खूनी हवेली की वासना पार्ट --19
गतान्क से आगे........................
कार की बॅटरी से तेज़ाब निकाल कर एक ग्लास में डाला जा चुका था. वहीं खड़े पोलीस वाले खामोशी से ये तमाशा देख रहे थे.
"इसकी आँखें खोलो" ठाकुर ने अपने आदमियों को इशारा किया. 2 आदमी आगे बढ़े और ज़बरदस्ती राजन को पकड़कर उसकी सूजी हुई आँखें खोली. सरिता देवी आगे बढ़कर राजन के करीब आई और उसकी आँखों में आँखें डालकर देखा.
"देख मुझे राजन" उन्होने हल्का सा झुकते हुए कहा.
राजन की आँखों में ख़ौफ्फ उन्हें सॉफ दिखाई दे रहा था. वो डर जैसे उनके ज़ख़्म पर मलहम का काम कर था. कलेजा जैसे ठंडा हो गया.
थोड़ी ही देर बाद राजन की दर्द भरी चीखें हवेली में गूँज उठी. ग्लास से तेज़ाब खाली हो गया था और राजन की ज़ुबान कटी हुई ज़मीन पर पड़ी थी.
3 दिन की जागी सरिता देवी को उस रात बहुत आराम की नींद आई.
2 महीने गुज़र गये पर सरिता देवी उस रात को भूल नही पाई. भले ही उन्होने राजन से अपना बदला पूरा कर लिया था पर राजन की कही बात सच हो रही थी. उनका दिन रात का सुकून उड़ गया था. हर पल दिमाग़ में वही लम्हा घूमता रहता था जब वो 7 अजनबी आदमियों के बीच नंगी बैठी लंड चूस रही थी. रात को सोती तो वही पल बार बार सपने में आता.
उस रात के बाद ठाकुर के साथ बिस्तर पर भी वो पूरा साथ नही दे पाती थी. पत्नी होने के नाते अपने पति को रोक तो नही पाती थी पर बिस्तर पर जिस तरह से वो पहले पूरी तरह ठाकुर के साथ होती थी अब वो बात नही रही थी. कपड़े उतारते ही उन्हें ऐसा लगता के अब भी आस पास खड़े कई लोग उन्हें नंगी देख रहे हैं, अपने पति से चुदवाते हुए देख रहे हैं.
और सबसे मुश्किल हो गया था उस लड़के के सामने जाना. उसको अनदेखा वो कर नही सकती थी, वो नामुमकिन था पर जब भी वो सामने आता, वो शरम से नज़र नीचे झुका लेती थी. उस लड़के के साथ उनके रिश्ते में एक ऐसा बदलाव आ गया था जिसकी उन्होने कभी कल्पना भी नही की थी. कभी उन्होने सोचा भी नही था के कमरे से निकलने से पहले ये दुआ करेंगी के वो लड़का उनके सामने ना आए.
उस रात के बाद उनकी कभी उससे बात नही हुई. ना ही लड़के ने उनसे बात करने की कोशिश की, बस उसको कुच्छ चाहिए होता तो वो माँग लेता था.
सरिता देवी को डर था के कहीं ठाकुर साहब से डर के मारे कह ना दे के राजन ने ठकुराइन से क्या कराया था पर वो उसने पूरा उनका साथ दिया. बदनामी और अपने पति की नज़र में गिर जाने के डर से उन्होने किसी से कुच्छ नही कहा तो लड़के ने भी किसी से कुच्छ नही कहा.
वक़्त यूँ ही गुज़रता रहा और ठकुराइन धीरे धीरे अपनी ज़िंदगी की तरफ वापिस जाने लगी. उस रात की याद आती तो अब भी थी पर अब बस आके गुज़र जाती थी. उस रात से जुड़ा गुस्सा और दर्द धीरे धीरे कम हो रहा था.
और फिर कुच्छ ऐसा हुआ के हर याद ताज़ा हो गयी.
उस रात ठकुराइन नहाकर कमरे से निकली थी. गर्मी के दिन थे और रात को नहाए बिना उन्हें नींद नही आती थी. वो अपनी नाइटी पहने बाथरूम से बाहर निकली और शीशे के सामने खड़ी होकर बाल सूखने लगी. लाल रंग की नाइटी में सरिता देवी का गोरा रंग और भी उभरकर सामने आ रहा था.
गीले बालों से गिरते पानी ने नाइटी को उपेर से गीला कर दिया था जिसकी वजह से ठकुराइन के निपल्स सॉफ दिखाई दे रहे थे. वो रात को कभी भी ब्रा पहेनकर नही सोती थी.
बाल झाड़ते झाड़ते उनके हाथ में पकड़ी कंघी छूट कर ज़मीन पर जा गिरी. ठकुराइन उसको उठाने के लिए नीचे को झुकी ही थी के उन्हें अपनी कमर पर 2 हाथ महसूस हुए और गांद पर एक चुभन सी हुई.
वो अच्छी तरह जानती थी के गांद पर उनको क्या चुभ रहा था. वो मुस्कुराती हुई उठकर सीधी हुई और सामने शीशे में देखा. ठाकुर पिछे खड़े हुए थे और कमर से ठकुराइन को पकड़ रखा था. अपनी गांद पर होती चुभन को महसूस करके सरिता देवी जानती थी के वो नीचे से नंगे थे.
"इसके अलावा और कुच्छ सूझता है आपको?" उन्होने मुस्कुराते हुए अपने पति से पुछा
"जिसके कमरे में इतनी खूबसूरत औरत झुकी खड़ी हो, उसको अगर और कुच्छ सूझ जाए तो लोग उसको नमार्द कहेंगे" ठाकुर ने मुस्कुराते हुए कहा
"नही नमार्द तो नही हो आप" ठकुराइन धीरे से हस्ते हुए बोली "इस बात की गवाही तो मैं दे सकती हूँ"
दोनो धीरे से हस पड़े और ठाकुर ने हाथ कमर पर रखे रखे उनकी नाइटी को उपेर उठना शुरू कर दिया.
दोनो शीशे के सामने खड़े थे और नज़र एक दूसरे की नज़र से मिला रखी थी. ठाकुर के लंड का दबाव उनकी गांद पर बढ़ गया था.
ठाकुर ने नाइटी को धीरे धीरे घुटनो के उपेर तक उठा दिया. अब उनकी नज़र ठकुराइन की नज़र से हटकर शीशे में उनकी टाँगो पर थी. खुद ठकुराइन भी उनकी नज़र का पीछा करते हुए अपनी टाँगो की तरफ ही देखने लगी थी. नाइटी धीरे धीरे जाँघो के उपेर आ गयी.
सरिता देवी ने एक नज़र शीशे में डाली. आगे वो और उनके पिछे खड़े ठाकुर जिनके दोनो हाथ उनकी नाइटी को उपेर खींच रहे थे. ठकुराइन की दोनो मासल जांघे खुली हुई थी और बड़ी बड़ी चूचियाँ भीगी हुई नाइटी से सॉफ झलक रही थी. और तब ये नज़र देखकर कई दिन बाद सरिता देवी को
वो महसूस हुआ जिसके लिए वो खुद भी तरस गयी थी.
उनकी चूत धीरे धीरे गीली हो रही थी.
पिच्छले कुच्छ दिन से ठकुराइन बिस्तर पर अपने आपको तैय्यार नही कर पाती थी. जबसे राजन ने उनके साथ बद-तमीज़ी की थी, ठाकुर को उन्हें चोदने से पहले अपने लंड पर तेल लगाना पड़ता था क्यूँ सरिता देवी की चूत बिल्कुल भी गीली नही होती थी और सूखी चूत में लंड घुसने पर उन्हें तकलीफ़ होती थी. आज महीनो बाद अपने आपको शीशे में यूँ नंगी होते देख वो उन्हें अपनी चूत में गीलापन महसूस हुआ.
नाइटी अब उनकी कमर के उपेर आ चुकी थी. ठकुराइन की सफेद रंग की पॅंटी के दोनो तरफ से बाल बाहर आ रहे थे. ठाकुर ने एक हाथ पॅंटी के उपेर से ही उनकी चूत पर फिराया और धीरे से बाल पकड़कर खींचे.
ठकुराइन के मुँह से ठंडी आह निकल पड़ी.
"जानती हूँ आपको पसंद नही" उन्होने धीरे से कहा "कल काट दूँगी"
ठाकुर ने जवाब में कुच्छ नही कहा. एक हाथ से उन्होने ठकुराइन की नाइटी को कमर पर पकड़ा हुआ था और दूसरे हाथ से पॅंट को पकड़कर नीचे खींचने लगे.
"इसको पाकड़ो" उन्होने ठकुराइन से कहा
ठकुराइन ने अपने दोनो हाथों से अपनी नाइटी कमर पर पकड़ ली. ठाकुर थोड़ा पिछे को हुए और ठकुराइन के पिछे अपने घुटनो पर नीचे बैठ गये. दोनो हाथों से उन्होने पॅंटी को पकड़ा और एक झटके से नीचे घुटनो तक खींच दिया.
ठकुराइन ने एक नज़र फिर अपने आप पर शीशे में डाली.
वो अपनी नाइटी को कमर तक पकड़े खड़ी थी. पॅंटी नीचे घुटनो में फसि हुई थी और बालों से धकि चूत सॉफ दिखाई दे रही थी. ठाकुर उनके पिछे घुटनो पर बैठे हुए थे. उनका चेहरा सरिता देवी की गांद के पिछे था इसलिए वो शीशे में नज़र तो नही आ रहे थे.
ठाकुर ने नीचे बैठे बैठे ठकुराइन की दोनो जाँघो को अपने हाथों से सहलाया और हाथ धीरे से उपेर लाते हुए उनकी गांद को पकड़ा.
"मस्त गांद है आपकी" पीछे से ठाकुर की आवाज़ आई.
सरिता देवी जानती थी के बिस्तर पर ठाकुर को इस तरह से बात करना बहुत पसंद था पर वो खुद चाहकर भी कभी इस तरह की बातें नही कर पाती थी. ठाकुर ने उनको कई बार उकसाया पर ठकुराइन कभी बेशर्मी से इस तरह की बातें नही कर पाई थी.
ठाकुर ने अपने हाथों से से ठकुराइन की गांद को दोनो तरफ से पकड़ा और खोला. एक हाथ नीचे से दोनो टाँगो के बीच आया और सरिता देवी की चूत को सहलाने लगा.
"आआहह" ठकुराइन के मुँह से आह निकल पड़ी
ठाकुर ने नीचे से दोनो टाँगो के बीचे अपना हाथ पूरी तरह घुसा दिया और सरिता देवी की चूत को बुरी तरह से रगड़ना शुरू कर दिया. उनके होंठ पिछे से ठकुराइन के गांद को चूम रहे थे.
और फिर जब ठाकुर की एक अंगुली ठकुराइन की चूत में घुसी तो महीनो बाद उनकी चूत से पानी छूट पड़ा.
"आआहह" ठकुराइन की आवाज़ तेज़ हो गयी "पूरी अंदर घुसाओ"
उनके कहते ही ठाकुर ने अपनी पूरी एक अंगुली चूत के अंदर घुसाई और तेज़ी से अंदर बाहर करने लगे. गीलापन अब सरिता देवी की चूत से उनकी जाँघो तक पहुँच चुका था. वो शीशे के सामने खड़ी नज़र बाँधे अपने आपको देखे जा रही थी. ठाकुर उनके पिछे बैठे थे इसलिए उनका सिर्फ़ हाथ ही सरिता देवी को नज़र आ रहा था जो उनकी चूत को बेदर्दी से मसल रहा था.
चूत में अंदर बाहर होती अंगुली बाहर आई और फिर पिछे को सरक कर ठकुराइन की गांद पे जा लगी.
वो जानती थी के ठाकुर क्या करने वाले हैं. शादी के बाद से ही ठाकुर ने कई बार उनकी गांद मारने की कोशिश की थी पर ठकुराइन ने कभी ऐसा करने नही दिया. जब भी ठाकुर उनकी गांद मारने की बात करते, वो हर बार टाल जाती थी. उन्हें लगता था के अगर एक अंगुली के घुसने से ही इतना दर्द होता है तो पूरा लंड घुसने पर क्या होगा?
चूत के पानी में भीगी अंगुली ने धीरे से उनकी गांद में घुसने की कोशिश की और थोड़ी से अंदर हो गयी.
"ऊऊओह मर गयी !!!!" सरिता देवी के मुँह से आवाज़ निकली.
वो जानती थी के अगर उन्होने ठाकुर को नही रोका तो ये अंगुली थोड़ी ही देर बाद पूरी गांद के अंदर होगी और फिर दूसरी अंगुली जाएगी और उसके बाद लंड घुसने की कोशिश. फिर वही गांद मारने देने की ज़िद.
ठकुराइन फ़ौरन पलटी और ठाकुर की तरफ मुँह करके खड़ी हो गयी. अब उनकी चूत सीधा ठाकुर के चेहरे की तरफ थी.
सरिता देवी ने नीचे बैठे ठाकुर की तरफ देखा और ठाकुर ने उपेर को उनकी तरफ. सरिता देवी अब भी अपनी नाइटी अपनी कमर पर पकड़े खड़ी थी और पॅंटी अब भी घुटनो में फसि हुई थी. ठाकुर ने एक पल उनसे नज़र मिलाई और फिर आगे बढ़कर अपने होंठ उनकी चूत पर रख दिए.
"आआआअहह" ठकुराइन के मुँह से इतनी ज़ोर से आवाज़ निकली के उन्हें लगा के कोई बाहर सुन ना ले. नीचे ठाकुर ने अपने दोनो होंठ उनकी चूत से मिला दिए और ज़ोर ज़ोर से घिसने लगे. वो अपने होंठ उनकी चूत पर ज़ोर ज़ोर से रगड़ रहे थे और ठकुराइन के दिल की धड़कन तेज़ होती जा रही थी.
ठाकुर एक पल को पिछे हुए और घुटनो में फसि हुई पॅंटी को पूरी तरह से उतारकर कमरे में एक तरफ उच्छाल दिया. अब ठकुराइन कमर के नीचे पूरी तरह से नंगी खड़ी थी.
सरिता देवी ने अब भी अपनी नाइटी कमर पर पकड़ रखी थी और चूत ठाकुर के चेहरे के ठीक सामने खुली हुई थी. वो एक पल को रुके और चूत को गौर से देखने लगे.
"क्या हुआ?" बेसबर होती सरिता देवी ने पुछा
"देख रहा हूँ" ठाकुर ने जवाब दिया
"क्या?"
"यही के आज पहली बार आपकी चूत पूरे बालों के साथ देखी है और सच कहूँ तो बालों के साथ और भी अच्छी लग रही है" ठाकुर मुस्कुराते हुए बोला और एक हाथ से चूत को धीरे से सहलाया.
ठकुराइन से बर्दाश्त नही हुआ और एक हाथ से उन्होने ठाकुर के सर को पकड़ कर अपनी चूत की तरफ खींचा. दूसरे हाथ से उन्होने नाइटी को अच्छे से समेट कर अपनी कमर पर पकड़ लिया ताकि वो नीचे ना गिरे.
"क्या हुआ?" जब ठकुराइन ने ठाकुर के सर को आगे को खींचा तो ठाकुर ने पुछा
"करो ना" सरिता देवी बोली
"क्या करूँ?" ठाकुर ने शरारती तरीके से मुस्कुराते हुए पुछा
ठकुराइन जानती थी के वो क्या सुनना चाह रहे थे.
क्रमशः........................................
खूनी हवेली की वासना पार्ट --19
gataank se aage........................
Car ki battery se tezaab nikal kar ek glass mein dala ja chuka tha. Vahin khade police wale khamoshi se ye tamasha dekh rahe the.
"Iski aankhen kholo" Thakur ne apne aadmiyon ko ishara kiya. 2 aadmi aage badhe aur zabardasti Rajan ko pakadkar uski sooji hui aankhen kholi. Sarita Devi aage badhkar Rajan ke kareeb aayi aur uski aankhon mein aankhen daalkar dekha.
"Dekh mujhe Rajan" Unhone halka sa jhukte hue kaha.
Rajan ki aankhon mein khauff unhen saaf dikhai de raha tha. Vo darr jaise unke zakhm par malham ka kaam kar tha. Kaleja jaise thanda ho gaya.
Thodi hi der baad Rajan ki dard bhari cheekhen haweli mein goonj uthi. Glass se tezaab khali ho gaya tha aur Rajan ki zubaan kati hui zameen par padi thi.
3 din ki jaagi Sarita Devi ko us raat bahut aaram ki neend aayi.
2 mahine guzar gaye par Sarita Devi us raat ko bhool nahi paayi. Bhale hi unhone Rajan se apna badla poora kar liya tha par Rajan ki kahi baat sach ho rahi thi. Unka din raat ka sukoon ud gaya tha. Har pal dimag mein vahi lamha ghoomta rehta tha jab vo 7 ajnabi aadmiyon ke beech nangi bethi lund choos rahi thi. Raat ko soti toh vahi pal baar baar sapne mein aata.
Us raat ke baad Thakur ke saath bistar par bhi vo poora saath nahi de paati thi. Patni hone ke naate apne pati ko rok toh nahi paati thi par bistar par jis tarah se vo pehle poori tarah Thakur ke saath hoti thi ab vo baat nahi rahi thi. Kapde utarte hi unhein aisa lagta ke ab bhi aas paas khade kai log unhen nangi dekh rahe hain, apne pati se chudwate hue dekh rahe hain.
Aur sabse mushkil ho gaya tha us ladke ke saamne jana. Usko andekha vo kar nahi sakti thi, vo namumkin tha par jab bhi vo saamne aata, vo sharam se nazar neeche jhuka leti thi. Us ladke ke saath unke rishte mein ek aisa badlaav aa gaya tha jiski unhone kabhi kalpna bhi nahi ki thi. Kabhi unhone socha bhi nahi tha ke kamre se nikalne se pehle ye dua karengi ke vo ladka unke saamne na aaye.
Us raat ke baad unki kabhi usse baat nahi hui. Na hi ladke ne unse baat karne ki koshish ki, bas usko kuchh chahiye hota toh vo maang leta tha.
Sarita Devi ko darr tha ke kahin Thakur sahab se darr ke maare keh na de ke Rajan ne Thakurain se kya karaya tha par vo usne poora unka saath diya. Badnami aur apne pati ki nazar mein gir jaane ke darr se unhone kisi se kuchh nahi kaha toh ladke ne bhi kisi se kuchh nahi kaha.
Waqt yun hi guzarta raha aur Thakurain dheere dheere apni zindagi ki taraf vaapis jaane lagi. Us raat ki yaad aati toh ab bhi thi par ab bas aake guzar jaati thi. Us raat se juda gussa aur dard dheere dheere kam ho raha tha.
Aur phir kuchh aisa hua ke har yaad taza ho gayi.
Us raat Thakurain nahakar kamre se nikli thi. Garmi ke din the aur raat ko nahaye bina unhen neend nahi aati thi. Vo apni nighty pehne bathroom se bahar nikli aur sheeshe ke saamne khadi hokar baal sukhane lagi. Laal rang ki nighty mein Sarita Devi ka gora rang aur bhi ubharkar saamne aa raha tha.
Geele baalon se girte pani ne Nighty ko uper se geela kar diya tha jiski vajah se Thakurain ke nipples saaf dikhai de rahe the. Vo raat ko kabhi bhi bra pehenkar nahi soti thi.
Baal jhaadte jhaadte unke haath mein pakdi kanghi chhut kar zameen par ja giri. Thakurain usko uthane ke liye neeche ko jhuki hi thi ke unhen apni kamar par 2 haath mehsoos hue aur gaand par ek chubhan si hui.
Vo achhi tarah janti thi ke gaand par unko kya chubh raha tha. Vo muskurati hui uthkar seedi hui aur saamne sheeshe mein dekha. Thakur pichhe khade hue the aur kamar se Thakurain ko pakad rakha tha. Apni gaand par hoti chubhan ko mehsoos karke Sarita Devi jaanti thi ke vo niche se nange the.
"Iske alawa aur kuchh soojhta hai aapko?" Unhone muskurate hue apne pati se puchha
"Jiske kamre mein itni khoobsurat aurat jhuki khadi ho, usko agar aur kuchh soojh jaaye toh log usko namard kahenge" Thakur ne muskurate hue kaha
"Nahi namard toh nahi ho aap" Thakurain dheere se haste hue boli "Is baat ki gawahi toh main de sakti hoon"
Dono dheere se has pade aur Thakur ne haath kamar par rakhe rakhe unki nighty ko uper uthana shuru kar diya.
Dono sheeshe ke saamne khade the aur nazar ek doosre ki nazar se mila rakhi thi. Thkaur ke lund ka dabaav unki gaand par badh gaya tha.
Thakur ne nighty ko dheere dheere ghutno ke uper tak utha diya. Ab unki nazar thakurain ki nazar se hatkar sheeshe mein unki taango par thi. Khud Thakurain bhi unki nazar ka pichha karte hue apni taango ki taraf hi dekhne lagi thi. Nighty dheere dheere jaangho ke uper aa gayi.
Sarita Devi ne ek nazar sheeshe mein daali. Aage vo aur unke pichhe khade thakur jinke dono haath unki nighty ko uper khinch rahe the. Thakurain ki dono maasal jaanghe khuli hui thi aur badi badi chhatiyan bheegi hui nighty se saaf jhalak rahi thi. Aur tab ye nazar dekhkar kai din baad sarita devi ko
vo mehsoos hua jiske liye vo khud bhi taras gayi thi.
Unki choot dheere dheere geeli ho rahi thi.
Pichhle kuchh din se Thakurain bistar par apne aapko taiyyar nahi kar pati thi. Jabse Rajan ne unke saath bad-tamizi ki thi, Thakur ko unhen chodne se pehle apne lund par tel lagana padta tha kyun Sarita Devi ki choot bilkul bhi geeli nahi hoti thi aur sookhi choot mein lund ghusane par unhen takleef hoti thi. Aaj mahino baad apne aapko sheeshe mein yun nangi hote dekh vo unhen apni choot mein geelapan mehsoos hua.
Nighty ab unki kamar ke uper aa chuki thi. Thakurain ki safed rang ki panty ke dono taraf se baal bahar aa rahe the. Thakur ne ek haath panty ke uper se hi unki choot par phiraya aur dheere se baal pakadkar khinche.
Thakurain ke munh se thandi aah nikal padi.
"Jaanti hoon aapko pasand nahi" Unhone dheere se kaha "Kal kaat doongi"
Thakur ne jawab mein kuchh nahi kaha. Ek haath se unhone thakurain ki nighty ko kamar par pakda hua tha aur doosre haath se pant ko pakdkar neeche khinchne lage.
"Isko pakdo" Unhone thakurain se kaha
Thakurain ne apne dono haathon se apni nighty kamar par pakad li. Thakur thoda pichhe ko hue aur thakurain ke pichhe apne ghutno par neeche beth gaye. Dono haathon se unhone panty ko pakda aur ek jhatke se neeche ghutno tak khinch diya.
Thakurain ne ek nazar phir apne aap par shishe mein daali.
Vo apni nighty ko kamar tak pakde khadi thi. Panty neeche ghutno mein phasi hui thi aur baalon se dhaki choot saaf dikhai de rahi thi. Thakur unke pichhe ghutno par bethe hue the. Unka chehra Sarita Devi ki gaand ke pichhe tha isliye vo sheeshe mein nazar toh nahi aa rahe the.
Thakur ne niche bethe bethe thakurain ki dono jaangho ko apne haathon se sehlaya aur haath dheere se uper laate hue unki gaand ko pakda.
"Mast gaand hai aapki" Pichhe se thakur ki aawaz aayi.
Sarita Devi jaanti thi ke bistar par Thakur ko is tarah se baat karna bahut pasand tha par vo khud chahkar bhi kabhi is tarah ki baaten nahi kar paati thi. Thakur ne unko kai baar uksaya par thakurain kabhi besharmi se is tarah ki baaten nahi kar paayi thi.
Thakur ne apne haathon se se thakurain ki gaand ko dono taraf se pakda aur khola. Ek haath niche se dono taango ke beech aaya aur sarita devi ki choot ko sehlane laga.
"Aaaahhhhhhh" Thakurain ke munh se aah nikal padi
Thakur ne niche se dono taango ke beeche apna haath poori tarah ghusa diya aur sarita devi ki choot ko buri tarah se ragadna shuru kar diya. Unke honth pichhe se thakurain ke gaand ko choom rahe the.
Aur phir jab thakur ki ek anguli thakurain ki choot mein ghusi toh mahino baad unki choot se pani chhot pada.
"Aaaahhhhhhh" Thakurain ki aawaz tez ho gayi "Poori andar ghusao"
Unke kehte hi thakur ne apni poori ek anguli choot ke andar ghusayi aur tezi se andar bahar karne lage. Geelapan ab sarita Devi ki choot se unki jaangho tak pahunch chuka tha. Vo sheeshe ke saamne khadi nazar baandhe apne aapko dekhe ja rahi thi. Thakur unke pichhe bethe hi isliye unka sirf haath hi Sarita Devi ko nazar aa raha tha jo unki choot ko bedardi se masal raha tha.
Choot mein andar bahar hoti anguli bahar aayi aur phir pichhe ko sarak kar Thakurain ki gaand pe ja lagi.
Vo jaanti thi ke Thakur kya karne wale hain. Shaadi ke baad se hi Thakur ne kai baar unki gaand maarne ki koshish ki thi par Thakurain ne kabhi aisa karne nahi diya. Jab bhi Thakur unki gaand maarne ki baat karte, vo har baar taal jaati thi. Unhen lagta tha ke agar ek anguli ke ghusne se hi itna dard hota hai toh poora lund ghusne par kya hoga?
Choot ke pani mein bheegi anguli ne dheere se unki gaand mein ghusne ki koshish ki aur thodi se andar ho gayi.
"Ooooohhhh mar gayi !!!!" Sarita Devi ke munh se aawaz nikli.
Vo jaanthi thi ke agar unhone thakur ko nahi roka toh ye anguli thodi hi der baad poori gaand ke andar hogi aur phir doosri anguli jaayegi aur uske baad lund ghusane ki koshish. Phir vahi gaand maarne dene ki zid.
Thakurain fauran palti aur thakur ki taraf munh karke khadi ho gayi. Ab unki choot sidha thakur ke chehre ki taraf thi.
sarita Devi ne neeche bethe Thakur ki taraf dekha aur thakur ne uper ko unki taraf. Sarita Devi ab bhi apni nighty apni kamar par pakde khadi thi aur panty ab bhi ghutno mein phasi hui thi. Thakur ne ek pal unse nazar milayi aur phir aage badhkar apne honth unki choot par rakh diye.
"Aaaaaaahhhhhhhhh" Thakurain ke munh se itni zor se aawaz nikli ke unhen laga ke koi bahar sun na le. Neeche thakur ne apne dono honth unki choot se mila diye aur zor zor se ghisne lage. Vo apne honth unki choot par zor zor se ragad rahe the aur thakurain ke dil ki dhadkan tez hoti ja rahi thi.
Thakur ek pal ko pichhe hue aur ghutno mein phasi hui panty ko poori tarah se utarkar kamre mein ek taraf uchhaal diya. Ab thakurain kamar ke niche poori tarah se nangi khadi thi.
Sarita Devi ne ab bhi apni nighty kamar par pakad rakhi thi aur choot Thakur ke chehre ke theek saamne khuli hui thi. Vo ek pal ko ruke aur choot ko gaur se dekhne lage.
"Kya hua?" Besabar hoti Sarita Devi ne puchha
"Dekh raha hoon" Thakur ne jawab diya
"Kya?"
"Yahi ke aaj pehli baar aapki choot poore baalon ke saath dekhi hai aur sach kahun toh baalon ke saath aur bhi achhi lag rahi hai" Thakur muskurate hue bola aur ek haath se choot ko dheere se sehlaya.
Thakurain se bardasht nahi hua aur ek haath se unhone thakur ke sar ko pakad kar apni choot ki taraf khincha. Doosre haath se unhone nighty ko achhe se samet kar apni kamar par pakad liya taaki vo niche na gire.
"Kya hua?" Jab thakurain ne thakur ke sar ko aage ko khincha toh thakur ne puchha
"Karo na" Sarita Devi boli
"Kya karun?" Thakur ne shararti tarike se muskurate hue puchha
Thakurain jaanti thi ke vo kya sunna chah rahe the.
kramashah........................................
खूनी हवेली की वासना compleet
Re: खूनी हवेली की वासना
खूनी हवेली की वासना पार्ट --20
गतान्क से आगे........................
"जो कर रहे हो वही करो" वो थोड़ी नाराज़गी से बोली "अब रुका नही जा रहा"
"पहले कहो के मेरी चूत चॅटो, तब करूँगा" ठाकुर ने ज़िद पर आदते हुए कहा
सरिता देवी जानती थी के वो ऐसे नही मानेंगे इसलिए वो खुद ही थोड़ा आगे हुई और अपनी चूत ठाकुर के होंठों पर लगा दी.
"आआहह !!! अब करो भी" उन्होने आहें भरते हुए कहा
ठाकुर ने भी आगे ज़िद करना ठीक नही समझा और अपने होठ फिर चूत पर रगड़ने लगे. अचानक सरिता देवी के दिल में एक ख्याल आया और ठाकुर के सर को अपने टाँगो के बीच पकड़े पकड़े ही वो गोल घूमी और अपना चेहरा शीशे के सामने कर लिया.
अब वो शीशे की तरफ मुँह किए खड़ी थी और अपने आपको देख सकती थी. ठाकुर का मुँह उनकी टाँगो के बीच उनकी तरफ था और पीठ शीशे की और. ठाकुर शीशे में सॉफ सॉफ देख सकती थी के ठाकुर किस तरह से उनकी चूत चाट रहे थे.
इस तरह ठकुराइन के घूमने से ठाकुर ने अपना मुँह चूत से हटाकर उपेर की तरफ देखा, फिर पिछे शीशे की तरफ देखा और मुस्कुरा उठे.
"देखने के दिल कर रहा है?" उन्होने पुछा
ठकुराइन ने मुस्कुराते हुए हां में सर हिला दिया.
ठाकुर ने एक बार फिर अपने होंठ चूत पर रखे पर इस बार उनकी ज़ुबान चूत के होंठ खोलती हुई अंदर जा लगी.
"ओह !!!!" जीभ को अपनी चूत के अंदर महसूस करते ही ठकुराइन का मज़ा दोगुना हो गया. ठाकुर ने उनकी दोनो जाँघो को पकड़ा और टाँगो को अच्छी तरह से फेला दिया ताकि चूत नीचे से पूरी तरह खुल जाए.
अपने आपको इस तरह आज ठकुराइन पहली बार देख रही थी. अजीब नज़ारा था शीशे में. वो अपनी नाइटी कमर पर पकड़े दोनो टाँगो को फेलाए खड़ी थी और ठाकुर टाँगो के बीचे ज़मीन पर बैठे चूत चाट रहे थे. उनकी जीभ कभी चूत को बाहरी तरफ से सहलाती तो कभी अंदर घुसाने की कोशिश करती. एक हाथ से ठाकुर ने सरिता देवी की जाँघ को पकड़ रखा था और दूसरे हाथ से उनकी गांद सहला रहे थे.
ठकुराइन को एहसास भी नही हुआ के कब खड़े खड़े ही उन्होने अपनी गांद हिलानी शुरू कर दी. उनकी कमर आगे पिछे को हिलने लगी और वो खुद भी अपनी चूत को नीचे बैठे अपनी पति के मुँह पर रगड़ने लगी. ठाकुर ने दोनो हाथों से उनकी गांद को पकड़ लिया और उनकी हिलती कमर को और ज़ोर से हिलाने लगी.
"आपकी जीभ ....... आपकी जीभ .... अंदर ... अंदर... और अंदर" उखड़ती हुई सांसो के बीच सरिता देवी बड़ी मुश्किल से इतना कह पाई.
ठाकुर के लिए इतना ही इशारा काफ़ी था. उन्होने अपनी जीभ को जितना हो सका ठकुराइन की चूत के अंदर कर दिया. सरिता देवी ने भी चूत के अंदर जीभ जाते ही अपनी कमर को और ज़ोर से हिलाना शुरू कर दिया. जैसे कोई औरत लंड चूत में लेकर अपनी कमर हिला रही हो, ठीक वैसे ही ठकुराइन ने अपनी के धक्के ठाकुर के मुँह पर मारने शुरू कर दिए.
"ऐसे ही.... ऐसे ही ... हां बस बस ... ऐसे ही ... ज़ोर से .. ऊऊहह .... हन आअष्ह" ठकुराइन की साँस उखाड़ने लगी, कमर और ज़ोर से हिलने लगी और वो जानती थी अब किसी भी पल उनकी चूत से पानी निकलने ही वाला था.
और तभी उन्हें वो खिड़की पर खड़ा दिखाई दिया.
ठकुराइन की पीठ कमरे में बनी उस खिड़की की तरफ थी जो हवेली के पिछे की तरफ खुलती थी. आम तौर पर वो खिड़की हमेशा ही बंद रहती थी पर आज गर्मी होने की वजह से खुली हुई थी. खिड़की पर परदा गिरा हुआ था इसलिए ना उन्हें ये ध्यान रहा के पर्दे के पिछे खिड़की खुली हुई है और ना ही ठाकुर को.
ठकुराइन का चेहरा शीशे की तरफ था और शीशे में उन्हें अपने पिछे खिड़की नज़र आ रही थी. परदा थोड़ा सा खिसका हुआ था और पर्दे के पिछे से वो लड़का अंदर झाँक रहा था. ठाकुर का मुँह ठकुराइन की टाँगो के बीच घुसा हुआ था इसलिए वो लड़का उन्हें नज़र नही आ सकता था.
सरिता देवी के मुँह से चीख निकलते निकलते रह गयी. वो एक पल के लिए हिली और ठाकुर को अपनी टाँगो से हटाने की कोशिश सी की. ठाकुर को लगा के वो मज़ा आने के कारण ऐसा कर रही हैं इसलिए इसका नतीजा ये हुआ के उन्होने और ज़ोर से चूत चाटनी शुरू कर दी.
वो ठाकुर को हटाकर उन्हें खिड़की के बारे में बताने ही वाली थी के रुक गयी. ठाकुर को अगर वो बता दें के खिड़की से खड़ा कौन देख रहा है तो वो उस लड़के को जान से मार देंगे, ये भी नही सोचेंगे को वो ठाकुर का अपना क्या लगता है.
ठकुराइन अजीब दुविधा में पड़ गयी. वो लड़का बेशर्मी से खिड़की पर खड़ा उनकी तरफ देख रहा था. देख रहा था के वो अपने कमरे में अपने पति के साथ क्या कर रही है. रिश्तों की हर मर्यादा को भूल कर वो अंदर झाँक रहा था, बिना ये सोचे के ठाकुर और ठकुराइन उसके अपने क्या लगते हैं.
इस सबके बीच ठकुराइन ये भूल ही गयी के वो अब भी नाइटी कमर पर पकड़े खड़ी थी और नीचे से पूरी तरह नंगी थी. यानी वो लड़का आराम से खिड़की पर खड़ा इतनी देर से उनकी गांद देख रहा था.
और जब उन्हें इस बात का एहसास हुआ तो इस बार चीख नही रुकी.
ठकुराइन ने फ़ौरन अपनी नाइटी नीचे गिराई और पिछे को होकर खड़ी हो गयी. उन्होने खिड़की की तरफ देखा और ठीक उसी पल एक लम्हे के लिए उनकी नज़र उस लड़के से जा मिली.
"क्या हुआ?" ठाकुर ने नज़र उपेर करके पुछा. ठकुराइन ने उन्हें धक्का सा देकर अपने से दूर कर दिया था और नाइटी नीचे कर ली थी.
"वो, वो" सरिता देवी ने कुच्छ कहने की कोशिश की और नज़र खिड़की की तरफ घुमाई.
वो लड़का जा चुका था.
"खिड़की खुली हुई है" उन्होने ठाकुर से कहा "वो तो बंद कर दो पहले"
उस रात वाले इन्सिडेंट को 2 दिन चुके थे. सरिता देवी अब जानकर उस लड़के के सामने नही आती थी. वो 2 बार उन्हें नंगी देख चुका था, एक बार उनकी मर्ज़ी के खिलाफ ज़बरदस्ती पर दूसरी बार उनके कमरे में उन्हें अपने पति के साथ और ये बात उन्हें बहुत परेशान कर रही थी. वो चाह कर भी ना तो उसे खुद कुच्छ कह पाई और ना ही ठाकुर साहब से इसका ज़िक्र कर पाई.
दोपहर का वक़्त था. ठकुराइन अपने कमरे में लेटी एक किताब पढ़ रही थी. हवेली में उस वक़्त कोई नही था सिवाय उनके और कुच्छ नौकरों के. अपनी ही धुन में किताब पढ़ती सरिता देवी को जाने क्यूँ ऐसा लगा के कोई उन्हें
देख रहा है. एक नज़र उन्होने दरवाज़े पर डाली पर वो बंद था.
उनकी नज़र कमरे में लगे शीशे पर पड़ी और उन्हें फिर वो खिड़की पर खड़ा नज़र आया. वो खामोशी से वहाँ खड़ा ठकुराइन को देख रहा था.वो थोड़ा च्छुपकर खड़ा था ताकि ठकुराइन की सीधी नज़र उसपर ना पड़े पर कमरे में लगे शीशे में वो सॉफ दिखाई दे रहा है.
और इसके साथ ही ठकुराइन को ये भी नज़र आया के वो उन्हें क्यूँ देख रहा था. उन्होने एक सारी पहेन रखी थी जिसका उन्हें ख्याल ही नही था क्यूंकी वो कमरे में अकेली लेटी थी. उनकी सारी का पल्लू एक तरफ गिरा हुआ था और
सफेद रंग के ब्लाउस में उनकी छातियाँ जैसे कमरे की छत को च्छुने की कोशिश करती उपेर नीचे हो रही थी.
उन्होने अपनी एक टाँग मोड़ रखी थी जिसकी वजह से सारी खिसक कर घुटनो तक चढ़ि हुई थी.
और फिर ठकुराइन को तीसरी बात का अंदाज़ा हुआ. खिड़की पर खड़े हुआ उसका एक कंधा धीरे धीरे हिल रहा था, जो शायद उसका हाथ हिलने की वजह से था और उन्हें समझने में एक पल नही लगा के वो क्या कर रहा था.
वो उन्हें इस हालत में देख कर अपना लंड हिला रहा था.
ठकुराइन का गुस्सा पल में फ़ौरन आसमान छुने लगा. उन्होने उठकर उसको डाँटने की सोची ही थी के गुस्सा जिस तरफ चढ़ा था, एक पल में वैसे ही उतर गया और एक अजीब से एहसास ने गुस्से की जगह ले ली.
ये उनकी ज़िंदगी में पहली बार था के कोई उन्हें ऐसे चुपके चुपके देखकर अपना हिला रहा था और कहीं उनके दिल में ऐसा होता देख कर गुदगुदी सी होने लगी. वो खुद जानती थी के ये कितना ग़लत था और वो लड़का उनका क्या लगता
था पर ग़लत सही का ख्याल उस वक़्त जैसे एक तरफ हो गया.
जैसे एक नशे की सी हालत में ठकुराइन वैसे ही लेटी रही और खामोशी से शीशे में देखती रही. इस बात से अंजान के ठकुराइन ने उसको देख लिया है, वो लड़का खिड़की पर खड़ा अपना हिलाता रहा.
धीरे धीरे ठकुराइन का जिस्म गरम सा होने लगा और उनकी हैरत का कोई ठिकाना ना रहा. कहाँ तो वो 2 महीने से अपने पति से चुदवाते हुए भी गरम नही होती थी और कहाँ इस लड़के को यूँ झाँकता देखकर 2 पल में गरम हो गयी.
और फिर उनके दिल में भी शरम और हया की जगह वासना ने ले ली. उन्होने वो किया जो उनके अंदर की एक शरीफ औरत ने कभी नही किया था. धीरे से अब भी किताब पढ़ने का नाटक करते हुए उन्होने अपनी दूसरी टाँग भी मोड़
ली.
वो सीधी अपनी पीठ पर लेटी हुई थी और किताब सामने हाथों में पकड़ी हुई थी. एक टाँग उनकी पहली ही मूडी हुई थी और फिर दूसरी टाँग मोदती ही जो सारी पहले घुटने पर अटकी हुई थी अब सरक्ति हुई उनके पेट पर आ गिरी और
उनकी दोनो जांघे नंगी हो गयी.
और ये शायद उस लड़के के लिए काफ़ी ज़्यादा हो गया. उसका हाथ कुच्छ पल तेज़ी से हिला और फिर रुक गया. आँखें बंद किए उसने कुच्छ पल लंबी लंबी साँस ली और फिर एक झटके से खिड़की से हट गया.
ठकुराइन समझ गयी के उसका निकल गया था पर खुद अंदर ही अंदर वो बुरी तरह से गरम हो चुकी थी. लड़के के जाते ही फिर से वासना की जगह शरम ने ले ली और ठकुराइन को बहुत बुरा लगा के वो उस लड़के को यूँ अपना शरीर दिखा रही थी. वो लड़का जो की उनका खुद का .....
"हे भगवान !" ठकुराइन ने खुद से कहा और अपनी सारी फिर से ठीक कर ली.
उस रात जब ठाकुर ने कमरे का दरवाज़ा बंद किया तो जैसे वासना का एक तूफान सा छूट पड़ा. दोपहर की गरम ठकुराइन फ़ौरन उनपर चढ़ पड़ी.
"अर्रे अर्रे "ठाकुर ने हैरत से कहा "क्या हो गया"
ठकुराइन ने कुच्छ नही कहा और उनका कुर्ता उतारने लगी
"क्या बात है" ठाकुर ने अपने हाथ उपेर किए और कुर्ता गिर जाने दिया "आज बड़े मूड में हो"
ठकुराइन ने फिर कोई जवाब नही दिया और फ़ौरन ठाकुर के सामने अपने घुटनो पर बैठ गयी. जबसे दोपहर को उन्होने उस लड़के को उन झाँकते हुए देखा था, उनके शरीर में जैसे आग सी लगी हुई थी जिसको वो जल्द से जल्द
ठंडा कर लेना चाहती थी.
उन्होने ठाकुर के पाजामे का नाडा खोला और ढीला करके नीचे खींचा. कुच्छ ही पल बाद ठाकुर कमरे में पूरे नंगे खड़े थे और ठकुराइन उनके सामने ज़मीन पर बैठी हुई थी. उन्होने धीरे से ठाकुर का लंड अपने हाथ में लिया.
"आअहह" लंड ठकुराइन के हाथ में आते ही ठाकुर के मुँह से आह निकल पड़ी
ठकुराइन ने लंड को अपने हाथ में पकड़कर थोड़ी देर हिलाया. लंड बैठा हुआ था पर ठकुराइन के हाथ में आते ही धीरे धीरे खड़ा होने लगा. ठकुराइन ने अपना मुँह खोला और जीभ निकल कर लंड के उपेर फिराने लगी.
"आपकी इस बात पे तो मैं फिदा हूँ" ठाकुर ने कहा "मस्त लंड चूस्ति हो आप"
ठाकुर थोड़ी देर तक अपनी जीभ को लंड पर उपेर नीचे फिरती रही. लंड अब तन कर पूरी तरह खड़ा हो चुका था और मुश्किल से ठकुराइन के हाथ में समा रहा था. ठकुराइन ने अपना मुँह जितना हो सका खोला और लंड को
अपने मुँह में भर लिया.
"पूरा लो" ठाकुर ने कहा "पूरा चूसो"
ठकुराइन ने लंड को थोड़े देर अपने मुँह में अंदर बाहर किया और पूरी तरह से गीला कर दिया. इस वक़्त उनको लंड चूसने से ज़्यादा दिलचस्पी छुड़वाने में थे. उनकी छूट में एक आग सी लगी हुई थी जिसको वो जल्दी से जल्दी बुझा लेना चाहती ही.
लंड को एक बार फिर अपने मुँह में लेकर उन्होने अच्छे से अपनी जीभ उसपर फिराई और उठकर खड़ी हो गयी.
क्रमशः........................................
खूनी हवेली की वासना पार्ट --20
gataank se aage........................
"Jo kar rahe ho vahi karo" Vo thodi narazgi se boli "Ab ruka nahi ja raha"
"Pehle kaho ke meri choot chaato, tab karunga" Thakur ne zid par adte hue kaha
Sarita Devi jaanti thi ke vo aise nahi maanenge isliye vo khud hi thoda aage hui aur apni choot thakur ke honthon par laga di.
"Aaaahhhhh !!! ab Karo bhi" Unhone aahen bharte hue kaha
Thakur ne bhi aage zid karna theek nahi samjha aur apne hoth phir choot par ragadne lage. Achanak Sarita Devi ke dil mein ek khyaal aaya aur thakur ke sar ko apne taango ke beech pakde pakde hi vo gol ghoomi aur apna chehra sheeshe ke saamne kar liya.
Ab vo sheeshe ki taraf munh kiye khadi thi aur apne aapko dekh sakti thi. Thakur ka munh unki taango ke beech unki taraf tha aur peeth sheeshe ki aur. Thakur sheeshe mein saaf saaf dekh sakti thi ke Thakur kis tarah se unki choot chaat rahe the.