,
लेकिन उसे अपनी बहन के भारी-भारी गोरे-गोरे मस्त चूतड़ नज़र आने लगते है वह अपनी दीदी की मोटी गान्ड देख कर मस्त हो
जाता है और सोचने लगा हे दीदी की मोटी गान्ड तो रमिया के चुतड़ों से भी भारी और सुंदर नज़र आ रहे है, बड़ी मस्त
गान्ड मतकती है दीदी जब चलती है तो,
जब निम्मो मूत चुकी तब रामू अपनी मा सुधिया के सामने पहुच गया और उसके सामने बैठ कर प्याज काटने लगा,
सुधिया- मुस्कुराते हुए अरे बेटा खेत मे सब काम बराबर चल रहा है कि कोई परेशानी तो नही है कोई दिक्कत हो तो
बता, तेरा मन लगा रहता है कि नही
रामू- मा मन लगाने के लिए यह रमिया है ना और फिर हरिया काका के पास भी कभी कभार बैठ जाता हू,
सुधिया- बेटा उस कलमुंहे से दूर ही रहा कर नही तो अपनी संगति मे ना जाने क्या-क्या सीखा देगा, बड़ा बदमाश है हर
औरत पर गंदी नज़र मारता है,
रामू- अपनी मा की गदराई जवानी को देखता हुआ, भोला बनते हुए, गंदी नज़र मतलब मा
सुधिया- अरे हर औरत पर चढ़ने का मन करता है कमिने का
रामू- नही मा मे तो एक दो बार ही गया हू उनके पास
सुधिया-अरे बेटा तू नही समझेगा उसकी बीबी और उसकी दोनो बेटी उसके साथ ही सोती है,
रामू- तो क्या हुआ मा मे भी तो अपनी दोनो बहनो और तुम्हारे साथ ही सोता हू
सुधिया- अपने पल्लू से अपने दूध की गहराइयो मे पोछती हुई, बेटा अभी तू छोटा है तू ये सब बाते नही समझेगा
निम्मो- मुस्कुराते हुए अरे काहे का छोटा है मा, इसने तो अकेले ही बड़े-बड़े गन्ने खड़े कर दिए है खेतो मे
सुधिया- मुस्कुराते हुए, अरी कलमुंही तेरा भी खूब मन कर रहा होगा अब गन्ना चूसने का,
रामू भोला बनते हुए क्यो दीदी क्या तुम्हे गन्ना चूसना है, मेरे पास बहुत बड़ा गन्ना है.
रामू की बात सुन कर रमिया एक दम से रामू को देखने लगती है
सुधिया- मुस्कुराते हुए, तू भी बेटा हरिया काका से कम नही है अब अपनी बड़ी बहन को तू अपना गन्ना चूसाएगा,
सुधिया और निम्मो दोनो मंद-मंद मुस्कुरा रही थी,
रामू- क्यो मा क्या मे अपना गन्ना नही चूसा सकता दीदी को
सुधिया- बेटा अगर तू अपनी बहन को अपना गन्ना चूसा देगा तो कल को तो मुझे भी अपना गन्ना चूसने को कहेगा,
रामू- मा तुम्हे चूसना हो तो तुम्हे भी चूसा सकता हू, उसकी बात सुन कर निम्मो ज़ोर-ज़ोर से हस्ती हुई बाहर चली जाती है
रामू- मा यह दीदी क्यो हस रही है, मेने क्या ग़लत कह दिया
सुधिया- अरे तू छ्चोड़ उसकी बात को वह तो बदमाश है उससे तो खुद ही अब सब्र नही हो रहा होगा,
रामू- मा मुझे तो तुम्हारी बाते समझ मे ही नही आती ये लो प्याज कट चुके है, मे ज़रा घूम कर आता हू और रामू
घर के बाहर चल देता है,
निम्मो- मा कहा गया रामू
सुधिया- रामू के सामने ज़्यादा ही बेशर्मी पर उतर आती है थोड़ा तो ख्याल किया कर,
निम्मो- उसे इतना भी भोला ना समझो मा, मुझे तो उसकी नज़रो मे बड़ा कमीनापन नज़र आने लगा है देख नही रही थी
कैसे बार-बार अपनी धोती मे हाथ लगाने लगा है,
सुधिया- हस्ते हुए तू कभी नही सुधरेगी जा जाकर आटा लगा मेरी सब्जिया बन गई है,
रामू- अरे हरिया काका किधर चले जा रहे हो
हरिया- अच्छा हुआ रामू तू मिल गया चल एक-एक कस चिलम के हो जाए वहाँ उस मंदिर के पीछे अच्छी जगह है वही चल
कर बैठते है,
रामू- अरे हरिया काका इस तालाब मे तो अपने गाँव की औरते भी नहाती है ना,
हरिया-कस मारते हुए, अरे रामू वो जो घाट है ना उसमे हमने कल ही बड़ा मस्त माल नहाते हुए देखा है, एक दम
पूरा नंगा, अगर तुम देख लेते तो तुम्हारा पानी निकल गया होता,
रामू- ऐसा कौन सा माल था हरिया काका
हरिया- अरे रामू हम तुम्हे नही बता सकते, तुम्हे बताएगे तो तुम्हे बुरा ना लग जाए
रामू- अरे नही काका बताओ हमे क्यो बुरा लगेगा,
हरिया- इसलिए की वह माल तुम्हारे ही घर का था,
रामू -चिलम का जोरदार कस मारते हुए अपने लंड को मसल कर, अरे काका अब बता भी दो आपने हमारी बहन को देखा
था या हमारी मा को
हरिया- अब तुम कहते हो तो बता देता हू हमने तुम्हारी मा को देखा था
रामू- क्या मा पूरी नंगी हो गई थी
हरिया- वो जो पेड़ है उसके पीछे हम छुपे थे और तुम्हारी मा ने पहले अपना ब्लाउज उतार कर सिर्फ़ पेटिकोट पहन कर अपनी
गदराई जवानी को कम से कम आधा घंटे तक रगड़ा फिर एक दम से इधर उधर देख कर पूरी नंगी हो गई, क्या बताऊ
रामू तुम्हारी मा के भारी भरकम चुतड़ों ने मेरा लोड्ा तान कर रख दिया, लेकिन हम सिर्फ़ तुम्हारी वजह से मर्यादा मे
रह गये,
रामू अपने मन मे काका जिस दिन तुम्हारी औरत या बेटी हमे चोदने को मिल गई उस दिन हम उनकी चूत फाड़ ही देंगे
हरिया- क्या सोचने लगे रामू,
रामू- काका यही सोच रहे है कि आपकी यह चिलम पीने के बाद हमार चोदने का बड़ा मन करने लगता है
हरिया- अरे रामू तेरे घर मे तो माल ही माल है, तू चाहे तो अपने घर मे ही सारा मज़ा पा सकता है, बस थोड़ी कोशिश
करके चोद डाल अपनी बहनो को, और हम तो कहते है, अगर मोका लगे तो अपनी मा सुधिया को चोदने का जुगाड़ बना ले बड़ा ही कसा हुआ बदन है तेरी मा का इतनी उमर मे भी देखना किस तबीयत से तेरा लंड लेगी अपनी चूत मे, और सबसे ज़्यादा मज़ा तो तुझे उसकी गान्ड मारने मे आएगा, सच तेरी मा की गान्ड बहुत मस्त है, कल हमने तुम्हारी मा की गान्ड को सोच-सोच कर अपनी औरत और अपनी बेटियो को खूब हुमच-हुमच कर चोदा है, बड़ी मस्त है तेरी मा तुझे यकीन ना हो तो एक बार उसके गदराए बदन से चिपक कर देखना तेरा लंड कैसे भनभाना जाता है,
रामू- अपने लंड को मसल्ते हुए हा काका वो तो है
हरिया- मुस्कुराकर देख तेरा लंड अभी से अपनी मा की नंगी जवानी का नाम सुनते ही खड़ा होने लगा है सोच जब तू अपनी
मा को पूरी नंगी करके उसकी गान्ड और चूत मारेगा तब तुझे कैसा मज़ा आएगा,
रामू- काका वह सब तो ठीक है पर सबसे पहले यह बताओ मे अपनी बहन निम्मो को कैसे चोदु आज मेने जब से उसके
गोरे-गोरे मोटे चूतड़ देखे है मेरा लंड बहुत खड़ा हो रहा है
हरिया- अरे इसमे क्या बड़ी बात है एक बार तू निम्मो को अपना मोटा लंड दिखा दे अब तो वह इतनी गदरा गई है कि तेरा लंड खड़े-खड़े ले लेगी,
क्रमशः.............
gataank se aage......................
ramu se raha nahi jata hai aur vah khatiya me let kar ramiya ki moti gaanD ko pakad kar apne munh ki aur khinch leta hai aur use apni chhaatee me chadha kar uske chutdo aur chut ki phanko ko khub jor se phaila kar apni bahan ki rasili chut ko khub jor-jor se chusne lagta hai vahi ramiya apne bhai ke pet par lette huye uske mote lund ko phir se apne munh me bhar leti hai ,
ramu apni bahan ramiya ki kachchi kunwari chut aur gaanD ko apne munh se chatne lagta hai aur uski chut ke ras ko pine lagta hai,
ramiya- hay bhaiya ye kya kar rahe ho bahut achcha lag raha hai si aah si oh ma me mar gai, kuch der tak ramu apni bahan ki chut ko chatte huye puri lal kar deta hai uski chut me bahut meethi-meethi uthti chudas use pagal bana rahi thi, ramu ne jaise hi uski chut ke laplapate ched me apni jeebh dal kar kas kar chusa to ramiya tadap uthi aur apni gaanD matkate huye apne bhaiya ka lund apne hatho se khub kas-kas kar masalne lagi,
ramu ne ramiya ki jangho ko bade pyar se sahlate huye use apni jangho par chadha liya aur phir apne lund par khub sara tel lagakar usne ramiya ki kunwari chut ke lal ho chuke ched me apna lund rakh kar ek jor ka jhatka mar diya aur ramiya ke munh se ek dabi hui chikh nikal gai, ramu ka pura lund dande ki tarah tana hua aadhe se jyada ramiya ke chut me phasa tha aur ramiya apni aankhe band kiye karahati rahti hai,
aah bhaiya bahut dard kar raha hai,
ramu- thoda sa dard hoga phir dekhna tu khud kahegi ki bhaiya aur chodo mujhe, aur phir ramu ek dusra dhakka jor se mar kar apne bache huye pure lund ko apni bahan ki chut me utar deta hai aur phir khub kas-kas kar ramiya ke kase huye aamo ko daba-daba kar uske hontho ka rasila ras pine lagta hai, ramiya aah-aah karti hui apne chutdo ko dhire-dhire apni bhai ke lund par marne lagti hai, ramu ab khub kas-kas kar ramiya ko chod raha tha,
kuch der bad ramu ne ramiya ko apni god me baitha kar use apne lund par khada hokar utha liya aur jab vah ramiya ke gore-gore chutdo ko thame apne lund ko uski chut ki jad me pel raha tha to ramiya use paglo ki tarah chumne lagi thi, hay bhaiya bahut maza aa raha hai aur chodo khub kas kar chodo apni bahan ko, oh bhaiya me mar jaungi aur maro khub maro bhaiya,
ramu ne ramiya ko apne lund me baithaye-baithaye khub kas-kas kar uski chut mar-mar kear lal kar diya aur phir ramiya ka badan ek dam se akad gaya aur uski chut ka pura pani apne bhaiya ke god me chadhe-chadhe hi nikal gaya,
ramu ne ramiya ko apne lund par khub jor se kas liya aur apne lund ke pani ki ek jordar pichkari ramiya ki chut me mar di, ramu ne ramiya ko apni god me uthaye huye khet ke tubevel ke pani se uske hath per aur chut ko achchi tarah dhokar saf kiya jab ramiya ki chut dhone ke bad kuch lal rang ki lali liye chamakne lagi to ramu ne ramiya ko dekh kar puncha
ramu- ramiya teri chut aur chusu tujhe achcha laga na
ramiya- ha bhaiya mujhe bahut achcha laga aur muskurate huye agar tumhara man kar raha hai to chat lo
phir kya tha ramu ne vahi uski tango ko khub chauda karke uski chut ko paglo ki tarah chatna shuru kar diya,
ramu- ramiya ab tu jab bhi khana lekar khet me aayegi me roj tujhe yahi achche se chodunga,
ramiya- muskurate huye bhaiya tum meri chut bahut achchi chuste ho,
ramu- ab me roj teri chut isi tarah chatunga,
uske bad sham ko ramu ramiya ko apni banho me samet kar apne ghar ki aur chal deta hai, jab ramu hariya kaka ke khet ke pas se gujar raha tha tab
ramu ne ramiya ko vahi rok kar kaha tu jara yahi thahar me chupke se dekhta hu hariya kaka kya kar raha hai, ramiya
vahi khadi rahi aur ramu ne jab ganno ke piche chhup kar jhanka to hariya kaka apni beti ki kunwari chut ko uski janghe
phaila-phaila kar chus raha tha, ramu jaldi se ramiya ka hath pakad kar udhar le gaya aur chhup kar use dikhane laga,
ramu- dekh ramiya hariya kaka kaise apni beti ki chut chat rahe hai bas kal isi tarah me khet me tujhe dinbhar nangi
rakh kar teri gulabi bur chatunga aur tujhe khub kas-kas kar chodunga, bol bahna apne bhaiya ka mota ganna legi,
ramiya- bhaiya kya apni beti ki bhi chut chat sakte hai
ramu- bahna rani beti kya apni ma ki chut bhi chat sakte hai,
ramiya- muskurate huye are bhaiya tum ma ki chatoge to ma tumse khus ho jayegi,
ramu-uske mote-mote doodh ko dabata hua meri rani pahle to me tumhari chut hi chatunga aur phir ramiya ke doodh
masalta hua apne ghar ki aur chal dete hai,
ramu ghar pahuchta hai to samne uski ma apni sadi ko apni jangho tak chadhaye huye dono jangho ko phaila kar sabjiya
kat rahi thi aur vahi pas me ghar ke andar bandhe jhule me uski badi bahan nimmo jhula jhul rahi thi,
nimmo-kyo ri ramiya aaj jyada kam kar liya kya khet me jo aise mari-mari si chal rahi hai, kyo re ramu kahi tune ise
mara-vara to nahi,
ramu- are nahi didi, me ise marunga to kya yah meri mar sah payegi,
ramiya- are didi bhaiya kabhi mujhe mar sakte hai kya,
tabhi ramu ki najar apni sabji kat rahi ma par jati hai jo inki bat sunte-sunte achanak apne hatho se petikot ke upar se
apni chut khujlane lagti hai aur ramu bas yah soch kar mast ho jata hai ki jab ramiya ki chut itni pav roti jaisi phuli hai to
ma ki chut kitni phuli hogi,
sudhiya- ramu beta chal tu kaha in londiyo ki bato me ulajh raha hai ja hath munh dho le aur jara ye pyaj kat de me teri
pasand ke pakode banati hu,
ramu-achcha ma aur phir ramu ghar ke aagan me aa jata hai
ramu aagan me hath per dhone lagta hai tabhi jhulke se utar kar nimmo uske piche aati hai,
nimmo- kyo re ramu udhar hariya kaka ke khet ke aage wale aam ke ped me keriya lag aai hai kya, bada man kar raha
hai kachchi-kachchi keriya khane ka
ramu- ha didi man to mera bhi kar raha hai par me us aur gaya nahi pichle hafte dekha tha tab vahan choti-choti keriya
lagi hui thi,
nimmo- me kal tere sath khet chalti hu phir sara din aaram se khet me keriya khayege
ramu- kya bat hai didi bada man chal raha hai tumhara kchche aam khane ka
nimmo- uske kandhe par muskura kar dhakka marte huye, gunde kahi ke tu hamesha apni gudni harkato se baj nahi
aayega,
ramu- muskurakar bataao na didi khub man kar mera to raha hai khatte aam khane ka
nimmo- muskurakar, tu to aise puch raha hai jaise mera marad ho, ab hath munh dho chuka ho to jaldi se ja yahan se hat
mujhe bahut jor se peshab lagi hai,
ramu- muskurakar vahan se hat jata hai aur vahan se jane lagta hai tab nimmo apni salwar ka nada khol kar vahi mutne
lagti hai ramu bada chalak tha vah kamre ki ek choti si khidki khol kar apni badi bahan ko mutte huye dekhne lagta hai ,
lekin use apni bahan ke bhari-bhari gore-gore mast chutd najar aane lagte vah apni didi ki moti gaanD dekh kar mast ho
jata hai aur sochne laga hay didi ki moti gaanD to ramiya ke chutdo se bhi bhari aur sundar najar aa rahe hai, badi mast
gaanD matkati hai didi jab chalti hai to,
jab nimmo mut chuki tab ramu apni ma sudhiya ke samne pahuch gaya aur uske samne baith kar pyaj katne laga,
sudhiya- muskurate huye are beta khet me sab kam barabar chal raha hai ki koi parehsani to nahi hai koi dikkat ho to
bata, tera man laga rahta hai ki nahi
ramu- ma man lagane ke liye yah ramiya hai na aur phir hariya kaka ke pas bhi kabhi kabhar baith jata hu,
sudhiya- beta us kalmunhe se dur hi rakha kar nahi to apni sangati me na jane kya-kya sikha dega, bada badmash hai har
aurat par gaanDi najar marta hai,
ramu- apni ma ki gadrai jawani ko dekhta hua, bhola bante huye, gaanDi najar matlab ma
sudhiya- are har aurat par chadhne ka man karta hai kamine ka
ramu- nahi ma me to ek do bar hi gaya hu unke pas
sudhiya-are beta tu nahi samjhega uski bibi aur uski dono betiya uske sath hi soti hai,
ramu- to kya hua ma me bhi to apni dono bahno aur tumhare sath hi sota hu
sudhiya- apne pallu se apne doodh ki gahraiyo me pochti hui, beta abhi tu chota hai tu ye sab bate nahi samjhega
nimmo- muskurate huye are kahe ka chota hai ma, isne to akele hi bade-bade ganne khade kar diye hai kheto me
sudhiya- muskurate huye, ari kalmunhi tera bhi khub man kar raha hoga ab ganna chusne ka,
ramu- bhola bante huye kyo didi kya tumhe ganna chusna hai, mere pas bahut bada ganna hai.
ramu- ki bat sun kar ramiya ek dam se ramu ko dekhne lagti hai
sudhiya- muskurate huye, tu bhi beta hariya kaka se kam nahi hai ab apni badi bahan ko tu apna ganna chusayega,
sudhiya aur nimmo dono mand-mand muskura rahi thi,
ramu- kyo ma kya me apna ganna nahi chusa sakta didi ko
sudhiya- beta agar tu apni bahan ko apna ganna chusa dega to kal ko to mujhe bhi apna ganna chusane ko kahega,
ramu- ma tumhe chusna ho to tumhe bhi chusa sakta hu, uski bat sun kar nimmo jor-jor se hasti hui bahar chali jati hai
ramu- ma yah didi kyo has rahi hai, mene kya galat kah diya
sudhiya- are tu chhod uski bat ko vah to badmas hai usse to khud hi ab sabra nahi ho raha hoga,
ramu- ma mujhe to tumhari bate samajh me hi nahi aati ye lo pyaj kat chuke hai, me jara ghum kar aata hu aur ramu
ghar ke bahar chal deta hai,
nimmo- ma kaha gaya ramu
sudhiya- ramu ke samne jyada hi besharmi par utar aati hai thoda to khyal kiya kar,
nimmo- use itna bhi bhola na samjho ma, mujhe to uski najro me bada kaminapan najar aane laga hai dekh nahi rahi thi
kaise bar-bar apni dhoti me hath lagane laga hai,
sudhiya- haste huye tu kabhi nahi sudhregi ja jakar aata laga meri sabjiya ban gai hai,
ramu- are hariya kaka kidhar chale ja rahe ho
hariya- achcha hua ramu tu mil gaya chal ek-ek kas chilam ke ho jaye vahan us mandir ke piche achchi jagah hai vahi chal
kar baithte hai,
ramu- are hariya kaka is talab me to apne ganv ki aurte bhi nahati hai na,
hariya-kas marte huye, are ramu vo jo ghat hai na usme hamne kal hi bada mast mal nahate huye dekha hai, ek dam
pura nanga, agar tum dekh lete to tumhara pani nikal gaya hota,
ramu- aisa kaun sa mal tha hariya kaka
hariya- are ramu hum tumhe nahi bata sakte, tumhe batayege to tumhe bura na lag jaye
ramu- are nahi kaka bataao hame kyo bura lagega,
hariya- isliye ki vah mal tumhare hi ghar ka tha,
ramu -chilam ka jordar kas marte huye apne lund ko masal kar, are kaka ab bata bhi do aapne hamari bahan ko dekha
tha ya hamari ma ko
hariya- ab tum kahte ho to bata deta hu hamne tumhari ma ko dekha tha
ramu- kya ma puri nangi ho gai thi
hariya- vo jo ped hai uske piche hum chhupe the aur tumhari ma ne pahle apna blauj utar kar sirf petikot pahan kar apni
gadrai jawani ko kam se kam adha ghante tak ragda phir ek dam se idhar udhar dekh kar puri nangi ho gai, kya batau
ramu tumhari ma ke bhari bharkam chutdo ne mera loda tan kar rakh diya, lekin hum sirf tumhari vajah se maryada me
rah gaye,
ramu apne man me kaka jis din tumhari aurat ya beti hame chodane ko mil gai us din hum unki chut fad hi denge
hariya- kya sochne lage ramu,
ramu- kaka yahi soch rahe hai ki aapki yah chilam pine ke bad hamar chodane ka bada man karne lagta hai
hariya- are ramu tere ghar me to mal hi mal hai, tu chahe to apne ghar me hi sara maza pa sakta hai, bas thodi koshish
karke chod dal apni bahno ko, aur hum to kahte hai, agar moka lage to apni ma sudhiya ko chodane ka jugad bana le bada
hi kasa hua badan hai teri ma ka itni umar me bhi dekhna kis tabiyat se tera lund legi apni chut me, aur sabse jyada
maza to tujhe uski gaanD marne me aayega, sach teri ma ki gaanD bahut mast hai, kal hamne tumhari ma ki gaanD ko
soch-soch kar apni aurat aur apni betiyo ko khub humach-humach kar choda hai, badi mast hai teri ma tujhe yakin na ho
to ek bar uske gadraye badan se chipak kar dekhna tera lund kaise bhanbhana jata hai,
ramu- apne lund ko masalte huye ha kaka vo to hai
hariya- muskurakar dekh tera lund abhi se apni ma ki nangi jawani ka nam sunte hi khada hone laga hai soch jab tu apni
ma ko puri nangi karke uski gaanD aur chut marega tab tujhe kaisa maza aayega,
ramu- kaka vah sab to thik hai par sabse pahle yah bataao me apni bahan nimmo ko kaise chodu aaj mene jab se uske
gore-gore mote chutd dekhe hai mera lund bahut khada ho raha hai
hariya- are isme kya badi bat hai ek bar tu nimmo ko apna mota lund dikha de ab to vah itni gadra gai hai ki tera lund
khade-khade le legi,
kramashah.............
गन्ने की मिठास compleet
Re: गन्ने की मिठास
गन्ने की मिठास--5
गतान्क से आगे......................
रामू हरिया के साथ दम लगाने के बाद वापस घर आ जाता है और खाना खा कर लेट जाता है उसके बगल मे एक तरफ
रमिया और एक तरफ उसकी मा सोई हुई थी रामू लेटे-लेटे अपनी मा के भारी चुतड़ों को देखता है और उसे हरिया काका की बात
याद आ जाती है की तेरी मा के चूतड़ बहुत मोटे-मोटे और गदराए हुए है दिल करता है ऐसे चुतड़ों को खूब कस-कस
कर चोदे, रामू का लंड तन चुका था और वह धीरे से अपनी मा के चुतड़ों से चिपक जाता है और पता नही कब उसकी
नींद लग जाती है,
सुबह-सुबह रामू खेतो मे जाने को रेडी होता है, तभी
निम्मो-मा मे भी रामू के साथ खेतो मे जा रही हू, तू दोपहर को रमिया के हाथ मेरा भी खाना भेज देना और फिर
रामू और निम्मो खेतो की ओर चल देते है, निम्मो अपने गदराए चुतदो को मतकाते हुए एक पतले से पीले घाघरे मे
चली जा रही थी और रामू अपनी बहन के चुतड़ों को देख -देख कर अपनी धोती मे अंगड़ाई लेते लंड को मसल रहा था,
निम्मो-पलट कर रामू से कहती है रामू तू इतना धीरे क्यो चल रहा है
रामू- कुछ नही दीदी बस चलती रहो और फिर रामू और निम्मो अपने खेतो मे आ जाते है,
निम्मो- रामू बड़े मोटे-मोटे गन्ने उगा लिए है तूने
रामू- दीदी तुम हा तो कहो तुम्हे एसा मोटा गन्ना चुसाउन्गा कि तुम भी याद करोगी,
निम्मो- रामू चल पहले कच्ची केरिया तो चखा दे फिर मे तेरा गन्ना भी चूस लूँगी
रामू- अच्छा ठीक है चलो और फिर रामू खेतो से आगे बढ़ जाता है,
निम्मो- कुछ आगे जाकर रामू यह रास्ता तो बड़ा सुनसान हो गया रे जब से यहाँ से बिरजू ने अपनी झोपड़ी हटाई है कोई इधर फटकता ही नही,
रामू- वो सामने ही तो पेड़ है दीदी देखो तुम्हे उसमे आम भी नज़र आ रहे होंगे,
निम्मो-रामू तुझे आम पसंद है
रामू- हा दीदी मे तो पके हुए आमो को चूसने के लिए तड़प रहा हू,
आम के नीचे पहुच कर निम्मो और रामू पत्थर मार कर आम तोड़ने की कोशिश करते है,
निम्मो- अरे रामू ऐसे आम नही मिलने वाले है तू एक काम कर तू नीचे कुछ बिच्छा ले मे अभी चढ़ कर फटाफट तोड़
देती हू, और फिर निम्मो आम की एक डाली को पकड़ कर उसमे झूम जाती है वह अपने दोनो हाथो से डाली को पकड़ कर उस पर अपने पेर लटका लेती है जिसके कारण उसकी पूरी कमर से लेकर पेर तक रामू के सामने एक दम से नंगे हो जाते है और रामू अपने लंड को अपनी बहन की मोटी जाँघो और भारी चुतड़ों को देख कर मसल्ने लगता है,
निम्मो- रामू ज़रा मुझे सहारा देकर उपर चढ़ा दे,
रामू- तो जैसे तैयार ही खड़ा था वह झट से अपनी दीदी की गदराई जवानी को अपने हाथो मे थाम लेता है उसका हाथ
सीधे उसकी बहन की मोटी गान्ड की गहरी दरार मे चला जाता है और रामू का लंड अपनी बहन के गतीले बदन को च्छू कर गदगद हो जाता है,
निम्मो- हा रामू थोडा और उपर उठा
रामू- निम्मो की मोटी गान्ड को पूरी तरह अपने हाथ मे भर कर दबोचते हुए उपर की ओर उसकी गान्ड को अपने हाथो से
सहारा देकर उपर उठाने लगता है, और फिर निम्मो उसके उपर वाली डाली पकड़ कर उस डाली पर खड़ी हो जाती है, वह जैसी ही खड़ी होती है उसकी फूली हुई चूत और उसकी दरार रामू को नज़र आने लगती है और वह अपने हाथ से अपने लंड को मसल्ने लगता है, जिस डाल पर निम्मो खड़ी थी वह ज़्यादा उँची नही थी और निम्मो ने जब अगली डाल पर चढ़ने की कोशिश की तो उसकी चूत पूरी तरह चिर गई और रामू ने जब अपनी बड़ी बहन की चूत का गुलाबी छेद देखा तो उसके मुँह मे पानी आ गया और उसका दिल करने लगा की अभी अपनी बहन के घाघरे मे अपना मुँह डाल कर उसकी चूत को चूस डाले,
निम्मो- जल्दी-जल्दी केरिया तोड़ कर फेकने लगी और रामू ने उन्हे जमा कर लिया उसके बाद निम्मो उतरने के लिए नीचे वाली डाल पर आ गई और फिर रामू ला अपने हाथ का सहारा दे मे उतर जाती हू
रामू ने झट से निम्मो की ओर अपनी बाँहे बढ़ा दी और उसे अपनी गोद मे लेकर उतारने लगा निम्मो उसकी गोद मे आ गई और मुस्कुराते हुए,
निम्मो- क्या बात है रामू तू तो अपनी बहन को अपनी गोद मे लेने लायक हो गया है
रामू- दीदी तुम अपने भाई को क्या समझती हो ज़रूरत पड़े तो मे अपनी मा को भी अपनी गोद मे उठा लूँगा,
निम्मो- अच्छा इतना बड़ा मर्द हो गया है तू, पहले अपनी बड़ी बहन से ही निपट ले फिर मा तक जाना, चल अब खेत पर
बैठ कर आराम से केरिया खाएगे,
खेत पर पहुचते ही निम्मो खाट को उठा कर एक किनारे रख कर धम्म से उस पर अपनी टाँगे फैला कर बैठ जाती है और
भैया- ज़रा पानी पिला दे बहुत थक गई हू
रामू- उसके लिए पानी भर के लाता है और वह जल्दी से पानी पीने लगती है उसके पानी की गिरती धार से उसके बड़े-बड़े लाल चोली मे कसे उसके मोटे-मोटे आम पूरे चमकने लगते है, निम्मो पानी पीकर कच्चे आम खाने लग जाती है और रामू वही खेत के किनारे की घास काटने लगता है, रामू निम्मो के ठीक सामने बैठ कर घास काट रहा था उसके बदन पर कोई कपड़ा नही था और उसका बलिश्त शरीर धूप मे चमक रहा था उसने नीचे चड्डी की लंबाई की एक धोती पहनी हुई थी और वह बड़ी हसरत भरी नज़रो से अपनी बहन को देख रहा था, निम्मो अपने गुलाबी होंठो को बार-बार गीला करके जब कच्चे आम खाकर मुँह बनती तो रामू का दिल करता की उसे वही लिटा कर खूब तबीयत से अपनी दीदी को चोद दे,
रामू चुपचाप घास काटता रहा फिर उसे एक मे से हरिया काका की बात याद आ गई कि अपनी दीदी को अगर अपना मोटा लंड दिखा दिया जाए तो शायद उसकी चूत मे भी कुछ कुलबुलाहट होने लगे,
रामू ने धीरे से अपनी धोती को एक तरफ से कुछ ढीला कर दिया उसका लंड पहले से ही कुछ उठा हुआ था और धोती ढीली होने पर लंड ने अपनी जगह से सरक कर नीचे झूलना शुरू कर दिया साथ मे रामू के बड़े-बड़े अंडके भी उसके लंड
के साथ नज़र आने लगे और रामू अंजान बना हुआ अपना काम करने लगा,
निम्मो-रामू बहुत मस्त केरिया है खाएगा .............. और फिर निम्मो ने जो नज़ारा देखा उसका मुँह खुला का खुला ही रह
गया और वह अपने भाई का विकराल लंड देख कर हैरान रह गई, एक बार उसने रामू के चेहरे की ओर देखा और फिर अपने सूखे होंठो पर जीभ फेरते हुए अपने मुँह का थूक गटकते कर रामू के मोटे लंड को देखने लगी, दो मिनिट मे ही
रामू के लंड ने अपना असर दिखाना शुरू कर दिया और निम्मो अपनी दोनो जाँघो को तो पहले ही फैला कर बैठी थी और
फिर उसने अपने घाघरे के उपर से ही अपनी कुँवारी चूत को मसल्ते हुए अपने भाई के लंड को देखने लगी, रामू के लंड
का सूपड़ा बिल्कुल सख़्त आलू की तरह नज़र आ रहा था जिसे देख कर निम्मो की कुँवारी बुर पनियाने लगी थी,
रामू-चारा काटते हुए दीदी केरिया ही खाती रहोगी या गन्ना भी चूसना है
निम्मो- रामू तेरा गन्ना तो बहुत मस्त है
रामू जैसे ही उसकी ओर देखता है वह दूसरी ओर देखने लगती है,
रामू- अरे दीदी एक बार चूस कर देखो इतने रसीले गन्ने है बहुत मिठास है इनमे,
निम्मो- हाँ वो तो देख ही रही हू पर थोड़ी और केरिया ख़ालू फिर आज तेरा गन्ना चूसने का मन है
रामू का मोटा लंड और उसका सख़्त टोपा देख कर निम्मो की चूत मे बहुत खुजली होने लगी थी और वह अपनी ललचाई नज़रो से अपने भाई के लंड को देखती हुई केरियो का मज़ा ले रही थी साथ ही बीच-बीच मे अपनी चूत को भी मसल देती है,
रामू जैसे ही चारा काट कर उठता है
निम्मो- खाट पर दोनो जाँघो को फैला कर बैठी-बैठी, अरे भैया ज़रा मेरे पेर के तलवो मे देख तो क्या कोई काँटा
चुबा है, यहाँ दर्द सा लग रहा है,
रामू- झट से उसके पास आकर कौन से पेर मे दीदी
निम्मो- खाट पर बैठे हुए अपने एक पेर को उपर उठाकर रामू को दिखाती है रामू वही खत के पास नीचे उकड़ू बैठ कर
निम्मो के पेर को पकड़ कर देखने लगता है,
निम्मो- नज़र आया
रामू- अरे दीदी ज़रा पेर थोड़ा और उठाओ ना
निम्मो- अपने पेर को और उपर उठा देती है और रामू की नज़र जैसे ही अपनी बहन के घाघरे के अंदर जाती हैवाह अपनी
दीदी की फूली हुई कुँवारी चूत देख कर मस्त हो जाता है,
रामू अपने मन मे वाह कितनी फूली हुई और मस्त चूत है दीदी की इसकी चूत तो रमिया की चूत से भी ज़्यादा गदराई और बड़ी लग रही है,
निम्मो- वही लेट कर, भैया आराम से देख कहाँ लगा है काँटा तब तक मे थोड़ा आराम कर लेती हू
रामू- खुश होता हुआ हा हा दीदी तुम आराम से लेट जाओ मे अभी तुम्हारा काँटा ढूँढ लेता हू और फिर रामू ने धीरे से
अपनी दीदी के पेरो की उंगलियो को सहलाते हुए कभी अपनी बहन की पूरी टांग उठा कर उसकी मस्त गुलाबी चूत को देखता है कभी उसकी टाँगे मोड़ कर और कभी एक दम से घाघरे के अंदर तक झाँक कर अपनी बहन की रसीली चूत की खुश्बू को सूंघने की कोशिश करता है,
निम्मो जानती थी कि उसका भाई उसकी कुँवारी चूत को देख रहा होगा यह सोच कर उसकी चूत से
खूब पानी बहने लगा था और वह अपने हाथो को धीरे-धीरे अपने सीने पर फेरने लगी थी,
रामू जितने प्यार से अपनी बहन के पाँव सहला रहा था निम्मो की कुँवारी बुर उतना ही पानी छ्चोड़ रही थी उसकी नज़र के