Naina-नैना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 13:51

नैना--पार्ट-24

गतान्क से आगे.......

नैना ने आंटी का यह रूप आज पहली दफ़ा दैखा था. नैना सोच भी नही सकती थी

के इतने प्यार से बाते करने वाली ख़ातून इतनी स्ट्रिक्ट भी हो सकती हे.

नैना कुछ नही बोली और खामोशी से मॅग्ज़िन पढ़ने लगी.

आंटी: यह बूढ़ा भी ना. सारा दिन ऑफीस की लड़कियो को घूर्ने के एलवा और

कोई काम नही है.

नैना: यप आइडिया हुआ है मुझे.

आंटी: केसे?

नैना: अभी थोड़ी देर पहले जनाब साहब मेरे बदन को घूर रहे थे. हाहहाहा

आंटी: किययेययाया? ठहरो अभी सीधा करती हूँ उसे.

नैना: नही आंटी रहने दी जिये पहले ही बहोत हो गयी है राजा साहब की. हहहे.

आंटी: यह सब बहोत ज़रूरी है. अगर ना हो तो यह सब कंपनी को पता नही कहाँ

से कहाँ पहुचा दे. खैर मैं थोड़ा काम कर लूँ तुम वो सामने सिस्टम पड़ा है

अगर इंटरनेट उसे करना है तो कर लो फिर दोनो चलते हैं फॉर लंच.

नैना: ओके और जा के सिस्टम पे बैठ गयी. उसने गूगल पर राज शर्मा स्टोरी

सर्च किया और हिन्दी सेक्सी कहानियाँ नाम के ब्लॉग से सेक्सी कहानियाँ

पढ़ने लगी

उधर शान सोना के बिहेवियर के बारे मे सोच ही रहा था कि वहाँ से सोना बहोत

ही सेक्सी ड्रेस मे तैयार हो के आ गयी. सेक्सी ड्रेस मैं सोना क

ब्रेस्ट्स ऐक क़यामत ढा रहे थे और हिप्स भी ऐक अपना ही रंग जमा रहे थे.

शान को सोना को इस हालत मे दैखा ही था कि सोना के बारे मे सारे ख़यालात

खुद ब खुद ख़तम हो गये और सोना ऐक मर्तबा फिर शान को हुस्न की देवी लगने

लगी. सोना ने आते ही शान को ऐक ज़बरदस्त किसम का किस किया बिना देखे हुए

कि नोकर भी दैख रहे हों गे. शान ने भी किस का जम के जवाब दिया.

सोना शान से ऐसे बिहेव कर रही थी जेसे कुछ हुआ ही ना हो. और शान को कहा

कि आज किसी ऐसी जगह ले चलो जहाँ सिर्फ़ मैं और तुम पूरा दिन गुज़ार दे और

बस. शान ने ओके कहा और दोनो ऐक ही गाड़ी मे घर से निकल गये.

--------------

(आंटी & नैना)

दिन यौं ही गुज़र गया. और शाम के करीबन 5 बजे आंटी ने नैना को उस के घर

ड्रॉप किया और खुद अपने घर चली गयीं. नैना आज बहोत ही ज़यादा खुश थी. और

खुशी खुशी घर का गेट ओपन कर के घर मे दाखिल हो गयी. घर मे जाते ही सामने

लगी शान की पिक्चर को दैख के उसे आज पूरे दिन मे 1स्ट्रीट टाइम शान का

ख़याल आया. आज शान ने भी पूरा दिन नैना को कॉल नही की थी और ना ही नैना

ने कॉल कर के शान को पूछा था कि कहाँ है. नैना तमाम डोर्स लॉक कर के समान

साइड पे रख के फ्रेश होने के लिये वॉशरूम चली गयी.

नैना और शान की लाइफ मे चेंज शुरू होगया था. और आज का दिन इस बात की

गवाही दे रहा था कि शान और नैना ऐक दूसरे से दूर होना शुरू हो गये हैं और

नैना की ज़िंदगी मे ऐक नये चॅप्टर का स्टार्ट होने वाला था.

नैना बाथ ले कर घर का नॉर्मल ड्रेस पहन के बाहर आ गयी और आ के टीवी देखने

लगी. नैना को आज कोई फिकर ना थी कि शान ने खाना भी खाना होगा, शान से कॉल

कर के पूछ लूँ कि खाना घर पे खाएँगे कि नही. नैना को खुद हल्की सी भूक

फील होना शुरू हो गयी थी. सो किचन मे गयी और फ्रिड्ज से कुक्ड फुड को गरम

कर के खा लिया.

रात के तक़रीन 8 बजे डोर बेल हुई और नैना ने जा के डोर ओपन किया तो शान

खड़ा था बाहर. नैना कुछ ना बोली और खामोशी से मेन गेट ओपन कर के अंदर आ

गयी और टीवी देखने लगी.

शान गाड़ी लॉक कर के अंदर आ गया और नैना का वेट करने लगा कि वो कुछ बोले

और वो उसका भरपूर जवाब दे. बट नैना कुछ ना बोली और खामोशी से टीवी देखती

रही. शान को यह बात बहोत ज़यादा फील हुई और उस से रहा ना गया और आख़िर

बोल पड़ा.

शान: नैना तुम्हे ज़रा भी एहसास नही है कि तुम्हारा हज़्बेंड घर आया है

तुम उसे पानी ही पूछ लो या उसका समान पकड़ के उस के रूम मे रख दो?

नैना ने कोई जवाब ना दिया. और खामोशी से टीवी देखती रही.

शान: नैना मैं तुम से बात कर रहा हूँ दीवारों से नही. जब नैना ने जवाब ना

दिया तो शान ने गुस्से मे आ के नैना के हाथ से टीवी का रिमोट खींच लिया

और टीवी बंद कर के नैना को ज़ोर का चांटा रसीद कर दिया. और गुस्से से

बोला कि हाउ डेर यू कि मैं कुछ कह रहा हूँ और तुम मुझे इग्नोर करो?

नैना: आंड हाउ डेर यू टू इग्नोर मी लास्ट 2 डेज़? आज आप को एहसास हुआ कि

मैं आप की वाइफ हूँ? यह एहसास कहाँ था 2 दिन? ऐक दफ़ा ही पूछ लिया होता

कि जी रही हो या मर गयी हो? आप को तो बस उस चुरैल ने जो अपने अंडर कर

लिया है अब मेरी कहाँ आप को फिकर होनी है.

इस से पहले शान कुछ बोलता. नैना ने कहा कि ऐक बात और कि खबरदार आज के बाद

यह हाथ मुझ पे उठाया तो. यह लास्ट टाइम था और खबरदार मुझ पे अपना

हज़्बेंड होने का हक़ जताया तो. अगर ठीक से हज़्बेंड नही बन सकते तो यह

हक़ भी ना जताना.

शान नैना के इस रूप को दैख कर चकरा गया. उसे बाल बराबर भी उमीद ना थी कि

उसे नैना की तरफ़ से ऐसा रेस्पॉन्स मिले गा. चुप चाप मूँह लटका के वॉशरूम

चला गया.

वॉशरूम जाते ही नैना ने फ़ौरन शान का सेल फोन उठाया और उस मे रीसेंट

कॉल्स और एसएमएस देखने लगी.

एसएमएस मे नैना को एसएमएस मिला कि यार आज ऑफीस क्यो नही आए? जिस से नैना

को यह पता चला कि शान आज ऑफीस मे नही था. नेक्स्ट एसएमएस मे लिखा था

आइ'ल्ल मिस यू जानू. मुहााआआआआआआआअ.

नैना इस से पहले कि सोचती कि यह किसका मसेज होसकता है शान के सेल पे उसी

नंबर से कॉल आना शुरू होगयी जिस नंबर से यह मिस यू वाला मसेज आया हुआ था.

नैना ने कॉल अटेंड कर ली और बोली नही.

दूसरी तरफ़ सोना थी जो कि बहोत प्यार से बात कर रही थी. शायद नशे मे थी.

शान ज़नुउउउउउउउउउउउउ कहाँ हो? पता है हाउ मच आइ मिस्सिंग यू? जानुउऊउउ

एयेए जाओ ना प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़. मिस्सिंग युवर फॅटी पेनिस.

हाहहहहाहा. कल रात रात की तरहा आज भी प्यार दो ना आ के मुझे. बेलेवे मे

आज नही रोकून गी तुम्हे हिप्स मे लंड डालने से. हाहहहहाहा.

ज़नुउउउउउउउउउउउउउउ बोलो ना. बोलो ना मैरे जानू आ रहे हो ना तुम.

नैना ने हल्की सी खाँसी की आवाज़ निकाली. जेसे बता रही हो कि वो अभी बात

नही कर सकती. सोना भी शायद समझ गयी.

ओके जनुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ, अपनी मनहूस बीवी के पास बैठे हुए होगे तभी

नही बोल रहे. ओके फ्री हो के जल्दी से आ जाओ. मुहााआआआआआ और फोन बंद हो

गया.

नैना के तो पैरों के नीचे से जैसे ज़मीन निकल गयी कि शान इस हद तक गिर

सकता है कि वो कल रात ऐक लड़की के साथ गुज़ार के आया और उस के साथ सेक्स

भी कर के आया. नैना की नज़र मे शान की रही सही इज़्ज़त भी पानी मे मिल

गयी.

नैना ने फोन वहीं रखा और शान को अब्ज़र्व करने लगी. शान ने आते ही अपना

सेल फोन उठाया और उस पे कुछ चेक किया. नैना की तरफ़ दैखा और कुछ ना बोला.

फोन उठाया और सोना को रिंग किया. हां क्या हुआ? ओहो अछा? क्या एमर्जेन्सी

है? लाज़मी आना पड़े गा? ओके ओके मैं आता हूँ. डोंट वरी. फोन बंद कर के

गाड़ी की चाबी उठाईं और जाते जाते नैना को बोला कि फ़्रेंड के यहाँ जा

रहा हूँ ऐक एमर्जेन्सी हो गयी है और निकल गया.

नैना को पता चल गया था कि क्या एमर्जेन्सी हो सकती हे. उसी चुरैल के पास

गया होगा उसकी सेक्स की गर्मी दूर करने.

दिन यौं ही गुज़रते गये और शान और नैना के बीच नफ़रत बढ़ती जा रही थी. अब

सिचुयेशन यौं थी कि शान का जब दिल करता घर आ जाता और जब दिल करता ना आता.

नैना को भी कोई फिकर ना थी अब शान की.

नैना ने आंटी के ऑफीस मे जॉब कर ली थी और आडमिन ऑफीसर की पोस्ट पे काम कर

रही थी. ऐक दिन नैना को पता चला के उस के पेरेंट्स का कार आक्सिडेंट हुआ

है जिस मे दोनो की डेत होगयी है. नैना अकेली बेटी थी इस लिये सारी

प्रॉपर्टी उस के नाम आ आगई. शान के पेरेंट्स तो वेसे ही उसे लाइक नही

करते थे और शान के साथ वेसे ही उस की लाइफ ऐक अजनबी की तरहा चल रही थी.

शान ने कयी दफ़ा सोचा कि नैना को तलाक़ दे दे लैकेन फिर यह सोच के रुक

जाता कि अगर तलाक़ दे दिया तो उसे अपनी सारी प्रॉपर्टी का 50% नैना को

देना पड़े गा यह सोच के वो रुक जाता. उधर नैना भी शान को नही छोड़ना

चाहती थी इस लिये नही कि वो उसका हज़्बेंड है, इसलिये कि वो उसे दिखाना

चाहती थी कि वो उस के बगैर भी जी सकती है और बहोत अच्छी तरहा.

नैना ने ऑफीस मे ऐक फेमस पर्सनॅलिटी का रूप धर लिया था. हर कोई नैना की

खूबसूरती की तारीफ करता था. ऑफीस मे तमाम लड़को और मर्दों मे कोई ऐसा नही

होगा जिस ने नैना के नाम की मूठ ना मारी हो या नैना को दिमाग़ मे रख के

अपनी अपनी बीबीयों को ना चोदा हो. हर किसी की यही ख्वाइश होती कि वो किसी

तरहा नैना के ब्रेस्ट्स की ऐक झलक दैख ले.

उधर जिम्मी की स्टडी भी कंप्लीट हो गयी और उस ने भी ऑफीस जाय्न कर लिया.

नैना और जिम्मी आपस मे अब बहोत फ्री हो चुके थे. हर तरहा के टॉपिक्स

डिसकस कर लेते. बट ऑफीस के अंदर वो नॉर्मल रहते ताकि ऑफीस मे किसी को बात

बनाने का कोई मौक़ा ना मिले.

जिम्मी नैना को बहोत प्यार करता था और काई दफ़ा इस का इज़हार करने की

कोशिश भी की लैकेन कहते कहते रुक जाता. नैना भी यह बात खूब जानती थी कि

जिम्मी उस के बारे मे क्या सोचता है लैकेन वो ऐसा नही चाहती थी कि जिम्मी

से शादी कर ले. इतना ज़यादा फ्री होने के बाद भी जिम्मी और नैना के बीच

अभी तक कुछ भी नही था. ना कोई किस्सिंग ना कोई और काम. जो कुछ भी चल रहा

था वो आंटी और नैना के बीच मे चल रहा था. अब तो यह रुटीन बन गयी थी कि

कभी आंटी नैना के घर रात गुज़ारती तो कभी नैना आंटी के घर और रात भर दोनो

ऐक दूसरे की चूत का खूब मज़ा लैति. आंटी ने अपनी ज़िंदगी भर के

एक्सपीरियेन्सस को नैना के साथ शेर किया और नैना को भी लेसबो सेक्स मे

एक्सपर्ट कर दिया. नैना अब आंटी की गाइडेन्स से सब काम करती और नैना ने

अपने आप को बहोत फिट रखना शुरू कर दिया था. सेक्सी ड्रेसस पहनना

एट्सेटरा. जब से नैना ने ऑफीस जाय्न किया था ऑफीस मे एंप्लायीस की

छुट्टिया कम होती जा रही थी थी क्यो कि हर कोई ऑफीस आता तो सिर्फ़ नैना

को देखने के लिये. ऐक दफ़ा तो नैना के सामने ऑफीस मे ऐक लड़के का लंड

खड़ा हो गया जो कि नैना को प्रेज़ेंटेशन दे रहा था बहोत मुश्किल से

बेचारे ने कंट्रोल किया. आंटी भी नैना के ऑफीस मे रहने की वजा से बहोत

खुश थी.

उधर शान सोना के जाल मे बुरी तरहा फँस चुका था, मानो कि जेसे सोना ने

उसका माइंड अपने काबू मे कर लिया हो. सोना कहती दिन है तो शान कहता यस

दिन है, सोना कहती नही रात है तो शान कहता हां रात है. बस ऐसी ही कुछ

हालत हो गयी थी. शान की सारी सॅलरी सोना के नाज़ नखरे उठाने मे लग जाती

और नैना के ऊपेर ऐक पैसा भी खर्च ना करता. नैना को भी अब इसकी ज़रूरत नही

थी क्योकि वो भी ऐक अच्छा अमाउंट कमा रही थी.

दिन यौं ही बीत रहे थे. ओर नैना अपनी लाइफ मे बिजी थी. नैना ने अब घर मे

ऐक नौकरानी भी रख ली थी जो घर के तमाम काम कर दिया करती थी जो सूरज ढलते

ही अपने घर चली जाती थी. यही वजा थी कि नैना ने अब अपनी फिटनेस पे फूल

कॉन्सेंट्रेट किया हुआ था. बस खाना पीना, एक्सररसाइज़ करना ओर सेक्सी

ड्रेसेस पहनना. नैना जो पहले सिर्फ़ शलवार कमीज़ मे रहती थी अब हर तरहा

के ड्रेसेस पहनती थी कि देखने वाले बस स्टिल हो के रह जाते. नैना ने अपने

आप को इतना फिट कर लिया कि वो अपनी एज से 3 साल कम लगने लगी. पतली कमर,

उभरे हुए गोल हिप्स ओर सब से सेक्सी उस के टाइट 36 साइज़ के ब्रेस्ट्स.

पूरी दुनिया नैना के पीछे थी बस शान ही था जिसकी आँखों पे सोना ने काली

पट्टी बाँध दी थी. नैना को भी इसकी कोई फिकर ना थी क्योंकि अब नैना ने

अपना बेडरूम भी सेपरेट कर लिया था. अब सिचुयेशन टोटली चेंज हो चुकी थी.

नैना मे भी काफ़ी चेंज आ गया था. भोली भाली नैना अब हर चढ़ते दिन रंग बदल

रही थी. ओर ये सब हुआ था शान की वजा से. लेकिन आंटी ने नैना को नया जनम

दिया ओर नैना को बदल के रख दिया.

आज का दिन बहुत स्पेशल था, क्योकि आज नैना का बर्त डे था जो कि रात 12 के

बाद शुरू होना था. रुटीन के मुताबिक़ शान आज भी घर पे नही था ओर नैना घर

पे अकेली थी. नैना को याद नही था अपने बर्तडे का लेकिन जिम्मी ने याद रखी

हुई थी डेट ओर वो पिछले कयी रोज़ से बेताबी से वेट कर रहा था नैना के

बर्त डे का. आख़िर आज वो दिन आ ही गया. और जिम्मी ने शाम 6 बजे ही नैना

को डिन्नर के लिये ऑफर कर दिया. नैना ने भी ओके कर दिया. आंटी ने आज ऐक

शादी पे जाना था सो उन्होने इनकार कर दिया साथ जाने से.

रात 8.30 पे जिम्मी ने नैना को पिक कर लिया घर से ओर दोनो डिन्नर के लिये

निकल पड़े.

नैना आज परोट ग्रीन और ब्लू कलर की मिक्स्चर ड्रेस मे थी. जिस मे वो किसी

हूर से कम नही लग रही थी.

क्रमशः..........

naina--paart-24

gataank se aage.......

Naina nay aunty ka yeh roop aaj pehli dafa daikha tha. Naina soch bhi

nahi sakti thi k itnay payar say batain karnay wali khatoon itni

strict bhi ho sakti hay. Naina kuch nahi boli aur khamoshi say magzine

parhnay lagi.

Aunty: Yeh budha bhi na. Sara din office ki larkion ko tarnay k elawa

aur koi kaam nahi hay.

Naina: Yup idea hua hay mujhay.

Aunty: Kesay?

Naina: Abhi thori dair pehlay janab sahab meray badan ko ghoor rahay

thay. hahahaha

Aunty: Kiaaaaaaa? Thehro abhi seedha karti hoon usay.

Naina: Nahi aunty rehnay di jiay pehlay hi bahot ho gayee hay raja

sahab ki. hehehe.

Aunty: Yeh sab bahot zaroori hay. Agar na ho to yeh sab company ko

pata nahi kahan say kahan pahoncha dain. Khair main thora kaam kar

loon tum wo samnay system para hay agar internet use karna hay to kar

lo phir dono chaltay hain for lunch.

Naina: Ok aur ja k system pay baith gayee.

Udhar shaan sona k behaviour k baray main soch hi raha tha k wahan say

sona bahot hi sexy dress main tayar ho k aa gayee. Sexy dress main

sona k breasts aik qayamat dhaa rahay thay aur hips bhi aik apna hi

rang jama rahay thay. Shaan ka sona ko is halat main daikha he tha k

sona k baray main saray khayalat khud bakuch khatam ho gaye aur sona

aik martaba phir shaan ko husn ki devi lagnay lagi. Sona nay aatay hi

shaan ko aik zabardast kisam ka kiss kia bina daikhtay huay k nokar

bhi daikh rahay hon gay. Shaan nay bhi kiss ka jam kay jawab dia.

Sona shaan say aisay behave kar rahi thi jesay kuch hua hi na ho. Aur

shaan ko kaha k aaj kisi aisi jaga lay chalo jahan sirf main aur tum

poora din guzar dain aur bus. Shaan nay ok kaha aur dono aik hi gari

main ghar say nikal gaye.

--------------

(Aunty & Naina)

Din youn hi guzar gaya. aur shaam k kareeban 5 bajay aunty nay naina

ko us k ghar drop kia aur khud apnay ghar chali gayeen. Naina aaj

bahot hi zayada khush thi. Aur khushi khushi ghar ka gate open kar k

ghar main dakhil ho gayee. Ghar main jatay hi samnay lagi shaan ki

picture ko daikh k usay aaj pooray din main 1st time shaan ka khayal

aya. Aaj shaan nay bhi poora din naina ko call nahi ki thi aur na hi

naina nay call kar k shaan ko poocha tha k kahan hay. Naina tamam

doors lock kar k saman side pay rakh k fresh honay k liay washroom

chali gayee.

Naina aur shaan ki life main change shuru hogaya tha. Aur aaj ka din

is baat ki gawahi day raha tha k shaan aur naina aik doosray say door

hona shuru ho gaye hain aur naina ki zindagi main aik naye chapter ka

start honay wala tha.

Naina bath lay kar ghar ka normal dress pehn k bahir aa gayee aur aa k

tv daikhnay lagi. Naina ko aaj koi fikar na thi k shaan nay khana bhi

khana hoga, shaan say call kar k pooch loon k khana ghar pe khain gay

k nahi. Naina ko khud halki c bhook feel hona shuru ho gayee thi. So

kitchen main gayee aur fridge say cooked food ko garam kar k kha lia.

Raat k taqreen 8 bajay door bell hui aur naina nay ja k door open kia

to shaan khara tha bahir. Naina kuch na boli aur khamoshi say main

gate open kar k andar aa gayee aur tv daikhnay lagi.

Shaan gari lock kar k andar aa gaya aur naina ka wait karnay laga k wo

kuch bolay aur wo uska bharpoor jawab day. But naina kuch na boli aur

khamoshi say tv daikhti rahi. Shaan ko yeh baat bahot zayada feel hui

aur us say raha na gaya aur akhir bol para.

Shaan: Naina tumhain zara bhi ehsas nahi hay k tumhara husband ghar

aya hay tum usay paani hi pooch lo ya uska saman pakar k us k room

main rakh do?

Naina nay koi jawab na dia. Aur khamoshi say tv daikhti rahi.

Shaan: Naina main tum say baat kar raha hoon deewaron say nahi. Jab

naina nay jawab na dia to shaan nay ghusay main aa k naina k haath say

tv ka remote kheench lia aur tv band kar k naina ko zor ka chanta

raseed kar dia. aur ghusay say bola k how dare you k main kuch keh

raha hoon aur tum mujhay ignore karo?

Naina: And how dare you to ignore me last 2 days? Aaj aap ko ehsas hua

k main aap ki wife hoon? Yeh ehsaas kahan tha 2 din? Aik dafa hi pooch

lia hota k g rahi ho ya mar gayee ho? Aap ko to bus us churail nay jo

apnay under kar lia hay ab meri kahan aap ko fikar honi hay.

Is say pehlay shaan kuch bolta. Naina nay kaha k aik baat aur k

khabardar aaj k baad yeh haath mujh pay uthaya to. Yeh last time tha

aur khabardar mujh pay apna husband honay ka haq jataya to. Agar theek

say husband nahi ban saktay to yeh haq bhi na jatain.

Shaan naina k is roop ko daikh kar chakra gaya. Usay zara barabar bhi

umeed na thi k usay naina ki tarf say aisa response milay ga. Chup

chaap moon latka k washroom chala gaya.

Washroom jatay hi naina nay fauran shaan ka cell phone uthay aur us

main recent calls aur sms daikhnay lagi.

Sms main naina ko sms mila k yaar aaj office kiun nahi aye? Jis say

naina ko yeh pata chala k shaan aaj office main nahi tha. Next sms

main likha tha i'll miss you janu. Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Naina is say pehlay k sochti k yeh kiska msg hosakta hay shaan k cell

pay usi number say call aana shuru hogayee jis number say yeh miss you

wala msg aya hua tha. Naina nay call attend kar li aur boli na.

Doosri tarf sona thi jo k bahot payar say baat kar rahi thi. Shaid

nashay main thi.

Shaan Januuuuuuuuuuuuu kahan ho? Pata hay how much i missing you?

Januuuuu aaa jao na plzzzzzzzzz. Missing your fatty penis.

hahahahahaha. Kal raat raat ki tarha aaj bhi payar do na aa k mujhay.

Beleive me aaj nahi rokoon gi tumhain hips main lun dalnay say.

hahahahahaha. Januuuuuuuuuuuuuuu bolo na. Bolo na mairay janu aa rahay

ho na tum.

Naina nay halki c khansi ki awaz nikali. Jesay bata rahi ho k wo abhi

baat nahi kar sakti. Sona bhi shaid samaj gayee.

Ok januuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, apni manhoos biwi k pass baithay huay

hogay tabhi nahi bol rahay. Ok free ho k jaldi say aa jao.

Muhaaaaaaaaaaaaaa aur phone band ho gaya.

Naina k to pairon k neechay say jaisay zameen nikal gayee k shaan is

had tak gir sakta hay k wo kal raat aik larki k saath guzar k aya aur

us k saath sex bhi kar k aya. Naina ki nazar main shaan ki rahi sahi

izat bhi pani main mil gayee.

Naina nay phone wahin rakha aur shaan ko observe karnay lagi. Shaan

nay aatay hi apna cell phone uthaya aur us pay kuch check kia. Naina

ki tarf daikha aur kuch na bola.

Phone uthaya aur sona ko ring kia. Haan kia hua? Oho achaa? Kia

emergency hay? Lazmi aana paray ga? Ok ok main aata hoon. Dont worry.

Phone band kar k gari ki keys uthain aur jatay jatay naina ko bola k

freind k haan ja raha hoon aik emergency ho gayee hay aur nikal gaya.

Naina ko pata chal gaya tha k kia emergency ho sakti hay. Usi churail

k paas gaya hoga uski sex ki garmi door karnay.

Din youn hi guzartay gaye aur shaan aur naina k darmayan nafrat barhti

ja rahi thi. Ab situation youn thi k shaan ka jab dil karta ghar aa

jata aur jab dil karta na aata. Naina ko bhi koi fikar na thi ab shaan

ki.

Naina nay aunty k office main job kar li thi aur Admin officer ki post

pay kaam kar rahi thi. Aik din naina ko pata chala kay us k parents ka

car accident hua hay jis main dono ki death hogayee hay. Naina akaili

beti thi is liay sari property us kay naam aa agayee. Shaan k parents

to wesay hi usay like nahi kartay thay aur shaan k saath wesay hi us

ki life aik ajnabi ki tarha chal rahi thi. Shaan nay kayee dafa socha

k naina ko talaq de day laiken phir yeh soch k ruk jata k agar talaq

day di to usay apni sari property ka 50% naina ko daina paray ga yeh

soch ke wo ruk jata. Udhar naina bhi shaan ko nahi chorna chahti thi

is liay nahi k wo uska husband hay, isliay k wo usay dikhana chahti

thi k wo us k baghair bhi jee sakti hay aur bahot achi tarha.

Naina nay office main aik famous personality ka roop dhaar lia tha.

Har koi naina ki khoobsoorti ki tareef karta tha. Office main tamam

larkon aur mardon main koi aisa nahi hoga jis nay naina k naam ki muth

na maari ho ya naina ko zehn main rakh k apni apni biwion ko na choda

ho. Har kisi ki yehi khuwaish hoti k wo kisi tarha naina k breasts ki

aik jhalak daikh lay.

Udhar Jimmy ki study bhi complete ho gayee aur us nay bhi office join

kar lia. Naina aur jimmy apas main ab bahot free ho chukay thay. Har

tarha k topics discuss kar laitay. But office k andar wo normal rehtay

takay office main kisi ko baat bananay ka koi mauqa na milay.

Jimmy naina ko bahot payar karta tha aur kayee dafa is ka izhar karnay

ki koshish bhi ki laiken kehtay kehtay ruk jata. Naina bhi yeh baat

khoob janti thi k jimmy us k baray main kia sochta hay laiken wo aisa

nahi chahti thi k jimmy say shadi kar lay. Itna zayada free honay k

baad bhi jimmy aur naina k beech abhi tak kuch bhi nahi tha. Na koi

kissing na koi aur kaam. Jo kuch bhi chal raha tha wo aunty aur naina

k beech main chal raha tha. Ab to yeh routine ban gayee thi k kabhi

aunty naina k ghar raat guzartien to kabhi naina aunty k ghar aur raat

bhar dono aik doosray ki choot ka khoob maza laitien. Aunty nay apni

zindagi bhar k experiences ko naina k saath share kia aur naina ko bhi

lesbo sex main expert kar dia. Naina ab aunty ki guidance say sab kaam

karti aur naina nay apnay aap ko bahot fit rakhna shuru kar dia tha.

Sexy dresses pehn.na etc. Jab say naina nay office join kia tha office

main employees ki chutian kam hoti ja rahi thi thien kiun k har koi

office aata to sirf naina ko daikhnay k liay. Aik dafa to naina k

samnay office main aik larkay ka lund khara ho gaya jo k naina ko

presentation day raha tha bahot mushkil say becharay nay control kia.

Aunty bhi naina k office main rehnay ki waja say bahot khush thien.

Udhar shaan sona k jaal main buri tarha phans chuka tha, Mano k jesay

sona nay uska mind apnay kaboo main kar lia ho. Sona kehti din hay to

shaan kehta yes din hay, Sona kehtni nahi raat hay to shaan kehta haan

raat hay. Bus aisi hi kuch halat ho gayee thi. Shaan ki sari salary

sona k naaz nakhray uthanay main lag jaati aur naina k ooper aik paisa

bhi kharch na karta. Naina ko bhi ab iski zaroorat nahi thi kiun k wo

bhi aik achi amount earn kar rahi thi.

Din youn he beet rahe the. Or naina apni life mai bz thi. Naina ne ab

ghr mai aik nokrani b rakh li thi jo ghr k tamam kaam kr dia krti thi

jo suraj dhalte he apne ghr chali jati thi. Yehi waja thi k naina ne

ab apni fitnes pe ful concentrate kia hua tha. Bus khana peena,

excercise krna or sexy dreses pehn.na. Naina jo pehle sirf shalwar

kamiz mai rehti thi ab hr tarha k dreses pehnti thi k daikhne wale bus

still ho k reh jate. Naina ne apne aap ko itna fit kr lia k wo apni

age se mazid 3 saal kam lagne lagi. Patli kamar, ubhre hue gol hips or

sb se sexy us k tight 36 size k breasts. Puri dunia naina k peeche thi

bus shaan he tha jiski aankhon pe sona ne kali patti bandh di thi.

Naina ko bhi iski koi fikar na thi kiun k ab naina ne apna bedroom b

seperate kr lia tha. Ab situation totaly change ho chuki thi. Naina

mai b kafi change aa gaya tha. Bholi bhaali naina ab har charhte din

rang badal rahi thi. Or ye sb hua tha shaan ki waja se. laiken aunty

ne naina ko naya janam dia or naina ko badal k rakh dia.

Aaj ka din bht special tha, kiun k aj naina ka birth day tha jo k raat

12 k baad shuru hona tha. Routine k mutabiq shaan aaj b ghar pe nai

tha or naina ghr pe akaili thi. Naina ko yad nai tha apni birthday ka

bt jimmy ne yad rakhi hui thi date or wo pichle kayee roz se betabi se

wait kr raha tha naina k birth day ka. aakhir aaj wo din aa he gaya.

or jimmy ne shaam 6 bajay he naina ko dinner k liay offer kr di. naina

ne b ok kr dia. aunty ne aaj aik shadi pe jana tha so unhun ne inkar

kr dia sath jane se.

raat 8.30 pe jimmy ne naina ko pick kr lia ghar se or dono dinner k

liay nikal pare.

naina aaj parot green or blue color k mixture dres mai thi. jis mai wo

kisi hoor se kam nai lag rai thi.

kramashah..........


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 13:52

raj sharma stories

नैना--पार्ट-25

गतान्क से आगे.......

नैना अगर हूर लग रही थी तो जिम्मी भी कुछ कम नही लग रहा था. स्काइ ब्लू

जींस और डार्क ब्लू टी-शर्ट मे बहुत स्मार्ट लग रहा था. नैना ने अपने आप

को इतना फिट कर लिया था कि दैख कर कोई नही कह सकता था कि नैना और जिमी की

एज मे कई साल का फ़र्क़ है.

जिम्मी की कार मैन रोड पे चढ़ चुकी थी और बहुत स्लो ड्राइव कर रहा था.

अभी तक सिर्फ़ हेलो हाई और आज दिन मे ऑफ की कुछ काम की बात हुई थी.

जिम्मी ने ड्राइव करते करते म्यूज़िक प्ले करने के लिये अपना हॅंड प्लेयर

पे रखा. एग्ज़ॅक्ट उसी वक़्त नैना का भी हॅंड वहाँ चला गया 4 म्यूज़िक

प्ले. ये सब इतना सडन हुआ कि नैना का हॅंड जिम्मी के हॅंड के नीचे आ गया.

जिम्मी ऐक दम से डर गया उस लगा जेसे सीडी प्लेयर पे कोई चीज़ बैठी है ओर

डर के हॅंड पीछे कर के सीडी प्लेयर को देखने लगा.

नैना ने जिम्मी की ये हरकत दैखि तो उस से अपनी हँसी रुक ना पाई ओर बोहत

ज़ोर का हँसी. हाहहहहहाहा.

जिम्मय्ह माइ गॉड व्हाट वाज़ देर ऑन प्लेयर?

नैना: हाहहाहा. क्या हुआ?

जिम्मी:आइ गैस देर वाज़ समतिंग ऑन प्लेयर.हॅव यू सीन दट?

नैना: स्माइल के साथ. यप आइ सॉ दट.

जिम्मी: व्हाट वाज़ दट?

नैना: इट वाज़ 2 डेंजरस थिंग.

जिम्मी: क्या मतलब डेंजरस थिंग?

नैना: टू डेंजरस. नॉर्माली ये लड़को के चीक्स पे बाइट करती है और पूरा

चीक रेड कर दैति है.

जिम्मी: रियली? टेल मी व्हाट वाज़ दट? कहाँ गायब होगई ऐक दम?

नैना: यहाँ है है कार मे. और मुस्कुरा दी. (नैना का जिम्मी के साथ मस्ती

करने का मन कर रहा था)

जिम्मी: कार साइड पे रोकते हुए. प्ल्ज़ उसे गाड़ी से बाहर निकालो.

नैना: नही जिम्मी उसे अब गाड़ी से बाहर डिन्नर के बाद ही निकाला जा सकता है.

जिम्मी: बट वाइ?

नैना: तुम कार चलाओ फिर बताती हूँ.

जिम्मी ने कार चला दी ओर पूछा कि नैना प्ल्ज़ टेल मी व्हाट वाज़ दट?

तो नैना ने मज़ाक मे जिम्मी की राइट चीक पे चांटा रसीद कर दिया ओर बोली.

ये थी वो चीज़. हहेहेहहे

जिम्मी तो पहले नैना के चाँते पे हैरान हुआ, उसे समझ नही आ रहा था कि

नैना ने उसे चांटा क्यो मारा और ना ही नैना की मुस्कुराहट की समझ.

जिम्मी: प्ल्ज़ क्लियर्ली बताओ व्हाट वाज़ दट?

नैना ने अपना हाथ प्लेयर पे रखा और जिम्मी को बोला कि अब बिल्कुल उसी

तरहा अपना हाथ प्लेयर पे ले के जाए जेसे पहले ले के गया था.

जिम्मी ने वेसा ही क्या और नैना का हॅंड जिम्मी के हॅंड के नीचे आ गया.

इस बार जिम्मी ने अपना हॅंड हटाया नही बल्कि नैना के हॅंड को फील किया.

नैना के हॅंड का फील होना है था कि जिम्मी हॅंड हटाना ही भूल गया और तब

हॅंड हटाने का याद आया जब नैना बोली.

क्यो जनाब पता चला कि क्या चीज़ थी? हाहहहहाहा.

जिम्मी हॅंड हटाते हुए.: यप लग गया पता. तुमने. मुझे डरा ही दिया तुम ने रियली.

नैना.: मैं ने कहाँ डराया, तुम खुद डरे हो. हहा

जिम्मी: नैना थ्ट्स वी बॅड. दैखो कितना ज़ोर का धड़क रहा है दिल.

नैना: जिम्मी की चेस्ट पे हाथ रखते हुए. हम भी दैखे कि कितना ज़ोर से

धड़क रहा है. नैना ने फील किया तो वाक़ई तेज़ धड़क रहा था. नैना को फिर

मस्ती आइ ओर बोली

"धक धक करने लगा, मोरा जिअरा डरने लगा" हाहहाहा.

जिम्मी को नैना की ये अदा जेसे दिल को छू गयी. ओर नैना की तरफ़ दैख के

स्माइल कर दी.

नैना: वैसे जिम्मी क्या ख़याल है उस ख़तरनाक चीज़ को निकाल ना दिया जाए

गाड़ी से? हहेहहे.

जिम्मी: नही अब डिन्नर क बाद ही. हाहहहाहा.

दोनो खिलखिला के हँसे और इतने मे रेस्टोरेंट भी आ गया.

दोनो रेस्टोरेंट मे जा के बैठ गए. जिम्मी ने टाइम दैखा तो 9.30 हो रहे

थे. जिम्मी और नैना ने मिल के डिनर ऑर्डर किया. ऑर्डर के बाद जिम्मी

वशरूम जाने के लिये टेबल से उठ के चला गया.

टेबल से उठ के जिम्मी सीधा मॅनेजर के पास गया ओर उसे, बर्तडे केक, ओर

कॅंडल्स वाघहैरा अरेंज करने का कह दिया ओर ये भी कह दिया कि ऑर्डर थोड़ा

लेट सर्व करे ताकि 12 तक हम यहाँ ही रहे. मॅनेजर ने मुस्कुरा के ओके कर

दिया, ओर गुलाब का ऐक फूल जिम्मी को दे दिया और बोला फ़ौर बर्तडे लेडी

फॉर हिम और रेस्टोरेंट.

जिम्मी ने रोज़ लिया और वापिस टेबल पे आ गया ओर रोज़ नैना को देते हुए

बोला. रोज़ फॉर दा मोस्ट ब्यूटिफुल गर्ल ओन अर्त. हहहे.

नैना: ओह थॅंक यू जिम्मी सो नाइस ऑफ यू.

जिम्मी: माइ प्लेषर मॅ'म. हहहे.

सो टेबल पे बैठ के डिन्नर टॉक शुरू होगई.

प्लान के मुताबिक़ डिनर लेटर सर्व हुआ. नैना को लेट सर्विंग पे बहुत घुसा

था लैकेन कुछ बोली ना. क्यो क़ि उसने खुद ही ये वेन्यू सेलेक्ट किया था

फॉर डिन्नर. उसे क्या पता था कि ये सब जिम्मी के ऑर्डर पे हो रहा है. उधर

जिम्मी भी नैना की शकल दैख के दिल ही दिल मे मुस्कुरा रहा था.

डिन्नर सर्व होगया और दोनो ने डिनर शुरू कर दिया.

डिन्नर करते वक़्त दोनो हंस खिल के बाते कर रहे थे. और इधर उधर बैठे लोगो

को दैख के आइडियास लगा रहे थे कि कॉन ब.फ जी.फ हैं या कॉन हज़्ब वाइफ.

डिनर के बाद जेसे तेसे जिम्मी टाइम को 12 तक ले गया ओर उसी समय टेबल पे

केक भी लग गया और कॅंडल्स भी. नैना के लिये ये ऐक बहुत बड़ा सर्प्राइज़

था और नैना को बहुत खुशी हो रही थी और जिम्मी की इस केर पे प्यार भी.

जिम्मी ने पूरा इंतेज़ाम किया हुआ था और साथ ही ऐक खूबसूरत सा कार्ड और

बहुत ही ज़बरदस्त नेकलेस गिफ्ट किया. नैना को अपनी पूरी लाइफ मे किसी ने

ऐसे बर्थ.डे विश नही किया था. नैना को जिम्मी का ये अंदाज़ ऐक अजीब कशिश

पैदा कर रहा था.

खैर बर्थ.डे की शॉर्ट पार्टी के बाद दोनो रेस्टोरेंट से बाहर आ गये ओर

नैना ने जिम्मी का हाथ अपने हाथ मे ले लिया. जिम्मी ये एक्सपेक्ट नही कर

रहा था. लैकेन उस ने हाथ नही छोड़ा.

नैना: थॅंक्स जिम्मी. यू आर सो नाइस.

जिम्मी: माइ प्लेषर. तो केसा लगा सर्प्राइज़?

नैना: बहुत लव्ली. तुम्हे केसे पता चला कि आज मेरा बर्थ.डे है, तुम ने तो

कभी मुझ से पूछा ही नही मेरी डेट ऑफ बर्थ?

जिम्मी: अरे नैना जी "ढूंड.ने से तो खुदा भी मिल जाता हे, ये तो फिर डेट

ऑफ बर्थ है." हहेहहे.

नैना भी जिम्मी के इस डाइयलोग पे मुस्कुरा दी ओर दोनो गाड़ी मे बैठ गए.

जिम्मी ने ड्राइव स्टार्ट की ओर घर की तरफ़ चल दिये. रोड्स पे रश कम हो

चुका था ओर ठंडी हवा भी चल रही थी, शायद बारिश होने वाली थी. इतने मे

जिम्मी का फ़ोन रिंग हुआ.

जिम्मी: हेलो मोम? वाइ मोम? ओके ओके, डोंट वरी मोम... ओके . बाइ.

नैना: ईज़ एवेरीथिंग ओके?

जिम्मी: यप वो मोम कह रही हैं कि वहाँ तेज़ बारिश हो रही है तो आ नही

पाएँगी अभी वापिस.

नैना: ओह ओके.

अभी नैना ने ओके ही बोला था नैना के सेल पे आंटी की कॉल आ गयी.

नैना: जी आंटी? जी हम साथ मे ही हैं.... वो ठीक है आंटी बट?..... ओके ठीक

है. डोंट वरी. टेककेअर गुड.नाइट.

फोन बंद करते ही नैना जिम्मी से बोली. तो जनाब साहब को अकेले डर लगता है?

जिम्मी: यप. कभी अकेला रहा नही ना इसलिये. खैर नैना घर आ गया है.

नैना: जी नज़र आ रहा है. बट तुम गाड़ी अपने घर ले जाओ. मैं आज वहाँ ही रह

लेती हूँ. ताकि जनाब को डर ना लगे. ओके?

जिम्मी को अपने इयर्स पे यकीन नही आ रहा था. नैना को खामोशी से देखने

लगा. फिर नैना के दोबारा कहने पे गाड़ी अपने घर ही ले गया.

गाड़ी पार्क करने के बाद जिम्मी ओर नैना घर मे एंटर होगये. जिम्मी नैना

को फ्रेश होने का बोल के खुद अपने रूम मे जाने लगा तो नैना ने बोला कि उस

के पास स्लीपनग ड्रेस नही है.

जिम्मी ने उसे मोम के नाइट ड्रेसेस दिखा दिये ओर चला गया.

क्रमशः..........

naina--paart-25

gataank se aage.......

Naina agr hoor lag rai thi to jimmy b kuch kam nai lag raha tha. sky

blue jeanz or dark blue t-shirt mai bht smart lag raha tha. naina ne

apne aap ko itna fit kr lia tha k daikh kr koi nai keh sakta tha k

naina or jimy ki age mai kaye saal ka farq hai.

jimmy ki car main road pe charh chuki thi or bht slow drive kr raha

tha. abi tak sirf helo hi or aj din mai off k kuch kam b baat hui thi.

jimmy ne drive krte krte music play krne k liay apna hand player pe

rakha. exact usi waqt naina ka b hand wahan chala gaya 4 music play.

ye sab itna sudden hua k naina ka hand jimmy k hand k neche aa gaya.

jimmy aik dam se dar gaya us laga jese cd player pe koi cheez bhaithi

hai or dar k hand peeche kr k cd player ko daikhne laga.

naina ne jimmy ki ye harkat daikhi to us se apni hansi ruk na paee or

bohat zor ka hansi. hahahahahahaha.

jimmyh my god what was there on player?

naina: hahahaha. kia hua?

jimmy:i gues there was sumthing on player.hav u seen that?

naina: smile k sath. yup i saw that.

jimmy: what was that?

naina: it was 2 dangerous thing.
