बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 10:17

बात एक रात की--91

गतान्क से आगे.................

“राज शर्मा अभी बस प्यार हुआ है. मुझे नही पता इस प्यार में क्या करना है मुझे. मुझे थोड़ा वक्त दो. मेरा दिल भारी हो रहा है.बहुत याद आ रही है मम्मी, पापा की. हम बाद में बात करें.”

“बिल्कुल पद्‍मिनी जी. आप आराम कीजिए. बाते करने के लिए सारी उमर पड़ी है.”

“तो तुमने ये प्यार सारी उमर के लिए सोच भी लिया.” पद्‍मिनी ने कहा.

“जी हां प्यार करते हैं हम आपसे कोई मज़ाक नही. सारी उमर ये प्यार नीभाएँगे हम.”

“बाते तो खूब कर लेते हो तुम. अच्छा मैं चलती हूँ. अभी और बात नही कर पाउन्गि.”

“आप किसी बात की चिंता ना करें. आराम कीजिए आप. गुड नाइट.”

पद्‍मिनी दरवाजा बंद करके सीढ़ियाँ चढ़ कर अपने बेड रूम में आ गयी. बेडरूम में आकर पद्‍मिनी ने खिड़की का परदा उठा कर देखा. राज शर्मा जीप से बाहर ही खड़ा था. उसे पता था कि पद्‍मिनी कमरे में जा कर खिड़की से ज़रूर देखेगी.

दोनो एक दूसरे की तरफ मुस्कुरा दिए और आँखो ही आँखो में फिर से प्यार का इज़हार हुआ. बस एक मिनिट ही रही पद्‍मिनी खिड़की में. परदा गिरा कर बिस्तर पर गिर गयी.

“कही मैं कुछ ग़लत तो नही कर रही हूँ. ये प्यार कैसे हो गया मुझे.” पद्‍मिनी ने खुद से पूछा. मगर उसके पास इसका कोई जवाब नही था.

……………………………………………………

हॉस्पिटल में रात के 12 बजे एसपी साहिब रोहित और शालिनी को देखने आए. शालिनी आइक्यू में थी इसलिए वो रोहित के कमरे में चले गये.

“हाउ आर नाउ रोहित. देखा, इसलिए कहता था कि कुछ करो इस साइको का. देखो पोलीस ऑफिसर्स को ही विक्टिम बना दिया कमिने ने.” एसपी ने कहा.

“सर जॉब ही हो सकता था कर रहे हैं हम. मगर ये साइको बहुत शातिर है.” रोहित ने कहा.

“हर मुजरिम कोई ना कोई शुराग छोड़ जाता है पीछे. उस शुराग को ढुंढ़ो. मुझे अच्छा लगा कि तुम दोनो बच गये.”

“मेडम को होश आना बाकी है सर. सुबह तक होश आने की उम्मीद है. और सर साइको ने गौरव मेहरा को मार दिया.”

“हां पता लगा मुझे. इस साइको ने तो हद कर दी है. मेरी नौकरी ख़तरे में है अब. कभी भी सस्पेंड हो सकता हूँ. या फिर हो सकता है कि ट्रान्स्फर हो जाए मेरा. तुम इस साइको को छोड़ना मत. हर हाल में उसे गिरफ्तार करना.”

“थॅंक यू सर. आपका सपोर्ट है तो हम कुछ भी कर जाएँगे.” रोहित ने कहा.

रोहित एसपी के जाने के बाद गहरे विचारों में खो गया.

“गौरव मेहरा पर शक था, पर अब वो भी मारा गया. अब सिर्फ़ दो ही सस्पेक्ट बचे हैं,कर्नल देवेंदर सिंग और संजय. दोनो का ही कही आता पता नही. हॉस्पिटल से निकलूं पहले फिर देखूँगा कि क्या करना है.डॉक्टर ने तो एक हफ्ते का रेस्ट लिख दिया है. मगर मैं एक-दो दिन से ज़्यादा अफोर्ड नही कर सकता.”

रोहित को कुछ सूझा और उसने राज शर्मा को फोन मिलाया, “हेलो राज शर्मा एक काम और करना होगा तुम्हे.”

“हां बोलिए सिर..क्या करना है.” राज शर्मा ने कहा.

“तुम सुबह हॉस्पिटल आ जाना हमें उस जगह जाना है जहा पर साइको ने हमारे साथ ये सब किया…हो सकता है कि कुछ शुराग मिल जाए वहाँ.फिर बाद में जहा पर गौरव मेहरा का मर्डर हुआ है वहाँ भी जाना है. अपने दोस्त मोहित को भी साथ ले आना क्योंकि वो चसम्दीद गवाह था गौरव की मौत का. मुझे उम्मीद है कि कुछ ना कुछ शुराग ज़रूर मिलेगा हमें.”

“ओके सर मैं पहुँच जाउन्गा सुबह…किस टाइम आउ सर.”

“7 बजे आ जाना.”

“राइट सर.”

जैसे ही रोहित ने फोन रखा, उसका फोन बज उठा.फोन रीमा का था.

“हेलो.” रोहित ने कहा

“रोहित…कैसे हो तुम?”

“पूछो मत साइको की आर्ट का हिस्सा बनते-बनते बचा हूँ आज मैं.अभी हॉस्पिटल में अड्मिट हूँ.”

“क्या… …तुम ठीक तो हो ना.”

“हां मैं ठीक हूँ. तुम सूनाओ.”

“रोहित कल मुझे देखने आ रहे हैं लड़के वाले. क्या करूँ मैं. बड़ी मुस्किल से मिला ये फोन. भैया ने छुपा कर रखा था.?”

“मैं तुम्हारे भैया से बात करूँगा…वो यही हैं हॉस्पिटल में.”

“क्या बात करोगे?”

“हमारी शादी की बात और क्या?”

“तुम मुझसे शादी करोगे…प्यार तो किया नही अभी तक …”

“कुछ तो है रीमा मेरे दिल में तुम्हारे लिए. वो प्यार है या कुछ और पता नही. तुम्हारे भैया मान गये तो क्या करोगी मुझसे शादी तुम.”

“करूँगी क्यों नही…ज़रूर करूँगी…तुम प्लीज़ भैया को मना लो.”

“यार उन्हे ही तो मनाना मुस्किल है…समझ में नही आता कि क्या करूँ…एक नंबर का कमीना है तुम्हारा….” रोहित पूरा सेंटेन्स नही बोल पाया क्योंकि कमरे के दरवाजे पर चौहान खड़ा था. रोहित ने तुरंत फोन काट दिया.

चौहान आँखो में आग लिए कमरे में घुसा और बोला, “मेरी बहन का पीछा छोड़ते हो कि नही. चुपचाप उसका पीछा छोड़ दो वरना तुम्हे गोली मार दूँगा मैं.”

“सर मैं शादी करना चाहता हूँ रीमा से. वो मुझे प्यार करती है…खुश रखूँगा उसे मैं.”

“रीमा की शादी और तुमसे. शीशे में चेहरा देख कर आओ. रीमा की शादी वही होगी जहाँ मैं चाहूँगा. लड़के वाले उसकी फोटो देख कर ही उसे पसंद कर चुके हैं. कल बस देखने आ रहे हैं. एक हफ्ते में ही सगाई और शादी दोनो निपटा दूँगा. तुम में ज़रा भी शरम बाकी हो तो दूर रहना मेरी बहन से. उसकी ख़ुसीयों में आग मत लगाना. और अगर तुमने दुबारा उस से बात भी की तो तुम्हे तो बाद में देखूँगा पहले उसे जान से मार दूँगा.”

रोहित कुछ नही बोल पाया. उसने चुप ही रहना ठीक समझा.

चौहान के जाने के बाद फिर से रोहित के फोन की घंटी बजी. फोन रीमा का ही था.

“क्या हुआ रोहित. फोन क्यों काट दिया था.”

“रीमा तुम्हे अगर मुझसे शादी करनी है तो अपने भैया के खीलाफ जा कर करनी होगी. वो हमारे रिस्ते के लिए तैयार नही है और ना ही होंगे.”

रीमा एक दम खामोश हो गयी.

“क्या हुआ…करोगी मुझसे शादी अपने भैया की मर्ज़ी के बिना. तुम बस हां बोलो बाकी मैं देख लूँगा.”

“नही रोहित. मैं ऐसा नही कर सकती. उनकी मर्ज़ी के खीलाफ नही जा सकती. उन्होने मम्मी पापा के गुजरने के बाद मुझे पाला है. उनकी मर्ज़ी से ही शादी करनी होगी.”

“फिर भूल जाओ ये शादी. तुम्हे वही शादी करनी होगी जहा तुम्हारे भैया चाहते हैं.”

“रोहित प्लीज़….”

“सोच लो रीमा. वो मान-ने वाले नही हैं. तुम मना सकती हो तो मना लो. वरना जो मैं कह रहा हूँ वो करो.”

“मैं भैया से बात नही कर सकती…”

“फिर तुम्हे मेरी बात मान-नी पड़ेगी. उनके खीलाफ जा कर ही शादी कर सकते हैं हम.”

“सॉरी रोहित नही कर पाउन्गि ये. तुम प्लीज़ भैया को मना लो ना.”

“अच्छा छोड़ो. बाद में बात करेंगे. मुझे सुबह जल्दी उठना है और एक इंपॉर्टेंट इन्वेस्टिगेशन के लिए जाना है.”

“ओके रोहित. सो जाओ. गुड नाइट.”

…………………………………………………..

शालिनी को सुबह होश आया. उसके पेरेंट्स सारी रात आइक्यू के बाहर बेचैनी से उसके होश में आने का वेट कर रहे थे.

डॉक्टर से मिलने की इज़ाज़त लेने के बाद शालिनी के पेरेंट्स उस से मिलने गये. चौहान भी उनके साथ ही अंदर आ गया.

“रोहित कहाँ है…वो ठीक तो है?” शालिनी ने सबसे पहले यही कहा.

“मेडम वो तो सुबह-सुबह ही निकल गया हॉस्पिटल से. वो तो ठीक ही था उसे क्या हुआ था. आपसे मिलने तक की फ़ुर्सत नही थी उसे, पता नही कहाँ जाना था उसे.” चौहान ने आग उगली.

ये सुनते ही शालिनी का चेहरा उतर गया. उसने अपनी आँखे बंद कर ली.

“बेटा हमें बहुत चिंता हो रही थी तुम्हारी. शूकर है तुम्हे होश आ गया. बेटा कैसे हुआ ये सब.” शालिनी के डेडी ने कहा.

शालिनी ने चौहान को बाहर जाने को कहा और अपने पेरेंट्स को पूरी बात बताई.

“बेटा तभी कहता था कि मत करो ये नौकरी. दुबारा एग्ज़ॅम देना चाहिए था तुम्हे. आइएएस या आइआरएस में जाना चाहिए था.”

“डेडी मुझे पसंद है ये नौकरी. हां ये नही पता था कि ये सब हो जाएगा. मैं तो हिम्मत हार चुकी थी. पता नही कैसे लाया मुझे रोहित यहा.”

“कौन है ये रोहित बेटा?”

“ही ईज़ माइ इनस्पेक्टर. साइको का केस उसे ही दे रखा है मैने.”

“अगर वो ढंग से काम करता तो ये नौबत ही ना आती. किसी और को लगाओ इस केस पर. उसके बस की बात नही लगती है ये.”

“ऐसी बात नही है डेडी, वो बहुत मेहनत कर रहा है…आअहह.”

“क्या हुआ?”

“डेडी पेट में बहुत दर्द हो रहा है…”

“मैं डॉक्टर को बुलाता हूँ…”

डॉक्टर ने आकर एक पेनकिलर का इंजेक्षन दिया तो कुछ आराम मिला शालिनी को.

“पेन रहेगा जब तक घाव नही भर जाते. लेकिन पेनकिलर से आराम रहेगा. घबराने की कोई बात नही है.” डॉक्टर ने कहा.

.......................

रोहित, राज शर्मा और मोहित के साथ उस जगह पहुँच गया जहाँ पर साइको ने शालिनी को पेड़ से लटका रखा था. साथ में 6 कॉन्स्टेबल्स भी थे.

“हर तरफ देखो….कुछ ना कुछ ज़रूर मिलेगा यहा.” रोहित ने कहा.

उस पेड़ के आस-पास बहुत बारीकी से देखा गया मगर ऐसा कुछ नही मिला जिस से की साइको का कुछ शुराग मिले.

“बहुत ही शातिर है ये साइको सर. यहा कुछ भी ऐसा नही छोड़ा उसने जिस से कि उस तक पहुँचा जा सके.”

“पैटिंग कर रहा था वो यहा खड़े हो कर. पैंटिंग का शौक रखता है वो.” रोहित ने कहा.

“हां सर मैने भी ये नोट किया. गौरव मेहरा को मारते वक्त वो किसी आर्ट की बात कर रहा था. बहुत ही ज़्यादा सनकी किल्लर है ये.”

“अगर सनकी ना होता तो ये सब काम क्यों करता. अजीब बात तो ये है कि यहाँ पर उसके जुतो के निसान तक नही हैं. सिर्फ़ मेरे जुतो के निसान नज़र आ रहे हैं यहा. हर निसान मिटा गया वो अपना यहाँ.” रोहित ने कहा.

“सर मगर फिर भी अपनी हर्कतो से एक सबूत तो वो छोड़ ही गया है.” राज शर्मा ने कहा.

“कौन सा सबूत जल्दी बताओ.” रोहित ने कहा.

“पैंटिंग का शौक रखता है वो. अगर हम साइको को पकड़ना चाहते हैं तो हमें तलाश करनी चाहिए एक ऐसे पेंटर की जो कि बहुत ही अजीबो ग़रीब मौत की पैंटिंग बनाता हो.” राज शर्मा ने कहा.

“एक आदमी पर शक है मुझे. वो है कर्नल देवेंदर सिंग.तीन बातें उसे शक के दायरे में लाती हैं.

फर्स्ट्ली, उसके पास ब्लॅक स्कॉर्पियो है.

सेकंड्ली, उसे पैंटिंग का शौक है.

थर्ड्ली, उसके घर में बहुत अजीब पैंटिंग है.

क्रमशः........................

..

BAAT EK RAAT KI--91

gataank se aage.................

“Raj sharma abhi bas pyar hua hai. mujhe nahi pata is pyar mein kya karna hai mujhe. Mujhe thoda vakt do. Mera dil bhaari ho raha hai.bahut yaad aa rahi hai mammi, papa ki. Hum baad mein baat karein.”

“bilkul padmini ji. Aap araam kijiye. Baate karne ke liye saari umar padi hai.”

“to tumne ye pyar sari umar ke liye soch bhi liya.” padmini ne kaha.

“ji haan pyar karte hain hum aapse koyi majaak nahi. sari umar ye pyar neebhayenge hum.”

“baate to khub kar lete ho tum. achcha main chalti hun. Abhi aur baat nahi kar paaungi.”

“aap kisi baat ki chinta na karein. Araam kijiye aap. Good night.”

Padmini darvaaja band karke seedhiyan chadh kar apne bed room mein aa gayi. Bedroom mein aakar padmini ne khidki ka parda utha kar dekha. Raj sharma jeep se baahar hi khada tha. use pata tha ki padmini kamre mein ja kar khidki se jaroor dekhegi.

Dono ek dusre ki taraf muskura diye aur aankho hi aankho mein phir se pyar ka ijhaar hua. Bas ek minute hi rahi padmini khidki mein. Parda gira kar bistar par gir gayi.

“kahi main kuch galat to nahi kar rahi hun. Ye pyar kaise ho gaya mujhe.” Padmini ne khud se pucha. Magar uske paas iska koyi jawaab nahi tha.

……………………………………………………

Hospital mein raat ke 12 baje SP sahib rohit aur shalini ko dekhne aaye. Shalini ICU mein thi isliye vo rohit ke kamre mein chale gaye.

“how are now rohit. Dekha, isliye kahta tha ki kuch karo is psycho ka. Dekho police officers ko hi victim bana diya kamine ne.” sp ne kaha.

“sir job hi ho sakta tha kar rahe hain hum. Magar ye psycho bahut shaatir hai.” Rohit ne kaha.

“har mujrim koyi na koyi shuraag chod jaata hai peeche. Us shuraag ko dhundo. Mujhe achcha laga ki tum dono bach gaye.”

“madam ko hosh aana baaki hai sir. Subah tak hosh aane ki ummeed hai. Aur sir psycho ne gaurav mehra ko maar diya.”

“haan pata laga mujhe. Is psycho ne to had kar di hai. Meri naukri khatre mein hai ab. Kabhi bhi suspend ho sakta hun. Ya phir ho sakta hai ki transfer ho jaaye mera. Tum is psycho ko chodna mat. Har haal mein use giraftaar karna.”

“thank you sir. Aapka support hai to hum kuch bhi kar jaayenge.” Rohit ne kaha.

Rohit SP ke jaane ke baad gahre vichaaron mein kho gaya.

“gaurav mehra par shak tha, par ab vo bhi maara gaya. ab sirf do hi suspect bache hain,colonel devender singh aur sanjay. Dono ka hi kahi ata pata nahi. hospital se niklun pahle phir dekhunga ki kya karna hai.doctor ne to ek hafte ka rest likh diya hai. magar main ek-do din se jyada afford nahi kar sakta.”

Rohit ko kuch sujha aur usne Raj sharma ko phone milaaya, “hello Raj sharma ek kaam aur karna hoga tumhe.”

“haan boliye sir..kya karna hai.” Raj sharma ne kaha.

“tum subah hospital aa jaana hamein us jagah jaana hai jaha par psycho ne hamaare saath ye sab kiya…ho sakta hai ki kuch shuraag mil jaaye vaha.phir baad mein jaha par gaurav mehra ka murder hua hai vaha bhi jaana hai. apne dost mohit ko bhi saath le aana kyonki vo chasamdeed gavaah tha gaurav ki maut ka. Mujhe ummeed hai ki Kuch na kuch shuraag jaroor milega hamein.”

“ok sir main pahunch jaaunga subah…kis time aaun sir.”

“7 baje aa jaana.”

“right sir.”

Jaise hi rohit ne phone rakha, uska phone baj utha.Phone reema ka tha.

“hello.” Rohit ne kaha

“rohit…kaise ho tum?”

“pucho mat psycho ki art ka hissa bante-bante bacha hun aaj main.abhi hospital mein admit hun.”

“kya… …tum theek to ho na.”

“haan main theek hun. Tum sunaao.”

“rohit kal mujhe dekhne aa rahe hain ladke wale. Kya karun main. badi muskil se mila ye phone. Bhaiya ne chupa kar rakha tha.?”

“main tumhaare bhaiya se baat karunga…vo yahi hain hospital mein.”

“kya baat karoge?”

“hamaari shaadi ki baat aur kya?”

“tum mujhse shaadi karoge…pyar to kiya nahi abhi tak …”

“kuch to hai reema mere dil mein tumhaare liye. Vo pyar hai ya kuch aur pata nahi. tumhaare bhaiya maan gaye to kya karogi mujhse shaadi tum.”

“karungi kyon nahi…jaroor karungi…tum please bhaiya ko mana lo.”

“yaar unhe hi to manaana muskil hai…samajh mein nahi aata ki kya karun…ek number ka kamina hai tumhaara….” Rohit pura sentence nahi bol paaya kyonki kamre ke darvaaje par chauhan khada tha. rohit ne turant phone kaat diya.

Chauhan aankho mein aag liye kamre mein ghusa aur bola, “meri bahan ka peecha chodte ho ki nahi. chupchaap uska peecha chod do varna tumhe goli maar dunga main.”

“sir main shaadi karna chaahta hun reema se. vo mujhe pyar karti hai…khuss rakhunga use main.”

“reema ki shaadi aur tumse. Sheeshe mein chehra dekh kar aao. Reema ki shaadi vahi hogi jahaan main chaahunga. Ladke wale uski photo dekh kar hi use pasand kar chuke hain. Kal bas dekhne aa rahe hain. Ek hafte mein hi sagaayi aur shaadi dono nipta dunga. Tum mein jara bhi sharam baaki ho to dur rahna meri bahan se. uski khusiyon mein aag mat lagaana. Aur agar tumne dubara us se baat bhi ki to tumhe to baad mein dekhunga pahle use jaan se maar dunga.”

Rohit kuch nahi bol paaya. usne chup hi rahna theek samjha.

Chauhan ke jaane ke baad phir se rohit ke phone ki ghanti baji. Phone reema ka hi tha.

“kya hua rohit. Phone kyon kaat diya tha.”

“reema tumhe agar mujhse shaadi karni hai to apne bhaiya ke kheelaf ja kar karni hogi. vo hamaare riste ke liye taiyaar nahi hai aur na hi honge.”

Reema ek dam khaamos ho gayi.

“kya hua…karogi mujhse shaadi apne bhaiya ki marji ke bina. Tum bas haan bolo baaki main dekh lunga.”

“nahi rohit. Main aisa nahi kar sakti. unki marji ke kheelaf nahi ja sakti. unhone mammi papa ke gujarne ke baad mujhe paala hai. unki marji se hi shaadi karni hogi.”

“phir bhool jaao ye shaadi. Tumhe vahi shaadi karni hogi jaha tumhaare bhaiya chaahte hain.”

“rohit please….”

“soch lo reema. Vo maan-ne wale nahi hain. Tum mana sakti ho to mana lo. Varna jo main kah raha hun vo karo.”

“main bhaiya se baat nahi kar sakti…”

“phir tumhe meri baat maan-ni padegi. Unke kheelaf ja kar hi shaadi kar sakte hain hum.”

“sorry rohit nahi kar paaungi ye. Tum please bhaiya ko mana lo na.”

“achcha chodo. Baad mein baat karenge. Mujhe subah jaldi uthna hai aur ek important investigation ke liye jaana hai.”

“ok rohit. So jaao. Good night.”

…………………………………………………..

shalini ko subah hosh aaya. Uske parents saari raat icu ke baahar bechaini se uske hosh mein aane ka wait kar rahe the.

Doctor se milne ki izaazat lene ke baad shalini ke parents us se milne gaye. Chauhan bhi unke saath hi ander aa gaya.

“rohit kaha hai…vo theek to hai?” shalini ne sabse pahle yahi kaha.

“madam vo to subah-subah hi nikal gaya hospital se. vo to theek hi tha use kya hua tha. aapse milne tak ki fursat nahi thi use, pata nahi kaha jaana tha use.” Chauhan ne aag ugli.

Ye sunte hi shalini ka chehra utar gaya. Usne apni aankhe band kar li.

“beta hamein bahut chinta ho rahi thi tumhaari. Shukar hai tumhe hosh aa gaya. Beta kaise hua ye sab.” Shalini ke dady ne kaha.

Shalini ne chauhan ko baahar jaane ko kaha aur apne parents ko puri baat bataayi.

“beta tabhi kahta tha ki mat karo ye naukri. Dubara exam dena chaahiye tha tumhe. IAS ya IRS mein jaana chaahiye tha.”

“dady mujhe pasand hai ye naukari. Haan ye nahi pata tha ki ye sab ho jaayega. Main to himmat haar chuki thi. pata nahi kaise laaya mujhe rohit yaha.”

“kaun hai ye rohit beta?”

“he is my inspector. Psycho ka case use hi de rakha hai maine.”

“agar vo dhang se kaam karta to ye naubat hi na aati. Kisi aur ko lagaao is case par. Uske bas ki baat nahi lagti hai ye.”

“aisi baat nahi hai dady, vo bahut mehnat kar raha hai…aaahhh.”

“kya hua?”

“dady pet mein bahut dard ho raha hai…”

“main doctor ko bulaata hun…”

doctor ne aakar ek painkiller ka injection diya to kuch araam mila shalini ko.

“pain rahega jab tak ghaav nahi bhar jaate. Lekin painkiller se araam rahega. Ghabraane ki koyi baat nahi hai.” Doctor ne kaha.

Rohit, Raj sharma aur mohit ke saath us jagah pahunch gaya jahaan par psycho ne shalini ko ped se latka rakha tha. saath mein 6 constables bhi the.

“har taraf dekho….kuch na kuch jaroor milega yaha.” Rohit ne kaha.

Us ped ke aas-paas bahut baariki se dekha gaya magar aisa kuch nahi mila jis se ki psycho ka kuch shuraag mile.

“bahut hi shaatir hai ye psycho sir. Yaha kuch bhi aisa nahi choda usne jis se ki us tak pahuncha ja sake.”

“paiting kar raha tha vo yaha khade ho kar. Painting ka shouk rakhta hai vo.” Rohit ne kaha.

“haan sir maine bhi ye note kiya. Gaurav mehra ko maarte vakt vo kisi art ki baat kar raha tha. bahut hi jyada sanki killer hai ye.”

“agar sanki na hota to ye sab kaam kyon karta. Ajeeb baat to ye hai ki yaha par uske juto ke nisaan tak nahi hain. Sirf mere juto ke nisaan najar aa rahe hain yaha. Har nisaan mita gaya vo apna yaha.” Rohit ne kaha.

“sir magar phir bhi apni harkato se ek shabut to vo chod hi gaya hai.” Raj sharma ne kaha.

“kaun sa sabut jaldi bataao.” Rohit ne kaha.

“painting ka shouk rakhta hai vo. Agar hum psycho ko pakadna chaahte hain to hamein talaash karni chaahiye ek aise painter ki jo ki bahut hi ajeebo garib maut ki painting banaata ho.” Raj sharma ne kaha.

“ek aadmi par shak hai mujhe. Vo hai colonel devender singh.teen baatein use shak ke daayre mein laati hain.

Firstly, Uske paas black scorpio hai.

Secondly, Use painting ka shouk hai.

Thirdly, uske ghar mein bahut ajeeb painting hai.

Kramashah..........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 10:18

बात एक रात की--92

गतान्क से आगे.................

जैसी पैंटिंग मैने उसके घर में देखी वैसी पैंटिंग कोई सनकी साइको ही बना सकता है. एक जंगल के बीच एक घोड़ा खड़ा था और उसकी पीठ पर आदमी का कटा हुआ सर रखा था.”

“अगर ऐसा है तो अभी जाकर एनकाउंटर कर देते हैं साले का सर. ऐसे लोगो को जीने का कोई हक़ नही है.” राज शर्मा ने कहा.

“मारना तो उसे है ही राज शर्मा. उसे हवालात में नही ले जाएँगे हम.उसे हवालात ले गये तो वो क़ानूनी दाँव पेच का सहारा लेकर बच सकता है. लेकिन पहले पूरा यकीन कर लें हम कि साइको कौन है…फिर इतमीनान से गोली मारेंगे साले को.”

“नही सर इतनी आसान मौत नही देनी चाहिए उसे. उसके साथ भी गेम खेली जानी चाहिए और उसकी मौत की भी पैंटिंग बन-नी चाहिए.” मोहित ने कहा.

“हां गुरु सही कह रहे हो.”

“देखेंगे वो भी पहले ये पक्का कर लें कि ये साइको है कौन.”

“सर इस कर्नल पर कड़ी नज़र रखनी होगी हमें.” राज शर्मा ने कहा.

“मैने लगा रखे हैं कुछ लोग इस काम पर.”

“सर अगर आप बुरा ना मानें तो मुझे भी इन्वॉल्व कर लीजिए. मैं भी नज़र रखना चाहता हूँ इस कर्नल पर. सारी शक की शुई उसकी तरफ ही इशारा करती हैं.”

“बिल्कुल करो जो करना है. खुली छूट है तुम्हे. मगर एक सस्पेक्ट और है, उसका नाम संजय है.”

“कोई बात नही मैं उस पर भी नज़र रख लूँगा. उस पर शक का क्या कारण है.” मोहित ने कहा.

“वो भी ब्लॅक स्कॉर्पियो लेकर घूम रहा है. और 2-3 दिन से गायब है.” रोहित ने कहा.

“ह्म्म…ठीक है दोनो का अड्रेस दे दो मुझे. मैं आज से ही इस काम पर लग जाउन्गा.”

“राज शर्मा तुम फिलहाल पद्‍मिनी के घर ही रहो. मेडम को होश आ गया होगा तो उनसे तुम्हारी ड्यूटी चेंज करने के बारे में कहूँगा.” रोहित ने कहा.

“नही सर अब चेंज नही चाहिए. मैं वही रहना चाहता हूँ.”

“आर यू शुवर.” रोहित ने पूछा.

“हां सर शुवर.”

रोहित अपनी जीप में बैठ गया और राज शर्मा और मोहित एक साथ एक जीप में बैठ गये और चल दिए वापिस देहरादून की तरफ.

“क्यों भाई राज शर्मा कैसा चल रहा है तेरा लव अफेर.” मोहित ने पूछा.

“अच्छा चल रहा है गुरु. कल रात पद्‍मिनी जी ने इज़हार भी कर दिया अपने प्यार का.”

“क्या… ऐसा कैसे हो गया. पद्‍मिनी ने इज़हार कर दिया…इंपॉसिबल.”

“गुरु दिल में प्यार सच्चा हो तो कुछ भी हो सकता है.”

“तुमने तो मूत दिया था उसके सामने, वो तुमसे प्यार कैसे कर सकती है.”

“गुरु मैं तुम्हे यही गिरा दूँगा. वो मेरी मेडिकल प्राब्लम है तुम जानते हो…फिर भी…”

“हां जानता हूँ राज …मज़ाक कर रहा था. पद्‍मिनी जी कि पप्पी ली कि नही”

“गुरु कैसी बात करते हो. मुस्कलिल से तो इज़हार किया है उन्होने. इतनी जल्दी पप्पी कहाँ से हो जाएगी. अभी तो ठीक से बात भी नही होती है.”

“भाई…प्यार में पप्पी नही ली तो क्या किया. मैने तो बड़ी जल्दी ले ली थी. प्यार बढ़ता है इन बातों से.”

“ऐसा है क्या …”

“और नही तो क्या. एक किस कयि गुना गहराई देती है प्यार को.”

“पर पद्‍मिनी जी लगता नही कि पप्पी देंगी अभी. तुम कही ग़लत सलाह तो नही दे रहे गुरु.”

“नही बिल्कुल सही सलाह दे रहा हूँ. मैं क्या तुम्हारा दुश्मन हूँ. आज ही पकड़ कर एक पप्पी ले लेना पद्‍मिनी जी कि फिर देखना तुम दोनो का प्यार और भी महक उठेगा.”

“ह्म्म सोचूँगा इस बारे में.” राज शर्मा ने कहा. उसके चेहरे पर मध्यम सी मुस्कान थी. शायद होने वाले चुंबन को सोच कर मुस्कुरा रहा था.

राज शर्मा, पद्‍मिनी को चुंबन करने के ख्याल से मुस्कुरा तो रहा था मगर उसका दिल बेचैन भी था इस ख्याल से कि क्या ये मुमकिन है अभी.

"गुरु तुम्हे नही लगता कि ये जल्दबाज़ी हो जाएगी...मतलब इतनी जल्दी किस...कुछ अजीब लग रहा है मुझे." राज शर्मा ने कहा.

"राज शर्मा तुम तो ऐसे बात कर रहे हो जैसे कि किसी लड़की के नज़दीक गये ही नही कभी.इतना एक्सपीरियेन्स होने के बावजूद कितना घबरा रहे हो एक किस करने से" मोहित ने कहा.

"गुरु जिनके साथ मेरे संबंध रहे उनसे किसी से प्यार नही था. बस एक कामुक खेल,खेल कर अलग हो जाता था मैं. किस तो नाम मात्र को ही की एक-दो बार. इसलिए किस के बारे में ज़्यादा नही पता मुझे."

"एग्ज़ॅक्ट्ली उनके साथ किस नही हुई क्योंकि प्यार नही था. मगर प्यार में अपने दिल की गहराई को देखने का किस ही सबसे अच्छा अवसर प्रदान करती है. प्यार को मजबूती देती है किस. मेरी बात मान जल्दी से एक गरमा गरम पप्पी करके इस प्यार को मजबूत करले."

"तुम मरवा मत देना मुझे कही, बड़ी मुस्किल से इज़हार किया है पद्‍मिनी जी ने."

"अरे कुछ नही होगा. तुम तो जानते ही हो कि पूजा भी पद्‍मिनी से कम नही है. बहुत झिजक्ति थी प्यार भरी बाते करने से. जब से एक चुंबन लिया है उसका तब से सब ठीक चल रहा है.”

“बहुत बढ़िया गुरु तुम तो छा गये.मगर पता नही क्यों मुझे डर लगता है पद्‍मिनी जी से”

“तुझे ये डर भगाना होगा राज शर्मा. नही तो बस एक मूतने वाले लड़के की छवि बनी रहेगी पद्‍मिनी की नज़रो में तुम्हारी. किस प्यार की ज़रूरत है. प्यार को नया आयाम देती है और मजबूती परदान करती है.”

“अच्छा.”

“हां. और हां जब किस कर लेगा तो मुझे फोन करके बताना कि कैसा रहा सब” मोहित ने कहा.

"तुम्हे क्यों बताउन्गा मैं अपनी प्राइवेट बात. पद्‍मिनी जी के बारे में कुछ डिसकस नही करूँगा मैं, सुन लो कान खोल कर. शी इस वेरी प्रेशियस फॉर मी." राज शर्मा ने कहा.

"अरे मत करना डिसकस बाबा. बस अपनी पहली किस के बाद का अनुभव बता देना हिहीही."

"तुम हंस रहे हो...इसका मतलब मुझे फसाना चाहते हो."

"तेरा भला चाहता हूँ मैं और कुछ नही. बाकी तेरी मर्ज़ी अब और कुछ नही कहूँगा." मोहित ने कहा.

"गुरु बुरा मत मानो, मैं बस पद्‍मिनी जी के लिए बहुत सेन्सिटिव हूँ." राज शर्मा ने कहा.

"नही राज शर्मा बुरा क्यों मानूँगा. मुझे पता है कि तुम उसके लिए सेन्सिटिव हो." मोहित ने कहा.

"शायद गुरु ठीक कह रहा है. पर पद्‍मिनी जी से डर लगता है.वो पप्पी तो दूर की बात है, अभी हाथ भी नही पकड़ने देंगी." राज शर्मा ने मन ही मन सोचा.

देहरादून आकर वो सब गौरव मेहरा के मर्डर की जगह पर भी गये. मगर वहाँ भी उन्हे कोई शुराग नही मिला.

वाहा से रोहित हॉस्पिटल के लिए निकल गया. और राज शर्मा मोहित को उसके घर ड्रॉप करके पद्‍मिनी के घर की तरफ चल दिया.

..............................

............

रोहित सीधा हॉस्पिटल पहुँचा. जब उसे पता चला कि शालिनी को होश आ गया है तो वो तुरंत उस से मिलने पहुँचा. चौहान आइक्यू के बाहर ही खड़ा था. शालिनी के पेरेंट्स अंदर थे.

"कैसी हैं मेडम?" रोहित ने पूछा.

"मेडम ठीक हैं. पूछ रही थी तुम्हे.खैर नही तुम्हारी अब.अभी वो मेडिसिन और इंजेक्षन ले कर सोई हैं. उन्हे डिस्टर्ब मत करना. वैसे कहाँ गये थे सुबह-सुबह." चौहान ने पूछा.

"एक ज़रूरी काम था."

"ह्म्म...तुम्हारी तो टांगे टूट जानी चाहिए थी खाई में गिरकर...बच कैसे गये तुम." चौहान ने कहा.

"सर एक बार फिर रिक्वेस्ट करना चाहता हूँ आपसे. मुझे पता है आप मुझे पसंद नही करते पर मैं यकीन दिलाता हूँ आपको कि मैं रीमा को खुश रखूँगा. जब मैं उस से मिला था मुझे नही पता था कि वो आपकी बहन है वरना बात आगे बढ़ाता ही नही. आपसे रिक्वेस्ट है हाथ जोड़ कर की प्लीज़ रीमा का हाथ मेरे हाथ में दे दीजिए."

"देखो रोहित...जो बात नही हो सकती उसके लिए रिकवेस्ट मत करो. खुद को और कितना गिराओगे तुम. मुझे पता है मेरी बहन कहाँ खुश रहेगी. तुम उसका पीछा छोड़ दो. उसकी जींदगी में जहर मत घोलो तुम. सब कुछ शांति से निपट जाने दो. और दुबारा फोन से कॉंटॅक्ट मत करना रीमा को. तुम्हारी ग़लती की सज़ा उसे दे कर आया हूँ मैं. बहुत मारा मैने उसे कल रात. "

"ठीक है आपको जो करना है कीजिए. पर उसे मारिए मत. प्यार करती है वो, कोई गुनाह नही कर दिया उसने." रोहित ने कहा.

"शट अप...मैं तुमसे कोई बात नही करना चाहता."

चौहान गुस्से में वहाँ से चला गया.रोहित ए एस पी साहिबा के रूम के बाहर बैठ गया.

"बहुत बुरा लगा होगा मेडम को. पर मैं काम से ही गया था. अब डाँट पड़ेगी शायद. मैने ना जाने क्या-क्या बोल दिया था मेडम को. पता नही मुझे क्या हो गया था. पर मैने जो भी किया उनके लिए किया. उम्मीद है कि मेडम मुझे ग़लत नही समझेंगी." रोहित ने खुद से कहा.

रोहित ये सब सोच ही रहा था कि उसका फोन बज उठा. फोन साइको का था.

“मिस्टर पांडे…मेरी आर्ट का कोई हिस्सा जिंदा बच जाए तो मुझसे बिल्कुल बर्दास्त नही होता. तुम दोनो को अब तडपा-तडपा कर मारूँगा. इस बार एक खौफनाक पैंटिंग बनाउन्गा तुम दोनो की. अभी मैं किसी और की पैंटिंग बनाने के मूड में हूँ. जल्द मिलेंगे.”

“कर्नल साहिब अब आप अपनी चिंता कीजिए. क्योंकि पैंटिंग अब मैं बनाउन्गा आपकी.” रोहित ने कहा.

फोन तुरंत कट गया.साइको ने आगे कुछ नही कहा.

“अंधेरे में तीर छोड़ा था. लगता है निसाने पर लगा है. देवेंदर सिंग अब तुम्हारी खैर नही.” रोहित ने कहा.

रोहित ने तुरंत थाने में फोन लगाया. फोन भोलू ने उठाया.

“भोलू जल्दी से 10-12 लोगो की पार्टी तैयार करो हमें तुरंत एक ऑपरेशन पर निकलना है. मैं वही आ रहा हूँ. ” रोहित ने कहा

रोहित ने एक बार फिर से चेक किया शालिनी के बारे में. वो अभी भी सोई हुई थी.

“मेडम से बाद में मिलूँगा. आज ये साइको नही बचेगा.”

रोहित तुरंत थाने के लिए निकल पड़ा. वाहा से पोलीस फोर्स ले कर वो सीधा कर्नल के घर पर पहुँच गया.

जब वो घर पहुँचा तो नौकर ने ही दरवाजा खोला.

“कहा है तुम्हारे साहिब.” रोहित ने पूछा.

“वो तो अभी-अभी बाहर गये हैं.”

“कहाँ गये हैं?”

“बता कर नही गये.”

“पूरे घर की तलासी लो…” रोहित ने ऑर्डर दिया.

“तलासी क्यों ले रहे हैं, साहिब का वेट कर लीजिए.”

“चुप रहो ज़्यादा बकवास मत करो.”

“सर ये रूम लॉक है…” एक कॉन्स्टेबल ने कहा.

“चाबी दो उसकी” रोहित ने नौकर से कहा.

“चाबी साहिब ही रखते हैं. मेरे पास नही है.”

“ह्म्म तौड दो ताला.”

ताला तौडा गया और रोहित अंदर दाखिल हुआ. अंदर आते ही रोहित की आँखे फटी की फटी रह गयी.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--92

gataank se aage.................

Jaisi painting maine uske ghar mein dekhi vaisi painting koyi sanki psycho hi bana sakta hai. ek jungle ke beech ek ghoda khada tha aur uski peeth par aadmi ka kata hua sar rakha tha.”

“agar aisa hai to abhi jaakar encounter kar dete hain saale ka sir. Aise logo ko jeene ka koyi haq nahi hai.” Raj sharma ne kaha.

“maarna to use hai hi Raj sharma. Use hawaalat mein nahi le jaayenge hum.use hawaalat le gaye to vo kaanuni daanv pech ka sahaara lekar bach sakta hai. lekin pahle pura yakin kar lein hum ki psycho kaun hai…phir itminaan se goli maarenge saale ko.”

“nahi sir itni asaan maut nahi deni chaahiye use. Uske saath bhi game kheli jaani chaahiye aur uski maut ki bhi painting ban-ni chaahiye.” Mohit ne kaha.

“haan guru sahi kah rahe ho.”

“dekhenge vo bhi pahle ye pakka kar lein ki ye psycho hai kaun.”

“sir is colonel par kadi nazar rakhni hogi hamein.” Raj sharma ne kaha.

“maine laga rakhe hain kuch log is kaam par.”

“sir agar aap bura na maanein to mujhe bhi involve kar lijiye. Main bhi nazar rakhna chaahta hun is colonel par. Saari shak ki shui uski taraf hi isaara karti hain.”

“bilkul karo jo karna hai. khuli chhut hai tumhe. Magar ek suspect aur hai, uska naam sanjay hai.”

“koyi baat nahi main us par bhi nazar rakh lunga. Us par shak ka kya kaaran hai.” Mohit ne kaha.

“vo bhi black scorpio lekar ghum raha hai. aur 2-3 din se gaayab hai.” rohit ne kaha.

“hmm…theek hai dono ka address de do mujhe. Main aaj se hi is kaam par lag jaaunga.”

“Raj sharma tum philhaal padmini ke ghar hi raho. Madam ko hosh aa gaya hoga to unse tumhari duty change karne ke baare mein kahunga.” Rohit ne kaha.

“nahi sir ab change nahi chaahiye. Main vahi rahna chaahta hun.”

“are you sure.” Rohit ne pucha.

“haan sir sure.”

Rohit apni jeep mein baith gaya aur Raj sharma aur mohit ek saath ek jeep mein baith gaye aur chal diye vaapis dehradun ki taraf.

“kyon bhai Raj sharma kaisa chal raha hai tera love affair.” Mohit ne pucha.

“achcha chal raha hai guru. Kal raat padmini ji ne ijhaar bhi kar diya apne pyar ka.”

“kya… aisa kaise ho gaya. padmini ne ijhaar kar diya…impossible.”

“guru dil mein pyar sacha ho to kuch bhi ho sakta hai.”

“tumne to moot diya tha uske saamne, vo tumse pyar kaise kar sakti hai.”

“guru main tumhe yahi gira dunga. Vo meri medical problem hai tum jaante ho…phir bhi…”

“haan jaanta hun Raj sharma…majaak kar raha tha. padmini ji ki pappi li ki nahi”

“guru kaisi baat karte ho. Musklil se to ijhaar kiya hai unhone. Itni jaldi pappi kaha se ho jaayegi. Abhi to theek se baat bhi nahi hoti hai.”

“bhai…pyar mein pappi nahi li to kya kiya. Maine to badi jaldi le li thi. pyar badhta hai in baaton se.”

“aisa hai kya …”

“aur nahi to kya. Ek kiss kayi guna gahraayi deti hai pyar ko.”

“par padmini ji lagta nahi ki pappi dengi abhi. Tum kahi galat salaah to nahi de rahe guru.”

“nahi bilkul sahi salaah de raha hun. main kya tumhaara dusman hun. aaj hi pakad kar ek pappi le lena padmini ji ki phir dekhna tum dono ka pyar aur bhi mahak uthega.”

“hmm sochunga is baare mein.” Raj sharma ne kaha. Uske chehre par madham si muskaan thi. Shayad hone wale chumban ko soch kar muskura raha tha.

Raj sharma, padmini ko chumban karne ke khyaal se muskura to raha tha magar uska dil bechain bhi tha is khyaal se ki kya ye mumkin hai abhi.

"guru tumhe nahi lagta ki ye jaldbaaji ho jaayegi...matlab itni jaldi kiss...kuch ajeeb lag raha hai mujhe." Raj sharma ne kaha.

"Raj sharma tum to aise baat kar rahe ho jaise ki kisi ladki ke nazdik gaye hi nahi kabhi.itna experience hone ke baavjud kitna ghabra rahe ho ek kiss karne se" mohit ne kaha.
