गन्ने की मिठास compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 17:10

गन्ने की मिठास--7

गतान्क से आगे......................

निम्मो- वैसे चाची चंदा भी अब बड़ी होने लगी है इसके ब्याह के बारे मे सोचना शुरू कर दो

कामिनी- अरे उस गीता का ब्याह किया था और वह कुतिया तब से यही पड़ी है इसका ब्याह कर दिया तो क्या पता यह भी हमारे सर ही ना आ जाए मे तो कहती हू इन कुतियो को कुँवारी ही पड़ी रहने दे कम से कम कोई कहने वाला तो नही होगा

निम्मो- हस्ते हुए, क्या पता चाची यह कुँवारी है या नही

चंदा- लो दीदी पानी पियो

निम्मो- क्यो री चंदा कभी हमारे खेतो की तरफ भी आ जाया कर मस्त गन्ने चुस्वाउंगी

चंदा- दीदी मुझे तो बाबा बड़े मस्त गन्ने लाकर देते है

निम्मो- अरे तो क्या हुआ कभी हमारे खेत के गन्ने भी चख कर देख, चाची तुमने चूसे है हमारे खेत के गन्ने

कामिनी- अरे कहाँ मुझे तो अपने ही गन्ने चूसने को नही मिल रहे है तेरे खेत के कहा से चुसुन्गि

निम्मो- कामिनी चाची की मोटी जाँघो को सहलाते हुए, कहो तो मे अपने खेत के गन्ने चूसने का इंतज़ाम करू

कामिनी- मुस्कुराकर पहले यह बता तूने चूसे है अपने खेत के गन्ने

निम्मो- अभी तक तो नही

कामिनी- पहले तू तो चूस कर देख ले फिर मुझे चुसवाना,

निम्मो- तो ठीक है मे जल्दी ही तुम्हे अपने खेत का सबसे मोटा गन्ना चुस्वाउंगी अच्छा चाची मे जा रही हू फिर

आउन्गि और फिर निम्मो वापस अपने खेत की ओर चल देती है,

रमिया- आह रामू भैया अब छ्चोड़ दो कही दीदी ना आ जाए

रामू पहले एक बार तू मेरे मुँह पर बैठ जा उसके बाद चली जाना, रामू जल्दी से खाट पर लेट जाता है और रमिया उसके सर की तरफ अपनी गान्ड करके अपनी स्कर्ट उँची करके बैठ जाती है और खुद रामू के लंड को पकड़ कर चाटने लगती है रामू उसके मोटे-मोटे चुतड़ों को खूब कस-कस कर फैलाते हुए उसकी गान्ड के सुराख और उसकी चूत के रस से भीगे छेद को चाटने लगता है, लेकिन जैसे ही निम्मो वहाँ पहुचती है दोनो को उस पोज़िशन मे देख कर उसके पेर वही के वही रुक जाते है और उसका मुँह खुला का खुला रह जाता है वह जल्दी से गन्ने के पास की झाड़ियो मे च्छूप जाती है और दोनो को देखने लगती है उसकी चूत से पानी बहने लगता है रामू का पूरी तरह तना हुआ मोटा लंड देख कर निम्मो की आँखे फटी की फटी रह जाती है,

हे रब्बा रामू का लोड्‍ा कितना बड़ा है कितना मस्त लग रहा है और इस कुतिया रमिया को देखो कितने प्यार से चाट रही है

इसकी तो आज मे मा से कह कर खाल उधड़वा दूँगी, कामिनी मुझसे कितनी छोटी है और इतने बड़े लंड पर कैसे झूम रही

है, हे राम मे क्या करू और फिर निम्मो अपनी एक उंगली अपने घाघरे मे ले जाकर अपनी चूत की फांको को सहलाती हुई चूत के छेद मे डाल देती है,

रमिया- भैया जीभ अंदर घुसाओ ना उसका कहना था कि रामू अपनी जीभ को उसकी चूत के छेद मे कस कर पेल देता है

जैसे ही रमिया का पानी निकलने को होता है वह रामू का लंड ज़ोर-ज़ोर से चूसना चालू कर देती है और फिर रामू एक दम से उसके मुँह मे अपने पानी की पिचकारी तेज़ी से मारने लगता है और रमिया अपनी चूत को रामू के मुँह मे ज़ोर-ज़ोर से रगड़ते हुए उसके लंड का पानी चूसने लगती है, करीब दो मिनिट बाद दोनो अलग होते है और जल्दी से कपड़े ठीक कर लेते है,

रमिया जैसे ही जाने को होती है सामने से निम्मो आ जाती है,

रमिया- दीदी मे जा रही हू तुम भी चलोगि क्या

निम्मो- नही तू जा मे रामू के साथ शाम तक आउन्गि

रमिया के जाने के बाद, निम्मो-क्यो रे रामू इतना पसीने-पसीने क्यो हो रहा है ज़्यादा काम कर लिया क्या

रामू- अरे नही दीदी बस आज गर्मी कुछ ज़्यादा ही लग रही है

निम्मो- अरे गर्मी लग रही है तो नहा ले कुछ ठंडक हो जाएगी, चल आज मे अपने भैया को नहला देती हू,

रामू- अरे नही दीदी इतनी भी गर्मी नही है और अभी बहुत काम बाकी भी है, तुम्हारा खाना रखा है खा लो

निम्मो खाना खाने लगती है और रामू अपने काम मे जुट जाता है, निम्मो अपनी जाँघो को फैलाए रामू के मजबूत

बदन को घूर रही थी और रामू अपने काम मे लगा हुआ बीच-बीच मे निम्मो की तरफ भी देख लेता था,

निम्मो- अच्छा रामू एक बात पूंच्छू

रामू- हाँ पूंच्छो

निम्मो- तुझे मे ज़्यादा अच्छी लगती हू या रमिया

रामू निम्मो को मुस्कुराकर देखते हुए, अरे दीदी यह भी कोई पुच्छने की बात है, मुझे तो आप ही ज़्यादा अच्छी लगती हो

निम्मो-मुँह बनाते हुए, तो फिर तू मेरी और ध्यान क्यो नही देता

रामू- देता तो हू दीदी

निम्मो- क्या खाक ध्यान देता है दिन भर रमिया के साथ खेतो मे रहता है और रात को घर आकर खा पीकर सो जाता है,

रामू- नही दीदी ऐसा नही है

निम्मो- अच्छा रामू आज हम खेत से अंधेरा होने के बाद चलेगे

रामू- मंद-मंद मुस्कुराते हुए, जैसी तुम्हारी मर्ज़ी, लेकिन सोच लो रात को कही तुम्हे डर तो नही लगेगा

निम्मो- मुझे भला काहेका डर लगेगा

रामू- नही वो क्या है ना खेतो के आस पास रात को काले-काले साप जो निकलते है

निम्मो- अरे बाप रे फिर तो हमे अभी चल देना चाहिए

रामू- हस्ते हुए, अरे घबराओ नही दीदी मे जो हू तुम्हारे साथ, और फिर रामू खेत से निकल कर निम्मो के पास आकर

खड़ा हो जाता है, और फिर अगर तुम्हे डर लगेगा तो तुम्हे मे अपनी गोद मे उठा कर ले चलूँगा,

निम्मो- मुस्कुराते हुए, अच्छा तू क्या इतना बड़ा हो गया है कि अपनी बड़ी बहन को अपनी गोद मे उठा सकता है

रामू- क्यो नही दीदी, अभी तुमने अपने भाई की ताक़त देखी ही कहाँ है मे तो तुम जैसी दो औरतो को अपनी गोद मे उठा सकता हू,

निम्मो- अच्छा तो फिर उठा कर दिखा मे भी तो देखु कि तू मुझे अपनी गोद मे उठा पाता है या नही

उसका इतना कहना था कि रामू अपने एक हाथ को अपनी दीदी के पीछे लेजा कर उसके भारी चुतड़ों को थामते हुए उसे एक हाथ मे कसे हुए अपने कंधे पर लाद लेता है ओए दूसरे हाथ से अपनी बहन के मोटी गान्ड को सहलाते हुए अब बोलो दीदी उठा लिया कि नही,

निम्मो- अरे वाह रामू तूने तो मुझे एक हाथ से ही उठा लिया, अब मुझे टाँगे ही रहेगा या उतारेगा भी.

रामू- दीदी तुम्हारा तो कोई वजन ही नही है दिल कर रहा है तुम्हे ऐसे ही उठाए रहू

दोनो एक दूसरे से बाते करते हुए मस्त हो रहे थे रामू से बर्दास्त करना मुश्किल हो रहा था और उसका लंड धोती के

अंदर झटके मार रहा था.

रामू- दीदी एक बात कहु

निम्मो- क्या

रामू- हरिया काका कह रहे थे कि,

निम्मो- बोल ना क्या कह रहे थे

रामू- रहने दो तुम्हे अच्छा नही लगेगा

निम्मो- अरे नही तू बता मे बुरा नही मानूँगी

रामू- नही दीदी कुछ नही

निम्मो- तू बताता है कि नही

रामू- नही मे कुछ नही कह रहा था

निम्मो- रामू तू बता दे नही तो मे तेरी हरकत मा से कहूँगी

रामू- कौन सी हरकत

निम्मो- वही जो तू अभी कुछ देर पहले रमिया के साथ कर रहा था

निम्मो की बात सुन कर रामू का मुँह खुला का खुला ही रह गया, और उसने अपना सर झुका लिया

निम्मो- अब ज़्यादा भोला ना बन मे सब जानती हू तेरी हर्कतो के बारे मे, अब जल्दी से बता दे मुझे हरिया काका क्या कह

रहे थे मेरे बारे मे नही तो आज मा के हाथ से मार ज़रूर खाएगा तू.

रामू- वो दीदी

निम्मो- पहले इधर मेरे पास आकर बैठ और फिर बता

रामू- धीरे से निम्मो से सॅट कर बैठ जाता है और निम्मो उसकी जाँघो के उपर हाथ रख कर धीरे-धीरे सहलाते हुए अब

बता,

रामू- दीदी हरिया काका कह रहे थे कि तेरी बहन निम्मो की

निम्मो- अरे आगे भी तो बोल

रामू- वह कह रहे थे की तेरी बहन निम्मो की गान्ड बहुत मोटी हो गई है और जब वह चलती है तो उसकी गान्ड बहुत

मटकती है.

निम्मो- तो तू हरिया काका से मेरे बारे मे ऐसी बाते करता है,

रामू- नही दीदी ऐसा वो कह रहे थे,

निम्मो- और क्या कह रहा था

रामू- बस इतना ही

निम्मो- तो फिर तूने क्या कहा

रामू- मेने कुछ नही बोला

निम्मो- सच बता तूने भी उसकी हाँ मे हाँ मिलाई थी ना

रामू- नही-नही दीदी बिल्कुल नही

निम्मो- उसकी जाँघ सहलाते हुए मतलब तुझे मेरी गान्ड अच्छी नही लगती है

रामू- नही दीदी

निम्मो एक दम से रामू का मोटा लंड उसकी धोती के उपर से पकड़ कर, तो फिर तेरा यह मोटा गन्ना क्यो खड़ा है, कमिने

अपनी बहन की जवानी चोदने का मन कर रहा है और कहता है कि तुझे मेरी गान्ड अच्छी नही लगती है, आज घर चल

मे मा को सब बात बता देती हू,

रामू- उसके पाँव पकड़ता हुआ अरे नही दीदी ऐसा मत करना नही तो मा मुझे घर से निकाल देगी,

निम्मो- मंद-मंद मुस्कुराते हुए, एक शर्त पर मे तुझे छ्चोड़ सकती हू

रामू- मुझे तुम्हारी सब शर्त मंजूर है,

निम्मो- ठीक है तो फिर तुझे मुझे अपना गन्ना चुसाना पड़ेगा और फिर निम्मो झट से रामू की धोती के साइड से हाथ डाल

कर उसका खड़ा हुआ लंड एक झटके मे बाहर निकाल लेती है, निम्मो जब रामू के मोटे खड़े लंड को देखती है तो उसकी

आँखो मे चमक और मुँह मे पानी आ जाता है और उसकी चूत का दाना तन कर खड़ा हो जाता है, निम्मो बिना देर किए

झुक कर रामू के लंड को अपने मुँह मे भर कर चूसना शुरू कर देती है, रामू का लंड जैसे ही अपनी बहन के मुँह मे

जाता है रामू से सहन नही होता है और वह जैसे ही अपनी बहन के भरे हुए मोटे-मोटे थनो को अपने हाथ मे भर

कर दबोचता है उसे ऐसा लगता है जैसे उसका पानी अभी निकल जाएगा, क्योकि आज से पहले इतनी कसी हुई जवान लोंड़िया के मस्त चुचे उसने कभी नही दबाए थे, वह पागलो की तरह अपनी दीदी के मोटे-मोटे खरबूजो को खूब कस-कस कर दबाने और मसल्ने लगता है,

उधर निम्मो की हालत तो रामू से भी खराब हो चुकी थी उसकी चूत पानी छ्चोड़-छ्चोड़ कर लह्गे को गीला कर चुकी थी और जब उसने अपने भाई के मस्त भारी-भारी टटटे पकड़ कर सहलाते हुए उसके लंड को चूसना शुरू किया तो उसे इतना मज़ा आया की वह पागलो की तरह रामू के पूरे लंड को अपने मुँह मे भर-भर कर चूसने लगी, रामू अपने हाथो का सारा ज़ोर निम्मो की मस्त चुचियो को मसल्ने मे लगा रहा था और निम्मो अपने भैया के मस्त लंड को मस्ती के साथ चूसे जा रही थी,

निम्मो- रामू तेरा लंड तो बहुत मस्त है रे, ये रमिया ने कैसे ले लिया होगा,

रामू- दीदी रमिया तो फिर भी बड़ी है, तुम तो यह सोचो कि हरिया काका का लंड 16 की चंदा ने कैसे ले लिया होगा, और

फिर मेरा लंड तो तुम्हारी चूत मे बहुत मज़े से जाएगा,

निम्मो- अपनी दीदी की चूत चतेगा

रामू- हाँ दीदी मे तो कब से मरा जा रहा हू तुम्हारी चूत और गान्ड दोनो को जी भर कर चाटना और चोदना चाहता हू

निम्मो- तो फिर ठीक है मे खड़ी हो जाती हू तो नीचे बैठ कर मेरी चूत को चाट ले

निम्मो खड़ी होकर रामू को अपना लहगा उठा कर जैसे ही अपनी फूली हुई चिकनी चूत दिखाती है रामू अपनी बहन की

मस्तानी बुर पर अपना मुँह एक दम से दबा कर पागल कुत्ते की तरह उसकी चूत की फांको को फैला-फैला कर चाटने लगता

है और निम्मो अपने हाथो से रामू का सर अपनी फूली बुर मे दबाने लगती है,

निम्मो- आह रामू आह ओह और ज़ोर से आ ऐसे ही थोड़ा सा और फैला कर चाट भैया बहुत मज़ा आ रहा है और फिर निम्मो अपनी एक टांग उठा कर रामू के कंधे पर रख देती है जिससे उसकी चूत पूरी तरह से रामू के सामने आ जाती है

रामू- वाह दीदी कितनी गुलाबी और फूली हुई चूत है तुम्हारी और फिर रामू अपनी दीदी की चूत को अपनी जीभ से खुरेदने लगता है.

निम्मो- हे रामू मे पागल हो जाउन्गि और चाट ज़ोर से चाट अपना मुँह डाल दे मेरी चूत मे, रामू कुछ देर तक निम्मो की

चूत को चाटने के बाद उसे पीछे की ओर घुमा कर उसे अपनी झोपड़ी के एक डंडे के सहारे खड़ा करके उसे अपनी गान्ड को

बाहर की ओर निकालने को कहता है और फिर रामू घुटनो के बल अपनी दीदी की गान्ड के पीछे आकर उसका लहगा उपर उठा कर निम्मो को पकड़ा देता है और निम्मो अपने भारी चुतड़ों को और ज़्यादा उभार कर अपने लह्गे को अपने हाथो से थाम कर कमर तक चढ़ा लेती है, अब रामू जब अपनी बहन की गान्ड पर थपकी मारते हुए उसकी गान्ड के पाटो को चीर कर उसकी भूरे रंग की गुदा देखता है और उसकी गुदा से नीचे उसकी फूली फांको वाली रसीली चूत देखता है तो वह सीधे अपनी जीभ से उसकी गुदा से लेकर चूत के तने हुए दाने तक चाटना शुरू कर देता है और निम्मो अपने भारी भरकम

चुतड़ों को अपने भैया के मुँह पर रगड़ने लगती है,

रामू पागल कुत्ते की तरह अपनी दीदी के भारी चुतड़ों को खूब चीर-चीर कर चाटने लगता है, जब रामू अपनी बहन की

गान्ड और चूत चाट-चाट कर लाल कर देता है तब निम्मो सीधी खड़ी होकर अपनी एक टांग रामू की ओर बढ़ा देती है और

रामू उसकी टांग को अपने हाथो मे थाम कर अपने खड़े लंड को अपनी बहन की चूत से भिड़ा कर रगड़ने लगता है,

निम्मो उसके लंड का घर्षण अपनी चूत मे पाते ही पागल हो जाती है और वह रामू के खड़े लंड पर चढ़ने की कोशिश

करने लगती है, तभी रामू उसकी गान्ड मे हाथ डाल कर उसे अपने लंड पर चढ़ा लेता है और उसके लंड का टोपा जैसे ही

निम्मो की खुली चूत के छेद से भिदता है रामू एक तगड़ा झटका मार देता है और उसके लंड का टोपा उसकी बहन की चूत

मे फस जाता है और निम्मो उसके लंड पर चढ़ि कराहने लगती है,

निम्मो- आह रामू मुझे दर्द हो रहा है, मुझे उतार दे

रामू- अरे नही दीदी यह तो थोड़ा सा दर्द है अभी देखना कितना मज़ा आएगा तुम्हे बस धीरे-धीरे मेरे लंड पर बैठने

की कोशिश करो और फिर रामू अपनी बहन की मोटी गान्ड को पकड़ कर अपने लंड पर दबाने लगता है और अपने घुटनो को थोड़ा नीचे करके अपनी कमर का एक जोरदार धक्का निम्मो की उठी हुई चूत मे मार देता है और उसका आधे से ज़्यादा लंड एक दम से उसकी बहन की चूत मे फस जाता है,

निम्मो- आह रामू बहुत मोटा है तेरा उपर से खड़े-खड़े मुझे अपने लंड पर बैठा रहा है बहुत दर्द हो रहा है

रामू- दीदी मेने जब से तुम्हारी फूली हुई चूत को मुतते देखा है तब से ही मेरा दिल कर रहा था कि तुम्हे अपने लंड पर

बैठा कर तुम्हारी चूत फाड़ने का अलग ही मज़ा आएगा, खड़े-खड़े मेरा लंड तुम्हारी चूत मे बहुत कसा हुआ घुस

रहा है चाहो तो देख लो अब तो मेरा लंड धीरे-धीरे तुम्हारी चिकनी चूत मे सरक-सरक कर पूरा अंदर फिट हो गया है,

क्रमशः.............


gataank se aage......................

nimmo- vaise chachi chanda bhi ab badi hone lagi hai iske byah ke bare me sochna shuru kar do

kamini- are us geeta ka byah kiya tha aur vah kutiya tab se yahi padi hai iska byah kar diya to kya pata yah bhi hamare

sar hi na aa jaye me to kahti hu in kutiyo ko kunwari hi padi rahne de kam se kam koi kahne wala to nahi hoga

nimmo- haste huye, kya pata chachi yah kunwari hai ya nahi

chanda- lo didi pani piyo

nimmo- kyo ri chanda kabhi hamare kheto ki taraf bhi aa jaya kar mast ganne chuswaungi

chanda- didi mujhe to baba bade mast ganne lakar dete hai

nimmo- are to kya hua kabhi hamare khet ke ganne bhi chakh kar dekh, chachi tumne chuse hai hamre khet ke ganne

kamini- are kaha mujhe to apne hi ganne chusne ko nahi mil rahe hai tere khet ke kaha se chusungi

nimmo- kamini chachi ki moti jangho ko sahlate huye, kaho to me apne khet ke ganne chusane ka intjam karu

kamini- muskurakar pahle yah bata tune chuse hai apne khet ke ganne

nimmo- abhi tak to nahi

kamini- pahle tu to chus kar dekh le phir mujhe chuswana,

nimmo- to thik hai me jaldi hi tumhe apne khet ka sabse mota ganna chuswaungi achcha chachi me ja rahi hu phir

aaungi aur phir nimmo vapas apne khet ki aur chal deti hai,

ramiya- aah ramu bhaiya ab chhod do kahi didi na aa jaye

ramu pahle ek bar tu mere munh par baith ja uske bad chali jana, ramu jaldi se khat par let jata hai aur ramiya uske sar ki

taraf apni gaanD karke apni skirt unchi karke baith jati hai aur khud ramu ke lund ko pakad kar chatne lagti hai ramu uske

mote-mote chutdo ko khub kas-kas kar phailate huye uski gaanD ke surakh aur uski chut ke ras se bhige ched ko chatne

lagta hai, lekin jaise hi nimmo vahan pahuchti hai dono ko us position me dekh kar uske per vahi ke vahi ruk jate hai aur

uska munh khula ka khula rah jata hai vah jaldi se ganne ke pas ki jhadiyo me chhup jati hai aur dono ko dekhne lagti hai

uski chut se pani bahne lagta hai ramu ka puri tarah tana hua mota lund dekh kar nimmo ki aankhe phati ki phati rah jati

hai,

hay rabba ramu ka loda kitna bada hai kitna mast lag raha hai aur is kutiya ramiya ko dekho kitne pyar se chat rahi hai

iski to aaj me ma se kah kar khal udhadwa dungi, kamini mujhse kitni choti hai aur itne bade lund par kaise jhum rahi

hai, hay me kya karu aur phir nimmo apni ek ungli apne ghaghre me le jakar apni chut ki phanko ko sahlati hui chut ke

ched me dal deti hai,

ramiya- bhaiya jeebh andar ghusao na uska kahna tha ki ramu apni jeebh ko uski chut ke ched me kas kar pel deta hai

jaise hi ramiya ka pani nikalne ko hota hai vah ramu ka lund jor-jor se chusna chalu kar deti hai aur phir ramu ek dam se

uske munh me apne pani ki pichkari teji se marne lagta hai aur ramiya apni chut ko ramu ke munh me jor-jor se ragadte

huye uske lund ka pani chusne lagti hai, karib do minute bad dono alag hote hai aur jaldi se kapde thik kar lete hai,

ramiya jaise hi jane ko hoti hai samne se nimmo aa jati hai,

ramiya- didi me ja rahi hu tum bhi chalogi kya

nimmo- nahi tu ja me ramu ke sath sham tak aaungi

ramiya ke jane ke bad, nimmo-kyo re ramu itna pasine-pasine kyo ho raha hai jyada kam kar liya kya

ramu- are nahi didi bas aaj garmi kuch jyada hi lag rahi hai

nimmo- are garmi lag rahi hai to naha le kuch thandak ho jayegi, chal aaj me apne bhaiya ko nahla deti hu,

ramu- are nahi didi itni bhi garmi nahi hai aur abhi bahut kam baki bhi hai, tumhara khana rakha hai kha lo

nimmo khana khane lagti hai aur ramu apne kam me jut jata hai, nimmo apni jangho ko phailaye ramu ke majboot

badan ko ghur rahi thi aur ramu apne kam me laga hua beech-beech me nimmo ki taraf bhi dekh leta tha,

nimmo- achcha ramu ek bat punchu

ramu- ha puncho

nimmo- tujhe me jyada achchi lagti hu ya ramiya

ramu- nimmo ko muskurakar dekhte huye, are didi yah bhi koi puchhne ki bat hai, mujhe to aap hi jyada achchi lagti ho

nimmo-munh banate huye, to phir tu meri aur dhyan kyo nahi deta

ramu- deta to hu didi

nimmo- kya khak dhyan deta hai din bhar ramiya ke sath kheto me rahta hai aur rat ko ghar aakar kha pikar so jata hai,

ramu- nahi didi aisa nahi hai

nimmo- achcha ramu aaj hum khet se andhera hone ke bad chalege

ramu- mand-mand muskurate huye, jaisi tumhari marji, lekin soch lo rat ko kahi tumhe dar to nahi lagega

nimmo- mujhe bhala kaheka dar lagega

ramu- nahi vo kya hai na kheto ke aas pas rat ko kale-kale sap jo nikalte hai

nimmo- are bap re phir to hame abhi chal dena chahiye

ramu- haste huye, are ghabrao nahi didi me jo hu tumhare sath, aur phir ramu khet se nikal kar nimmo ke pas aakar

khada ho jata hai, aur phir agar tumhe dar lagega to tumhe me apni god me utha kar le chalunga,

nimmo- muskurate huye, achcha tu kya itna bada ho gaya hai ki apni badi bahan ko apni god me utha sakta hai

ramu- kyo nahi didi, abhi tumne apne bhai ki takat dekhi hi kaha hai me to tum jaisi do aurto ko apni god me utha sakta

hu,

nimmo- achcha to phir utha kar dikha me bhi to dekhu ki tu mujhe apni god me utha pata hai ya nahi

uska itna kahna tha ki ramu apne ek hath ko apni didi ke piche lejakar uske bhari chutdo ko thamte huye use ek hath

me kase huye apne kandhe par lad leta hai aue dusre hath se apni bahan ke moti gaanD ko sahlate huye ab bolo didi utha

liya ki nahi,

nimmo- are wah ramu tune to mujhe ek hath se hi utha liya, ab mujhe tange hi rahega ya utarega bhi.

ramu- didi tumhara to koi vajan hi nahi hai dil kar raha hai tumhe aise hi uthaye rahu

dono ek dusre se bate karte huye mast ho rahe the ramu se bardast karna mushkil ho raha tha aur uska lund dhoti ke

andar jhatke mar raha tha.

ramu- didi ek bat kahu

nimmo- kya

ramu- hariya kaka kah rahe the ki,

nimmo- bol na kya kah rahe the

ramu- rahne do tumhe achcha nahi lagega

nimmo- are nahi tu bata me bura nahi manugi

ramu- nahi didi kuch nahi

nimmo- tu batata hai ki nahi

ramu- nahi me kuch nahi kah raha tha

nimmo- ramu tu bata de nahi to me teri harkat ma se kahungi

ramu- kaun si harkat

nimmo- vahi jo tu abhi kuch der pahle ramiya ke sath kar raha tha

nimmo ki bat sun kar ramu ka munh khula ka khula hi rah gaya, aur usne apna sar jhuka liya

nimmo- ab jyada bhola na ban me sab janti hu teri harkato ke bare me, ab jaldi se bata de mujhe hariya kaka kya kah

rahe the mere bare me nahi to aaj ma ke hath se mar jarur khayega tu.

ramu- vo didi

nimmo- pahle idhar mere pas aakar baith aur phir bata

ramu- dhire se nimmo se sat kar baith jata hai aur nimmo uski jangho ke upar hath rakh kar dhire-dhire sahlate huye ab

bata,

ramu- didi hariya kaka kah rahe the ki teri bahan nimmo ki

nimmo- are aage bhi to bol

ramu- vah kah rahe the ki teri bahan nimmo ki gaanD bahut moti ho gai hai aur jab vah chalti hai to uski gaanD bahut

matakti hai.

nimmo- to tu hariya kaka se mere bare me aisi bate karta hai,

ramu- nahi didi aisa vo kah rahe the,

nimmo- aur kya kah raha tha

ramu- bas itna hi

nimmo- to phir tune kya kaha

ramu- me kuch nahi bola

nimmo- sach bata tune bhi uski ha me ha milai thi na

ramu- nahi-nahi didi bilkul nahi

nimmo- uski jangh sahlate huye matlab tujhe meri gaanD achchi nahi lagti hai

ramu- nahi didi

nimmo ek dam se ramu ka mota lund uski dhoti ke upar se pakad kar, to phir tera yah mota ganna kyo khada hai, kamine

apni bahan ki jawani chodane ka man kar raha hai aur kahta hai ki tujhe meri gaanD achchi nahi lagti hai, aaj ghar chal

me ma ko sab bat bata deti hu,

ramu- uske panv pakadta hua are nahi didi aisa mat karna nahi to ma mujhe ghar se nikal degi,

nimmo- mand-mand muskurate huye, ek shart par me tujhe chhod sakti hu

ramu- mujhe tumhari sab shart manjur hai,

nimmo- thik hai to phir tujhe mujhe apna ganna chusana padega aur phir nimmo jhat se ramu ki dhoti ke side se hath dal

kar uska khada hua lund ek jhatke me bahar nikal leti hai, nimmo jab ramu ke mote khade lund ko dekhti hai to uski

aankho me chamak aur munh me pani aa jata hai aur uski chut ka dana tan kar khada ho jata hai, nimmo bina der kiye

jhuk kar ramu ke lund ko apne munh me bhar kar chusna shuru kar deti hai, ramu ka lund jaise hi apni bahan ke munh me

jata hai ramu se sahan nahi hota hai aur vah jaise hi apni bahan ke bhare huye mote-mote thano ko apne hanth me bhar

kar dabochta hai use aisa lagta hai jaise uska pani abhi nikal jayega, kyoki aaj se pahle itni kasi hui jawan londiya ke

mast doodh usne kabhi nahi dabaye the, vah paglo ki tarah apni didi ke mote-mote kharbujo ko khub kas-kas kar dabane

aur masalne lagta hai,

udhar nimmo ki halat to ramu se bhi kharab ho chuki thi uski chut pani chhod-chhod kar lahge ko gila kar chuki thi aur

jab usne apne bhai ke mast bhari-bhari tatte pakad kar sahlate huye uske lund ko chusna shuru kiya to use itna maza

aaya ki vah paglo ki tarah ramu ke pure lund ko apne munh me bhar-bhar kar chusne lagi, ramu apne hatho ka sara jor

nimmo ke mast doodh ko masalne me laga raha tha aur nimmo apne bhaiya ke mast lund ko masti ke sath chuse ja rahi

thi,

nimmo- ramu tera lund to bahut mast hai re, ye ramiya ne kaise le liya hoga,

ramu- didi ramiya to phir bhi badi hai, tum to yah socho ki hariya kaka ka lund 16 ki chanda ne kaise le liya hoga, aur

phir mera lund to tumhari chut me bahut maze se jayega,

nimmo- apni didi ki chut chatega

ramu- ha didi me to kab se mara ja raha hu tumhari chut aur gaanD dono ko jee bhar kar chatna aur chodna chahta hu

nimmo- to phir thik hai me khadi ho jati hu to niche baith kar meri chut ko chat le

nimmo khadi hokar ramu ko apna lahga utha kar jaise hi apni phuli hui chikni chut dikhati hai ramu apni bahan ki

mastani bur par apna munh ek dam se daba kar pagal kutte ki tarah uski chut ki phanko ko phaila-phaila kar chatne lagta

hai aur nimmo apne hatho se ramu ka sar apni phuli bur me dabane lagti hai,

nimmo- aah ramu aah oh aur jor se aah aise hi thodas aur phaila kar chat bhaiya bahut maza aa raha hai aue phir nimmo

apni ek tang utha kar ramu ke kandhe par rakh deti hai jisse uski chut puri tarah se ramu ke samne aa jati hai

ramu- wah didi kitni gulabi aur phuli hui chut hai tumhari aur phir ramu apni didi ki chut ko apni jeebh se khuredne lagta

hai.

nimmo- hay ramu me pagal ho jaungi aur chat jor se chat apna munh dal de meri chut me, ramu kuch der tak nimmo ki

chut ko chatne ke bad use piche ki aur ghuma kar use apni jhopadi ke ek dande ke sahare khada karke use apni gaanD ko

bahar ki aur nikalne ko kahta hai aur phir ramu ghutno ke bal apni didi ki gaanD ke piche aakar uska lahga upar utha kar

nimmo ko pakda deta hai aur nimmo apne bhari chutdo ko aur jyada ubhar kar apne lahge ko apne hatho se tham kar

kamar tak chadha leti hai, ab ramu jab apni bahan ki gaanD par thapki marte huye uski gaanD ke pato ko cheer kar uski

bhure rang ki guda dekhta hai aur uski guda se niche uski phuli phanko waali rasili chut dekhta hai to vah sidhe apni

jeebh se uski guda se lekar chut ke tane huye dane tak chatna shuru kar deta hai aur nimmo apne bhari bharkam

chutdo ko apne bhaiya ke munh par ragadne lagti hai,

ramu pagal kutte ki tarah apni didi ke bhari chutdo ko khub cheer-cheer kar chatne lagta hai, jab ramu apni bahan ki

gaanD aur chut chat-chat kar lal kar deta hai tab nimmo sidhi khadi hokar apni ek tang ramu ki aur badha deti hai aur

ramu uski tang ko apne hatho me tham kar apne khade lund ko apni bahan ki chut se bhida kar ragadne lagta hai,

nimmo uske lund ka gharshan apni chut me pate hi pagal ho jati hai aur vah ramu ke khade lund par chadhne ki koshish

karne lagti hai, tabhi ramu uski gaanD me hath bahr kar use apne lund par chadha leta hai aur uske lund ka topa jaise hi

nimmo ki khuli chut ke ched se bhidta hai ramu ek tagda jhatka mar deta hai aur uske lund ka topa uski bahan ki chut

me phas jata hai aur nimmo uske lund par chadhi karahne lagti hai,

nimmo- aah ramu mujhe dard ho raha hai, mujhe utar de

ramu- are nahi didi yah to thoda sa dard hai abhi dekhna kitna maza aayega tumhe bas dhire-dhire mere lund par baithne

ki koshish karo aur phir ramu apni bahan ki moti gaanD ko pakad kar apne lund par dabane lagta hai aur apne ghutno ko

thoda niche karke apni kamar ka ek jordar dhakka nimmo ki uthi hui chut me mar deta hai aur uska adhhe se jyada lund

ek dam se uski bahan ki chut me phas jata hai,

nimmo- aah ramu bahut mota hai tera upar se khade-khade mujhe apne lund par baitha raha hai bahut dard ho raha hai

ramu- didi mene jab se tumhari phuli hui chut ko mutte dekha hai tab se hi mera dil kar raha tha ki tumhe apne lund par

baitha kar tumhari chut phadne ka alag hi maza aayega, khade-khade mera lund tumhari chut me bahut kasa hua ghus

raha hai chaho to dekh lo ab to mera lund dhire-dhire tumhari chikni chut me sarak-sarak kar pura andar fit ho gaya hai,

kramashah.............

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 17:12

गन्ने की मिठास--8

गतान्क से आगे......................

निम्मो रामू के लंड पर अपनी टाँगे फैलाए तंगी हुई थी और रामू नीचे से धीरे-धीरे अपने मोटे लंड को अपनी बहना

रानी की चूत मे पेल रहा था, जब रामू उसे अपनी गोद मे उठाए-उठाए थक गया तब उसने निम्मो को खाट पर लाकर लेटा

दिया और उसकी दोनो जाँघो को फैला कर एक झटके मे अपना लंड अंदर पेल दिया और फिर खूब कस-कस कर निम्मो को

चोदने लगा, अब निम्मो को भी मज़ा आने लगा था और वह रामू के लंड की ओर अपने चूतड़ उठाने लगी थी,

निम्मो- आह आह रामू तू कितना अच्छा चोद्ता है ऐसे ही मुझे चोद्ते रहना, आह और ज़ोर से खूब कस कर चोद आह आह

रामू सतसट अपने लंड को अपनी दीदी की चूत मे मारने लगता है और उसका लंड बड़ी चिकनाहट के साथ आगे पिछे होने

लगता है. रामू अपनी बहन पर पूरी तरह लेट कर उसके रसीले होंठो को चूमने लगता है और एक हाथ से उसकी चुचियों को

मसल्ने लगता है, करीब 10 मिनिट तक रामू अपनी बहन को चोदने के बाद उसकी चूत मे अपना पानी छ्चोड़ देता है और

निम्मो आह-आह करती हुई रामू से पूरी तरह चिपक जाती है और उसकी चूत से भी पानी बहने लगता है,

निम्मो- अपनी जाँघो को फैला कर रामू को दिखाती हुई देख रामू तूने मेरी चूत फाड़ कर रख दी

रामू- दीदी अब तो मे इस चूत को रोज फाड़ुँगा

निम्मो- मुस्कुराती हुई तू बहुत बदमाश है तूने रमिया को कैसे पटा लिया, अब तो तू उसे रोज चोद्ता है ना

रामू- अरे दीदी अभी उसे चोदे दो तीन दिन ही हुए है पर जब मे उसे चोद्ता हू तो ऐसा लगता है किसी छोटी सी लोंड़िया को चोद रहा हू और जब तुम्हे चोद्ता हू तो ऐसा लगता है जैसे किसी जवान औरत को चोद रहा हू,

निम्मो- तो तुझे ज़्यादा मज़ा किसे चोदने मे आया है

रामू- दीदी मज़ा तो दोदो को चोदने मे आता है पर तुम्हारी चूत मारने मे एक अलग ही मज़ा मिला है, सच तो यह है

दीदी मेरा लंड शुरू से ही औरतो को देख कर जल्दी खड़ा हो जाता है क्योकि उनका पूरा बदन भरा हुआ रहता है और खास

कर उनके भारी चूतड़ मुझे पागल कर देते है,

निम्मो- अच्छा यह बता तुझे कामिनी चाची कैसी लगती है, उसके चूतड़ तो मुझसे भी भारी है,

रामू- अच्छी है पर उसका चेहरा तुम्हारे जैसा सुंदर नही है,

निम्मो- अरे तुझे कौन सा उसका चेहरा चूमना है, तू तो यह बता उसकी मोटी गान्ड तुझे कैसी लगती है, अगर चाची तुझसे

चुदवाये तो चोदेगा,

रामू- मुस्कुराते हुए, दीदी तुम कहोगी तो चोद दूँगा

निम्मो- मुस्कुराकर अच्छा ठीक है तेरी यह इच्छा जल्दी ही पूरी हो जाएगी

रामू- वो कैसे

निम्मो- बस तू मुझ पर छ्चोड़ दे और अगर तुझे चंदा को चोदना हो तो उसके लिए भी मेरे पास एक उपाय है

रामू- वह क्या दीदी

निम्मो- चल पहले मे मुँह हाथ धो लेती हू और अब शाम भी हो चुकी है हम रास्ते मे चलते-चलते बात करेगे.

निम्मो अपने हाथ पाँव धोकर आ जाती है और रामू बचा हुआ काम ख़तम करके निम्मो के साथ घर की ओर चल देता है

निम्मो के भारी चुतड़ों को थामे हुए रामू उसके साथ चलने लगा उसकी आँखो के सामने उसकी बहन की गदराई जवानी

नाच रही थी वह निम्मो से पूरी तरह सटा हुआ चल रहा था,

अंधेरा लगभग हो ही चुका था, हल्की-हल्की ठंडी हवाए चलना शुरू हो चुकी थी,

रामू- दीदी डर लग रहा है क्या

निम्मो- नही रे मुझे तो थोड़ी-थोड़ी ठंड लग रही है

रामू- ठीक है थोड़ी दूर और चलना है और क्या

निम्मो- रामू मुझे पेशाब लगी है,

रामू- उसे देख कर, कही भी कर लो दीदी

निम्मो अपना घाघरा उठा कर बैठ जाती है और मूतने की कोशिश करने लगती है, रामू उसके पीछे जाकर खड़ा हो जाता है

अपनी बहन की मोटी गान्ड देख कर उसका लंड तन जाता है और वह अपनी बहन के पीछे बैठ कर

रामू- क्या हुआ दीदी नही आ रहा क्या

निम्मो- हा रे, लेकिन आ जाएगा

उसकी बात सुनते ही रामू अपने हाथ को उसकी मोटी गान्ड के नीचे से डाल कर सीधे उसकी कातीली चूत को अपने हाथो मे जाकड़ लेता है उसकी इस हरकत से निम्मो सिहर जाती है और तभी रामू अपनी दीदी की चूत के दाने को धीरे-धीरे मसल्ने लगता है तभी निम्मो की चूत से फुहार निकलने लगती है और रामू एक दम से हाथ हटा लेता है फिर रामू अपना हाथ वापस चूत पर रख देता है और निम्मो का पेशाब रुक जाता है, रामू फिर से निम्मो की चूत के फुदकते दाने को छेड़ देता है और निम्मो फिर से मूतने लगती है, जब निम्मो मूत कर खड़ी होती है तभी रामू उसे अपनी बाँहो मे भर कर उसके गालो को चूमता हुआ,

रामू- दीदी एक बार यही गन्नो के बीच मे तुम्हे चोदना चाहता हू, घर जाने के बाद मोका मिलना मुश्किल है,

और फिर रामू निम्मो को अपनी बाँहो मे भर कर उसे चूमते हुए अपने हाथो से उसकी नंगी गान्ड को मसल्ते हुए उसे

उठा कर गन्नो के बीच लेजा कर थोड़ा झुका कर खड़ा कर देता है, निम्मो दो गन्नो के डंडे को पकड़े हुए अपनी मोटी

गान्ड उभार कर खड़ी हो जाती है और रामू अपने मस्त लंड को मसलता हुआ उसे अपनी बहन की फूली हुई फांको से भरी

गुलाबी चूत मे फसा कर एक मोटी गान्ड को अपने हाथो मे अच्छी तरह थाम कर एक तगड़ा धक्का मारता है और उसका

मोटा लंड आधे से ज़्यादा उसकी दीदी की चूत मे धस जाता है,

रामू धीरे-धीरे अपनी दीदी के पके आमो की तरह कसी चुचियो को दबाना शुरू कर देता है और अपनी कमर के तगड़े

धक्के नीचे की तरफ अपनी दीदी की मस्तानी गान्ड मे मारने लगता है, कुछ देर तक रामू अपने लंड के धक्के एक रफ़्तार से अपनी दीदी की फूली हुई चूत मे मारता रहता है लेकिन कुछ देर बाद वह अपनी बहन के उठे हुए पेडू को अपने हाथो मे

थाम कर कस-कस कर अपनी दीदी की चूत मे अपना मूसल जैसा लंड ठोकने लगता है और निम्मो इस तरह की जोरदार चूत ठुकाई से मज़ा पाते हुए अपनी मोटी गान्ड को पूरी ताक़त से अपने भाई के लंड पर मार रही थी, रामू ने अपनी दीदी के मोटे-मोटे कसे दूध को कस-कस कर दबाते हुए उसकी चूत मे अपने लंड को पेलता रहा,

कुछ देर बाद रामू ने अपनी दीदी को सामने करके उसे अपनी गोद मे चढ़ा कर अपने लंड पर बैठा लिया और अपने लंड को

अपनी दीदी की चूत मे तबीयत से मारते हुए उसके भारी चुतड़ों को सहलाता रहा, निम्मो पूरी मस्ती मे आ चुकी थी और

अपने छ्होटे भाई के लंड पर चढ़ कर इस तरह से चूत मरवाने के कारण उसकी चूत मे एक मीठी खुजली शुरू हो गई और
