बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:45

बात एक रात की-- 52

गतान्क से आगे...........

"गुरु तुम! रेप कब्से करने लगे तुम?"

"जानते हो तुम इसे?" शालिनी ने पूछा.

"हाँ मेडम ये मेरा दोस्त है. लेकिन अब बहुत शर्मिंदगी हो रही है इसे दोस्त कहते हुए."

"ऐसा कुछ नही है जो तुम समझ रहे हो ये यू ही चिल्ला रही थी."

"अच्छा यू ही क्यों चिल्लाउन्गि मैं. ज़बरदस्ती डाल रहे थे गान्ड में तुम."

"आप हट तो जाओ पहले यहाँ से." राज शर्मा ने कहा.

"ये बाहर निकॅलेगा तभी ना."

"गुरु तमासा बंद करो हमारी ए एस पी साहिबा हैं साथ में. जल्दी से अपनी हालत ठीक करो." राज शर्मा ने कहा.

"मेरे सर से बंदूक तो हटा ओ." मोहित ने कहा.

राज शर्मा शालिनी की तरफ देखता है. शालिनी बंदूक हटा कर घूम जाती है ताकि उसे कुछ अश्लील द्रिस्य ना दीखे.

मोहित कविता की गान्ड से लंड बाहर निकालता है.

"उफ्फ बहुत टाइट है भाई ग़लती करली फँसा कर इसमे." मोहित ने कहा.

"कुछ बोलो मत मेडम गोली मार देंगी तुम्हे गुस्सा आ गया तो." राज शर्मा ने कहा.

"मज़ाक कर रहे हो."

"नही सच बोल रहा हूँ. बहुत कड़क ऑफीसर हैं."

"ओके"

मोहित और कविता दोनो अपने कपड़े ठीक करते हैं. शालिनी घूमती है और कहती है, "हे लड़की सच सच बताओ क्या ये रेप कर रहा था तुम्हारा. इसे अभी जैल में डाल दूँगी."

"नही मेडम रेप तो नही कर रहा था. मैं खुद इसके साथ आई थी."

"फिर इतना चिल्ला क्यों रही थी."

"मैने कभी अनल नही किया इसलिए दर्द हो रहा था."

"ठीक है...ठीक है...राज शर्मा इन दोनो से कहो दफ़ा हो जायें यहाँ से बेकार में हमारा वक्त बर्बाद किया"

"नहियीईईईईईईईईई कोई है वहाँ बंदूक तान रखी है इस तरफ उसने." कविता चिल्लाई.

राज शर्मा ने तुरंत देखा उस तरफ. एक नकाब पोश ने शालिनी को निशाना बना रखा था. गोली उसकी बंदूक से निकल चुकी थी. राज शर्मा फ़ौरन शालिनी की तरफ कुदा और उसे ले कर ज़मीन पर गिर गया. एक बार फिर राज शर्मा शालिनी के उपर था. शालिनी ने तुरंत उसी दिशा में फाइयर किया. लेकिन नकाब पोश भाग चुका था.

"हटो भी अब. मेरे उपर ही पड़े रहोगे क्या तुम." शालिनी ने राज शर्मा को धक्का दिया.

"सॉरी मेडम अगर मैं वक्त पर आपको ना गिराता तो गोली लग जाती आपको." राज शर्मा ने कहा.

शालिनी ने राज शर्मा की तरफ देखा लेकिन कुछ कहा नही.

"एक बार फिर बच गया कमीना." शालिनी ने इरिटेटेड टोन में कहा.

तब तक पोलीस पार्टीस भी वहाँ पहुँच गयी. पूरे जंगल को छान मारा गया. लेकिन वो नकाब पोश कही नही मिला.

मोहित और कविता बाइक पर जंगल से निकल गये. शालिनी राज शर्मा के साथ ही पोलीस स्टेशन की तरफ चल दी.

"एक दम निक्कमि पोलीस फोर्स है हमारी. एक तो देर से पहुँचे उपर से कुछ नही ढूँढ पाए जंगल में." शालिनी ने कहा.

"पर एक बात है मेडम. वो नकाब पोश ज़रूर साइको ही है. वो वापिस आ गया है अब. जैसे बेखौफ़ हो कर वो गोली चला रहा था उस से तो यही लगता है कि ये साइको ही है."

"सही कह रहे हो राज शर्मा तुम. पर एक अहसान कर दिया तुमने हम पर आज."

"वो क्या मेडम?"

"हमारी जान बचाई तुमने आज शुक्रिया तुम्हारा. उस वक्त मैं कुछ बोल नही पाई थी."

"मेरे होते हुए आपका कोई बॉल भी बांका नही कर सकता मेडम. इस साइको की तो वाट लगानी है मुझे."

राज शर्मा की बाते सुन कर एक हल्की सी मुस्कान शालिनी के होंठो पे बिखर गयी. राज शर्मा ने उसके होंठो पर मुस्कान देख ली और बोला, "पहली बार आपको हंसते हुए देख रहा हूँ मेडम."

"मैं भी इंसान ही हूँ कोई पत्थर नही हूँ."

"मेडम अगर ये साइको ही है तो हमें चोककन्ना रहना होगा अब. इस बार ये हाथ से निकलना नही चाहिए."

"तुम्ही लोगो को करना है ये काम."

"मेडम वो सर्विस रेवोल्वेर ज़रूर दिला दीजिए. आज मेरे हाथ में भी होती तो भेजा उड़ा देता मैं उसका."

"मिल जाएगी आज शाम तक तुम्हे" शालिनी ने कहा.

राज शर्मा को रेवोल्वेर मिल गयी थी. शालिनी जो कहती है कर देती है. राज शर्मा रेवोल्वेर ले कर थाने से निकल पड़ा. उसके दिमाग़ में कुछ उधेड़बून चल रही थी.

"पद्‍मिनी जी से मिलना होगा तुरंत मुझे. अगर आज जंगल में साइको ही था तो वो ज़रूर कोशिस करेगा पद्‍मिनी जी को रास्ते से हटाने की. वही तो जानती है कि वो कौन है. लेकिन एक बात है. इस जंगल में ज़रूर कुछ गड़बड़ है. मॅग्ज़िमम खून जंगल के आस पास ही हुए हैं एक आध को छोड़ कर. उस रात पद्‍मिनी जी के साथ जो वाक़या हुआ था वो भी तो जंगल के बीच की सड़क पर ही हुआ था. आज वो दिन में ही जंगल में घूम रहा था बंदूक लेकर. कुछ गड़बड़ ज़रूर है जंगल में. ये बात ए एस पी साहिबा को बतानी होगी. पहले पद्‍मिनी जी से मिल आता हूँ. वो निकल ना जाए कही ऑफीस से. रास्ता भी वो जंगल का ही लेंगी."

ये सब सोचता हुआ राज शर्मा जीप में बैठ गया और पद्‍मिनी के ऑफीस की तरफ चल पड़ा. जब वो ऑफीस पहुँचा तो पद्‍मिनी अपने ऑफीस से बाहर आ रही थी. उसने ब्लू जीन्स और वाइट टॉप पहना हुआ था. राज शर्मा तो पद्‍मिनी को देखता ही रह गया. पहली बार राज शर्मा ने पद्‍मिनी को जीन्स में देखा था. वो तो दूर से पद्‍मिनी को पहचान ही नही पाया.

"जो भी हो भगवान ने जो रूप और सुंदरता पद्‍मिनी जी को बख्सि है वो अनमोल है. मेरी नज़र ना लग जाए इन्हे." राज शर्मा सोचता हुआ पद्‍मिनी की ओर बढ़ा.

पद्‍मिनी तो अपनी ही धुन में थी. वो सीधा अपनी कार के पास पहुँची और दरवाजा खोला. उसने देखा ही नही कि राज शर्मा पीछे है और उसकी तरफ बढ़ रहा है.

"पद्‍मिनी जी रुकिये." राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी अचानक आवाज़ सुन कर चोंक गयी और तुरंत पीछे मूडी. उसने अपने सीने पे हाथ रखा और बोली, "राज शर्मा तुम! तुमने तो मुझे डरा दिया."

"मैं तो आपको पहचान ही नही पाया." राज शर्मा ने कहा.

"क्या बात है राज शर्मा तुम यहाँ कैसे?" पद्‍मिनी ने पूछा.

"आपसे कुछ ज़रूरी बात करनी थी."

"किस बारे में."

"शायद साइको किल्लर लौट आया है." राज शर्मा जंगल की बात बताता है. मोहित वाली बात छोड़ कर सब बता देता है क्योंकि वो जानता है कि पद्‍मिनी वो सब नही सुनेगी.

"ये सब कब ख़तम होगा. मुझे लगा सब ठीक है अब. लेकिन अब फिर वही."

"जब तक ये साइको पकड़ा नही जाएगा या फिर उसका एनकाउंटर नही होगा तब तक वो यू ही वारदात करता रहेगा...मैं बस इतना कहना चाहता हूँ कि आप ध्यान रखना अपना. हर वक्त पोलीस साथ नही रहेगी आपके. कोई भी बात हो तो मुझे तुरंत फोन करना."

"थॅंक यू फॉर युवर क्न्सर्न मैं ध्यान रखूँगी."

"एक बात और है."

"क्या?"

"उस जंगल से आपका निकलना ठीक नही है. पता नही क्यों मुझे लग रहा कि वहाँ कुछ गड़बड़ है."

"मुझे भी वो रास्ता पसंद नही पर कोई और रास्ता भी तो नही है. घर जाने के लिए मुझे वही से गुज़रना होगा."

"आप बुरा ना माने तो मैं आपके साथ चलता हूँ पद्‍मिनी जी. आपका अकेले वहाँ से गुज़रना ठीक नही होगा."

"नही..नही मैं चली जाउन्गि तुम रहने दो."

"वैसे अब तक आपने मेरे सवाल का जवाब नही दिया. आप मुझसे दूर क्यों भागती है. कोई डर है क्या आपको मुझसे."

"नही...नही ऐसा कुछ नही है"

अब पद्‍मिनी कैसे बताए अपने सपने का राज. वो तो हर हाल में राज शर्मा से दूरी बनाए रखना चाहती है.

"पद्‍मिनी जी रोज याद करता हूँ उस दिन को जब आप आग बाबूला हो कर मेरे सामने आई थी और मेरी हालत पतली हो गयी थी. पता नही कैसे पॅंट गीली हो गयी."

पद्‍मिनी के होंठो पे मुस्कान बिखर आई और वो बोली, "तुम याद करते हो उस वाकये को. तुम्हे तो भूल जाना चाहिए हे...हे..हे."

"बस ये प्यारी सी हँसी देखनी थी आपकी इसलिए ये सब बोल रहा था."

पद्‍मिनी फ़ौरन चुप हो गयी. "अच्छा मैं चलती हूँ."

"पद्‍मिनी जी बुरा मत मानीएगा आप बहुत सुंदर लग रही हैं इन कपड़ो में." राज शर्मा ने कहा.

"मुझे फ्लर्ट पसंद नही है राज शर्मा, दुबारा ऐसा मत बोलना."

"पर मैं फ्लर्ट नही कर रहा मैं तो...."

"मैं तो क्या राज शर्मा...मैं खूब जानती हूँ कि तुम्हारा मकसद क्या है?"

"कैसी बाते कर रही हैं आप. मैं तो आपकी यू ही प्रशन्षा कर रहा था. आपको मेरी बात बुरी लगी है तो माफ़ कर दीजिए."

"राज शर्मा मैं सब समझ रही हूँ. पागल नही हूँ मैं. मैं जा रही हूँ. शुक्रिया तुम्हारा कि तुमने मुझे अलर्ट किया." पद्‍मिनी कार में बैठी और चली गयी.

"मेरी छवि कितनी कराब हो रखी है दुनिया में. पता नही नगमा ने क्या क्या बताया होगा पद्‍मिनी जी को. मेरी भी ग़लती है. उस दिन बहुत अश्लील बाते बोल दी थी पद्‍मिनी जी के बारे में. शायद वो भूली नही वो बाते. कुछ करना होगा अपनी छवि सुधारने के लिए. फिलहाल जीप ले कर पीछे चलता हूँ इनके. ये समझ नही रहीं है कि उनकी जान को ख़तरा है."

राज शर्मा अपनी जीप पद्‍मिनी की कार के पीछे लगा देता है. ना पद्‍मिनी ने ध्यान दिया ना ही राज शर्मा ने पास ही एक ब्लॅक स्कॉर्पियो कार में एक शक्स बैठा उन्हे लगातार घूर रहा था. उसका हाथ बाजू की सीट पर पड़े चाकू पर था. वो चाकू पर हल्का हल्का हाथ घुमा रहा था. "कोई बात नही पद्‍मिनी का पेट चीर्ने को भी मिलेगा तुझे. कुछ दिन और जी लेने दो बेचारी को हे..हे...हे. चल किसी और को काट-ते हैं."

पद्‍मिनी ने देख लिया कि राज शर्मा उसके पीछे जीप लेकर आ रहा है. "साइको से ज़्यादा तो मुझे इस से डर लगता है. वो गंदा सपना कभी सच नही हो सकता. ना मैं राज शर्मा से प्यार करूगि और ना ही वो सब होने दूँगी."

पद्‍मिनी शांति से घर पहुँच गयी. घर पहुँचते ही वो राज शर्मा को इग्नोर करते हुए घर के दरवाजे की तरफ लपकी.

"पद्‍मिनी जी रुकिये."

"क्या बात है क्यों आए तुम पीछे मेरे."

"आपको अकेले कैसे आने देता मैं. कल से 2 कॉन्स्टेबल लगवा दूँगा आपके साथ जो आपके साथ रहेंगे आते जाते वक्त. घर पर तो 4 पहले से हैं ही."

"बहुत बहुत शुक्रिया इस सब के लिए. अब मैं जाऊ."

"पद्‍मिनी जी मैं इतना बुरा भी नही हूँ जैसा आपने शायद सोच लिया है. हां मैं मानता हूँ की मैं फ्लर्ट हूँ. लेकिन मेरी तारीफ़ में फ्लर्ट नही था. वो तो मुझे आप बहुत सुंदर लगी आज इसलिए बोल दिया. फिर भी अगर आपको दुख हुआ है तो मुझे माफ़ कर दीजिए. मैं सच कह रहा हूँ मेरा आपके प्रति कोई ग़लत इरादा नही है."

"इरादे रखना भी मत" पद्‍मिनी ने कहा.

"आपके चेहरे पे गुस्सा और मुस्कान दोनो बहुत प्यारे लगते हैं. अब ये इसलिए कह रहा हूँ क्योंकि आपको देख कर ये ख्याल आता है मुझे और मैं बोल देता हूँ. इसमें फ्लर्ट शामिल नही रहता. और मैं आपसे फ्लर्ट क्यों करूँगा. कहाँ आप कहाँ मैं. मुझे पता है की मेरा कोई चान्स ही नही है. बहुत किरकिरी हो चुकी है आपके सामने मेरी अब बस यही चाहता हूँ की आप मुझे ग़लत ना समझे. आपकी बहुत इज़्ज़त करता हूँ मैं. आइ नेवेर एवर सीन वुमन लाइक यू. आप सुंदर भी हैं और आपका चरित्र भी उँचा है. दोनो एक कॉंबिनेशन में कम ही मिलते हैं."

"जनाब कुछ ज़्यादा नही हो रहा अब. तुम्हे चलना चाहिए अब."

"ओह हां बिल्कुल...गुड नाइट पद्‍मिनी जी. स्वीट ड्रीम्स."

राज शर्मा चला गया. पद्‍मिनी सर हिलाते हुए घर में घुस गयी.

क्रमशः........................

.

BAAT EK RAAT KI-- 52

gataank se aage...........

"guru tum! Rape kabse karne lage tum?"

"jaante ho tum ise?" shalini ne pucha.

"haan madam ye mera dost hai. Lekin ab bahut sharmindagi ho rahi hai ise dost kahte hue."

"aisa kuch nahi hai jo tum samajh rahe ho ye yu hi chilla rahi thi."

"achcha yu hi kyon chillaaungi main. Jabardasti daal rahe the gaanD mein tum."

"aap hat to jaao pahle yahan se." Raj sharma ne kaha.

"ye baahar nikaalega tabhi na."

"guru tamaasa band karo hamaari A S P saahiba hain saath mein. Jaldi se apni haalat theek karo." Raj sharma ne kaha.

"mere sar se bandook to hataa o." mohit ne kaha.

Raj sharma shalini ki taraf dekhta hai. Shalini bandook hata kar ghum jaati hai taaki use kuch ashleel drisya na deekhe.

Mohit kavita ki gaanD se lund baahar nikaalta hai.

"uff bahut tight hai bhai galti karli phansa kar isme." mohit ne kaha.

"kuch bolo mat madam goli maar dengi tumhe gussa aa gaya to." Raj sharma ne kaha.

"majaak kar rahe ho."

"nahi sach bol raha hun. Bahut kadak officer hain."

"ok"

mohit aur kavita dono apne kapde theek karte hain. Shalini ghumti hai aur kahti hai, "hey ladki sach sach bataao kya ye rape kar raha tha tumhaara. Ise abhi jail mein daal dungi."

"nahi madam rape to nahi kar raha tha. Main khud iske saath aayi thi."

"phir itna chilla kyon rahi thi."

"maine kabhi anal nahi kiya isliye dard ho raha tha."

"theek hai...theek hai...Raj sharma in dono se kaho dafa ho jaayein yahan se bekaar mein hamaara vakt barbaad kiya"

"nahiiiiiiiiiiiii koyi hai vahaan bandook taan rakhi hai is taraf usne." kavita chillaayi.

Raj sharma ne turant dekha us taraf. Ek nakaab posh ne shalini ko nishaanaa bana rakha tha. Goli uski bandook se nikal chuki thi. Raj sharma fauan shalini ki taraf kuda aur use le kar jamin par gir gaya. Ek baar phir Raj sharma shalini ke upar tha. Shalini ne turant usi disha mein fire kiya. Lekin nakaab posh bhaag chuka tha.

"hato bhi ab. Mere upar hi pade rahoge kya tum." shalini ne Raj sharma ko dhakka diya.

"sorry madam agar main vakt par aapko na giraata to goli lag jaati aapko." Raj sharma ne kaha.

Shalini ne Raj sharma ki taraf dekha lekin kuch kaha nahi.

"ek baar phir bach gaya kamina." shalini ne irritated tone mein kaha.

Tab tak police parties bhi vahaan pahunch gayi. Pure jungle ko chaan maara gaya. Lekin vo nakaab posh kahi nahi mila.

Mohit aur kavita bike par jungle se nikal gaye. Shalini Raj sharma ke saath hi police station ki taraf chal di.

"ek dam nikkami police force hai hamaari. Ek to der se pahunche upar se kuch nahi dhundh paaye jungle mein." shalini ne kaha.

"par ek baat hai madam. Vo nakaab posh jaroor psycho hi hai. Vo vaapis aa gaya hai ab. Jaise bekhauf ho kar vo goli chala raha tha us se to yahi lagta hai ki ye psycho hi hai."

"sahi kah rahe ho Raj sharma tum. Par ek ahsaan kar diya tumne hum par aaj."

"vo kya madam?"

"hamaari jaan bachaai tumne aaj shukriya tumhaara. Us vakt main kuch bol nahi paayi thi."

"mere hote hue aapka koyi baal bhi baanka nahi kar sakta madam. Is psycho ki to waat lagaani hai mujhe."

Raj sharma ki baate sun kar ek halki si muskaan shalini ke hontho pe bikhar gayi. Raj sharma ne uske honte par muskaan dekh li aur bola, "pahli baar aapko hanste hue dekh raha hun madam."

"main bhi insaan hi hun koyi pathar nahi hun."

"madam agar ye psycho hi hai to hamein chokkanna rahna hoga ab. Is baar ye haath se nikalna nahi chaahiye."

"tumhi logo ko karna hai ye kaam."

"madam vo service revolver jaroor dila dijiye. Aaj mere haath mein bhi hoti to bheja udaa deta main uska."

"mil jaayegi aaj shaam tak tumhe" shalini ne kaha.

Raj sharma ko revolver mil gayi thi. Shalini jo kahti hai kar deti hai. Raj sharma revolver le kar thaane se nikal pada. Uske dimaag mein kuch udhedboon chal rahi thi.

"padmini ji se milna hoga turant mujhe. Agar aaj jungle mein psycho hi tha to vo jaroor koshis karega padmini ji ko raaste se hataane ki. Vahi to jaanti hai ki vo kaun hai. Lekin ek baat hai. Is jungle mein jaroor kuch gadbad hai. Maximum khun jungle ke aas paas hi hue hain ek aad ko chod kar. Us raat padmini ji ke saath jo vaakya hua tha vo bhi to jungle ke beech ki sadak par hi hua tha. Aaj vo din mein hi jungle mein ghum raha tha bandook lekar. Kuch gadbad jaroor hai jungle mein. Ye baat A S P saahiba ko bataani hogi. Pahle padmini ji se mil aata hun. Vo nikal na jaaye kahi office se. Rasta bhi vo jungle ka hi lengi."

ye sab sochta hua Raj sharma jeep mein baith gaya aur padmini ke office ki taraf chal pada. Jab vo office pahuncha to padmini apne office se baahar aa rahi thi. Usne blue jeans aur white top pahna hua tha. Raj sharma to padmini ko dekhta hi rah gaya. Pahli baar Raj sharma ne padmini ko jeans mein dekha tha. Vo to dur se padmini ko pahchaan hi nahi paaya.

"jo bhi ho bhagvaan ne jo roop aur sundarta padmini ji ko baksi hai vo anmol hai. Meri nazar na lag jaaye inhe." Raj sharma sochta hua padmini ki aur badha.

Padmini to apni hi dhun mein thi. Vo seedha apni car ke paas pahunchi aur darvaaja khola. Usne dekha hi nahi ki Raj sharma peeche hai aur uski taraf badh raha hai.

"padmini ji rukiye." Raj sharma ne kaha.

Padmini achaanak awaaj sun kar chonk gayi aur turant peeche mudi. Usne apne sheene pe haath rakha aur boli, "Raj sharma tum! Tumne to mujhe dara diya."

"main to aapko pahchaan hi nahi paaya." Raj sharma ne kaha.

"kya baat hai Raj sharma tum yahan kaise?" padmini ne pucha.

"aapse kuch jaroori baat karni thi."

"kis baare mein."

"shaayad psycho killer laut aaya hai." Raj sharma jungle ki baat bataata hai. Mohit wali baat chod kar sab bata deta hai kyonki vo jaanta hai ki padmini vo sab nahi sunegi.

"ye sab kab khatam hoga. Mujhe laga sab theek hai ab. Lekin ab phir vahi."

"jab tak ye psycho pakda nahi jaayega ya phir uska encounter nahi hoga tab tak vo yu hi vardaat karta rahega...main bas itna kahna chaahta hun ki aap dhyaan rakhna apna. Har vakt police saath nahi rahegi aapke. Koyi bhi baat ho to mujhe turant phone karna."

"thank you for your concern main dhyaan rakhungi."

"ek baat aur hai."

"kya?"

"us jungle se aapka nikalna theek nahi hai. Pata nahi kyon mujhe lag raha ki vahaan kuch gadbad hai."

"mujhe bhi vo rasta pasand nahi par koyi aur rasta bhi to nahi hai. Ghar jaane ke liye mujhe vahi se gujarna hoga."

"aap bura na maane to main aapke saath chalta hun padmini ji. Aapka akele vahaan se gujarna theek nahi hoga."

"nahi..nahi main chali jaaungi tum rahne do."

"vaise ab tak aapne mere sawaal ka jawaab nahi diya. Aap mujhse dur kyon bhaagti hai. Koyi dar hai kya aapko mujhse."

"nahi...nahi aisa kuch nahi hai"

ab padmini kaise bataaye apne sapne ka raaj. Vo to har haal mein Raj sharma se duri banaaye rakhna chaahti hai.

"padmini ji roj yaad karta hun us din ko jab aap aag babula ho kar mere saamne aayi thi aur meri haalat patli ho gayi thi. Pata nahi kaise pant gili ho gayi."

padmini ke hontho pe muskaan bikhar aayi aur vo boli, "tum yaad karte ho us vaakye ko. Tumhe to bhool jaana chaahiye he...he..he."

"bas ye pyari si hansi dekhni thi aapki isliye ye sab bol raha tha."

padmini fauran chup ho gayi. "achcha main chalti hun."

"padmini ji bura mat maaniyega aap bahut sundar lag rahi hain in kapdo mein." Raj sharma ne kaha.

"mujhe flirt pasand nahi hai Raj sharma, dubaara aisa mat bolna."

"par main flirt nahi kar raha main to...."

"main to kya Raj sharma...main khub jaanti hun ki tumhaara maksad kya hai?"

"kaisi baate kar rahi hain aap. Main to aapki yu hi parshansa kar raha tha. Aapko meri baat buri lagi hai to maaf kar dijiye."

"Raj sharma main sab samajh rahi hun. Paagal nahi hun main. Main ja rahi hun. Shukriya tumhaara ki tumne mujhe alert kiya." padmini car mein baithi aur chali gayi.

"meri chavi kitni khraab ho rakhi hai duniya mein. Pata nahi nagma ne kya kya bataaya hoga padmini ji ko. Meri bhi galti hai. Us din bahut ashleel baate bol di thi padmini ji ke baare mein. Shaayad vo bhuli nahi vo baate. Kuch karna hoga apni chavi sudhaarne ke liye. Philhaal jeep le kar peeche chalta hun inke. Ye samajh nahi rahin hai ki unki jaan ko khatra hai."

Raj sharma apni jeep padmini ki car ke peeche laga deta hai. Na padmini ne dhyaan diya na hi Raj sharma ne paas hi ek black scorpio car mein ek shaks baitha unhe lagaatar ghur raha tha. Uska haath baju ki seat par pade chaaku par tha. Vo chaaku par halka halka haath ghuma raha tha. "koyi baat nahi padmini ka pet chirne ko bhi milega tujhe. Kuch din aur ji lene do bechaari ko he..he...he. Chal kisi aur ko kaat-te hain."

padmini ne dekh liya ki Raj sharma uske peeche jeep lekar aa raha hai. "psycho se jyada to mujhe is se dar lagta hai. Vo ganda sapna kabhi sach nahi ho sakta. Na main Raj sharma se pyar karoogi aur na hi vo sab hone dungi."

padmini shaanti se ghar pahunch gayi. Ghar pahunchte hi vo Raj sharma ko ignore karte hue ghar ke darvaaje ki taraf lapki.

"padmini ji rukiye."

"kya baat hai kyon aaye tum peeche mere."

"aapko akele kaise aane deta main. Kal se 2 constable lagva dunga aapke saath jo aapke saath rahenge aate jaate vakt. Ghar par to 4 pahle se hain hi."

"bahut bahut shukriya is sab ke liye. Ab main jaaoo."

"padmini ji main itna bura bhi nahi hun jaisa aapne shaayad soch liya hai. Haan main maanta hun ki main flirt hun. Lekin meri taarif mein flirt nahi tha. Vo to mujhe aap bahut sundar lagi aaj isliye bol diya. Phir bhi agar aapko dukh hua hai to mujhe maaf kar dijiye. Main sach kah raha hun mera aapke prati koyi galat iraada nahi hai."

"iraade rakhna bhi mat" padmini ne kaha.

"aapke chehre pe gussa aur muskaan dono bahut pyare lagte hain. Ab ye isliye kah raha hun kyonki aapko dekh kar ye khyaal aata hai mujhe aur main bol deta hun. Ismein flirt shaamil nahi rahta. Aur main aapse flirt kyon karooga. Kaha aap kaha main. Mujhe pata hai ki mera koyi chance hi nahi hai. Bahut kirkiri ho chuki hai aapke saamne meri ab bas yahi chaahta hun ki aap mujhe galat na samjhe. Aapki bahut izzat karta hun main. I never ever seen woman like you. Aap sundar bhi hain aur aapka chritra bhi uncha hai. Dono ek combination mein kam hi milte hain."

"janaab kuch jyada nahi ho raha ab. Tumhe chalna chaahiye ab."

"oh haan bilkul...good night padmini ji. Sweet dreams."

Raj sharma chala gaya. Padmini sar hilaate hue ghar mein ghuss gayi.

Kramashah.........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:46

बात एक रात की-- 53

गतान्क से आगे...........

रात के कोई 2 बजे आँख खुल गयी बेचारी पद्‍मिनी की. स्वीट ड्रीम्स की जगह वेट ड्रीम्स हो गया था. इस बार फिर कारण राज शर्मा ही था. सपने में पद्‍मिनी ने देखा कि राज शर्मा उसके उभारो को चूम रहा है और उसने राज शर्मा के सर को थाम रखा है. वो राज शर्मा को बार बार कह रही थी 'आइ लव यू....आइ लव यू'

"उफ्फ फिर से वही भयानक सपना. पर ये सच नही होगा. रात के 2 बजे हैं. सुबह के सपने ही सच होते हैं. पर पहले वाला सपना सुबह आया था. नही नही राज शर्मा के साथ ये सब च्ीी....कभी नही. पता नही ये राज शर्मा मेरे पीछे क्यों पड़ गया है. मैं उसके इरादे कभी कामयाब नही होने दूँगी.

राज शर्मा पद्‍मिनी को घर छोड़ कर सीधा घर पहुँचा था. घर पहुँचते ही उसे नगमा का फोन आया. "पोलीस वाला बनके तू तो भूल ही गया मुझे."

"नही नगमा तुझे कैसे भूल सकता हूँ. बताओ क्या बात है."

"बापू गये फिर से किसी काम से बाहर आ रही हूँ मैं तेरे पास."

"नही नगमा सुन." पर नगमा फोन काट चुकी थी.

राज शर्मा तो पद्‍मिनी जी के ख़यालो में खोया था. वो परेशान हो रहा था कि पता नही क्यों पद्‍मिनी जी उस से ऐसा बर्ताव करती हैं जबकि उसकी इंटेन्षन तो हमेशा उनकी मदद करने की रहती है. बार-बार पद्‍मिनी जी का चेहरा उसकी आँखो में घूम जाता है. वो कुछ हैरान सा है कि ऐसा क्यों हो रहा है. लेकिन पद्‍मिनी जी के रूप का जादू कुछ अजीब सा असर कर रहा था राज शर्मा के दिलो दीमाग पर. हालाँकि अपना राज शर्मा इन बातों से बिल्कुल बेख़बर था.

नगमा ने दरवाजा खड़काया तो राज शर्मा परेशान हो गया. दरअसल पता नही क्यों वो अकेला रहना चाहता था. खूबसूरत ख़यालो में जो खोया था.

"खोलता हूँ बाबा."

दरवाजा खुलते ही नगमा राज शर्मा से लिपट गयी.

"बहुत दिन हो गये तुमसे मिले राज शर्मा. तुमसे मिलने आई हूँ मैं आज."

"ग़लत वक्त पर आई है तू. थोड़ा परेशान सा था मैं."

"क्या हुआ मेरे राज शर्मा को?"

"कुछ नही बस यू ही."

"अभी इलाज़ करती हूँ मैं तेरा. चल बिस्तर पर."

"नही नगमा आज कुछ मूड नही है."

"बहुत दिन हो गये तू मुझसे एक बार भी नही मिला और आज मूड नही है तेरा. कोई बहाना नही चलेगा तेरा. और हां मुझे कुछ नही चाहिए तुझसे. कुछ देना ही चाहती हूँ तुझे."

"क्या देना चाहती हो नगमा?"

"चलो तो सही बिस्तर पे बताती हूँ."

नगमा राज शर्मा को पीछे धक्का देते हुए बिस्तर के नज़दीक ले आती है और फिर उसे धक्का दे कर बिस्तर पर गिरा देती है. वो राज शर्मा की टाँगो के बीच बैठ जाती है और उसकी ज़िप खोलने लगती है.

"क्या कर रही है. मेरा सच में मूड नही है."

"रुक तो सही देखता जा मैं क्या करती हूँ."

नगमा राज शर्मा का लंड निकाल लेती है बाहर. "ये तो शोया पड़ा है. पहले तो मेरा हाथ लगते ही उठ जाता था. चलो कोई बात नही अभी जाग जाएगा ये."

नगमा शोए हुए, मुरझाए हुए लंड को मूह में ले लेती है और चूसने लगती है.

"तू तो कभी नही लेती थी मूह में. आज क्या हो गया."

"वो कमीना भोलू काई बार चुस्वा चुका है मुझसे. जब उसका चूस लिया तो क्या मेरे राज शर्मा का नही चुसुन्गि क्या?"

"ग़लत टाइम पे आई तू ये करने आज थोड़ा व्यथित हूँ मैं."

नगमा राज शर्मा के लंड को मूह से निकाल कर उसके उपर लेट जाती है और उसकी आँखो में झाँक कर पूछती है, "क्या हुआ मेरे राज शर्मा को. बताओ मुझे."

"कुछ नही तू नही समझेगी."

"समझूंगी क्यों नही तू बता तो."

"आज पद्‍मिनी जी से मिला था. पता नही क्यों. वो मुझसे सीधे मूह बात ही नही करती." राज शर्मा पूरी बात बताता है नगमा को.

"बस इतनी सी बात है. अरे वो डरती होगी कि कही तुम किसी दिन झुका कर उसे उसकी गान्ड ना मार लो. सब बता रखा है मैने उसे की कैसे झुका कर लेते हो तुम...हा...हा...हा...हे...हे."

"क्या! कैसी कैसी बाते बता रखी हैं तूने मेरे बारे में पद्‍मिनी जी को. तभी कहु वो इतना दूर क्यों भागती है मुझसे."

"छोड़ ना उसे तू. क्यों बेकार में परेशान हो रहा है उसके लिए. मैं तेरे लिए कुछ अलग करने आई थी और तू ये रोना लेकर बैठ गया. चल मुख मैथुन का आनंद ले." नगमा वापिस आ कर राज शर्मा के लंड पर झुक गयी और उसे मूह में लेकर चूसने लगी.

"और क्या बता रखा है मेरे बारे में तूने?"

नगमा राज शर्मा का लंड मूह से निकालती है और कहती है, "तेरे लंड का साइज़, तेरे प्यार करने का तरीका सब बता रखा है. ये भी बता रखा है कि कैसे गान्ड पकड़ कर तुम चूत में लंड घुसाते हो. और ये भी बता रखा है कि तुम चुचियों को बहुत अच्छे से चूस्ते हो. तुम्हारे बारे में बातो बातो में सब बता रखा है."

"मतलब कि बहुत अच्छे तरीके से मिट्टी पलीट कर रखी है तूने मेरी. तुझे शरम नही आई उनसे ये बाते करते हुए. वो तो ये बाते सुनती ही नही होंगी. तूने ज़बरदस्ती सुनाई होंगी."

"मुझे बोलने की आदत है. बोल दिया सब बातो बातो में. क्यों परेशान हो रहे हो."

"परेशान होने की बात ही है. मेरी छवि खराब हो रखी है उनकी नज़रो में.. सीधे मूह बात भी नही करती वो मुझसे. आज बहुत दुख हुआ मुझे तू नही समझेगी."

"मैं सब समझ गयी. तेरा मन मुझसे भर गया है और अब तू पद्‍मिनी जी की लेना चाहता है. हां मानती हूँ बहुत सुंदर है वो लेकिन जैसा मज़ा मैं देती हूँ तुझे वो सात जनम भी नही दे सकती."

"नगमा! चुप रहो." राज शर्मा चिल्लाता है. "कुछ भी बोल देती हो. मैं बहुत इज़्ज़त करता हूँ उनकी. ऐसा कुछ नही है जो तू समझ रही है."

"बस अब यही कमी रह गयी थी. अब पद्‍मिनी के लिए मुझे डाँट भी पड़ रही है. ऐसा क्या जादू कर दिया है उसने तुझ पर. सच सच बता तू कही प्यार तो नही करने लगा पद्‍मिनी जी को."

"प्यार नाम के शब्द से भी कोसो दूर रहता हूँ मैं तू ये अच्छे से जानती है. मैने पद्‍मिनी जैसी लड़की नही देखी दुनिया में कही. मैं उनकी बहुत इज़्ज़त करता हूँ बस."

"राज शर्मा मैने कभी प्यार नही पाया किसी का. कोई मिला ही नही जो मुझे प्यार करे. सब मेरे शरीर के पीछे थे. मैने भी कोशिस नही की प्यार पाने की. पर प्यार के अहसास को समझती हूँ मैं. हिन्दी फ़िल्मो में खूब देखा है प्यार का जलवा मैने. तुम्हारी बातो से यही लगता है कि तुम पद्‍मिनी को चाहने लगे हो. वरना तुम भला क्यों परवाह करोगे कि वो तुम्हारे बारे में क्या सोचती है. जिस तरह से तुम बाते कर रहे हो, कोई भी बता सकता है कि तुम पद्‍मिनी के प्रेम-जाल में फँस चुके हो. मेरा अब यहाँ कोई काम नही है. मैं चलती हूँ. अपना ख्याल रखना."

नगमा उठ कर चल देती है.

राज शर्मा अपने लिंग को वापिस पंत में डालता है और उठ कर नगमा का हाथ पकड़ लेता है.

"तू तो नाराज़ हो गयी. बहुत बड़ी बड़ी बाते कर रही है पगली कही की. चल आ बैठ तो सही."

"नही राज शर्मा, तुम्हारी आँखो में अब पद्‍मिनी का चेहरा दीख रहा है मुझे. तुम खुद सोच कर देखो. क्यों करते हो इतनी परवाह और चिंता पद्‍मिनी की तुम."

"शायद इंसानियत के नाते."

"आज क्यों गये थे पद्‍मिनी के ऑफीस तुम."

"मुझे उनकी चिंता हो रही थी. मुझे डर था की कही साइको उन्हे नुकसान ना पहुँचा दे."

"पूरे पोलीस महकमे में तुम्हे ही ये ख़याल आया. क्या कोई और नही है पोलीस में जिसे पद्‍मिनी की चिंता हो."

"कैसी बाते करती है. मुझे उनका ख़याल आया और मैं चला गया. हर कोई पद्‍मिनी जी की चिंता क्यों करेगा."

"वही तो मैं कहना चाहती हूँ. दिल में बस चुकी है पद्‍मिनी तुम्हारे. अपने आप को धोका मत दो."

राज शर्मा का सर घूमने लगता है और वो वापिस बिस्तर पर आकर सर पकड़ कर बैठ जाता है. नगमा राज शर्मा के पास आती है और उसके सर पर हाथ रखती है.

"क्या हुआ राज शर्मा?"

"सर घूम रहा है मेरा. कुछ समझ में नही आ रहा कि क्या कह रही हो तुम."

"मुझे जो लगा मैने बोल दिया. मैं ग़लत भी हो सकती हूँ. असली बात तो तुम ही जानते हो."

"मुझे कुछ नही पता नगमा, सच में कुछ नही पता."

"क्या मैं यही रुक जाऊ तेरे पास. मुझे तेरी चिंता हो रही है. परेशान नही कारूगी बिल्कुल भी. आओ तुम्हारे सर की मालिस किए देती हूँ. अभी ठीक हो जाएगा."

"नगमा बुरा मत मान-ना. तुम्हारी बातो ने मुझे झकझोर दिया है. मैं अकेला रहना चाहता हूँ."

"मुबारक हो. मैं बिल्कुल सही थी. तुम्हे सच में प्यार हो गया है. प्यार में डूबे आशिक अक्सर ऐसी बाते बोलते हैं. ठीक है अपना ख़याल रखना. कोई भी बात हो मुझे फोन कर देना मैं तुरंत आ जाउन्गि."

"मैं तुम्हे छोड़ आउ."

"नही मैं चली जवँगी. अभी तो 9 ही बजे हैं."

नगमा चली गयी और राज शर्मा किन्ही गहरे ख़यालो में खो गया. कब उसने बाहों में तकिया दबोच लिया उसे पता ही नही चला. "पद्‍मिनी जी ठीक से कुछ कह नही सकता. पर हां शायद आपसे प्यार हो गया है. भगवान भली करें अब मेरी. फिर से कही मैं बर्बाद ना हो जाऊ प्यार में."

राज शर्मा को तो नींद ही नही आई सारी रात. ताकिया बाहों में दबाए कभी इस करवे कभी उस करवट. "राज शर्मा सो जा आराम से कुछ मिलने वाला नही है प्यार में. पहले जब ये आया था जिंदगी में तो बहुत गहरी चोट दे गया था. अब क्या सितम ढाएगा पता नही. पद्‍मिनी जी तुझे पसंद नही करती हैं समझ ले. तू उनके लायक भी नही है. ऐसे में क्यों सर दर्द मोल लेते हो. जिंदगी जैसी चल रही है चलने दो. कोई ख़तरनाक एक्सपेरिमेंट करने की ज़रूरत नही है, जान पर बन सकती है. सो जाओ कल को ड्यूटी पर भी जाना है. रात के 2 बज गये हैं....उफ्फ."

राज शर्मा ये सब सोच रहा था और उसी वक्त पद्‍मिनी फिर से एक वेट ड्रीम के कारण उठ बैठी थी अपने बिस्तर पर. सपने में राज शर्मा उसके उभारो का रस पान कर रहा था और वो उसका सर पकड़ कर आइ लव यू कह रही थी.

पद्‍मिनी दिल पर हाथ रख कर बैठी थी. उसकी हालत देखने वाली थी. "क्या हो रहा है मेरे साथ ये. क्यों आ रहे हैं ये गंदे और भयानक सपने मुझे. राज शर्मा को तो मैं कभी माफ़ नही कारूगी. बदतमीज़ कही का. उसे कोई हक़ नही है मुझे छूने का चाहे वो हक़ीकत हो या सपना."" पद्‍मिनी ने कहा.

पद्‍मिनी उठी और पानी पिया. पानी पी कर वो खिड़की पर आ गयी. उसने बाहर झाँक कर देखा. बहुत भयानक सन्नाटा था बाहर. एक ही कॉन्स्टेबल नज़र आ रहा था उसे अपने घर के बाहर. "एक ही खड़ा है ये तो. बाकी के तीन कही दिखाई नही दे रहे. पता नही कैसी शूरक्षा है ये."

पद्‍मिनी वापिस आ कर लेट गयी. लेकिन दुबारा उसे नींद नही आई.

..............................

..................................

रात बीत गयी और सुबह ने दस्तक दी. राज शर्मा तो एक पल भी नही शोया था. वो नहा धो कर वर्दी पहन कर मोहित के घर की तरफ निकल पड़ा. दिल जब बहुत बेचैन हो किसी बात को लेकर तो अक्सर एक अच्छे दोस्त की याद आती है जिसके साथ अपना गम बाँटने की इच्छा रहती है.

"राज शर्मा तू...सुबह सुबह आज कैसे याद आ गयी मेरी." मोहित ने पूछा.

"पहले ये बता कल क्या तमासा लगा रखा था जंगल में. शूकर मनाओ की मैं साथ था ए एस पी साहिबा के वरना तुम जैल मे पड़े होते अभी. कौन थी वो लड़की और उसे जंगल में क्यों ले गये थे तुम."

"पूछ मत यार. आ बैठ. वर्दी बहुत जच रही है तुझ पे."

राज शर्मा कुर्सी पर बैठ जाता है और मोहित अपने बिस्तर पर.

"हां बताओ अब गुरु क्या मामला था."

"कल पूजा के कॉलेज गया था. अब यार कुछ तो करना होगा ना पूजा को पटाने के लिए. पूजा के साथ दो लड़किया थी. उनमे से एक कविता थी. उसने सारा मामला बिगाड़ दिया मेरा." मोहित पूरी बात डीटेल में बताता है.

"बस मैं उस कविता को मज़ा चखाने के लिए उसकी गान्ड में डाल रहा था. बस फिर तुम लोग आ गये. बहुत अच्छी फ़ज़ीहत हुई मेरी. कही मूह दिखाने लायक नही रहा."

"शूकर मना उस कविता ने बोल दिया कि तुम रेप नही कर रहे थे वरना ए एस पी साहिबा जैल में डाल देती तुम्हे."

"ये तो है...बाल-बाल बचा हूँ मैं. शुक्रिया तेरा दोस्त. अच्छा ये बता कैसा चल रहा है. कल से मैं भी जा रहा हूँ जॉब पर."

"कौन सी जॉब?" राज शर्मा ने पूछा.

"एक प्राइवेट डीटेक्टिव एजेन्सी जाय्न कर ली है मैने. कल से मैं भी बिज़ी रहूँगा."

"बहुत अच्छी बात है ये तो गुरु. मैं पोलीस तुम डीटेक्टिव."

"और बताओ क्या चल रहा है." मोहित ने कहा

"पूछ मत गुरु, एक अजीब मुसीबत में पड़ गया हूँ मैं. कल सारी रात सो भी नही पाया."

"ऐसा क्या हो गया राज शर्मा." मोहित ने पूछा

"लगता है फिर से प्यार हो गया है मुझे."

"क्या बात कर रहा है, कौन है वो बदनसीब?"

"मज़ाक मत करो गुरु. ये मज़ाक की बात नही है." राज शर्मा के चेहरे पर गंभीर भाव थे.
