कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:16

शादी सुहागरात और हनीमून--11

गतान्क से आगे…………………………………..

ज़्यादातर बड़े बुजुर्ग तो शादी ख़तम होने के बाद बाहर चले गये थे, लेकिन एक कोई शायद 'उनके' चाचा थे. उन्होने सबको हड़काया, और कहा कि जूते का तो साली का नेग होता ही है, और उन्होने कैसे लिया इससे कोई फ़र्क थोड़े ही पढ़ता है, और 1000 रूपरे निकाल के रीमा को पकड़ा दिए. एक साथ ही सारी लड़कियाँ, मेरी बहनें सहेलिया, भाभीया, बोल उठीं,हिप्प हिप्प हुर्रे, लड़की वालों की. अब बची बात गाना गाने की तो उनकी ओर से सारे लड़के लड़कियाँ एक साथ गाने लगे,

"ले जाएँगे, ले जाएँगे दिल वाले दुलहानिया ले जाएँगे"

रीमा, रश्मि सब एक साथ बोली नही नही हमे दूल्हे का गाना सुनना है. पर उन साबो ने गाना पूरा किया ही.

अंजलि बोली, अच्छा भैया कुछ भी सुना दीजिए तो उनका मूह खुला,

"वीर तुम बढ़े चलो, सामने पहाड़ हो,सिंह की दहाड़ हो, वीर तुम रूको नही, वीर तुम झुको नही"

उन्होने सालियों और सलहजो की ओर देख के सुनाया. उनका मतलब साफ था लेकिन उनके एक जीजा ने और सॉफ कर दिया,

"देखा ये सिंह झुकने वाला नही है, सीधे गुफा मे घुस जाएगा. बच के रहने तुम लोग."

"अर्रे यहाँ बचना कौन चाहता है," मेरी सहेली ज्योत्सना बोली, "लेकिन जो सिंह के साथ गीदड़ है ना उनकी आने की मना ही है."

मेरी चाची बोली. " अर्रे लड़कियो पैसा तो तुम लोगों को मिल गया है, रहा गाना तो एक बार दूल्हे को कुहबार मे आने तो दो, ये गाना क्या, अपनी मा बहनो का सब हॉल सुर मे सुनाएँगे" और सब लोगों ने हमे अंदर आने दिया लेकिन उन लोगों की चाल भाभियों ने समझ रखी थी.उनकी बहने और भाभीया उन्हे कुहबार मे भी अकेला नही छोड़ना चाहते थे. इसलिए भाभी ने पहले मुझे अंदर किया और सब लड़कियो ने बस उतना ही रास्ता छोड़ा जिससे वो रगड़ते हुए अंदर जाएँ और उनके अंदर घुसते ही दरवाजा बंद कर लिया. बेचारी उनकी भाभीया, बहने और बाकी सब औरते ताकते ही रह गये.

"हे छिनारो के पूत, रंडी के जन्मे, मदर्चोद, अपनी बहनो के भन्डुवे.

वो जो तुम्हारी छिनार, भोसड़ी वाली, रंडी, चूत मरानी, चुदवासि बहने भाभीया, चाचिया सब थी ना, अब वो बाहर रह गयी है. अब इस कुहबार मे कोई तुम्हे बचाने नही आएगा. अब तुम हो तुम्हारी ससुराल वालियाँ. इस लिए जो कुछ कहा जाए चुप चाप करो." मेरी मामी ने कुहबार मे उनका जोरदार स्वागत किया.

और वास्तव मे कुहबार मे 14 से 44 तक की 25-30 लड़कियाँ, औरते (भाभी की भाषा मे कहु तो, 30बी से ले के 38डी तक की) और सब की सब एक दम मूड मे, जिनमे आधे से ज़्यादा उनकी सालिया (मेरी सहेलिया, मेरी बहने और उनकी सहेलिया), सलहजे और बाकी उनकी सास (मम्मी, मेरी चाचिया, मामिया, बुआ, मौसीया और मम्मी की सहेलिया) लगती थी लेकिन जो जोश मे लड़कियो से भी वो दो हाथ आगे थी.

वो पीढ़े पे बैठने वाले ही थे कि उन्होने झुक के उस पे रखा कुशन हटाया.

उसके नीचे ढेर सारे पापड रखे थे. उसे हटा के वो बैठ गये. सब लोगो ने चुप चाप प्रशंसा भर निगाह से उन्हे देखा ( अगर वो ऐसे बैठ जाते और पापड टूट करते तो मज़ाक का एक मौका मिलता). उसके बाद मेरी भाभियों ने उनसे कुल देवी के आगे सिर झुकानेको कहा. एक मूर्ति सी पर्दे के अंदर रखी गई थी. उन्होने कहा कि नही पहले मे पूजा करू तो वो करेंगे.

मौसी ने कहा कि लगता है तुम्हे सिखाया गया है, कि हर चीज़ खोल के देखना. वो हंस के बोले एकदम. भाभी ने कहा ठीक है हम आपकी दोनो शर्ते मान लेते है, लेकिन हमे दुख है कि आप को हम पे विश्वास नही. पहले मेने सर झुकाया और फिर इन्होने. भाभी ने कपड़ा उठाया तो वो वास्तव मे कुल देवी की मूर्ति थी. ऐसे तीन मूर्तिया थी. फिर दूसरी पे भी मेने सर झुकाया और उसके बाद इन्होने. जब वो झुके तो मेरी चाची ने आके पीछे से इनेके नितंबो पे हाथ फेर के कहा,

"लगता है, इसको झुकने से डर लगता है. बचपन मे कोई हादसा तो नही हो गया था, कि ये झुके हो और पीछे से किसी ने गांद मार ली हो." मेरी मामी और मौसीया भी मैदान मे आ गयी.

मौसी भी हाथ फिरा के बोली,

"अर्रे आपको मालूम नही क्या वो हादसा. जिसके कारण वो जो इसकी छिनाल बेहन है, अंजलि इसके साथ चिपकी रहती है, 'बता दूं बुरा तो नही मनोगे. उनसे पूछते हुए वो चालू रही, " हुआ ये. ये बात सच है कि एक लौंडेबाज इनके पीछे पड़ गया था, और वो तो इनेकी गांद मार ही लेता पर उसका मोटा हथियार देख के इसकी हालत खराब हो गयी. तब तक अंजलि वहाँ पहुँची और उसने कहा कि मेरे भैया के बदले मेरी मार लो. तो उसने बोला कि ठीक है लेकिन मे आगे और पीछे दोनो ओर की लूँगा. वो मान गई इसी लिए बस ये उस की"

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:17

उन की बात काट के मेरी मामी बोली,

"अर्रे तुम कहाँ उस के चक्कर मे पड़ गये.अहसान की कोई बात नही. ये कहो कि मोटा लौंडा देख के उस छिनाल की चूत पनिया गयी होगी, इसलिए उस चुदवासि ने चुदवा लिया." मम्मी ने बहुत देर तक अपने को रोका था लेकिन वो अब रोक नही पाई. उनके बाल सहलाते हुए वो बोली,

"अर्रे यहाँ डरने की कोई बात नही है. यहाँ हम सब औरते ही है, तुम्हारे पिछवाड़े पे कोई ख़तरा नही है."

और तब तक भाभी ने कपड़ा उठाया तो वो भी मूर्ति थी. अब इनको विश्वास हो गया था. तीसरी मूर्ति पे हम साथ साथ सर झुका रहे थी कि भाभी ने मुझे 'नही' का इशारा किया और मे पीछे हट गयी. और जैसे ही उन्होने सर झुकाया, भाभियों ने कपड़ा हटा दिया. हस्ते हस्ते सब की बुरी हालत हो गई. उसमे मेरी सारी चप्पलो सेंडलों का ढेर था, इस्तेमाल की हुई बाथ रूम स्लिपर से, हाई हिल तक. और साथ मे रीमा, मम्मी और भाभी की भी. भाभी बोली,

"ठीक से पूजा कर लीजिए, ये आपकी असली कुल देवी है. ये सब आपकी बीबी की है और ये साली, सलहज और सास की.आज से इस घर की औरतों की चप्पलो को सर लग के, छू के." किसी ने बोला अर्रे बीबी के पैर भी छू लो चप्पल तो छू ही लिया, तो कोई बोला अर्रे वो तो कल रात से रात भर सर लगाना पड़ेगा, तो किसी ने कहा अर्रे सिर्फ़ रात मे क्यों दिन मे भी. (उसका मतलब मुझे सुहाग रात के बाद समझ मे आया). रश्मि ने रीमा से कहा कहा अर्रे जीजू ने तेरी चप्पल छुई है ज़रा आशीर्वाद तो दे दे.रीमा से पहले भाभी ने आशीर्वाद दे दिया,

"सदा सुहागिन रहो, दुधो नहाओ पुतो फलो." पीछे से मामी ने टुकड़ा लगाया,

"अर्रे तुम्हारे घर मे आज से ठीक 9 महीने बाद सोहर हो. अंजलि और तेरी जितनी बहनें यहाँ आई है, सबका यहाँ आना फले और सब ठीक 9 महीने बाद बच्चा जने, और तुम मामा कहलाओ.

भाभी ने वापस उन्हे लाकर पीढ़े पे बैठाया.

और उस के बाद तो सब एक साथ चालू हो गये. कसे टॉप, फ्राक, कुर्ते और चोली से लेके सारी और ब्लाउस मे सजी, छोटी लड़किया, किशोरिया, युवतियों से ले के बड़ी औरतों तक बल्कि सबसे ज़्यादा तो मेरी मम्मी, मामी, मौसीया, चाचिया मज़ाक, गालियाँ, उन्हे छूने, छेड़ने..लगता है जब कुहबार का दरवाजा बंद हुआ तो उनकी बहनो के साथ हमारे यहाँ की लड़कियो,औरतों की भी सब झिझक बाहर रह गई. रीमा और उसकी सहेलियों, रम्‍म्भा, नीरा और नीतू ने पीछे मोर्चा सम्हाला. उन्होने पहले उन्हे रिलेक्स करना के नाम पे, उनका कोट, टाई उतारी, शर्ट के भी बटन ढीले किए और नीतू ने तो बेल्ट तक उतार ली. और उसके बाद उनका दाया हाथ पीछे पकड़ के कब्ज़े मे कर लिया. और अपनी प्लानिंग के हिसाब से उन्होने नेल पोलिश, थोड़ी सी मेहंदी लगानी शुरू कर दी. दोनो साइड मे मेरी सहेलिया रश्मि, ज्योत्सना, और सब भाभीया थी और ठीक सामने मम्मी, मौसीया, चाची और बाकी सब औरते.

और अब मम्मी ने सवाल जवाब चालू किए,

"हां आज तुम्हारी मा के दूध का इम्तहान है, अगर तुमने अपनी मा का दूध पिया है याद है कैसा है उनका. अभी.. आजकल"

"अर्रे बचपन का क्या, हॉल मे भी चखा होगा. देखा होगा.बताओ ना कैसा है.साइज, रंग, देखने, छुने,पकड़ने मे कैसा है." मामी बोली " अर्रे ये बेचारा शर्मा रहा है, अर्रे हमसे पूछो ना खूब बड़ा बड़ा, गोरा, गदराया रसीला जोबन है, या इसके मामा से पूछो," मौसी कैसे चूकती.

"अर्रे मामा से क्यों. क्या इसकी अम्मी का इसके मामा से ..चक्कर ." चाची ने बन कर पूछा.

"अर्रे क्या तभी तो ये बचपन मे थोड़ा दुबला था, एक से वो दूध पीता था और दूसरा इसके मामा के मूह डाल कर वो चुसवाती थी.वैसे चूसने लायक तो अभी भी है और चुसवाती भी है. क्यों बोलो है ना. इसकी शकल अपनी ममेरी बेहन से इतनी क्यों मिलती है, इसी लिए कि ये दोनो " मौसी ने जवाब दिया.

"अर्रे तो क्या इनकी मा अपने भाई से.." चौंक के चाची ने पूछा.

"अर्रे तो क्या गड़बड़ है, दिल है आ गया होगा. लेकिन, अभी चेक हो जाएगा. उस को, क्या नाम है उसका अंजलि. हां उसको बुला के शकल का मेल करके देख लेते है." मम्मी बोली, और बसंती को तुरंत हुक्म दिया,

"बसंती जाओ और जाके तुरंत अंजलि को जिस हालत मे हो, जो भी कर रही हो, तुरंत पेश करो."

"अच्छा ये बताओ, समधन जी को बारात मे क्यों नही लाए, क्या ये डर तो नही था, कि कहीं तुम्हारे ससुराल के मर्दों का देख के उनका दिल ने डोल जाए. अगर ये था तो मे एक बात सॉफ कर दूं जाके उनसे कह देना, हम लोग एकदम बुरा नही मानेंगे.जो भी पसंद हो, बन्नी के पापा, चाचा, मामा, ताऊ, फूफा, मौसाया अगर सब पे दिल आ जाय ना तो चाहें तो सब के साथ. बारी बारी से या एक साथ, जैसे उनकी मर्ज़ी हो. आख़िर हमारी प्यारी समधन है" अब मम्मी फूल फार्म पे आ गयी थी " अर्रे नही बीबी जी, मामी बोली. आप क्या समझती है वो अपने समधियों को छोड़ेंगी. अर्रे ऐसा नही अभी बारात यहाँ आ गई है, तो वहाँ खुला मैदान ना, धोबी, कहार, पंडित..सब. लंबी लाइन लगी होगी नाडा तो बँधता ही नही होगा."

मामी ने जोड़ा.


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Unread post by raj.. » 14 Oct 2014 08:18

तक तक मेरी छोटी मौसी सामने आई और उन्होने सबको चुप कराया और बोली,

"मे देख रही हूँ कि जबसे बेचारा दामाद आया है. अकेला देख के सब उसके पीछे पड़े हो. अर्रे उससे ठीक से बात करो, उसको खुश करो तो वो सबका फ़ायदा करा सकता है. बोल बेटा मेरा एक छोटा सा काम है कराएगा. मुझे एक चीज़ चाहिए तू चाहे तो मिल सकती है बोल."

पहली बार कुहबार मे कोई ऐसे बोल रहा था, उनकी ओर से. वो तुरंत बोल पड़े, हां हां मौसी जी बोलिए ना.

"देखो मेरे एक गाँव मे है पहलवान उनके कोई जोरू नही है. बड़े गबरू जवान, तगड़े. एक दिन वो तुम्हारे शहेर गये थे. तुम्हारे घर के पास से गुजर रहे थे तो उन्होने तुम्हारे घर तार पे सुखता तुम्हारी अम्मा का पेटिकोट देख लिया. बस तभी से वो मचल गये है. तुम चाहो तो सिफारिश लगा सकते हो उन्हे बस वो पेटिकोट के अंदर वाला चाहिए. बस एक बार."

और पूरा कुहबार ठहाकों से गूँज गया. और जैसे मेरी मम्मी, मामी, मौसी अपनी समधन के पीछे पड़ी थी वैसे ही, भाभीया और मेरी सहेलिया, उनकी बहनो के.. और बाकी लड़कियाँ उनके साज सिंगार मे. नीरा ने उनके बाल फिर से काढ़ के बीच मे एक खूब चौड़ी सी सीधी माग काढ़ दी थी तब तक मौसी ने एक सवाल दागा.

"अच्छा तुम बहुत तेज हो ये बताओ, तुम्हारी अम्मा के पेटिकोट मे क्या है."

बेचारे शर्मा गये क्या बोलते. लेकिन मेरी भाभी उनकी सहायता मे आगे आई,

"अच्छा मे हिंट देती हूँ, अब बताओ. तुम्हारी बेहन अंजलि की शलवार मे क्या है." अब उनकी चमकी. वो तुरंत बोले,

"नाडा"

और सब लोग एक साथ मम्मी से कहने लगे, भाई मान गये तुम्हारे दामाद को वास्तव मे तेज है. लेकिन मामी बोली, लगता है नाडा खोलने की बहुत प्रॅक्टीस की है, किसके साथ की है, अपने अम्मा के साथ या बहनो के साथ..."

"दोनो के साथ" मेरी सहेली रश्मि बोली और उनके सामने एक गठरी रखी और बोली,

"ये आपका असली इम्तहान है तीन मिनिट मे इस खोलना है.और अगर खोल दिया तो मान लूँगी आपको तीन मिनिट क्या, 15 मिनिट मे भी उसे खोलना टेढ़ा था.

उसमे पहली गाँठ मेने ही लगाई थी और मुझसे कहा गया था कि अगर ये गाँठ खुल गई तो समझो सुहाग रात के दिन तेरा नाडा भी आसानी से खुल गया.

मेने तो खूब कस के गाँठ बाँधी और उसके बाद मेरी सहेलियों, भाभियों और मामी ने, सात गाँठे और सब एक से एक टेढ़ी. उनका दाया हाथ पीछे वैसे ही लड़कियो के कब्ज़े मे था. रीमा ने कहा भी कि जीजू बाए हाथ से खोलना है."

और बाएँ हाथ से ही थोड़ी देर मे उन्होने पहली गाँठ खोल ली और दो मिनिट मे उन्होने चार गाँठे खोल ली, और सब लड़कियाँ चिल्लाने लगी 50 सेकेंड 40..सेकेंड लेकिन 10 सेकेंड रहते उन्होने बाए हाथ से ही आख़िरी गाँठ भी खोल ली.

और भाभी ने जिस तरह से मुझे मुस्करा के देखा उनका मतलब साफ था कि अब कल रात को तेरा नाडा बचने से रहा.

तब तक रीमा की किसी सहेली ने पीछे से माथे पे एक चौड़ी सी बिंदी भी लगा दी और खूब ढेर सारा सिंदूर भी उनकी चौड़ी माँग मे भर दिया. सब एक साथ बोली, 'जीजा जी सिंदूर दान हो गया'.

"अर्रे जिसने सिंदूर दान किया है वो सामने तो आए. "अब उनकी भी हिम्मत बढ़ गयी थी.

"और क्या, शादी के बाद सुहागरात भी तो होनी चाहिए. "भाभी अपने नेंदोई की ओर से बोली और फिर ननदो को छेड़ने का मौका वो क्यो जाने देती.

"मेने किया है, सिंदूर दान. "छोटे से कसे कसे तंग टॉप और स्कर्ट मे, अपनी आइ लॅशस लगी बड़ी बड़ी आँखो को मटकाती रीमा की सहेली रंभा बोली. भाभी ने धक्का देके उसे इनकी गोद मे बिठा दिया और बोली ये है आपकी छोटी साली.

"जीजू, पकड़ लो ना वरना मैं सरक जाउन्गि. "उसने और उकसाया. उन्होने कमर मे दोनो हाथ डाल दिए.

"अर्रे यहाँ नही यहाँ, कस के ठीक से पकडिए ने, "भाभी ने सीधे उनका हाथ उसके उभारो पे रख दिया. बेचारे शरमा के, हल्के से पकड़े रहे.

"अर्रे जीजू ज़रा कस के पकडिए ना, ऐसे हल्के से पकड़े है"रंभा ने खुद उन्हे उकसाया.

"अर्रे ये बेचारी सुहाग रात के लिए आई है तो क्या सुहाग रात मे मेरी ननद को ऐसे ही हल्के से पकडिएगा. अर्रे ज़रा कस के पकडिए, दबाइए. दिखाइए ना सुहाग रात मे कैसे दबाया जाता है. "भाभी अब खुल के जोश मे आ गयी थी.

"अर्रे भाभी, ये आपकी ननद का क्या दबाएँगे. लगता है मेरी ननदो का दबा दबा के इनके हाथ थक गये है क्यो जीजू, सारी ताक़त अंजलि के साथ तो नही खर्च कर दी. "अपने उरोजो को और उभार के, और अपने हाथ से उनका हाथ पकड़ के अपने सीने पे दबाते वो बोली. अब सारी भाभीया भी उनके साथ आ गयी थी. ज़ोर ज़ोर से बोल रही थी 'दबा दो दबा दो साली की'. और उन्होने भी खुल के नाप जोख शुरू कर दी. भाभी ने उनके सामने आ के पूछा,

"अच्छा, एक सवाल और ज़रा ठीक से कस के पकड़ के, दबा के नाप के बताइए, इस साली के जोबन का साइज़.

"34 सी" बिना रुके उन्होने जवाब दिया. अब वो भी अपनी झिझक खो के बाकी लोगो की तरह मूड मे आ रहे थे.

"एकदम सही जवाब" रंभा बोली.

"ये तू ही चढ़ि रहेगी या हम लोगो को भी मौका देगी.. "अब सामने नीरा खड़ी थी.

क्रमशः……………………….

शादी सुहागरात और हनीमून--11

gataank se aage…………………………………..

jyadatar bade bujurg to shaadi khatam hone ke baad bahar chale gaye the, lekin ek koyi shayad 'unke' chacha the. unhone sabako hadakaya, aur kaha ki jute ka to saali ka neg hota hi hai, aur unhone kaise liya isse koyi phark thode hi padhta hai, aur 1000 rupare nikal ke Rima ko pakada diye. ek saath hi sari ladkiyan, meri bahanem saheliya, bhabhiya, bol uthim,hipp hipp hurre, ladki walon ki. ab bachi baat gaanaa gaane ki to unki or se saare ladke ladkiyan ek saath gaane lage,

"le jayenge, le jayenge dil vale dulahaniya le jayenge"

Rima, rashmi sab ek saath boli nahi nahi hame dulhe ka gaane sunene hai. par un sabo ne gaane poora kiya hi.

anjali boli, achcha bhaiya kuch bhi sune dijiye to unka muh khula,

"vir tum badhe chalo, saamne pahad ho,simh ki dahad ho, vir tum ruko nahi, vir tum jhuko nahi"

unhone saaliyom aur salahjom ki or dekh ke suneya. unka matlab saaf tha lekin unke ek jija ne aur saaf kar diya,

"dekha ye simh jhukane vala nahi hai, sidhe gupha me ghus jayega. bach ke rahane tum log."

"arre yahan bachane kaun chahata hai," meri saheli jyotsanaa boli, "lekin jo simh ke saath gidad hai ne unki aane ki mane hi hai."

meri chachi boli. " arre ladakiyo paisa to tum logon ko mil gaya hai, raha gaane to ek baar dulhe ko kohabar me aane to do, ye gaane kya, apni maa behano ka sab hall sur me suneyenge" aur sab logon ne hame andar aane diya lekin un logon ki chal bhabhiyon ne samajh rakhi thi.unki bahane aur bhabhiya unhe kohabar me bhi akela nahi chodane chahate the. isliye bhabhi ne pehle mujhe andar kiya aur sab ladakiyo ne bas utane hi rasta choda jisse wo ragadate huye andar jayem aur unke andar ghusate hi darwaja band kar liya. bechari unki bhabhiya, bahane aur baaki sab aurate topate rah gaye.

"he chinaaro ke put, randi ke janeme, madarchod, apni behano ke bhanduye.

wo jo tumhari chhinaar, bhosadi wali, randi, choot marano, chudavasi bahane bhabhiya, chachiya sab thi na, ab wo bahar rah gayi hai. ab is kohabar me koyi tumhe bachane nahi ayega. ab tum ho tumhari sasural waliyan. is liye jo kuch kaha jaye chup chap karo." meri mami ne kohabar me unka joradar svaagat kiya.

aur vastav me kohabar me 14 se 44 tak ki 25-30 ladkiyan, aurate (bhabhi ki bhashha me kahu to, 30bi se le ke 38di di tak ki) aur sab ki sab ek dam mud me, jineme adhe se jyada unki saaliya (meri saheliya, meri bahane aur unki saheliya), salahaje aur baaki unki saas (mummy, meri chachiya, mamiya, bua, mausiya aur mummy ki saheliya) lagti thi lekin jo josh me ladakiyo se bhi wo do hath age thi.

wo pidhe pe baithane vale hi the ki unhone jhuk ke us pe rakha kushan hataya.

uske niche dher saare papad rakhe the. use hata ke wo baith gaye. sab logo ne chup chap prashansa bhar nigah se unhe dekha ( agar wo aise baith jate aur papad chod mur karate to majak ka ek mauka milta). uske baad meri bhabhiyon ne unse kul devi ke age sir jhukaneko kaha. ek murti si parde ke andar rakhi gai thi. unhone kaha ki nahi pehle me puja karu to wo karenge.

mausi ne kaha ki lagta hai tumhe sikhaya gaya hai, ki har cheej khol ke dekhane. wo hans ke bole ekdam. bhabhi ne kaha theek hai ham aapki dono sharte man lete hai, lekin hame dukh hai ki aap ko ham pe vishvas nahi. pehle mene sar jhukaya aur phir inhone. bhabhi ne kapada uthaya to wo vastav mekul devi ki murti thi. aise teen murtiya thi. phir doosri pe bhi mene sar jhukaya aur uske baad inhone. jab wo jhuke to meri chachi ne ake peeche se ineke nitambo pe hath pher ke kaha,

"lagta hai, isako jhukane se dar lagta hai. bachapan me koyi hadasa to nahi ho gaya tha, ki ye jhuke ho aur peeche se kisi ne gaand mar li ho." meri mami aur mausiya bhi maindan me aa gayi.

mausi bhi hath phira ke boli,

"arre apako malum nahi kya wo hadasa. jisake karan wo jo isaki chinel behan hai, anjali iske saath chipki rehti hai, 'bata doon bura to nahi manoge. unse puchate hue wo chalu rahi, " hua ye. ye baat sach hai ki ek laundebaj ineke peeche pad gaya tha, aur wo to ineki gaand mar hi leta par uska mota hathiyar dekh ke isaki halat kharaab ho gayi. thi tak anjali wahaan pahunchi aur usne kaha ki mere bhaiya ke badale meri mar lo. to usne bola ki theek hai lekin me age aur peeche dono or ki luga. wo man gai isi liye bas ye us ki" un ki baat kat ke meri mami boli,

"arre tum kahan us ke chakkar me pad gaye.ahasan ki koyi baat nahi. ye kaho ki mota laumda dekh ke us chinel ki choot paniya gayi hogi, isliye us chudavasi ne chudava liya." mummy ne bahut der tak apne ko roka tha lekin wo ab rok nahi paai. unke bal sahalate hue wo boli,

"arre yahan darane ki koyi baat nahi hai. yahan ham sab aurate hi hai, tumhare pichvade pe koyi khatara nahi hai."

aur thi tak bhabhi ne kapada uthaya to wo bhi murti thi. ab inko vishvas ho gaya tha. tisari murti pe ham saath saath sar jhuka rahe thi ki bhabhi ne mujhe 'nahi' ka ishara kiya aur me peeche hat gayi. aur jaise hi unhone sar jhukaya, bhabhiyon ne kapada hata diya. haste haste sab ki buri halat ho gai. usme meri sari chappalom sendalom ka dher tha, istemaal ki huyi bath room slipper se, hai hil tak. aur saath me Rima, mummy aur bhabhi ki bhi. bhabhi boli,

"theek se puja kar lijiye, ye aapki asaali kul devi hai. ye sab aapki bibi ki hai aur ye saali, salahaj aur sas ki.aj se is ghar ki auraton ki chappalom ko sar lag ke, chu ke." kisi ne bola arre bibi ke pair bhi chu lo chappal to chu hi liya, to koyi bola arre wo to kal raat se raat bhar sar lagane padega, to kisi ne kaha arre sirph raat me kyon din me bhi. (uska matlab mujhe suhag raat ke baad samajh me aya). rashmi ne Rima se kaha kaha arre jiju ne tere chappl chuyi hai jara ashirvad to de de.Rima se pehle bhabhi ne ashirvad de diya,

"sada suhagin raho, dudho nehao puto phalo." peeche se mami ne tukada lagaya,

"arre tumhare ghar meaj se theek 9 mahine baad sohar ho. anjali aur teri jitani bahanem yahan aayi hai, sabaka yahan ane phale aur sab theek 9 mahine baad bachcha janem, aur tum mama kahalao.

bhabhi ne waapas unhe lakar pidhe pe baithaya.

aur us ke bad to sab ek saath chalu ho gaye. kase top, phrak, kurte aur choli se leke saree aur blouse me saji, choti ladkiya, kishoriya, yuvatiyom se le ke badi auraton tak balki sabse jyada to meri mummy, mami, mausiya, chachiyamajak, gaaliyan, unhe chune, chhedne..lagta hai jab kohabar ka darwaja band hua to unki behano ke saath hamare yahan ki ladakiyo,auraton ki bhi sab jhijhak bahar rah gai. Rima aur uski saheliyon, rmmbha, nira aur nitu ne peeche morcha smhala. unhone pehle unhe rileks karna ke naam pe, unka kot, tai utri, shirt ke bhi batan dhile kiye aur nitu ne to belt tak utaar li. aur uske baad unka daya hath peeche pakad ke kabje me kar liya. aur apni planing ke hisab se unhone neil palish, thodi si mehandi lagani shuru kar di. dono side me meri saheliya rashmi, jyotsanaa, aur sab bhabhiya thi aur theek saamne mummy, mausiya, chachi aur baaki sab aurate.

aur ab mummy ne saval jawab chalu kiye,

"haan aaj tumhare maa ke dudh ka imtahan hai, agar tumne apne maa ka dudh piya haiyad hai kaisa hai unka. abhi.. ajakal"

"arre bachapan ka kya, hall me bhi chakha hoga. dekha hoga.batao ne kaisa hai.sej, rang, dekhane, chhune,pakadane me kaisa hai." mami boli " arre ye bechara sharma raha hai, arre hamase pucho ne khoob bada bada, gora, gadaraya rasila joban hai, ya iske mama se pucho," mausi kaise chukati.

"arre mama se kyon. kya isaki ammi ka iske mama se ..chakkar ." chachi ne ban kar poocha.

"arre kya tabhi to ye bachapan me thoda dubala tha, ek se wo dudh pita tha aur doosra iske mama ke muh daal kar wo chusavati thi.waise choosne layak to abhi bhi hai aur chusavati bhi hai. kyon bolo hai ne. isaki shakal apni mameri behan se itni kyon milati hai, isi liye ki ye dono " mausi ne jawab diya.

"arre to kya ineki maa apne bhai se.." chaak ke chachi ne poocha.

"arre to kya gadabad hai, dil hai aa gaya hoga. lekin, abhi check ho jayega. us ko, kya naam hai usaka anjali. haan usko bula ke shakal ka mel karake dekh lete hai." mummy boli, aur basanti ko turant hukm diya,

"basanti jao aur jake turant anjali ko jis halat me ho, jo bhi kar rahi ho, turant pesh karo."

"achcha ye batao, samadhan ji ko baraat me kyon nahi laye, kya ye dar to nahi tha, ki kahin tumhare sasural ke mardon ka dekh ke unka dil ne dol jaye. agar ye tha to me ek baat saaf kar doon jake unse kah dene, ham log ekdam bura nahi manenge.jo bhi pasand ho, banni ke papa, chacha, mama, tau, phupha, mausaya agar sab pe dil aa jay ne to chahem to sab ke saath. baari baari se ya ek saath, jaise unki marji ho. aakhir hamaari pyaari samadhan hai" ab mummy phul pharm pe aa gayi thi " arre nahi bibi ji, mami boli. aap kya samajhati hai wo apne samadhiyom ko chodengi. arre aisa nahi abhi baraat yahan aa gai hai, to wahaan khula maindaneneu, dhobi, kahaar, pandit..sab. lambi lain lagi hogi neda to bandata hi nahi hoga."

mami ne joda.

thi tak meri choti mausi saamne aayi aur unhone sabko chup karaya aur boli,

"me dekh rahi hun ki jabase bechara damad aya hai. akela dekh ke sab uske peeche pade ho. arre usse theek se baat karo, usko khush karo to wo sabaka phayda kara saktaa hai. bol beta mera ek chuta sa kaam hai karayega. mujhe ek cheej chahiye tu chahe to mil sakti hai bol."

pehli baar kohabar me koyi aise bol raha tha, uneki or se. wo turant bol pade, haan haan mausi ji boliye ne.

"dekho mere ek gaanv me hai pahalavan unke koyi joru nahi hai. bade gabaru javan, tagade. ek din wo tumhare sheher gaye the. tumhare ghar ke pass se gujar rahe the to unhone tumhare ghar tar pe sukhata tumhari amma ka petikot dekh liya. bas thiase wo machal gaye hai. tum chaho to sipharish laga sakate ho unhe bas wo petikot ke andar vala chahiye. bas ek baar."

aur poora kohabar thahakom se gunj gaya. aur jaise meri mummy, mami, mausi apne samadhan ke peeche padi thi waise hi, bhabhiya aur meri saheliya, unki behano ke.. aur baaki ladkiyan unke saj singar me. nira ne unke bal phir se kadh ke beech me ek khoob chaudi si sidhi maag kadh di thi thi tak mausi ne ek saval daga.

"achcha tum bahut tej ho ye batao, tumhari amma ke petikot me kya hai."

bechare sharma gaye kya bolate. lekin meri bhabhi unki sahayata me age ai,

"achcha me hint deti hun, ab batao. tumhari behan ke anjali ki shalavar me kya hai." ab unki chamaki. wo turant bole,

"neda"

aur sab log ek saath mummy se kahne lage, bhai man gaye tumhare damad ko vastav me tej hai. lekin mami boli, lagta hai neda kholane ki bahut practice ki hai, kisake saath ki hai, apne amma ke saath ya behano ke saath..."

"dono ke saath" meri saheli rashmi boli aur unke saamne ek gathari rakhi aur boli,

"ye apaka asaali imtehan haitin minute me is kholane hai.aur agar khol diya to man lundgi apako teen minute kya, 15 minute me bhi use kholane tedha tha.

usme pehli ganth mene hi lagai thi aur mujhse kaha gaya tha ki agar ye ganth khul gai to samajho suhag raat ke din tera neda bhi asaani se khul gaya.

mene to khoob kas ke ganth bandi aur uske baad meri saheliyon, bhabhiyon aur mami ne, sat ganthe aur sab ek se ek tedhi. unka daaya hath peeche waise hi ladakiyo ke kabje me tha. Rima ne kaha bhi ki jiju baye hath se kholane hai."

aur bayem hath se hithodi der me unhone pehli ganth khol li aur do minute me unhone char ganthe khol li, aur sab ladkiyan chillane lagi 50 second 40..second lekin 10 second rahate unhone baye hath se hi akhiri ganth bhi khol li.

aur bhabhi ne jis tarah se mujhe muskara ke dekha uneka matlab saaph tha ki ab kal raat ko tera neda bachane se raha.

thi tak rima ki kisi saheli ne piche se mathe pe ek chaudi si bindi bhi laga di aur khub dher sara sindur bhi uneki chaudi mang me bhar diya. sab ek sath boli, 'jija ji sindur daan ho gaya'.

"arre jisane sindur daan kiya hai vo samane to aaye. "ab uneki bhi himmat badh gayi thi.

"aur kya, shadi ke baad suhagaraat bhi to honi chahiye. "bhabhi apane nendoi ki or se boli aur phir nanado ko chedane ka mauka vo kyo jane deti.

"mene kiya hai, sindur daan. "chute se kase kase tank top aur skirt me, apani eye lashes lagi badi badi ankho ko matakaati rima ki saheli rambha boli. bhabhi ne dhakka deke use ineki god me bitha diya aur boli ye hai aapki choti saali.

"jiju, pakad lo ne varane main sarak jaungi. "usne aur ukasaya. unhone kamar me dono hath daal diye.

"arre yaha nehi yaha, kas ke thik se pakadiye ne, "bhabhi ne sidhe uneka hath uske ubharo pe rakh diya. becharre sharama ke, halke se pakade rahe.

"arre jiju jara kas ke pakadiye ne, aise halke se pakade hai"rambha ne khud unhe ukasaya.

"arre ye bechari suhag raat ke liye aayi hai to kya suhag raat me meri nanad ka aise hi halke se pakadiyega. arre jara kas ke pakadiye, dabaiye. dikhaiye ne suhag raat me kaise dabaya jata hai. "bhabhi ab khul ke josh me aa gayi thi.

"arre bhabhi, ye aapki nanad ka kya dabayenge. lagata hai meri nanado ka daba daba ke ineke hath thak gaye hai kyo jiju, sari takat anjali ke sath to nehi kharch kar di. "apane urojo ko aur ubhar ke, aur apane hath se uneka hath pakad ke apane seene pe dabaate vo boli. ab sari bhabhiya bhi uneke sath aa gayi thi. jor jor se bol rahi 'daba do daba do salli ki'. aur unhone bhi khul ke naap jokh shuru kar di. bhabhi ne uneke samane aa ke pucha,

"achcha, ek saval aurajara thik se kas ke pakad ke, daba ke naap ke bataiye, is saali ke joban ka size.

"34 c" bine ruke unhone javab diya. ab vo bhi apani jhijhak kho ke baaki logo ki tarah mood me aa rahe the.

"ekdam sahi jawab" rambha boli.

"ye tu hi chadhi rahegi ya ham logo ko bhi mauka degi.. "ab samane nira khadi thi.

kramashah……………………….




Post Reply