raj sharma stories
बात एक रात की--40
गतान्क से आगे.................
"मेरे दोस्त के हाथ में जो सरिंज लगी है... दर्द कर रही है आकर ज़रा देख लीजिए."
"ठीक है मैं आती हूँ जाओ."
"अभी चलिए वो परेशान है."
"ओये बोला ना इन्होने...जाओ यहा से."
राज आगे बढ़ा और गार्ड की गर्दन पकड़ ली. "साले जैल में डाल दूँगा...ज़्यादा बकवास की तो."
"आप क्या पोलीस में हो." गार्ड गिड़गिदाया.
"और नही तो क्या...मेरा इरादा तुम दोनो को डिस्टर्ब करने का नही था...मैं तो जा ही रहा था कि इन्होने मुझे देख लिया."
"सॉरी सर चलिए आपके दोस्त को देख लेती हूँ ." स्नेहा के तेवर भी ढीले हो गये.
स्नेहा राज के साथ चल दी.
"कुण्डी तो लगा लिया कीजिए कोई भी झाँक सकता है."
"सॉरी सर...ग़लती हो गयी किसी को बताना मत प्लीज़ मेरी नौकरी चली जाएगी."
राज ने चलते चलते स्नेहा की गान्ड पर हाथ मारा और बोला, "कोई बात नही आप मेरे दोस्त की केर कीजिए बस...आप उसे छ्चोड़ कर यहाँ वहाँ रहेंगी तो कैसे चलेगा."
"सॉरी सर...मैं उनका पूरा ध्यान रखूँगी" स्नेहा ने कहा.
स्नेहा ने सरिंज चैक की.
"दर्द तो इसमे रहेगा...आप हाथ ज़्यादा मत हिलाओ." स्नेहा ने मोहित को कहा.
"क्या इसे निकाल नही सकते." मोहित ने कहा.
"नही ग्लूकोस ज़रूरी है आपके लिए"
"कोई बात नही गुरु...हाथ का थोड़ा ध्यान रखो दर्द कम हो जाएगा."
मोहित ने राज को इशारे से अपने पास बुलाया और बोला, "इस नर्स की लेने के चक्कर में तो नही है तू...बड़ा घूर रहा है इसकी गान्ड को."
"गुरु कोशिस तो पूरी है...शायद काम बन जाए."
"चल मज़े कर तू...मुझे नींद आ रही है"
"गुरु बाहर एक कॉन्स्टेबल है...चिंता मत करना मैं इस नर्स का काम निपटा कर जल्दी आ जाउन्गा."
"जाओ ऐश करो." मोहित हंस कर बोला.
"थॅंक यू स्नेहा जी...आओ बाहर चलते हैं. मेरे दोस्त को नींद आ रही है."
राज स्नेहा के साथ बाहर आ जाता है.
"सर मुझे दूसरे पटेंट भी देखने हैं मैं चलती हूँ....कोई ज़रूरत हो तो बुला लीजिएगा" स्नेहा ने कहा.
"ज़रूरत तो आपकी हर वक्त रहेगी...कहा मिलेंगी आप." राज ने कहा.
"मैं उसी कमरे में मिलूंगी" स्नेहा ने नज़रे झुका कर कहा.
"कितना वक्त लगेगा आपको सभी पेशेंट्स को अटेंड करने में"
"यही कोई एक घंटा."
"एक घंटा!" राज के चेहरे पर हैरानी के भाव आ गये.
"हां सर इतना वक्त तो लगता ही है." सनेहा ने कहा और वहाँ से चली गयी.
राज स्नेहा को जाते हुए घूरता रहा. स्नेहा की गान्ड चलते हुए कामुक अंदाज़ में चालक रही थी .राज तो बस देखता ही रह गया.
"यार मामला कुछ जमता नज़र नही आ रहा...मैने इसकी गान्ड पर हाथ तो मारा था....शायद मेरा सिग्नल समझी नही ये." राज सोच में पड़ गया.
"चलो कोई बात नही पेशेंट्स को अटेंड करना भी ज़रूरी है . वापिस आएगी तो फिर से ट्राइ करूँगा...मानेगी तो ठीक है वरना रहने देंगे." राज वापिस मोहित के पास आ गया. पर मोहित तब तक सो चुका था.
राज मोहित के पास ही बैठ जाता है. कुछ देर तक तो वो जागा रहता है लेकिन धीरे धीरे नींद उसे घेर ही लेती है और वो बैठा बैठा कुर्सी पर झूलने लगता है. कुर्सी के लिए उसे संभालना मुस्किल हो जाता है. आख़िर कार वो लूड़क जाता है और उसकी आँख खुल जाती है.
"12:30 हो गये...देखता हूँ एक बार ट्राइ करके क्या पता बात बन जाए...अब तो वो उसी कमरे में होगी."
राज उसी कमरे पर पहुँच जाता है. वो दरवाजा खोल कर देखता है पर स्नेहा वहाँ नही मिलती.
"कहा गयी ये...छोड़ो यार क्यों अपना वक्त खराब कर रहा हू इसके लिए...छाए पी कर आता हूँ वरना फिर नींद आ जाएगी."
राज हॉस्पिटल की कॅंटीन में आकर चाय ऑर्डर करता है. वही उसे स्नेहा दीख जाती है. स्नेहा के साथ एक नर्स और थी और वो भी चाय पी रहे थे.
राज चाय लेकर स्नेहा के पास आ जाता है. राजू को देख कर स्नेहा कहती है,"मैं थोड़ी देर पहले आई तो आपके दोस्त को देखने. ग्लूकोस की नयी बॉटल लगा कर आई हूँ. आप सो रहे थे."
"ओह हां मुझे नींद आ गयी थी...मुझे आपसे ज़रूरी बात करनी है"
"हां बोलिए"
"अकेले में बात करनी है."
"ओके...मैं चाय पी लू क्या?" स्नेहा मुस्कुरा कर बोली.
"हां-हां बिल्कुल मेरी भी चाय बाकी है"राज भी मुस्कुरा दिया.
"लाइन क्लियर लगती है...यही मोका है पासा फेकने का...इसकी चाय कब ख़तम होगी कप है या बाल्टी मेरी तो ख़तम भी हो गयी."
"आप मेरे कप को क्यूँ घूर रहे हैं"स्नेहा ने पूछा.
"अच्छा कप है काफ़ी चाय आ जाती है इसमे...वही देख रहा था."
स्नेहा हँसने लगती है और बोलती है, "आपके पास भी सेम कप था...चलिए मेरी चाय ख़तम हो गयी."
"शूकर है." राज ने कहा.
स्नेहा ने अपने साथ आई नर्स को बाइ किया और राज के साथ चल दी.
"कहिए क्या ज़रूरी बात थी."
"कोई ज़रूरी बात नही है...आपके साथ कुछ पल बिताने थे बस."
"ह्म्म...चाय कैसी लगी आपको इस कॅंटीन की चाय बहुत अच्छी है."
"चाय पी कौन रहा था...मेरी नज़र तो बस आप पर थी."
स्नेहा शर्मा जाती है और बोलती है, "छोड़िए ऐसी बाते मत कीजिए."
"इतनी खूबसूरत हैं आप और उस सेक्यूरिटी गार्ड के साथ च्ीी...आपके लायक नही है वो ना शकल ना सूरत."
स्नेहा ने राज की बात का कोई जवाब नही दिया.
"मैने कुछ ग़लत कहा क्या?"
"नही सर ऐसी बात नही है आप ये सब क्यों बोल रहे हैं"
राज और स्नेहा बाते करते करते कॅंटीन से काफ़ी दूर आ गये थे. वो अब अंधेरी सड़क पर चल रहे थे.
"वैसे ही बोल रहा हूँ."
"सर इस सड़क पर रोशनी नही है वापिस चलते हैं...अंधेरे से मुझे डर लगता है." स्नेहा ने कहा.
राज ने स्नेहा का हाथ थाम लिया और बोला, "डरने की कोई ज़रूरत नही है मैं हू ना साथ."
"मुझे लगता है आप मुझे ब्लॅकमेल करने की कोशिस कर रहे हैं. छोड़िए मेरा हाथ."
राज ने हाथ छोड़ दिया. "आप मुझे ग़लत समझ रही हैं."
"पहले आपने मेरी बॅक पर हाथ मारा था...मैने कुछ नही कहा अब आप ये सब घुमा फिरा कर बोल रहे हैं."
"मैं आपको ब्लॅकमेल नही कर रहा हूँ...पटा रहा हूँ इतना भी नही समझती..तुम जाना चाहो तो जा सकती हो मैं तो यही घूमूंगा अभी."
"मुझे पता रहे हैं पर क्यों?"
"क्योंकि मुझे आपकी चूत लेनी है इसलिए...अब सॉफ सॉफ बोल दिया फिर मत कहना."
"ओह गॉड आप कैसी बाते करते हैं."
"देखो मैने तुम्हे डिस्टर्ब किया था...आपका काम अधूरा रह गया था. मेरा फ़र्ज़ बनता है कि आपका काम पूरा किया जाए."
"आप बहुत अश्लील बाते करते हो."
"अब जल्दी से ऐसी जगह बताओ जहा मैं आराम से तुम्हारी चूत में लंड घुसा सकूँ"
"ऐसी कोई जगह नही है यहा हे..हे" स्नेहा हँसने लगती है.
"कोई बात नही ये सड़क काम करेगी चलो उस पेड़ के पीछे चलते हैं." राज ने कहा.
"यहा नही नही आप पागल हो गये हैं."
राज ने स्नेहा का हाथ पकड़ा और बोला,"अरे आओ ना कब से तड़प रहा हूँ तुम्हारे लिए और तुम हो की नखरे कर रही हो."
राज स्नेहा को खींच कर पेड़ के पीछे ले आया.
"आप समझ नही रहे हैं...यहा ख़तरा है...कोई भी कभी भी आ सकता है."
"कितनी देर से हम यहा घूम रहे हैं...अभी तक तो कोई आया नही...कोई नही आएगा यहा."
राज ने अपनी पॅंट की चैन खोली और अपने भीमकाय लंड को बाहर खींच लिया.
"थामिये अपने हाथ में कोई आपका इंतेज़ार कर रहा है.
"आप ये ठीक नही कर रहे."
राज ने स्नेहा का हाथ पकड़ा और अपने तने हुए लंड पर रख दिया.
"ओह माइ गॉड ये क्या है."
"लंड है भाई...ऐसे कह रही हो जैसे पहली बार देख रही हो...वो गुआर्द लंड ही तो पाले रहा था तुम्हारी चूत में. भूल जाती हो क्या लंड लेकर लंड को.?"
"पर ये कुछ ज़्यादा ही बड़ा है."
"मज़ाक अच्छा कर लेती हो अब ये मत कहना कि तुम इसे गान्ड में नही ले पाओगि क्योंकि मैने ये पूरा का पूरा तुम्हारी सेक्सी गान्ड में डालना है."
"ओह नो...आप कैसी बाते करते हैं."
राज स्नेहा को बाहों में जाकड़ लेता है और उसके होंठो को चूसने लगता है.
"वाउ यू आर वंडरफुल क्या होंठ है तुम्हारे...तुम्हारी चूत के होंठ भी ऐसे ही हैं क्या."
"मुझे नही पता...आहह" राजू ने उसके बूब्स को मसल दिया था.
राज ने स्नेहा के बूब्स को बाहर निकाल लिया और उन्हे चूसने लगा.
"आअहह सर कोई आ गया तो."
"कोई नही आएगा...तुम बस मज़े करो."
राज ने अब स्नेहा की गान्ड को थाम लिया और गान्ड के दोनो पुतो को मसल्ने लगा.
"अयाया आराम से."
"गान्ड में लिया हैं ना आपने पहले"
"हां पर इतना बड़ा नही आआहह."
"घूम जाओ और घूम कर झुक जाओ...वक्त बर्बाद करना ठीक नही है...तुम्हे अपनी ड्यूटी भी करनी है"
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--40
gataank se aage.................
"mere dost ke haath mein jo syringe lagi hai... dard kar rahi hai aakar jara dekh lijiye."
"theek hai main aati hun jaao."
"abhi chaliye vo pareshaan hai."
"oye bola na inhone...jaao yaha se."
Raj aage badha aur guard ki gardan pakad li. "saale jail mein daal dunga...jyada bakwaas ki to."
"aap kya police mein ho." guard gidgidaaya.
"aur nahi to kya...mera iraada tum dono ko disturb karne ka nahi tha...main to ja hi raha tha ki inhone mujhe dekh liya."
"sorry sir chaliye aapke dost ko dekh leti hun ." sneha ke tevar bhi dheele ho gaye.
sneha Raj ke saath chal di.
"kundi to laga liya kijiye koyi bhi jhaank sakta hai."
"sorry sir...galti ho gayi kisi ko bataana mat please meri naukri chali jaayegi."
Raj ne chalte chalte sneha ki gaanD par haath maara aur bola, "koyi baat nahi aap mere dost ki care kijiye bas...aap use chhod kar yaha vahan rahengi to kaise chalega."
"sorry sir...main unka pura dhyaan rakhungi" sneha ne kaha.
Sneha ne syringe chack ki.
"dard to isme rahega...aap haath jyada mat hilaao." sneha ne mohit ko kaha.
"kya ise nikaal nahi sakte." mohit ne kaha.
"nahi glucose jaroori hai aapke liye"
"koyi baat nahi guru...haath ka thoda dhyaan rakho dard kam ho jaayega."
mohit ne Raj ko ishaare se apne paas bulaaya aur bola, "is nurse ki lene ke chakkar mein to nahi hai tu...bada ghur raha hai iski gaanD ko."
"guru koshis to puri hai...shaayad kaam ban jaaye."
"chal maje kar tu...mujhe neend aa rahi hai"
"guru baahar ek constable hai...chinta mat karna main is nurse ka kaam nipta kar jaldi aa jaaunga."
"jaao ais karo." mohit hans kar bola.
"thank you sneha ji...aao baahar chalte hain. Mere dost ko neend aa rahi hai."
Raj sneha ke saath baahar aa jaata hai.
"sir mujhe dusre pateint bhi dekhne hain main chalti hun....koyi jaroorat ho to bula lijiyega" sneha ne kaha.
"jaroorat to aapki har vakt rahegi...kaha milengi aap." Raj ne kaha.
"main usi kamre mein milungi" sneha ne najre jhuka kar kaha.
"kitna vakt lagega aapko sabhi patients ko attend karne mein"
"yahi koyi ek ghanta."
"ek ghanta!" Raj ke chehre par hairaani ke bhaav aa gaye.
"haan sir itna vakt to lagta hi hai." saneha ne kaha aur vahan se chali gayi.
Raj sneha ko jaate hue ghurta raha. Sneha ki gaanD chalte hue kaamuk andaaz mein chalak rahi thi .Raj to bas dekhta hi rah gaya.
"yaar maamla kuch jamta nazar nahi aa raha...maine iski gaanD par haath to maara tha....shaayad mera signal samjhi nahi ye." Raj soch mein pad gaya.
"chalo koyi baat nahi patients ko attend karna bhi jaroori hai . Vaapis aayegi to phir se try karunga...maanegi to theek hai varna rahne denge." Raj vaapis mohit ke paas aa gaya. Par mohit tab tak so chuka tha.
Raj mohit ke paas hi baith jaata hai. Kuch der tak to vo jaaga rahta hai lekin dheere dheere neend use gher hi leti hai aur vo baitha baitha kursi par jhulne lagta hai. Kursi ke liye use sambhaalna muskil ho jaata hai. Aakhir kaar vo ludak jaata hai aur uski aankh khul jaati hai.
"12:30 ho gaye...dekhta hun ek baar try karke kya pata baat ban jaaye...ab to vo usi kamre mein hogi."
Raj usi kamre par pahunch jaata hai. Vo darvaaja khol kar dekhta hai par sneha vahan nahi milti.
"kaha gayi ye...chodo yaar kyon apna vakt khraab kar raha hu iske liye...chaaye pee kar aata hun varna phir neend aa jaayegi."
Raj hospital ki canteen mein aakar chaaye order karta hai. Vahi use sneha deekh jaati hai. Sneha ke saath ek nurse aur thi aur vo bhi chaaye pee rahe the.
Raj chaaye lekar sneha ke paas aa jaata hai. Raj ko dekh kar sneha kahti hai,"main thodi der pahle aayee to aapke dost ko dekhne. Glucose ki nayi bottle laga kar aayi hun. Aap so rahe the."
"oh haan mujhe neend aa gayi thi...mujhe aapse jaroori baat karni hai"
"haan boliye"
"akele mein baat karni hai."
"ok...main chaaye pee lu kya?" sneha muskura kar boli.
"haan-haan bilkul meri bhi chaaye baaki hai"Raj bhi muskura diya.
"line clear lagti hai...yahi moka hai paasa fekne ka...iski chaaye kab khatam hogi cup hai ya baalti meri to khatam bhi ho gayi."
"aap mere cup ko kyun ghur rahe hain"sneha ne pucha.
"achcha cup hai kaafi chaaye aa jaati hai isme...vahi dekh raha tha."
sneha hansane lagti hai aur bolti hai, "aapke paas bhi same cup tha...chaliye meri chaaye khatam ho gayi."
"shukar hai." Raj ne kaha.
Sneha ne apne saath aayi nurse ko bye kiya aur Raj ke saath chal di.
"kahiye kya jaroori baat thi."
"koyi jaroori baat nahi hai...aapke saath kuch pal bitaane the bas."
"hmm...chaaye kaisi lagi aapko is canteen ki chaaye bahut achchi hai."
"chaaye pee kaun raha tha...meri nazar to bas aap par thi."
sneha sharma jaati hai aur bolti hai, "chodiye aisi baate mat kijiye."
"itni khubsurat hain aap aur us security guard ke saath chii...aapke laayak nahi hai vo na shakal na shurat."
sneha ne Raj ki baat ka koyi jawaab nahi diya.
"maine kuch galat kaha kya?"
"nahi sir aisi baat nahi hai aap ye sab kyon bol rahe hain"
Raj aur sneha baate karte karte canteen se kaafi dur aa gaye the. Vo ab andheri sadak par chal rahe the.
"vaise hi bol raha hun."
"sir is sadak par roshni nahi hai vaapis chalte hain...andhere se mujhe dar lagta hai." sneha ne kaha.
Raj ne sneha ka haath thaam liya aur bola, "darne ki koyi jaroorat nahi hai main hu na saath."
"mujhe lagta hai aap mujhe blackmail karne ki koshis kar rahe hain. Chodiye mera haath."
Raj ne haath chod diya. "aap mujhe galat samajh rahi hain."
"pahle aapne meri back par haath maara tha...maine kuch nahi kaha ab aap ye sab ghuma phira kar bol rahe hain."
"main aapko blackmail nahi kar raha hun...pata raha hun itna bhi nahi samajhti..tum jaana chaaho to ja sakti ho main to yahi ghumunga abhi."
"mujhe pata rahe hain par kyon?"
"kyonki mujhe aapki chut leni hai isliye...ab saaf saaf bol diya phir mat kahna."
"oh god aap kaisi baate karte hain."
"dekho maine tumhe disturb kiya tha...aapka kaam adhura rah gaya tha. Mera farz banta hai ki aapka kaam pura kiya jaaye."
"aap bahut ashlil baate karte ho."
"ab jaldi se aisi jagah bataao jaha main araam se tumhaari chut mein lund ghusaa sakun"
"aisi koyi jagah nahi hai yaha he..he" sneha hansane lagti hai.
"koyi baat nahi ye sadak kaam karegi chalo us ped ke peeche chalte hain." Raj ne kaha.
"yaha nahi nahi aap paagal ho gaye hain."
Raj ne sneha ka haath pakda aur bola,"arey aao na kab se tadap raha hun tumhaare liye aur tum ho ki nakhre kar rahi ho."
Raj sneha ko kheench kar ped ke peeche le aaya.
"aap samajh nahi rahe hain...yaha khatra hai...koyi bhi kabhi bhi aa sakta hai."
"kitni der se hum yaha ghum rahe hain...abhi tak to koyi aaya nahi...koyi nahi aayega yaha."
Raj ne apni pant ki chain kholi aur apne bhimkaay lund ko baahar kheench liya.
"thaamiye apne haath mein koyi aapka intezaar kar raha hai.
"aap ye thik nahi kar rahe."
Raj ne sneha ka haath pakda aur apne tane hue lund par rakh diya.
"oh my god ye kya hai."
"lund hai bhai...aise kah rahi ho jaise pahli baar dekh rahi ho...vo guard lund hi to pale raha tha tumhaari chut mein. Bhul jaati ho kya lund lekar lund ko.?"
"par ye kuch jyada hi bada hai."
"majaak achcha kar leti ho ab ye mat kahna ki tum ise gaanD mein nahi le paaogi kyonki maine ye pura ka pura tumhaari sexy gaanD mein daalna hai."
"oh no...aap kaisi baate karte hain."
Raj sneha ko baahon mein jakad leta hai aur uske hontho ko choosne lagta hai.
"wow you are wonderful kya honth hai tumhaare...tumhaari chut ke honth bhi aise hi hain kya."
"mujhe nahi pata...aahhh" Raj ne uske boobs ko masal diya tha.
Raj ne sneha ke boobs ko baahar nikaal liya aur unhe choosne laga.
"aaahhh sir koyi aa gaya to."
"koyi nahi aayega...tum bas maje karo."
Raj ne ab sneha ki gaanD ko thaam liya aur gaanD ke dono putho ko masalne laga.
"aaaah araam se."
"gaanD mein liya hain na aapne pahle"
"haan par itna bada nahi aaaahhhh."
"ghum jaao aur ghum kar jhuk jaao...vakt barbaad karna theek nahi hai...tumhe apni duty bhi karni hai"
Kramashah.....................
.........
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
raj sharma stories
बात एक रात की--41
गतान्क से आगे.................
स्नेहा पूरी तरह मदहोश हो चुकी थी. वो बिना किसी झीजक के राज के आगे घूम गयी और झुक गयी. राज ने उसकी स्कर्ट उपर उठाई और उसकी पॅंटी नीचे सरका दी.
"सर मुझे बस यही डर है कि कही कोई आ ना जाए."
राज अपने लंड पर थूक रगड़ रहा था. "आप चिंता मत करो कोई आएगा भी तो मैं संभाल लूँगा."
"आप वहाँ तो नही डालेंगे ना?"
"कहा?" राज ने पूछा.
"वही गान्ड में."
"नही पहले आपकी चूत को रागडूंगा. जब उसकी तसल्ली हो जाएगी फिर गान्ड में डालूँगा."
"इतना बड़ा मेरे वहाँ नही जाएगा सर आगे की बात और है हालाँकि वहाँ भी मुस्किल होने वाली है."
"आप बिल्कुल चिंता मत करो मुझे अब गान्ड मारनी आती है...हे..हे."
राज ने स्नेहा की गान्ड को पकड़ लिया और एक ही झटके में पूरा लंड स्नेहा की चूत में उतार दिया.
"ऊऊऊहह म्म्म्ममममममम मैं चिल्ला भी नही सकती आआहह बहुत ज़्यादा दर्द हो रहा है"
"थोड़ी देर में ठीक हो जाएगा हे..हे..हे" राज हँसने लगा.
"आप हँसो मत कोई सुन लेगा...आअहह"
"ओह हां.... सॉरी."
कुछ देर बाद राज ने अपने लंड को स्नेहा की चूत में अंदर बाहर करना शुरू कर दिया. उसके आँड बार बार स्नेहा की चूत की पंखुड़ियों से टकरा रहे थे.
"आआहह ऊऊऊहह एस..." स्नेहा जल्दी ही झाड़ गयी.
लेकिन राज रुका नही और स्नेहा की गान्ड को पकड़ कर लगातार उसकी चूत में लंड को घुमाता रहा.
"ऊऊहह नो प्लीज़ स्टॉप आआआहह" स्नेहा एक और ऑर्गॅज़म में डूब गयी.
"कैसा लग रहा है?" राज ने पूछा.
"इतनी गहराई तक कोई नही पहुँचा आज तक आअहह बर्दास्त
के बाहर हो रहा है...प्लीज़ अब रुक जाओ......आआआहह नो.....ओह....यस." स्नेहा एक बार फिर झाड़ जाती है.
राज स्नेहा की चूत से लंड बाहर निकाल लेता है और उसकी गान्ड फैला कर उसकी गान्ड के छेद पर थूक लगा देता है. "अब आपकी गान्ड मारी जाएगी."
"मुझे डर लग रहा है इतना बड़ा कैसे घुसेगा वहाँ."
"घुस जाएगा आप धीरज रखो...ऐसा करो अपने दोनो हाथो से गान्ड को फैला लो...लंड घुसने में आसानी होगी."
स्नेहा मरती क्या ना करती. उसने अपनी गान्ड राजू के लंड के लिए फैला ली. राज ने गान्ड के छेद पर लंड टिका दिया और बोला, "तैयार हो ना मैं घुसा रहा हूँ."
स्नेहा कुछ नही बोली. पर राजू ने धक्का लगा दिया और लंड का उपरी हिस्सा स्नेहा की गान्ड में घुस गया.
"उफ्फ बहुत टाइट गान्ड है...किसी ने ली भी है ये या झूठ बोल रही थी..ये तो घुस ही नही रहा."
"तुम्हारा इतना बड़ा है तो मैं क्या करूँ....वो गुआर्द तो आराम से घुसा देता है."
"मूँगफली तो आराम से जाएगी ही असली बात तो मेरे जैसे लंड की है."
"आप रहने दीजिए....आआअहह नो....म्म्म्मममम" राज ने लंड थोड़ा और अंदर सरका दिया था.
"जा रहा है धीरे धीरे...आआहह" राजू ने कहा.
धीरे धीरे राजू ने स्नेहा की गान्ड में अपना पूरा लंड घुसेड दिया.
"अब तो खुस होंगे आप डाल दिया ना पूरा आआहह कितना दर्द हो रहा है."
"थोड़ी देर में जैसे चूत का दर्द गया था गान्ड का भी चला जाएगा"
राज कुछ देर तक स्नेहा की गान्ड में लंड फ़साए खड़ा रहा. स्नेहा भी चुपचाप गान्ड में लिए पेड़ का सहारा ले कर झुकी रही. कुछ देर बाद राज हल्का हल्का हिलने लगा.
"आआहह व्हाट ए बट यू हॅव आआहह फक इट आआहह"
"ऊऊओह आआहह युवर लंड ईज़ गोयिंग सो डीप आआहह"
"डीप तो जाएगा ही बड़ा जो है....हे..हे..हे."
"प्लीज़ हँसिए मत."
"ओह सॉरी...आप चिंता मत करो...खो जाओ मेरे लंड के धक्को में...आआहह"
"मैं कब से झुकी हुई हूँ...कमर दुखने लगी है मेरी आआहह."
"खड़ी हो जाओ फिर....और पेड़ से चिपक जाओ मैं खड़े खड़े मार लूँगा गान्ड तुम्हारी."
स्नेहा लंड को गान्ड में लिए-लिए खड़ी हो गयी और पेड़ से चिपक गयी. राज अब स्नेहा को खड़े खड़े ठोक रहा था.
"कब तक करेंगे आप मैं थक गयी हूँ."
"कर दू क्या ख़तम?"
"और नही तो क्या मुझे ड्यूटी भी करनी है अपनी और मैं थक भी गयी हूँ."
"पेड़ को कस के पकड़ लो अब ज़ोर ज़ोर से मारूँगा मैं आआहह"
राज अब अपने ऑर्गॅज़म के लिए स्नेहा की गान्ड पर पिल जाता है.
"आआआहह ऊऊऊहह थोड़ा धीएरे कीजिए अयाया दर्द हो रहा है फिर से आआहह"
पर राज अपने चरम के नज़दीक था. उसके धक्को की स्पीड और बढ़ती गयी.
"ऊऊओह ये लो छोड़ रहा हूँ मैं अपना वीर्य तुम्हारी सेक्सी गान्ड में आआअहह ऊओह"
और आख़िर कार राज का ऑर्गॅज़म हो ही गया. कुछ देर तक राजू यू ही स्नेहा की गान्ड में लंड फ़साए खड़ा रहा.
"निकालिए भी अब ...मुझे जाना है...ड्यूटी भी करनी है." स्नेहा ने कहा.
"ओह सॉरी...अभी निकालता हूँ." राज स्नेहा की गान्ड से लंड बाहर खींच लेता है.
"आआहह." स्नेहा लंड के निकालने पर कराह उठती है.
दोनो वापिस हॉस्पिटल की ओर चल देते हैं.
"आप से एक बात पूछनी थी." राज ने कहा.
"मेरे दोस्त ने साइको किल्लर के पेट में चाकू मारा था. पर किसी भी हॉस्पिटल या क्लिनिक में ऐसा व्यक्ति नही आया जिसके पेट में चाकू लगा हो."
"हो सकता है वो अपना इलाज़ घर पर करवा रहा हो." स्नेहा ने कहा
"ओह हां...ऐसा हो सकता है इस बात पर तो मेरा ध्यान ही नही गया."
"क्या इस से कुछ मदद मिलेगी."
"बिल्कुल मिलेगी"
स्नेहा मोहित को एक और ग्लूकोस की बॉटल लगा देती है. मोहित अभी भी गहरी नींद में सोया है.
जब स्नेहा जाने लगती है तो राज उसका हाथ पकड़ लेता है.
"थॅंक यू.... मुझे आपके अंदर लगाया हर धक्का याद रहेगा."
"बहुत स्टॅमिना है आप में... आपने तो जान निकाल दी मेरी"
"मोका मिला तो फिर लूँगा तुम्हारी मेरा दोस्त यहा हफ्ते के लिए है."
"ह्म्म सोचूँगी की आपको दुबारा दी जाए या नही आप तो जान निकाल देते हो."
"मज़ा भी तो उतना ही देता हूँ."
"वो तो है...इतने ऑर्गॅज़म एक बार में आज तक नही हुए मुझे जालिम हो तुम तो."
"आपके साथ जो चाय पी रही थी...वो भी सुंदर थी...उस से भी मिलवाओ ना."
"वो आपके बस में नही आएगी...रहने दीजिए."
"ट्राइ करने में हर्ज़ क्या है...आप बस मेरे साथ का एक्सपीरियेन्स सुना देना उसे...बाकी मैं संभाल लूँगा."
"यू आर टू मच..." स्नेहा वहाँ से हंसते हुए चली जाती है
..............................................
रात बीत जाती है. सुबह होने पर राज चौहान को फोन करता है.
"सर ये भोलू हवलदार आया था क्या ड्यूटी पर आज."
"नही वो नही आया क्यों?"
"वैसे ही पूछ रहा हूँ."
"अच्छा सुनो तुम फ़ौरन थाने आ जाओ...सब इनस्पेक्टर विजय अपनी बहन की शादी में मुंबई गये हैं...काम कुछ ज़्यादा है तुम जल्दी आ जाना."
"ठीक है सर मैं अभी आ रहा हूँ." राज ने कहा.
राज थाने पहुँचता है.
"राज हमें किसी भी तरह उस लेडी का पता लगाना होगा जो कि उस रात सुरिंदर के साथ थी" चौहान ने कहा.
"बिल्कुल सर...बोलिए मुझे क्या करना है."
"ये नंबर था तो सुरिंदर के नाम पर उसे तो वो लेडी करती थी. वो कही ना कही से टॉक टाइम भी दल्वाति होगी. और हो ना हो उसने टॉक टाइम घर के आस पास ही किसी से करवाया होगा."
"समझ गया सर अभी इस नंबर के मोबाइल ऑपरेटर से सारी जानकारी इक्कथा करता हूँ"
"तुम अच्छा काम कर रहे हो तभी तुम्हे ये काम दे रहा हूँ"
"आप चिंता ना करो सर आपको निराश नही करूँगा." राज ने कहा.
राज की फोन की बाते मोहित भी सुन लेता है.
"यार राज तू तो पक्का पोलीस वाला बन गया." मोहित ने कहा.
"अच्छा ऐसा है क्या...मैं तो बस...." राज एक दूसरी नर्स को अंदर आते देखता है और बोलते बोलते रुक जाता है.
मोहित ने राज को इशारे से अपने पास बुलाया और कहा, "क्या हुआ बोलती क्यों बंद हो गयी"
"गुरु तुम्हे तो एक से बढ़कर एक नर्स मिल रही है अटेंड करने को...क्या किस्मत पाई है तुमने."
"किस्मत मेरी है या तेरी...ये बता क्या बना कल रात उस दूसरी नर्स का."
"जबरदस्त थी वो गुरु....खूब मज़ा आया उसके साथ पूरी डीटेल बाद में बताउन्गा कही इस नर्स को सुन जाए."
"हां और कहीं ये तेरे से पहले से ही चोकन्नि है जाए हे..हे..हे."
"आपके लिए हसना ठीक नही है." नर्स ने कहा.
"गुरु क्या करते हो तुम भी....स्नेहा की जगह क्या आप आई हैं.?" राज ने कहा.
"हां..." नर्स ग्लूकोस की नयी बॉटल लगा देती है.
"क्या नाम है आपका?" राज ने पूछा.
नर्स ने राजू को घूर के देखा और बोली, "माला...क्यों."
"अगर कोई ज़रूरत हुई तो आपको बुलाना होगा ना." राज ने कहा.
"सब नाम की बजाए हमे सिस्टर कहते है...आप नाम की बजाए सिस्टर कह कर बुला सकते हैं."
"वो तो है पर आप जैसी को सिस्टर कहना ग़लत लगता है." राज ने कहा.
"क्या मतलब मैं...समझी नही."
"कुछ नही जाने दीजिए." राज ने कहा.
नर्स कन्फ्यूज़ सी होकर वहाँ से चली गयी.
क्रमशः........................
......
BAAT EK RAAT KI--41
gataank se aage.................
sneha puri tarah madhosh ho chuki thi. Vo bina kisi jhijak ke Raj ke aage ghum gayi aur jhuk gayi. Raj ne uski skirt upar uthaayi aur uski panty neeche sarka di.
"sir mujhe bas yahi dar hai ki kahi koyi aa na jaaye."
Raj apne lund par thuk ragad raha tha. "aap chinta mat karo koyi aayega bhi to main sambhaal lunga."
"aap vahan to nahi daalenge na?"
"kaha?" Raj ne pucha.
"vahi gaanD mein."
"nahi pahle aapki chut ko ragdunga. jab uski tasalli ho jaayegi phir gaanD mein daalunga."
"itna bada mere vahan nahi jaayega sir aage ki baat aur hai halaanki vahan bhi muskil hone waali hai."
"aap bilkul chinta mat karo mujhe ab gaanD maarni aati hai...he..he."
Raj ne sneha ki gaanD ko pakad liya aur ek hi jhatke mein pura lund sneha ki chut mein utaar diya.
"oooooohhhhhhhhh mmmmmmmmmm main chillaa bhi nahi sakti aaaahhhh bahut jyada dard ho raha hai"
"thodi der mein theek ho jaayega he..he..he" Raj hansane laga.
"aap hanso mat koyi sun lega...aaahhh"
"oh haan.... sorry."
kuch der baad Raj ne apne lund ko sneha ki chut mein andar baahar karna shuru kar diya. Uske aand baar baar sneha ki chut ki pankhudiyon se takra rahe the.
"aaaahhh oooooohhhh yes..." sneha jaldi hi jhad gayi.
Lekin Raj ruka nahi aur sneha ki gaanD ko pakad kar lagaatar uski chut mein lund ko ghumaata raha.
"oooohhhh no please stop aaaaaahhhh" sneha ek aur orgasm mein dub gayi.
"kaisa lag raha hai?" Raj ne pucha.
"itni gahraayi tak koyi nahi pahuncha aaj tak aaahhh bardaast
ke baahar ho raha hai...please ab ruk jaao......aaaaaahhhhh no.....oh....yes." sneha ek baar phir jhad jaati hai.
Raj sneha ki chut se lund baahar nikaal leta hai aur uski gaanD faila kar uski gaanD ke ched par thuk laga deta hai. "ab aapki gaanD maari jaayegi."
"mujhe dar lag raha hai itna bada kaise ghusega vahan."
"ghus jaayega aap dheeraj rakho...aisa karo apne dono haatho se gaanD ko faila lo...lund ghusne mein aasaani hogi."
sneha marti kya na karti. Usne apni gaanD Raj ke lund ke liye faila li. Raj ne gaanD ke ched par lund tika diya aur bola, "taiyaar ho na main ghusaa raha hun."
sneha kuch nahi boli. Par Raj ne dhakka laga diya aur lund ka upri hissa sneha ki gaanD mein ghus gaya.
"uff bahut tight gaanD hai...kisi ne li bhi hai ye ya jhuth bol rahi thi..ye to ghus hi nahi raha."
"tumhaara itna bada hai to main kya karun....vo guard to araam se ghusaa deta hai."
"mungfali to araam se jaayegi hi asali baat to mere jaise lund ki hai."
"aap rahne dijiye....aaaaahhhh no....mmmmmmm" Raj ne lund thoda aur andar sarka diya tha.
"ja raha hai dheere dheere...aaaahhhh" Raj ne kaha.
Dheere dheere Raj ne sneha ki gaanD mein apna pura lund ghused diya.
"ab to khus honge aap daal diya na pura aaaahhh kitna dard ho raha hai."
"thodi der mein jaise chut ka dard gaya tha gaanD ka bhi chala jaayega"
Raj kuch der tak sneha ki gaanD mein lund phasaaye khada raha. Sneha bhi chupchaap gaanD mein liyeped ka shahara le kar jhuki rahi. Kuch der baad Raj halka halka hilne laga.
"aaaahhh what a butt you have aaaahhhh fuck it aaaahhh"
"ooooohhhh aaaahhhh your lund is going so deep aaaahhhhh"
"deep to jaayega hi bada jo hai....he..he..he."
"please hansiye mat."
"oh sorry...aap chinta mat karo...kho jaao mere lund ke dhakko mein...aaaahhh"
"main kab se jhuki hui hun...kamar dukhne lagi hai meri aaaahhhh."
"khadi ho jaao phir....aur ped se chipak jaao main khade khade maar lunga gaanD tumhaari."
sneha lund ko gaanD mein liye-liye khadi ho gayi aur ped se chipak gayi. Raj ab sneha ko khade khade thok raha tha.
"kab tak karenge aap main thak gayi hun."
"kar du kya khatam?"
"aur nahi to kya mujhe duty bhi karni hai apni aur main thak bhi gayi hun."
"ped ko kas ke pakad lo ab jor jor se maarunga main aaaahhhhh"
Raj ab apne orgasm ke liye sneha ki gaanD par pil jaata hai.
"aaaaaahhhh oooooohhhhh thoda dheeere kijiye aaaah dard ho raha hai phir se aaaahhh"
par Raj apne charam ke nazdeek tha. Uske dhakko ki speed aur badhti gayi.
"ooooohhhhh ye lo chod raha hun main apna veery tumhaari sexy gaanD mein aaaaahhhh ooohhhh"
aur aakhir kaar Raj ka orgasm ho hi gaya. Kuch der tak Raj yu hi sneha ki gaanD mein lund phasaaye khada raha.
"nikaaliye bhi ab ...mujhe jaana hai...duty bhi karni hai." sneha ne kaha.
"oh sorry...abhi nikaalta hun." Raj sneha ki gaanD se lund baahar kheench leta hai.
"aaaahhhhh." sneha lund ke nikalne par karaah uthti hai.
Dono vaapis hospital ki aur chal dete hain.
"aap se ek baat puchni thi." Raj ne kaha.
"mere dost ne psycho killer ke pet mein chaaku maara tha. Par kisi bhi hospital ya clinic mein aisa vyakti nahi aaya jiske pet mein chaaku laga ho."
"ho sakta hai vo apna ilaaz ghar par karva raha ho." sneha ne kaha
"oh haan...aisa ho sakta hai is baat par to mera dhyaan hi nahi gaya."
"kya is se kuch madad milegi."
"bilkul milegi"
sneha mohit ko ek aur glucose ki bottle laga deti hai. Mohit abhi bhi gahri neend mein soya hai.
Jab sneha jaane lagti hai to Raj uska haath pakad leta hai.
"thank you.... mujhe aapke andar lagaaya har dhakka yaad rahega."
"bahut stamina hai aap mein... aapne to jaan nikaal di meri"
"moka mila to phir lunga tumhaari mera dost yaha hafte ke liye hai."
"hmm sochungi ki aapko dubaara di jaaye ya nahi aap to jaan nikaal dete ho."
"maja bhi to utna hi deta hun."
"vo to hai...itne orgasm ek baar mein aaj tak nahi hue mujhe jaalim ho tum to."
"aapke saath jo chaaye pee rahi thi...vo bhi sunder thi...us se bhi milvaao na."
"vo aapke bas mein nahi aayegi...rahne dijiye."
"try karne mein harz kya hai...aap bas mere saath ka experience suna dena use...baaki main sambhaal lunga."
"you are too much..." sneha vahan se hanste hue chali jaati hai
..............................................
Raat beet jaati hai. Subah hone par Raj chauhan ko phone karta hai.
"sir ye bholu hawaldaar aaya tha kya duty par aaj."
"nahi vo nahi aaya kyon?"
"vaise hi puch raha hun."
"achcha suno tum fauran thaane aa jaao...sub inspector vijay apni bahan ki shaadi mein mumbai gaye hain...kaam kuch jyada hai tum jaldi aa jaana."
"theek hai sir main abhi aa raha hun." Raj ne kaha.
Raj thaane pahunchta hai.
"Raj hamein kisi bhi tarah us lady ka pata lagaana hoga jo ki us raat surinder ke saath thi" chauhan ne kaha.
"bilkul sir...boliye mujhe kya karna hai."
"ye number tha to surinder ke naam par use to vo lady karti thi. Vo kahi na kahi se talk time bhi dalvaati hogi. Aur ho na ho usne talk time ghar ke aas paas hi kisi se karvaaya hoga."
"samajh gaya sir abhi is number ke mobile operator se saari jaankaari ikkatha karta hun"
"tum achcha kaam kar rahe ho tabhi tumhe ye kaam de raha hun"
"aap chinta na karo sir aapko niraash nahi karunga." Raj ne kaha.
Raj ki phone ki baate mohit bhi sun leta hai.
"yaar Raj tu to pakka police wala ban gaya." mohit ne kaha.
"achcha aisa hai kya...main to bas...." Raj ek dusri nurse ko andar aate dekhta hai aur bolte bolte ruk jaata hai.
Mohit ne Raj ko ishaare se apne paas bulaaya aur kaha, "kya hua bolti kyon band ho gayi"
"guru tumhe to ek se badhkar ek nurse mil rahi hai attend karne ko...kya kismat paayi hai tumne."
"kismat meri hai ya teri...ye bata kya bana kal raat us dusri nurse ka."
"jabardast thi vo guru....khub maja aaya uske saath puri detail baad mein bataaunga kahi is nurse ko sun jaaye."
"haan aur kahi ye tere se pahle se hi chokanni hai jaaye he..he..he."
"aapke liye hasna theek nahi hai." nurse ne kaha.
"guru kya karte ho tum bhi....sneha ki jagah kya aap aayi hain.?" Raj ne kaha.
"haan..." nurse glucose ki nayi bottle laga deti hai.
"kya naam hai aapka?" Raj ne pucha.
Nurse ne Raj ko ghur ke dekha aur boli, "mala...kyon."
"agar koyi jaroorat hui to aapko bulaana hoga na." Raj ne kaha.
"sab naam ki bajaaye humein sister kahte hai...aap naam ki bajaaye sister kah kar bula sakte hain."
"vo to hai par aap jaisi ko sister kahna galat lagta hai." Raj ne kaha.
"kya matlab main...samjhi nahi."
"kuch nahi jaane dijiye." Raj ne kaha.
Nurse confuse si hokar vahan se chali gayi.
Kramashah..............................
बात एक रात की--41
गतान्क से आगे.................
स्नेहा पूरी तरह मदहोश हो चुकी थी. वो बिना किसी झीजक के राज के आगे घूम गयी और झुक गयी. राज ने उसकी स्कर्ट उपर उठाई और उसकी पॅंटी नीचे सरका दी.