बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 11 Dec 2014 09:42

raj sharma stories

बात एक रात की--37

गतान्क से आगे.................

बबलू ने दरवाजा खोला. सामने स्काइ ब्लू साड़ी में लिपटी सरिता खड़ी थी.

"वाउ क्या मस्त साड़ी पहन के आई है...आजा आजा मेरा दोस्त तुझे देखेगा तो मर मिटेगा तुझपे."

"क्या!.... तुम्हारा दोस्त साथ में है क्या?"

"हां...आजा मिलवाता हूँ...बहुत स्मार्ट है तुझे पसंद आएगा." बबलू ने सरिता का हाथ पकड़ कर कहा.

"रूको...मुझे नही मिलना किसी से...मुझे बदनाम करवाओगे क्या?"

"आबे चुप कर तुझ से पूछा है किसी ने चुपचाप मेरे साथ चल." बबलू ने कहा.

बबलू सरिता को घसीट कर उस कमरे में ले आया जहा मोहित बैठा था.

"ये देख...ये है मेरी मस्त आइटम...बीवी से भी ज़्यादा काम की है...जब चाहे बुला लेता हू इसे." बबलू ने कहा.

सरिता ने किसी तरह अपना हाथ बबलू के हाथ से छुड़ा लिया. सरिता को देखते ही मोहित लड़खड़ाते कदमो से खड़ा हो गया.

"क्या हुआ...अब बता कैसी लगी मेरी आइटम...मस्त है ना...इसकी छाती की गोलाई देख...है ना जबरदस्त. अब बता मन है कि नही तेरा." बबलू ने कहा.

सरिता की आँखो में शरम, डर और गुस्सा तीनो एक साथ नज़र आ रहे थे. मोहित भाँप गया था कि उसे उसका वहाँ होना अच्छा नही लग रहा. हालाँकि उसका लंड उसकी पॅंट में कूदने लगा था फिर भी वो बबलू को ऐसे ही सो कर रहा था जैसे की उसका कोई इंटेरेस्ट नही है. शायद पूजा के लिए उसके दिल में उठी हलचल भी इसका कारण था. पर जो भी हो सरिता कि खूबसूरती को वो बड़े गौर से निहार रहा था.

"क्या सोच रहा है यार आगे बढ़ और थाम ले इसके गोल गोल सन्तरो को." बबलू ने कहा.

सरिता ने बबलू को घूर के देखा.

"अबे देख क्या रही है...अपना बहुत ख़ास दोस्त है...इसे भी जलवे दिखा अपने."

"देखो तुम ये ठीक नही कर रहे" सरिता ने कहा.

"अच्छा अब तू मुझे बताएगी कि क्या ठीक है और क्या ग़लत...तू बड़ा ठीक कर रही थी उस दिन छत पर. बहुत बेशर्मी से पिलवा रही थी अपनी हा भूल गयी."

सरिता कुछ नही बोल पाई.

बबलू सरिता के पीछे गया और उसे पीछे से जाकड़ लिया. उसके दोनो हाथ सरिता के बूब पर थे और उसका लंड साड़ी के उपर से सरिता की गान्ड को महसूस कर रहा था.

"छ्चोड़ो मुझे...इनके सामने ये सब मत करो." सरिता ने छटपटाते हुए कहा.

"बहुत गर्मी दिखा रही है आज हा... देख ले तेरे पति को कल सब कुछ बता दूँगा..फिर देखते हैं तेरी गर्मी."

"बबलू आराम से यार...मेरे सामने ज़बरदस्ती मत कर...मुझे अच्छा नही लगता." मोहित ने कहा.

"तुझे नही पता ये इसी तरह काबू में आती है" बबलू ने कहा.

बबलू ने सरिता के बूब्स को ज़ोर से दबाया उसका इरादा उसे दर्द देने का था.

"आआहह...नही..." सरिता कराह उठी.

"मैं जा रहा हूँ भाई यहा से मुझसे ये सब नही देखा जाता" मोहित ने कहा.

"अरे तुझे क्यों बुरा लग रहा है...अच्छा बैठ अब नही करूँगा ऐसा" बबलू ने कहा.

ये सुन कर सरिता ने भी राहत की साँस ली.

बबलू अब सरिता की गान्ड को सहलाने लगा. "साड़ी में ये गान्ड अच्छी लगती है खि...खि..खि." बबलू हँसने लगा.

"क्या हम दूसरे कमरे में चलें यहा मुझे शरम आ रही है इनके सामने" सरिता ने कहा.

मोहित ने सरिता की बात सुन ली. "ऐसा करता हूँ मैं ही दूसरे कमरे में चला जाता हूँ." मोहित ने कहा और लड़-खड़ाते हुए वहाँ से चल दिया.

"अरे यार तू कहा जा रहा है...रुक ना देख मैं कैसे लेता हूँ इस आइटम की" बबलू सरिता की गान्ड पर चुटकी मार कर बोला.

"आउच.." सरिता कराह उठी.

मोहित बबलू की बात अनसुनी करके वहाँ से चला गया. दूसरे कमरे में आ कर वो बिस्तर पर गिर गया. नशे के कारण उसका सर घूम रहा था. वो आँखे बंद करके चुपचाप लेट गया.

"तुझे आज हो क्या गया है क्यों इतने नखरे कर रही है...पता है ना तुझे मुझे ये सब पसंद नही." बबलू ने सरिता को पीछे से ज़ोर से जाकड़ के उसके कान में कहा.

"एक तो इतनी रात को बुलाते हो मुझे...उपर से अपने दोस्त के सामने ये सब हरकते करते हो..किसे अच्छा लगेगा." सरिता ने कहा.

"बहुत बोल रही है आज हा रुक अभी मज़ा चखाता हूँ" बबलू ने कहा.

बबलू ने एक स्केल उठाया और सरिता को बोला, "चल झुक."

सरिता को समझ नही आया कि आख़िर वो करना क्या चाहता है.

बबलू ने सरिता को फोर्स्फुली झुकाया और उसकी साड़ी पेटिकोट सहित उपर उठा दी. सरिता ने ब्लू पॅंटी पहनी हुई थी बबलू ने वो भी नीचे सरका दी. अब सरिता की नंगी गान्ड बबलू के सामने थी.

बबलू ने स्केल को हवा में हिलाया और ज़ोर से सरिता की गान्ड पर मार दिया.

"आअहह ये क्या कर रहे हो?" सरिता कराह उठी.

"तेरा नखरा उतार रहा हूँ... अब बोल" बबलू ने कहा और स्केल को एक बार फिर सरिता की गान्ड पर जड़ दिया.

सरिता की गान्ड लाल हो गयी. "क्या बात है...बस दो बार की पीटाई में ही ये गान्ड लाल हो गयी...अभी तो बहुत पीटाई बाकी है...हे..हे..हा..हा."

"तुम पागल हो गये हो आज आआहह" सरिता की गान्ड पर एक और वार हुआ.

"क्या बात है...क्या चलकती है तेरी गान्ड स्केल पड़ने से...मज़ा आ गया...वाउ." बबलू ने कहा और एक बार फिर से सरिता की गान्ड पर स्केल दे मारा.

"ऊओह.... यू आर सिक आहह."

सरिता के कराहने की आवाज़ मोहित को भी सुनाई दे रही थी. "क्या कर रहा है ये" मोहित बड़बड़ाया.

"अब मज़ा आएगा तेरी मारने में." बबलू ने कहा.

बबलू ने अपनी पॅंट की चैन खोली और अपने तने हुए लंड को बाहर खींच लिया. सरिता को बबलू का लंड अपनी गान्ड पर महसूस हुआ.

बबलू ने हल्का सा थूक अपने लंड पे लगाया और सरिता की चूत पर लंड को टीका दिया.

"वाउ आज तो अलग ही मज़ा आ रहा है तेरे साथ ऊओ." बबलू ने कहा.

बबलू ने लंड सरिता की चूत में घुसेड दिया.

"आआहह अभी मैं तैयार नही थी ऊओ." सरिता फिर से कराह उठी.

"उस से क्या फरक पड़ता है खि...खि..खि.."

"तुम एक नंबर के कामीने हो आअहह."

"तू क्या है फिर...अपने पति को धोका दे रही है...क्यों आई है यहा हे..हे..हे."

"मैं अपनी मर्ज़ी से नही आई आअहह."

बबलू ने सरिता की चूत में लंड पेलना शुरू कर दिया. कुछ ही देर में सरिता भी बहकने लगी. उसके दर्द की आहें अब मज़े की आआहएं बन गयी.

"तेरे उस बाय्फ्रेंड से अच्छा मज़ा देता हूँ ना मैं आअहह."

"ऐसा कुछ नही है आअहह"

"अच्छा ऐसी बात है साली अभी बताता हूँ" बबलू ने सरिता के बॉल नोच लिए और तेज तेज उसकी चूत में लंड अंदर बाहर करने लगा.

"आआहह मेरे बाल छ्चोड़ दो...आअहह"

"क्या हुआ अब साली रंडी."

"आआहह मुझे गाली मत दो प्लीज़."

बबलू लगातार सरिता को झुकाए हुए उसके पीछे से धक्के मारता रहा.

अचानक उसने सरिता की चूत से लंड निकाल लिया और सरिता की गान्ड को फैला कर गान्ड के के छेद पर रख दिया.

"ये क्या कर रहे हो तुम्हे कहा था ना मैने मुझे अनल पसंद नही है"

"आज तेरी गान्ड भी रागडूंगा चुप कर..." बबलू ने कहा.

बबलू ने सरिता को कंधे से जाकड़ लिया ताकि वो हिले नही और लंड को उसकी गान्ड में घुसा दिया. सरिता छटपताई पर लंड आधा गान्ड में घुस चुका था.

"उूउऊययययीी निकालो...आआहह" सरिता ने बबलू को ज़ोर से धक्का मारा. बबलू का लंड सरिता की गान्ड से निकल गया और बबलू सर के बल लड़खड़ा कर पीछे गिर गया. उसका सर सोफे की लकड़ी से टकराया और उसका सर खून से लत्पथ हो गया.

सरिता ने मूड कर देखा तो पाया कि बबलू ज़मीन पर बेहोश पड़ा है और उसके सर से खून बह रहा है.

"ओह माइ गॉड...क्या ये मर गया."

सरिता ने बबलू को हिलाया पर उसके शरीर में कोई हरकत नही हुई.

"हे भगवान अब मेरा क्या होगा?" सरिता सर पकड़ कर बैठ गयी.

बबलू के नीचे गिरने की आवाज़ मोहित को भी सुनाई दी.

"उफ्फ अब क्या कर दिया इस बबलू ने."

मोहित बिस्तर से उठा और लड़खदाता हुआ वापिस वही आ गया.

वहाँ पहुँच कर मोहित के होश उड़ गये. बबलू ज़मीन पर पड़ा था और उसके पास सरिता सर पकड़े बैठी थी.

"ये सब कैसे हुआ.?" मोहित ने पूछा.

सरिता ने मोहित की तरफ देखा. वो कुछ भी बोलने की हालत में नही थी.

मोहित का तो जैसे नशा ही उतर गया. वो बबलू के पास आया और उसकी साँसे चेक की.

"हे भगवान ये तो मर चुका है...क्या किया तुमने इसके साथ." मोहित ने कहा.

सरिता फूट फूट कर रोने लगी. उस से कुछ भी बोले नही बन रहा था.

"अरे मेरी मा कुछ बोलेगी भी या यू ही रोती रहेगी...अफ कहा फँस गया मैं."

"य...य..ये मेरे साथ ज़बरदस्ती कर रहा था...मैने इसे धक्का दिया था बस. इसका सर सोफे की लकड़ी से टकरा गया शायद और...." सरिता फिर रोने लगी.

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--37

gataank se aage.................

babloo ne darvaaja khola. Saamne sky blue saadi mein lipti sarita khadi thi.

"wow kya mast saadi pahan ke aayi hai...aaja aaja mera dost tujhe dekhega to mar mitega tujhpe."

"kya!.... Tumhaara dost saath mein hai kya?"

"haan...aaja milvaata hun...bahut smart hai tujhe pasand aayega." babloo ne sarita ka haath pakad kar kaha.

"ruko...mujhe nahi milna kisi se...mujhe badnaam karvaaoge kya?"

"abe chup kar tujh se pucha hai kisi ne chupchaap mere saath chal." babloo ne kaha.

Babloo sarita ko ghasit kar us kamre mein ley aaya jaha mohit baitha tha.

"ye dekh...ye hai meri mast item...biwi se bhi jyada kaam ki hai...jab chaahe bula leta hu ise." babloo ne kaha.

Sarita ne kisi tarah apna haath babloo ke haath se chuda liya. Sarita ko dekhte hi mohit ladkhadaate kadmo se khada ho gaya.

"kya hua...ab bata kaisi lagi meri item...mast hai na...iski chaati ki golaayi dekh...hai na jabardast. Ab bata man hai ki nahi tera." babloo ne kaha.

Sarita ki aankho mein sharam, dar aur gussa teeno ek saath nazar aa rahe the. Mohit bhaanp gaya tha ki use uska vahann hona achcha nahi lag raha. Haalaanki uska lund uski pant mein kudne laga tha phir bhi vo babloo ko aise hi sow kar raha tha jaise ki uska koyi interest nahi hai. Shaayad puja ke liye uske dil mein uthi halchal bhi iska kaaran tha. Par jo bhi ho sarita ki khubsurti ko vo bade gour se nihaar raha tha.

"kya soch raha hai yaar aage badh aur thaam le iske gol gol santaro ko." babloo ne kaha.

Sarita ne babloo ko ghur ke dekha.

"abey dekh kya rahi hai...apna bahut khaas dost hai...ise bhi jalwe dikha apne."

"dekho tum ye theek nahi kar rahe" sarita ne kaha.

"achcha ab tu mujhe bataayegi ki kya theek hai aur kya galat...tu bada theek kar rahi thee us din chat par. Bahut besharmi se pilva rahi thi apni huh bhool gayi."

sarita kuch nahi bol paayi.

Babloo sarita ke peeche gaya aur use peeche se jakad liya. Uske dono haath sarita ke boob par the aur uska lund saadi ke upar se sarita ki gaanD ko mahsus kar raha tha.

"chhodo mujhe...inke saamne ye sab mat karo." sarita ne chatpataate hue kaha.

"bahut garmi dikha rahi hai aaj huh... Dekh le tere pati ko kal sab kuch bata dunga..phir dekhte hain teri garmi."

"babloo araam se yaar...mere saamne jabardasti mat kar...mujhe achcha nahi lagta." mohit ne kaha.

"tujhe nahi pata ye isi tarah kaabu mein aati hai" babloo ne kaha.

Babloo ne sarita ke boobs ko jor se dabaaya uska iraada use dard dene ka tha.

"aaaahhh...nahi..." sarita karaah uthi.

"Main ja raha hun bhai yaha se mujhse ye sab nahi dekha jaata" mohit ne kaha.

"arey tujhe kyon bura lag raha hai...achcha baith ab nahi karunga aisa" babloo ne kaha.

Ye sun kar sarita ne bhi raahat ki saans li.

Babloo ab sarita ki gaanD ko sahlaane laga. "saadi mein ye gaanD achchi lagti hai khi...khi..khi." babloo hansane laga.

"kya hum dusre kamre mein chalein yaha mujhe sharam aa rahi hai inke saamne" sarita ne kaha.

Mohit ne sarita ki baat sun li. "aisa karta hun main hi dusre kamre mein chala jaata hun." mohit ne kaha aur lad-khadaate hue vahan se chal diya.

"arey yaar tu kaha ja raha hai...ruk na dekh main kaise leta hun is item ki" babloo sarita ki gaanD par chutki maar kar bola.

"ouch.." sarita karaah uthi.

Mohit babloo ki baat unsuni karke vahan se chala gaya. Dusre kamre mein aa kar vo bistar par gir gaya. Nashe ke kaaran uska sar ghum raha tha. Vo aankhe band karke chupchaap late gaya.

"tujhe aaj ho kya gaya hai kyon itne nakhre kar rahi hai...pata hai na tujhe mujhe ye sab pasand nahi." babloo ne sarita ko peeche se jor se jakad ke uske kaan mein kaha.

"ek to itni raat ko bulaate ho mujhe...upar se apne dost ke saamne ye sab harkate karte ho..kise achcha lagega." sarita ne kaha.

"bahut bol rahi hai aaj huh ruk abhi maja chakhaata hun" babloo ne kaha.

Babloo ne ek scale uthaaya aur sarita ko bola, "chal jhuk."

Sarita ko samajh nahi aaya ki aakhir vo karna kya chaahta hai.

Babloo ne sarita ko forcefully jhukaaya aur uski saadi petikot sahit upar utha di. Sarita ne blue panty pahni hui thi babloo ne vo bhi neeche sarka di. Ab sarita ki nangi gaanD babloo ke saamne thi.

babloo ne scale ko hawa mein hilaaya aur jor se sarita ki gaanD par maar diya.

"aaahhh ye kya kar rahe ho?" sarita karaah uthi.

"tera nakhra utaar raha hun... ab bol" babloo ne kaha aur scale ko ek baar phir sarita ki gaanD par jad diya.

Sarita ki gaanD laal ho gayi. "kya baat hai...bas do baar ki peetaayi mein hi ye gaanD laal ho gayi...abhi to bahut peetaayi baaki hai...he..he..ha..ha."

"tum paagal ho gaye ho aaj aaaahhhh" sarita ki gaanD par ek aur vaar hua.

"kya baat hai...kya chalakti hai teri gaanD scale padne se...maja aa gaya...wow." babloo ne kaha aur ek baar phir se sarita ki gaanD par scale de maara.

"ooohhhhhh.... You are sick aahhh."

sarita ke karaahne ki awaaj mohit ko bhi sunaayi de rahi thi. "kya kar raha hai ye" mohit badbadaaya.

"ab maja aayega teri maarne mein." babloo ne kaha.

Babloo ne apni pant ki chain kholi aur apne tane hue lund ko baahar kheench liya. Sarita ko babloo ka lund apni gaanD par mahsus hua.

Babloo ne halka sa thuk apne lund pe lagaaya aur sarita ki chut par lund ko tika diya.

"wow aaj to alag hi maja aa raha hai tere saath ooohhh." babloo ne kaha.

Babloo ne lund sarita ki chut mein ghused diya.

"aaaahhhh abhi main taiyaar nahi thi ooohhh." sarita phir se karaah uthi.

"us se kya farak padta hai khi...khi..khi.."

"tum ek number ke kamine ho aaahhh."

"tu kya hai phir...apne pati ko dhoka de rahi hai...kyon aayi hai yaha he..he..he."

"main apni marji se nahi aayi aaahhhh."

babloo ne sarita ki chut mein lund pelna shuru kar diya. Kuch hi der mein sarita bhi bahakne lagi. Uske dard ki aahein ab maje ki aaahein ban gayi.

"tere us boyfriend se achcha maja deta hun na main aaahhh."

"aisa kuch nahi hai aaahhhh"

"achcha aisi baat hai saali abhi bataata hun" babloo ne sarita ke baal noch liye aur tej tej uski chut mein lund andar baahar karne laga.

"aaaahhhh mere baal chhod do...aaahhh"

"kya hua ab saali randi."

"aaaahhh mujhe gaali mat do please."

babloo lagaatar sarita ko jhukaaye hue uske peeche se dhakke maarta raha.

Achaanak usne sarita ki chut se lund nikaal liya aur sarita ki gaanD ko faila kar gaanD ke ke ched par rakh diya.

"ye kya kar rahe ho tumhe kaha tha na maine mujhe anal pasand nahi hai"

"aaj teri gaanD bhi ragadunga chup kar..." babloo ne kaha.

Babloo ne sarita ko kandhe se jakad liya taaki vo hile nahi aur lund ko uski gaanD mein ghusaa diya. Sarita chatpataayi par lund aadha gaanD mein ghus chuka tha.

"uuuuyyyyiii nikaalo...aaaahhhh" sarita ne babloo ko jor se dhakka maara. Babloo ka lund sarita ki gaanD se nikal gaya aur babloo sar ke bal ladkhada kar peeche gir gaya. Uska sar sofe ki lakdi se takraaya aur uska sar khun se latpath ho gaya.

Sarita ne mood kar dekha to paaya ki babloo jamin par behosh pada hai aur uske sar se khun bah raha hai.

"oh my god...kya ye mar gaya."

sarita ne babloo ko hilaaya par uske sharir mein koyi harkat nahi hui.

"hey bhagvaan ab mera kya hoga?" sarita sar pakad kar baith gayi.

Babloo ke neeche girne ki awaaj mohit ko bhi sunaayi di.

"uff ab kya kar diya is babloo ne."

mohit bistar se utha aur ladkhadaata hua vaapis vahi aa gaya.

Vahan pahunch kar mohit ke hosh ud gaye. Babloo jamin par pada tha aur uske paas sarita sar pakde baithi thi.

"ye sab kaise hua.?" mohit ne pucha.

Sarita ne mohit ki taraf dekha. Vo kuch bhi bolne ki haalat mein nahi thi.

mohit ka to jaise nasha hi utar gaya. Vo babloo ke paas aaya aur uski saanse check ki.

"hey bhagvaan ye to mar chuka hai...kya kiya tumne iske saath." mohit ne kaha.

Sarita phoot phoot kar rone lagi. Us se kuch bhi bole nahi ban raha tha.

"arey meri ma kuch bolegi bhi ya yu hi roti rahegi...uff kaha fans gaya main."

"y...y..ye mere saath jabardasti kar raha tha...maine ise dhakka diya tha bas. Iska sar sofe ki lakdi se takra gaya shaayad aur...." sarita phir rone lagi.

Kramashah.....................

.........


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 11 Dec 2014 09:47

raj sharma stories

बात एक रात की--38

गतान्क से आगे.................

"अच्छा...अच्छा ठीक है चुप हो जाओ" मोहित ने कहा.

"मैं बर्बाद हो गयी मेरा ये इरादा नही था."

"तेरे साथ पहले कर तो रखा था इसने...दुबारा करवाने में क्या हर्ज़ था." मोहित ने पूछा.

"ये ज़बरदस्ती अनल कर रहा था." सरिता ने सुबक्ते हुए कहा

"तो क्या हुआ अनल ईज़ ए नॉर्मल सेक्स" मोहित ने कहा.

"पर मैने कभी नही किया" सरिता ने अपनी नज़रे झुका कर कहा. उसे ये बाते करते हुए शरम आ रही थी.

"ह्म्म...फिर तो तुम्हारे लिए अबनॉर्मल है." मोहित ने कहा.

"अब मेरा क्या होगा....मुझे तो जैल जाना पड़ेगा." सरिता सुबक्ते हुए बोली.

"मुझे सोचने दो...मैं कुछ ना कुछ करता हूँ."

"तुम क्या कर सकते हो इस में" सरिता ने हैरानी में पूछा.

"थोड़ा सोचने तो दो." मोहित ने कहा.

"मिल गया एक काम कर सकते हैं हम." मोहित ने कहा.

"क्या बोलो."

"आजकल साइको किल्लर का ख़ौफ़ है शहर में...क्यों ना इस कतल का इल्ज़ाम हम उस पर डाल दे."

"क्या ऐसा हो सकता है?"

"बिल्कुल हो सकता है." मोहित ने कहा.

"तुम ऐसा क्यों करोगे...तुम्हारे दोस्त को मारा है मैने."

"देखो ये हादसा है...बबलू तो मर ही चुका है तुम्हारी जिंदगी क्यों बर्बाद हो." मोहित ने कहा.

"पर ये सब कैसे होगा." सरिता ने कहा.

"यही सोचने वाली बात है." मोहित ने कहा.

मोहित ने लाइट बंद कर दी और खिड़की से बाहर झाँक कर देखा. "बबलू की लाश को हमें बाहर कही फेकना होगा." मोहित ने कहा.

"बाहर पर कैसे?"

"तुम्हारे पास कार है?"

"हां है."

"चाबी है इस वक्त तुम्हारे पास."

"नही वो तो घर पड़ी है."

"जाओ जा कर ले आओ...ये काम जल्द से जल्द करना होगा." मोहित ने कहा.

"ठीक है मैं अभी चाबी लेकर आती हूँ" सरिता वहाँ से चल पड़ी.

मोहित ने बबलू की लाश को चादर में लपेट लिया. "माफ़ करना दोस्त पर ये सब करना ज़रूरी है. किसी की जिंदगी का सवाल है," मोहित ने धीरे से कहा.

सरिता कार की चाबी ले आई.

"कार ले आओ यहा." मोहित ने कहा.

"मुझे बाहर जाने से डर लग रहा है...प्लीज़ कार तुम ले आओ मेरे घर के बाहर ही खड़ी है." सरिता ने कहा.

"लाओ चाबी मुझे दो."

सरिता ने चाबी मोहित के हाथ में थमा दी. मोहित फ़ौरन कार घर के बाहर ले आया.

मोहित ने बबलू की लाश को उठाया और लाश को चुपचाप बाहर ले आया. उसने लाश डिकी में डाल दी.

"तुम यही रूको मैं लाश को ठिकाने लगा कर आता हूँ." मोहित ने कहा.

सरिता दरवाजा बंद करके वही सोफे पर बैठ गयी. उसका दिल ज़ोर-ज़ोर से धड़क रहा था.

मोहित कुछ ही दूरी पर लाश को सुनसान सी जगह देख कर छ्चोड़ आया. वापिस आ कर उसने फर्श पर खून के निशान सॉफ किए.

"मैं आपका अहसान कभी नही भूलूंगी....बोलिए मैं आपके लिए क्या कर सकती हूँ" सरिता ने कहा.

"आप जैसी खूबसूरत विमन मेरे लिए एक ही काम कर सकती है." मोहित शरारती अंदाज में कहा.

पहले तो सरिता को समझ नही आया. लेकिन जब उसे मोहित की बात समझ आई तो वो शर्मा गयी.

"बबलू मुझे ब्लॅकमेल कर रहा था...मुझे ग़लत मत समझना..मैं ऐसी औरत नही हूँ."

"किस लड़के के साथ पकड़ा था बबलू ने तुम्हे."

"मैं उसे प्यार करती हूँ...शादी से पहले का प्यार है मेरा उस से."

इसका मतलब मेरा कोई चांस नही." मोहित ने निराशा भरे शब्दो में कहा.

"नही मेरा वो मतलब नही था." सरिता नज़रे झुका कर बोली.

"फिर ठीक है...देख मेरा आज मन नही है...फिर कभी चलेगा."

"मेरे लिए भी ये ठीक रहेगा...पर प्लीज़ मेरे बारे में किसी को मत बताना."

"भरोसा रखो मुझ पे...जाओ तुम अपने घर जाओ...फिर कभी मिलते हैं."

"ओके...थॅंक यू वेरी मच फॉर हेल्पिंग मी इन दिस सिचुयेशन."

"गुड नाइट." मोहित ने कहा.

सरिता छत के रास्ते से ही अपने घर वापिस आ गयी. मोहित बबलू के घर का ताला लगा कर वहाँ से चल दिया.

"उफ्फ इतनी रात को कुछ नही मिलेगा. बबलू की बाइक ले जाना ठीक नही था."

मोहित पैदल ही अंधेरी सड़क पर चल पड़ा.

रात का सन्नाटा बहुत भयानक था. रह रह कर कुत्तो के भोंकने की आवाज़ आ रही थी. मोहित को बार-बार ऐसा लग रहा था जैसे की कोई उसका पीछा कर रहा है. उसने काई बार पीछे मूड कर देखा पर उसे कोई दिखाई नही दिया.

"अच्छा ख़ासा पूजा को छ्चोड़ कर वापिस जा रहा था...ना जाने कहा से ये बबलू आ गया. बहुत बुरा हुआ बेचारे के साथ पर. गान्ड मारने के चक्कर में खुद ही मारा गया बेचारा. भगवान उसकी आत्मा को शांति दे."

मोहित आगे बढ़ा जा रहा था. अचानक उसकी नज़र सड़क किनारे पेड़ का सहारा ले कर खड़े एक साए पर गयी. मोहित के दिल की धड़कन तेज हो गयी. "इतनी रात को कौन खड़ा है, पेड़ के सहारे ये." मोहित ने सोचा.

मोहित ने थोड़ा गोर से देखा तो पाया कि वो साया सिगरेट पी रहा था.

"पागल है क्या ये बंदा जो कि इतनी रात को यहा खड़ा हुआ सिगरेट पी रहा है."

अंधेरा इतना था कि मोहित को उस आदमी का चेहरा सॉफ दिखाई नही दे रहा था. पर जब मोहित चलते चलते थोड़ा और नज़दीक पहुँचा तो उसके होश उड़ गये. उस साए के कदमो में कोई आदमी पड़ा था और उस साए ने उसकी छाती पर पाँव रख रखा था. उस साए के चेहरे पर नकाब था.

मोहित को समझते देर नही लगी कि वो साया कौन है. मुस्किल वाली बात ये थी कि उसे समझ नही आ रहा था कि वो क्या करे.

"कहा जा रहे हो इतनी रात को." साइको ने पूछा.

"तेरी मा चोद्ने जा रहा हूँ...तू है कौन एक बार शकल तो दिखा दे."

"हा...हा..हा..हे..हे तुझे मारने से पहले तेरी ज़ुबान काटुंगा"

"यार तू है कौन तेरी शकल तो दिखा दे...बाद में मुझे आराम से मारते रहना."

"तेरे पीछे कोई है मूड के देख." साइको चिल्लाया.

मोहित ने पीछे मूड के देखा. वो साइको की चाल में फँस गया था. पूरा का पूरा चाकू मोहित के पेट में घुस गया था.

"आअहह बहुत मक्कार हो तुम आहह" मोहित दर्द से कराह उठा. लेकिन उसने हिम्मत करके साइको को ज़ोर से एक तरफ धक्का दे दिया और एक झटके में अपने पेट में घुसा चाकू बाहर निकाल लिया.

"आआहह..." मोहित चाकू निकलने पर कराह उठा.

अब मोहित के हाथ में चाकू था और साइको उसके सामने गिरा पड़ा था. मोहित आगे बढ़ा. पर साइको ने मोहित की आँख में मिट्टी डाल दी. मोहित ने आँखे बंद कर ली. पर चाकू को हाथ में तान लिया. साइको दबे पाँव मोहित के पीछे गया और उसके सर पर बंदूक तान दी.

"जो चाकू से बच जाता है...उसे मैं गोली मार देता हूँ"

मोहित ने फुर्ती से घूम कर चाकू का वार किया. साइको के पेट पर चाकू ने गहरा घाव बना दिया. साइको लड़खड़ा कर ज़मीन पर गिर गया.

मोहित को साइको गिरता हुआ दिखा. अगले ही पल मोहित के कंधे में एक गोली आ कर गढ़ गयी.

"आअहह" मोहित फिर से कराह उठा.

मोहित ने पाँव से ढेर सारी मिट्टी साइको की तरफ उछाल दी और भाग कर सड़क किनारे पेड़ के पीछे छुप गया. इतने में पोलीस के सायरन की आवाज़ वहाँ गूंजने लगी.

साइको फ़ौरन वहाँ से भाग निकला. रात के अंधेरे में वो कहा गायब हो गया पता ही नही चला. पोलीस की जीप आगे बढ़ गयी.

मोहित ने जैसे तैसे अपने पेट पर अपनी शर्ट को बाँध लिया ताकि खून का बहाव कम हो जाए. उसके कंधे से भी खून बह रहा था.

"यहा आस पास कोई भी क्लिनिक या हॉस्पिटल नही है...मेरा मोबाइल ओह कहा गया. शायद कही गिर गया. उफ्फ आज क्या हो रहा है मेरे साथ."

मोहित लड़खड़ाते हुए दर्द से कराहते हुए अपनी कॉलोनी के पास पहुँच गया. उसे सामने भोलू का घर दिखाई दिया.

"भोलू को ही उठाता हूँ राजू तक पहुँचते पहुँचते कही मेरी जान ना चली जाए."

मोहित ने ज़ोर ज़ोर से दरवाजा खड़काया. नगमा गहरी नींद में सोई थी. पर दरवाजे पर ज़ोर की आहट सुन कर वो जाग गयी और फ़ौरन उठ कर बैठ गयी.

"ये भोलू कहा गया और ये दरवाजे पर कौन है."

नगमा ने फ़ौरन कपड़े पहने और दरवाजा खोला. दरवाजे पर मोहित बेहोश पड़ा था.

"हे भगवान इसे क्या हो गया..क्या करू मैं...ये भोलू भी ना जाने कहाँ मर गया. "?" नगमा ने कहा.

नगमा भाग कर अंदर आई और घर में हर तरफ भोलू को ढूँढा पर वो नही मिला.

"कहा गया ये...कुण्डी तो अंदर से बंद थी...ओह शायद पीछे के दरवाजे से बाहर गया है"

नगमा की नज़र टेबल पर पड़े मोबाइल पर गयी. उसने फ़ौरन राज को फोन मिलाया. राज पोलीस स्टेशन में चौहान के साथ था.

नगमा की बात सुनते ही राज फ़ौरन एक जीप ले कर वहाँ से निकल दिया. उसने आंब्युलेन्स को भी बुला लिया."

नगमा मोहित के पास बैठी रही. मोहित दरवाजे पर पड़ा रहा. शायद कुछ साँसे अभी भी चल रही थी.

मोहित को फ़ौरन हॉस्पिटल ले जाया जाता है.

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--38

gataank se aage.................

"achcha...achcha theek hai chup ho jaao" mohit ne kaha.

"main barbaad ho gayi mera ye iraada nahi tha."

"tere saath pahle kar to rakha tha isne...dubaara karvaane mein kya harz tha." mohit ne pucha.

"ye jabardasti anal kar raha tha." sarita ne subakte hue kaha

"to kya hua anal is a normal sex" mohit ne kaha.

"par maine kabhi nahi kiya" sarita ne apni najre jhuka kar kaha. Use ye baate karte hue sharam aa rahi thi.

"hmm...phir to tumhaare liye abnormal hai." mohit ne kaha.

"ab mera kya hoga....mujhe to jail jaana padega." sarita subakte hue boli.

"mujhe sochne do...main kuch na kuch karta hun."

"tum kya kar sakte ho is mein" sarita ne hairani mein pucha.

"thoda sochne to do." mohit ne kaha.

"mil gaya ek kaam kar sakte hain hum." mohit ne kaha.

"kya bolo."

"aajkal psycho killer ka khauf hai shahar mein...kyon na is katal ka ilzaam hum us par daal de."

"kya aisa ho sakta hai?"

"bilkul ho sakta hai." mohit ne kaha.

"tum aisa kyon karoge...tumhaare dost ko maara hai maine."

"dekho ye haadsa hai...babloo to mar hi chuka hai tumhaari jindagi kyon barbaad ho." mohit ne kaha.

"par ye sab kaise hoga." sarita ne kaha.

"yahi sochne waali baat hai." mohit ne kaha.

Mohit ne light band kar di aur khidki se baahar jhaank kar dekha. "Babloo ki laash ko hamein baahar kahi fekna hoga." mohit ne kaha.

"baahar par kaise?"

"tumhaare paas car hai?"

"haan hai."

"chaabi hai is vakt tumhaare paas."

"nahi vo to ghar padi hai."

"jaao ja kar le aao...ye kaam jald se jald karna hoga." mohit ne kaha.

"theek hai main abhi chaabi lekar aati hun" sarita vahan se chal padi.

mohit ne babloo ki laash ko chaddar mein lapet liya. "maaf karna dost par ye sab karna jaroori hai. Kisi ki jindagi ka sawaal hai," mohit ne dheere se kaha.

Sarita car ki chaabi le aayi.

"car le aao yaha." mohit ne kaha.

"mujhe baahar jaane se dar lag raha hai...please car tum le aao mere ghar ke baahar hi khadi hai." sarita ne kaha.

"laao chaabi mujhe do."

sarita ne chaabi mohit ke haath mein thama di. Mohit fauran car ghar ke baahar le aaya.

Mohit ne babloo ki laash ko uthaaya aur laash ko chupchaap baahar le aaya. Usne laash dikki mein daal di.

"tum yahi ruko main laash ko thikaane laga kar aata hun." mohit ne kaha.

Sarita darvaaja band karke vahi sofe par baith gayi. Uska dil jor-jor se dhadak raha tha.

Mohit kuch hi duri par laash ko sunsaan si jagah dekh kar chhod aaya. Vaapis aa kar usne farsh par khun ke nishaan saaf kiye.

"main aapka ahsaan kabhi nahi bhoolungi....boliye main aapke liye kya kar sakti hun" sarita ne kaha.

"aap jaisi khubsurat women mere liye ek hi kaam kar sakti hai." mohit shraarti andaaj mein kaha.

Pahle to sarita ko samajh nahi aaya. Lekin jab use mohit ki baat samajh aayi to vo sharma gayi.

"babloo mujhe blackmail kar raha tha...mujhe galat mat samajhna..main aisi aurat nahi hun."

"kis ladke ke saath pakda tha babloo ne tumhe."

"main use pyar karti hun...shaadi se pahle ka pyar hai mera us se."

iska matlab mera koyi chaance nahi." mohit ne niraasha bhare shabdo mein kaha.

"nahi mera vo matlab nahi tha." sarita najre jhuka kar boli.

"phir theek hai...dekh mera aaj man nahi hai...phir kabhi chalega."

"mere liye bhi ye theek rahega...par please mere baare mein kisi ko mat bataana."

"bharosa rakho mujh pe...jaao tum apne ghar jaao...phir kabhi milte hain."

"ok...thank you very much for helping me in this situation."

"good night." mohit ne kaha.

Sarita chatt ke raaste se hi apne ghar vaapis aa gayi. Mohit babloo ke ghar ka taala laga kar vahan se chal diya.

"uff itni raat ko kuch nahi milega. Babloo ki bike le jaana theek nahi tha."

mohit paidal hi andheri sadak par chal pada.

raat ka sannaata bahut bhayaank tha. Rah rah kar kutto ke bhonkne ki awaaj aa rahi thi. Mohit ko baar-baar aisa lag raha tha jaise ki koyi uska peecha kar raha hai. Usne kayi baar peeche mud kar dekha par use koyi dikhaayi nahi diya.

"achcha khaasa puja ko chhod kar vaapis ja raha tha...na jaane kaha se ye babloo aa gaya. Bahut bura hua bechaare ke saath par. gaanD maarne ke chakkar mein khud hi maara gaya bechaara. Bhagvaan uski aatma ko shaanti de."

mohit aage badha ja raha tha. Achaanak uski nazar sadak kinaare ped ka sahaara le kar khade ek saaye par gayi. Mohit ke dil ki dhadkan tej ho gayi. "itni raat ko kaun khada hai, ped ke sahaare ye." mohit ne socha.

Mohit ne thoda gor se dekha to paaya ki vo saaya cigarette pee raha tha.

"paagal hai kya ye banda jo ki itni raat ko yaha khada hua cigarette pee raha hai."

andhera itna tha ki mohit ko us aadmi ka chehra saaf dikhaayi nahi de raha tha. Par jab mohit chalte chalte thoda aur nazdeek pahuncha to uske hosh ud gaye. Us saaye ke kadmo mein koyi aadmi pada tha aur us saaye ne uski chaati par paanv rakh rakha tha. Us saaye ke chehre par nakaab tha.

Mohit ko samajhte der nahi lagi ki vo saaya kaun hai. Muskil vaali baat ye thi ki use samajh nahi aa raha tha ki vo kya kare.

"kaha ja rahe ho itni raat ko." psycho ne pucha.

"teri ma chodne ja raha hun...tu hai kaun ek baar shakal to dikha de."

"ha...ha..ha..he..he tujhe maarne se pahle teri jubaan kaatunga"

"yaar tu hai kaun teri shakal to dikha de...baad mein mujhe araam se maarte rahna."

"tere peeche koyi hai mudke dekh." psycho chillaayaa.

Mohit ne peeche mud ke dekha. Vo psycho ki chaal mein phans gaya tha. Pura ka pura chaaku mohit ke pet mein ghus gaya tha.

"aaahhh bahut makkaar ho tum aahhh" mohit dard se karaah utha. Lekin usne himmat karke psycho ko jor se ek taraf dhakka de diya aur ek jhatke mein apne pet mein ghusaa chaaku baahar nikaal liya.

"aaaahhhhh..." mohit chaaku nikalne par karaah utha.

Ab mohit ke haath mein chaaku tha aur psycho uske saamne gira pada tha. Mohit aage badha. Par psycho ne mohit ki aankh mein mitti daal di. Mohit ne aankhe band kar li. Par chaaku ko haath mein taan liya. Psycho dabe paanv mohit ke peeche gaya aur uske sar par bandook taan di.

"jo chaaku se bach jaata hai...use main goli maar deta hun"

mohit ne furti se ghum kar chaaku ka vaar kiya. Psycho ke pet par chaaku ne gahra ghaav bana diya. Psycho ladkhada kar jameen par gir gaya.

Mohit ko psycho girta hua dikha. Agle hi pal mohit ke kandhe mein ek goli aa kar gadh gayi.

"aaahhhh" mohit phir se karaah utha.

Mohit ne paanv se dher saari mitti psycho ki taraf uchaal di aur bhaag kar sadak kinaare ped ke peeche chup gaya. Itne mein police ke saayran ki awaaj vahan gunjane lagi.

Psycho fauran vahan se bhaag nikla. Raat ke andhere mein vo kaha gaayab ho gaya pata hi nahi chala. Police ki jeep aage badh gayi.

Mohit ne jaise taise apne pet par apni shirt ko baandh liya taaki khun ka bahaav kam ho jaaye. Uske kandhe se bhi khun bah raha tha.

"yaha aas paas koyi bhi clinic ya hospital nahi hai...mera mobile oh kaha gaya. Shaayad kahi gir gaya. Uff aaj kya ho raha hai mere saath."

mohit ladkhadaate hue dard se karaahte hue apni colony ke paas pahunch gaya. Use saamne bholu ka ghar dikhaayi diya.

"bholu ko hi uthaata hun Raj tak pahunchte pahunchte kahi meri jaan na chali jaaye."

mohit ne jor jor se darvaaja khadkaaya. Nagma gahri neend mein soi thi. Par darvaaje par jor ki aahat sun kar vo jaag gayi aur fauran uth kar baith gayi.

"ye bholu kaha gaya aur ye darvaaje par kaun hai."

nagma ne fauran kapde pahne aur darvaaja khola. Darvaaje par mohit behosh pada tha.

"hey bhagvaan ise kya ho gaya..kya karu main...ye bholu bhi na jaane kaha mar gaya. "?" nagma ne kaha.

Nagma bhaag kar andar aayi aur ghar mein har taraf bholu ko dhunda par vo nahi mila.

"kaha gaya ye...kundi to andar se band thi...oh shaayad peeche ke darvaaje se baahar gaya hai"
