जाल पार्ट--57
गतान्क से आगे......
अपने नये प्रेमी के प्यार करने के बिल्कुल ही निराले अंदाज़ ने उसे बहुत मदहोश कर दिया था.उसके मुँह से हल्की सी आह निकली,देवेन उसके पाँव की उंगलियो मे अपने हाथ की उंगलिया घुसा के साबुन लगा रहा था.देवेन ने उसकी टांग नीचे कर दाई टांग को बाए कंधे पे चढ़ाया & वाहा भी वही हरकत दोहराई,फिर उसके हाथ थाम उसे वापस उपर खींचा.इस सब के दौरान लंड चूत मे वैसे का वैसा धंसा हुआ था.रंभा ने उसकी गर्दन मे बाहे डाल उसे शिद्दत से चूमा & अपने हाथ मे साबुन ले उसके सीने पे घिसने लगी.थोड़ी देर बाद साबुन उसके हाथो से फिसल फर्श पे था लेकिन उसके हाथ वैसे ही देवेन के सीने पे घूम रहे थे.उसने उसके सीने से लेके उसके पेट तक साबुन लगाया & फिर दोनो हाथ पीछे ले जाके फिर से उसकी पीठ रगडी तो देवेन ने भी उसे बाहो मे भर लिया & अपने सीने से उसकी छातियो को पीसते हुए उसे चूमने लगा.
देवेन ने कुच्छ देर बाद किस तोड़ी & रंभा के सीने के उभारो को साबुन के खुश्बुदार झाग से ढँकने लगा.रंभा ने मस्ती मे आँखे बंद कर ली & अपने हाथ पीछे फर्श पे टीका दिए & आहें भरने लगी.देवेन उसकी छातियो को मसल रहा था & वो अपनी कमर हिलाने लगी थी.देवेन ने साबुन को उसके पेट पे मला & रंभा की कमर के हिलने की रफ़्तार & तेज़ हो गयी.देवेन उसकी नाभि मे उंगली घुसा-2 के साबुन मल रहा था.रंभा अब मस्ती मे आहें भरती हुई बहुत तेज़ी से कमर हिला रही थी.देवेन का हाथ नीचे गया & रंभा के दाने पे साबुन लगाने लगा.रंभा ने सर पीछे झटका & ज़ोर से चीख मारी.उसका जिस्म काँपने लगा-वो झाड़ गयी थी.
वो निढाल हो पीछे फर्श पे गिरने ही वाली थी की देवेन ने उसकी बाहे थाम उसे उपर अपनी तरफ खींचा & अपनी बाहो मे भर लिया & उसके गंद की फांको पे साबुन लगाने लगा.रंभा अभी मस्ती के तूफान से उबरी भी नही थी कि देवेन ने उसकी गंद मे उंगली घुसा उसे फिर से उस दूसरे तूफान की ओर धकेलना शुरू कर दिया था.
रंभा ने उसकी गर्देन के गिर्द दाए बाज़ू को बँधे हुए बाए हाथ मे लोटा ले उपर उठा पानी गिराया & दोनो जुड़े जिस्मो से साबुन धुलने लगा.देवेन ने उसके हाथो से लोटा लिया & उसकी टाँगो पे पानी डालने लगा.रंभा ने दूसरा लोटा उठा लिया & अपने आशिक़ को नहलाने लगी.कुच्छ ही पलो मे दोनो जिस्मो से साबुन धूल चुका था.दोनो ने लोटो को किनारे किया & 1 दूसरे को बाहो मे भर चूमने लगे.देवेन ने उसे फिर से गोद मे उठा लिया & गुसलखाने से निकल गया.
“नही,कमरे मे नही.”,रंभा उसे चूम रही थी.
“तो कहा?”,देवेन उसकी गंद की पुष्ट फांको को थामे था.
“बाहर.”,रंभा शरारत से मुस्कुराइ & उसके बाए कान पे काट लिया.
“पागल हो गयी हो क्या?कोई देख लेगा तो?”
“उसी मे तो मज़ा है..अभी तो पौ भी नही फटी है फिर भी पकड़े जाने का डर तो है ही,वही रोमांच को बढ़ाता है.चलिए ना प्लीज़!”,किसी बच्ची की तरह ज़िद की उसने तो देवेन मुस्कुरा दिया.दोनो दरवाज़े तक आए तो रंभा ने हाथ पीछे ले जा सांकॅल खोली.देवेन ने उसे गोद मे उठाए हुए बाहर की ठंडी हवा मे कदम रखा.गाँव मे सन्नाटा पसरा था.दरवाज़े के बाहर के छप्पर से ढँके हिस्से के फर्श पे वो घुटनो के बल बैठ गया & आगे झुक रंभा की छातियो से मुँह लगा दिया.
रंभा थोड़ा पीछे झुकी & उसके होंठो से आहत होती,उसके सर को जकड़े आह भरने लगी.देवेन ने धक्के लगाना शुरू कर दिया था.रंभा को बहुत मज़ा आ रहा था.ठंडी हवा दोनो को सिहरा रही थी.देवेन उसकी गांद को भींच बहुत गहरे धक्के लगा रहा था.रंभा ज़ोर-2 से आहे भर रही थी.देवेन ने उसकी चूचियो को चूसने के बाद सर उठा के आस-पास देखा,कही कोई नज़र नही आ रहा था लेकिन ज़्यादा देर यहा ऐसे बैठ के चुदाई करना ख़तरे से खाली नही था.पता नही था की गाँव वाले उस बात को कैसे लेते & वो मुसीबत मे भी पद सकते थे लेकिन रंभा ने सही कहा था,बहुत रोमांच था यू चुदाई करने मे.
रंभा उसके सर को थामे उसे पागलो की तरह चूमती बहुत तेज़ी से अपनी कमर हिला रही थी.देवेन की साँसे भी तेज़ हो गयी थी & उसके हाथो की पकड़ भी रंभा की गंद पे बहुत कस गयी थी.दोनो 1 दूसरे की आँखो मे देखते ज़ोर-2 से आहे भरते हुए अपनी-2 कमर हिला रहे थे.अचानक रंभा ने ज़ोर से आह भरी & सिसकते हुए देवेन का सर पकड़ अपनी चूचियो मे धंसा दिया & बहुत ज़ोर से कमर हिलाने लगी.उसकी चूत ने देवेन के लंड को कसा & देवेन ने भी उसकी छातियो पे होंठ दबाते हुए उसकी गंद को बहुत ज़ोर से भींचा.उसका जिस्म झटके खाने लगा & उसने भी अपना गढ़ा,गर्म वीर्य रंभा की चूत मे छ्चोड़ दिया.
थोड़ी देर तक दोनो 1 दूसरे से चिपके हुए लंबी-2 साँसे लेते हुए बैठे रहे,फिर देवेन ने उसकी गंद को थाम उसे वैसे ही अपनी गोद मे उठाया & घर के अंदर आया.रंभा ने सांकॅल वापस लगाई & दोनो वैसे ही कमरे मे चले गये.
“हाई!समीर,कैसे हो?”,रंभा & देवेन सनार पहुँच चुके थे.सनार था तो 1 गाँव मगर वाहा विदेशी सब्ज़ियो & फलो की खेती होती थी & इस वजह से बाहरी लोगो का आना-जाना लगा रहता था.इस वजह से वाहा 2-3 छ्होटे होटेल भी खुल गये थे.देवेन उन्ही मे से 1 मे कमरे के बारे मे पता कर रहा था & रंभा बाहर कार मे ही बैठी थी.
“ठीक हू.तुम कहा घूम रही हो,यार?वापस क्यू नही आ रही?”
“बहुत याद आ रही है मेरी?”,रंभा ने सवाल तो ऐसे किया कि समीर को लगे कि वो उसे छेड़ रही है मगर उसके चेहरे पे गुस्सा था.
“अब ये भी कोई पुच्छने की बात है!कर क्या रही हो यार तुम वाहा?बाकी लोग तो आ गये वापस.”
“काम ही कर रही हू बाबा!यहा तक आई तो सोचा आस-पास की और जगहें भी देख लू.उनकी तस्वीरें खींच लूँगी & उनके डीटेल्स अपनी कंपनी के डेटबेस मे डाल दूँगी तो आगे ज़रूरत पड़े तो डाइरेक्टर फोटोस देख के अंदाज़ा लगा सकता है कि जगह उसके काम की है या नही.”
“तो अकेले जाने की क्या ज़रूरत थी?किसी को साथ तो रखना था.वैसे बड़े दूर की सोचने लगी हो!”
“क्या करें!नुकसान से बचने के लिए दूर की तो सोचनी ही पड़ती है & किसी को साथ लाती तो कंपनी के काम पे असर पड़ता ना.”,रंभा ने देखा देवेन होटेल से बाहर आ रहा था.उसने समीर से थोड़ी देर & बात की & फोन काट दिया.
“देखो,होटेल मे कमरा तो मिल गया है मगर तुम ज़रा सबके सामने आने से थोड़ा बचना.”
“क्यू?”,रंभा शोखी से मुस्कुराइ.उसे लगा कि देवेन को बाकी मर्दों का उसे घूर्ना पसंद नही.
“क्यूकी तुम मेहरा खानदान की बहू हो & समीर वाले मामले के बाद लोग तुम्हारी शक्ल पहचानने भी लगे हैं..”,रंभा कार से उतर गयी थी & धूप का चश्मा आँखो पे रहने दिया था,”..कोई पहचान लेगा तो बेकार मे तुम्हारे बारे मे बातें उछ्लेन्गि.”,रंभा ने 1 स्कार्फ अपने सर पे लपेटा & देवेन ने होटेल के वेटर को आते देख डिकी खोल दी,”..& फिर मुझे अच्छा नही लगता जब लोग तुम्हे ललचाई निगाहो से देखते हैं.”,वो तेज़ी से वेटर के पीछे-2 आगे बढ़ गया.रंभा मुस्कुराती उसके पीछे चलने लगी.
“बस देख ही सकते है ना!”,कमरे मे घुसते ही रंभा ने अपने आशिक़ के गले मे बाहे डाल दी & उसके गाल चूमने लगी,”..कर तो नही सकते उसने उसके चेहरे पे प्यार से हाथ फिराए,”..वो हक़ तो किसी-2 को ही है.”,देवेन मुस्कुराया & उसकी कमर को बाहो मे कस चूम लिया.
“अच्छा चलो.कुच्छ खा के देखने चलते हैं बालम सिंग का देवी फार्म.”,देवेन ने उसके गाल थपथपाए & बाथरूम मे चला गया.रंभा का फोन बजा तो उसने देखा की प्रणव का फोन था.
“हेलो.”,मुस्कुराते हुए उसने फोन उठाया.
“कहा गायब हो गयी हो जानेमन?..अपने दीवाने का ज़रा भी ख़याल नही तुम्हे?”
“इश्क़ मे थोड़ा तड़पना भी ज़रूरी होता है हुज़ूर!अभी तदपिये थोड़ा.”
“अरे,ठीक से बोलो ना!हो कहा तुम?”
“बस 1-2 दिन मे वापस आ जाऊंगी.अकेले घूम के देख रही थी कि कैसा लगता है.”,देवेन बाथरूम से बाहर आ उसे देख रहा था.रंभा उसके करीब गयी & उसे चूमा & आँखो से शांत रहने का इशारा किया.
“तो कैसा लगा?”
“बहुत अच्छा.कोई दीवाना नही परेशान करने वाला.बहुत सुकून से हूँ!”
“तड़पाव मत यार!जल्दी वापस आओ.कुच्छ बहुत ज़रूरी काम है तुमसे.”,प्रणव की आवाज़ संजीदा हो गयी थी.”
“कैसा काम?”
“आओ तो बताउन्गा.”
“ठीक है.चलो,मैं फिर फोन करूँगी.ओके?”
“ओके,बेबी.बाइ!”
“बाइ!”,रंभा ने देखा देवेन उसे सवालिया निगाहो से देखा रहा था.
“मेहरा खानदान मे अपनी जगह बनाए रखने के लिए मुझे खेल खेलने पड़ते हैं.उसी खेल का 1 मोहरा था ये.”,रंभा ने अपने मोबाइल की ओर इशारा किया.उसके चेहरे पे उदासी की छाया देखा देवेन उसके करीब आया & उसे बाहो मे भर उसके चेहरे को प्यार से सहलाया.
“मुझे नही पता की कौन-2 है तुम्हारी ज़िंदगी मे लेकिन जो भी हैं उनसे रिश्ता रखने का फ़ैसला केवल तुम्हारा होगा.मैं तुमसे कभी भी ये नही कहूँगा की मेरी वजह से तुम किसी से अपना कोई नाता तोडो.मैं तुम्हे चाहता हम अगर ये ज़रूरी नही कि तुम भी मुझे चाहो.”
“ऐसे क्यू बोल रहे हैं?”,रंभा के आँखो मे चिंता झलकने लगी थी.
“अरे तुम समझी नही मेरी बात.”,वो मुस्कुराया,”..मेरा ये कहना है कि मैं तुम्हे चाहता हू & चाहता रहूँगा लेकिन इसका मतलब ये नही कि मैं तुम्हे बाँधना चाहता हू.तुम आज़ाद ख़याल लड़की हो & मुझे ऐसे ही पसंद हो.”
“ओह..देवेन.”,रंभा उसके सीने से लिपट गयी,”..बस कुच्छ दिन और.1 बार मैं अपने पति को बेवफ़ाई करने का सबक सीखा दू फिर मैं आपसे दूर नही जाऊंगी.”,रंभा की आँखे छल्छला आई थी.
“मुझे पूरा भरोसा है तुमपे रंभा.”,दोनो 1 दूसरे को चूमने लगे कि दरवाज़े पे दस्तक हुई,वेटर उनका नाश्ता लेके आ गया था.
सनार के बाहरी इलाक़े मे कोई 10-12 छ्होटे-2 फार्म्स थे जिनमे देवी फार्म सबसे बड़ा था.बाकी फार्म्स तो बस कांटो की तरोसे घिरे थे लेकिन देवी फार्म के चारो तरफ कोई 10 फ्ट ऊँची दीवार थी & उसके उपर भी कांटो की तार लगी थी.
“सब्ज़ियो के लिए ऐसी सेक्यूरिटी!”,देवेन कार मे बैठा सोच मे पड़ गया था.रास्ते के दूसरी तरफ फार्म का मैं गेट था जो बंद था & उसके पार भी कुच्छ नही दिख रहा था,”..1 काम करो उस फार्म पे चलो.”,उसने रंभा को रोड पे पीछे छ्चोड़ आए 1 फार्म की ओर इशारा किया.रंभा ने कार घुमा दी.
“अरे,साहिब.ऐसे मशरूम आपको कही नही मिलेंगे.मेहरा फार्म्स के मशरूम का भी कोई मुक़ाबला नही हमारे मशरूम से.”,रंभा मुस्कुराइ उस किसान ने उसे पहचाना नही था.
“अच्छा.पर हमने तो सुना था कि सनार मे देवी फार्म के मशरूम माशूर हैं.”,किसान के चेहरे का रंग बदल गया.
“अच्छा!कौन बोला आपको ये बात?”
“क्यू?”
“जो भी बोला साहिब आपको झूठ बोला क्यूकी देवी फार्म मे तो मशरूम उगाया ही नही जाता.”,वो हंसा.
“क्या?!”
“जी,वाहा तो विदेशी सलाद के पत्ते उगाए जाते हैं.”,देवेन ने रंभा की ओर देखा.
“लेटास.”,उसने उसे समझाया.
“खैर,आप हमे सॅंपल दीजिए फिर हम आपके पास आएँगे?”
“ज़रूर साहिब ये लीजिए.”,उसने उसे कुच्छ पॅकेट्स पकड़ाए.
“1 बात पुच्छनी थी.”
‘हां पुछिये.”
“आप सभी के फार्म तो बॅसकॅंटो की तार से घिरे हैं ये देवी फार्म की सब्ज़ियाँ क्या आवारा जानवरो को कुच्छ ज़्यादा पसनद है जो इतनी लंबी-चौड़ी दीवार खड़ी कर रखी है!”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--57
gataank se aage......
Apne naye premi ke pyar karne ke bilkul hi nirale andaz ne use bahut madhosh kar diya tha.uske munh se halki si aah nili,deven uske panv ki ungliyo me apne hath ki ungliya ghusa ke sabun laga raha tha.deven ne uski tang neeche kar dayi tang ko baye kandhe pe chadhaya & vaha bhi vahi harkat dohrayi,fir uske hath tham use vapas upar khincha.is sab ke dauran lund chut me vaise ka vaisa dhansa hua tha.rambha ne uski gardan me baahe daal use shiddat se chuma & apne hath me sabun le uske seene pe ghisne lagi.thodi der baad sabun uske hatho se phisal farsh pe tha lekin uske hath vaise hi deven ke seene pe ghum rahe the.usne uske seene se leke uske pet tak sabun lagaya & fir dono hath peechhe le jake fir se uski pith ragdi to deven ne bhi use baaho me bhar liya & apne seene se uski chhatiyo ko peeste hue use chumne laga.
Deven ne kuchh der baad kiss todi & rambha ke seene ke ubharo ko sabun ke khushbudar jhag se dhankne laga.rambha ne masti me aankhe band kar li & apne hath peechhe farsh pe tika diye & aahen bharne lagi.deven uski chhatiyo ko masal raha tha & vo apni kamar hilane lagi thi.deven ne sabun ko uske pet pe mala & rambha ki kamar ke hilne ki raftar & tez ho gayi.deven uski nabhi me ungli ghusa-2 ke sabun mal raha tha.rambha ab masti me aahen bharti hui bahujt tezi se kamar hila rahi thi.deven ka hath neeche gaya & rambha ke dane pe sabun lagane laga.rambha ne sar peechhe jhatka & zor se chikh mari.uska jism kanpne laga-vo jhad gayi thi.
Vo nidhal ho peechhe farsh pe girne hi vali thi ki deven ne uski baahe tham use uapr apni atarfa khincha & apni baaho me bhar liya & uske gand ki fanko pe sabun lagane laga.rambha abhi masti ke toofan se ubri bhi nahi thi ki deven ne uski gand me ungli ghusa use fir se us dusre toofan ki or dhakelna shuru kar diya tha.
Rambha ne uski garden ke gird daye bazu ko bandhe hue baye hath me lota le upar utha pani giraya & dono jude jismo se sabun dhulne laga.deven ne uske hatho se lota liya & uski tango pe pani dalne laga.rambha ne dusra lota utha liya & apne aashiq ko nahlane lagi.kuchh hi palo me dono jismo se sabun dhul chuka tha.dono ne loto ko kinare kiya & 1 dusre ko baaho me bhar chumne lage.deven ne use fir se god me utha liya & gusalkhane se nikal gaya.
“nahi,kamre me nahi.”,rambha use chum rahi thi.
“to kaha?”,deven uski gand ki pusht fanko ko thame tha.
“bahar.”,rambha shararat se muskurayi & uske baye kaan pe kaat liya.
“pagal ho gayi ho kya?koi dekh lega to?”
“usi me to maza hai..abhi to pau bhi nahi phati hai fir bhi pakde jane ka darr to hai hi,vahi romanch ko badhata hai.chaliye na please!”,kisi bachchi ki tarah zid ki usne to deven muskura diya.dono darwaze taka aye to rambha ne hath peechhe le ja sankal kholi.deven ne use god me uthaye hue bahar ki thandi hawa me kadam rakha.ganv me sannata pasra tha.darwaze ke bahar ke chhappar se dhanke hisse ke farsh pe vo ghutno ke bal baith gaya & aage jhuk rambha ki chhatiyo se munh laga diya.
Rambha thoda peechhe jhuki & uske hotho se aahat hoti,uske sar ko jakde aah bharne lagi.deven ne dhakke lagana shuru kar diya tha.rambha ko bahut maza aa raha tha.thandi hawa dono ko sihra rahi thi.deven uski gtand ko bhinch bahut gehre dhakke laga raha tha.rambha zor-2 se aahe bhar rahi thi.deven ne uski choochiyo ko chusne ke baad sar utha ke aas-pass dekha,kahi koi nazar nahi aa raha tha lekin zyada der yaha aise baith ke chudai karna khatre se khali nahi tha.pata nahi tha ki ganv vale us baat ko kaise lete & vo musibat me bhi pad sakte the lekin rambha ne sahi kaha tha,bahut romanch tha yu chudai karne me.
Rambha uske sar ko thame use paglo ki tarah chumti bahut tezi se apni kamar hila rahi thi.deven ki sanse bhi tez ho gayi thi & uske hatho ki pakad bhio rambha ki gand pe bahut kas gayi thi.dono 1 dusre ki aankho me dekhte zor-2 se aahe bharte hue apni-2 kamar hila rahe the.achanak rambha ne zor se aah bhari & sisakte hue deven ka sar pakad apni choochiyo me dhansa diya & bahut zor se kamar hilane lagi.uski chut ne deven ke lund ko kasa & deven ne bhi uski chhatiyo pe honth dabate hue uski gand ko bahut zor se bhincha.uska jism jhatke khane laga & usne bhi apna gadha,garm virya rambha ki chut me chhod diya.
Thodi der tak dono 1 dusre se chipke hue lambi-2 sanse lete hue baithe rahe,fir deven ne uski gand ko tham use vaise hi pani god me uthaya & ghar ke andar aaya.rambha ne sankal vaps lagayi & dono vaise hi kamre me chale gaye.
“Hi!Sameer,kaise ho?”,Rambha & Deven Sanaar pahunch chuke the.sanar tha to 1 ganv magar vaha videshi sabziyo & phalo ki kheti hoti thi & is vajah se bahri logo ka aana-jana laga rehta tha.is wajah se vaha 2-3 chhote hotel bhio khul gaye the.deven unhi me se 1 me kamre ke bare me pata kar raha tha & rambha bahar car me hi baithi thi.
“thik hu.tum kaha ghum rahi ho,yaar?vapas kyu nahi aa rahi?”
“bahut yaad aa rahi hai meri?”,rambha ne sawal to aise kiya ki sameer ko lage ki vo use chhed rahi hai magar uska chehre pe gussa tha.
“ab ye bhi koi puchhne ki baat hai!kar kya rahi ho yaar tum vaha?baki log to aa gaye vapas.”
“kaam hi kar rahi hu baba!yaha tak aayi to socha aas-paas ki & jagahen bhi dekh lu.unki tasveeren khinch lungi & unke details apni company ke database me daal dungi to aage zarurat pade to director photos dekh ke andaza laga sakta hai ki jagah uske kaam ki hai ya nahi.”
“to akele jane ki kya zarurat thi?kisi ko sath to rakhna tha.vaise bade door ki sochne lagi ho!”
“kya karen!nuksan se bachne ke liye door ki to sochni hi padti hai & kisi ko sath lati to company ke kaam pe asar padta na.”,rambha ne dekha deven hotel se bahar aa raha tha.usne sameer se thodi der & baat ki & phone kaat diya.
“dekho,hotel me kamra to mil gaya hai magar tum zara sabke samne aane se thoda bachan.”
“kyu?”,rambha shokhi se muskurayi.use laga ki deven ko baki mardon ka use ghurna pasand nahi.
“kyuki tum Mehra khandan ki bahu ho & sameer vale mamle ke baad log tumhari shakl pehchanane bhi lage hain..”,rambha car se utar gayi thi & dhoop ka chashma aankho pe rehne diya tha,”..koi pehchan lega to bekar me tumhare bare me baaten uchhlengi.”,rambha ne 1 scarf apne sar pe lapeta & deven ne hotel ke waiter ko aate dekh dicky khol di,”..& fir mujhe achha nahi lagta jab log tumhe lalchayi nigaho se dekhte hain.”,vo tezi se waiter ke peechhe-2 aage badh gaya.rambha muskurati uske peechhe chalne lagi.
“bas dekh hi sakte hai na!”,kamre me ghuste hi rambha ne apne aashiq ke gale me baahe daal di & uske gaal chumne lagi,”..kar to nahi sakte kkaha gayab ho gayi hi janemanuchh.”,usne uske chehre pe pyar se hath firaye,”..vo haq to kisi-2 ko hi hai.”,deven muskuraya & uski kamar ko baaho me kas chum liya.
“achha chalo.kuchh kha ke dekhne chalte hain Baalam Singh ka Devi Farm.”,deven ne uske gaal thapthapaye & bathroom me chala gaya.rambha ka fone baja to usne dekha ki Pranav ka fone tha.
“hello.”,muskurate hue usne fone uthaya.
“kaha gayab ho gayi ho janeman?..apne deewane ka zara bhi khayal nahi tumhe?”
“ishq me thoda tadapna bhi zaruri hota hai huzur!abhi tadapiye thoda.”
“are,thik se bolo na!ho kaha tum?”
“bas 1-2 din me vapas aa jaoongi.akele ghum ke dekh rahi thi ki kaisa lagta hai.”,deven bathroom se bahar aa use dekh raha tha.rambha uske kareeb gayi & use chuma & aankho se shant rehne ka ishara kiya.
“to kaisa laga?”
“bahut achha.koi deewana nahi pareshan karne wala.bahut sukun se hun!”
“tadpao mat yaar!jaldi vapas aao.kuchh bahut zaruri kaam hai tumse.”,pranav ki aavaz sanjida ho gayi thi.”
“kaisa kaam?”
“aao to bataunga.”
“thik hai.chalo,main fir fone karungi.ok?”
“ok,baby.bye!”
“bye!”,rambha ne dekha deven use sawaliya nigaho se dekha raha tha.
“mehra khandan me apni jagah banaye rakhne ke liye mujhe khel khelne padte hain.usi khel ka 1 mohra tha ye.”,rambha ne apne mobile ki or ishara kiya.uske chehre pe udasi ki chhaya dekha deven uske karib aaya & use baaho me bhar uske chehre ko payr se sehlaya.
“mujhe nahi pata ki kaun-2 hai tumhari zindagi me lekin job hi hain unse rishta rakhne ka faisla kewal tumhara hoga.main tumse kabhi bhi ye nahi kahunga ki meri vajah se tum kisi se apna koi nata todo.main tumhe chahta hum agar ye zaruri nahi ki tum bhi mujhe chaho.”
“aise kyu bol rahe hain?”,rambha ke aankho me chinta jhalaken lagi thi.
“are tum samjhi nahi meri baat.”,vo muskuraya,”..mera ye kehna hai ki main tumhe chahta hu & chhata rahunga lekin iska matlab ye nahi ki main tumhe baandhana chahta hu.tum azad khayal ladki ho & mujhe aise hi pasand ho.”
“oh..deven.”,rambha uske seene se lipat gayi,”..bas kuchh din &..1 baar main apne pati ko bewafai karne ka sabak sikha du fir main aapse door nahi jaoongi.”,rambha ki aankhe chhalchhala aayi thi.
“mujhe pura bharosa hai tumpe rambha.”,dono 1 dusre ko chumne lage ki darwaze pe dastak hui,waiter unka nashta leke aa gaya tha.
Sanaar ke bahri ilake me koi 10-12 chhote-2 farms the jinme Devi Farm sabse bada tha.baki farms to bas kanto ki tarose ghire the lekin devi farm ke charo taraf koi 10 ft oonchi deewar thi & uske upar bhi kanto ki taar lagi thi.
“sabziyo ke liye aisi security!”,deven car me baitha soch me pad gaya tha.raste ke dusri taraf farm ka main gate tha jo band tha & uske paar bhi kuchh nahi dikh raha tha,”..1 kaam karo us farm pe chalo.”,usne rambha ko road pe peechhe chhod aaye 1 farm ki or ishara kiya.rambha ne car ghuma di.
“are,sahib.aise mushroom aapko kahi nahi milenge.Mehra Farms ke mushroom ka bhi koi muqabla nahi humare mushroom se.”,rambha muskurayi us kisan ne use pehchana nahi tha.
“achha.par humne to suna tha ki sanaar me devi farm ke mushroom mashoor hain.”,kisan ke chehre ka rang badal gaya.
“achha!kaun bola aapko ye baat?”
“kyu?”
“jo bhi bola sahib aapko jhuth bola kyuki devi farm me to mushroom ugaya hi nahi jata.”,vo hansa.
“kya?!”
“ji,vaha to videshi salad ke patte ugaye jate hain.”,deven ne rambha ki or dekha.
“lettuce.”,usne use samjhaya.
“khair,aap hume sample dijiye fir hum aapke paas aayenge?”
“zaroor sahib ye lijiye.”,usne use kuchh packets pakdaye.
“1 baat puchhni thi.”
‘haan puchhiye.”
“aap sabhi ke farm to baskanto ki taar se ghire hain ye devi farm ki sabziyan kya awara janwaro ko kuchh zyada pasnad hai jo itni lambi-chaudi deewar khadi kar rakhi hai!”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--58
गतान्क से आगे......
“मज़ाक करते हैं साहिब आप तो!”,किसान ने ठहाका लगाया,”..अरे बड़े आदमी की ज़मीन है साहब,उसका अपना तरीका.”
“अच्छा किसका फार्म है?”
“कोई बालम सिंग है साहिब.”
“मिले हैं आप उस से?”
“नही साहब.1-2 बार देखा है.ज़्यादा मिलता-जुलता नही हम सब से जबकि रहता यही है फार्म पे ही.”
“अच्छा.”,दोनो वाहा से निकल गये & वापस होटेल पहुचे.
“रंभा,तुम वापस चली जाओ.”,बिस्तर पे नंगी लेटी रंभा के दाए तरफ लेटा देवेन उसकी दाई चूची को चूस्ते हुए दाए हाथ की उंगलो उसकी चूत मे घुसा रहा था.
“क्यू?!”,रंभा ने हैरत से उसे देखा,”..आआअन्न्ननणणनह..!”,देवेन ने उसके जी-स्पॉट को दोबारा ढूंड लिया था.रंभा फिर से बेहोश जैसी हो गयी & बिस्तर पे निढाल पड़ गयी.उसका जिस्म थरथरा रहा था.देवेन ने उसकी चूत से उंगली निकाली & उसे निहारने लगा.कुच्छ पॅलो बाद रंभा जब खुमारी से बाहर आई तो उसने देवेन को बाहो मे जाकड़ लिया & उसके चेहरे & होंठो पे किसिज की झड़ी लगा दी,”..क्यू अलग कर रहे हैं मुझे खुद से?..”,उसने उसे पलट दिया & उसके उपर सवार हो गयी & उसके सीने को चूमने लगी,”.वैसे भी 2 दिनो मे तो जुदा होना ही है.”,रंभा की आँखो मे पानी था.देवेन ने उसे बाहो मे कस के चूम लिया & उसकी गंद दबाई.
“दिल तो करता है की तुम्हे अभी भगा के गोआ ले चलु.”,रंभा उसकी प्यार भरी बात सुन मुस्कुरा दी & उसके निपल्स को नखुनो से खरोंचा,”..लेकिन दयाल को ऐसे कैसे छ्चोड़ दू बिना सज़ा दिए?”,रंभा उसकी बात से संजीदा हो गयी.
“हां तो फिर मैं भी तो इसीलिए आई हू ना आपके साथ यहा तक..तो अब जाने को क्यू कह रहे हैं?”,उसने अपनी चूत को उसके लंड पे दबाया तो देवेन ने उसकी कमर पकड़ी & उसके जिस्म को उपर उठाया.रंभा उसका इशारा समझते हुए हाथ नीचे ले गयी & लंड को अपनी चूत का रास्ता दिखाया,”..ऊऊहह….!”
“क्यूकी यहा बहुत ख़तरा है.”,देवेन उसकी गंद को दबाते हुए नीचे से कमर उचका रहा था & रंभा उसके सीने पे अपनी भारी-भरकम चूचियाँ दबाए उसे चूमते हुए चुद रही थी,”..देखा नही कितनी ऊँची दीवार थी.उसका मतलब था कि वो कुच्छ च्छुपाना चाहता है दुनिया की नज़रो से.कोई ग़लत काम होता है वाहा & ये यहा की पोलीस या बाकी सरकारी लोगो की मिली-भगत के बिना मुमकिन नही..उउम्म्म्ममम..!”,उसने अपना सर उठाके रंभा की चूचियो को बारी-2 से मुँह मे भरना शुरू कर दिया.
“तो आप क्यू जा रहे हैं वाहा अकेले?..ओईईईईईईईई..!”,देवेन उसकी गंद मे उंगली घुसा रहा था & उसकी कमर अब तेज़ी से हिलने लगी थी.
“क्यूकी & कोई रास्ता नही,मेरी जान.”,रंभा ने मस्ती मे सर उपर कर लिया था & देवेन अब उसकी गर्देन चूम रहा था,”..मैं किसी तरह उस से मुलाकात कर ही लूँगा लेकिन अगर कुच्छ गड़बड़ हुई तो वो तुम्हारे पीछे आ सकते हैं.ये उसका इलाक़ा है & कोई ना कोई उसे बता ही देगा की तुम मेरे साथ देखी गयी थी..”,रंभा के होंठ खुले हुए थे मगर वो आह नही भर रही थी.उसने आँखे बिल्कुल कस के मीची हुई थी & उसकी कमर को जकड़े देवेन बहुत ज़ोर के धक्के लगा रहा था,”..इसीलिए हम यहा से अभी चेक आउट करेंगे & कह देंगे की वापस जा रहे हैं.तुम मुझे रास्ते मे उतार देना & खुद वापस क्लेवर्त चली जाना.”
“आन्न्ननणणनह..मुझे पास ही रखिए ना…..ऊऊहह..!”,वो उसकी जाकड़ मे कसमसाने लगी थी.देवेन ने उसके चेहरे के भाव देखे & उसकी चूत की हरकत महसूस की & समझ गया कि वो झाड़ गयी है.उसने फ़ौरन उसे पलट के अपने नीचे किया & चूमने लगा.
“प्लीज़ रंभा.मेरी बात मानो मेरी जान.”,वो उसे चूमते हुए चोद रहा था.रंभा मस्ती की इस लहर से नीचे उतरी नही थी की उसके प्रेमी ने उसे दूसरी लहर पे सवार करा दिया था,”..तुम वापस जाओ,मैं कल शाम 5 बजे तक अगर फोन ना करू तो समझलेना कि..-“,रंभा ने उसे 1 थप्पड़ लगाया & उचक के उसके होंठ अपने होंठो से सील दिए.उसकी आँखो के कोनो से 2 मोती की बूंदे उसके मस्ती मे & सुर्ख हो गये गालो पे ढालाक पड़ी.उसके जिस्म मे फुलझड़ियाँ छूट रही थी लेकिन दिल दिलबर की बात से उदास हो गया था.उसकी चूत सिकुड़ने लगी थी & उसकी तमन्ना की वो अपने महबूब के जिस्म के साथ 1 हो उस से हुमेशा-2 के लिए जुड़ी रहे,ना केवल उसके दिल बल्कि उसकी रूह मे भी पैबस्त हो गयी थी.देवेन का भी कुच्छ ऐसा ही हाल था & उसे यकीन नही हो रहा था की चंद घंटो मे ही वो लड़की उसकी ज़िंदगी बन गयी थी.रंभा झाड़ रही थी & जज़्बातो के तूफान से आहत हो ज़ोर-2 से सिसक रही थी.देवेन ने बाई बाँह उसकी गर्देन के नीचे लगा दाए हाथ मे उसके चेहरे को थाम उसे चूमते हुए अपनी मोहब्बत से उसे समझाने की कोशिश करने लगा & उसका लंड उसकी कोख को अपने वीर्य से भरने लगा.
शाम का ढुंदालका गहरा रहा था & देवेन झाड़ियो मे छुपा ये सोच रहा था कि देवी फार्म के अंदर घुसा कैसे जाए.उसने छुप-2 के फार्म की चारदीवारी के जायज़ा ले लिया था & उसे कही भी ऐसी कोई जगह नही दिखी जहा से अंदर जया जा सके.अब 1 ही रास्ता था की मेन गेट से घुसा जाए लेकिन गेट पे 2 हत्यारबंद गरॅड्स थे.उनके हथियार सामने तो नही थे मगर उनके कपड़ो के उभारो को देख समझ गया था कि उनकी बंदूके वही छिपि हैं.
तभी 1 काली टाटा सफ़ारी आती दिखी.वो कार गेट के सामने रुकी & उसका पीछे का 1 शीशा नीचे हुआ & अंडरबैठे आदमी ने बाहर पान की पीक फेंकी.देवेन की आँखे चमक उठी..यही था बालम सिंग.उसे बताया था उस आदमी ने की वो पान बहुत ख़ाता था फिर यहा का मालिक भी वही था.उसे गेट खोल सलाम ठोनकटे गुरदस से कार मे बैठा शख्स भी मालिक ही लग रहा था.
देवेन अब बेचैन हो उठा था.बालम सिंग को देख उसका दिल किया था कि उसी वक़्त दौड़ के कार से उसे उतार उस से दयाल के बारे मे पुच्छ ले लेकिन ऐसा करना बहुत बड़ी बेवकूफी होती.मगर उसकी तक़दीर शायद उसपे मेहेरबान थी.अंधेरा होते ही उसे 1 ट्रक आता दिखा.ट्रक गेट पे रुका & हॉर्न बजाया फिर ड्राइवर उतरा & गेट से बाहर आए 1 गार्ड से कुच्छ बात की.तब तक देवेन दबे पाँव च्छूपने की जगह से निकल ट्रक के पीछे आ गया था.देवेन ने देखा ड्राइवर & गार्ड ट्रक के बॉनेट के आगे बात कर रहे थे.उसने ट्रक के पीछे लगा कॅन्वस थोड़ा सा उठाके अंदर झाँका तो वो उसे खाली नज़र आया.वो फ़ौरन बिना आहट किए अंदर घुस गया.
"जल्दी चेक कर यार!",ड्राइवर गार्ड से बोल रहा था..देवेन घबरा गया..वो इधर आ रहे थे..उसने ट्रक मे इधर-उधर देखा & उसे 1 बड़ी सी प्लास्टिक शीट दिखी.वो फ़ौरन उसके नीचे घुस के लेट गया & अपनी साँसे रोक ली.
गार्ड आया & कॅन्वस उठाके टॉर्च की तेज़ रोशनी अंदर डाली,"ये क्या है भाई?"
"अरे प्लास्टिक शीट है,यार.",ड्राइवर ने जवाब दिया,"..माल को ढँकने के लिए.",उसने दबी आवाज़ मे कहा.
"हूँ.",गार्ड ने टॉर्च चारो तरफ घुमाई & फिर उतर गया.कुच्छ देर बाद ट्रक स्टार्ट हुआ & गेट खुलने की आवाज़ आई.ट्रक कोई 2 मिनिट तक चलने के बाद रुका.
"चढ़ाओ भाई समान.",ड्राइवर ट्रक से उतरा.
"अभी काफ़ी टाइम है भाई.जा खाना-वाना खा ले.",1 दूसरी आवाज़ आई,"..अभी 2 घंटे हैं."
"अच्छा.चलो तब तो खा के 1 नींद भी मार लेता हू!",ड्राइवर की आवाज़ दूर जा रही थी.देवेन शीट के नीचे से निकला & कॅन्वस हटा के बाहर देखने लगा.
“फ़र्ज़ करो की समीर नही है..”,महादेव शाह प्रणव के साथ अपने बुंगले के लॉन मे बैठा था.दोनो की सारी मुलाक़ातें यही होती थी केवल इसीलिए नही की बाहर उनके 1 साथ देखे जाने का उन्हे डर था पर इसीलिए भी की शाह बहुत ज़्यादा बाहर नही निकलता था.वो अपना सारा काम अपने बंगल से ही देखता था,”..तो उसके शेर्स रंभा को मिल जाएँगे.”
“हां.”
“तो ग्रूप की मालिको मे से सबसे मज़बूत पोज़िशन उसी की होगी है ना?”
“हां.”
“लेकिन ग्रूप को चलाने के लिए,रोज़ के फ़ैसले लेने के लिए 1 Cएओ की दरकार होगी.”
हां,वो ज़रूरत मैं पूरी करूँगा.”
“ऐसा तुम सोचते हो.”,शाह मुस्कुराया.
“मैं आपकी बात नही समझा.”
“तुम्हारा मानना है कि वो लड़की तुम्हारे कहे मे है & तुम्हे Cएओ की कुर्सी पे बिठाने मे वो ज़रा भी देर नही लगाएगी.”
“बिल्कुल.”
“प्रणव साहिब,दौलत के नशे से बड़ा नशा ताक़त का होता है.उस लड़की ने इनकार कर दिया तो?”
“मेरी सास रीता मेहरा & बीवी शिप्रा के पास भी शेर्स हैं.मैं बाकी शेर्होल्डर्स के साथ मिलके बोर्ड मीटिंग मे वोटिंग की बात कर सकता हू.”
“बिल्कुल कर सकते हो लेकिन वो लड़की भी ऐसा कर सकती है.”
“मगर कोई उसकी क्यू सुनेगा?!”,प्रणव झल्ला उठा था.
“क्यू नही सुनेगा!..प्रणव उसे कम मत आंको.समीर लापता हुआ था तब विजयंत मेहरा उसे दूध मे पड़ी मक्खी की तरह बाहर फेंक सकता था पर नही वो तो उसे अपने साथ ले गया अपने लड़के की तलाश मे.अगर विजयंत जैसा दिमाग़ दार शख्स ऐसा कर सकता है,इसका मतलब है वो लड़की मूर्ख तो नही है!”
“हां,ये तो है.”
“इसीलिए बहुत ज़रूरी है की उसे अपने काबू मे रखा जाए.”
“ब्लॅकमेल?”
“नाह..!”.शाह जैसे उसकी बात से झल्ला सा गया,”..ये बचकाने खेल हैं.मैं किसी तरह उस से मेलजोल बढ़ाता हू.मैं उस से तुम्हारी पैरवी नही करूँगा बल्कि उल्टे उसे ये एहसास कारवंगा की तुम मुझे पसंद नही करते & हम दोनो 1 दूसरे को देखना पसंद नही करते मगर जब वक़्त आएगा तो मैं भी उस से यही कहूँगा कि कंपनी की बागडोर संभालने के लिए तुमसे बेहतर शख्स कोई नही हो सकता.”
“& वो आपकी बात क्यू मानेगी?”
“दुश्मन की तारीफ से बड़ी तारीफ क्या हो सकती है!”,शाह मुस्कुरा रहा था,”..प्रणव,ट्रस्ट बहुत बड़ा जहाज़ है,बड़े से बड़ा तूफान झेलने का माद्दा है उसमे लेकिन अक्सर बड़े जहाज़ो को डूबने के लिए 1 छ्होटा सा सुराख ही काफ़ी होता है.हमे इस जहाज़ को समंदर का बादशाह बनके उसपे राज करना है,इसीलिए बहुत ज़रूरी है कि हम हर कदम फूँक-2 के उठाएँ.मुझे पता है कि मेरा प्लान ग़लत भी साबित हो सकता है लेकिन रंभा पे हर वक़्त नज़र रखने का & उसकी सोच को अपने हिसाब से मोड़ने का इस से बेहतर रास्ता मुझे नही दिख रहा.”
“हूँ.. ठीक है.जब वो डेवाले वापस लौटती है तो मैं आपको बताता हू फिर जो करना हो कीजिएगा.”,प्रणव खड़ा हो गया,”अब चलता हू.”,उसने शाह से हाथ मिलाया & वाहा से निकल गया.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
देवेन ट्रक से उतरा & चारो तरफ देखा.उसने देखा सामने 1 गोदाम जैसी इमारत थी.वो दबे पाँव उसके करीब गया & उसकी 1 खिड़की से अंदर झाँका.5 आदमी थे अंदर उस ड्राइवर समेट.1 किनारे 1 टेबल पे कुच्छ बर्तन रखे थे जिनमे से लेके वो पाँचो खाना खा रहे थे,”आराम से खाना.आज काफ़ी वक़्त है ,आराम से समान चढ़ाएँगे.”,बोलते हुए उस शख्स ने 1 कोने मे देखा तो देवेन की नज़र भी उधर गयी.वाहा फलों के गत्ते वाले कारटन रखे थे..यहा तो लेटास..सलाद के पत्ते उगाए जाते थे फिर ये सेब की तस्वीर वाले कारटन..वो सोच मे पड़ गया लेकिन उसे इस सब से क्या लेना-देना था.उसका मक़सद तो बालम सिंग से दयाल के बारे मे पुच्छना था.
वो वाहा से दबे पाँव दूसरी दिशा मे गया.सामने 1 बुंगला दिख रहा था मगर उसके आस-पास उसे बंदूक थामे लोग घूमते दिख रहे थे..उन कारटन्स मे कुच्छ तो ग़ैरक़ानूनी था.वो सोच मे पड़ गया की बालम सिंग तक पहुचे कैसे & उस से भी ज़रूरी बात की उस से मिलने के बाद यहा से निकले कैसे.कुच्छ ऐसा करना था कि फार्म के गेट उसके लिए खुद बा खुद खुलें & वो बाहर निकल जाए.क्या किया जा सकता था ऐसा..वो सोच रहा था कि उसकी निगाह 1 कोने मे पड़ी.
वो 1 गॅरेज था जहा अभी कोई नही था.वो उसके अंदर गया & उसे वाहा 1 फोन भी रखा दिखा..बस उसका काम हो गया.उसने फोन उठाया 101 नंबर घुमाया,”हेलो,फिरे ब्रिगेड..मैं देवी फार्म से बोल रहा हू..यहा आग लग गयी है..जल्दी आएँ वरना पूरा फार्म खाक हो जाएगा!”,घबराई आवाज़ मे बोल उसने फोन काट दिया.सनार था तो 1 गाँव मगर अपने फार्म्स की वजह से यहा की आमदनी से सरकार को भी काफ़ी मुनाफ़ा हो रहा था & अब ज़रूरत की बुनियादी चीज़ें यहा दिखने लगी थी.देवेन ने दिन मे ही बस ताज़ा खुले फिरे स्टेशन को देखा था.बस 1 दमकल की गाड़ी थी मगर थी तो!
उसके बाद उसने डीजल के कॅन खोल कर गॅरेज मे बहाना शुरू किया.सारे डीजल से गॅरेज को अच्छे से भिगोने के बाद उसने सिगरेट सुलगाई & 1 काश ले उसे ज़मीन पे फेंका & भागा वाहा से.चंद पॅलो मे ही गॅरेज धू-2 करके जल रहा था.आग की लपटें उसके साथ लगी उस गोदाम जैसी इमारत को भी च्छुने लगी थी.देवेन जिस ट्रक से आया था उस से थोड़ा हटके 1 दूसरा ट्रक भी लगा था.देवेन उसी मे च्छूपा था.उसने देखा कि फार्म मे कोहराम मच गया.सभी पानी लेके आग बुझाने की कोशिश मे लग गये.