जाल पार्ट--78
गतान्क से आगे......
विजयंत मेहरा बिस्तर पे अढ़लेटा खुद के बारे मे सोच रहा था.उसके पास वो सारी मॅगज़ीन्स पड़ी थी जिनमे से हर 1 मे उसके बारे मे कुच्छ ना कुच्छ लिखा था..तो वो सच मे इतने बड़ी मिल्कियत का मैल्क था!..पर उन मॅगज़ीन्स मे 1 ऐसे शख्स की तस्वीर उभर रही थी जिसने बेशाक़ ट्रस्ट ग्रूप को आसमान तक पहुचा दिया था मगर वो खुद 1 मतलबी & केवल अपने फ़ायदे को सोचने वाला इंसान था..पर क्या सच मे वो ऐसा है?..अभी कुच्छ देर पहले उसने अपना मन मार कर खुद को रंभा और देवेन की चुदाई मे शरीक होने से रोका था..नही,वो ऐसा तो नही है..पर फिर सारी मॅगज़ीन्स मे उसके बारे मे ऐसे क्यू लिखा था?..ओफफ्फ़!..कब याद आएगा मुझे सब कुच्छ कब?!!..उसने साइड-टेबल पे रखा लॅंप बंद किया & सोने की कोशिश करने लगा लेकिन उसके ख़याल उसे सोने नही दे रहे थे.1 धुंधली सी तस्वीर उभर रही थी उसके दिमाग़ मे..ऊँचाई से कुच्छ या कोई गिर रहा था & उसे दुख हो रहा था..वो भी उस चीज़/इंसान के साथ-2 गिर रहा था मगर ना तो उस चीज़/इंसान की तस्वीर साफ थी ना ही उस जगह की जहा ये हो रहा था..विजयंत ने करवट बदल तकिये मे मुँह च्छूपा लिया..अब उस से ये उलझन,ये परेशानी & बर्दाश्त नही हो रही थी.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
रंभा घुटनो पे बैठी देवेन के आंडो को हथेलियो मे भर हौले-2 दबा रही थी & उसके सिकुदे लंड के गीले सूपदे को चूस रही थी.देवेन उसके हाथो & होंठो की छुअन से मस्त हो गया था.उसने रंभा के बालो मे हाथ फिराए मगर रंभा को तो उस लंड के सिवा मानो & कुच्छ दिख ही नही रहा था.उसने फॉरेस्किन पीछे धकेली & पूरे सूपदे पे जीभ चला उसके गीलेपन को चाटने लगी.इस गीलेपान मे केवल देवेन का वीर्य ही नही,रंभा का रस भी मिला था & उसका स्वाद चखना उसे रोमांच से भर रहा था.रंभा ने लंड को पकड़ अपने मुँह मे घुसाया & उसे चूसने लगी.देवेन के जिस्म मे बिजली दौड़ गयी.उसने रंभा के बालो से लगे अपने हाथो मे उसकी ज़ूलफे पकड़ ली & उसके सर को अपनी गोद मे हल्के से दबाया.रंभा सिकुदे लंड को हलक तक उतर चुकी थी & उसे चूस रही थी.देवेन आँखे बंद किए उसकी ज़ुबान का लुत्फ़ उठा रहा था.
रंभा ने कुच्छ देर बाद लंड को मुँह से निकाला & फिर आंडो को चूसा.उसने अपना मुँह देवेन की झांतो मे घुसा के रगड़ा तो देवेन उस गुदगूदे एहसास से और रोमांच से भर गया.उसका लंड 1 बार फिर तन के खड़ा था.रंभा ने उसे हिलाया & देवेन के निचले पेट को चूमने लगी.उसका बाया हाथ देवेन की मज़बूत जाँघो को सहला रहा था.देवेन महबूबा के कोमल हाथो के अपने नाज़ुक अंगो से खेलने से अब बिल्कुल जोश मे भर चुका था & 1 बार फिर उसके जिस्म के साथ अपने जिस्म को मिलना चाहता था.रंभा के हाथ उसकी जाँघो को बगलो मे उपर-नीचे चलाते हुए उसकी गंद को भी सहला रहे थे & उसका मुँह लगातार उसके लंड को चूस रहा था.देवेन के आंडो मे अब मीठा दर्द शुरू हो गया था.ये उसके जिस्म का इशारा था,इस बात का की अगर उसकी माशुका ने कुच्छ देर & अपने होंठो का इसी तरह इस्तेमाल किया तो वो उसके मुँह मे ही अपना रस छ्चोड़ देगा.देवेन ने आहिस्ता से रंभा के बालो को पकड़ उसका सर पीछे कर लंड को बाहर खींचा.रंभा उसका इशारा समझ गयी & उसके पेट को चूमते हुएऊपर उठने लगी.उसके हसरत भरे हाथ अपने आशिक़ के सीने के बालो मे घूमते हुए उसके निपल्स को छेड़ रहे थे & वो उसके सीने को केवल चूम ही नही बल्कि हल्के-2 काट भी रही थी.
देवेन ने उसे बाहो मे भरा & उसकी पीठ से लेके गंद तक अपने बेसब्र हाथ चलाते हुए उसके चेहरे,होंठो और सीने को अपनी किस्सस से ढँक दिया.रंभा मस्ती मे मुस्कुरा रही थी.देवेन उसकी गंद की फांको को दबोचे था & उसके दिल मे अपनी प्रेमिका की गंद मारने की ख्वाहिश पैदा हुई.उसने रंभा को बाहो मे भरे हुए घुमा दिया & अब पीछे से उसके पेट को पकड़ उसकी छातियाँ दबाते हुए उसकी गर्देन & कंधे चूमने लगा.रंभा भी गंद के उपर उसके गर्म लंड के एहसास से मस्त हो गयी & अपनी गंद पीछे कर उसके लंड को दबा अपनी मस्ती का इज़हार किया.देवेन ने उसकी छातियो को ज़ोर से दबोचा तो वो थोड़े दर्द & बहुत से मज़े से बहाल हो आगे काउंटर पे झुकी.देवेन ने उसी वक़्त उसकी बाई जाँघ को घुटने से उठा के काउंटर पे रख दिया.रंभा थोड़ा और आगे झुकी & अपनी गंद अपने महबूब के लिए और निकाल के खड़ी हो गयी.देवेन अपने पंजो पे बैठ गया & उसकी गंद की पुष्ट फांको को अलग कर उसकी चूत & गंद के गुलाबी छेद को अपनी जीभ से छेड़ते लगा.रंभा आहे भरती च्चटपटाने लगी.देवेन की ज़ुबान ने उसकी चूत की प्यास फिर से जगा दी थी मगर उसे पता था कि अभी वो उसकी गंद को अपने लंड से भरने वाला है.
देवेन खड़ा हुआ & दाए हाथ मे लंड को पकड़ बाए से उसकी गंद की बाई फाँक को पकड़ उसके छेद को थोड़ा खोलते हुए उसमे घुसने लगा.रंभा की आहे चीखो मे तब्दील हो गयी.वो झटके खाती,च्चटपताई जिस्म के उस छ्होटे से सुराख मे अपने आशिक़ के मोटे तगड़े लंड की 1-1 हरकत पूरी शिद्दत से महसूस कर रही थी.देवेन को लंड अंदर घुसने मे थोड़ी परेशानी हुई तो उसने लंड बाहर खींचा & फिर 1 उंगली चूत मे डाल गीला किया & फिर उस गीलेपान से रंभा की गंद को गीला किया मगर अभी भी बात नही बनी थी.उसकी निगाह पास पड़े मक्खन के पॅकेट पे गयी.उसने फ़ौरन मक्खन का 1 टुकड़ा हाथ मे लिया & रंभा की गंद पे मलने लगा.टुकड़ा पिघलने लगा & देवेन पिघले मक्खन को माशुका की गंद के छेद मे भरने लगा.थोड़ी ही देर मे गंद गीली थी & देवेन अपना लंड उसमे उतार रहा था.
“ऊव्ववववववववव..पूरा अंदर डाल दिया आपने प..हााईयईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई.....!”,वो चीखी मगर उसके जिस्म मे मज़े की फुलझड़िया छूट रही थी.देवेन उसकी कमर थामे धक्के लगा उसकी गंद मारने लगा.गंद का पतला सुराख & लंड के घुसने पे उसके सिकुड़ने से वो जोश मे पागल हो गया था.रंभा को शुरू मे तो दर्द हुआ मगर अब उसे भी मज़ा आ रहा था.देवेन दोनो हाथो से उसकी गंद की फांको को मसलते हुए धक्के लगा रहा था & वो बस काउंटर के सहारे खड़ी आहे भर रही थी.देवेन ने बाई बाँह उसकी कमर पे लपेटी & दाई सीने के पार ले जा उसकी छातियो को भींच उसे खुद से चिपका लिया.रंभा ने भी दाए हाथ को पीछे ले जा देवेन के सर को आगे किया & उसके लबो से अपने लब सटा दिए.देवेन का बाया हाथ उसकी चूत से आ लगा था & उसके दाने पे दायरे की शक्ल मे घूम रहा था.रंभा अब जोश मे पागल हो गयी.1 साथ उसके सभी नाज़ुक अंगो के साथ देवेन के खिलवाड़ ने उसे बिल्कुल मदहोश कर दिया & वो देवेन को पागलो की तरह चूमते हुए आहे भरने लगी.वो उसका नाम लेके उसके प्यार की कसमे खा रही थी,अपने जिस्म मे पैदा हुए बेशुमार मज़े की बात कह रही थी..उसका पूरा जिस्म मस्ती मे भर गया था & देवेन उसकी बातो का जवाब देता,उसके बदन को अपने आगोश मे कसे हुए उसकी चूत & चूचियो को हाथो से छेड़ते हुए,उसकी गंद मारे चला जा रहा था.
“आननह..!”,तभी रंभा ने देवेन के गले से हाथ खींचा & आगे काउंटर पे झुक अपना सर पीछे झटकते हुए सुबकने लगी.वो झाड़ गयी थी & उसकी कमर थामे उसकी चूत रगड़ता देवेन भी उसकी गंद मे अपना वीर्य छ्चोड़ रहा था.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“कब आएगी ये रंभा वापस?”,महादेव शाह थोड़ा झल्ला गया था.
“कुच्छ पता नही.”,प्रणव उसके साथ बैठा 1 ग्लास की रिम पे अपनी उंगली चला रहा था.रीता उसकी जेब मे थी & समीर को तो वो किनारे करने ही वाला था मगर उसकी चाल का सबसे अहम मोहरा,रंभा ही ना जाने कहा गायब हो गयी थी.उपर से समीर भी उसे ढूँढने की कोशिश करता नही दिख रहा था.
“लगता है,अब इंतेज़ार करने के अलावा & कोई चारा नही.”,शाह ने ठंडी आह भरी.
“हूँ.”
“पर ध्यान रहे,प्रणव.जैसे ही रंभा वापस आए,समीर..”,उसने गर्देन काटने का इशारा किया तो प्रणव हल्के से मुस्कुराया.
“हूँ.ओके,अब चलता हू.”,प्रणव वाहा से निकल आया..रंभा,कहा हो?..जल्दी से आओ & मुझे ट्रस्ट का राजा बनाओ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
समीर अपने दफ़्तर मे गहरी सोच मे डूबा था.ग्रूप बिल्कुल सही तरीके से चल रहा था.आने वाले दीनो के जो प्रोजेक्षन्स थे,वो भी बहुत बढ़िया थे.अभी-2 पिच्छले क्वॉर्टर्स के नतीजे भी बहुत अच्छे थे.कारोबार इतना बढ़िया चल रहा था मगर उसकी ज़ाति ज़िंदगी मे सब गड़बड़ हो गया था..रंभा ने सब गड़बड़ कर दिया था & अब गोआ मे बैठी थी.2 पार्टीस मे वो उसके बिना शरीक हुआ था मगर अब वो उसके बिना किसी जलसे मे जाने का ख़तरा नही उठा सकता था..बस किसी 1 बंदे को हल्की सी भी भनक लगी तो फिर इस खबर के टीवी & अख़बारो की सुर्खिया बनते देर नही लगेगी...& फिर उसका असर पड़ेगा कारोबार पे..& ये उसे मंज़ूर नही था..कुच्छ तो करना ही था..किसी भी तरह रंभा को वापस तो लाना ही था!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“गुड मॉर्निंग.”,देवेन 1 स्टूल पे रॉकी के सामने बैठा था,”..कैसी नींद आई?”,वो हंसा.मुँह पे टेप लगाया रॉकी बस उसे देखता रहा.देवेन आगे झुका & 1 झटके मे उसके मुँह से टेप खींच दिया,”अब भाई,ये बताओ की खंजर लेके मेरे घर मे किस लिए घुसे थे?”,रॉकी खामोश रहा.
“हूँ..तुम अभी तो कोई जवाब नही दोगे.”,देवेन ने लंबी सांस ली,”..चलो,मत दो.घर मे घुसे तो तुम मेरे क़त्ल के इरादे से थे..”,तो इसे नही पता कि वो रंभा को मारने के लिए वाहा आया था,रॉकी सोच रहा था,”..इसराइली तुम्हारे साथ थे मगर वो तुम्हारे साथ या पीछे यहा तक नही आए.इसका मतलब तो ये है की तुम उनके लिए नही बल्कि शायद वो तुम्हारे लिए काम कर रहे थे..नही..नही..तुमने उनकी मदद ली थी..& उन्होने उसके लिए पैसे लिए तुमसे.”
“अब जल्दी ये बताओ कि किसने भेजा तुम्हे यहा मेरे पीछे वरना ये तो तुम जानते ही हो कि मैं तुम्हे तकलीफ़ पहुन्चाउन्गा.हूँ?”,रॉकी बुरी तरह फँसा था.उसके धंधे का उसूल था कि अपने क्लाइंट का नाम कभी ना बताओ मगर यहा से निकलने के लिए वो इस शख्स से कुच्छ सौदा कर सकता था मगर उसकी परेशानी ये थी कि उसे पता ही नही था कि रंभा को मारने का कांट्रॅक्ट उसे किसने दिया था.1 फोन आया जिसे उसने टाल दिया मगर अगले ही दिन 10 लाख रुपये से भरा बॅग उसके दरवाज़े पे रखा था.बॅग उठाते ही दूसरी बार फोन आया & इस बार लंबी बात के बाद उसने काम के लिए हां कर दी.रॉकी जानता था कि जिसने भी रंभा की सुपारी दी है वो शख्स चाहता तो उसे भी ख़त्म कर सकता था & इसीलिए उसे धोखा देने का उसे कोई इरादा नही था मगर इस वक़्त उसकी ज़िंदगी का सवाल था.सामने बैठा शख्स जो भी था,उसकी आँखो मे उसे सॉफ दिख रहा था कि उसे मारने मे वो ज़रा भी नही हिचकेगा.
“मुझे नही पता.”
“अच्छा.तो तुम्हे ख्वाब आया & तुम मुझे मारने आ गये?”,रॉकी खामोश रहा.देवेन ने तो अंधेरे मे तीर चलाया था.उसे अभी तक ये नही पता था कि रॉकी आख़िर किसके क़त्ल के इरादे से आया था-रंभा के या उसके,मगर उसे लग रहा था कि ड्रग सिंडिकेट से उलझने की वजह से वो ही उसका निशाना हो.रंभा को मारने की कोई ठोस वजह उसे दिख नही रही थी.कोई 30 मिनिट तक देवेन रॉकी से पुच्छ-ताछ करता रहा मगर उसने कुच्छ भी काम की बात नही बताई.देवेन ने उसके मुँह पे टेप लगाया & कमरे से बाहर आ गया.
"रंभा,अपना & विजयंत का समान बांधो.जल्द से जल्द हमे डेवाले वापस जाना होगा."
"मगर क्यू?",रंभा के माथे पे शिकन पड़ गयी,"..क्या कहा उसने?"
"उसने कुच्छ नही कहा मगर मुझे लगता है कि तुम्हे अब वापस समीर के पास जाना होगा.अब वक़्त आ गया है कि पहले विजयंत के इस हाल की गुत्थी सुलझाई जाए.मेरा इंटेक़ाम अभी इंतेज़ार कर सकता है.",असल बात ये थी कि रंभा को और ख़तरे मे डालना उसे अब ठीक नही लग रहा था मगर ये बात उसे बता के वो रंभा को घबराना नही चाहता था.
"ठीक है.",रंभा अपने कमरे मे जाने लगी तो देवेन ने उसे रोका.
"मैं अभी ज़रा 2-3 घंटो के लिए बाहर जाऊँगा.तुम होशियार रहना."
"हूँ."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--78
gataank se aage......
Vijayant Mehra bistar pe adhleta khud ke bare me soch raha tha.uske paas vo sari magazines padi thi jinme se har 1 me uske bare me kuchh na kuchh likha tha..to vo sach me itne badi milkiyat ka mailk tha!..par un magazines me 1 aise shakhs ki tasvir ubhar rahi thi jisne beshaq Trust Group ko aasman tak pahucha diya tha magar vo khud 1 matlabi & keval apne fayde ko sochne vala insan tha..par kya sach me vo aisa hai?..abhi kuchh der pehle usne apna man maar kar khud ko Rambha & Deven ki chudai me sharik hone se roka tha..nahi,vo aisa to nahi hai..par fir sari magazines me uske bare me aise kyu likha tha?..offf!..kab yaad ayega mujhe sab kuchh kab?!!..usne side-table pe rakha lamp band kiya & sone ki koshish karne laga lekin uske khayal use sone nahi de rahe the.1 dhundhli si tasvir ubhar rahi thi uske dimagh me..oonchai se kuchh ya koi gir raha tha & use dukh ho raha tha..vo bhi us chiz/insan ke sath-2 gir raha tha magar na to us chiz/insan ki tasvir saaf thin a hi us jagah ki jaha ye ho raha tha..vijayant ne karwat badal takiye me munh chhupa liya..ab us se ye uljhan,ye pareshani & bardasht nahi ho rahi thi.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rambha ghutno pe baithi deven ke ando ko hatheliyo me bhar haule-2 daba rahi thi & uske sikude lund ke gile supade ko chus rahi thi.deven uske hatho & hotho ki chhuan se mast ho gaya tha.usne rambha ke balo me hath firaye magar rambha ko to us lund ke siwa mano & kuchh dikh hi nahi raha tha.usne foreskin peechhe dhakeli & pure supade pe jibh chala uske gilepan ko chaatne lagi.is gilepan me keval deven ka virya hi nahi,rambha ka ras bhi mila tha & uska swad chakhna use romanch se bhar raha tha.rambha ne lund ko pakad apne munh me ghusaya & use chusne lagi.deven ke jism me bijli daud gayi.usne rambha ke balo se lage apne hatho me uski zulfe pakad li & uske sar ko apni god me halke se dabaya.rambha sikude lund ko halak tak utar chuki thi & use chus rahi thi.deven aankhe band kiye uski zuban ka lutf utha raha tha.
Rambha ne kuchh der baad lund ko munh se nikala & fir ando ko chusa.usne apna munh deven ki jhanto me ghusa ke ragda to deven us gudgude ehsas se & romanch se bhar gaya.uska lund 1 baar fir tan ke khada tha.rambha ne use hilaya & deven ke nichle pet ko chumne lagi.uska baya hath deven ki mazbut jangho ko sehla raha tha.deven mehbooba ke komal hatho ke apne nazuk ango se khelne se ab bilkul josh me bhar chuka tha & 1 baar fir uske jism ke sath apne jism ko milana chahta tha.rambha ke hath uski jangho ko baglo me uapr-neeche chalet hue uski gand ko bhi sehla rahe the & uska munh lagatar uske lund ko chus raha tha.deven ke ando me ab mitha dard shuru ho gaya tha.ye uske jism ka ishara tha,is baat ka ki agar uski mashuka ne kuchh der & apne hotho ka isi tarah istemal kiya to vo uske munh me hi apna ras chhod dega.deven ne ahista se rambha ke balo ko pakad uska sar peechhe kar lund ko bahar khincha.rambha uska ishara samajh gayi & uske pet ko chumte hueupar uthne lagi.uske hasrat bhare hath apne aashiq ke seen eke balo me ghumte hue uske nipples ko chhed rahe the & vo uske seene ko keval chum hi nahi balki halke-2 kaat bhi rahi thi.
Deven ne use baaho me bhara & uski pith se leke gand tak apne besabr hath chalate hue uske chehre,hotho & seene ko apni kisses se dhank diya.rambha masti me muskura rahi thi.deven uski gand ki fanko ko daboche tha & uske dil me apni premika ki gand marne ki khwahish paida hui.usne rambha ko baaho me bhare hue ghuma diya & ab peechhe se uske pet ko pakad uski chhatiyan dabate hue uski garden & kandhe chumne laga.rambha bhi gand ke upar uske garm lund ke ehsas se mast ho gayi & apni gand peechhe kar uske lund ko daba apni masti ka izhar kiya.deven ne uski chhatiyo ko zor se dabocha to vo thode dard & bahut se maze se behaal ho aage counter pe jhuki.deven ne usi waqt uski bayi jangh ko ghutne se utha ke counter pe rakh diya.rambha thoda & aage jhuki & apni gand apne mehboob ke liye & nikaal ke khadi ho gayi.deven apne panjo pe baith gaya & uski gand ki pusht fanko ko alag kar uski chut & gand ke gulabi chhed ko apni jibh se chhedne laga.rambha aahe bharti chhatpatane lagi.deven ki zuban ne uski chut ki pyas fir se jaga di thi magar use pata tha ki abhi vo uski gand ko apne lund se bharne vala hai.
Deven khada hua & daye hath me lund ko pakad baye se uski gand ki bayi fank ko pakad uske chhed ko thoda kholte hue usme ghusane laga.rambha ki aahe chikho me tabdil ho gayi.vo jhatke khati,chhatpatai jism ke us chhote se surakh me apne aashiq ke motge tagde lund ki 1-1 harkat puri shiddat se mehsus kar rahi thi.deven ko lund anadr ghusane me thodi pareshani hui to usne lund bahar khincha & fir 1 ungli chut me daal gila kiya & fir us gilepan se rambha ki gand ko gila kiya magar abhi bhi baat nahi bani thi.uski nigah paas pade makkhan ke packet pe gayi.usne fauran makkhan ka 1 tukda hath me liya & rambha ki gand pe malne laga.tukda pighalne laga & deven pighle makkhan ko mashuka ki gand ke chhed me bharne laga.thodi hi der me gand gili thi & deven apna lund usme utar raha tha.
“OOWWWWWWWWWW..pura andar daal diya aapne tp..HAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....!”,vo chikhi magar uske jism me maze ki phuljhadiya chhut rahi thi.deven uski kamar thame dhakke laga uski gand marne laga.gand ka patla surakh & lund ke ghusne pe uske sikudne se vo josh me pagal ho gaya tha.rambha ko shuru me to dard hua magar ab use bhi maza aa raha tha.deven dono hatho se uski gand ki fanko ko maslate hue dhakke laga raha tha & vo bas counter ke sahare khadi aahe bhar rahi thi.deven ne bayi banh uski kamar pe lapeti & dayi seene ke paar le ja uski chhatiyo ko bhinch use khud se chipka liya.rambha ne bhi daye hath ko peechhe le ja deven ke sar ko aage kiya & uske labo se apne lab sata diye.deven ka baya hath uski chut se aa laga tha & uske dane pe dayre ki shakl me ghum raha tha.rambha ab josh me pagal ho gayi.1 sath uske sabhi nazuk ango ke sath deven ke khilwad ne use bilkul madhosh kar diya & vo deven ko paglo ki tarah chumte hue aahe bharne lagi.vo uska naam leke uske pyar ki kasme kha rahi thi,apne jism me paida hue beshumar maze ki baat keh rahi thi..uska pura jism masti me bhar gaya tha & deven uski baato ka jawab deta,uske badan ko apne agosh me kase hue uski chut & choochiyo ko hatho se chhedte hue,uski gand mare chala ja raha tha.
“AANNHHHHHHHHHHHHH..!”,tabhi rambha ne deven ke gale se hath khincha & aage counter pe jhuk apna sar peechhe jhatakte hue subakne lagi.vo jhad gayi thi & uski kamar thame uski chut ragadta deven bhi uski gand me apna virya chhod raha tha.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“kab aayegi ye rambha vapas?”,Mahadev Shah thoda jhalla gaya tha.
“kuchh pata nahi.”,Pranav uske sath baitha 1 glass ki rim pe apni ungli chala raha tha.Rita uski jeb me thi & Sameer ko to vo kinare karne hi vala tha magar uski chaal ka sabse aham mohra,rambha hi na jane kaha gayab ho gayi thi.upar se sameer bhi use dhoondane ki koshish karta nahi dikh raha tha.
“lagta hai,ab intezar karne ke alawa & koi chara nahi.”,shah ne thandi aah bhari.
“hun.”
“par dhyan rahe,pranav.jaise hi rambha vapas aaye,sameer..”,usne garden kaatne ka ishara kiya to pranav halke se muskuraya.
“hun.ok,ab chalta hu.”,pranav vaha se nikal aaya..rambha,kaha ho?..jaldi se aao & mujhe trsut ka raja banao!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sameer apne daftar me gehri soch me duba tha.group bilkul sahi tarike se chal raha tha.aane vale dino ke jo projections the,vo bhi bahut badhiya the.abhi-2 pichhle quarters ke natije bhi bahut achhe the.karobar itna badhiya chal raha tha magar uski zati zindagi me sab gadbad ho gaya tha..rambha ne sab gadbad kar diya tha & ab Goa me baithi thi.2 parties me vo uske bina sharik hua tha magar ab vo uske bina kisi jalse me jane ka khatra nahi utha sakta tha..bas kisi 1 bande ko halki si bhi bhanak lagi to fir is khabar ke tv & akhbaro ki surkhiya bante der nahi lagegi...& fir uska asar padega karobar pe..& ye use manzur nahi tha..kuchh to karna hi tha..kisi bhi tarah rambha ko vapas to lana hi tha!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“good morning.”,deven 1 stool pe rocky ke samne baitha tha,”..kaisi nind aayi?”,vo hansa.munh pe tape lagaya rocky bas use dekhta raha.deven aage jhuka & 1 jhatke me uske munh se tape khinch diya,”ab bhai,ye batao ki khanjar leke mere ghar me kis liye ghuse the?”,rocky khamosh raha.
“hun..tum abhi to koi jawab nahi doge.”,deven ne lambi sans li,”..chalo,mat do.ghar me ghuse to tum mere qatl ke irade se the..”,to ise nahi pata ki vo rambha ko marne ke liye vaha aaya tha,rocky soch raha tha,”..israeli tumhare sath the magar vo tumhare sath ya peechhe yaha tak nahi aaye.iska matlab to ye hai ki tum unke liye nahi balki shayad vo tumhare liye kaam kar rahe the..nahi..nahi..tumne unki madad lit hi..& unhone uske liye paise liye tumse.”
“ab jaldi ye batao ki kisne bheja tumhe yaha mere peechhe varna ye to tum jante hi ho ki main tumhe taklif pahunchaunga.hun?”,rocky buri tarah phansa tha.uske dhandhe ka usul tha ki apne client ka naam kabhi na batao magar yaha se nikalne ke liye vo is shakhs se kuchh sauda kar sakta tha magar uski pareshani ye thi ki use pata hi nahi tha ki rambha ko marne ka contract use kisne diya tha.1 fone aaya jise usne taal diya magar agle hi din 10 lakh rupaye se bhara bag uske darwaze pe rakha tha.bag uthate hi dusri baar fone aaya & is baar lambi baat ke baad usne kaam ke liye haan kar di.rocky janta tha ki jisne bhi rambha ki supari di hai vo shakhs chahta to use bhi khatm kar sakta tha & isiliye use dhokha dene ka use koi irada nahi tha magar is waqt uski zindagi ka sawal tha.samne baitha shakhs jo bhi tha,uski aankho me use saaf dikh raha tha ki use marne me vo zara bhi nahi hichkega.
“mujhe nahi pata.”
“achha.to tumhe khwab aaya & tum mujhe marne aa gaye?”,rocky khamosh raha.deven ne to andhere me teer chalaya tha.use abhi tak ye nahi pata tha ki rocky aakhir kiske qatl ke irade se aaya tha-rambha ke ya uske,magar use lag raha tha ki drug syndicate se ulajhne ki vajah se vo hi uska nishana ho.rambha ko marne ki koi thos vajah use dikh nahi rahi thi.koi 30 minute tak deven rocky se puchh-tachh karta raha magar usne kuchh bhi kaam ki baat nahi batayi.deven ne uske munh pe tape lagaya & kamre se bahar aa gaya.
"rambha,apna & vijayant ka saman bandho.jald se jald hume Devalay vapas jana hoga."
"magar kyu?",rambha ke mathe pe shikan pad gayi,"..kya kaha usne?"
"usne kuchh nahi kaha magar mujhe lagta hai ki tumhe ab vapas sameer ke paas jana hoga.ab waqt aa gaya hai ki pehle vijayant ke is haal ki gutthi suljhai jaye.mera inteqam abhi intezar kar sakta hai.",asal baat ye thi ki rambha ko & khatre me dalna use ab thik nahi lag raha tha magar ye baat use bata ke vo rambha ko ghabrana nahi chahta tha.
"thik hai.",rambha apne kamre me jane lagi to deven ne use roka.
"main abhi zara 2-3 ghanto ke liye bahar jaoonga.tum hoshiyar rehna."
"hun."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--79
गतान्क से आगे......
"बपत साहब,लगता है आपको अपनी इज़्ज़त प्यारी नही!"
"अरे ये क्या बदतमीज़ी है!",अमोल बपत गुस्से और हैरानी से देवेन को देख रहा था जो धड़ाधड़ाता उसके घर मे घुस आया था.
"और जो आपने मेरे साथ किया वो क्या था?",देवेन गुस्से मे था.बपत की बीवी & 12 बरस का बेटा वाहा आ गये थे और उसे सवालिया निगाहो से देख रहे थे.
"अरे,मेरे जान-पहचान के हैं,कुच्छ परेशान हैं..",उसने देवेन की बाँह पकड़ बाहर का रुख़ किया,"..मैं अभी आता हू.दरवाज़ा लगा लो.",वो उसे ले बाहर निकल गया,"..ये क्या बदतमीज़ी है भाई?मैं तुम्हारा काम कर रहा हू & तुम मेरी बीवी के सामने ये सब बकवास कर रहे थे."
"बपत साहब,प्लीज़ ज़्यादा बाते मत बनाइए.ये बताइए कि मुझे मारने की सुपारी क्यू दी आपने?आपको भरोसा नही मुझपे?..अरे मेरा काम कर दीजिए और अपनी और उस फिरंगिन की तस्वीरे ले लीजिए.उपर से आपका फ़ायदा हो रहा है & आप मेरी ही जान लेना चाहते हैं!"
"क्या बक रहे हो!..मैं तुम्हे मरवाना क्यू चाहूँगा?..अरे अगर मुझे तुम्हारे साथ ऐसी-वैसी हरकत करनी होती तो पोलीस का इस्तेमाल करता ये सुपारी-उपारी का ख़तरा क्यू मोल लेता?!",उसकी बातो मे सच्चाई थी..तो फिर घर पे बँधा वो शख्स किसके कहने पे वाहा आया था & यानी कि उसका निशाना रंभा ही थी!..हे भगवान!..उसे फ़ौरन घर जाना होगा.
"आइ'म सॉरी,बपत साहब पर कुच्छ ऐसी बात हुई कि मैं बौखला गया था."
"अरे भाई,कोई ख़तरे वाली बात है तो अभी बता दो.बपत को पैसे,ऐशोअराम सब चाहिए मगर जान से ज़्यादा ये सब प्यारे नही मुझे!"
"अरे नही..",देवेन हंसा,"..आप बेफ़िक्र रहिए.कुच्छ पता चला बीसेसर गोबिंद के बारे मे?"
"हां.तुम्हारी बात मुझे सही लगती है.ये बहुत शातिर शख्स है मगर इस से 1 ग़लती हो गयी."
"कैसी ग़लती?"
"देखो,वो 1 बूढ़ा इंसान है.मारिटियस के पासपोर्ट से सेशेल्स से यहा आने का मक़सद घूमना-फिरना बताया है.हमारे मुल्क के बारे मे जानना चाहता है वग़ैरह-2 मगर्स आठ ही लिखता है की उसे अड्वेंचर स्पोर्ट्स का भी शौक है."
"हूँ..फिर?"
"तो ये आदमी कोई 6 महीने पहले मुल्क मे आता है & फिर किसी आम सैलानी की तरह 2 महीनो तक पूरे मुल्क मे घूमता रहता है.जब ज़रूरत पड़ती है तो फ्ररो मे बिल्कुल वक़्त से पहुँच जाता लेकिन यही शख्स उसके बाद गंगोत्री जाता है रिवर रफ्टिंग के लिए & फिर गायब हो जाता है."
"क्या?!"
"हां.वो लापता है.सबका मानना है कि वो पानी मे गिर गया और बह गया."
"पर ऐसा हुआ नही है."
"बिल्कुल.ये शख्स अब पक्का हमारे मुल्क का नागरिक बनके रह रहा है."
"कोई सबूत है इसका आपके पास?"
"नही पर मेरा तजुर्बा यही कह रहा है कि उसके साथ कोई हादसा नही हुआ,वो सही सलामत नाम बदल के यहा रह रहा है & पोलीस और बाकी महकमे ये सोच के निश्चिंत बैठे हैं कि 1 बुड्ढ़ा मर गया है & जब कभी उसकी लाश मिली तो केस बंद कर देंगे."
"तो अब कैसे मिलेगा वो?"
"1 मिनिट रूको,मैं पहले तुम्हे उसकी तस्वीर तो दिखाऊँ जो मैने निकाली थी.",दोनो देवेन की कार मे बैठे बाते कर रहे थे.बपत कार से उतरा & 5 मिनिट बाद तस्वीर लेके वापस आ गया जिसे देखते ही देवेन खुशी से भर उठा.ये दयाल ही था!हुलिया बहुत बदला था उसने मगर वो शातिर आँखे वैसी की वैसी थी.
"ये वही है.",देवन ने बस इतना कहा & अपनी जेब से मोबाइल निकाल के बपत को दे दिया,"..ये लीजिए आपकी अमानत.अब आप भी इसे ढूंढीए & मैं भी & जिस दिन मुझे ये मिल गया मैं आपको खबर करूँगा."
"ठीक है.",बपत ने उतर के कार का दरवाज़ा बंद किया तो देवेन ने तेज़ी से कार वापस घर की ओर मोड़ दी.ड्राइव करते हुए वो रंभा को फोन लगा रहा था मगर वो फोन नही उठा रही थी.देवेन का दिल अनहोनी की आशंका से धड़कने लगा था.उसने कार की रफ़्तार बढ़ा दी & साथ ही फोन ट्राइ करता रहा मगर फोन नही मिला.
-------------------------------------------------------------------------------
रॉकी जितना ही तगड़ा था उतना ही फुर्तीला भी.अपने जिस्म को उसने बहुत लचीला बना रखा था & अभी इसी बात का वो फायडा उठा रहा था.देवेन ने उसके दोनो हाथ उसके बदन के पीछे 1 साथ बाँध दिए थे.रॉकी फर्श पे बाई करवट लेट गया & अपने घुटने मोड़ अपने सीने से सटा लिए & हाथो को अपनी गंद से नीचे अपने पैरो की तरफ ले जाने लगा.घुटने उसने और उपर मोदे,उसे बहुत तकलीफ़ हो रही थी मगर यही अकेला रास्ता था जिसके ज़रिए वो इस क़ैद से छूट सकता था.बँधे हाथो को नीचे ले जा उसने पैरो के नीचे से आगे किया & फिर उठ बैठा.अब उसके बँधे हाथ सामने की तरफ आ गये थे.
बँधे हाथो से उसने मुँह का टेप हटाया & फिर पैरो के बंधन खोले.दन्तो से को हाथो की रस्सियाँ नोचने लगा.रस्सिया बहुत मज़बूत थी & उसके होंठ & मसूड़े छिल गये.उनसे खून आने लगा मगर रॉकी रुका नही.40 मिनिट की मशक्कत के बाद गाँठ खुली & कुच्छ ही देर मे वो आज़ाद था.उसके कपड़े उस कमरे मे नही थे & दरवाज़ा भी बंद था.अब उसे दरवाज़ा खुलवाने की जुगत भिड़ानी थी.
रंभा फोन उठा ही नही रही थी & देवेन अब पूरी तरह से घबरा चुका था.उसने कार की रफ़्तार बहुत बढ़ा दी थी मगर रास्ता था की ख़त्म होने का नाम ही नही ले रहा था.
"य्ाआहह..!",रॉकी बहुत ज़ोर से चिल्लाया.विजयंत मेहरा चौंक गया & दरवाज़े के पास आया,"..साँप..साँप..बचाओ..बचाओ..!!!!!",रॉकी पागलो की तरह चीख रहा था.
विजयंत 1 पल को सोचता रहा & फिर उसने दरवाज़ा खोल दिया..अंदर साँप घुस आया था & उस शख्स की जान ख़तरे मे थी.,.अभी तो देवेन को उस से बाते उगलवानी थी!..धड़क..!!!!..दरवाज़ा खोलते ही 1 ज़ोरदार मुक्का विजयंत के जबड़े पे पड़ा & वो फर्श पे चित हो गया.बिल्कुल नंगा रॉकी कमरे से बाहर आया & विजयंत के जबड़े पे 1 लात मारी & फिर चौंक गया.
विजयंत मेहरा!..उसकी हैरानी का ठिकाना ही नही रहा..वो पलके झपका भूल 1 टाल उस शख्स को देख रहा था जो फर्श पे पड़ा दर्द से अपने जबड़े को सहला रहा था..ये ज़िंदा है..!
"आए..!",रॉकी चौंका & गर्दन घुमाई.टवल मे लिपटी रंभा उसे देख के चिल्ला पड़ी थी.रॉकी ने उसकी ओर कदम बढ़ाए..इसका काम तो अब तमाम हो के ही रहेगा.रंभा घबरा गयी और पीछे हुई & कमरे के बाहर रखे शेल्फ से टकराई.उसने उधर देखा & वाहा पड़ा भारी गुल्दान उठाके रॉकी की ओर फेंका.रॉकी जब तक झुकता तब तक गुल्दान उसके सर से आ लगा.
दर्द की लहर उसके सर मे दौड़ गयी.वो गुस्से से आगे बढ़ा मगर तभी बाहर के गेट पे किसी कार के ब्रेक्स की आवाज़ आई & फिर उसके दरवाज़े के खुलने & बंद होने के.रॉकी ने 1 पल रंभा को देखा & सोचा..अगर इसे मारने रुकता है तो वो निशान वाला शख्स यहा आ सकता है & फिर वो दोबारा फँस सकता है..नही,अभी भागना ही ठीक होगा..फिर आके वो इन सबसे निबतेगा.रॉकी तेज़ी से बाहर भागा.सामने से देवेन दौड़ता आ रहा था.रॉकी बाई तरफ भागा & लॉन पार कर तेज़ी से बंगल की दीवार पे चढ़ने लगा.उसका नंगा जिस्म दीवार से रगड़ के छिल रहा था मगर उसे उसकी कोई परवाह नही थी.अपने लंबे कद की वजह से वो जल्दी से दीवार के उपर चढ़ा
& बाहर सड़क पे कूद गया.उसकी कार उसे अभी भी दूसरे मकान के सामने खड़ी दिख रही थी.वो उसी की ओर भागा.उसी वक़्त देवेन बंगल के मेन गेट से बाहर आया & उसकी तरफ दौड़ा.
रॉकी तेज़ी से आगे भागा & अपनी कार मे बैठ गया मगर उसमे चाभी तो थी ही नही.उसने गुस्से से स्टियरिंग पे हाथ मारा & कार से उतर के पीछे देखा,देवेन भागता आ रहा था.वो कार से उतरा & तेज़ी से भागा.सामने रास्ता मूड रहा था & रॉकी पीछे देखते हुए भाग रहा था.
देवेन को सामने से आती वॅन दिखी मगर रॉकी उसे देख रहा था & जब तक उसने सामने देखा मोड़ की वजह से उसे देर से देख पाने वाले वॅन के ड्राइवर ने उसे पूरी रफ़्तार के साथ टक्कर मार दी थी.देवेन फ़ौरन सड़क के किनारे के 1 नारियल के पेड़ के ओट मे हो गया.वॅन मे कयि फिरंगी भरे थे और शायद किसी पार्टी मे जा रहे थे.वो उतरे और रॉकी के जिस्म को घेर लिया.थोड़ी देर बाद देवेन वाहा पहुँचा और उनकी भीड़ मे से रॉकी तक गया-सामने रॉकी की लाश पड़ी थी.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--79
gataank se aage......
"Bapat sahab,lagta hai aapko apni izzat pyari nahi!"
"are ye kya badtamizi hai!",Amol Bapat gusse & hairani se deven ko dekh raha tha jo dhadadata uske ghar me ghus aaya tha.
"& jo aapne mere sath kiya vo kya tha?",deven gusse me tha.bapat ki biwi & 12 baras ka beta vaha aa gaye the & use sawaliya nigaho se dekh rahe the.
"are,mere jaan-pehchan ke hain,kuchh pareshan hain..",usne deven ki banh pakad bahar ka rukh kiya,"..main abhi aata hu.darwaza laga lo.",vo use le bahar nikal gaya,"..ye kya badtamizi hai bhai?main tumhara kaam kar raha hu & tum meri biwi ke samne ye sab bakwas kar rahe the."
"bapat sahab,please zyada baate mat banaiye.ye bataiye ki mujhe marne ki supari kyu di aapne?aapko bharosa nahi mujhpe?..are mera kaam kar dijiye & apni & us firanangan ki tasveere le lijiye.upar se aapka fayda ho raha hai & aap meri hi jaan lena chahte hain!"