गन्ने की मिठास--13
गतान्क से आगे......................
सुधिया ने जब रामू के मुँह से ऐसी बाते सुनी तो उसका हाथ खुद ही उसकी चूत तक पहुच गया और वह अपनी चूत को
सहलाते हुए सामने देखने लगी,
रमिया- पर भैया तुम तो मा को पूरी नंगी करके उससे चिपकना चाहते होगे ना
रामू- अरे वो तो ठीक है पर मेने अभी तक मा की मस्त चूत भी नही देखी है, मेरा बड़ा मन करता है मा को नंगी
देखने का,
रमिया- भैया तुम मा को नंगी देख सकते हो लेकिन तुम यहाँ खेतो मे आ जाते हो और मा तुम्हारे आने के बाद आँगन
मे बैठ कर कई बार पूरी नंगी ही नहाती है,
रामू- रमिया को अपनी गोद मे अपने लंड पर बैठाता है और रमिया अपनी चूत मे अपने भैया का मोटा लंड एक झटके
मे फसा कर बैठ जाती है, रमिया क्या तूने मा को पूरी नंगी देखा है,
रमिया- हाँ मेने तो कई बार मा को नंगी नहाते हुए देखा है, मा बहुत मोटी और गोरी लगती है,
रमिया- भैया तुम एक काम करो कल खेत पर ना आना और बहाना बना देना कि तुम्हारी तबीयत ठीक नही है, फिर आँगन
के पास वाले कमरे जहाँ अंधेरा रहता है वहाँ से आँगन मे जहाँ मा बैठ कर नहाती है वह बिल्कुल सामने और बहुत
पास मे है, तुम जब वहाँ से मा को नहाते देखोगे तो तुम्हे सब कुछ बहुत साफ दिखाई देगा ऐसा लगेगा जैसे मा
तुम्हारे सामने ही पूरी नंगी होकर नहा रही है, और तुम मा को नंगी देख कर मस्त हो जाओगे,
रामू ने रमिया की बात सुनते ही उसकी चूत मे कस कर लंड पेलते हुए, हे मेरी प्यारी बहना कितना अच्छा रास्ता बताया है
तूने, अब तो मा के नंगे बदन की एक झलक तो मुझे मिल ही जाएगी,
रमिया- आह भैया आज कुछ ज़्यादा ही मोटा और बड़ा लग रहा है तुम्हारा लंड लगता है यह मा को नंगी सोच कर और
बढ़ने लगा है,
मा जब नंगी होती है तो बहुत मस्त नज़र आती है तुम कल जी भर कर अपनी मा को पूरी नंगी देखना, तुम नही जानते मा को नहाने मे बहुत देर लगती है, वह खूब रगड़-रगड़ कर नहाती है, तुम्हारा पानी तो वह नहाते-नहाते ही निकाल देगी
सुधिया- अपने मन मे बेशरम कही की मुझे क्या पता था यह रमिया इतनी बड़ी चुदासी रांड़ निकलेगी, कैसे अपनी छोटी
सी गुलाबी चूत मे अपने भैया का इतना मोटा लंड फसा कर उसकी गोद मे चढ़ि हुई है,
रमिया- अपने भैया के मोटे डंडे पर कूदते हुए, भैया तुम्हे मा को सबसे ज़्यादा कहाँ चूमने का मन होता है,
रामू- मेरा दिल करता है कि मा का खूब शृंगार करके सबसे पहले उसके रसीले होंठो को चूमता हुआ उसकी फूली चूत
अपने हाथो मे भर कर खूब दबाऊ और फिर उसे घोड़ी बना कर खूब कस कर उसकी चूत और गान्ड चातू,
रमिया- भैया अब मेरे उपर चढ़ कर चोदो ना, उसकी बात सुनते ही रामू ने उसे खाट पर लेटा दिया और उसकी चूत मे अपना लंड डाल कर उसे चोदने लगा,
रामू- रमिया क्या मा भी मुझसे चुद्वाने के लिए ऐसे ही तड़पति होगी
रमिया- पता नही पर अगर मा तुमसे कुछ ज़्यादा ही चिपकने की कोशिश करे तो समझ लेना कि उसे तुम्हारा लंड चाहिए
वैसे एक दिन रात को मेने उसे अपनी चूत मे उंगली डालते हुए देखा था फिर मे नींद मे थी तो जल्दी ही सो गई,
रामू- मे तो मा को छुने के लिए भी तरसता रहता हू और उसके डर के मारे रात को भी उससे दूर ही सोता हू
रमिया- अरे भैया तुम तो बेकार ही डरते हो मा तो बहुत पक्की नींद मे सोती है रात को तुम उसकी मोटी गान्ड को खूब कस- कस कर भी सहलाओगे तो भी वह उठने वाली नही है, तुम तो उसके पास ही सोते हो जब मन करे मा की चूत और गान्ड अपने हाथो मे भर कर सहला दिया करो , मा के तो दूध भी कितने मोटे-मोटे है तुम्हारा जब दिल करे मा की छातीयो को मसल दिया करो, उसकी फिकर ना करो वह बड़ी मुश्किल मे उठती है,
रामू- तू सच कह रही है
रमिया- हाँ तुम्हे यकीन ना हो तो आज ही पहले पीछे से मा की भारी गान्ड को सहलाना मा एक घाघरा भर तो पहन कर सोती है तुम्हे तो ऐसा लगेगा जैसे तुम मा के भारी चुतड़ों को पूरा नंगा करके ही सहला रहे हो,
अपने दोनो बच्चो के मुँह से अपने बारे मे इस तरह की बाते सुन कर सुधिया अपनी चूत को खूब ज़ोर-ज़ोर से मसल रही थी और उसे रामू का मोटा तगड़ा लंड रमिया की चूत मे आता हुआ साफ दिखाई दे रहा था, जब रामू रमिया को चोद चुका तब उसने रमिया की चूत को पानी से अच्छी तरह धो कर अपने गम्छे से साफ किया और फिर उसकी चूत को जीभ से चाटते हुए
रामू- रमिया तुझे पता है चूत चाटने मे कितना मज़ा आता है,
रमिया- मुझे मालूम है और तुम्हे भी पता है मुझे तुम्हारा लंड चूसने मे कितना मज़ा आता है, तुम्हारा मोटा
लंड जो औरत एक बार अपनी चूत मे ले ले वह मस्त हो जाएगी,
रामू चल अब जल्दी से हाथ मुँह धो ले कुछ देर मे मा आती ही होगी, उसके बाद रामू अपने काम मे जुट जाता है और फिर सुधिया थोड़ा रुक कर अपने चेहरे पर बनावटी हसी लाकर खाट पर बैठते हुए,
सुधिया- बेटे चल आजा और खाना खा ले,
रमिया- मा आज क्या खाना लाई हो
सुधिया- अपने मन मे खुद से बाते करती हुई, कुतिया अभी इतना मोटा लंड खा रही थी तो तेरा पेट नही भरा
रामू और रमिया जब तक खाना खाते रहे सुधिया वही खाट पर आराम से लेटी रही, उसके बाद वह कुच्छ देर रुकी और फिर
घर आ गई, उसका मन बिल्कुल नही लग रहा था और उसकी आँखो के सामने रामू का मोटा लंड रमिया की चूत मे आता जाता नज़र आ रहा था, बड़ी मुश्किल से दिन गुजरा, रात को सब खा पीकर सो रहे थे तब रामू ने धीरे से अपने हाथ को अपनी मा की घाघरे के अंदर कसी हुई मोटी जाँघो पर रख दिया, अपनी मा की मोटी गुदाज जाँघो को छुते ही रामू का लंड तन कर खड़ा हो गया, रामू कुछ देर अपना हाथ रखे रहा और फिर कुछ देर बाद रामू ने अपनी मा की मोटी जाँघो के गोश्त को अपनी हथेली मे भर कर दबोचा तो सुधिया ने अपनी आँखे खोल कर दुबारा बंद कर ली उसकी उठी हुई गान्ड रामू की तरफ थी और वह रमिया की और मुँह करके लेटी हुई थी,
जब रामू ने अपनी मा की मोटी जाँघो को दबोचा तो उसकी हिम्मत और बढ़ गई और उसने धीरे से अपने हाथो को उपर की ओर बढ़ा कर अपनी मा की मोटी और गदराई गान्ड पर रखा तो वह मस्त हो गया, उसकी मा की गान्ड बहुत भरी हुई और मस्त थी,
रामू से रहा नही गया और वह अपनी मा के और करीब सरक गया और अब अपने हाथो से अपनी मा की पूरी गान्ड को सहलाने लगा, अभी वह गान्ड के उभार पर ही अपना हाथ फेर रहा था फिर उसने हिम्मत करके अपने हाथ की उंगलियो को थोड़ा सा अपनी मा की गान्ड के छेद पर दबाया तो उसकी उंगली थोड़ा अंदर की ओर दब गई और अब वह बड़े आराम से अपनी मा की गान्ड का छेद और चूत को भी च्छुने लगा,
सुधिया की चूत से पानी आने लगा और उसकी साँसे तेज होने लगी थी, रामू ने धीरे से अपनी मा के कान मे आवाज़ देकर उसे पुकारा लेकिन सुधिया चुपचाप लेटी रही, रामू अब सुधिया की गान्ड और पीठ से पूरी तरह चिपक गया था और उसने अपना हाथ बढ़ा कर अपनी मा के मोटे-मोटे चोली मे कसे हुए चुचो को थाम लिया और उसके गुदाज चुचियो का मज़ा लेने लगा,
रामू काफ़ी देर तक अपनी मा के दूध को दबाता रहा और कभी उसकी गान्ड और कभी उसके गोरे नंगे पेट पर अपना हाथ
चलाता रहा उसका लंड अपनी मा की मोटी गान्ड मे पूरी तरह धसा हुआ था और अपने बेटे के लंड की चुभन अपनी गान्ड
मे महसूस करके सुधिया मस्त हो रही थी और उसका दिल अपनी चूत को मसल्ने का कर रहा था, रामू सुधिया से चिपका हुआ ना जाने कब सो गया और इसी तारह सुधिया को भी नींद आ गई,
सुबह सुधिया ने रामू को जागते हुए उठाया,
सुधिया- चल बेटा उठ जा सूरज सर पर चढ़ गया है, रामू उठ कर बैठ गया और सुधिया चाइ बनाने लगी, उसने अपने
बाल खोल रखे थे और उसकी चोली के उपर के दो बटन खुले हुए थे उसकी छलकती जवानी ने सुबह से ही रामू का लंड
खड़ा कर दिया, उसे अपनी मा को देख कर लगा कि वह नहाने की तैयारी मे है,
सुधिया चाइ लेकर रामू के पास आई ले चाइ पी और इतना आलस क्यो कर रहा है खेत पर नही जाना क्या
रामू- मा आज कुछ तबीयत ठीक नही लग रही है,
सुधिया- उसके चेहरे को अपने हाथो से छु कर देखते हुए क्या हुआ बुखार तो नही है,
रामू- बस मा थोड़ी कमज़ोरी सी लग रही है, बस आराम करने का दिल कर रहा है
सुधिया- उसे अपने सीने से लगाते हुए अच्छा ठीक है तू जा कर उस कमरे मे सो जा मे यहाँ झाड़ू लगा डू,
रामू अंदर वाले कमरे मे आ जाता है और वहाँ से आँगन की और खुलने वाली खिड़की जो बिल्कुल नीचे की तरफ थी और
आँगन मे जहाँ उसकी मा नहाती थी वह जगह बस खिड़की के दूसरी ओर थी, वहाँ से झाँकने पर दूसरी ओर अगर बैठ भी
जाया जाय तो आसानी से नज़र आ जाए,
रामू ने दरवाजे के पास आकर देखा तो सुधिया झाड़ू मार रही थी और उसकी मोटी गान्ड रामू की ओर थी रामू ने अपने लंड
को सहलाते हुए अपनी मा की मटकती गान्ड का मज़ा लेना शुरू कर दिया,
सुधिया- रमिया ले यह कचड़ा बाहर फेंक कर आ मे नहाने जा रही हू
रमिया- मा तुम नहा लो मे तब तक पड़ोस की चाची के यहाँ से आती हू,
सुधिया रामू के कमरे की ओर आती है और रामू जल्दी से बिस्तेर पर लेट जाता है,
सुधिया- उसके पास आकर बैठते हुए उसके सर पर हाथ फेर कर नींद आ रही है क्या
रामू- हाँ मा पूरा बदन टूट रहा है
सुधिया- अच्छा तू आराम कर मे ज़रा नहा लेती हू और फिर सुधिया ने बाहर का दरवाजा लगा दिया और नहाने चली गई,
सुधिया जानती थी कि रामू आज उसको पूरी नंगी देखना चाहता है इसलिए उसकी चूत पहले से ही खूब फूल चुकी थी और इसलिए उसको भी खूब मस्ती सूझ रही थी, रामू ने अपनी आँखे खिड़की के नीचे के छेद से लगा दी और दूसरी और का साफ नज़ारा देखने लगा दूसरी तरफ उसकी मा उसके इतने करीब लग रही थी कि उसका पूरा भरा हुआ शरीर उसे पागल बना रहा था,
सुधिया ने धीरे से अपनी चोली खोल कर अलग कर दी, रामू ने अपनी मा के बड़े-बड़े गतीले दूध देखे तो वह मस्त हो
गया, सुधिया का भरा हुआ जिस्म देख कर रामू ने अपने लंड को अपने हाथ मे लेकर सहलाना शुरू कर दिया सुधिया ने
अब अपने घाघरे का नाडा खोला और मन ही मन खुस होते हुए एक दम से अपना घाघरा छ्चोड़ दिया, रामू के सामने उसकी गदराई मा पूरी नंगी खड़ी थी, रामू ने जब अपनी मा की फूली हुई गुदाज चूत और उसका उठा हुआ पेडू देखा तो उसे ऐसा लगा जैसे उसका पानी अभी निकल जाएगा,
सुधिया अब अपने कपड़े उठाने के लिए झुकी तो उसने एक दम से अपनी भारी गान्ड रामू के मुँह की ओर कर दी और रामू अपनी मा की मस्त मोटी गान्ड और उसके नीचे से उसकी खूब उभरी हुई बड़ी-बड़ी फांको वाली चिकनी चूत देख कर मस्त हो गया, सुधिया अपनी नंगी मोटी गान्ड हिलाती हुई झुक कर बाल्टी मे कपड़े गला रही थी और रामू का दिल कर रहा था कि अपनी मा सुधिया के पीछे बैठ कर उसकी मस्त गान्ड और चूत मे अपना मुँह भर कर खूब दबोचे, सुधिया वही पर उकड़ू बैठ कर कपड़े पर साबुन लगा-लगा कर घिसने लगी और उसका मस्त फूला हुआ भोसड़ा और मोटे-मोटे दूध पूरे उसके बेटे के सामने खुले हुए थे,
सुधिया ने कपड़े धोने के बाद उन्हे निचोड़ने के लिए फिर से अपने भारी चुतड़ों को रामू की ओर करके झुक कर कपड़े
निचोड़ने लगी उसके बाद वह आँगन मे नंगी घूम-घूम कर कपड़े रस्सी मे डालने लगी, जब वह पलट कर जाती तो उसके
भारी भरकम चूतड़ देख कर रामू का दिल करता कि अभी जाकर अपनी मा की गान्ड मे पूरा खड़ा लंड पेल दे, और जब
सुधिया वापस उस और आती तो अपनी मा का उभरा हुआ पेट और पेडू देख कर रामू उसके बदन को चूमने के लिए तड़प
उठता था,
सुधिया कपड़े धोने के बाद आराम से एक उँचे से पत्थर पर बैठ गई और अपनी आइडिया रगड़ने लगी, जब वह अपनी जाँघो
को बार-बार फैला कर अपनी आइडिया रगड़ती तब उसकी चूत की फांके बार-बार कभी खुलती और कभी बंद हो जाती, रामू
बराबर अपने लंड को हिला रहा था, सुधिया ने अब साबुन अपनी जाँघो पर लगाना शुरू किया उसकी चूत खूब पानी छ्चोड़
रही थी और वह अपनी जाँघो को अपनी गान्ड और चूत तक खूब घिस-घिस कर नहा रही थी उसने अपने बदन पर पानी डाला और फिर अपने मोटे दूध पर साबुन लगा कर घिसने लगी, वह हर तरह से रामू को अपना नंगा बदन दिखा रही थी, वह जितना अपने बदन को साबुन से मल रही थी उसकी चूत से उतना ही पानी बह-बह कर बाहर आ रहा था, रामू अपने लंड को मसल्ते हुए अपनी मा की नंगी जवानी का रस पी रहा था,
तभी सुधिया ने अपनी जाँघो को पूरा फैला लिया और अपनी रसीली फूली हुई चूत पर पानी डाल कर उस पर साबुन लगाने लगी, उसकी चूत पूरी चिकनी थी रामू सोच रहा था कि मा की चूत पर एक भी बाल नही है और कितनी फूली और गोरी नज़र आ रही है,
तभी सुधिया ने अपनी चूत की फांको को कुछ इस तरह फैलाया कि रामू को अपनी मा की चूत का लाल चिरा हुआ हिस्सा और उसकी चूत का रस से भीगा लाल-लाल छेद नज़र आने लगा, रामू के मुँह मे पानी भर आया, अपनी मा की रसीली चूत देख कर उससे बर्दास्त नही हुआ और उसने वही अपनी मा की नंगी चूत को देखते हुए मूठ मारना शुरू कर दी,
सुधिया ने जब अपनी चूत पर साबुन लगा कर उसे धोया तो वह एक दम से चमक उठी सुधिया ने दो उंगलिया चूत मे डाल
कर थोड़ा रगड़ा और फिर अपनी चूत पर ठंडा पानी डाल कर उसकी गर्मी को कुछ शांत किया, उसके बाद सुधिया ने अपने भारी चुतड़ों पर साबुन लगा-लगा कर मसलना शुरू कर दिया रामू लगातार अपने लंड को आगे पिछे कर रहा था, तभी
सुधिया ने साबुन मे भीगी अपनी एक उंगली को धीरे से अपनी गुदा मे डाल कर रगड़ा और फिर अपन गान्ड मे पानी डाल कर उसे रगड़-रगड़ कर धोने लगी अपनी मा की मस्त गान्ड का गहरा छेद देख कर रामू को लगा कि अभी वह अपना लंड अपनी मा की मोटी गान्ड मे भर कर उसे खूब कस कर चोद दे और उसका एक दम से पानी निकल गया,
रामू ने अपने लंड को दबा-दबा कर अपना माल निकाल दिया और सुधिया ने भी उधर अपने बदन को सूखे कपड़े से पोछ
कर पेटिकोट और ब्लाउज पहन लिया, तभी किसी ने दरवाजा बजाया और रामू जल्दी से अपने बिस्तेर पर आ कर लेट गया,
बाहर रमिया खड़ी थी और मा ने जब दरवाजा खोला तो वह अंदर आते हुए,
रमिया- मा नहा ली क्या
सुधिया- हाँ मे तो नहा चुकी हू तू रामू से जाकर पुच्छ ले कि वह अभी नहाएगा या देर से और फिर सुधिया अपने काम
मे लग जाती है,
रमिया- धीरे से अंदर जाकर सीधे रामू का लंड पकड़ कर, तुमने सुना मा क्या पूछ रही है, कि रामू से पूछ ले कि वह
अपना लंड अभी दिखाएगा या बाद मे,
रामू- रमिया की छोटी पकड़ कर खिचते हुए, बहुत बोलने लगी है कल चल तू मेरे साथ खेत मे कल तुझे बताता हू,
रमिया- हस्ते हुए आह भैया छ्चोड़ो दर्द हो रहा है,
रामू- बिस्तेर से उठ कर नहाने चला जाता है और रमिया जाकर सब्जिया काटने लगती है सुधिया दूर से रामू के कसरती
बदन को देख रही थी फिर सुधिया चुपके से कमरे की अंदर चली गई तब रमिया ने रामू की ओर धीरे से इशारा कर दिया
और रामू ने अपने लंड को धोती से बाहर निकाल कर जब उस पर साबुन लगा कर मसलना शुरू किया तो सुधिया की साँसे तेज होने लगी जब उसके बेटे का लंड अपनी पूरी औकात पर आ गया तो सुधिया की आँखे खुली की खुली रह गई आज भरपूर रोशनी मे वह अपने बेटे का तना हुआ लंड देख रही थी, उसका लाल सूपड़ा बहुत फूला हुआ था और उसके बड़े-बड़े गोटे लंड से पूरी तरह चिपके हुए थे, उसके लंड की मोटी-मोटी नशे पूरी तरह उभर कर दिखाई दे रही थी, सुधिया अपने बेटे के लंड को देख कर मस्त हो गई तभी रमिया ने रामू की ओर मुस्कुराते हुए देख कर आवाज़ लगाई मा ओ मा
सुधिया जल्दी से कमरे से बाहर आकर क्या है रे क्यो चिल्ला रही है,
रमिया- मा पूरी सब्जी काट लू या बचाउ
सुधिया- पूरी काट ले, सुधिया ने इस बार रामू को इस तरफ़ से देखा तब रामू अपने बदन पर पानी डाल कर नहा चुका था,
उस दिन रामू दिन भर बैचेन रहा और आख़िर मे शाम को वह फिर से हरिया काका के पास पहुच गया,
हरिया- आओ रामू आज खेत नही आए थे का बात है
रामू- पहले अपनी चिलम पिलाओ फिर आगे का हाल बताता हू
हरिया ने चिलम बना कर रामू को दी और रामू ने कश लगाना शुरू कर दिया, रामू की आँखे धीरे-धीरे लाल सुर्ख हो
गई और हरिया उसकी नशीली आँखो को देख कर,
हरिया- वाह बेटा अब तुम हमारे बगल मे बैठने लायक हो गये हो बस एक ही कमी है
रामू- वह क्या
हरिया- यही कि तुम अपनी मा को चोदने का सपना देख रहे हो और मे कई सालो पहले अपनी मा को चोद चुका हू,
रामू- क्या बात कर रहे हो हरिया काका,
हरिया- हाँ बेटा यह सच है, फिर हरिया चिलम का एक गहरा कश खीच कर रामू को देते हुए, बेटा हमारी कहानी तो
बहुत लंबी है हम तुम्हे फिर कभी सुनाएगे,
हरिया- तुम अपनी कहो रामू तुम्हारे क्या हाल है, कोई लोंड़िया चोदने को मिलती है या बस हाथ से ही काम चला रहे हो,
रामू- अरे कहा काका कोई चोदने को मिल जाती तो फिर क्या था, उपर से यह चिलम पीकर तो और भी चोदने का मन करने लगता है,
क्रमशः.............
gataank se aage......................
sudhiya ne jab ramu ke munh se aisi bate suni to uska hath khub hi uski chut tak pahuch gaya aur vah apni chut ko
sahlate huye samne dekhne lagi,
ramiya- par bhaiya tum to ma ko puri nangi karke usse chipakna chahte hoge na
ramu- are vo to thik hai par mene abhi tak ma ki mast chut bhi nahi dekhi hai, mera bada man karta hai ma ko nangi
dekhne ka,
ramiya- bhaiya tum ma ko nangi dekh sakte ho lekin tum yahan kheto me aa jate ho aur ma tumhare aane ke bad aangan
me baith kar kai bar puri nangi hi nahati hai,
ramu- ramiya ko apni god me apne lund par baithata hai aur ramiya apni chut me apne bhaiya ka mota lund ek jhatke
me phasa kar baith jati hai, ramiya kya tune ma ko puri nangi dekha hai,
ramiya- ha mene to kai bar ma ko nangi nahate huye dekha hai, ma bahut moti aur gori lagti hai,
ramiya- bhaiya tum ek kam karo kal khet par na aana aur bahana bana dena ki tumhari tabiyat thik nahi hai, phir aangan
ke pas wale kamre jahan andhera rahta hai vahan se aangan me jahan ma baith kar nahati hai vah bilkul samne aur bahut
pas me hai, tum jab vahan se ma ko nahate dekhoge to tumhe sab kuch bahut saf dikhai dega aisa lagega jaise ma
tumhare samne hi puri nangi hokar naha rahi hai, aur tum ma ko nangi dekh kar mast ho jaoge,
ramu ne ramiya ki bat sunte hi uski chut me kas kar lund pelte huye, hay meri pyari bahna kitna achcha rasta bataya hai
tune, ab to ma ke nange badan ki ek jhalak to mujhe mil hi jayegi,
ramiya- aah bhaiya aaj kuch jyada hi mota aur bada lag raha hai tumhara lund lagta hai yah ma ko nangi soch kar aur
badhne laga hai,
ma jab nangi hoti hai to bahut mast najar aati hai tum kal jee bhar kar apni ma ko puri nangi dekhna, tum nahi jante ma
ko nahane me bahut der lagti hai, vah khub ragad-ragad kar nahati hai, tumhara pani to vah nahate-nahate hi nikal degi
sudhiya- apne man me besharam kahi ki mujhe kya pata tha yah ramiya itni badi chudasi rand niklegi, kaise apni choti
si gulabi chut me apne bhaiya ka itna mota lund phasa kar uski god me chadhi hui hai,
ramiya- apne bhaiya ke mote dande par kudte huye, bhaiya tumhe ma ko sabse jyada kaha chumne ka man hota hai,
ramu- mera dil karta hai ki ma ka khub shrangar karke sabse pahle uske rasile hontho ko chumta hua uski phuli chut
apne hatho me bhar kar khub dabau aur phir use ghodi bana kar khub kas kar uski chut aur gaanD chatu,
ramiya- bhaiya ab mere upar chadh kar chodo na, uski bat sunte hi ramu ne use khat par leta diya aur uski chut me apna
lund dal kar use chodane laga,
ramu- ramiya kya ma bhi mujhse chudwane ke liye aise hi tadapti hogi
ramiya- pata nahi par agar ma tumse kuch jyada hi chipakne ki koshish kare to samajh lena ki use tumhara lund chahiye
vaise ek din rat ko mene use apni chut me ungli dalte huye dekha tha phir me neend me thi to jaldi hi so gai,
ramu- me to ma ko chhune ke liye bhi tarasta rahta hu aur uske dar ke mare rat ko bhi usse dur hi sota hu
ramiya- are bhaiya tum to bekar hi darte ho ma to bahut pakki neend me soti hai rat ko tm uski moti gaanD ko khub kas-
kas kar bhi sahlaoge to bhi vah uthne wali nahi hai, tum to uske pass hi sote ho jab man kare ma ki chut aur gaanD apne
hatho me bhar kar sahla diya karo , ma ke to doodh bhi kitne mote-mote hai tumhara jab dil kare ma ki chhaateeyo ko
masal diya karo, uski fikar na karo vah badi mushkil me uthti hai,
ramu- tu sach kah rahi hai
ramiya- ha tumhe yakin na ho to aaj hi pahle piche se ma ki bhari gaanD ko sahlana ma ek ghaghra bhar to pahan kar soti
hait tumhe to aisa lagega jaise tum ma ke bhari chutdo ko pura nanga karke hi sahla rahe ho,
apne dono bachcho ke munh se apne bare me is tarah ki bate sun kar sudhiya apni chut ko khub jor-jor se masal rahi thi
aur use ramu ka mota tagda lund ramiya ki chut me aata hua saf dikhai de raha tha, jab ramu ramiya ko chod chuka tab
usne ramiya ki chut ko pani se achchi tarah dho kar apne gamchhe se saf kiya aur phir uski chut ko jeebh se chatte huye
ramu- ramiya tujhe pata hai chut chatne me kitna maza ata hai,
ramiya- mujhe malum hai aur tumhe bhi pata hai mujhe tumhara lund chusne me kitna maza aata hai, tumhara mota
lund jo aurat ek bar apni chut me le le vah mast ho jayegi,
ramu chal ab jaldi se hath munh dho le kuch der me ma aati hi hogi, uske bad ramu apne kam me jut jata hai aur phir
sudhiya thoda ruk kar apne chehre par banawati hasi lakar khat par baithte huye,
sudhiya- bete chal aaja aur khana kha le,
ramiya- ma aaj kya khana lai ho
sudhiya- apne man me khud se bate karti hui, kutiya abhi itna mota lund kha rahi thi to tera pet nahi bhara
ramu aur ramiya jab tak khana khate rahe sudhiya vahi khat par aaram se leti rahi, uske bad vah kuchh der ruki aur phir
ghar aa gai, uska man bilkul nahi lag raha tha aur uski aankho ke samne ramu ka mota lund ramiya ki chut me aata jata
najar aa raha tha, badi mushkil se din gujra, rat ko sab kha pikar so rahe the tab ramu ne dhire se apne hath ko apni ma
ki ghaghre ke andar kasi hui moti jangho par rakh diya, apni ma ki moti gudaj jangho ko chhute hi ramu ka lund tan kar
khada ho gaya, ramu kuch der apna hath rakhe raha aur phir kuch der bad ramu ne apni ma ki moti jangho ke gosht ko
apni hatheli me bhar kar dabocha to sudhiya ne apni aankhe khol kar dubara band kar li uski uthi hui gaanD ramu ki taraf
thi aur vah ramiya ki aur munh karke leti hui thi,
jab ramu ne apni ma ki moti jangho ko dabocha to uski himmat aur badh gai aur usne dhire se apne hatho ko upar ki aur
badha kar apni ma ki moti aur gadrai gaanD par rakha to vah mast ho gaya, uski ma ki gaanD bahut bhari hui aur mast thi,
ramu se raha nahi gaya aur vah apni ma ke aur karib sarak gaya aur ab apne hatho se apni ma ki puri gaanD ko sahlane
laga, abhi vah gaanD ke ubhar par hi apna hath pher raha tha phir usne himmat karke apne hath ki ungliyo ko thoda sa
apni ma ki gaanD ke ched par dabaya to uski ungli thoda andar ki aur dab gai aur ab vah bade aaram se apni ma ki gaanD
ka ched aur chut ko bhi chhune laga,
sudhiya ki chut se pani aane laga aur uski sanse tej hone lagi thi, ramu ne dhire se apni ma ke kan me aawaj dekar use
pukara lekin sudhiya chupchaap leti rahi, ramu ab sudhiya ki gaanD aur pith se puri tarah chipak gaya tha aur usne apna
hath badha kar apni ma ke mote-mote choli me kase huye doodh ko tham liya aur uske gudaj doodh ka maza lene laga,
ramu kaphi der tak apni ma ke doodh ko dabata raha aur kabhi uski gaanD aur kabhi uske gore nange pet par apna hath
chalata raha uska lund apni ma ki moti gaanD me puri tarah dhasa hua tha aur apne bete ke lund ki chubhan apni gaanD
me mehsus karke sudhiya mast ho rahi thi aur uska dil apni chut ko masalne ka kar raha tha, ramu sidhiya se chipka hua
na jane kab so gaya aur isi tarh sudhiya ko bhi neend aa gai,
subah sudhiya ne ramu ko jagate huye uthaya,
sudhiya- chal beta uth ja suraj sar par chadh gaya hai, ramu uth kar baith gaya aur sudhiya chai banane lagi, usne apne
bal khol rakhe the aur uski choli ke upar ke do batton khule huye the uski chhalkti jawani ne subah se hi ramu ka lund
khada kar diya, use apni ma ko dekh kar laga ki vah nahane ki taiyari me hai,
sudhiya chai lekar ramu ke pas aai le chai pi aur itna aalas kyo kar raha hai khet par nahi jana kya
ramu- ma aaj kuch tabiyat thik nahi lag rahi hai,
sudhiya- uske chehre ko apne hatho se chhu kar dekhte huye kya hua bukhar to nahi hai,
ramu- bas ma thodi kamjori si lag rahi hai, bas aaram karne ka dil kar raha hai
sudhiya- use apne sine se lagate huye achcha thik hai tu ja kar us kamre me so ja me yahan jhadu laga du,
ramu andar wale kamre me aa jata hai aur vahan se aangan ki aur khulne wali khidki jo bilkul niche ki taraf thi aur
aangan me jahan uski ma nahati thi vah jagah bas khidki ke dusri aur thi, vahan se jhankne par dusri aur agar baith bhi
jaya jay to aasani se najar aa jaye,
ramu ne darwaje ke pas aakar dekha to sudhiya jhadu mar rahi thi aur uski moti gaanD ramu ki aur thi ramu ne apne lund
ko sahlate huye apni ma ki matkti gaanD ka maza lena shuru kar diya,
sudhiya- ramiya le yah kachda bahar phenk kar aa me nahane ja rahi hu
ramiya- ma tum naha lo me tab tak pados ki chachi ke yahan se aati hu,
sudhiya ramu ke kamre ki aur aati hai aur ramu jaldi se bister par let jata hai,
sudhiya- uske pas aakar baithte huye uske sar par hath pher kar neend aa rahi hai kya
ramu- ha ma pura badan tut raha hai
sudhiya- achcha tu aaram kar me jara naha leti hu aur phir sudhiya ne bahar ka darwaja laga diya aur nahane chali gai,
sudhiya janti thi ki ramu aaj usko puri nangi dekhna chahta hai isliye uski chut pahle se hi khub phul chuki thi aur isliye
usko bhi khub masti sujh rahi thi, ramu ne apni aankhe khidki ke niche ke ched se laga di aur dusri aur ka saf najara
dekhne laga dusri taraf uski ma uske itne karib lag rahi thi ki uska pura bhara hua sharir use pagal bana raha tha,
sudhiya ne dhire se apni choli khol kar alag kar di, ramu ne apni ma ke bade-bade gathile doodh dekhe to vah mast ho
gaya, sudhiya ka bhara hua jism dekh kar ramu ne apne lund ko apne hanth me lekar sahlana shuru kar diya sudhiya ne
ab apne ghaghre ka nada khola aur man hi man khus hote huye ek dam se apna ghaghra chhod diya, ramu ke samne uski
gadrai ma puri nangi khadi thi, ramu ne jab apni ma ki phuli hui gudaj chut aur uska utha hua pedu dekha to use aisa
laga jaise uska pani abhi nikal jayega,
sudhiya ne ab apne kapde uthane ke liye jhuki to usne ek dam se apni bhari gaanD ramu ke munh ki aur kar di aur ramu
apni ma ki mast moti gaanD aur uske niche se uski khub ubhari hui badi-badi phanko wali chikni chut dekh kar mast ho
gaya, sudhiya apni nangi moti gaanD hilati hui jhuk kar balti me kapde gala rahi thi aur ramu ka din kar raha tha ki apni
ma sudhiya ke piche baith kar uski mast gaanD aur chut me apna munh bhar kar khub daboche, sudhiya vahi par ukdu baith
kar kapde par sabun laga-laga kar ghisne lagi aur uska mast phula hua bhosda aur mote-mote doodh pure uske bete ke
samne khule huye the,
sudhiya ne kapde dhone ke bad unhe nichodane ke liye phir se apne bhari chutdo ko ramu ki aur karke jhuk kar kapde
nichodane lagi uske bad vah anagan me nangi ghum-ghum kar kapde rassi me dalne lagi, jab vah palat kar jati to uske
bhari bharkam chutd dekh kar ramu ka dil karta ki abhi jakar apni ma ki gaanD me pura khada lund pel de, aur jab
sudhiya vapas us aur aati to apni ma kaubhara hua pet aur pedu dekh kar ramu uske badan ko chumne ke liye tadap
uthta tha,
sudhiya kapde dhone ke bad aaram se ek unche se patthar par baith gai aur apni aidiya ragadne lagi, jab vah apni jangho
ko bar-bar phaila kar apni aidiya ragadti tab uski chut ki phanke bar-bar kabhi khulti aur kabhi band ho jati, ramu
barabar apne lund ko hila raha tha, sudhiya ne ab sabun apni jangho par lagana shuru kiya uski chut khub pani chhod
rahi thi aur vah apni jangho ko apni gaanD aur chut tak khub ghis-ghis kar naha rahi thi usne apne badan par pani dala
aur phir apne mote doodh par sabun laga kar ghisne lagi, vah har tarah se ramu ko
apna nanga badan dikha rahi thi, vah
jitna apne badan ko sabun se mal rahi thi uski chut se utna hi pani bah-bah kar bahar aa raha tha, ramu apne lund ko
masalte huye apni ma ki nangi jawani ka ras pi raha tha,
tabhi sudhiya ne apni jangho ko pura phaila liya aur apni rasili phuli hui chut par pani dal kar us par sabun lagane lagi,
uski chut puri chikni thi ramu soch raha tha ki ma ki chut par ek bhi bal nahi hai aur kitni phuli aur gori najar aa rahi hai,
tabhi sudhiya ne apni chut ki phanko ko kuch is tarah phailaya ki ramu ko apni ma ki chut ka lal chira hua hissa aur uski
chut ka ras se bhiga lal-lal ched najar aane laga, ramu ke munh me pani bhar aaya, apni ma ki rasili chut dekh kar usse
bardast nahi hua aur usne vahi apni ma ki nangi chut ko dekhte huye mutth marna shuru kar di,
sudhiya ne jab apni chut par sabun laga kar use dhoya to vah ek dam se chamak uthi sudhiya ne do ungliya chut me dal
kar thoda ragda aur phir apni chut par thanda pani dal kar uski garmi ko kuch shant kiya, uske bad sudhiya ne apne bhari
chutdo par sabun laga-laga kar masalna shuru kar diya ramu lagatar apne lund ko aage pichhe kar raha tha, tabhi
sudhiya ne sabun me bhigi apni ek ungli ko dhire se apni guda me dal kar ragda aur
phir apn gaanD me pani dal kar use
ragad-ragad kar dhone lagi apni ma ki mast gaanD ka gahra ched dekh kar ramu ko laga ki abhi vah apna lund apni ma ki
moti gaanD me bhar kar use khub kas kar chod de aur uska ek dam se pani nikal gaya,
ramu ne apne lund ko daba-daba kar apna mal nikal diya aur sudhiya ne bhi udhar apne badan ko sukhe kapde se pochh
kar petikot aur blauj pahan liya, tabhi kisi ne darwaja bajaya aur ramu jaldi se apne bister par aa kar let gaya,
bahar ramiya khadi thi aur ma ne jab darwaja khola to vah andar aate huye,
ramiya- ma naha li kya
sudhiya- ha me to naha chuki hu tu ramu se jakar puchh le ki vah abhi nahayega ya der se aur phir sudhiya apne kam
me lag jati hai,
ramiya- dhire se andar jakar sidhe ramu ka lund pakad kar, tumne suna ma kya puch rahi hai, ki ramu se puch le ki vah
apna lund abhi dikhayega ya bad me,
ramu- ramiya ki choti pakad kar khichte huye, bahut bolne lagi hai kal chal tu mere sath khet me kal tujhe batata hu,
ramiya- haste huye aah bhaiya chhodo dard ho raha hai,
ramu- bister se uth kar nahane chala jata hai aur ramiya jakar sabjiya katne lagti hai sudhiya dur se ramu ke kasile
badan ko dekh rahi thi phir sudhiya chupke se kamre ke andar chali gai tab ramiya ne ramu ki aur dhire se ishara kar diya
aur ramu ne apne lund ko dhoti se bahar nikal kar jab us par sabun laga kar masalna shuru kiya to sudhiya ki sanse tej
hone lagi jab uske bete ka lund apni puri aukat par aa gaya to sudhiya ki aankhe khuli ki khuli rah gai aaj bharpur roshni
me vah apne bete ka tana hua lund dekh rahi thi, uska lal supada bahut phula hua tha aur uske bade-bade gote lund se
puri tarah chipke huye the, uske lund ki moti-moti nashe puri tarah ubhar kar dikhai de rahi thi, sudhiya apne bete ke
lund ko dekh kar mast ho gai tabhi ramiya ne ramu ki aur muskurate huye dekh kar aawaj lagai ma o ma
sudhiya jaldi se kamre se bahar aakar kya hai re kyo chilla rahi hai,
ramiya- ma puri sabji kat lu ya bachau
sudhiya- puri kat le, sudhiya ne is bar ramu ko is tarf se dekha tab ramu apne badan par pani dal kar naha chuka tha,
us din ramu din bhar baichain raha aur aakhir me sham ko vah phir se hariya kaka ke pas pahuch gaya,
hariya- aao ramu aaj khet nahi aaye the ka bat hai
ramu- pahle apni chilam pilao phir aage ka hal batata hu
hariya ne chilam bana kar ramu ko di aur ramu ne kash lagana shuru kar diya, ramu ki aankhe dhire-dhire lal surkh ho
gai aur hariya uski nashili aankho ko dekh kar,
hariya- wah beta ab tum hamare bagal me baithne layak ho gaye ho bas ek hi kami hai
ramu- vah kya
hariya- yahi ki tum apni ma ko chodane ka sapna dekh rahe ho aur me kai salo pahle apni ma ko chod chuka hu,
ramu- kya bat kar rahe ho hariya kaka,
hariya- ha beta yah sach hai, phir hariya chilam ka ek gahra kash khich kar ramu ko dete huye, beta hamari kahani to
bahut lambi hai hum tumhe phir kabhi sunayege,
hariya- tum apni kaho ramu tumhare kya hal hai, koi londiya chodane ko milti hai ya bas hath se hi kam chala rahe ho,
ramu- are kaha kaka koi chodane ko mil jati to phir kya tha, upar se yah chilam pikar to aur bhi chodane ka man karne
lagta hai,
kramashah.............
गन्ने की मिठास compleet
Re: गन्ने की मिठास
गन्ने की मिठास--14
गतान्क से आगे......................
हरिया- देखो रामू तुम हमारी बात समझते नही हो इसलिए तकलीफ़ मे रहते हो,
हम तुमको इतना बढ़िया आइडिया दिए थे कि अपनी बहन निम्मो की कसी मस्त जवानी का रस तुम खुद ही पिलो वह लोंड़िया भी मस्त होकर ससुराल जाती और जब कभी वापस आती तो रात दिन तेरे वारे न्यारे रहते, लेकिन तूने कोई प्रयास नही किया अब अगर असली माल चोद्ना चाहता है तो तेरी मा सुधिया सा मस्त माल चोदने को नही मिलेगा, अभी तेरी मा की चूत मे बहुत उठाव है उसे एक तगड़े लंड की ज़रूरत है, उसके चूतड़ नही देखे, लंड खाने को कैसे तड़प रहे है, सच मे रामू तुम्हारी मा सुधिया तुम्हारे जैसे मोटे लंड से चुद्ने के लिए भीतर ही भीतर तड़प रही होगी,
रामू का लंड अपने पूरे ताव पर था और हरिया उसके बदन मे और भी आग लगा रहा था,
हरिया- रामू मे सच कहता हू तेरी मा सुधिया सा मस्त माल नही है, बस ये है कि तुझे चोदने मे थोड़ी मेहनत करनी
पड़ेगी, काफ़ी हेवी शरीर की है, जब तू उसे पूरी नंगी करके उसके बदन से चिपकेगा ना तो ध्यान रखना तेरा लंड कही
पानी ना छ्चोड़ दे,
रामू- पर काका अब मुझे आगे क्या करना चाहिए,