बात एक रात की--10
गतान्क से आगे.................
“ये तो हम सहर से बाहर ही आ गये.”
“फार्म हाउस है पूजा जी…सहर से दूर तो होगा ही.”
“कितना टाइम रुकना पड़ेगा मुझे….पार्टी में” पूजा ने पूछा.
“पार्टी है…देर भी हो सकती है….हहहे.”
कुछ ही देर में जीप एक बड़े से फार्म हाउस पर आ कर रुक गयी. परवीन वही खड़ा था.
जीप से उतरते ही चौहान ने परवीन को गले लगाया और बोला, “हॅपी बर्तडे यार…देख ध्यान से पटाखा लाया हूँ तेरे लिए.”
परवीन ने पूजा को उपर से नीचे तक देखा और एक अजीब सी हँसी उसके चेहरे पर उभर आई जिसे देख कर पूजा ने फ़ौरन अपनी नज़रे झुका ली.
“बोल ना कैसा लगा बर्तडे गिफ्ट?” चौहान ने कहा.
“कुछ बोलने लायक छोड़ा है तूने जो बोलूं मैं. एक तो ये लड़की वैसे ही बहुत सुंदर है उपर से ये इसका चूड़ीदार शूट सितम ढा रहा है…तेरे हाथ कैसे लगी ये” परवीन ने कहा.
“वो सब छोड़ तू आम खा गुठलिया मत गिन.” चौहान ने कहा.
पूजा चुपचाप सर झुकाए सब सुनती रही.
परवीन पूजा के पास आया और बोला, “क्या नाम है तेरा?”
“जी पूजा?”
“क्या करती हो?”
“जी कॉलेज में पढ़ती हूँ.”
“तुझे अंदाज़ा भी है कि आज तेरे साथ क्या होगा.”
“जी क्या मतलब”
“मतलब कभी एक साथ 2 आदमियों को दी है तूने या नही…”
पूजा ने चौहान की तरफ देखा और बोली, “सर……”
“अरे परवीन चल अंदर डरा मत बेचारी को ये बाजारू लड़की नही है…समझा कर”
“क्या बात है…फिर तो सच में नायाब तोहफा है ये…सच बता कहा मिली ये तुझे.”
“छोड़ यार ये सब और ये बता कि सारा इंतज़ाम किया कि नही.”
“सब इंतज़ाम पूरा है. खुली हवा में धूप कर नीचे बिस्तर लगवा दिए हैं. बोतल-सोटल पानी-वानी सब रखवा दिया है.”
“नौकर को कहना वाहा से दूर ही रहे…डिस्टर्ब ना करे हमे.”
“तुम तो जानते ही हो उसे वो वाहा फटकेगा भी नही. हम तीनो बिल्कुल अकेले रहेंगे.”
चलते-चलते परवीन ने पूजा के पिछवाड़े पर हाथ रखा और उन्हे मसल्ते हुए बोला, “बहुत सॉफ्ट हैं…मज़ा आएगा दोस्त ये गान्ड मारने में…तू भी हाथ लगा के देख.”
चौहान ने भी पूजा की गान्ड पर हाथ रखा और उसे मसल्ने लगा, “बिल्कुल सही कहा यार एक दम मस्त गान्ड है. इसकी गान्ड ऐसी है तो चूत कैसी होगी.”
पूजा ने घूम कर चौहान को घूरा. चौहान के चेहरे पर घिनोनी हँसी उभर आई.
“चूत भी अभी सामने आ जाएगी…क्यों पूजा क्या कहती हो?” परवीन ने गान्ड पर थप्पड़ मार कर पूछा.
पूजा ने कोई जवाब नही दिया. “हे भगवान ये वक्त बीत जाए मेरा…” पूजा ने मन ही मन कहा.
कुछ ही देर में वो वाहा पहुँच गये जहाँ परवीन ने सारा इंतज़ाम कर रखा था.
“दोस्त इंतज़ाम तो सारा कर रखा है मैने पर मुझे नही लगता कि इस शराब के आगे वो बोतल की शराब टिक पाएगी.”
“तो क्या कहता है…मन गया ना बर्त डे तेरा”
“हां यार उम्मीद से बढ़कर…इसे कहते है सच्ची दोस्ती…इसे मैं नंगी करूँगा समझे… तू बीच में नही आएगा.”
“तेरा गिफ्ट है…रॅपर तू ही तो खोलेगा…हहहे.”
“हहा….हहे….” दौनो ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगे. पूजा एक खिलोने की तरह खड़ी रही.
परवीन पूजा के पास आया और उसका चेहरा पकड़ कर उसके होंटो को कश के अपने होंटो में दबा लिया. पूजा छटपटा कर रह गयी. पागलो की तरह किस कर रहा था परवीन उसे. ऐसा लग रहा था जैसे कि पहली बार लड़की के होन्ट मिले हैं उसे चूमने को
पूरे 5 मिनट बाद छोड़ा परवीन ने पूजा को.
“वाह रसमलाई है…तू भी चख कर देख” परवीन ने चौहान से कहा.
चौहान ने पूजा को बाहों में लिया और बोला, “पूजा जी थोड़ा रस मुझे भी पीला दो”
चौहान ने भी पूजा के होंटो को कश के चूसा और बोला. "सच कहा यार…एक दम रस मलाई है."
“चल पीछे हट अब मुझे अपना गिफ्ट खोलने दे.”
“बिल्कुल जनाब ये लो” चौहान ने पीछे हट-ते हुए कहा.
परवीन ने पूजा की चुन्नी पकड़ी और डोर फेंक दी. पूजा ने उसे घास पर गिरते हुए देखा. परवीन ने पूजा की कमीज़ को पकड़ा और बोला, “चल हाथ उपर कर.”
पूजा ने चौहान की तरफ देखा. वो पागलो की तरह हँसे जा रहा था.
पूजा की कमीज़ भी परवीन ने दूर उछाल दी. वो भी एक तरफ घास पर जा कर गिरी. परवीन ने पूजा की ब्रा पर गीदड़ की तरह झप्पता मारा और उसके बूब्स को खुले आसमान के नीचे नंगा कर दिया.
“वाउ क्या बूब्स हैं…देख यार दूध से भी सफेद हैं” परवीन ने कहा.
“ये तो पूरी की पूरी मस्त है.” चौहान ने कहा.
“अब इसकी चूत देखी जाए.” परवीन ने कहा.
“जल्दी खोल नाडा यार सबर नही होता…तूने थोड़ी भी देर की तो तेरा गिफ्ट मैं खोल दूँगा.”
“धीरज रख यार…मज़ा तो लेने दे.” परवीन ने कहा और पूजा के बाए बूब को मूह में ले कर सक करने लगा. उसके दाँत पूजा को चुभे तो वो कराह उठी, “आअहह”
“क्या हुआ मेरी जान…मज़ा आया ना” परवीन ने पूछा.
“दाँत लग रहे थे आपके.”
“अब मूह में दाँत हैं तो लगेंगे भी…बुड्ढ़ा तो मैं हूँ नही क्यों भाई रंजीत.”
“सही कहा…थोड़ा दर्द तो प्यार में होता ही है.”
पूजा कुछ नही बोली.
परवीन ने पूजा का नाडा खोलना शुरू किया. पूजा ने आँखे बंद कर ली. पहली बार वो 2 आदमियों के आगे नंगी होने जा रही थी.
कुछ ही देर में पूजा हरी-हरी घास में खिलखिलाती धूप में नंगी खड़ी थी.
“इसे कहते हैं चूत…एक भी बॉल नही है.” परवीन ने कहा.
“आ जाउ नज़दीक अब मैं. अब तो तुमने अपना गिफ्ट खोल लिया है.” चौहान ने कहा.
“हां-हां आओ यार देख क्या रहे हो देखो तो इसकी कितनी चिकनी चूत है, लंड रखते ही फिसल जाएगा” परवीन ने कहा.
“लगता है आज-कल में बाल सॉफ किए हैं…हैं ना?” चौहान ने पूजा की तरफ देख कर कहा.
पूजा ने हां में सर हिलाया.
“पहले मैं मारूँगा” परवीन ने कहा.
“तेरा बर्तडे है इसलिए मान लेता हूँ तेरी बात वरना पहले मैं ही मारता”
“थन्क यू यार.” परवीन ने कहा और फटा-फॅट कपड़े उतारने लगा.
जब परवीन सिर्फ़ अंडरवेर में रह गया तो पूजा की निगाह परवीन के अंडरवेर में उभरे भारी-भरकम तनाव पर पड़ी. वो समझ गयी कि अंडरवेर के पीछे भारी-भरकम हथियार है.
“देख कैसे देख रही है. रुक मेरी जान अभी मारता हूँ तेरी गान्ड मैं” परवीन ने कहा और अपना कच्छा नीचे सरका दिया और टाँग से निकाल कर दूर फेंक दिया.
पूजा ने अपनी नज़रे झुका ली. लेकिन अगले ही पल क्यूरीयासिटी के कारण उसने आँखे उठा कर परवीन के लंड को देखा.
“ओह माइ गॉड?” पूजा के मूह से निकला.
“देख रंजीत डर गयी बेचारी मेरा लंड देख के.” परवीन बोला
“कौन सी लड़की नही डरी हमारे लंड देख के.” चौहान ने कहा और दोनो हस्ने लगे.
“मुझसे नही रुका जा रहा मैं तो सीधे चूत मारूँगा…फॉरपले को मारो गोली.” परवीन ने कहा.
“जैसी तेरी मर्ज़ी… पर थूक लगा लेना लंड पे…इसे भारी पड़ेगा ये…देखा नही कैसे आँखे फाड़ कर देख रही है…शायद इतना बड़ा नही लिया इसने अंदर.”
“तो अब घुस्सा देते हैं…क्यों पूजा…चलो बिस्तर का सहारा ले कर झुक जाओ पीछे से डालूँगा तुम्हारी चूत में.”
पूजा झीजकते हुए घूम कर झुक गयी.
वो अभी झुकी ही थी कि परवीन ने लंड को चूत पे रख कर ज़ोर का धक्का मारा.
“ऊऊऊययययययीीईईईईई माआआआआ मर गयी”
परवीन का आधा लंड पूजा की चूत में घुस्स गया था.
परवीन ने एक जोरदार धक्का और मारा और उसका पूरा लंड पूजा की चूत में उतर गया. इस बार पूजा और ज़ोर से चिल्लाई.
पूजा साँस भी नही लेने पाई थी कि उसकी चूत में परवीन ने धक्का पेल शुरू कर दी. अपने बॉय फ्रेंड से कयि बार किया था पूजा ने पर ऐसी चुदाई पहली बार हो रही थी.
10 मिनट तक परवीन पूजा को उसी पोज़िशन में ठोकता रहा. चौहान परवीन के पास आया और बोला. इसे अपने उपर ले आओ और नीचे से मारो.”
“ठीक है” परवीन ने कहा.
पूजा ने भी ये सुन लिया पर उसे समझ नही आया कि इस से क्या फरक पड़ेगा.
परवीन बिस्तर पर लेट गया और पूजा को अपने उपर लिटा कर उसकी चूत में लंड पेलने लगा. अगले ही पल पूजा की नज़र चौहान पर पड़ी. वो भी अपने कपड़े उतार रहा था.
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--10
gataank se aage.................
“ye to hum sahar se baahar hi aa gaye.”
“farm house hai puja ji…sahar se dur to hoga hi.”
“kitna time rukna padega mujhe….party mein” puja ne pucha.
“party hai…der bhi ho sakti hai….hehehe.”
Kuch hi der mein jeep ek bade se farm house par aa kar ruk gayi. Parveen vahi khada tha.
Jeep se utarte hi chauhan ne parveen ko gale lagaaya aur bola, “happy birthday yaar…dekh dhyaan se pataakha laaya hun tere liye.”
Parveen ne puja ko upar se niche tak dekha aur ek ajib si hansi uske chehre par ubhar aayi jise dekh kar puja ne fauran apni najre jhuka li.
“bol na kaisa laga birthday gift?” chauhan ne kaha.
“kuch bolne laayak choda hai tune jo bolun main. Ek to ye ladki vaise hi bahut shunder hai upar se ye iska chudidaar soont shitam dha raha hai…tere haath kaise lagi ye” parveen ne kaha.
“vo sab chod tu aam kha guthliya mat gin.” Chauhan ne kaha.
Puja chupchaap sar jhukaaye sab sunti rahi.
Parveen puja ke paas aaya aur bola, “kya naam hai tera?”
“ji puja?”
“kya karti ho?”
“ji college mein padhti hun.”
“tujhe andaaja bhi hai ki aaj tere saath kya hoga.”
“ji kya matlab”
“matlab kabhi ek saath 2 aadmiyon ko di hai tune ya nahi…”
Puja ne chauhan ki taraf dekha aur boli, “sir……”
“arey parveen chal ander dara mat bechaari ko ye bajaaru ladki nahi hai…samjha kar”
“kya baat hai…phir to sach mein naayab tohfa hai ye…sach bata kaha mili ye tujhe.”
“chod yaar ye sab aur ye bata ki sara intezaam kiya ki nahi.”
“sab intezaam pura hai. Khuli hawa mein dhup ker neeche bistar lagva diye hain. Botal-sotal pani-vaani sab rakhva diya hai.”
“naukar ko kahna vaha se dur hi rahe…disturb na kare hame.”
“tum to jaante hi ho use vo vaha fatkega bhi nahi. Hum teeno bilkul akele rahenge.”
Chalte-chalte parveen ne puja ke pichwaade par haath rakha aur unhe masalte hue bola, “bahut soft hain…maja aayega dost ye gaanD maarne mein…tu bhi haath laga ke dekh.”
Chauhan ne bhi puja ki gaanD par haath rakha aur use masalne laga, “bilkul sahi kaha yaar ek dum mast gaanD hai. Iski gaanD aisi hai to chut kaisi hogi.”
Puja ne ghum kar chauhan ko ghura. Chauhan ke chehre par ghinoni hansi ubhar aayi.
“chut bhi abhi saamne aa jaayegi…kyon puja kya kahti ho?” parveen ne gaanD par thappad maar kar pucha.
Puja ne koi jawaab nahi diya. “hey bhagvaan ye vakt beet jaaye mera…” puja ne man hi man kaha.
Kuch hi der mein vo vaha pahunch gaye jahaan parveen ne saara intezaam kar rakha tha.
“dost intezaam to sara kar rakha hai maine par mujhe nahi lagta ki is sharaab ke aage vo botal ki sharaab tik paayegi.”
“to kya kahta hai…man gaya na birth day tera”
“haan yaar ummeed se badhkar…ise kahte hai sachi dosti…ise main nangi karunga samjhe… tu beech mein nahi aayega.”
“tera gift hai…wrapper tu hi to kholega…hehehe.”
“Haha….hehe….” dauno jor-jor se hansne lage. Puja ek khilone ki tarah khadi rahi.
Parveen puja ke paas aaya aur uska chehra pakad kar uske honto ko kash ke apne honto mein daba liya. Puja chatpata kar rah gayi. Paaglo ki tarah kiss kar raha tha parveen use. Aisa lag raha tha jaise ki pahli baar ladki ke hont mile hain use chumne ko
Pure 5 minat baad choda parveen ne puja ko.
“vaah rasmalaayi hai…tu bhi chakh kar dekh” parveen ne chauhan se kaha.
Chauhan ne puja ko baahon mein liya aur bola, “puja ji thoda ras mujhe bhi peela do”
Chauhan ne bhi puja ke honto ko kash ke choosa aur bola. "Sach kaha yaar…ek dam ras malaayi hai."
“chal peeche hat ab mujhe apna gift kholne de.”
“bilkul janaab ye lo” chauhan ne peeche hat-te hue kaha.
Parveen ne puja ki chunni pakdi aur door fenk di. Pooja ne use ghaas par girte hue dekha. Parveen ne puja ki kameej ko pakda aur bola, “chal haath upar kar.”
Puja ne chauhan ki taraf dekha. Vo paaglo ki tarah hanse ja raha tha.
Puja ki kameez bhi parveen ne door uchaal di. Vo bhi ek taraf ghaas par ja kar giri. Parveen ne puja ki bra par gidd ki tarah jhappata maara aur uske boobs ko khule aasmaan ke neeche nanga kar diya.
“wow kya boobs hain…dekh yaar doodh se bhi safed hain” parveen ne kaha.
“ye to puri ki puri mast hai.” Chauhan ne kaha.
“ab iski chut dekhi jaaye.” Parveen ne kaha.
“jaldi khol naada yaar sabar nahi hota…tune thodi bhi der ki to tera gift main khol dunga.”
“dheeraj rakh yaar…maja to lene de.” Parveen ne kaha aur puja ke baaye boob ko muh mein le kar suck karne laga. Uske daant puja ko chubhe to vo karaah uthi, “aaahhhh”
“kya hua meri jaan…maja aaya na” parveen ne pucha.
“daant lag rahe the aapke.”
“ab muh mein daant hain to lagenge bhi…bhoodha tio main hun nahi kyon bhai ranjeet.”
“sahi kaha…thoda dard to pyar mein hota hi hai.”
Puja kuch nahi boli.
Parveen ne puja ka naada kholna shuru kiya. Puja ne aankhe band kar li. Pahli baar vo 2 aadmiyon ke aage nangi hone ja rahi thi.
Kuch hi der mein puja hari-hari ghaas mein khilkhilaati dhup mein nangi khadi thi.
“ise kahte hain chut…ek bhi baal nahi hai.” Parveen ne kaha.
“aa jaaun najdeek ab main. Ab to tumne apna gift khol liya hai.” Chauhan ne kaha.
“haan-haan aao yaar dekh kya rahe ho dekho to saki kitni chikni chut hai, lund rakhte hi phisal jaayega” parveen ne kaha.
“lagta hai aaj-kal mein baal saaf kiye hain…hain na?” chauhan ne puja ki taraf dekh kar kaha.
Puja ne haan mein sar hilaaya.
“Pehle main maarunga” parveen ne kaha.
“tera birthday hai isliye maan leta hun teri baat varna pahle main hi maarta”
“thank you yaar.” Parveen ne kaha au phata-phat kapde utaarne laga.
Jab parveen sirf underwear mein rah gaya to puja ki nigaah parveen ke underwear Mein ubhare bhaari-bharkam tanaav par padi. Vo samajh gayi ki underwear ke peeche bhaari-bharkam hathiyaar hai.
“Dekh kaise dekh rahi hai. Ruk meri jaan abhi maarta hun teri gaanD main” parveen ne kaha aur apna kachcha neeche sarka diya aur taang se nikaal kar dur fenk diya.
Puja ne apni najre jhuka li. Lekin agle hi pal curiosity ke kaaran usne aankhe utha kar parveen ke lund ko dekha.
“oh my god?” puja ke muh se nikla.
“dekh ranjeet dar gayi bechaari mera lund dekh ke.” Parveen bola
“kaun si ladki nahi dari hamaare lund dekh ke.” Chauhan ne kaha aur dono hasne lage.
“Mujhse nahi ruka ja raha main to seedhe chut maarunga…forplay ko maaro goli.” Parveen ne kaha.
“jaisi teri marji… par thuk laga lena lund pe…ise bhaari padega ye…dekha nahi kaise aankhe phaad kar dekh rahi hai…shaayad itna bada nahi liya isne ander.”
“to ab ghussa dete hain…kyon puja…chalo bistar ka sahaara le kar jhuk jaao peeche se daalungha tumhaari chut mein.”
Puja jhijakte hue ghum kar jhuk gayi.
Vo abhi jhuki hi thi ki parveen ne lund ko chut pe rakh kar jor ka dhakka maara.
“ooooooyyyyyyiiiiiiiii maaaaaaaaaa mar gayi”
Parveen ka aadha lund puja ki chut mein ghuss gaya tha.
Parveen ne ek jordaar dhakka aur maara aur uska pura lund puja ki chut mein utar gaya. Is baar puja aur jor se cheellaayi.
Puja saans bhi nahi lene paayi thi ki uski chut mein parveen ne dhakka pel shuru kar di. Apne boy friend se kayi baar kiya tha puja ne par aisi chudaayi pahli baar ho rahi thi.
10 minat tak parveen puja ko usi position mein thokta raha. Chauhan parveen ke paas aaya aur bola. Ise apne upar le aao aur neeche se maaro.”
“theek hai” parveen ne kaha.
Puja ne bhi ye shun liya par use samajh nahi aaya ki is se kya farak padega.
Parveen bistar par let gaya aur puja ko apne upar lita kar uski chut mein lund pelne laga. Agle hi pal puja ki najar chauhan par padi. Vo bhi apne kapde utaar raha tha.
Kramashah..............................
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की--11
गतान्क से आगे.................
जब चौहान पूरा नंगा हो गया तो पूजा ने सरसरी नज़र से चौहान के लंड को देखा. वो भी भीमकाय था.
पूजा ने अपनी आँखे बंद कर ली. परवीन लगातार उसकी चूत में लंड रगडे जा रहा था. पूजा को भी मज़ा आ रहा था अब, जिसे वो झुटला नही सकती थी…इसीलिए उन पॅलो में खोने के लिए उसने अपनी आँखे बंद कर ली थी.
कुछ देर बाद पूजा को अपनी गान्ड पर 2 हाथ महसूस हुए. उसने मूड कर देखा तो पाया कि चौहान उसकी गान्ड पर लंड ताने खड़ा है. लेकिन वो परवीन के धक्को के कारण इतनी मदहोश अवस्था में थी कि कुछ नही बोल पाई.
चौहान ने अपने लंड को चिकना करके पूजा की गान्ड पर रख दिया और परवीन से बोला, “थोड़ी देर रुक यार मुझे गान्ड में डालने दे.”
“ठीक है” परवीन ने कहा और रुक गया.’
जैसे ही परवीन के धक्के रुके पूजा को होश आया. पर अब कुछ नही हो सकता था लंड ने उसके होल पर पोज़िशन ले ली थी. लेकिन वो फिर फाइ चिल्लाई, “नही वाहा नही जाएगा ये.”
“जाएगा क्यों नही पूजा जी…बिल्कुल जाएगा आप धीरज रखें.” चौहान ने कहा.
पूजा ने अपनी साँसे रोक ली. चौहान ने ज़ोर का धक्का मारा और लंड का मूह पूजा की गान्ड में उतार गया.
“ऊऊओह…….म्म्म्ममम….नूऊओ” पूजा कराह उठी.
“थोड़ी देर की बात है पूजा…सब ठीक हो जाएगा.” चौहान ने हंसते हुए कहा.
चौहान ने पूजा की गान्ड के पुतो को पकड़ कर फैलाया और लंड को और अंदर धकेलने लगा. लंड का कुछ और हिस्सा गान्ड में उतर गया.
“म्म्म्ममम….नूऊ….नही जाएगा ये…मेरे बॉय फ्रेंड का नही गया तो ये कैसे जाएगा.” पूजा ज़ोर से बोली.
“तेरे बॉय फ्रेंड को गान्ड मारनी नही आती होगी…मुझे आती है…देख अभी कैसे जाता है ये.” चौहान ने कहा और पूरा ज़ोर लगा कर एक और धक्का मारा.
“उउऊयईी मर गयी…..” पूजा फिर से चिल्लाई.
“ले देख अपना हाथ लगा कर…पूरा उतर चुका है मेरा तेरी गान्ड में.” चौहान ने कहा
पूजा ने हैरत में हाथ लगा कर देखा. उसके होल के उपर चौहान के आँड थे और उसका पूरा लंड उसकी गान्ड में उतरा हुआ था. “हे राम” पूजा बड़बड़ाई.
“देखा है ना तेरा बॉय फ्रेंड चूतिया.”
“वो कुत्ता भी है आप तो जानते ही हैं.” पूजा ने कहा.
“अरे यार शुरू करें अब अगर तुम लोगो की बात-चीत ख़तम हो गयी हो तो.” पूजा के नीचे पड़ा परवीन बोला.
“हां यार चल एक साथ रिदम से मारते
हैं…एक…दो…तीन….चल शुरू हो जा.”
फिर पूजा की चूत और गान्ड में एक साथ धक्का पेल शुरू हो गयी और पूजा सातवे आसमान पे पहुँच गयी. उसकी दर्द भरी चीन्खो की जगह अब लस्टफुल आहें थी.
“आअहह…..नो…..आअहह …म्म्म्मम”
"क्या हुआ पूजा जी…दीखा दी ना जन्नत आपको मैने" चौहान ने कहा
“ऐसी जन्नत तो ये रंडी रोज देखेगी अब” परवीन ने कहा.
पूजा को ये बात बिल्कुल अछी नही लगी और उसने परवीन को घूर कर देखा. एक अजीब सी हँसी परवीन के चेहरे पर उभर आई. पहली बार पूजा ने परवीन के चेहरे को गौर से देखा.
तभी अचानक पूजा को एक ख्याल आया.
“मैने देखा है इस परवीन को पर कहाँ याद नही आ रहा.” पूजा ने मन ही मन कहा. वो गहरी सोच में डूब गयी.
चौहान और परवीन अभी भी लगातार उसकी मारे जा रहे थे.
“अरे हां याद आया…यही तो है वो जो उस दिन मेरा और रागिनी का पीछा कर रहा था.” पूजा ये बात फ़ौरन चौहान को बताना चाहती थी पर वो तो उसके उपर था.
“ सर आप क्या मेरे आगे से नही डालेंगे” पूजा ने चौहान से कहा.
“हां यार मेरा मन इसकी मुलायम गान्ड मारने का कर रहा है…चल तू नीचे आजा मैं इसके उपर आता हूँ.” परवीन ने कहा
जब उन्होने पोज़िशन चेंज कर ली तो पूजा ने धीरे से चौहान के कान में कहा, “यही है वो आदमी जो उस दिन मेरा और रागिनी का पीछा कर रहा था.”
“क्या मतलब” चौहान हैरानी में बोला.
“मतलब कि परवीन ही वो आदमी है.”
“क्या बकवास कर रही है…तुझे कुछ भूल हुई है.”
“मुझे भूल नही हुई है…वो आदमी परवीन ही था” पूजा ये शब्द ज़ोर से बोल गयी. फिर उसे अफ़सोस हुआ.
परवीन जैसे सब कुछ समझ गया.
वो पूजा की गान्ड में बहुत ज़ोर-ज़ोर से धक्के मारने लगा.
“ऊहह नो…प्लीज़ सर रोको इसे मैं मर जाउन्गि.” पूजा गिड़गिडाई.
“साली मुझ पर इल्ज़ाम लगाती है हा तेरी गान्ड ना फाड़ दी तो मेरा नाम परवीन नही.” परवीन ने कहा.
“परवीन कोई बात नही... इसे कोई ग़लत फ़हमी हुई है तू आराम से कर.” चौहान ने कहा.
“पर इल्ज़ाम तो लगा दिया ना साली ने मैं इसकी गान्ड लाल कर दूँगा” परवीन ने कहा.
उसने उसके बाल पकड़े और पूरे ज़ोर लगा कर अपने लंड को पूजा की गान्ड में अंदर बाहर करने लगा.
पूजा ने अपनी आँखे बंद कर ली. जो भी हो उसे मज़े का अहसास तो हो ही रहा था. पूजा को शांत देख कर चौहान ने भी नीचे से पूजा की चूत में रगडे लगाने शुरू कर दिए. कुछ ही पॅलो में पूजा सब कुछ भूल कर आनंद के सागर में गोते लगा रही थी.
जब दोनो ने अपना अपना पानी उसके अंदर छ्चोड़ा और वो रुके तो उसे होश आया.
“कातिल मेरे उपर है और पोलीस वाला नीचे…वाह री किस्मत.” पूजा ने कहा
"ओह गॉड...मज़ा आ गया...क्यों परवीन कैसी रही ?" चौहान ने कहा.
परवीन किन्ही ख़यालो में खोया था. उसने कोई जवाब नही दिया. परवीन का लंड अभी भी पूजा की गान्ड में फँसा था. चौहान का लंड आधा पूजा की चूत से बाहर था और आधा अंदर.
"कहा खोए हो जनाब...कहीं तुम सच में वो आदमी तो नही....हे..हे" चौहान ने हंसते हुए कहा.
"मज़ाक मत कर यार मैं अभी मदहोश हूँ...क्या गान्ड है साली की"
गाली पूजा के दिल पर फिर से चोट कर गयी और वो बोली, "सर मैं अब जाउ?"
"तू कही नही जाएगी अभी मुझे और मारनी है तेरी" परवीन ने कहा.
"सर प्लीज़...मैं थक गयी हूँ...मुझे जाने दीजिए अब."
"भाई तेरे जाने का फ़ैसला तो बर्तडे बॉय ही करेगा...मैं इस में कुछ नही कर सकता...और सच कहूँ तो मेरा मन भी है तुझे फिर से चोद्ने का." चौहान ने कहा और पूजा के होन्ट चूम लिए.
"बाहर तो निकाल लीजिए मैं सच में थक गयी हूँ."
"चल परवीन इसे थोड़ा आराम देते हैं. जब तक ये अपनी थकान उतारती है, हम दारू का मज़ा लेते हैं."
"ह्म ठीक है" परवीन ने कहा.
परवीन ने पूजा की गान्ड की गहराई से अपने लंड को ज़ोर से खींचा.
"आहह" पूजा कराह उठी.
"इसे कहते हैं गान्ड...लंड बाहर निकालने पर भी आवाज़ करती है ये...जबरदस्त गान्ड है" परवीन ने कहा.
जब दौनो ने अपने लंड बाहर निकाल लिए तो पूजा बोली, "वॉशरूम कहा है."
"रामू!" परवीन ने आवाज़ लगाई.
"जी मालिक."
"इसे वॉश रूम का रास्ता बता दे." परवीन ने कहा.
रामू ने पूजा को उपर से नीचे तक देखा और घिनोनी हँसी के साथ बोला, "मेरे पीछे-पीछे आ जाओ"
पूजा ने उसकी हँसी देख कर अपनी नज़रे झुका ली और मन ही मन कहा, "किस्मत मेहरबान तो गधा पहलवान"
पूजा रामू के साथ चल दी
"कितने में बिकी तुम?" रामू ने कहा.
"हे ज़ुबान संभाल कर बात करो ऐसा कुछ नही है जो तुम समझ रहे हो." पूजा गुर्राई.
"तो क्या फ्री में कर रही हो ये तमासा?"
"तुम्हे इस से क्या लेना देना अपना काम करो."
"लो आ गया टाय्लेट...वो सामने है."
"ठीक है...तुम जाओ यहा से"
रामू ने पूजा की गान्ड पर हाथ रखा और बोला, "अगर फ्री में कर रही हो तो मुझे भी कुछ...."
रामू अपने शब्द पूरे नही कर पाया क्योंकि अगले ही पल पूजा की पाँचो उंगलिया उसके चेहरे पर पड़ चुकी थी.
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--11
gataank se aage.................
Jab chauhan pura nanga ho gaya to puja ne sarsari najar se chauhan ke lund ko dekha. Vo bhi bhimkaay tha.
Puja ne apni aankhe band kar li. Parveen lagaatar uski chut mein lund ragde ja raha tha. puja ko bhi maja aa raha tha ab, jise vo jhutla nahi sakti thi…isiliye un palo mein khone ke liye usne apni aankhe band kar li thi.
Kuch der baad puja ko apni gaanD par 2 haath mahsoos hue. Usne mud kar dekha to paaya ki chauhan uski gaanD par lund taane khada hai. Lekin vo parveen ke dhakko ke kaaran itni madhosh avastha mein thi ki kuch nahi bol paayi.
Chauhan ne apne lund ko chikna karke puja ki gaanD par rakh diya aur parveen se bola, “thodi der ruk yaar mujhe gaanD mein daalne de.”
“theek hai” parveen ne kaha aur ruk gaya.’
Jaise hi parveen ke dhakke ruke puja ko hosh aaya. Par ab kuch nahi ho sakta tha lund ne uske hole par position le li thi. Lekin vo phir phi cheellaayi, “nahi vaha nahi jaayega ye.”
“jaayega kyon nahi puja ji…bilkul jaayega aap dheeraj rakhein.” Chauhan ne kaha.
Puja ne apni saanse rok li. Chauhan ne jor ka dhakka maara aur lund ka muh puja ki gaanD mein utar gaya.
“ooooohhhhhhh…….mmmmmm….nooooo” puja karaah uthi.
“thodi der ki baat hai puja…sab theek ho jaayega.” Chauhan ne hanste hue kaha.
Chauhan ne puja ki gaanD ke putho ko pakad kar failaaya aur lund ko aur ander dhakelne laga. Lund ka kuch aur hissa gaanD mein utar gaya.
“mmmmmm….noooo….nahi jaayega ye…mere boy friend ka nahi gaya to ye kaise jaayega.” Puja jor se boli.
“tere boy friend ko gaanD maarni nahi aati hogi…mujhe aati hai…dekh abhi kaise jaata hai ye.” Chauhan ne kaha aur pura jor laga kar ek aur dhakka maara.
“uuuyyiii mar gayi…..” puja phir se cheellaayi.
“le dekh apna haath laga kar…pura utar chuka hai mera teri gaanD mein.” Chauhan ne kaha
Puja ne hairat mein haath laga kar deka. Uske hole ke upar chauhan ke aand the aur uska pura lund uski gaanD mein utra hua tha. “hey raam” puja badbadaayi.
“dekha hai na tera boy friend chutiya.”
“vo kutta bhi hai aap to jaante hi hain.” Puja ne kaha.
“arey yaar shuru karein ab agar tum logo ki baat-cheet khatam ho gayi ho to.” Puja ke neeche pada parveen bola.
“haan yaar chal ek saath rythem se maarte
hain…ek…do…teen….chal shuru ho ja.”
Phir puja ki chut aur gaanD mein ek saath dhakka pel shuru ho gayi aur puja saatve aasmaan pe pahunch gayi. Uskli dard bhari cheenkho ki jagah ab lustful aahein thi.
“aaahhhhh…..no…..aaahhhhh …mmmmm”
"Kya hua puja ji…deekha di na jannat aapko maine" chauhan ne kaha
“aisi jannat to ye randi roj dekhegi ab” parveen ne kaha.
Puja ko ye baat bilkul achi nahi lagi aur usne parveen ko ghur kar dekha. Ek ajeeb si hansi parveen ke chehre par ubhar aayi. pahli baar puja ne parveen ke chehre ko gaur se dekha.
Tabhi achchaanak puja ko ek khyaal aaya.
“maine dekha hai is parveen ko par kaha yaad nahi aa raha.” Puja ne man hi man kaha. Vo gahri soch mein dub gayi.
Chauhan aur parveen abhi bhi lagataar uski maare ja rahe the.
“arey haan yaad aaya…yahi to hai vo jo us din mera aur raagini ka peecha kar raha tha.” puja ye baat fauran chauhan ko bataana chaahti thi par vo to uske upar tha.
“ sir aap kya mere aage se nahi daalenge” puja ne chauhan se kaha.
“haan yaar mera man iski mulaayam gaanD maarne ka kar raha hai…chal tu neeche aaja main iske upar aata hun.” parveen ne kaha
Jab unhone position change kar li to puja ne dheere se chauhan ke kaan mein kaha, “yahi hai vo aadmi jo us din mera aur raagini ka peecha kar raha tha.”
“kya matlab” chauhan hairaani mein bola.
“matlab ki parveen hi vo aadmi hai.”
“kya bakwaas kar rahi hai…tujhe kuch bhool huyi hai.”
“mujhe bhool nahi huyi hai…vo aadmi parveen hi tha” puja ye shabd jor se bol gayi. phir use afsos hua.
Parveen jaise sab kuch samajh gaya.
Vo puja ki gaanD mein bahut jor-jor se dhakke maarne laga.
“oohh no…please sir roko ise main mar jaaungi.” puja gidgidaayi.
“saali mujh par iljaam lagaati hai huh teri gaanD na phaad di to mera naam parveen nahi.” Parveen ne kaha.
“parveen koi baat nahi... ise koi galat fahmi huyi hai tu araam se kar.” Chauhan ne kaha.
“par iljaam to laga diya na saali ne main iski gaanD laal kar dunga” parveen ne kaha.
Usne uske baal pakde aur pure jor laga kar apne lund ko puja ki gaanD mein ander baahar karne laga.
Puja ne apni aankhe band kar li. Jo bhi ho use maje ka ahsaas to ho hi raha tha. puja ko shaant dekh kar chauhan ne bhi neeche se puja ki chut mein ragde lagaane shuru kar diye. Kuch hi palo mein puja sab kuch bhool kar aanand ke saagar mein gote laga rahi thi.
Jab dono ne apna apna paani uske ander chhoda aur vo ruke to use hosh aaya.
“kaatil mere upar hai aur police wala neeche…waah ri kismat.” Puja ne kaha
"oh god...maja aa gaya...kyon parveen kaisi rahi ?" chauhan ne kaha.
parveen kinhi khayaalo mein khoya tha. usne koi jawaab nahi diya. parveen ka lund abhi bhi puja ki gaanD mein phansa tha. chauhan ka lund aadha puja ki chut se baahar tha aur aadha ander.
"kaha khoye ho janaab...kahin tum sach mein vo aadmi to nahi....he..he" chauhan ne hanste hue kaha.
"majaak mat kar yaar main abhi madhosh hun...kya gaanD hai saali ki"
gaali puja ke dil par phir se chot kar gayi aur vo boli, "sir main ab jaaun?"
"tu kahi nahi jaayegi abhi mujhe aur maarni hai teri" parveen ne kaha.
"sir please...main thak gayi hun...mujhe jaane dijiye ab."
"bhai tere jaane ka faisla to birthday boy hi karega...main is mein kuch nahi kar sakta...aur sach kahun to mera man bhi hai tujhe phir se chodne ka." chauhan ne kaha aur puja ke hont chum liye.
"baahar to nikaal lijiye main sach mein thak gayi hun."
"chal parveen ise thoda araam dete hain. jab tak ye apni thakaan utaarti hai, hum daru ka maja lete hain."
"hmm theek hai" parveen ne kaha.
parveen ne puja ki gaanD ki gahraayi se apne lund ko jor se kheencha.
"aahhh" puja karaah uthi.
"ise kahte hain gaanD...lund baahar nikaalne par bhi awaaj karti hai ye...jabardast gaanD hai" parveen ne kaha.
jab dauno ne apne lund baahar nikaal liye to puja boli, "washroom kaha hai."
"ramu!" parveen ne awaaj lagaayi.
"ji maalik."
"ise wash room ka raasta bata de." parveen ne kaha.
ramu ne puja ko upar se neeche tak dekha aur ghinoni hansi ke saath bola, "mere peeche-peeche aa jao"
puja ne uski hansi dekh kar apni najre jhuka li aur man hi man kaha, "kismat mehrbaan to ghadha pahalwaan"
puja ramu ke saath chal di
"kitne mein biki tum?" ramu ne kaha.
"hey jubaan sambhaal kar baat karo aisa kuch nahi hai jo tum samajh rahe ho." puja gurrayi.
"to kya free mein kar rahi ho ye tamaasa?"
"tumhe is se kya lena dena apna kaam karo."
"lo aa gaya toilet...vo saamne hai."
"theek hai...tum jao yaha se"
rame ne puja ki gaanD par haath rakha aur bola, "agar free mein kar rahi ho to mujhe bhi kuch...."
ramu apne shabd pure nahi kar paaya kyonki agle hi pal puja ki paancho ungliya uske chehre par pad chuki thi.
Kramashah..............................
गतान्क से आगे.................
जब चौहान पूरा नंगा हो गया तो पूजा ने सरसरी नज़र से चौहान के लंड को देखा. वो भी भीमकाय था.
पूजा ने अपनी आँखे बंद कर ली. परवीन लगातार उसकी चूत में लंड रगडे जा रहा था. पूजा को भी मज़ा आ रहा था अब, जिसे वो झुटला नही सकती थी…इसीलिए उन पॅलो में खोने के लिए उसने अपनी आँखे बंद कर ली थी.
कुछ देर बाद पूजा को अपनी गान्ड पर 2 हाथ महसूस हुए. उसने मूड कर देखा तो पाया कि चौहान उसकी गान्ड पर लंड ताने खड़ा है. लेकिन वो परवीन के धक्को के कारण इतनी मदहोश अवस्था में थी कि कुछ नही बोल पाई.
चौहान ने अपने लंड को चिकना करके पूजा की गान्ड पर रख दिया और परवीन से बोला, “थोड़ी देर रुक यार मुझे गान्ड में डालने दे.”
“ठीक है” परवीन ने कहा और रुक गया.’
जैसे ही परवीन के धक्के रुके पूजा को होश आया. पर अब कुछ नही हो सकता था लंड ने उसके होल पर पोज़िशन ले ली थी. लेकिन वो फिर फाइ चिल्लाई, “नही वाहा नही जाएगा ये.”
“जाएगा क्यों नही पूजा जी…बिल्कुल जाएगा आप धीरज रखें.” चौहान ने कहा.
पूजा ने अपनी साँसे रोक ली. चौहान ने ज़ोर का धक्का मारा और लंड का मूह पूजा की गान्ड में उतार गया.
“ऊऊओह…….म्म्म्ममम….नूऊओ” पूजा कराह उठी.
“थोड़ी देर की बात है पूजा…सब ठीक हो जाएगा.” चौहान ने हंसते हुए कहा.
चौहान ने पूजा की गान्ड के पुतो को पकड़ कर फैलाया और लंड को और अंदर धकेलने लगा. लंड का कुछ और हिस्सा गान्ड में उतर गया.
“म्म्म्ममम….नूऊ….नही जाएगा ये…मेरे बॉय फ्रेंड का नही गया तो ये कैसे जाएगा.” पूजा ज़ोर से बोली.
“तेरे बॉय फ्रेंड को गान्ड मारनी नही आती होगी…मुझे आती है…देख अभी कैसे जाता है ये.” चौहान ने कहा और पूरा ज़ोर लगा कर एक और धक्का मारा.
“उउऊयईी मर गयी…..” पूजा फिर से चिल्लाई.
“ले देख अपना हाथ लगा कर…पूरा उतर चुका है मेरा तेरी गान्ड में.” चौहान ने कहा
पूजा ने हैरत में हाथ लगा कर देखा. उसके होल के उपर चौहान के आँड थे और उसका पूरा लंड उसकी गान्ड में उतरा हुआ था. “हे राम” पूजा बड़बड़ाई.
“देखा है ना तेरा बॉय फ्रेंड चूतिया.”
“वो कुत्ता भी है आप तो जानते ही हैं.” पूजा ने कहा.
“अरे यार शुरू करें अब अगर तुम लोगो की बात-चीत ख़तम हो गयी हो तो.” पूजा के नीचे पड़ा परवीन बोला.
“हां यार चल एक साथ रिदम से मारते
हैं…एक…दो…तीन….चल शुरू हो जा.”
फिर पूजा की चूत और गान्ड में एक साथ धक्का पेल शुरू हो गयी और पूजा सातवे आसमान पे पहुँच गयी. उसकी दर्द भरी चीन्खो की जगह अब लस्टफुल आहें थी.
“आअहह…..नो…..आअहह …म्म्म्मम”
"क्या हुआ पूजा जी…दीखा दी ना जन्नत आपको मैने" चौहान ने कहा
“ऐसी जन्नत तो ये रंडी रोज देखेगी अब” परवीन ने कहा.
पूजा को ये बात बिल्कुल अछी नही लगी और उसने परवीन को घूर कर देखा. एक अजीब सी हँसी परवीन के चेहरे पर उभर आई. पहली बार पूजा ने परवीन के चेहरे को गौर से देखा.
तभी अचानक पूजा को एक ख्याल आया.
“मैने देखा है इस परवीन को पर कहाँ याद नही आ रहा.” पूजा ने मन ही मन कहा. वो गहरी सोच में डूब गयी.
चौहान और परवीन अभी भी लगातार उसकी मारे जा रहे थे.
“अरे हां याद आया…यही तो है वो जो उस दिन मेरा और रागिनी का पीछा कर रहा था.” पूजा ये बात फ़ौरन चौहान को बताना चाहती थी पर वो तो उसके उपर था.
“ सर आप क्या मेरे आगे से नही डालेंगे” पूजा ने चौहान से कहा.
“हां यार मेरा मन इसकी मुलायम गान्ड मारने का कर रहा है…चल तू नीचे आजा मैं इसके उपर आता हूँ.” परवीन ने कहा
जब उन्होने पोज़िशन चेंज कर ली तो पूजा ने धीरे से चौहान के कान में कहा, “यही है वो आदमी जो उस दिन मेरा और रागिनी का पीछा कर रहा था.”
“क्या मतलब” चौहान हैरानी में बोला.
“मतलब कि परवीन ही वो आदमी है.”
“क्या बकवास कर रही है…तुझे कुछ भूल हुई है.”
“मुझे भूल नही हुई है…वो आदमी परवीन ही था” पूजा ये शब्द ज़ोर से बोल गयी. फिर उसे अफ़सोस हुआ.
परवीन जैसे सब कुछ समझ गया.
वो पूजा की गान्ड में बहुत ज़ोर-ज़ोर से धक्के मारने लगा.
“ऊहह नो…प्लीज़ सर रोको इसे मैं मर जाउन्गि.” पूजा गिड़गिडाई.
“साली मुझ पर इल्ज़ाम लगाती है हा तेरी गान्ड ना फाड़ दी तो मेरा नाम परवीन नही.” परवीन ने कहा.