Jaal -जाल compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 08:35

जाल पार्ट--81

गतान्क से आगे......

"मुझे मेरी गैरमौजूदगी मे हुई सभी मीटिंग्स,शूटिंग्स और बाकी सभी बातो की डीटेल्स चाहिए.",रंभा अपने दफ़्तर मे बैठी थी.उसे पूरा यकीन था कि उसकी जान लेने के लिए गोआ मे उस शख्स को कामया ने ही भेजा था & अब वो उसे इस बात की सज़ा ज़रूर देगी.1 घंटे तक वो उसके पीछे मे हुई सभी बातो की जानकारी लेती रही.उसके बाद उसने मानेजमेंट की मीटिंग बुलाई.

"जो प्रॉजेक्ट्स चल रहे हैं,उनमे से 1 बिहाइंड शेड्यूल है..प्रॉजेक्ट 32..क्यू?",उसने उस फिल्म के एग्ज़िक्युटिव प्रोड्यूसर की ओर देखा.कंपनी का सीईओ रंभा के इस बदले रुख़ से हैरान था & बस चुपचाप सारी करवाई देख रहा था.अब अपने बॉस की बीवी की बात काट वो अपनी नौकरी तो ख़तरे मे नही डाल सकता था ना.

"मॅ'म,उस फिल्म की हेरोयिन कामया जी हैं & उन्होने अचानक 3 दिन की शूटिंग कॅन्सल कर दी थी.उनकी तबीयत खराब थी.",रंभा जानती थी कि कामया अपनी 'खराब तबीयत' का कैसा 'इलाज' किस 'डॉक्टर' से करवा रही थी.

"हूँ..& इन नये प्रपोज़ल्स मे ये 3 आपने चुने हैं?",उसने Cएओ से सवाल किया.

"जी,मॅ'म.सभी मुझे फ़ायदे के प्रपोज़ल्स लगे."

"वेरी गुड.मैने देखा कि सभी प्रपोज़ल्स के साथ आपने 1 टेंटेटिव टीम भी सोची है."

"येस,मॅ'म."

"बहुत अच्छा काम कर रहे हैं आप.मैने बस इन प्रपोज़ल्स मे छ्होटे-मोटे चेंजस किए हैं अगर आपको ठीक लगे तो इन प्रॉजेक्ट्स को शुरू करवा दीजिए & नही तो मैं अभी ही आपके काम मे दखल देने की माफी मांगती हू.",रंभा की जगह कोई और होता तो कामया का नाम नये प्रपोज़ल्स से काटने के बाद Cएओ को सख़्त ताकीद करता कि जो वो कहे वही हो मगर रंभा बहुत चालाक थी.उसने जानबूझ के इस तरह से बात की थी ताकि उसकी इतनी विनम्रता से कही बात को टालने का Cएओ के पास कोई बहाना ही ना रहे & फिर वो अभी भी मालिक की बीवी तो थी ही.शाम तक रंभा ने कामया के करियर के अंत की शुरुआत मे काफ़ी कदम उठा लिए थे & अब उसे थोड़ा सुकून था.

वो काफ़ी थकान महसूस कर रही थी & उसका दिल घर जाने को भी नही कर रहा था.देवेन ने उसे सख़्त हिदायत दी थी कि जब तक वो अपने घर के आस-पास के सारे इलाक़े को ठीक से चेक ना कर ले तब तक वो उस से मिलने ना आए.उसने उसे फोन किया & उसकी & विजयंत मेहरा की ख़ैरियत पुछि & फिर अपने ससुर से भी बात की.फोन रखने के बाद उसके दिल मे तैरने का ख़याल आया & उसने क्लब जाने की सोची & फिर दफ़्तर से निकालने की तैय्यारि करने लगी.

-------------------------------------------------------------------------------

देवेन ने घर पहुँचने के बाद फ्रेश होके सारे इलाक़ा का 1 चक्कर लगाया था & खाने-पीने & बाकी ज़रूरी समान लेके घर आ गया था.उसने देखा था कि डेवाले आने के बाद विजयंत थोड़ा चुप-2 रह रहा था.पहले उसने सोचा कि उस से इस बारे मे बात करे मगर फिर उसने इस ख़याल को छ्चोड़ दिया.उसने सोचा की ये काम रंभा ही करे तो ठीक था.

वो यहा अभी मेहरा परिवार के मुखिया के इस हाल का राज़ पता लगाने आया था मगर अभी भी वो दयाल से इन्टेक़ाम लेने की बात भुला नही था.उसका दिमाग़ हर पल दयाल को उसके बिल से बाहर निकालने की तरकीबे सोच रहा था मगर कोई ठोस आइडिया आ नही रहा था.

शाम को वो 1 यूज़्ड कार शोरुम मे गया & 1 फ़र्ज़ी आइडी से 1 कार खरीद के ले आया.उस कार से उसने आस-पास के इलाक़े का जायज़ा लिया.उसका घर मेहरा परिवार के बुंगलो से बस 10 मिनिट की दूरी पे था.उसने सोचा कि रंभा से सलाह कर वो 1 बार विजयंत को उसका घर ज़रूर दिखाएगा-शायद उसे कुच्छ याद आ जाए.रंभा से बात करने के बाद रात के खाने का इंतेज़ाम कर वो विजयंत को ले फिर से आस-पास के इलाक़े का चक्कर लगाने लगा.उसने कार के काले शीशे चढ़ाए रखे & उन रस्तो से बचता रहा जहा पोलीस की चेकिंग होती थी.उसका इरादा बस विजयंत को आस-पास के रस्तो से वाकिफ़ कराना था,ताकि अगर ज़रूरत पड़े तो उसे ख़ास मुश्किल ना हो & ये देखने का भी था कि कही कोई उनके पीछे तो नही लगा था या उनपे नज़र नही तो रख रहा था.1 1/2 घंटे बाद वो घर वापस आ गया & विजयंत के साथ खाना खाने के बाद कंप्यूटर ऑन कर सरफिंग करने लगा.

-------------------------------------------------------------------------------

रंभा दफ़्तर से निकली & सीधा क्लब गयी मगर उसकी जैसी सोच वाले वाहा कयि लोग थे & क्लब का पूल भरा हुआ था.रंभा का उस भीड़-भाड़ मे तैरने का दिल नही किया & उसने बस कुछ वक़्त वाहा बैठ के गुज़ारने की सोची.वो पूल साइड के किनारे रखी 1 कुर्सी पे बैठ गयी & 1 जूस का ऑर्डर दे दिया.

"गुड ईव्निंग,रंभा!कैसी हैं आप?",रंभा ने घूम के देखा,सामने महादेव शाह खड़ा था.

"गुड ईव्निंग,मिस्टर.शाह.मैं ठीक हू,आप कैसे हैं?"

"मैं भी ठीक हू.",रंभा का दिमाग़ उसे देखते ही तेज़ी से काम करने लगा था.प्रणव & ये बुड्ढ़ा शायद मिले हुए थे & उस बुड्ढे को परखने का ये बढ़िया मौका था.

"प्लीज़ बैठिए.",शाह को तो जैसे इसी का इंतेज़ार था.वो सामने की कुर्सी पे बैठ गया तो रंभा ने वेटर को बुलाके उसकी पसंद का ड्रिंक ऑर्डर किया.दोनो इधर-उधर की बाते करने लगे.आज सवेरे प्रणव ने मौका देख के उस से अपने मंसूबे ज़ाहिर किए थे.अब रंभा देख रही थी कि शाह क्या करता है.शाह को भी प्रणव & रंभा की सवेर की मुलाकात का पता प्रणव से चल चुका था & अभी इत्तेफ़ाक़ से हुई मुलाकात का फायडा उठाने के बारे मे वो सोच रहा था.

"आप इधर शहर से बाहर गयी थी?'

"हूँ.",रंभा ने जान बुझ के खुद को संजीदा कर लिया.

"बुरा ना माने तो मैं पुछ सकता हू कि कहा?"

"गोआ."

"सुना है बड़ी खूबसूरत जगह है.मेरा भी बहुत मन है वाहा जाने का मगर ना कभी मौका लगा &.."

"& क्या?"

"& ऐसी जगह बिना किसी खूबसूरत साथी जाने का क्या फायडा!आप खुशनसीब हैं,समीर साहब के साथ गयी होंगी आप तो..बल्कि मुझे तो ये कहना चाहिए कि समीर साहब खुशनसीब हैं जो आपके साथ उस खूबसूरत जगह की सैर का मौका उन्हे मिला."

"पता नही कौन खुशनसीब है!",रंभा फीकी हँसी हँसी.

"आपकी बातो से उदासी झलक रही है,मोहतार्मा.बुरा ना माने तो उसका सबब पुच्छ सकता हू.आपके जैसी खुशशक्ल ख़ातून के चेहरे पे ये परच्छाइयाँ अच्छी नही लगती.",रंभा को शाह की लच्छेदार बात सुन बड़ा मज़ा आया.इस खेल का वो भी माहिर खिलाड़ी लगता था & उसे भी मज़ा आ रहा था.

"पुछ्ने का शुक्रिया शाह साहब मगर क्यू मेरी परेशानी सुन आप अपनी शाम खराब करना चाहते हैं?"

"आपके साथ से ये शाम निखर आई है & अगर आपके गम को दूर कर सका तो इस से ज़्यादा खुशी की बात मेरे लिए & क्या हो सकती है."

"आप बहुत भले इंसान हैं,शाह साहब.मैं बस इतना कहूँगी की जिस ख़ुशनसीबी की बात आप कर रहे हैं,वो मुझे भी नसीब नही हुई.मैने भी गोआ अकेले ही घुमा.",शाह को पता तो था कि रंभा & समीर के बीच क्या हुआ है.उसने बात आगे बढ़ाई.

"आपको आपके गम की याद दिलाने की माफी चाहता हू.",मेज़ पे रखे रंभा के हाथ पे उसने अपना हाथ रख दिया,"..पता होता की आपका हसीन चेहरा मेरी बातो से यू मुरझा जाएगा तो मैं ऐसा हरगिज़ ना करता."

"प्लीज़,शाह साहब.मुझे शर्मिंदा ना करें बल्कि आज कयि दिनो बाद आपके साथ बात कर मैं खुद को हल्का महसूस कर रही हू.

"नही,मैने ग़लती तो की है & अब मैं इसकी भरपाई भी करूँगा.आप यहा सुकून पाने आई थी ना?"

"जी,सोचा था थोड़ा तैरुन्गि मगर यहा की भीड़ देख इरादा बदल दिया."

"आपको इरादा बदलने की कोई ज़रूरत नही.अब आपकी ख्वाहिश खाकसार पूरी करेगा.",शाह खड़ा हो गया & झुक के इस अंदाज़ मे बोला की रंभा को हँसी आ गयी,"आप बुरा ना माने तो मेरे ग़रीबखाने पे चलिए & वाहा के स्विम्मिंग पूल का इस्तेमाल कीजिए & फिर रात का खाना मेरे साथ खाइए."

"प्लीज़ शाह साहब,तकल्लूफ ना करें."

"तकल्लूफ कैसा!..ये तो मेरी ख़ुशनसीबी होगी..प्लीज़,मुझे 1 मौका दीजिए अपनी खातिर करने का."

"ओके,चलिए.",रंभा कुच्छ देर सोचती रही & फिर उठ खड़ी रही.शाह उसे अपनी कार मे ले गया.दोनो पिच्छली सीट पे बैठ गये तो ड्राइवर कार चलाने लगा.रंभा ने देखा की शाह की निगाहें उसकी स्कर्ट से निकलती गोरी टाँगो & कोट मे कसे सीने पे बार-2 जा रही थी.उसका दिल उसकी इस हर्कतो से धड़क उठा.उसने तय कर लिया कि आज की रात वो शाह को शीशे मे ज़रूर उतारेगी.

महादेव शाह ने रास्ते मे 1 जगह कार रुकवाई & उतर गया.वो 10-15 मिनिट बाद वापस आया.इस बीच रंभा ने देवेन को फोन कर बता दिया कि को वो कहा & किसके साथ जा रही है.देवेन ने भी उसे होशियार रहने की हिदायत दी & वाहा से निकलने के बाद सारी बात बताने को कहा.

शाह वापस आया & 20 मिनिट बाद दोनो उसके बुंगले पे थे.बुंगला आलीशान था मगर बिल्कुल वीरान.रंभा को थोडा डर लगने लगा था.उसे लग रहा था कि यहा के आके उसने कोई ग़लती तो नही की,"आपके घर-परिवार मे कौन-2 है,शाह साहब?"

"कोई नही,रंभा जी.मैं बिल्कुल तन्हा हू.मा-बाप तो बहुत पहले गुज़र गये & कोई है नही."

"आपने शादी नही की क्या?"

"जी नही.आज तक कोई मिली नही.",शाह ने 'आज तक' पे थोड़ा ज़्यादा ज़ोर दिया था.

"ये कैसी बात कर रहे हैं आप?आप जैसे कामयाब शख्स को कोई लड़की नही मिली."

"कामयाब होने का मतलब ये तो नही की जिसको चाहो वो आपको मिल ही जाए.",शाहा मुस्कुराया,"..खैर छ्चोड़िए,ये लीजिए..",शाह ने 1 पॅकेट उसे थमाया,"..माफी चाहूँगा पर मुझे रास्ते मे ख़याल आया कि पता नही आपके पास स्विम्मिंग कॉस्ट्यूम है कि नही & मैने ये खरीद लिया.",रंभा ने पॅकेट ले नज़रे नीची कर ली मानो उसे शर्म आ गयी हो,"..आप चेंज कर उधर पूल पे जाके जी भर के तैरिये.",शाह उसे 1 कमरे मे ले गया & फिर वाहा से चला गया.

रंभा ने पॅकेट खोला तो अंदर से 1 सिंगल पीस,काले रंग की बिकिनी निकली.रंभा ने कपड़े उतारे & बिकिनी पहन ली & कमरे मे लगे ड्रेसिंग टेबल के शीशे के सामने खड़ी हो गयी.बिकिनी का बॅक बहुत गहरा था & केवल उसकी गंद को ढके हुए था.उसकी पीठ पूरी नंगी थी.रंभा मुस्कुराने लगी..शाह बहुत शातिर खिलाड़ी था..उसे ये तो पता था नही कि रंभा के दिल मे क्या है,अगर 2 पीस बिकिनी लेता तो हो सकता था वो बुरा मान जाती.पर ये सिंगल पीस बिकिनी ले वो केवल उसके लिए अपनी फ़िक्र जता रहा था & साथ ही बड़ी चालाकी से इतने गहरे बॅक वाली बिकिनी चुनी उसने उसे अपना जिस्म दिखाने पे भी मजबूर कर दिया था.

रंभा मुस्कुराती हुई कमरे से बाहर शाह के बताए बंगल के पिच्छले हिस्से मे गयी.सामने बिलजुल सॉफ पानी से भरा पूल उसे बुलाता दिख रहा था.रंभा फ़ौरन पानी मे उतर गयी & तैरने लगी.पूल के 2-3 चक्कर लगाने के बाद उसने देखा की 1 घुटनो तक का बाथिंग गाउन पहने शाह हाथो मे 2 ग्लास लिए वाहा आ रहा है.रंभा ने उसे देख हाथ हिलाया तो शाह ने उसे किनारे आने का इशारा किया.

रंभा तैरती हुई पूल के किनारे आ गयी,"मिस्टर.शाह,आपके कैसे शुक्रिया अदा करू,मेरी समझ मे नही आ रहा.कितना शानदार पूल है आपका!",उसने उसके हाथ से जूस का 1 ग्लास ले 1 घूँट भरा & उसी तरह पानी मे खड़े हुए ग्लास को किनारे पे रखा.शाह की निगाहें उसके गीले जिस्म को घूर रही थी.

"आप कुच्छ ज़्यादा शर्मिंदा कर रही हैं,रंभा जी.अब ये मत कहिएगा की मेहरा खानदान के बुंगलो का पूल ऐसा नही."

"हां,कहूँगी.नही है ऐसा पूल क्यूकी आपको हैरत होगी पर हमारे बुंगलो मे से किसी मे भी स्विम्मिंग पूल नही है!",दोनो इस बात पे हंस पड़े,"..आप वाहा क्यू बैठे हैं?आइए ना,तैरिये.ऐसा पूल हो तो इंसान बाहर कैसे बैठ सकता है?"

"आपकी बात टालने की जुर्रत तो मैं कर नही सकता.",शाह ने अपना गाउन उतारा.अब वो सिर्फ़ 1 काले रंग के ट्रंक मे था.रंभा ने देखा की शाह का सीना सफेद बालो से भरा हुआ था.वो बुड्ढ़ा था & उसका जिस्म बहुत गथिला भी नही था मगर चुस्त था.रंभा की निगाहें उसके सीने से नीचे उसकी ब्रीफ्स पे आई & उसे फूला देखा वो मन ही मन मुस्कुराइ,"..पर केवल पूल का होना काफ़ी नही,आप जैसा साथी भी होना चाहिए जिसके साथ तैरने का पूरा लुत्फ़ उठाया जा सके.",शाह पानी मे उतर गया & तैरने लगा.

"चलिए,मेरे साथ मुक़ाबला कीजिए.देखे कौन इस पूल के 2 चक्कर पहले पूरे करता है.",रंभा ने हँसते हुए गोता लगाया & तैरने लगी.शाह भी हंसते हुए उसके साथ तैरने लगा.रंभा आगे थी & वो पीछे.शाह पानी मे अठखेलिया करती रंभा की गोरी टाँगो & नंगी पीठ को ललचाई निगाहो से देखता उसके पीछे आ रहा था.

"मैं जीत गयी!",रंभा पूल के सिरे पे पहुँच उसके किनारे पे कम पानी मे खड़े हो खुशी से चिल्लाई.शाह मुस्कुराता हुआ उसके पास आ गया & उसके सामने खड़ा हो उसके चेहरे को गौर से देखने लगा,"क्या देख रहे हैं?",उसकी निगाहो से रंभा के चेहरे का रंग भी बदल गया था.

"देख रहा हू कि ये पानी की बूंदे कितनी खुशकिस्मत हैं जो आपके होंठो को चूम रही हैं.",शाह उसके करीब आ गया था & रंभा को उसके सांसो की गर्मी अपने चेहरे पे महसूस हो रही थी.रंभा ने नज़रे झुका ली & घूम के अपनी पीठ शाह की ओर कर खड़ी हो गयी.उसने जान बुझ के अपनी नंगी पीठ शाह की ओर की थी.शाह ने पानी के नीचे उसकी झिलमिलाती गंद को देखा & फिर उसकी गीली पीठ को.उसका दिल किया की उसे बाँहो मे भर उसकी मखमली त्वचा को अपने होंठो से चूम ले मगर उसने खुद पे काबू रखा.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

क्रमशः.......

JAAL paart--81

gataank se aage......

"Mujhe meri gairmaujudgi me hui sabhi meetings,shootings & baki sabhi baato ki details chahiye.",Rambha apne daftar me baithi thi.use pura yakin tha ki uski jaan lene ke liye Goa me us shakhs ko Kamya ne hi bheja tha & ab vo use is baat ki saza zarur degi.1 ghnate tak vo uske peechhe me hui sabhi baato ki jankari leti rahi.uske baad usne managemnet ki meeting bulayi.

"jo projects chal rahe hain,unme se 1 behind schedule hai..project 32..kyu?",usne us film ke executive producer ki or dekha.company ka CEO kamya ke is badle rukh se hairan tha & bas chupchap sari karvayi dekh raha tha.ab apne boss ki biwi ki baat kaat vo apni naukri to khatre me nahi daal sakta tha na.

"ma'am,us film ki heroine Kamya ji hain & unhone achanak 3 din ki shooting cancel kar di thi.unki tabiyat kharab thi.",rambha janti thi ki kamya apni 'kharab tabiyat' ka kaisa 'ilaj' kis 'doctor' se karwa rahi thi.

"hun..& in naye proposals me ye 3 aapne chune hain?",usne CEO se sawal kiya.

"ji,ma'am.sabhi mujhe fayde ke proposals lage."

"very good.maine dekha ki sabhi proposals ke sath aapne 1 tentative team bhi sochi hai."

"yes,ma'am."

"bahut achha kaam kar rahe hain aap.maine bas in proposals me chhote-mote changes kiye hain agar aapko thik lage to in projects ko shuru karwa dijiye & nahi to main abhi hi aapke kaam me dakhal dene ki mafi mangti hu.",rambha ki jagah koi & hota to kamya ka naam naye proposals se katne ke baad CEO ko sakht takeed karta ki jo vo kahe vahi ho magar rambha bahut chalak thi.usne jaanbujh ke is tarah se baat ki thi taki uski itni vinamrata se kahi baat ko talne ka CEO ke paas koi bahana hi na rahe & fir vo abhi bhi malik ki biwi to thi hi.sham tak rambha ne kamya ke career ke ant ki shuruat me kafi kadam utha liye the & ab use thoda sukun tha.

vo kafi thakan mehsus kar rahi thi & uska dil ghar jane ko bhi nahi kar raha tha.deven ne use sakht hidayat di thi ki jab tak vo apne ghar ke aas-pas ke sare ilake ko thik se check na kar le tab tak vo us se milne na aaye.usne use fone kiya & uski & Vijayant Mehra ki khairiyat puchhi & fir apne sasur se bhi baat ki.fone rakhne ke baad uske dil me tairne ka khayal aaya & usne club jane ki sochi & fir daftar se nikalne ki taiyyari karne lagi.

-------------------------------------------------------------------------------

deven ne ghar pahunchne ke baad fresh hoke sare ilaka ka 1 chakkar lagaya tha & khane-pine & baki zaruri saman leke ghar aa gaya tha.usne dekha tha ki Devalay aane ke baad vijayant thoda chup-2 reh raha tha.pehle usne socha ki us se is bare me baat kare magar fir usne is khayal ko chhod diya.usne socha ki ye kaam rambha hi kare to thik tha.

vo yaha abhi Mehra parivar ke mukhiya ke is haal ka raaz pata lagane aaya tha magar abhi bhi vo Dayal se inteqam lene ki baat bhula nahi tha.uska dimagh har pal dayal ko uske bil se bahar nikalne ki tarkeeb e soch raha tha magar koi thos idea aa nahi raha tha.

sham ko vo 1 used car showroom me gaya & 1 farzi id se 1 car kharid ke le aaya.us car se usne aas-pas ke ilake ka jayza liya.uska ghar mehra parivar ke bunglo se bas 10 minute ki duri pe tha.usne socha ki rambha se salah kar vo 1 baar vijayant ko uska ghar zarur dikhayega-shayad use kuchh yaad aa jaye.rambha se baat karne ke baad raat ke khane ka intezam kar vo vijayant ko le fir se aas-paas ke ilake ka chakkar lagane laga.usne car ke kale shishe chadahye rakhe & un rasto se bachta raha jaha police ki checking hoti thi.uska irada bas vijayant ko aas-paas ke rasto se vakif karana tha,taki agar zarurat pade to use kahs mushkil na ho & ye dekhne ka bhi tha ki kahi koi unke peechhe to nahi laga tha ya unpe nazar nahi to rakh raha tha.1 1/2 ghante baad vo ghar vapas aa gaya & vijayant ke sath khana khane ke baad computer on kar surfing karne laga.

-------------------------------------------------------------------------------

rambha daftar se nikli & seedha club gayi magar uski jaisi soch vale vaha kayi log the & club ka pool bhara hua tha.rambha ka us bhid-bhad me tairne ka dil nahi kiya & usne bas kuch waqt vaha baith ke guzarne ki sochi.vo pool side ke kinare rakhi 1 kursi pe baith gayi & 1 juice ka order de diya.

"good evening,rambha!kaisi hain aap?",rambha ne ghum ke dekha,samne Mahadev Shah khada tha.

"good evening,Mr.Shah.main thik hu,aap kaise hain?"

"main bhi thik hu.",rambha ka dimagh use dekhte hi tezi se kaam karne laga tha.pranav & ye buddha shayad mile hue the & us buddhe ko parakhne ka ye badhiya mauka tha.

"please baithiye.",shah ko to jaise isi ka intezar tha.vo samne ki kursi pe baith gaya to rambha ne waiter ko bulake uski pasand ka drink order kiya.dono idhar-udhar ki baate karne lage.aaj savere pranav ne mauka dekh ke us se apne mansube zahir kiye the.ab rambha dekh rahi thi ki shah kya karta hai.shah ko bhi pranav & rambha ki saver ki mulakat ka pata pranav se chal chuka tha & abhi ittefaq se hui mulakat ka fayda uthane ke bare me vo soch raha tha.

"aap idhar shehar se bahar gayi thi?'

"hun.",rambha ne jaan bujh ke khud ko sanjida kar liya.

"bura na mane to main puchh sakta hu ki kaha?"

"Goa."

"suna hai badi khubsurat jagah hai.mera bhi bahut man hai vaha jane ka magar na kbhi mauka laga &.."

"& kya?"

"& aisi jagah bina kisi khubsurat sathi jane ka kya fayda!aap khushnasib hain,Sameer sahab ke sath gayi hongi aap to..balki mujhe to ye kehna chahiye ki sameer sahab khushnasib hain jo aapke sath us khubsurat jagah ki sair ka mauka unhe mila."

"pata nahi kaun khushnasib hai!",rambha fiki hasni hansi.

"aapki baato se udasi jhalak rahi hai,mohtarma.bura na mane to usk sabab puchh sakta hu.aapke jaisi khushshakl khatun ke chehre pe ye parchhaiyan achhi nahi lagti.",rambha ko shah ki lachhedar baat sun bada maza aaya.is khel ka vo bhi mahir khiladi lagta tha & use bhi maza aa raha tha.

"puchhne ka shukriya shah sahab magar kyu meri pareshani sun aap apni sham kharab karna chahte hain?"

"aapke sath se ye sham nikhar aayi hai & agar aapke gham ko door kar saka to is se zyada khushi ki baat mere liye & kya ho sakti hai."

"aap bahut bhale insan hain,shah sahab.main bas itna kahungi ki jis khushnasibi ki baat aap kar rahe hain,vo mujhe bhi nasib nahi hui.maine bhi goa akele hi ghuma.",shah ko pata to tha ki rambha & sameer ke beech kya hua hai.usne baat aage badhayi.

"aapko aapke gham ki yaad dilane ki mafi chahta hu.",mez pe rakhe rambha ke hath pe usne apna hath rakh diya,"..pata hota ki aapka haseen chehra meri baato se yu murjha jayega to main aisa hargiz na karta."

"please,shah sahab.mujhe sharminda na karen balki aaj kayi dino baad aapke sath baat kar main khud ko halka mehsus kar rahi hu.

"nahi,maine galti to ki hai & ab main iski bharpai bhi karunga.aap yaha sukun pane aayi thi na?"

"ji,socha tha thoda tairungi magar yaah ki bhid dekh irada badal diya."

"aapko irada badlane ki koi zarurat nahi.ab aapki khwahish khaksar puri karega.",shah khada ho gaya & jhuk ke is andaz me bola ki rambha ko hansi aa gayi,"aap bura na mane to mere garibkhane pe chaliye & vaha ke swimming pool ka istemal kijiye & fir raat ka khana mere sath khaiye."

"please shah sahab,takalluf na karen."

"takalluf kaisa!..ye to meri khushnasibi hogi..please,mujhe 1 mauka dijiye apni khatir karne ka."

"ok,chaliye.",rambha kuchh der sochti rahi & fir uth khadi rahi.shah use apni car me le gaya.dono pichhli seat pe baith gaye to driver car chalane laga.rambha ne dekha ki shah ki nigahen uski skirt se nikalti gori tango & coat me kase seene pe baar-2 ja rahi thi.uska dil uski is harkato se dhadak utha.usne tay kar liya ki aaj ki raat vo shah ko shishe me zarur utaregi.

Mahadev Shah ne raste me 1 jagah car rukwai & utar gaya.vo 10-15 minute baad vapas aaya.is beech Rambha ne Deven ko fone kar bata diya ki ko vo kaha & kiske sath ja rahi hai.deven ne bhi use hoshiyar rehne ki hidayat di & vaha se nikalne ke baad sari baat batane ko kaha.

shah vapas aaya & 20 minute baad dono uske bungle pe the.bungla aalishan tha magar bilkul veeran.rambha ko thoda darr lagne laga tha.use lag raha tha ki yaha ke aake usne koi galti to nahi ki,"aapke ghar-parivar me kaun-2 hai,shah sahab?"

"koi nahi,rambha ji.main bilkul tanha hu.maa-baap to bahut pehle guzar gaye & koi hai nahi."

"aapne shadi nahi ki kya?"

"ji nahi.aaj tak koi mili nahi.",shah ne 'aaj tak' pe thoda zyada zor diya tha.

"ye kaisi baat kar rahe hain aap?aap jaise kamyab shakhs ko koi ladki nahi mili."

"kamyab hone ka matlab ye to nahi ki jisko chaho vo aapko mil hi jaye.",shaha muskuraya,"..khair chhodiye,ye lijiye..",shah ne 1 packet use thamaya,"..mafi chahunga par mujhe raste me khayal aaya ki pata nahi aapke paas swimming costume hai ki nahi & maine ye kharid liya.",rambha ne packet le nazre neechi akr li mano use sharm aa gayi ho,"..aap change kar udhar pool pe jake ji bhar ke tairiye.",shah use 1 kamre me le gaya & fir vaha se chala gaya.

rambha ne packet khola to andar se 1 single piece,kale rang ki bikini nikli.rambha ne kapde utare & bikini pehan li & kamre me lage dressing table ke shishe ke samne kahdi ho gayi.bikini ka back bahut gehra tha & keval uski gand ko dhake hue tha.uski pith puri nangi thi.rambha muskurane lagi..shah bahut shatir khiladi tha..use ye to pata tha nahi ki rambha ke dil me kya hai,agar 2 piece bikini leta to ho sakta tha vo bura maan jati.par ye single piece bikini le vo keval uske liye apni fikr jata raha tha & sath hi badi chalaki se itne gehre back vali bikini chun usne use apna jism dikhane pe bhi majbur kar diya tha.

rambha muskurati hui kamre se bahar shah ke bataye bungle ke pichhle hisse me gayi.samne biljul saaf pani se bhara pool use bulata dikh raha tha.rambha fauran pani me utar gayi & tairne lagi.pool ke 2-3 chakkar lagane ke baad usne dekha ki 1 ghutno tak ka bathing gown pehne shah hatho me 2 glass liye vaha aa raha hai.rambha ne use dekh hath hilaya to shah ne sue kinare aane ka ishar kiya.

rambha tairti hui pool ke kinare aa gayi,"mr.shah,aapke kaise shukriya ada karu,meri samajh me nahi aa raha.kitna shandar pool hai aapka!",usne uske hath se juice ka 1 glass le 1 ghunt bhara & usi tarah pani me khade hue glass ko kinare pe rakha.shah ki nigahen uske gile jism ko ghur rahi thi.

"aap kuchh zyada sharminda kar rahi hain,rambha ji.ab ye mat kahiyega ki Mehra khandan ke bunglo ka pool aisa nahi."

"haan,kahungi.nahi hai aisa pool kyuki aapko hairat hogi par humare bunglo me se kisi me bhi swimming pool nahi hai!",dono is baat pe hans pade,"..aap vaha kyu baithe hain?aaiye na,tairiye.aisa pool ho to insan bahar kaise baith sakta hai?"

"aapki baat talne ki jurrat to main kar nahi sakta.",shah ne apna gown utara.ab vo sirf 1 kale rang ke trunk me tha.rambha ne dekha ki shah ka seena safed baalo se bhara hua tha.vo buddha tha & uska jim bahut gathila bhi nahi tha magar chust tha.rambha ki nigahen uske seene se neeche uski briefs pe aayi & use phoola dekha vo man hi man muskurayi,"..par keval pool ka hona kafi nahi,aap jaisa sathi bhi hona chahiye jiske sath tairne ka pura lutf uthaya ja sake.",shah pani me utar gaya & tairne laga.

"chaliye,mere sath muqabla kijiye.dekhe kaun is pool ke 2 chakkar pehle pure karta hai.",rambha ne hasnte hue gota lagaya & tairne lagi.shah bhi hanste hue uske sath tairne laga.rambha aage thi & vo peechhe.shah pani me athkheliya karti rambha ki gori tango & nangi pith ko lalchayi nigaho se dekhta uske peechhe aa raha tha.

"main jeet gayi!",rambha pool ke sire pe pahunch uske kinare pe kam pani me kahde ho khushi se chillayi.shah muskurata hua uske paas aa gaya & uske samne khada ho uske chehre ko gaur se dekhne laga,"kya dekh rahe hain?",uski nigaho se rambha ke chehre ka rang bhi badal gaya tha.

"dekh raha hu ki ye pani ki boonde kitni khushkismat hain jo aapke hotho ko chum rahi hain.",shah uske karib aa gaya tha & rambha ko uske sanso ki garmi apne chehre pe mehsus ho rahi thi.rambha ne nazre jhuka li & ghum ke apni pth shah ki or kar khadi ho gayi.usne jaan bujh ke apni nangi pith shah ki or ki thi.shah ne pani ke neeche uski jhilmilati gand ko dekha & fir uski gili pith ko.uska dil kiya ki use bahao me bhar uski makhmali tvacha ko apne hotho se chum le magar usne khud pe kabu rakha.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kramashah.......


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 08:35

जाल पार्ट--82

गतान्क से आगे......

"क्या बात है,रंभा?",उसना दाया हाथ रंभा के दाए कंधे पे रखा,"..मेरी बात बुरी लगी तो माफी चाहता हू."

"ऐसी बातो का क्या फायडा,शाह साहब जब ये जिस नज़म तक हमे ले जाती हैं मैं वाहा जा नही सकती.",रंभा ने आधा जिस्म घुमाया & उदासी से बोली.

"मगर क्यू नही जा सकती?",शाह ने उसे अपनी ओर पूरा घुमाया & उसके दोनो कंधो पे अपने हाथ जमा दिए,"..मैं तुम्हारे लायक नही क्या इसीलिए?"

"नही-2..",रंभा ने परेशान हो उसकी तरफ देखा,"..ये बात नही पर..",उसने बात अधूरी छ्चोड़ फिर से नज़रे झुका ली.

"तो क्या बात है?!",शाह ने उसे झकझोरा.

"मुझे..मुझे डर लगता है.",रंभा ने धीमी आवाज़ मे कहा.

"किस बात से डर लगता है?"

"कही किसी को पता चल गया तो?",रंभा ने उसकी ओर परेशान निगाहो से देखा.

"तो?!..तो अच्छा होगा..फिर मैं हमेशा तुम्हारे साथ रह सकता हू.",शाह ने उसके हाथ थाम लिए.

"पागल मत बानिए.मैं शादीशुदा हू."

"जो आदमी तुम्हारी कद्र नही करता,तुम्हे छ्चोड़ किसी और की बाहो मे घुसा रहता है,उसके चलते तुम मेरी मोहब्बत ठुकरा रही हो!",रंभा ने उसे ऐसे देखा जैसे उसे हैरत हुई हो कि शाह को कैसे पता चला समीर की हर्कतो के बारे मे,"हां,मुझे पता है सब कुच्छ.अब बताओ,उस इंसान के लिए तुम ना बोल रही हो?"

"नही..",रंभा बहुत पशोपेश मे होने का नाटक कर रही थी,"..देखिए शाह साहब,आप प्रणव को जानते है ना?"

"हां."

"तो मैं और वो..",रंभा ने फिर नज़रे नीची कर ली.

"हां तो क्या हुआ?",रंभा ने जैसे सोचा था गुफ्तगू वैसे ही आगे बढ़ रही थी.

"तो अब आपके साथ ये सब..शाह साहब,कल को समीर और मैं अलग हो जाएँगे तब मेरा क्या होगा?..क्या मैं प्रणव से लेके आपके बिस्तर तक घूमती रहूंगी?..यही वजूद रह जाएगा मेरा?!",रंभा की आँखो मे गुस्से के साथ-2 पानी छल्छला आया था.

"नही,ऐसा नही होगा.",शाह बहुत गंभीर आवाज़ मे बोला,"..मुझे पता है तुम्हारे & प्रणव के बारे मे.तुम किसके साथ क्या रिश्ता रखती हो,ये तुम्हारा फ़ैसला होगा मगर अगर तुम चाहोगी तो..",शाह के दिमाग़ मे रंभा की बात से बिजली कौंधी थी-अगर रंभा मान गयी तो उसे प्रणव या किसी और की कोई ज़रूरत नही रहेगी & उसका काम भी हो जाएगा,"..महादेव शाह ये वादा करता है कि तुम्हे अपनी दुल्हन बनाएगा & अपनी आख़िरी सांस तक तुम्हारे साथ रहेगा."..हां..हां..जब करोड़ो के शेर्स लेके दहेज मे आऊँगी तो दुल्हन तो बनाओगे ही!..रंभा ने मन ही मन सोचा.

"आप..आप मुझे बहला रहे हैं.",उसने काँपती आवाज़ मे कहा.

"हां,मेरा फ़र्ज़ है कि तुम परेशान हो तो तुम्हे बहलाउ लेकिन मैने जो कहा है वो बिल्कुल सच है.चाहो तो आज़मा लेना मुझे.समीर तुम्हे छ्चोड़ेगा & तुम चाहोगी तो मैं तुमसे शादी कर लूँगा."

"महादेव..",रंभा ने काँपते होंठो से बोला & फिर सुबक्ते हुए हाथ छुड़ा के घूम के अपनी पीठ शाह की ओर कर ली..उसकी चाल काम कर गयी थी..अब उसे पता चल सकता था कि कही विजयंत मेहरा के हाल के पीछे इन दोनो का हाथ तो नही था.

शाह जानता था कि मच्चली अब जाल मे फँस चुकी है.उसने रंभा के कंधे पकड़ उसे अपनी ओर घुमाया & अपने आगोश मे भर लिया.रंभा कुच्छ देर उसके सीने पे हाथ रखे मुँह च्छुपाए सिसकने का नाटक करती रही & फिर खामोश हो गयी.शाह उसकी नंगी पीठ सहलाए जा रहा था & जब उसने देखा की उसकी सिसकिया रुक गयी है तो उसने दाए हाथ से उसकी ठुड्डी पकड़ उसका चेहरा उपर किया.

"तुम्हे पहली बार देखा था तब से तुम्हे पाने की हसरत थी.आज भी यही सोच के तुम्हे दावत दी थी कि शायद मेरी किस्मत मेहेरबान हो जाए.",वो उसकी काली आँखो मे झाँक रहा था,"..& किस्मत मेहेरबान हुई भी तो किस तरह,कहा मुझे बस तुम्हारे साथ बस 1 रात की चाह थी & तुमने अपनी तमाम राते मेरे नाम कर दी.",..कितना शातिर शख्स था?!..& बातो का जाल बुनने मे माहिर..ना जाने आज तक कितनी लड़कियो को इसने इस तरह फाँसा होगा!..2 घंटे भी नही हुए मिले हुए & मुझसे शादी के लिए हां भी करवा ली इसने..तुम इसी बदगुमानी मे रहो,मिस्टर.शाह & देखो मैं तुम्हे कैसे मज़ा चखाती हू!

शाह झुका & रंभा के होंठो से पानी की बूंदे चखने लगा.रंभा ने शर्मा के मुँह बाई तरफ फेरा मगर शाह के हाथ ने उसके गाल को थाम 1 बार फिर उसके चेहरे को अपने सामने किया & इस बार दोनो हाथो मे उसके चेहरे को थाम उसके होंठो को अपने होंठो से सटने पे मजबूर कर दिया.रंभा अपने होठ नही खोल रही थी & बस शाह को उन्हे चूमने दे रही थी मगर थोड़ी देर बाद शाह की ज़ुबान ने इसरार कर-2 के उसके होंठो को खुलवा ही लिया & फिर उसके मुँह मे घुस उसकी ज़ुबान को प्यार करने लगी.

अगर शाह शातिर था तो रंभा भी जिस्मो के खेल की माहिर थी.शुरू मे शरमाती रंभा ने अब ये जताया कि शाह के होंठो ने उसे मस्त कर दिया है & अब वो अपनी शर्मोहाया भूल रही है.उसने अपने हाथ शाह के कंधो पे जमा दिए & उसकी किस का जवाब देने लगी.शाह के हाथ पानी के नीचे उसकी नंगी पीठ को सहला रहे थे.

रंभा 1 भोली-भाली लड़की का नाटक कर रही थी मगर उसे मज़ा बहुत आ रहा था.शाह ने चूमते हुए हाथो का दबाव बढ़ाया & रंभा को खुद से सटा लिया.उसका खड़ा लंड रंभा के पेट पे दब गया तो रंभा की चूत मे भी कसक उठने लगी.ठंडे पानी मे शाह के जिस्म का गर्म एहसास उसे रोमांच से भर रहा था.काफ़ी देर बाद रंभा ने सांस लेने के लिए होंठ लगा किए तो शाह ने उसके खूबसूरत चेहरे पे किस्सस की झड़ी लगा दी.

"छ्चोड़िए ना!..कही कोई आ गया तो?",रंभा ने उसे शरमाते हुए परे धकेलने की नाकाम कोशिश की.

"यहा कौन आएगा?",शाह उसके गाल चूमते हुए उसकी गर्दन पे गया था & उसकी कमर के मांसल हिस्सो को दबा रहा था.

"कोई नौकर..& वो आपका ड्राइवर..आहह..!",शाह ने उसके क्लीवेज पे अपने तपते होंठ रख दिए थे.

"मैने सबको घर से बाहर भेज दिया है.मैं तुम्हारे साथ 1-1 पल का भरपूर लुत्फ़ उठाना चाहता हू.",शाह ने उसे खुद से बिल्कुल चिपका लिया तो रंभा भी मस्ती मे भर गयी & अपनी आँखे बंद कर ली & उसकी हर्कतो का मज़ा लेने लगी.शाह उसके पूरे जिस्म को च्छुना चाहता था,चूमना चाहता था मगर पूल मे ये मुमकिन नही था.उसने रंभा को उठाया & पूल से निकाल के फर्श पे लिटा दिया.वो बुड्ढ़ा था मगर कमज़ोर नही.रंभा उसकी इस हरकत पे खुश हुई-शाह मे दम-खाँ था & रंभा को बिस्तर मे उस से खुश होने का नाटक नही करना पड़ेगा बल्कि बहुत मुमकिन था कि शाह उसे भरपूर मज़ा दे.

अब रंभा ज़मीन पे लेटी थी & शाह पूल मे खड़े-2 ही उसके होंठ चूम रहा था & उसके स्विमस्यूट से ढँके पेट को सहला रहा था.रंभा दाए हाथ से उसके सर को थामे थी & बाए को उसके पेट पे चलते हाथ के उपर रखे थी.शाह ने उसके होंठो को छ्चोड़ा & फिर उसके बाए हाथ को थाम उसकी गुदाज़ बाँह को चूमने लगा.उसकी दोनो बाहो को चूमने के बाद उसने रंभा को पलटा & पूल से निकल घुटनो पे बैठ उसकी गीली पीठ को अपने गर्म लबो से सुखाने लगा.रंभा उसके चूमने से कांप रही थी & उसकी पीठ की थरथराहट देख शाह भी जोश मे पागल हुआ जा रहा था.उसने स्विमस्यूट के स्ट्रॅप्स उसके कंधो से सरकाए & रंभा को घुमा के सीधा किया.
