My Collection of sexi Stories

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
The Romantic
Platinum Member

Re: My Collection of sexi Stories

Unread post by The Romantic » 17 Dec 2014 16:24

Meri Pyari Didi
Ye kahani meri aur mere didi ki hai meri didi hostel se wapis aa gayi thi aur ham dono ek hi kamare mein sote the meri didi bahut khoobsoorat hai uske boobs aur gaand dekhkar to main betaab ho jata tha.

Raat khaneke baad meri didi so gayi main bhi room mein jaa kar apni didi ke baju mein let gaya thodi der baad maine apni lungi khol kar lund bahar kiya aur maine didi ka hath apne nange lund per rakha or dhere
dhere didi ke blouse ka sara button khol diya wo ander black color ka bra pehni hui thi. Fir mai waise hi leta raha. Jab thodi der baad didi ki aankh khuli to shayd wo shok reh gai.Maineto darr se apni aankh nahi kholi

per mujhe itna zaroor laga ki wo thoda hadbada gai hai. Firmaineaankh thoda sa khola sa dekha ki didi apna blouse ka button band ker rahi hai.Mainefir apni aankh band ker li. Tab didi merelundko underwear se chuppaya or room se baher chali gai. Hum sote waqt room lock ker sote hai so kisi ko kuch pata nahi chala. Thodi der mai bhi utha per mujhe bahut darr laga raha tha ki baher pata nahi kya ho raha hoga. Kanhi didi maa se to nahi bol di. Thodi der mai waise hi baitha raha to thodi der baad didi tea leker mere room me aai or mujhe tea diya. Wo kuch boli nahi per uswaqt wo bahut serious lagi. Meri to halat kharab ho gai. Khair mai chai pine ke baad room se baher aaya to papa office ke liye ready ho rehe the. Maa normal thi or didi bhi normal lagne ki koshish ker rahi thi per shayad uske dimag me wahi sab ghum raha tha. Khair unhone kisi se is baat ko nahi kaha or din aise hi bitgaya. Fir us raat ko jab hum sone gaye to didi apne usi purane dress me thi tops or skirt me. Mujhe ye dekh ker bahut accha laga. Ki chalo aaj shayad bahut dino ke baad aish kerne ka mauka mile. Raat isi tereh guzarne lagi. Fir mai achanak utha to didi ne mujhse pucha ki kya hua to maine kaha kuch nahi mai jara paint change ker ke aata hoon toda uncomfortable feel ker raha hoon to didi ne kaha ki roz to tum aise hi sote ho to aaj kya problem hai.

Tomainekaha morning me pair me chot lag gai to so thoda sa cutgayahai. Pant ke karan wo thoda dard ker raha hai to didi boli thik hai jaker lungi pehen lo. Mai khus hogayaor turant hi change ker ke aagaya.Mainepant ke sath sath apni underwear bhi utar di thi. Fir hum so gaye. Fir raat me maine feel kiya ki didi ka hath mere lund per tha lungi ke upper hi tab maine kiya ki apni lungi puri khol ker alag ker di or niche se pura nanga ho gaya. Meralundqutab minar sa khada hogayatha.Maineupper bhi kuch nahi pehna tha so mai completely nude tha. Firmainedidi ka hath apnelundper rakha or uske tops ke button kholne laga. Tabhi didi thoda hili or meralundjor se pakad li or mujhse or chipak gai or apna hoth mere bahut pass le aai. Us waqt mai bahut excited hogayaper mai control ker raha tha. Firmainekisi tereh didi ke tops ka button khola to unke bra me quaid chuchi baher aa gai. Unki chuchi bra me bahut mast lag rehe the. Khair firmainekisi tereh unka skirt upper kiya jisse unke panty dikhne lage fir usi pose me mai sogaya. Next morning meri aankh der se khuli. Tabmainedekha ki didi jag chuki thi or room se baher chali gai thi. Room ka darwaza lagaya hua tha or mai nanga hi soya hua tha. Usdin bhi kuch nahi hua or din aise hi bitgaya. Us raat jab mai sone aaya to didi muje ajeeb nighao se dekh rehi thi. Shayad unhe shak hogayatha ki raat ko wo sab mai kerta hoon so us raatmainekuch naa kerne kisochi. Us din bhi mai sirf luingi me tha. Or jaisa kimainesocha tha didi sone ka natak kerne lagi per us raatmainekuch nahi kiya per mai sari raat so bhi naa saka. Khair kisi tereh raat cut gai. Or next morning mujhe didi normal lagi. Shayad unhe sak tha ki unke sath raat me mai wo sab kerta hoon jo aab door hogayatha. Usdin papa ke office jane ke baad maa bhi paros me chali gai thi. Or us waqt gher me mere or didi ke alawa or koi nahi tha. Tab didi me mujhse kaha ki “raj tum jakernahalo” tomaineunse kaha ki didi aabhi nahi pelhe aapnahalo fir main aha lunga. Tab didi ne achanak mujhse kaha ki thik hai chalo aaj dono sath me hi nahate hai. Ye sunker mai to bahut khus hua per bhaw khate huemaineunse kaha Ki “didi ye aap kya bol rahi ho,aap meri didi ho mai aapke sath kaisenahasakta hoon” to didi boli “kyu nahane me kya burai hai?” Tabmainekaha kuch nahi. To didi boli dekho maa aa jayegi to unke aane se pelhe chalonahaliya jaye. Tomainekaha ki thik hai chalonahalete hai. Tab mai or didi hand pump ke pass jaker baith gaye to didi ne mujhse kaha ki lungi nikal do. Maine unse kaha ki maine ander kuch nahiu pehna hai to wo muskurane lagi or boli ki ja ander jaker apni underwear pehen le.s mai ander gaya or underwear pehen ker aa gaya. Aab mai didi ke samne mai sirf underwear me the.Mainebhi didi se kaha ki didi aap bhi apne kepde nikal lo to didi muskurate hue boli ki nahi mai asie hi nahaungi. Tab mai kuch nahi bola. Fir hum nahane lage. Didi mujh per pani daal ker muje soap lagane lagi. Mujhe bahut maza aa raha to tomainebhi unper pani daal di. Tab didi mujhper pyar se chillai ki raj kya ker rehe ho. Tomainekaha apni didi se pyar. Didi ke wet hone ke karab unke bra saaf saaf dikh rehe the. Us din usse jayada kuch nahi hua per wo raat humari suhag raat hone wali thi. Us din luck bhi humare sath tha. Sham ko papa aaye to wo bole ki unhe official tour per out of station jana hai. Tab maine kaha ki maa bhi papa ke sath ghum aaye. Papa maan gaye per maa boli ki to gher per kon rahega. Tab maine kaha mai or didi hai naa or to bus 15 din ki hi to baat hai kya ho jayega. Lastly maa bhi maan gai or wo or papa fir chale gaye. Us raat didi or mai jab so rehe the to maine feel kiya ki didi mere lund se khel rahi hai. Mujhe bahut accha laga. Thodi der tak khelne ke baad didi mere pant ke ander apna hath daal di or mujhse chipak gai. Maine accha mauka dekh ker apne hoth didi ke hoth se laga diye or chusne laga. Didi ne bhi kuch nahi kaha or hum dono paglo ki tereh kiss kerte rehe. Lagbhag 15 min tak hum ek doosre ko paglo ki tereh kiss kerte rehe fir hum alag hue. Tab hum pelhi baar ek doosre ko dekhe or khub zor se hase. Tab main ek baar fir khub jor se didi ke hoth ko chusa or unse kaha ki didi I love u. Didi bhi mujhse boli ki rahul I love u too.

Fir didi mujhse boli raj tum khus to ho naa to maine kaha haa didi mai bahut khus hoon per didi kya mai aapko….. Didi boli bol naa pagal sarmata kya hai to maine kaha didi mai aapko nangi dekh sakta hoon tab didi ne mere hoth per zabardast kiss kiya or boli mere bhai aaj humari suhag raat hone wali hai. Mujhe nanga dekhna to kya jitna ji chahe chodna aab se tum mere doosre pati ho. Per tum naha ker taiyaar ho jao mai kuch kapde deti ho tum pehen lo or mai bhi thodi der me taiyaar hoker aati hoon per tab tak wait kero. Maine kaha thik hai. Fir didi nahane chali gai or naha ker maa ke room me ghus gai. Mai bhi naha ker room me aaya tha kurta pajama rakha hua to jo maine pehen liya. Thodi der ke baad didi muje maa ke room me pukari jab mai wanha gaya to dekha ki didi dulhan ban ker bed per baithi hai. Maine wo room ander se band kiya or unke pass gaya. Tab didi ne mujhe pine ko doodh di or mere kaan me boli. Aaj mai sirf tumhari hoon jo kerna chaho kero mai kuch nahi bolungi. Tab mai didi ke pass baith gaya or sabse pelhe unke sarir se sari jewelry nikal ker alag ki. Fir maine unki sari nikal di.didi sharma ker sir jhuka ker khadi thi. Fir maine. Didi ke sarir se unki blouse or petticoat ko alag kiya. Aab didi sirf bra panty me thi. Tab didi ne kaha ki sirf mere kepde hi khologe. Apni bhi to nikalo. To maine kaha kyu tum khud hi nikal lo. Tab didi ne mujhe bhi nanga kiya or maine unke badan se baki bache kepde alag ker liye. Aab hum dono bhai behen bilkul nange khade the. Fir hum dono ek dosre se chipke or humare sare ang ek dooser se chipke hue the humare hoth chhati mera lund or unka boor sab kuch. Thodi der kiss kerne ke baad hum alag hue or fir maine didi ko apne god me uthaya or bed per lita diya. Or unke chuchi chusne laga. Didi moan kerne lagi ahhhhhhh raajjjjjjaaaaaaa chusooo orrrrrrr zoooorrrrr ufffff chus bhai Chussss. Oohhhh maaaa. Lagbhag 15-20 min tak unke left chuchi chusne ke baad maine unke right chuchi per attack kiya or use bhi khub chusaaa. Fir mera agla nishana bana meri didi ka boor. Maine jaise hi apne hoth didi ke raseele boor per rakha didi chilaaa uthi. Aaahhh mai use chatne laga or unke boor ke ander apne jibh dalne laga didi mera sir pakad ker apne boor me dabane lagi or apna sir idher udher patak rahi thi or chilaa rahi thi mmmmaaaaa cccaaaatttt bbbbehenchoddd orrrrr chhttt bilkul randi bana de apni beehhheeeee nnnnn ko sallllleeeeeee lagbhag 20 min tak chatne ke baad didi ka amrit nikal gaya or life me first time maine amrit piya or wo bhi apni didi kaa. Didi bahut khus hui or mujhe upper khich ker mere hotho ko chusne lagi or boli kaise laga apni nehen ka boor chat ker or uska amrit piker. Maine kaha mai ye amrit roz pina hahta hoon. Tab didi ne kaha ha ha ye tumhare liye hi to hai jab dil kere ise pi lena. Fir didi ne mujhse kaha ki aab tum let jao. Mujhe bhi ice-cream khani hai. Maine kaha haa haa kyu nahi. Fir didi mere lund ko apne muh me le li hhhhhaaaaa chuso or chuso Sali randi chusss isko chus or 15-20 min baad maine kaha ki didi mai aa rahaaa honnnnnnnnn or mera bhi amrit didi ke muh me per mera amrit itna nikla ki didi ka muh pura bher gaya or kuch baher unke chuchi per bhi gira jise wo utha ker pi gai. Hum fir ek doosre ki kiss kernel age. Fir 25-30 min hum aise hi lete rehe or fir didi boli chalo aab ghode daurane ka waqt aa gaya hai. Maine kaha haa maidan bhi gila hai bada maza aayega. Fir hum dono hasne lage. Fir mai utha or didi ke boor ko targer ker apna lund usme dalne laga. Didi ki boor bahut tight thi.

Mujhe ye thoda ajeeb laga to maine didi se kaha ki didi jija ji chudne ke baad bhi tumhari boor itni tight kaisi hai. To didi ne bataya ki unka lund bahut chhota hai or thik se ander bhi nahi jata. Aabhi tak to mera seal bhi nahi tuta hai or ise aab tum hi todo or wo bhi wildly. Tab maine kaha thik hai Sali kutiya dekh aab ye kutta kya kerta hai or maine apne lund ko unke boor per rakh ker ek zordar dhakka diya or mera lund aadha unke boor me gus gaya didi chilla uthi tab maine apne hoth unke hoth per rakhe or fir thodi der baad unse pucha kya hua ruk jau kya didi ke boor se khoon aa raha tha per unhone kaha harami maine rukne ko kaha kya chod sale kutte jaise chood maine fir dhakka diye or mera pura lund unke boor me. Or aahhhhhh kr rahi thi. Fir maine dhakke dena start kiya. Or mai 30 min tak unse chodta raha fir is dauran wo 3 baar jhadi. Fir maine kaha didi mai bhi aa raha hoon. Didi ne kaha ander hi nikalo or thodi der me mai bhi jhad gaya. Jab mai jhed raha tha didi mujhe zor se pakdi thi or boli aah kyaaaaaa ehssass hai apne bhai ka amrit liya.phir hum dono lipat kar so gaye.

The Romantic
Platinum Member

Unread post by The Romantic » 17 Dec 2014 16:26

Behan Ke Saath Full Maza
To dosto ye yaha par meri pahli story hai or ye ek dum sacchi kahani hai mera nam raj hai meri age 22 hai mere ghar par 4 log hai mere papa jo ki ek govt. employ hai meri maa or meri choti bahan radha jiski umar 18 hai or uska figure 33 28 33 hai or ek dum mast lagti hai use dekh kar kisi ka bhi lund khada ho jaye bat undino ki thi jab meri graduation complete ho gayi or m padne k liye jaipur aa gaya yaha par maine mba me
admision le liya lakin iske sath meri bahan radha ka bhi 12th ho gayi to mere gharwalo ne use mere
Sath rhne ke liye force kiya muje thodi kusi to hui k ek sexy ladki mere sath rahegi lakin phir dar bhi laga kyoki yaha par m akela rahta hu ladkiya lata or unhe chodta tha or beer pita tha lakin meri bahan aa jayegi to ye sab band ho jayega ye soch kar m udas bhi tha kyoki radha padne m bahut intellgent or tej swbhav ki thi usne chotti hote hu bhi meri galti par kai bar muje thappad laga diya tha lakin m kuch nahi kar sakta tha

Radha mere sath aakar rhne lagi m ek room ke flat m rhata hu jisme kitchen attech hai lakin room se kitchen ko nahi dekha ja sakta tha meri bahan k aane k bad usne aage k bare m pucha to maine kaha ki tumhe model ban jana chahiye to use ye idea pasand aaya or usne modeling k college me admission le liya ab jab m use dekhta to mera lund khada ho jata kyoki modeling k karan wo ab mini skirt or tshirt pahna karti thi m use chodne ka plan banane laga lakin muje dar

Bhi tha k yadi usne ghar par bata diya to mera to kam tamam ho jayega lakin phir maine ek din plan bana hi liya ki radha ko kaise chodna hai radha evening m sone se pahle ek gilas doodh piya karti thi to maine bazar jakar nurvo f capsule le aaya or 3 capsule uske doodh m mila diye usne kuch der m doodh pee liya or uspar hone wala asar dekhne laga thodi der me capsule ka asar hone laga to maine use or garam karne ke liye murder film laga kar toilet chala gaya or chupkar se uspar najar rakhne laga wo garam ho rahi tho or murder movie k scene aag me ghee ka kam

Kar rhe the thodi der m wo tshirt ke upar se hi apne boobs dabane lagi or trouser me hath dekar apni choot sahlane lagi use is halat me dekhkar m bhi garam ho raha tha acchank se m bahar aaya or anjaan bankar usse puchne laga ki tum ye kya kar rhi ho to wo boli ki pata nahi muje kuch ho raha hai maine pucha kaha to usne bola pure badan m maine kaha lagta hai badan dard ho gaya lao m malish kar deta hu to wo man gayi main uski malish karne laga to wo or garam ho gayi to maine moke ka fayda uthate hu kaha ki tumari tshirt khol do m peeth par bhi malish kar

Deta hu usne tshirt kholi to uska gora badan or 33 ka chuchi jo bra phadkar bahar aana chah rahi thi dekh kar mera lun khada ho gaya lakin m chupchap malish karta raha phir maine uske paro ki malish start ki kuch der bad maine usse trouser utarne ko kaha to usne muje ghura maine kaha trouse se malish sahi nahi ho paa rahi to wo aakhir man gayi ab meri bahan radha mere samne sirf bra or panty me thi uska gora or nanga badan dekh kar mera 6.5 inch ka loda tan gaya m ab malish karte hue uski gangh sahlane laga to usne kuch nahi kaha m dhire dhire hath ko or upar le

Jane laga ab hath uski chut se thoda hi door ki acchank maine uski panty k upar s hi uski choot par kiss kar liya to wo or jyada garam ho gayi mera sahas bad gaya maine doobara kiss kiya ab wo bahut garam ho gayi to maine bhi dar chodte hue uski panty ke upar se hi lagatar kiss karna chalu kar diya usne apne hath se mera sir pakad liya or m uski panty ko lagatar chat raha tha thodi der m wo jhad gayi lakin mera lund abhi bhi khada tha to m uski panty utarne laga to usne mana kar diya or kaha ye nahi ho sakta to maine kaha jab tum maje le rahi thi tab ho sakta tha ab

Nahi maine uske hath pakad jabardasti uske hot chumne laga thodi der wo virodh karti rahi lakin phir wo bhi mera sath dene lagi hum dono ek dusere k hot 5 min tak chumte rahe kissing k doran maine uski panty nikal di or bra bhi khol diya bra kholte hi uske 33 k boobs bahar aa gaye or m uske boob chusne laga phir maine usse mera lund chusne ko kaha to usne mana kar diya lakin phir wo maan gayi or hum 69 ki position m aa gaye m uski chut chat raha tha or wo mera lund chus rahi thi choot chuste hue maine uski choot ko 2-3 bar kat liya to wo bhi apne danto se mere

Lun ki khal ko khich leti 5 min bad me utha or mera lund ka supda uski chut par rahka ro ek dhakka mara lakin lun nahi gusa phir maine thoda sa tail uski chut m lagaya or apne lun k supde par lagaya or dhakka mara ek hi dhakke me lun aadha andar ghus gaya or radha chikh uthi main uske hoto ko apne hoto se daba liya taki wo uski aawaj bahar na ja sake or m ruk gaya jab wo thoda relex ho gayi to maine ek jordar dhakka mara or lun pura andar ghus gaya radah dard se chatpatane lagi or bhagne lagi lakin maine use kas kar pakad liya or stroke lagane laga thodi der

M wo bhi mera sath dene lagi or apni gand utha utha kar chudwane lagi m bhi uske boobs choos raha tha or wo bhi danto se mere chuchi kat rahi thi is tarah 15 min ki chudai k bad hum dono ek sath jhad gaye maine uski choot me hi maal chod diya wo mere upar hi let gayi thodi der bad m uth gaya lakin wo leti rahi lakin ab meri najar uski gand par padi or m uske upar jakar uski gand chatne laga wo bhi iske maje lene lagi maine thoda sa tail uski gand me lagaya or thoda sa apne supde par lagaya usne mana karna chaha lakin itni der m maine aadha lun uski gand me ghusa

Diya wo chikh uthi or uski aankho se aansu aa gaye lakin maine parwah na karte hue ek dhakka or mara lun uski gand me pura andar tha ab me dhire dhire stroke lagane laga lakin radha ko dard bahut ho raha tha lakin thodi der bad wo normal ho kar maje lene lagi m 10 min ki chudai k bad uski gand m hi jhad gaya or uske upar hi let gaya thodi der bad radha uthi lakin usse utha nahi gaya use bahut dard ho raha tha or use toilet aa rahi to usne mujse kaha to maine uski choot par apne muh rakh diya or uske karne k liye kaha to wo sharma gayi lakin usne mere muh m moot

Diya or m sara moot pee gaya phir maine kaha tumhe bhi mera moot peena hoga or maine lun uske muh m dal kar moot diya or wo bhi mera sara moot pee gayi or is tarah maine raat ko 2 bar uski choot or 1 baar gand or mari ab hum log daily chudai karte hai sath me bf dekhte hai or beer cigrate pite hai waha par ab hum bf gf ki tarah rahte hai wo ghar par hamesha hi bra or panty m rahti hai or m sirf underwear m rhta or hum toilet bhi ek dusre k muh m hi karte hai to aapko kaise lagi ye story batana

The Romantic
Platinum Member

Unread post by The Romantic » 17 Dec 2014 16:27

Sister ke sath hot experience
Hi friends,
Mera naam Aditya hai and stories ki life me ye mera pehla kadam hai. Isse pehle mene bahut stories padhi hai lakin kabhi apni story kisi ke sath share nahi kar paya. Aksar me sabhi ki stories padhta hu and finally mene decide kiya ki kyu na me apni story bhi readers tak pahuchahu, shayad readers pasand aaye. Jaise ki me pehle bata chukka hu ki mera naam Aditya hai aur me delhi ka rehne wala hu. Not muscular but fit body
and 5 feet 11 inches height. Meri family me mummy daddy and meri ek sister hai. Mother house wife hai and papa ka apna retail business hai, sister mujhse do saal chhoti hai but we both are studying in the same college.

Mere ghar me sabhi ki personality kafi pleasing hai especially mere dead ki n meri sister ki. Jis tarah se me aur meri bahan dono ek hi college me hai to wo jyada modern ban ke pesh nahi aati hail akin mere father is just like Jackie shroff. College me bhi aksar meri friends kahti hai ki mere father ki kafi achhi personality hai. But this story is totally related with my sister and her name is Reema. Wo daily college mere sath meri bike pe jati hail akin aane ke time wo apni friends ke sath aa jati hai kyunki wo ye bhi samjhti hai ki mujhe bhi college me ladkiyon ke sath ghumna pasand hai. College me meri image ek playboy se kam nahi hai lakin kabhi sex ka experience nahi le paya kyunki delhi me jagah arrange karna itna easy nahi hai. Me abhi final year me tha and my sister is in first year, use traditional kapde hi pehan na hi pasand hai isiliye wo suit-silwar wagera pehan kar hi college aati hai, kabhi kabhi mom ke kahne pe skirt bhi pehan leti hai. Meri kuchh khas friends hai jo aksar kahti hai ki Aditya agar Reema chahe to tujhse hot dikh sakti hai. Aksar me jab use bike pe college ke entrance pe drop karta tha to uske jane ke baad meri friends aksar kahti thi shukra hai Reema ka bhai yahan pe hai nahi to wo college me ek hot bomb ke naam se jani jati. Ye sab sunkar mujhe ajeeb lagta tha ki meri vajah se meri bahan compromise kar rahi hai. Me un ladkiyon se aksar puchhta ki aakhir kyu Reema tumhe hot lagti hai, to wo sab aksar kahti ki ek bhai ki najar se mat dekh aur phir dekh, ‘’look at her boobs jaise ander koi iron rod lagi ho. Look at her back, pata nahi kitne jawan dilo ki dhadkan hogi ye’’. Ye sab sunkar me bhi apni bahan ko gaur se dekhne laga. Even ghar me bhi me use gaur se dekhta. Meri girl friend aksar kahti ki Aditya let’s go somewhere where we can have sex, to me use aksar puchhta kimkya ladkiyon ka bhi mind sex ki taraf attract rehta hai, to wo kahti ki ladko se jyada and phir mujh pe comment bhi marti ki lakin mera boyfriend to kuchh karta hi nahi hai, Mene apni girl friend ko bataya ki dekh meri bahan ko, wo bhi to college aati hail akin wo is bare me nahi sochti, to wo boli ki wo tumhari bahan hai tumhe thodi na batayegi, nahi to wo bhi taras rahi hogi ki use koi aake masal ke rakh de. Me apni sister se itna frank nahi tha lakin dheere dheere uske sath frank hona shuru kar diya. Ghar pe uske samne apni girl friends se bat karna, uske room me kabhi kabhi smoking kar lena etc. Me use aksar puchhta bhi ki tumhe bura to nahi lagta to wo aksar kahti ki these are normal things in boys. Dheere dheere mene uske dil ka hal jan ne ki koshish karne laga aur use bataya ki meri girl friend ye kahti hai ki har ladki hot dikhna chahti hai, to Reema ne bataya ki han ye bat sach hai. Phir mene kaha ki tum college itni simple ban kar kyu jati ho, to usne kaha ki ladki hot dikhti hai to ladke 100 bar comment karte hai aur wo sab mere bhai ko achha nahi lagega. Mene kaha ki mujhe nahi lagta ki Reema tum itni hot dikh paogi ki ladke tum pe comment karenge. Wo boli ki chalo phir aaj shopping karne chalte hai, phir kal college me dekhte hai ki kya hota hai. Mene bike ghar se nikal li, and aaj Reema khush thi. Phir hum shopping mall pahunche, jahan Reema ne kaha ki achha tum kaise ladki hot lagti hai, mene kaha ki ye bat me tumhe kaise batau, to usne kaha bhai don’t be shy, mujhe sab pata hai kit um kaise ladkiyon ko aankhe khol khol ke dekhte ho. To mene bhi use frankly bata diya ki ek hot look ho jise dekh ke dil me hot thoughts aaye chahe wo sex ke hi kyu na ho. Reema bilkul bhi Sharma nahi rahi thi aur wo meri baato ko hans kar sun rahi thi. Phir mene bataya ki boobs cleavage achha hona chahiye and boobs thode se to visible hone hi chahiye. Chal me ek bat honi chahiye, hips ka chal ke sath balance ban na chaiye means hips ka movement achha hona chahiye. Phir usne shopping mall me bahut sare fashion tops and bottom try kiye lakin mujhe try room ke bahar nikal kar nahi dikhaye. Finally usne kuchh kapde kharide and hum ghar aa gaye. Raat me usne kaha ki bhaiya kal aap college akele jayenge and me khud aa jaungi aap ke bad. Mene bhi kaha ki thik hai. Agle din me college pahunch gaya, thik kuchh der bat meri girl aayi aur mera hath pakad ke mujhe college ke gate pe le jane lagi, mene puchh ki kya bat hail akin usne nahi bataya. Me college ke gate pe pahuncha aur dekh kar dang rah gaya ki meri bahan ek super hot bomb ki tarah khade hoke apni friends se baate kar rahi hai n sab use aise dekh rahe hai jaise koi hot celebrity aa gayi ho. Deep neck top and low waist slim fit jeans, light makeup and uske light perfume ki khusboo charo taraf bikhar rahi thi. Uske boobs kya batau kaise lag rahe the, isse pehle mujhe kabhi ahsas nahi hua ki uske bobs itne hard honge. Usne mujhe dekha, ek sweet si smile di and phir ander college ki taraf jane lagi. Sabhi ladkiyon use inferior complex ke sath dekh rahi thi. Aur sach me wo sabse alag dikh rahi thi. Wo ander aise ja rahi thi jaise koi ramp pe chal raha ho. Uske is roop se to me dang rah gaya. She was looking extremely hot. Koi ladka kuchh bol raha to koi kuchh. pehli bar mene feel kiya ki apni sister ko dekh ke my dick was erecting. I was surprised ki ye kaise ho gaya. Ek suit silwar me dikhne wali simple ladi ek sex bomb hai. College me wo din kafi ajeeb raha. Evening me Reema ne kaha ki bhaiya me ab aapke sath jaungi. Bike pe aksar wo dono legs ek side kar ke bethti thi lakin us din filmi style me usne dono legs fela kar bike pe bethi. Ufff uske bethne ka tarika, me to pagal ho gaya. Raste me uske boobs ko feel karta raha, wo bhi kafi close bethi huyi thi. Raste me boys comment bhi kar rahe the ki kya maal hai, koi kah raha tha ki kya couple hai. Ek mera dick bhi bethne ka naam nahi le raha tha. Kisi tarah se hum ghar pahunche, ghar pe mom nahi thi wo kahi sabjiyan lene ke liye gayi thi. Hum dono ghar ke ander gaye, me sofe pe shant jakar beth gaya. Thodi der bad meri sister mujhe pani den eke liye aayi, usne jeans change kar li thi aur ek short pahan kar aayi thi. Jisme uski thighs ne mujhe aur bhadka diya. Pani dete time usne ek smile di aur kaha ki lo thanda pani pee lo. Phir me apne ko relex karne ke liye smoking karne laga aur bar bar apni bahan ka wo roop mujhe pagal kar raha tha. Thodi der bad meri bahan aayi, samne wale sofe pe beth gayi aur kahne lagi bhaiya tension me kyu ho. Aur wo hans bhi rahi thi. Mene kaha ki shayad mujhe kuchh chahiye, meri bahan tapak se boli ki yes i know u need sex now. Itna sunte hi me uspe toot pada, usne kaha wait brother, abhi mom ka aane ka khatra hai. We will have proper sex in the night. Me bahut khush hua, aur uske hothon pe ek hard smooch kiya. Me time ka wait karne laga, bhookh bhi nahi lag rahi thi, kuchh bhi achha nahi lag raha tha. Bas apni bahan ki chuchiyan mind me ghoom rahi thi. Me aaj tak kunwara tha, so bathroom gaya aur thoda sa oil lekar apne land ki malish karne laga. Ye kareeb 10 inch ka tha, aur iski motai se hi ahsas ho raha tha ki aaj meri bahan ko ise jhelna bhari padega. Mere lund ka roop bahut khtarnak lag raha tha.

Evening me hum apne terrace pe ghoom rahe the, tabhi sister aayi aur boli kya hua time nahi kat raha, mene kaha ki dil kar raha hai ki tujhe yahi lita lu aur puri rat pelta rahu. Meri sister ne kaha baato se nahi kisi aur chees se pela jata hai. Mujhe laga ki jaise wo challenge kar rahi hai. Thik hai rah huyi aur wo mere room me aayi, 5 ya 10 minute k bad usne aankho se bataya ki shuru kare. Usne pink transparent nighty pahni hui thi aur wo bala ki khubsurat lag rahi thi. Mene use hotho pe kiss karna shuru kiya wo bhi pura support kar rahi thi. Kiss karte karte wo meri shirt ke button khol rahi thi, aur ander balo bhari chest pe hath phira rahi thi. Uski siskiyan mujhe aur pagal kar rahi thi. Dheere dheere mene apne hath uske boobs pe pahuncha diye, oh myy god uski bra ke ander uske boobs bahar aane ko chhat pata rahe the. Mene bra ka hook tod diya, Reema ne kaha ki bro relax, i m all yours. Phir usne dheere se mujhe kaan pe kiss karte hue kaha ki do you wants to kiss my boobs. Uske moonh se ye bat sunkar me pagal ho gaya aur uske nange boobs ko chatne laga. Wo bhi ahhahaahaahahaaa…. aahhahahaha karti ja rahi thi. Iske bad usne apne hatho se mere land ko dhundhna shuru kar diya. hamari lights off thi to Reema ne kaha ki please switch on the lights, i wants to have clear picture of your dick. Mene lights on ki aur wo ghutno ke bal beth gayi mere samne, meri jeans aur underwear neeche karne ke bad uske moonh se nikla…woowwwwwwww. uske goro hathon ki fingers ke beech mera black strong dick clear hi dikh raha tha. Thodi der bad usne apne hotho ke sparsh se mujhe pagal kar diya, uski flavoured lipstick se mera land mahak raha tha. Wo bhi aise pesh aa rahi thi jaise sucking me kitni expert hai. Mere land se wo bilkul bhi dar nahi rahi thi. Phir mene use bataya ki agar jyada hua to me uske moonh me hi discharge ho jaunga. Iske bad mene use bed pe dhakka dekar ke lita diya aur uski panty ko utarne laga, usne apni chut ko bilkul chikna kiya hua tha. Mene jyada time na lagate hue apne honth uski chut se laga diye, wo pagal ho chuki thi aur bol rahi thi “ FUCKKKKK MEEEEEEEEEEEEEEEE, AHHHHHHHHH, BROTHERRRR LETS FUCK ME HARDERRRRRRRRRRRR. Thodi der ke bad mene apne land ko uski chut pe lagaya, me khud bhi soch raha tha ki kaise ye ander jayega, phir ek small stroke lagaya, bilkul aisa ahsas hua ki uska kunwarapan toot gaya. Uski sanse atak gayi aur wo bol rahi thi “ slowlyyyyyy, tumhara land hai ya garam lohaaaaa”. Phir thodi der ke bad wo normal hue and mene hard stoke shuru kiye. Hum apas me bahut gandi gandi baate kar rahe the. Pura room fuch fuch awazo ke sath gunj raha tha. Kareeb 25 minutes ke bad wo shant ho gayi aur me bhi. Uske chehre pe shanty aur satisfaction ke bhav the. Tab se uski bas sex ki demand hai aur wo behad khubsurat bhi ho chuki hai

Post Reply